>>286832463 → > Желание нельзя чувствовать,его лишь испытывать можно,дебил безграмотный. Язык - это не монолит. Суть языка в том, что он позволяет одному человеку доносить мысли до другого человека. Другими словами - язык подчинён носителю и является его инструментом.
> люди–неблагодарные,озлобленные,стадные,эгоистичные биокодированные создания,которые расценивают доброту как слабость Это действительно так. Тем мне удивительнее, что ты просто так хочешь научить меня чему-то. Почему?
>>286832706 Едут два негра в киев на поезле,на Одессе подсаживается к ним хохол.Заходит в купе и с изумлённым видом спрашивает –Хлопци,що у вас горело?
>>286832706 Вовочке задают тему про зиму и вызывают к доске - зима - хорошо Вовочка - мороз - хорошо Вовочка - сидят двое на дереве и ебутся - ну Вовочка, неудобно как-то - конечно, неудобно на дереве трахаться - садись, Вовочка 2 - Конечно 2, хули там 3-му делат
>>286832668 >Язык - это не монолит Краткость–сестра таланта,если ты не хочешь потом каждую свою фразу обьяснять нормальными словами,то говори спазу нормально,не выделываясь >просто так хочешь научить меня чему-то Скорее просто подтолкнуть на верный путь,указать на твою паршивость,чтобы ты сам решал–исправляться тебе или нет
>>286832838 Спасибо. Объясняя свое видение, ты влияешь на мое становление как личности. Я не буду просто следовать твоим советам, но где-то в голове они отложатся.
>>286832906 Я это пишу, анекдот, я так понял, не понравился >>286832937 Не точно :3 а Вдруг >>286832778 > мерзких людишек Я еще с другом не неделе посраслся, трезвый
>>286833095 >Книги? Бумажные даже быть может? Или электронные? И то и другое, но бумажные книги в основном по базовой теме типа сетей или операционных систем, что не меняется годами, ну Олифер и Танненбаум.
Хочу в devops выкатится, надоело сисадмином быть уже простым.Не сплю ночью время от времени просто рандомно, обычно по 10-11 часов после работы сплю, организм уже отдохнул.
>>286833026 Понятно, мне больше апекс из королевских битв нравится из-за системы "сигналов" или как-то так их именует игра. Более-менее удобно из-за этого с рандомами взаимодействовать
Да, один и тот же жанр, почти одна и та же карта. Различие в основном в деталях: персонажах, вещах, некоторых механиках, балансе. Ну и комунити менее весёлое из-за отсутствия голосового чата.
>>286833146 А, по работе тебе нужное. Тогда понятно. А в чем разница для тебя будет этих двух профессий? Что нужно выучить к ней, к чему быть готовым? Давно это планируешь? И каковы успехи?
Надеюсь, это не мешает? А то, перед работой не спать, наверное не лучшее, что можно делать ночью... хотя сейчас вроде у всех выходные. Но все равно...
>>286833200 >Надеюсь, это не мешает? А то, перед работой не спать, наверное не лучшее, что можно делать ночью... хотя сейчас вроде у всех выходные. Но все равно... У меня всем похуй выходные или нет и вообще какое время, можно на работу в офис вообще приходить раз в неделю, главное чтобы "бизнес-процессы" все работали и не было жалоб на систему.
А в чем разница для тебя будет этих двух профессий? Сисадмин - это допиливание\развертывание\ТП новых\старых систем, тебе надо просто уметь линукс и винду настраивать, можно немного автоматизации.
DevOps -это уже полностью контейнерная сборка систем, полная автоматизация и скилл уже гораздо выше, тебе нужно взять всё что знает сисадмин, но еще и системы контейнеров, питон(иногда bash или perl), иногда еще защиту контейнеров написать\удачно скопировать. Это х10 от уровня сисадмина.
Что нужно выучить к ней, к чему быть готовым? Питон\баш\перл, восьмерки, докер и развернуть образы, по факту больше ничего не надо, остальное уже по мере работы подтянется.
Сейчас как книжки закончу и автоматизацию освою буду на переаттестацию идти, если завалят, тупа уволюсь и пойду уже девопсом в другую компанию.
>>286833302 Ну как сказать, он годами запарывает, поездку к знакомому на дачу, при хорошей погоде, мы вынуждены давить пиво на кухне, не на улице гулять Ты сама бухая 7 :3
>>286833271 Я не знаю, как обстоят дела с этой профессией... но к сожалению, много кто не отдыхает, даже в праздники, потому что их работы очень важны. Но надеюсь, они отдохнут как положено, если не на них, то в свое обычное время отдыха. Как и надеюсь, что такие нагрузки возмещаются сполна...
>>286833337 Вот как? В первые об этом наверное слышу, но звучит прекрасно.. и сколько работа отнимает твоего времени в общей сложности?
Мм... вроде понятно, с учетом того, что ничего не понимаю... но примерно хоть да. Спасибо.
Но результат как понимаю, уже близок? А как ты вообще пришел к этой сферы работе? Чем завлекло?
>>286833445 ХЗ ниче не хочется, я не могу ничего решить.... Сладкого сейчас совсем бе-е, от коктейлей в банках зубы скрежетают, а пиво слишком на минималках. Что бы такое взять.... А ты что берешь, когда вот совсем
Диоген. Рассказывают, например, что, заметив одного покупателя, страдавшего женской болезнью, да и с лицом, не похожим на мужское, он подошёл к нему и сказал: «Купи меня. Кажется, тебе нужен мужчина?» Тот пришел в страшное смущение, так как хорошо знал свой недостаток, и поспешил скрыться.
>>286833938 >Ты запутался, кто тебе больше нравится? Нет, почему? Сансет я очень уважаю, он мне сильно помог, а Акаринка... это другое! А мотылесь просто... хороший. Мы с ним особо и не общаемся.
>>286833545 А тебе нравится сама работа? Или, хочешь продаижение по ней? А то, нагрузка и условия труда явно изменится, может быть тяжеловато поначалу.
>>286834043 >А тебе нравится сама работа? Очень нравится, я конструирую сети и системы, это просто ахуительно, ничего лучше этого для меня нет. Ну было бы лучше еще больше денег получать конечно.
>А то, нагрузка и условия труда явно изменится, может быть тяжеловато поначалу. Ну я и так по 20 часов в сутки работаю время от времени, хуже будет если в офис заставят идти, но это совсем уже пиздец, это маловероятно.
>>286834159 Не может тогда не радовать. Про вот такой офис и имею в виду. Может там не особо понравится. Но если есть возможность оставить график работы прежним как-либо или слабо изменённым, то это будет прекрасное продвижения для тебя. Такие возможности надеюсь есть? Каков выбор следующего места работы?
>>286834181 Лучше не сразу и вообще не делать этого...
>>286834159 Как время вообще распределить? Ну вот мне по-хорошему надо выучить английский (ни бе ни ме, только читать могу что-то вроде документаций), математику (геометрия полный 0, а она нужна для понимания алгебры, которая на уровне класса 7-8), алгоритмы и структуры (здравствуйте! Для вас бы математика пригодилась, хотя б комбинаторика и всякие ламбертовские функции), тестировка, ну хотя бы это. А еще полжизни уходит на работу, а еще есть проект, а еще бы поспать надо, а друзей и прогулок я давно в жизни не видел.
Шо, получается, мне надо откуда-то эдак 15000 часов взять свободных. Минимум. Где... Можно перестать сидеть тут и ебашить (что я делаю на выходных, просто чижу и пилю проект - часов 12 в день от выходного на него отрезаю. До 8 часов урезать? Это несерьезно.). Ладно я хоть уволюсь скоро и безработным побуду. Но мне кажется я ебнусь. Да и не могу я в один день разным заниматься - ну буду я математику учить, а в бошке проект. Выделять часа по 2 в день? Это смешно.
Ну в году, если сон учесть, ну тысяч 5 часов. Еще там поесть надо, помыться. Работа еще. Че вообще.
Я сидел сейчас час и в геометрию 7 класса влипал. Ебать я тупой, по 10 раз определение перечитываю и без толку.
>>286834249 >Может там не особо понравится Это да, ненавижу офисную жизнь.
>Каков выбор следующего места работы? Ну где платят хотя-бы х1.5 больше где я сейчас и где есть гибридный формат работы, то есть день в офисе, остальное время на удаленке, ну и работать не по графику, а сколько хочешь, то есть если хочется в выходные\после работы. В идеале еще оплата в черную\серую, то есть налом, но это такое в 1 из 10 получалось.
>>286834295 А такие вакансии есть уже в доступе? Или до них как-то договариваться нужно? Просто, не разбираюсь в этой профессии, может, график такой там нормален, но вообще, выглядит необычным. Хотя вообще, звучит всё благоприятно. Надеюсь, у тебя всё получиться.
Сейчас ничем. Ни работаю, не учусь... время для себя лишь провожу, здесь, по большей части.
>>286834293 >Как время вообще распределить? Ну время распределять легко, но ты скорее всего спрашиваешь не то, как время распределить, а как себя организовать на обучение, если я правильно понял. Ну для начала на рутрекере есть классный курс "Курс по самодисциплине" от Простой академии (спасибо анонам с тредов прокрастинации), там вся начальная информация описана, а дальше тебя повезет уже само куда есть интерес. Если интерес есть в математику и ИТ, тебе просто самому по себе захочется делать эти унылые примеры. Ну и составлять планы на день, даже работая по 20 часов у меня есть план на день, где не только работа.
>>286834371 >А такие вакансии есть уже в доступе? Или до них как-то договариваться нужно? Конечно, на hh\суперджобе всё есть, можно хоть сейчас откликаться, devops в РФ сегодня мало, а потребность большая.
>график такой там нормален, но вообще, выглядит необычным. Нет, это считается очень плохим графиком, но мне он подходит идеально, потому что у меня так никакой офисной жизни и огромное количество свободного времени.
>>286834614 М, понятно. Уверен, для тебя это несомненный плюс...
Разве плохой? Считать то могут как угодно, но человек ведь должен график выбирать, а раз он для тебя идеальный, то он и идеальный ведь для тебя. Да и сам он выглядит неплохо, на первый взгляд... или там ньюансы какие-то есть?
>>286834614 Я и так проект все выходные хреначу, а на работе пытаюсь как-то сейчас математику поучить, т.к. тут код не попишешь. Но видимо коду и не надо давать приоритет, как я делаю, один хрен уже 5 лет этим занимаюсь. Да я так, мысли вслух. Понятно, что просто надо время перераспределить и приоритеты куда я его трачу. Хочется порой просто забить на все, стать алкашом и работать в охране до конца своих веков, но уйдя на 1/3 а не 2/2 по 24 часа (ебаный адский график). В целом это наверное и не худший вариант.
>>286834630 Да перезапустишь игру и все. Чего страшного?
>>286834371 >время для себя лишь провожу, здесь, по большей части. На сосаче скучно постоянно сидеть, что ты тут делаешь?
>>286834767 >или там ньюансы какие-то есть? Работая по 20 часов времени на сон мало остается, график нестабильный и количество работы нестабильное, мало кому это нравится. Люди тут за год сгорают и увольняются, а мне отлично, только денег мало(для меня) и скучно становится задачами одного уровня заниматься.
Уже засыпаю... на всякий случай, спокойной всем ночи. А то из разговора еще пропаду...
>>286834830 В этом треде общаюсь и листаю сайт. Мне в принципе, нравится. А скука если и есть, то играми разбавляется или просмотром чего либо. Ты таким кстати занимаешься?
М, график как раз для тех, кто работой этой и живет или смысл его жизни. Как у тебя например, очень нравится этим заниматься и ты скорее всего и не против этим заниматься ненормированно и долго. А для простой работы ради денег, естественно не подходит...
>>286832575 (OP) Десятое утро как я вышел из очень тяжелого запоя своими силами. Чувствую себя хорошо, но есть некоторая накопленная усталость. Так хорошо оказывается быть трезвым. Стоило страдать и мучаться чтобы понять какое это благо
Прошел все сложные миссии, но из-за неправильной покупки бизнесов остался без денег. Ездил между точками, собирал бабло и упал с мотика в воду. Обида... Завтра все заново проходить! Но уже учту очередность покупок.
>>286836245 >и тебе норм такой режим сна? Нормально. Особенно зимой.
>>286836214 Поздравляю. Молодец, что это сделал, так еще исамостоятельно. От чего же вообще начал пить? Лучше ошибок более не повторять теперь. Но после такого, имеешь полное право на отдых от любой усталости.
>>286837263 >Поздравляю. Молодец, что это сделал, так еще исамостоятельно. От чего же вообще начал пить? Лучше ошибок более не повторять теперь. Но после такого, имеешь полное право на отдых от любой усталости. Пить начал давненько от кризиса среднего возраста, одиночества и самонереализованности. Становилось как-то легче, эйфория то-сё. Но прошло время и стал понимать, что от бухла не меняется ничего, всё равно тупо сидел и пил пока однажды утром не стал натуральным образом подыхать. Денег на платный скоряк с капельницами и нормальным рехабом уже не было, пришлось самому в страшных муках соскакивать. Тяжело было очень. Зато теперь как вспомню чего мне это стоило - так от мысле об алкоголе тошнота подкатывает, надеюсь это надолго.
>>286837263 Привет. Да, я особо и не принимаю решений, плывууууу, просто продолжаю изучать всякие темы. Иногда напрягает ощущение пустоты и времени, но пропадает. Так то мне все равно сколько я потрачу на что-то: год, два, десять.
сместил режим сна. теперь просыпаюсь часов в 5 утра. утром сделал разминку для спины/йога.
вот жду, когда ближайший магазин откроется и думаю, что купить поесть. может быть молоко купить и попробовать кашу сварить? не знаю. либо быстрое питание купить.
сейчас сижу и разгребаю долги по учёбе. очень много дел.
>>286837715 >сместил режим сна. теперь просыпаюсь часов в 5 утра. утром сделал разминку для спины/йога. Ля какой красаааавеец! Я как просыпаюсь - отжимания, приседания, мостик из положения стоя, если дома - гирю потягаю, сделаю и обычные мостики (не хочу спину пачкать просто, поэтому на работе из положения стоя мостики делаю). Но подзаюил последний месяц, сейчас буду снова возвращаться к этому, т.к. члены тела моего начинают болеть.
>>286837779 Да там ж крови даже нет! Просто взял и напугал!
>>286837275 >>286837310 >>286837779 Осторожней ведь с ножами. Такой остроты... нельзя водить по ним пальцы. Вообще руку под лезвие совать. Мало ли еще соскочит. >>286837296 Привет. Не самый он добрый... хотя никогда этих моментов не видел. Манга дольше двух сезонов? Никогда не узнавал, не читал ее.
>>286837341 Мазью помажь и забинтуй. Быстрее пройдет хоть. Игру со скрытием лучше не устраивать, а сразу лечить.
М, должно быть уже вышел. Удачи там. И хорошо, если без всяких мыслей, что как тебя тяготит работа. Она тебе нужна, а такие мысли мешают заработку денег, которые тебе нужны.
Выспался чуть больше, чем никак. Но это уже лучше, чем раньше.
>>286837540 Досадно, что про отсутствие помощи от алкоголя пришлось тебе на собственном опыте узнать. Но благодаря этому, может быть легче не принимать его вообще... да и вообще, такое пережить, это ведь не слабо. И лучше бы теперь заняться тем, что и вызвало алкогольную зависимость, а не бежать от этого за ней же... Чем ты занимаешься? Может, знакомых не так трудно тебе будет найти. А это уже лучше, чем одному совсем быть.
>>286837553 Прими решение плыть в правильном направлении. Ты же не безволен, чтобы так говорить.
>>286837715 Это хорошо? Просто, ты говорил, что один учебный день должен проводится чуть ли не вечером. Не помешает это? М, но это однозначно хорошо. Знаешь что-то из этой темы? Или решил освоить, если можно так выразиться?
Свою еду лучше приготовить. А тебе нравятся каши?
М, на выходных этим заниматься... и сколько тебе там делать? Выглядит как, выполнимо?
Неплохо. Чувствую себя нормально и настроение тоже, более-менее. Намного лучше, чем раньше было.
>>286838330 >Досадно, что про отсутствие помощи от алкоголя пришлось тебе на собственном опыте узнать. Но благодаря этому, может быть легче не принимать его вообще... да и вообще, такое пережить, это ведь не слабо. И лучше бы теперь заняться тем, что и вызвало алкогольную зависимость, а не бежать от этого за ней же... Чем ты занимаешься? Может, знакомых не так трудно тебе будет найти. А это уже лучше, чем одному совсем быть. Зарекся вообще хоть каплю этанола брать в рот теперь, ну его нахуй, я второй такой срыв просто не переживу. Пока ничем особенно не буду заниматься, курсану хороших витаминов, попробую от усталости и физической слабости избавиться. Последние 3-4 дня сидел на диуретиках, выводил всю токсичную жижу из организма, изрядно подвымыл и витамины.Планирую просто валяться на диване смотреть сериалы, пить витаминки, кушать по диете, много спать, надеюсь к лету буду уже в более-менее нормальном состоянии. Знакомых-друзей у меня особо нет да и не было никогда за пределами бутылки. Да они мне и не нужны как оказалось.
>>286837911 спасибо. ты умничка я раньше в фитнесс кулб ходил.
>>286838330 > Это хорошо? не очень, так как отрубаюсь часов в 6-7 вечера. необходимо будет подтянуть режим до 10 вечера. вообще, самое идеально время для сна, как я читал 10-11 вечера.
люблю манку/овсянку, если её правильно приготовили, особенно, когда добавляешь туда ягоды (клубника, голубика). ягоды я уже съел.. печально. сейчас чай заварю
что ты обычно кушаешь?
к сожалению, это необходимо. я весь семестр ничего не сделал. > и сколько тебе там делать? много. очень.
>>286839654 Оборудование для специфичных вещей надо же. Ты прям по серьезному? Я то для здоровья. Мостики, отжимания, скакалка, гиря, приседание, ходьба. Еще нравится на деревья залазить (без веток, босыми ногами - очень сложно координировать движения и держать баланс).
>>286838791 И хорошо. Без него всегда будет лучше, как физически, так уже и сознательно, учитывая произошедшее... М, конечно, еще стоит отойти от всего произошедшего... редко встретишь такое сознательное отношение к своему здоровью. Молодец. Тогда, после отдыха, может стоит подумать над тем, чем заниматься? Может в какие-нибудь места сходить. Но что значит оказалось не нужны? Из-за бросания пить или вообще друзей не хочешь? Какого типа твое одиночество вообще?
>>286839278 Вот именно. Стоит упреждать такие случайности. Будь осторожен.
Пересказ... лучше уж самому почитать. Или там нужны пояснения какие?
>>286839506 И это возможно сделать в ближайшее время? Чтобы еще, не принесло дискомфорт, желательно...
Сейчас для них не сезон... но можно вроде, какие-нибудь замороженные купить. А ты умеешь их готовить? Не думал, что кто-то будет кашами заниматься, хоть это и не особо удивительно. Не самый распространенный нынче завтрак...
Простое что-то. Чаще всего, овощи, молоко, яйца, крупы. Такое вот...
И всегда у тебя так? Многие вроде как, ничего не делают, а потом делают очень много... не уверен, на счет эффективности подобного, но ничего теперь не поделать, кроме учебы... может можно преподавателями как-то договориться?
Да, поспал нормально более-менее. Я почти целую неделю не спал подряд из-за бессонницы... но это ладно уже.
Нет, имею в виду, чем обычно, эту неделю же. Обычно у меня нормально все, а в последнее время не очень...
>>286839303 > мысли перемешались в комордак, я просто занят на улице. ( ̄~ ̄;) Успехов в работе, значит.
>>286839567 > Конечно, я рад тебя видеть. Почему нет? Удивительно, что ты решил посвятить мне столь заметный пост.
>>286839994 > Привет. Здравствуй. Если бы тебе просто так, ни за что, подарили бы возможность жить в своё счастье, смог бы ты без задних мыслей воспользоваться этим?
>>286841610 >Удивительно, что ты решил посвятить мне столь заметный пост. Настроение хорошее! Так почему нет? Если тебе было приятно, то сообщение удалось!
>>286841610 Подарили бы возможность жить в счастье? Это, означает, что что-то дадут или подобное? Не знаю, я и так живу в свое счастье. Но если бы его как-то увеличили, почему бы и нет. Хотя, за счет чего. А ты бы как поступил? Что под этим всем подразумеваешь для себя, например?
>>286842087 Я подразумевал, что некто имеет возможность одномоментно сделать твою жизнь такой, как тебе хотелось и мечталось. Но воспользоваться этой возможностью или нет, выбираешь ты. В любом случае от тебя ничего в ответ не просят.
Сам я в обычной ситуации, скорее всего, отказался бы, т.к. не смог бы правильно оценить ценность такой жизни. Я чувствую себя счастливее, когда жизнь зависит от меня, и я всегда могу найти причину того, почему моя жизнь такая, какая есть, в своих прошлых действиях.
>>286842233 Понимаю. Волшебное действительно регулярно случается, нужно его лишь заметить.
>>286832575 (OP) Вздрогнут крылышками свечи, Хочется сойти с ума: Я и ты, и этот вечер, Полусвет и полутьма Я плюс ты, огонь камина, Ты с бокалом, я с усами, Мы и звуки клавесина, И сжигающее пламя
>>286842269 А что это за последние три? Я по крайней мере, лишь аниме смотрел, но мне оно тоже очень понравилось, одно из лучшего, что я смотрел.
>>286842557 Хм... отказался бы? Тут наверное, что еще определять под счастливой жизнью. Хотя, человек сам и определяет это, но все же, если она счастливая, не значит, что законченная или ограниченна безграничностью. Согласился бы ли ты на то, что сделают твою жизнь счастливее, но не обеспечит ее? К примеру, уберет независящую от тебя и мешающую тебе же, вещь. Или даже какие-то внешние факторы оставить хочешь?
>>286842600 А мне кажется, ты некоторое время не заходил. С чем это связано? Если я не ошибаюсь.
>>286842998 Нет, я захожу иногда и смотрю тут или не тут. У меня минимализм в общении и общаюсь только с несколькими людьми всегда. Ну иногда могу распылиться немного, но чаще всего только с теми, с кем хочу.
Придурошная эмоциональная лабильность! 8 мая на дворе я просыпаюсь и спустя пол часа начинаю плакать, оплакивать, блин, немцев, которые защищали Берлин. Вот просто стало жалко бедных немцев! Да не бедные они, блин, умирали за фанатика, расстреленного самим собой. От безделия мучался 8 часов. На девятый решил запустить IDE и пописать кое что криптографическое-правительственное. И знаете что? Теперь у меня эйфория, от того, что я написал две рабочие строчки текста, и теперь я не могу работать из-за этой эйфории, блин. Перекинулся за восемь часов со слёз на кайф, в обоих случаях тряска! А пить не хочу, мне ягера пока хватает. Ответов и поддержки не прошу. Нужно было высказаться без ответа. Вы моя отдушина. Вотрая, после лисотреда. Спасибо!
>>286842995 > Согласился бы ли ты на то, что сделают твою жизнь счастливее, но не обеспечит ее? К примеру, уберет независящую от тебя и мешающую тебе же, вещь. Да, если бы мне предложили, например, выправить здоровье, я бы согласился.
>>286843771 Едкая мразотная змея. От алкоголя у меня друже добрый умер. Прекрасный человек был. статистика смерти от любого другого наркотика никогда с алкоголем не сравнится.
>>286843830 Как человек был хорошим человеком, но его погубил алкоголь, Он весь иссох как говорили сожители, но он скончался в больнице в 20 апреля. >>286843962 Он был единственным мужчиной в семье, был родным, а я не знал что он умер.
>>286844212 Алкоголь так и делает. Сколько бы воды в спирте и коктейлях не было - он никогда человека "не наполнит" Это скорее как пить пьянящий песок. Каждый глоток делает всё тяжелее, мир становится мутным, а в организм нихуя полезного не поступает. Надеюсь, что если душа и есть, этот великовозрастный человек получит мирную и спокойную загробную жизнь.
>>286844337 Я понимаю, это горько. Лучше не сдерживай себя ни в чем, в ближайшее время... особенно, если ты это эмоционально принял. После такого нужно успокоится. Со временем будет легче. Простится с ним сможешь? Известно когда похороны будут?
>>286844487 еще бы. как я и говорю. едкий песок, ничего в организм не приносящий. Я как бывшая "спиртоманка" прекрасно понимаю какого хрена происходит. есть и уж тем более Жрать как в последний день от алкоголя нифига не хочется. постоянное чувство тошноты если такое появляется как бы говорит на ухо - если ничего не есть то и блевать будет нечем :О) когда блевать нечем - еще хуже. Токсины просто не выходят из организма скапливаясь в теле вместо еды принося в храм человеческого тела грязь нежели хоть что то полезное.
>>286837553 > Как выбрать замок для велосипеда? Ну смотри, если боишься, что замок могут перекусить каким-нибудь болторезом, то надо выбирать надо что-то по типу пик1. Но минус - он более габаритный (и более дорогой). Я себе для электросамоката взял что-то по типу пик2 и не парюсь особо, т.к. не слышал, чтобы у нас в городе кто-то таким промышлял; можно и не такой толстый взять.
>>286845000 У меня первый для самоката, но я езжу на нем только в качалку, качалка возле Перекрестка, там камеры и "парковка" для великов, а в зал все равно с рюкзаком. Но вообще бесит конечно.
>>286839994 >Из-за бросания пить или вообще друзей не хочешь? Какого типа твое одиночество вообще? Ходил поспать пару часиков. Одиночество было то самое, гложущее прямо, как у всех. Но как-то я смог его утопить в бухле. Теперь же чувства одиночества и вовсе нет, есть чувство самодостаточности.
>>286845666 > вообщем решено, я хочу глинтвейн. когда возле ккатков продавали такая тема была, очень согревает в морозы Да его самому несложно сделать же, готовые смеси со специями для глинтвейна продаются. Только само вино взять и яблок с апельсинами вкинуть.
Пить = угробливать свое здоровье. ничем это не поможет. алкоголь это просто яд. просто яд. не лекарство. он вам ничего не даст, а вот отобрать может все. не пейте лучше наоборот, бросить все и пожить недельку без отравляющего говна. такого начувствуетесь что поймете меня.
..бля что за ебучая капча пиздос. что она хочет от меня?????? я не понимаюю что тут писать
>>286846236 Для многих это просто способ расслабиться, а не заглушить проблемы. Но конкретно в этой стране нет культуры питья и многие спиваются. У меня вот знакомый 30-летний буквально месяц назад откинулся - долбоёб выжрал 8 литров пива в одно лицо за выходные и сердце не выдержало.
>>286846692 Да ну, это я только у себя в голове имею желание, даже не представлял, как бы это выглядело. В жизни я бы не решился на подобное, я слишком слаб для такого
>>286845040 Ну я не особо так волнуюсь. Ну может совсем чуть-чуть. Мне просто кажется всё будет окей. Тян с приколами типа моих. Ей явно сложнее, чем мне даже.
>>286846306 Офигеть конечно у вас ещё только 3 часа дня...
Приветствую вновь. Скажи Шестеренки, что я его труба шатал больно щёлкнул по носу. Надо же было так невовремя сесть на диету...
3 день пошел и все три дня срываюсь на сладкое. Вчера вообще крышу уносило, только к 3 ночи угомонилось. Пожарил сегодня шашлыка... Купил мяса значит, да забыл про него, а маман намариновала... С утра поставила кастрюлю с мясом, говорит - ты покупал, ты и жарь... Ну, я и пожарил. И поел... Пипец. До сих пор есть не хочется, хотя я вроде и не ужирался им... Свинина в майонезном маринаде - калорийный ахтунг.
Ну а ты там как..? Что со сном? Жарил когда нибудь шашлыки? говорят, что вкусно получилось, сочные такие, не сухие ни разу Может, ты подкинешь какие-нибудь идеи, как не срываться на сладкое, да придерживаться едовых рамок? обнял
>>286846306 >А, так значит. Тогда это хорошо же. Надеюсь, не появится оно у тебя вновь. Осталось значит, в свое удовольствие время проводить... Да знаешь, уже хорошо. Сходил сейчас купил пару литров берёзового сока.Сижу потягиваю прохладненький, вкусненький, нежный. Прямо чувствую как с каждым глотком в меня вливается жизнь. Кайфово очень
>>286848615 смотря какому богу. те, что принимают души - простые иномирские высокомерные чепуши. Помню когда бог христианский на летающей тарелке миры создавал и случайно на земле кораблем динозавров задавил, так посмотрел на это всё типа - бля в жвачку наступил. Богам природы пойдет и тело :О) просто сжечь, перемешать с землей и посадить в лесу с ростками дерева - счастье высшее
Зашел в "восточный" магазин и офигел с ассортимента.
Щас в прямом эфире в первый раз в жизни попробовал сушеный инжир. ОН ТАКОЙ ШОКОЛАДНЫЙ И ХРУСТЯЩИЙ. Внутри еще семечки, как орешки, тупо как растительный сникерс, только без нуги и сахара поменьше. Хотя инжир сам как нуга тянучий. Ммммм
>>286849076 со мной рядом 200 грамм банановых сушеных чипсов и вкусненькие 200 грамм сушеных ананасиков без сахара. и еще под одеялом спрятана баночка сидра
а еще я хлебобулочный ограбил, взял 7 бубликов с маком и 3 плюшки. буду пировать под кофе и ряженку...
>>286849150 Как перестать хотеть жрать сладкое? Как сказать себе нет, не выламываясь как на пике? Ты мне недавно про диету говорил, помнишь? Ещё своим рационом поделился. Меня пока что от схлопывания в самого себя от ломки спасает курево.... Надолго ли...
>>286849254 диета это мягко говоря bread. отказывать себе в еде это бля Пост. а посты для христиан(писькагрызов) Отказывать себе в еде нужно только когда нет на нее денег. просто надо еще и минимальным спортом заниматься
>>286849254 А я вчера как раз схлопнулся. и сегодня. Я вообще не должен был покупать что-то в хлебобулочном. Даже плюшки это пездос, хотя я удержался не брать слойки и улитки с шоколадом и творогом, там вообще габелла. Вкус - как приход у героина, калориями можно накормить половину Африки. Как и не должен был брать вчера печенюхи и жрать их в три горла.
Но сухофруктики это пиздец вкусно. Щас уже ем ананасики и это просто конфетозаменитель. Кашки овсяные с добавками на молоке тоже вкусно. Всегда делаю их мимо рецепта - лью кружку молока в тарелку с овсянкой, грею минуту и ем овсянку с ягодками, фруктиками залитую целой кружкой молока... Зато я так наедаюсь, потому что если лить по рецепту то там этой каши с пригоршню, а молоко испарилось и впиталось
Есть зависимость от "покурить", есть "бухнуть", а вот есть "посахарить". И вот последнее они отлично закрывают, жор закрывается вместе с ним. Кайф идентичный натуральному.
>>286846049 Сварила... Теплоооо Бог и Дъявол, - это одна сущность?
>>286845814 Сангрию люблю, но напиться ей сложно. Находила в прошлом году 3,5л баттл возле дома, и не взяло. Но вкусно, подметила в магазе рядышком ее... На всякий случай. Она может разная бывает
>>286846692 Да какого хера твои гифки сами производятся? Как это сделать?
>>286846412 Я так и думала, что никакой ты не добрый, а просто сдувшийся, как гондон)))
Хорошо поспала, 4.5 часа. Круто! Сейчас бы манной каши, ммм...
>>286845000 Может, думаю, цепной замок купить. Они тяжелые правда, килограмм 6, но оно и хорошо - нагрузочка!
>>286845147 Мы из Крондштадта! Тай да да, да дай да да! Мы из Крондштадта! Ту туру, ту ту туру!
>>286843180 >Отдыхаю... Жаль, что у меня комп сломался. Блиин... Пусть поломка будет пустяковой! Вот как у меня на ноутбуке не запускался windows, потому что BIOS сбился. Хорошего!
>>286849150 О, приветики. Что, решил бросить свое безухенвальдское похудение?
>>286850961 Глупости, воды просто набрал... Чего каждый день взвешиваться? Начни отжиматься, приседать, мостики, могу еще скакалку и гирю посоветовать, если возможно - подтягивайся. Тонус мышечный появится и сразу в разы будешь лучше выглядеть и стройнее, няш. А просто морить себя, чего толку? Так жиродрищом можно сделаться.
>>286850996 Да не мне спасибо говори, а маме спасибо скажи за пиццу! Здоровья вам.
>>286848557 Угу, нашел, спасибо. Может, просмотрю это все и прочту...
>>286848664 Сейчас, да... а когда ты написал, было 2. Привет.
А отчего срываешься? Ты на диету сел, если правильно понял? Мм... Совет разве что, не покупать ничего вредного, что хочешь есть. Наверное, это вообще единственный выход. Все от силы воли ведь зависит, а чтобы ее не трепать, можно просто не покупать ничего, на что можно сорваться. И попросить, чтобы не покупали.
А я сонно очень... режим почти восстановил. Спал сегодня часов 6, по 2 часа бодрствуя, после 2 часа спал и по новой, так три раза... но хочу сегодня только ночью лечь. И полноценно спать...
>>286848692 Приятного тебе тогда. Есть какие-то планы на предстоящий отдых? Ты вроде про сериалы говорил, есть еще что-то, к примеру? Планы на подобное очень хороши.
>>286851689 Я тебя первый раз здесь вижу, кто? >>286851680 Как там наркотики в Греции? >>286851392 Самостоятельно пытаешься вывести из себя мысли о любви? >>286851333 Зря, домашная пицца для быдла
>>286851689 Сухари? Магазинные не очень, да, сам. Мне нравится хлеб промакивать в раствор соли и высушивать на солнышке, можно и без соляного раствора, просто высушить. Как вариант чесночком натереть, когда сухие. Рыбку сушеную тоже досушивать приходится магазинную. Она влажная слишком продается (очевидно, чтоб вес больше был и навариться на таких как я). Но я сейчас стараюсь не кушать такого, я соленое очень люблю, но у меня суставы начало ломить от избытка соли.
>>286851989 Вывести из себя мысли о любви? Пыталась. Да ну, бросила это занятие. Лучше наслаждаться им, этим теплом в сердечке.
>>286851392 Не знаю, что в этом такого, но спасибо, родной! Ты ведь говорил, что читал книжку про еду. У тебя, считай, экспертное мнение!
>>286851496 Сегодня, кстати, кормил одного (или одну, не знаю). Я его, кажется , раньше встречал. Дал мяска старому знакомому.
>>286851689 Всё здорово. Котика вот покормил, сейчас еду в город. С утра было плохо, в голову лезли мысли о куче проблем, но я прочитал пост одного анонима, и стало легче. А ты как?
>>286852122 Это всё ещё кусок любви, выводи его нафиг >>286852145 А я бы пнул кота в морду, чтобы посмотреть его реакцию на это. Радостно издеваться над животными
>>286851874 >Сейчас, да... а когда ты написал, было 2. Привет. Хорошо же вам всем в одном поясе часовом жить... Завидно. Что у меня почти что ночь, а вы ещё там бодрствуете.
>А отчего срываешься? Ты на диету сел, если правильно понял? Мм... Да... Как-то спонтанно вышло, Гирс подбил... Но - пора сбрасывать прослойку. Пузико само себя в порядок не приведет, к несчастью... Сидел на диетах?
>Совет разве что, не покупать ничего вредного, что хочешь есть А как... Если деньги есть, и есть желание, и в магазине ужо..
>а чтобы ее не трепать, можно просто не покупать ничего, на что можно сорваться Совет логичен, но бьется о то - что это всё есть дома уже, к несчастью Я то почти ничго не покупаю из вредного, но вот мелкому приносят... И сладкое, и газированное и солёное хлебное... Жутко ломает. Вчера так ломало от того, что мои любимые вафельные трубочки лежат там, на столе, и никто их не трогает даже. Ещё крендельки солёные с пивом, уэээээаааааа
>по 2 часа бодрствуя Ты нарочно просыпался, или нет...? Просто это как-то не очень хорошо. Лично мне такие перерывы только больше вреда делают... Больше спать охота. Но! Уже 5 часов у вас там почти. А потом ещё часик до шести, да четыре часа перетерпеть, и можно на боковую, юху!
>>286852122 Мумиешку пропей курс. Кушать что угодно можно, но помимо ништяков сбалансированное питание+физические нагрузки. В суставах соль в принципе не копиться, это нехватка формирующей ткани.
>>286852145 Сложно сказать, в каком я сейчас состоянии... Мне бы не хотелось об этом У тебя кот есть? покажешь? он целый?
>>286852145 >Не знаю, что в этом такого, но спасибо, родной! Ты ведь говорил, что читал книжку про еду. У тебя, считай, экспертное мнение! Да какое, право, будет вам! Эксперт! Хех! А ты не бросай готовку, пробуй новое, будет интересно и будешь учиться!
>>286852229 Зачем? Лучше наслаждаться влюбленностью!
>>286852672 Я и так и кушаю хорошо, и нагрузка, холодцы всякие ем... да и чтож, я как соль уменьшил, так болеть и перестало!
>>286851874 >Приятного тебе тогда. Есть какие-то планы на предстоящий отдых? Ты вроде про сериалы говорил, есть еще что-то, к примеру? Планы на подобное очень хороши. Да грубо говоря не делать ничего вообще. Валяться на диване, много спать, пить много полезной жидкости и витаминов. Хочу избавиться от накопленной усталости, её изрядно набралось. Хауса может просто фоном пересмотрю
>>286852288 Тут много кто до ночи сидит, у тебя тогда будет утро. Вполне можешь с кем-нибудь тогда пообщаться. В сумме, не особо много и теряешь, если так... отпуск у тебя кстати еще идет?
А как ты сидишь? Расскажешь? Диеты на самом деле никакие не нужны для приведения себя в форму, а наоборот даже вредны. Нужно просто есть меньше, полезное и давать себе нагрузки. Разве что, диетой называется просто не есть вредное, лишь тогда будет полезна.
Хорошо... ну есть еще несколько способов, например, изменить подход к еде, делая ее только тем, что это нужно для поддержание твоей жизни, а все вредное есть опасно даже. Тогда желание отпадет его есть, если так переосмыслишь. Или заменить вредное на полезное. Жирное можно заменить белковым, сладости - фруктами, соленое - овощами. Вместо перекусов - полноценно питаться. Также можно сделать себе систему награды. Когда не ешь эти сладости долго и за то, что не ел, немного разрешаешь себе, не нарушая запрет. Будет действенно, если эта еда долго лежит и никто ее не съест, поэтому, куда торопиться ее есть. Еще можно составить план еды. Есть только то, что себе назначил, а на другое не смотреть даже. И назначить туда полезное всякое...
Много в общем, что можно сделать. Но это индивидуально, что больше подходит.
Нет, ненарочно. Хотелось бы конечно дольше спать. Угу... но не то, чтобы это зависело от этого. Как сильно не хоти и как сильно не надейся, в один момент организм сам пойдет спать. Ну точнее, станет так сонно или даже плохо, что уже не важно ничего, только спать бы лечь...
>>286852740 А ты в больницу ходил тогда? Вообще, как на счет этого ничего не деланья по врачам походить? Это бы помогло чувствовать себя максимально хорошо, они и скажут, каких витаминов не хватает и вообще, что сделать, чтобы чувствовать себя идеально.
>>286853059 Хочу! Черкай сколько влезет, хихи. Лучше всего, чтобы так сделал тот, кого я люблю. Хотя есть вот эта безумная бредовая фантазия с детства, чтобы кто-то силой взял против воли... от такого как раз надо отказываться в мыслях.
>>286853175 >Логично! От соленького же все время пить хочется Ну, необязательно. Эх, сейчас бы сыр косичку...
>>286853221 Жаловаться на свой этнос или нацию? >>286853222 А тебя душили в детстве? Приминяли физическую силу? Меня часто душили одноклассники с 6 по 9 класс, когда вступали со мной в конфронтацию. Я ручкой до крови им руки протыкал и пытался обхватив ногу со всей силы костяшками бить по коленной чашечке. Посему есть ещё одна причина моей ненависти к русским, ибо русские делали мне зло.
>>286853175 Значит это у нас общее, рад знать. Им всегда в тему. Но зимой — да... Я и сам зимой как бездомный кот; ищу, где погреться. Ещё раньше миски пластиковые ставил в местах, где много котиков (ну, чтобы с собой не таскать), но они постоянно пропадали, так что классу к десятому начал с собой носить одну. И котиков ещё много было, так бы и взял всех к себе, но нельзя.
>>286853257 Овсянку тоже просто так ешь? Без соли даже?
>>286853329 Не жаловаться на этнос и национальность. Я свой народ люблю.
>>286853350 >>286853399 Проиграл с вас обоих. Так ты мой вопрос не понял, с чего бы это ты хотел применение силы, если ты не сражался до крови в детстве как я. Я бы лично превратил в кровавую кашу с костями и мясом всех, кого ненавидел в школе, если бы не закон. Ведь я не боюсь боли или людей. Я боюсь закона.
>>286853175 Значит это у нас общее, рад знать. Им всегда в тему. Но зимой — да... Я и сам зимой как бездомный кот; ищу, где погреться. Ещё раньше миски пластиковые ставил в местах, где много котиков (ну, чтобы с собой не таскать), но они постоянно пропадали, так что классу к десятому начал с собой носить одну. И котиков ещё много было, так бы и взял всех к себе, но нельзя.
>>286853257 Овсянку тоже просто так ешь? Без соли даже?
>>286853329 Не жаловаться на этнос и национальность. Я свой народ люблю.
>>286853571 А я русских ненавижу и желаю им смерти и дохнуть пачками, но я очень люблю русский язык, русских писателей и тех, кто переводит игры на русский, последних оставьте в живых, они мне полезны.
>>286852814 >Тут много кто до ночи сидит, у тебя тогда будет утро. Ну-с, я сюда не за ними же прихожу... Не по их душу, ххехехехех
>отпуск у тебя кстати еще идет? Даа... За все переработки, дерганья и т.д. навалили мне конкретно, да и ещё выходные все эти... Короче - балдю, пока могу. Но к несчастью уж скоро выходить надо будет, и ой как не хочется, но да ладно.
>А как ты сидишь? Расскажешь? Ну... Вот, продукты. Первое что делаю это не кушаю всё что содержит сахар, а его много что содержит, так что от всего отказываюсь. Потом вспоминаю про БЖУ и нехитрыми вычислениями пересаживаюсь на тарелку гречки, кусочек индейки и три ломтика сыра, плюс какие-нибудь овоща, а именно огурец и помидорчик. Вот и всё... Гречку иногда меняю на рис. Вот и вся диета... Полезное и вес от сладостей всяких сбросить помогает... Жаль никак в течение это войти не могу, но блин... Когда-нибудь желание натрескаться сладкого отпадет же, верно?
>давать себе нагрузки Вот с этим проблема... Может, я тебе говорил или неть - но в прошлом году когда я бегал, заметил, что при моем комфортном темпе пульс 200 литерали буду я при таком режиме бега. Если начинаю бежать медленнее - то начинается отдышка, болят ноги потом... Так что бег я в этом году убираю, а что остается? Подтягиваться я не умею, даже одного раза. Даже с раскачкой. Просто зависаю где-то в градусах... эээ... Пускай это будет 40 или даже 30. И всё. И дальше не идет. Про брусья - у меня их нет, да и я пытался - у меня не получается даже ровно опустится, мышцы расслабляются и я падаю вниз... Такой вот я тюфяк. А отжимания... Ну, мне не руки нужны, а низ. А я знаю что одну часть тела просушить не выйдет... Так что остается ток такая вот диетка. Где меня ломает как наркомана, и я сдуваюсь вплане жирка... Воть как то так вот.
Чичяс вот кое-как убрал руки от борща в холодильнике и отварил себе овощную смесь, добавив два кусочка шашлыка, четыре мойвы солёные, домашнего офк посола, помидор и три ломтика сыра... Ну, и чтобы забить и обмануть желудок съел парочку слайсов, за место хлеба. Хрен его знает, сколько там по калориям выйдет... На вид много, а на самом деле... Нинаю. Завтра буду варить себе гречку, чтож поделать. Хочется отказаться от картошки... Но пока бы от сладкого отвыкнуть. Картошку пока не ем, держу в курсе...
>что это нужно для поддержание твоей жизни, а все вредное есть опасно даже Рецепторы сладостей кричат о том, как это глупо... Я слишком слабовольная и бесхребетная, как мне уж говорили, чмонька. Через силу говорю себе нет, срываюсь и потом психую на самого себя, когда съем и отпустит, что вообще прикоснулся к сладкому...
>Вместо перекусов - полноценно питаться. Вот кстати да. Пока что я ем два раза в день. Во время не сегодня и умеренно. Кто-то говорит, что надо питаться 3 раза. Кто-то про 4 говорит. Мне ещё скинули с гугла инфу, и там написанно мол надо есть 5-6 раз и ещё 2 перекуса... Не знаю, к кому прислушаться даже
>немного разрешаешь себе, не нарушая запрет Ненене... Это как с куревом. Поощришь себя один раз - будет хотеться ещё больше..
>Хотелось бы конечно дольше спать. Бессоница... погладил Слушай, ты вчера говорил, что далеко от врачей живешь, то есть городок не большой? А ты жил в большом городе кстати? Просто вот... Ох, ладно, неважно. Ты пробовал пить снотворное? А всякие фиточаи успокаивающие и усыпляющие? Вроде, давно - я тебе советовал какие-то нашенские чаи, которые можно в аптеках интернетых в любой город купить... Не пробовал?
>Ну точнее, станет так сонно или даже плохо, что уже не важно ничего, только спать бы лечь... Вспоминаю это чувство... Ужасное. Выжатое в максимум состояние... Погладил по головке
>>286853571 >Овсянку тоже просто так ешь? Без соли даже? Можно и с солью. Овсянка же вкусная очень! Вкус такой, ну, как у овсяного печенья, что логично. Вкусно же! Но я больше всего люблю гроховую, потом ячку, потом манку. Чечевица еще очень вкусная и фасоль.
>>286853585 А зачем ненавидеть? Зачем тебя били? Не понимаю.
>>286853769 Ненавидеть русских за грехи, которые они передо мной не искупили до сих пор. А били меня за то, что я адски защищал своё мнение перед всеми, кто пытался меня "поставить на место". Я рвал рубашки(им)и угрожал расправой, желал, чтобы их матерей изнасиловали армяне, говорил, "Как же я хочу пререзать тебя". Но так как я был отличником и в России всем на всё похуй, пока не трогаешь Царя, то я так и просуществовал 11 лет с уебанами, которых колотил и которые меня колотили. Но когда я подрался с одним из отцов обидчиков, который почти меня придушил, но я так сильно пнул его между ног, что по слухам он несколько часов не мог встать, меня не трогали. И я бы этого отца хотел убить прямо там, просто прыгнуть на голову, а потом железками так морду раскурочить, что невозможно было вообще человека опознать, я настолько жесток, настолько, остановка - только закон
>>286853774 2 мерзких качества в одном, Dear God. >>286853820 Овсянка с мёдом. Я это ем. >>286853900 Почему тебе жалко какую-то хуету? Я же не твоего кота бить хочу
>>286854046 Да масло есть масло. Если уж о пользе, то нерафинированное употребляй, всяко там побольше ништячков. Жиры то нужны, кто спорит, у нас клеточные мембраны банально из них состоят.
>>286854136 Это британская нация ест >>286854155 Потому что ты любовь никогда тет-а-тет не испытывал, а я русских заставлял извиняться передо мной, мало, но заставлял. И я хочу ещё. Тебе нечего хотеть, ибо у тебя изначально ничего не было. А я бы убивал всех моих врагов из школы сейчас, если бы не закон. И всяких алкашей, наркоманов до кучи. >Не люблю сладкое... Ты и так весишь целых 85кг >>286854156 Ссать на то как ты меня будешь называть
>>286853741 А мне миска нужна была обязательно, чтобы было куда молоко лить.
Чегось? Не понимаю такого. Мне это скорее безразлично, раз голубь уже мёртвый. Вообще я бы хотел умереть по Диогену как этот голубь, чтобы моё тело вернулось к природе без всяких химикатов.
>>286853769 Ничего из этого не ем. Только вот однажды пробовал овсянку, но я её солил как не себя и ел с яйцом.
>>286854255 Ну, не все любят кашки... а я вот их всегда любил. Что любишь кушать? Мне еще нравится мясо, предпочтительно курица, вареная, печеная или на костре, на сковороде в масле не особо люблю. Лучше всего сварить, тогда еще и бульончик будет, а это очень вкусно. Всегда выпиваю. Рыбу люблю совершенно в любом виде. Люблю корень хрена, прям в виде корня грызть, редька вкусная, вообще овощи, ягоды, фрукты незрелые люблю в основном, но это, конечно, не про все. Орешки, самое любимое - лещина, я ее собираю по лесам в деревне осенью. Чаи люблю травяные, обычные тоже если хорошие, кофе иногда, предпочтительно робусту. Какао - вещь, красный октябрь... яйца сваренные всмятку...
>>286854895 90КГ, татуировка на спине, взгляд убийцы-маньяка, знание как легко убить человека одним ударом >>286854916 Пидорашка. А что ему-то ничего не сказал?
>>286854952 >Пидорашка. Новиоп, смесь бульдога с носорогом, ты паспорт в какой стране получал? >А что ему-то ничего не сказал? А при чём тут он? Он-то приятный человек, и аватарку хорошую выбрал.
>>286855014 >А при чём тут он? Он-то приятный человек, и аватарку хорошую выбрал. Оправдания унтер-пидорашки. Обоссана 1 жалким вопросом. >>286855017 Это набор лесбиянки 21 века
>>286854895 Тебе физкультура нужна, со своим весом начнешь хорошо выглядеть, если будет тонус мышечный. Базарю.
>>286854852 А зачем мне больше? Худым быть хорошо.
>>286855017 Можно поправлю? Не серчаааай! 55 КГ, порезы на руках и ногах, пустой взгляд, знание сотни видов самоубийства, их преимущества и недостатки.
>>286855163 Мышцы покажут рельеф. Рельеф из килограммов жира, которые поверх. Пауэр-лифтеры поэтому скуфами и выглядят, что вагон мышц подпирает вагон жира и делает их визуально размером с гору.
Вообще-то мы маняфантазировали, а ты объективную реальность описал
>>286855217 Если подумать недолго - к принятию себя. Если подумать подольше, то можно понять что это хуйня и проблема куда глобальнее, но депрессия и травмы никуда не проходят даже при лечении и желании
>>286855300 Я не ебу откуда у вас депрессия и травмы. Моё детство было жестче твоего, я мог умереть, я избивал людей, я бил их до крови и синяков, меня тоже, я много страдал, но я же не причитаю из-за этого. Я просто хочу убить много людей, желательно похожих на моих врагов этнически, тогда я стану добрым.
>>286855217 Чапикудаун, тебе до уровня нормальных людей ещё расти и расти. Ты пока как тот хоббит из Властелина Колец в самом начале пути: ещё мал и глуп, и не видал больших залуп.
>>286855300 >Мышцы покажут рельеф. Рельеф из килограммов жира, которые поверх Это лучше, чем просто килограммы жира. Я тебе не говорю накачаться, я говорю, чтобы ты хотя бы тонус мышечный поддерживал. Визуально намного лучше будешь смотреться.
>>286855303 Еврей, это не я писал тебе >>286855466 В рот я ебу тебя и твоё мнение. Это не помешает мне сломать кому-то ребро или выбить глаз, ведь у меня не рост препятствие, а закон
>>286855426 Шестеренка - у них животы торчат потому, что от чрезмерных нагрузок тело перестает сдерживать вот эту мышцу прессовую, и она попросту у них выдавливается вперед. По крайней мере, мне так друг-атлет говорил. Они типа не могут её втянуть в себя. "Профессиональный спорт - это не про здоровье" как он и говорит. Питание конечно тоже роляет, но не в нём проблема
А всяких профессиональных атлетов, которые уже на мистерах вселенных учавствуют - у них животы торчат от стероидов и прочих курсов химии. Не жир то есть.
>>286855680 Не понимаю, где ты тут патриотов увидел. >>286855719 >Заткнись, заткни еблет свой Зачем? Мне тут весело. >это же только твоя шиза, что между 170 и 180 охуеть разницы Извини, вот это не расслышал что-то. Стремянку подать?
>>286854310 Ты ещё спроси "Выжил бы без кислорода?" Это так не работает. Просто ты отрезан от общепринятой морали, и поэтому тебе она кажется чем-то неправильным. У тебя мировосприятие искажённое. Я раньше думал, что мораль у каждого своя, но со временем пришло осознание — нет. Можно отклоняться в стороны, но твоя любимая ПАРАДИГМА при этом не изменится (я не про общечеловеческую моральную парадигму, а про национальную, духовную). Может это очки делают всё вокруг меня розовым, а может кровь, не знаю; но такие вот у меня идеалы: не может русский человек быть патологическим эгоистом. А ты всех, кто не разделяет твоё искажённое восприятие, зовёшь лицемерами. Ну нельзя же так.
>>286854326 Не сегодня. Я сейчас в дороге, а по приезде буду занят. Если что-нибудь изменится — пикну тебя; ты будешь сидеть в этом треде?
>>286854597 Странная ты. Я вот боюсь смотреть на смерть. По дороге в школу я как-то набрёл на труп кошки, у неё живот был вспорот; я про всё забыл и убежал; страшное зрелище.
Голуби ничем не хуже. Так же дышат, так же живут.
>>286854623 Ну и разговорила же тебя гастрономическая тема... Постараюсь не отставать.
Я мясо ем только жареное, в идеале чтобы это была какая-нибудь котлета. Я много разных котлет ел, от школьных до всяких рубленных. Сам ещё готовил котлеты с грибами и сыром; очень сытно. Люблю картошку, жареную или пюре. Фрукты не особо ем, но ел самые разные (личи там, пита...пика...питаха... в общем ты понял). Кофе не пью, только чай, когда предложат. Итальянскую кухню люблю, особенно пасту. Я из японщины пробовал много всякого разного, больше всего понравилась соба (сама по себе). Роллы не особо жалую: мне кажется это какое-то нагромождение, а японская кухня не про это. Хотел бы для опыта попробовать любимое блюдо Харлана Эллисона (можешь загуглить).
>>286855868 >Это так не работает. Только так и работает. Человек бы не делал этот поступок, если бы люди за это убивали или просто порицали. >Просто ты отрезан от общепринятой морали, и поэтому тебе она кажется чем-то неправильным Да мне просто похуй, я просто люблю, когда живым больно >У тебя мировосприятие искажённое Сказал человек, когда в мире существуют тысячи форм культуры. > Я раньше думал, что мораль у каждого своя, но со временем пришло осознание — нет Деградировал, хули. А мог и дальше иметь нормальное представление о реальности. >е может русский человек быть патологическим эгоистом Относительно согласен, ёбаные рабы всегда сосут у тех, кто презирает бытиё русским, а кто не презирает = раб зачастую. >А ты всех, кто не разделяет твоё искажённое восприятие, зовёшь лицемерами Я зову лицемерами всех, кто делает что-то "хорошее" и говорит об этом.
>>286855917 >любителя Росссии А кто тебе, дурачку, сказал, что я люблю Россию? >которая на циферки дрочит. Ась? Ну, в Фаер Эмблемах дрочу на циферки, это да. А что?
>>286853656 И сколько в общем, этот отпуск у тебя был? Месяц?
Не очень хорошая диета. Если ты много ел вредного, то резко нельзя запрещать, иначе срываться будешь. Ты ведь уже знаешь про калории и прочие. Сначала калькулятор калорий этих сделай и снижай где-то по 50-100 в неделю. Сначала убирая вредное, потом снижая не очень полезное. Так организм привыкнет и плавно будешь нормально питаться.
Просто фитнеса небольшого хватит, бегать при нездоровом теле вообще нельзя. Тем более такие, мало того, что они тяжелые, так еще и при диете, где не будет восполняться энергия и такие тренировки будут впустую. А потом еще и срыв... Тебе не нужны эти силовые тренировки, нужны кардио. В интернете полно такого, если будешь смотреть.
Приемы пищи зависят от того, что делаешь. Много есть надо - когда тренируешься, а тебе наоборот надо снижать вес. То есть тебе подойдет как раз 2 приема пищи, с интервальным голоданием.
Нет, никогда не жил и даже не бывал вроде в больших городах. А что? Только чаи пил... нет, вроде не пробывал. Если честно, забыл даже...
>>286856035 Вот только это нереально. И я именно про это и писал. Нет таких норм, которые бы запрещали расплывчатое "хорошее", потому что само это "хорошее" суть и есть мораль.
Это и значит, что ты от неё отрезан.
Мы про мораль говорим, и ты это понимаешь. Культура тут не к месту.
Нормальное? Извольте уж, побуду до остатка жизни ненормальным!
Для тебя народность равняется рабству?
В каком-то смысле да, но нет. Лицемер своим хорошим кичится, это не то же самое.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия