Я хочу скказать что несмотря на то что у меня страшное ебало и рост 168. Я являюсь чедом,а вы являетесь вырожденцами Вот пруф 1Вы все плешь,по факту даже если у вас ебало лучше,вы все равно в динамике уродливое уебище и плешь с 3нитками на ебале стоит мне надеть маску обычную медицинскую.я выгляжу как ПАТЛОБОГ,вы выглядите как ебаная плешина. 2Я скинул листву в 16лвл в отличии от вас которые до 18немоглм скинуть листву. 3Я ахуенен и мне похуй,вы же трясетесь от любого пука,если у вас отобрать анонимность вы покончите с собой,когда мне насрать на мнение людей мне ваще тупо ПОХУЙ.
>>286839745 Я не буду траповать, я уродец и горжусь этим, мне ваще тупо похуй я идеальный как мужчина это мое мнение то что я карлик это не означает что я хуже низких, высокие умрут от сердечного приступа быстрее.
>>286839828 Я выгляжу белее чем 99℅ и я не про цвет кожи ты просто сноуниггер уебищный который сосет хуи. >>286839827 Поясни, у меня низеий носовой указатель узкий нос и форма ебала как в аниме. То что ты родился плешивой хуйней это твоипроблемв
>>286839576 (OP) > Я хочу скказать что > Я являюсь рипли,а вы являетесь алиенами > Вот пруф > Вы все плешь,по факту даже если у вас ебало зубастое все равно в динамике уродливое уебище и хвост 3 см, стоит мне взять огнемёт.я БОГ,вы будете гареть. > Яахуенна и мне похуй,вы же трясетесь от любого пука,если у вас отобрать королеву вы покончите с собой,когда мне насрать на мнение алиенов мне ваще тупо ПОХУЙ.
>>286839927 ДА ХОТЬ 1000000ПОСТОВ КАК ОСКОРБЛЯЮТ Я САМЫЙ КРУТОЙ Я ЛУЧШЕ ВСЕХ Я ПРОСТО БОГ Я ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА ВО ПЛОТИ Я КРАСИВЫЙ, УМЕНЯ ТОП ППТЛЫ Я БУДУ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК БОГ, А ВЫ ПЛЕШЬ С РАКОМ ЖОПЫ. Учился в шараге там каждый 2инвалид то почки то сердце. Я единственный нормальный человек родился на планете я лучший
>>286840105 Какой нах чед, обычный орк васян который облысеет через 2года и будет сидеть с прицепом и посещать говноработку. - Единственный чед это я, у меня внешка как в аниме и я ахуенен и умен
Я обладаю аниме внешкой, и патлами 1000из10 я отращу длинные патлы и буду резать бомжей в лесу, про меня напишут крипипасту и малолетние писюхи будут течь с меня, тогдавы узнаете об этом вы наложите на себя руки потому что у вас неполучилось переубедить меня в том что я всрат даже с вашими выдуманиями что я таджик цыган карлик и прочую хуйню что вы высираете
>>286840336 Витя это мой родственник по матерной линии, я с ним общаюсь иногда по вацапу Но мой батя подругому выглядит, у моего бати квадратная бошка белые волосы и темно кариеглаза
>>286839576 (OP) И чего, и что? Это ничего не значит, ты чуть не убил свою мать, ты пидор, а ещё карлик новиоп, рассказывай. Трахнул жируху какую то, скинул листву, охуеть достижение у цыги...
>>286840653 Эй урод, держу вкурсе что я горжусь что я чеченец наполовину. У меня черные густые патлы как у бога как у Блэк Металиста как у Сатаны. Светлые волосы это кал
>>286840597 Я не ебусь в жопу и ничего не сувал туда никогда, я не буду срать кишками как пидоры Я не убил мать, я сделал свою жизнь еще лучше, теперья живу один и ем вкусняшки слушаю громко музыку и играю в игры
>>286839576 (OP) Представляю ебало той девушки которая задаёт тебе вопрос - а чем ты занимаешься в свободное от двачей время? На что ты ей ответишь, что пиздишь мать. Тебя и соседи скорее всего называют "Кусок еблана"
Цыга помолодел Что касаемо тебя,оп,мне не нужны всякие маски для того,чтобы быть офигительно красивым,да и представил я тебя в маске–один хрен орк карланистый,ты вообще читал написанное тобою? >я урод,но вот если так и сяк,и вот так вот,и маску налеть,и нибиру будет за моей щекой,то я буду среднячок
>>286840865 Я живу один даун >>286840869 Нет я буду длинные отращивать >>286840859 База поменялась я красивый зярь на пик с картинки ина меня, вы все какие то узкоголовые уроды с большим шнобелем в ирл и плешивые, ая реально оч красив
>>286840952 Ты ебануый ? У меня красивое няшное ебало и патлы бога наоборот это вы орк если вы орки карланы это тока петля, а мне низкий рост простителен я ахуенный
>>286841614 Волосы хорошие но ебало то страшное. Ты че будешь везде в маске ходить? Тян когда увидит твоё ебало не потечет. У меня хоть залысино но ебало красивое я бы с тобой не поменялся)
>>286841862 Плешивая собака ты должна служить мне, у меня особенное ебало я европеоид криповый, у меня не круглое пидорашье ебало инетуноса петровича Я выгляжу как пикрил. >>286841899 Сгоняй за пивом плешь тебе еще мне в ноги втирать крема из крови моих врагов.
>>286841931 Блять ты даун, я ее стукнул слегка 1раз поруке чисто отзлости, я никогда не трогал и не оскорбляд мать просто так получилось стукнул по руке и у нее она хрясь и на 2части и она заорала и упала в обморок. Рука ща в порядке и она сьехала в общагу я живу один и кайфую вот на лето поеду к бати он мне работу нашел на впхте
>>286842372 Я красивый европеоид патлобог, Ты плешь с обычным ебалом то что ты смог на 1год раньше кусок пизды залутать не делает тебя больше чедом, тыничтожен ты уродлив у тебя куча генетических заболеваний ты кал. Я же бог у меня патлы бог и я крутой.
>>286842394 Ты за эти 3 года так и ни с кем не познакомился чтоли из этих тредов хотя бы? Мог бы свою банду маньякичей организовать и уже давно забил бы на двач
>>286842533 Потому что это мой стиль, но мое ебало очень красивое я патлобог вы все уроды и плешь лол >>286842580 У вас уже плешь вы уроды лол, ябог с патлами как у античного бога >>286842485 Пох >>286842511 Я чистокровный европеоид, уменя глаза как у нордов впалые и ровная надбровн дуга, ябог я ахуенен БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ Я АХУЕННЫЙ ТЫ ПЛЕЕЕЕШЬ АХАХАХАХАХАХАХХАХ ЕБАТЬ ВЫ ВСЕ МУСОР Я ТУПО НЯШКА БОГ КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ ПОССАТЬ ВАМ В ПАСТЬ.
>>286842738 Я то плешь и урод но уже давно смирился. А вот по тебе старение очень сильно ударит психологически. Видно же что для тебя внешность это главное
>>286842788 ахаахахаххпхахахах уродец, нет у меня внешка бесконечна я не облысею никогда я буду носить протез и резать бомжей и трахать зумерш в рот. >>286842802 Я красивый и няшный, да у меня рост 168может 170 ну где то так 168-170 но я бог типо у меня патлы бога европеоидная феминная внешка кароче я бог я лучший, а ты страдай в муках плешь.
>>286843052 Двачую. Цыга хвастается волосами. Но у всех чурок практически низкая линия роста и густой жесткий волос. По сути цыга хвастается своей таджитской генетикой
>>286843052 Я красивый, ты ебанутый или не ? >>286843018 Я бог это вы плешь и уроды генетические, а я бог >>286843011 Мне пох на ебало додик, у меня внешка европейца с патлами 100000из10 плюс и тело топ и я сампо себе лучший
>>286843129 У меня мягкие волосы+у меня не низко посаженны волосы у меня красивый арийский лоб Кстати без пиздежа у меня лоб арийский но ты не шаришь за то что у нормальных людей лоб должен быть широкий и впалый с прямыми бровями
>>286843355 Я ПЕРСОНАЖ ИЗ КРИПИПАСТЫ Я БОГ Я ВЫРЕЖУ ТВОЮ СЕМЬЮ. Я КРАСИВ У МЕНЯ ЕВРОПЕОИДНАЯ АХУЕННАЯ ВНЕШКА И ЛУЧШИЕ ПАТЛЫ КОТОРЫЕ ТОКА ВСТРЕЧАЮТСЯ В ЭТОМ МИРЕ. У МЕНЯ ДОЛИХОЦЕФАЛИЯ+ЛОБ НОРДА. Я ПОТОМОК НЕНДЕРТАЛЬЦЕВ И ЯВЛЯЮСЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫМ КРАСАВЧИКОМ ЕЖЖЕ БЛЯ
>>286843540 Ну если тебе реально со здоровьем повезло то это круто. Я вот болезненный сам по себе, постоянно какие то простуды, еще с координацией проблемы
Я являюсь чедом,а вы являетесь вырожденцами
Вот пруф
1Вы все плешь,по факту даже если у вас ебало лучше,вы все равно в динамике уродливое уебище и плешь с 3нитками на ебале стоит мне надеть маску обычную медицинскую.я выгляжу как ПАТЛОБОГ,вы выглядите как ебаная плешина.
2Я скинул листву в 16лвл в отличии от вас которые до 18немоглм скинуть листву.
3Я ахуенен и мне похуй,вы же трясетесь от любого пука,если у вас отобрать анонимность вы покончите с собой,когда мне насрать на мнение людей мне ваще тупо ПОХУЙ.