Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и далеко не самый умный Сын Гарпии освещает этот тред далеко не самой героической смертью от руки Джораха Мормонта. В последний раз.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
>>1146174 Если он в итоге победит, это будет, как минимум, неожиданно. Не думаю, что унылые сценаристы на такое пойдут, они выкатят что-нибудь более предсказуемое.
>>1146194 Ну я в 12 стал мужчиной нет, по своей воле и с девочкой на 1 год старше, а второй раз у меня был только в 21, не считая того раза, когда мне отсосала однокурсница из жалости.
>>1146194 А ещё я реально плакал, когда жгли Ширен. Ничего не могу с собой поделать. >>1146197 Одногруппник жил в районе хачёвского рынка, рассказывал как в 13 лет выебал бомжиху. А потом довольно няшную милфу, за бутылку водки. От безысходности. Я чуть не проблевался от его рассказов.
>>1146107 >Всё говорит о том, что Рамзи нассал Обосраннису в пасть. >Всё Под всё, ты имеешь ввиду свои маняфантазии? Предположение битарда, не более. Своим маленьким мозгом сложно понять, что Мартин не слил бы такую интригу в виде письма, а всё епично расписал бы. Раз Джон получил то письмо, значит с большой вероятностью оно - фейк.
>>1146206 А я урод и бородёнка жиденькая. Бабы меня воспринимают только как говно, мимопроходившее. Даже не как френдзону и запасной вариант. Остаётся только аниме и щитпостинг в ИП-треде. >>1146208 Ну да, он фантазёр был немного. Но в опыте хождения по бабам его упрекнуть было нельзя.
>>1146230 Хуйня это все уже не смешная. Как С Бэйном. Сначала было смешно, потом очень смешно, потом количество резко возросло, а качество резко упало м форс обесценился.
Вчера стал пересматривать пятый сезон, и знаете что? в 8ой серии джон сноу убивает белого ходока мечом, который поднял с земли. Что это блять за меч такой волшебный?
Лолирую с жирух, пишущих, что сметаннис сжигающий ширен - ЕРЕСЬ СЦЕНАРИСТОВ, СТАННИС НИКОГДА БЫ ТАКОГО НЕ СДЕЛАЛ! ООС ПЕРСОНАЖА! Д&Д НЕ ПОНИМАЮТ СУТИ! СНИМАЙТЕ ПО КНИГАМ которых нету Тут недавно обсуждали тайвина с шаей, представил, как бы они кудахтали, если бы это должно было произойти в ветрах, а сняли бы сейчас. Они действительно уверенны, что знают, что происходит в головах придуманных жирным персонажах. ТИРИОН УБИЛ ОТЦА РАДИ ШЛЮХИ! ООС! НЕ В ХАРАКТЕРЕ! ТАЙВИН ПЕРЕСПАЛ СО ШЛЮХОЙ! ООС! ОН ИХ ПРЕЗИРАЕТ! ЧТО КУРЯТ СЦЕНАРИСТЫ! ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО СНЯЛИ? ЧТО ЗА ПОШЛОСТЬ - СМЕРТЬ НА ТОЛЧКЕ? ЧТО ЗА НИКЧЕМНАЯ ПРИЧИНА ДЛЯ УБИЙСТВА РОДНОГО ОТЦА?? ШАЯ ЕГО ЛЮБИЛА! ЗАЧЕМ ТАК ИЗВРАЩАТЬСЯ НАД ПЕРСОНАЖАМИ!? НИПРАЩУ СЦЕНАРИСТАМ ЭТО!!!
>>1146244 Да угомонись ты, буйный: всегда должны быть недовольные, особенно на дваче. Это всегда показатель того, что мянямирок людей идет вразрез с увиденным, и это радует, так как заставляет поразмышлять хоть немного о природе явлений
>>1146241 Станнис переродится в чемпиона иных Валара Моргулиса и, вооружившись волшебным мечом, закаленным в крови Джона Сноу пойдет сражатся с Валаром Дахаэрисом, который является переродившимся Тирионом, вооруженным головой дракона, закаленной в крови Дейнерис.
>>1146260 Каких явлений? Меня это заставляет размышлять о двадцатилетках тупорылых, которые тащат багеты жирух сюда и ололокают. На багеты же жирух мне строго похуй.
>>1146272 Давос ночью прокрался к шатру Станниса и подслушал план о сожжении Ширен. Он увез ее и спрятал, а Станнис сжег Валара Безликиса, разыскивающего своего брата Моргулиса под видом девочки.
>>1146271 Да к которой хотел идти, увидел, что фотка не ее, а в гугле есть, чет не стал звонить. А другая из отпуска только послезавтра вернется, звякну. Мухосранск, шлюх нету почти.
>>1146270 ну так порадуйся же за них: сейчас они действуют потмоу чт оих СЧВ уязвлен, а потом мб обдумают и осознают что они тупые долбоебы и исправятся и наступит мир, и писечке Дейнерис воздвигнут памятник нерукотворный
>>1146260 >особенно на дваче Вот даун. Весь день только харкач скроллишь? Тут реакция более-менее адекватная я не шучу. Просто все что делают жиды вразрез книгам - заведомо обреченно быть жёстко раскритиковано. 7жирух и вбыдлятня просто не понимают сути художественных произведений. >заставляет поразмышлять хоть немного о природе явлений кек
>>1146277 сижу и тут и там изредка, реакция часто неадекватная в обоих местах, правда там обходится без неадекватной трескотни, но зато с заявками "ВСЕ СЕРИАЛ БОЛЬШЕ НЕЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ", а потом "ГОСОПОДИ ЗА ЭТУ СЕРИЮ МОЖНО ПРОСТИТЬ ВЕСЬ СЕЗОН".
>>1146244 >НИКОГДА БЫ ТАКОГО НЕ СДЕЛАЛ! Мне сметанис как то побоку, но то, что он ее сжег, довольно странно. В спойлерной главе к "Ветрам Зимы", сметанис сказал своему рыцарю, которого в Браавос отправил банкира сопровождать и забрать деньги, что бы если он, сметанис, проиграет и умрет, рыцарь нанял кучу наемников, отомстил и посадил на ЖТ Ширен. то есть, у него на дочь были планы. (глава Теона если что)
>>1146291 читал главу, чет не припомню, но звучит интересно.
Хотя я считаю, что Мартиний умышленно сделают концовку книги (или сюжет, но концовку приблизительно оставит похожим), ведь явно это не пойдет на пользу продажам книги (если ему это важно)
>>1146291 >спойлерной главе к "Ветрам Зимы" Постарайся не привязываться к книге. В характере сметанниса даже пова нету, этот поступок не более странный, чем теон предавший робба после ДРУЗЬЯ НАВЕКИ.
>>1146302 Ничего особенно не делаю, сыновья непослушные полуёбки, унаследовавшие все плохие черты от нас с женой, а дочь пошла в любовницу, а значит вырастет шлюхой. Вообщем, дети вырасти ещё не успели, а с горечью усвоенный реализм заставляет понимать, что они уже проёбаны. Да, семейная жизнь ананаса выглядит именно так.
>>1146307 Сначала обрюхатил жену, через три года - любовницу, а ещё через год как-то так получилось, что жена снова залетела, причём совершенно случайно.
>>1146367 А по-моему в его главах хорошо передана суть железнодорожников, я очень живо себе представил железные острова и их менталитет. По сериалу и главам Теона это просто сборище какого-то скама, по главам Вити нихуя особо нет, только про него самого и про его пиздилки и батхерты.
>>1146369 Гора по меркам сериала мимокрокодил, зритель на него обращает внимание только перед боем с оберинушкой. А тут у сериалоблядей мозг взорвется, если им такой ПОВОРОТ поднести, они просто охуеют, мол, "а это блять еще кто такой?"
>>1146374 Да не норм. Не взорвалась же когда длинноволосыц красавец превартился в очердного хачерина. А тут Жом увидит и скажет "Дядь Бен ты где проподал? Одичалые, иные и вообще ещё раз пропадешь казню как дезертира."
>>1146373 Ну желчный благочестивый старикан с моралью разбойника любыми своими едкими изречениями тралит по-дефолту, учитывая что, судя по всему, мокроголовый уважал толька Бэйлона и Виктариона. При чем тут твои религиозные воззрения, блять?
Напомните мне - где был Виктарион когда Теон заезжал в Пайк?
И еще - заканчивать имена на -он это фамильная черта Грейджоев или все на Железных островах такие ебанутые? У Бейлона же были дети с нормальными именами.
БРАТЬЯ, МЫ СЕГОДНЯ ШЛИ ПО СТЕНЕ И УВИДЕЛИ ДЖОНА СНОУ В ЧЕРНОМ ОДЕЯНИИ С ТИТУЛОМ "ЛОРД СНОУ", НУ МЫ ПОДСКОЧИЛИ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛИ ЕМУ В СПИНУ КИНЖАЛАМИ И ПОЯСНИЛИ КРИКОМ "ЗА ДОЗОР!", ПОТОМУ ЧТО МЫ УГОРЕЛИ ПО ВРЕМЕНАМ ЛОРДА МОРМОНТА! БРАТЬЯ, ДУХ ПРЕЖНЕГО ДОЗОРА ЖИВЕТ ТОЛЬКО НА СТЕНЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ С ОДИЧАЛЫМИ, ГДЕ ЧЕРНЫЕ БРАТЬЯ ЖИВУТ РАЗВЕДКОЙ, ТРЕНИРОВКАМИ И ЕБУТ ВЕЛИКАНОВ В РОТ! ТОЛЬКО ДОЗОР, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР!!! мужики ебашьте всех предателей дозора, одичалых, женщин и детей, ЧТОБЫ НЕ ПОМИРАТЬ С ГОЛОДУ ЗИМОЙ!! УБИВАЙТЕ СКРЫТНО, ПОДЛО И ПРЯМО В СПИНУ!!! ЗА ДОЗОР!!!
>>1146384 т.е. Ты даун-аметист, который считает, что должен хейтить всех верунов, включая выдуманных верунов выдуманных религий? Сколько тебе лет, честно?
>Вот ита я панимаю кароль ни то чта бастарды клятые!1! >СТАННИС СТАННИС СТАННИС СТАННИС >Совершил одну ошибку >МААААМ Я ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ, НУ СКАЖИ ЕМУ ЧТО ОН НЕ КОРОЛЬ!1! НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ ЕГО
>>1146401 Слушай, я понимаю в США гейство норм, у них страна маленькая, а народу много. Но быть геем в россии просто непозволительно, нас надо целину заселять, иначе китайцы захватят.
>>1146401 С чего ты взял, что твой вкус правильный? В любом случае для мужчины выглядеть хорошо предпочтительней для девушки, чем для гея, если он сам не гей, конечно. >>1146407 Опа, я ватника поймала.
>>1146409 Опа, жироблядь подорвалась. Знаешь, почему ты так дрочишь на Асшай? Потому там, среди так же шматов сала, ты не будешь чувствовать себя очень толстой.
>>1146419 >Грейджои начнут своё безумное викингское ебашилово >Этот вонючка >Эта всратая сестра обосравшаяся собак >Этот дед пердед отец
Ну то что они немного безумны это да, но какое ебашивало они могут устроить? Не могу представить даже, пососут хуй рамзесу и убегут? Или отпиздят друг друга по голове и сдадут врагу?
>>1146436 Да я и сама как-то их стремалась. Я доселе вообще как-то к парням не приставала. >>1146441 Угу, мало детдомовских детей, которые из детдомов выходят и спиваются, давайте еще понаделаем.
>>1146445 >Угу, мало детдомовских детей, которые из детдомов выходят и спиваются, давайте еще понаделаем. Ты-то куда лезишь, хуесосина? В жизни не разбирается, ребенка никогда не будет, а рассуждает тут.
>>1146460 Умнее и двач. Тут собираются только дибил. Быть самым умным дибилом сомнительное достижение, как выйграть конкурс для умственноотстылых. Вроде и выйграл а все равно умственноотстылй.
Если вам не хочется посадить Дейнеречку себе на колени и долго-долго целоваться с нею, так и сяк: то грубо лобызяя её сочные мясистые слизистые, то нежно их прикусывая, то лишь смертельно близко приближая свои губы к её, без непосредственного соприкосновения, и слушая её дыхание - то вы чмо, говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, гей, фашист, блядина, головка, шлюха, жопа, член, хохол, креакл, еблан, петух, мудила, рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, сука, ебланище, вата, пидар, влагалище, пердун, дрочила, пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, чмо, елда и просто МРАЗЬ.
Почему никто не хочет попробовать построить Стену ИРЛ где-нибудь в Канаде? Я думаю нашлось бы немало энтузиастов, волонтеров в том числе профессиональных архитекторов, желающих поучаствовать в такой-то ролевке. Есть же всякие тупые конкурсы ледяных скульптур. А главное стройматериалы бесплатные.
Кстати, сегодня видел постер с нею о Терминаторе м заметил: 1. Охуенную попу 2. Её взгляд. Один в один вот отсюда >>1145044. Особенно эти глаза: то ли макияж одинаковый и там, и тут, то ло сами по себе такие - но глаза у неё чисто анимешные.
И этот аутистский взгляд с постера забыть не могу. У Терминатора пафосная рожа, нахмуренный лоб и взгляд 1000000 мегатонн, а она своими вытаращенными глазами и детским лицом без какой-либо эмоции(ещё и с этой причёской серой 7-миклассницы) мне сразу Элли из Last of us напомнила.
>>1146485 Да. Там бы тебе никто не дал хикковать дома. Работал бы как конь. Но на свежем воздухе, с людьми. Знал бы много тян, и женился бы на одной из них.
>>1146491 В сериале вроде не знал. А в книге как раз он ему как бы невзначай сказал, что мол, вот эта лестница в покои десницы ведет, когда они по туннелям шли.
>>1146494 >шанс что тебя убьют куда выше Это уже другой разговор. >А денег у тебя куда меньше. В средневековье простолюдинка была бы рада любому более менее вменяемому мужу.
>>1146508 А вот Мартинес, или как там его, в Не-блоге написал, что Король Ночи в книгах - дело давно минувших дней и существует только в легендах, как Бран Строитель и Ланн Умный. Возможно, КН как лидер Иных - исключительно сериальная тема.
>>1146525 Ага. Особенно сожжение Ширен хорошо дублировали. Тон чуть выше нормы, а вместо агонии и криков просто «НЕЕЕЕЕЕТ» и пауза. Просто охуенно. Правда, сам Станнис ещё более безэмоционально сыграл. Просто тупо стоял, как камень. 0 эмоций, пиздец. Как будто так смотрят на сожжение дочери.
>>1146519 В ролике как раз об этом и говорится. В плане, что всегда должен быть Король Лич. То есть, нынешний Король Ночи это не король ночи времен легенд. Как и Азор Ахай сейчас новый. Всегда на смену мертвому должна приходить его замена и так история повторяется снова и снова.
Уже обсудили?Аноним11/06/15 Чтв 19:51:45#291№1146531
Интересная запись у Мартина в блоге. Тут он объясняет ошибку, сделанную в сериале, о Мейгоре III, об объединении персонажей(Мейс+Харис Свифт) и о Мейгоре Эйрионовиче(который никогда не сидел на ЖТ) Также Мартин, отвечая на вопрос, отметил(см последний абзац), что Король Ночи был легендарной фигурой, как Ланн Умный или Брандон Строитель и что скорее всего не дожил до наших дней, т.е. Король Ночи в сериале не тождественен Королю Ночи в самой книге.
>>1146531 Да похуй уже - Мартин может сейчас как уж уже на сковородке крутиться, надеясь, что его интриги на разгадают. С Джоном он уже отвечал в похожем формате, вопросом на вопрос "А вы думаете, то он умер?"
Здесь же он сказал, что у Короля Ночи столько же шансов дожить до современного времени, как у Брана Строителя. Ну так Король Ночи и есть Брандом Строитель, хуле.
>>1146533 Так же как с Азором, по какому-то принципу выполняется серия пророчеств и появляется новый чемпион. Алсо, скорее всего Король Ночи это бывший Азор Ахай - Азор Ахай убивает чемпиона Иных и занимает его место, уводя Зиму на дальний север на будущие тысячи лет.
>>1146521 Тайвин Ланнистер (YOU ARE A LANNISTER YOU ARE MY SON) Станнис Баратеон (резкий, властный голос) Русе Болтон (низкий бас, кончаю просто) Джейме Ланнистер (больше манера говорить, чем сам голос)
>>1146531 Странно что его ебут какие-то незначительные разночтения в лоре, который он даже сам с трудом припоминает, но совершенно не ебут жёсткие фейлы.
Например почему мертвецы не стрельнули Джону в голову из лука, или почему Иной не кинул ему в голову копьё.
>>1146542 Просто нужно было что-то ответить. Мартин вообще считает себя очень хитроумным и его несколько напрягает то, что жирухи разгадывают его планы быстрее, чем он их реализует. Сюда же его другое высказывание о том что "он не будет менять сюжет из-за того, что кто-то в интернете о нем догадался".
>>1146543 >Например почему мертвецы не стрельнули Джону в голову из лука, или почему Иной не кинул ему в голову копьё. Пиздец, у меня на трезубце за такие вопросы рубиновый панцирь нахуй проламывают
>>1146545 То то он не пишет нихуя. Просто человек дошел до момента когда его книга ВСЕ, как говорится ON TOP. Писать что то, когда фанаты уже все нашли и угадали - нахуй не нужно, проще загадочно нести хуету и сдохнуть. Пусть люди обсуждают "интересно, а что он хотел сделать? наверняка что то крутое, жаль мы не узнаем..."
>>1146531 Ну так книжного предводителя ходоков мы и не "видели" (или выдели? забыл уже). И тогда получается, что если он там будет, то он будет обычным главарем ходоков.
>>1146543 Так ему вопрос про КН задали, он и ответил. А всякие мелкие фейлы сериала, тем более не связанные с лором, зачем ему комментировать? Да и не такие уж и фейлы. >Например почему мертвецы не стрельнули Джону в голову из лука Да нахуя? Не для того КН ему шоу устраивал с поднятием мертвяков. Пусть уходит, наложив в штаны. Достанут еще. Всех достанут. >почему Иной не кинул ему в голову копьё. Иные любят поразвлекаться с жалкими людишками, поэтому он его быстро не кончал.
>>1146561 Когда книга стал популярно и её осбуждают куча народа естесвенно что они все варинаты равития предугадают. Тут даже теорию что Давос Азор Ахай предлагали. И что Ходор Таргариен. А Варис русалка.
>>1146572 >А Варис русалка. Это не теория. Это факт. Мартин сам на это намекал в интервью. По сути, прямым текстом говорил. Еще, в книге "Мир льда и пламени" есть доказательства этого. А также почти во всех предсказаниях.
>>1146578 Сомнительно. Он не говорил прямо, что русалка. Он имел ввиду, что Варис саламандра. Нужно быть полным дебилом, чтобы правда считать его русалкой.
>>1146543 >почему Иной не кинул ему в голову копьё. Я почему то думал что Иной может быть Бенженом Старком. И типа поэтому и лезет в ближний бой, что бы Джон его выпилил и нашел пруф. Ну или второй вариант - Иной просто такой badass, типа ему похую все, человек должен страдать, боятся и ссать в штаны от крутости противника
>>1146576 Есть раса русалок. Они отличаются большими размерами и людоеды. Мандерли, Варис и Мапитис русалки. И хотят затопить весь мир при помощи иных. Где-то была паста, там все логично расписывлось, я поверил.
>>1146590 Плюс, мы точно не знаем природу иных (белых ходоков). Может, они вообще не способны полноценно мыслить. Может, они как животные, просто выполняют записанную в них программу.
>>1146597 Опять же: мало инфы. Те ходоки, что сейчас за Стеной шляются, они типа спали и пробудились (дидиы?)? Или они все это время плодились, а значит - новое поколение?
А мне нравится местный лор. Что фамилии существуют по 8к лет - похуй, бывает. Пусть даже реальные династии без проблем и тысячу лет не протянут, ну да ладно. Мне больше нравится что есть некие ИНЫЕ, раса хуй пойми кого хуй пойми откуда. И за эти 8к лет, минимум, их никто не видел, не слышал о них, ничего не знает. И вдруг они ВНЕЗАПНО полезли. Совпадение? Ну ну. Алсо, по логике Мартина получается что за Стеной были десятки/сотни/тысячи Королей Ночи? И эти Короли просто сидели за Стеной, не пытаясь набрать себе 1кк одичалых помаленьку и попереть по полной?
>>1146604 8к лет это условность. Там и мейстреы говоирли что скорей всего люди приплыли 2 или 3 тысячи лет назад. У нас Иван Грозный выводил династию аж от Цезаря. А какие у иных цели вообще не понятно, может им норм было сычевать. Вот ты можешь понять логику термитов? А термиты твою логику дейсвий?
>>1146606 Вы забели уже с моргулисом, пидоры. Это был Ясен Хгар из дома Безликиса. Маргулис брат Дахаэриса и вообще никакого отношения к Ясеню не имеет.
>>1146604 >Совпадение? По поводу совпадений: >Тринадцать лет Король Ночи и его мёртвая королева правили Стеной, пока Брандон Старк из Винтерфелла и Король-за-Стеной Джорамун не объединились и не свергли его. Старк объединился с одичалыми, чтобы победить нечисть. Ничего не напоминает?
>>1146615 Ну да, скорее всего. Но тогда, наверное, есть типа Старейший ходок, который детей и превращал. Это объясняет почему ходоки плохие воины. они же серьезно не воевали против валирийских мечей. Ну, может только один из них.
>>1146541 Дарил. Только все забыли давно. Да и преподнесен он был как унылый фамильный меч, а не как грозное магическое оружие, убивающее с одного попадания ходоков.
Поцаны такой вопрос. Вот у Эддарда родился этот самый Жон - почему он просто не сказал своей жене, что это ребенок от нее? Раз он так пекся о нем, так и растил бы его как своего, жена бы не узнала, не пришлось б в Дозор отправлять и т.п. Это все из-за его принципиальной честности?
Нихуя не понял блять, ворвался Дроган такой нахуй, такой типа дракон, с чешуей, короче и такой типа выебать всех хотел, но кривоебы в китайских масках до полусмерти закидали его копьями? Копьями. Дракона. в чешую нахуй? Тогда какой нахуй вообще толк от обосааных драконов? От трех, блять, если штук 10 гарпий чуть не свалили одного из них.
>>1146677 Дракон ещё ребенок. Толк от него такой же, как и от любых детей - вырастить, вложить в его голову правильное образование, не забывать про его физическое воспитание, гоняя в какую-нибудь секцию, а потом уже получить с этого профиты и отдачу.
>>1146677 А с безупречными, блять, теперь что не так? Младенцев только могут убивать и выебываться своим охуенным названием? Порезали как свиней блять.
Деня съебала ни кто не знает куда. Серсею покажут голой. Джона сноу убью нахуй. Жирухи соснули. Буря прекратилась и Станнис идет раздавать пизды Пиздецу с его бастардом. Масечка убивает Мерина Транта Самса сваливает с Подриком и Бриенной.
Не показали как Кивана убьют, видимо приберегли для жирух.
>Короче, Червь-пидор и Барри Стэн мертвы, Киван и ЦРУ погибают от рук Варисса, который использует арбалет и толкнет еще одну речь про хаос и лестницы, Джейми ловят, но Мирцелла любит сына Дорана и посылает своего батю на хуй, Джейме сжигает письмо от Сеси и какбы рвет с ней, на обратном пути на них нападут Змейки и убьют Бронна, Джейми отпустят, но пообещают не забыть@не простить, Самса и Рамзан женятся, в первую брачную ночь бухой Рамзан ебет Миранду и писечка Самсы останется девственной, но потом он возьмется за дело, покажут голую Самсу, которую в последний момент спасет от изнасилования Вонючка, они вместе убегут из замка, встретят Подрика и Бриенну и в четвером поедут на стену к Жону Сноу, с Миранды сдерут кожу, Масечка убьет Мерена Транта и ослепнет, Пельменя посадят по ложному обвинению в измене, но потом отпустят, Деничка разрешит гладиаторские бои рабов, Джораха и Тириона поймают работорговцы и заставят в них участвовать, Деничка их узнает и заключит союз с Тирионом и предложит ему место рядом с собой, а Джораха оставит в ринге дальше воевать, в последней серии во время гладиаторских боев на нее нападут Гарпии, Даарио убьет одного из их главарей, но тут прилетит дракон, пожжет немного людей, Деничка залезет на него и улетит.
>Стасик идет на Винтерфелл, Сесю ведут голой по улицам города, Джона убьют несколько воронов за то, что он поедет помогать одичавшим, Мелисандра принесет в жертву дочку Станниса и сезон закончится на том как Джон открывает свои глаза, которые стали ярко голубыми.
Этот чувак заебывал всех с начала сезона. Большинство спойлеров из книги, в остальном он не попал. Ололо.
>>1146685 Вот этот момент удваиваю. Вроде как должны быть охуенные бойцы, а тут их режут и они даже не копротивляются. И почему у них коротких клинков нет?
>>1146685 Их суть не в качестве, а в 100% преданности. Они никогда не восстанут, никогда не оспорят твой приказ. В общем, идеальные солдаты, а хороший правитель в выборе между качественными, но своевольными и убогими, но преданными всегда выберет вторых.
>>1146691 Большой дракон таргариенов прошлого глотал всадников вместе с конями за один укус. И вообще там при одном драконе несколько поколений людей сменялось, то есть, Дени, за свою жизнь, скорее всего не успеет его вырастить до взрослого возраста, придется подростком довольствоваться.
>>1146694 Что ты несешь, полуебок? Безупречные - илита илит. Качество у них 100%. Лучшие бойцы. БЕЗУПРЕЧНЫЕ БЛЯТЬ! И по книге у них короткие мечи есть.
Я просто через силу смотрю на это блядство, когда в ближнем бою солдаты дерутся копьем.
>>1146699 Я хотел сказать, что вместо того чтобы спать, я сижу в инете, так как днем такой возможности у меня нет. Как же я их ненавижу блядь. В общем, они запилили осенью новые тарифы, более выгодные чем до этого. Потом через пару месяцев, их уже нельзя было подключить, вместо этого они снова подсовывали говно под видом "безлимитного" интернета. Но я успел вовремя и теперь они сосут хуй, пытаясь обменять у меня 90 гигов на 30 за те же деньги. Мухосранопроблемы
>>1146701 И даже будучи такого размера на земле они сосали, участники штурма драконьего логова подтверждают. Летающее существо на земле всегда слабее, чем в небе.
>>1146701 >И вообще там при одном драконе несколько поколений людей сменялось, то есть, Дени, за свою жизнь, скорее всего не успеет его вырастить до взрослого возраста, придется подростком довольствоваться. Как же они их дрессировали если хозяин успел двинуть коней, пока дракон вырастет?
>>1146706 Так же, как Дени в этой серии. Закрыла глаза и призвала дракона. У Таргариенов иногда существует магическая ментальная связь с драконом. Она существует на протяжении всей жизни наездника и рвется только с его смертью.
>>1146702 Да, они хорошие бойцы. Против самих себя, против дотракийской конницы, против отрядов воинов-рабов один смешнее другого они охуенны. Но не против сукакрис с ножами в подворотне. >>1146706 А никак. Дракон растет, у него есть хозяин. Хозяин помер, к дракону новый хозяин подошел. Они дрессированы были очень скверно, тот же Танец Драконов это хорошо показал.
>>1146713 >Хозяин помер, к дракону новый хозяин подошел. И что, они так просто давались? Ладно там если с яйца кто выращивал, понятно что будут воспринимать как своего, а тут уже взрослый летающий крокодил со скверным характером и тут какая-то таракашка пытается командовать.
>>1146717 Они задрочены на тот вид боя, которому их учили, очень сильно задрочены. Настолько, что они думать умеют плохо. >>1146718 Ну типа Таргарня, связь с драконами, и все такое. Там только один был, со скверным характером, которому будущая наездница таскала по овце каждый день, чтобы он к ней привык.
>>1146713 >Но не против сукакрис с ножами в подворотне. Их раньше продавали в охранники. Однако перестали из-за того, что безупречные становились менее контролируемые из-за частого контакта со свободными людьми. Так что с подобной угрозой они могут справится.
>>1146722 >Ну типа Таргарня, связь с драконами, и все такое. А если простой Васян захочет стать наездником на драконе, то не прокатит? Только вырожденцы?
>>1146722 >Они задрочены на тот вид боя, которому их учили По книге у них было копье, щит и короткий меч. И они учились этим пользоваться. А то, что показывают в сериале - это жидофантазии.
>>1146726 >А если простой Васян захочет стать наездником на драконе, то не прокатит? Ну у Квентина не получилось. Интересно, кто в сериале драконов из подземелья освободит? Жоричка или Даарио? Может, Червь?
>>1146726 Только вырожденцы, да. Еще бастарды таргариенов и их потомки. Так что Станнис может теоретически оседлать дракона, и Мартеллы скорее всего тоже.
Блять, аноний, тут какая-то магия замешана: я пересмотрел момент битвы Горы и Змея, наверное, 8 ебаных раз и всегда ловил дикий бугурт "ОБЕРИН СОВСЕМ МОЗГА НЕ ШЕВЕЛИТ". Просто пиздец. Анон, были какие-то исторически схожие прецеденты?
>>1146737 Он все-таки хоть чуть-чуть, но пьян. Кроме того, он больше десяти лет ждал этого момента - начистить рыло чуваку, убившему его сестру. Неудивительно, что он поехал.
>>1146745 Как раз против кавалерии бы они во первых выстроились фалангой, во вторых бы не дрогнули, а основная сила конницы это страх - не очень приятно осознавать, что на тебя летит огромная лошать. Ну так вот, фаланга это очень специализированное построение.
>>1146738 >короткий меч Где? Ты хоть раз видел, чтобы они им пользовались? Помнишь бой в переулке, где Барристана порешили? Так вот там как раз таки они и должны были бросить копья, в гарпий разумеется, достать короткие мечи, а потом покрошить петухов с кинжалами в капусту.
>>1146752 С их доспешками? Их вначале стрелки-застрельщики проредят, в случае с монголами - обход с флангов, рыцари же на ровном месте этих ребят просто затопчут.
>>1146768 Греки сражались против рыцарской конницы? Или таки бились с легковооруженными персами у которых стремян не было и соответственно таранный удар копьем им мог только сниться?
>>1146764 >Их вначале стрелки-застрельщики проредят Дотракийцы убились об них, атакуя в лоб. Про обстрел не помню ничего, но, по-моему. местные аналоги монголов должны сначала из луков по врагу стрелять. Да и Деничка с их помощью города брала. Ничего, живы. > рыцари же на ровном месте этих ребят просто затопчут. Бариска, когда строил безупречных при осаде Миэрина, говорил, что юнкайская кава (хз, рыцари это по твоим аналогом или нет) смогут победить их только если безупречные не успеют построиться.
Вот эти ребята выстоят против чарджа тяжелой кавалерией, а Денички при высадке только на драконов придется рассчитывать, её потешные войска только полицейские функции смогут выполнять, и то с трудом.
>>1146778 >Бариска, когда строил безупречных при осаде Миэрина, говорил, что юнкайская кава (хз, рыцари это по твоим аналогом или нет) смогут победить их только если безупречные не успеют построиться. Это логично. по канону у них были большие прямоугольные щиты, а не крышки от кастрюль, как в сериале.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет до следующей серии
http://thepiratebay.se/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно будет скачать новенькую серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно будет скачать новенькую серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем создавать невыгодную для себя западню и надменно смотреть на всех из прорезей своей некачественной маски.
Предыдущий тред под защитой Дейнерис: