>>54281944 в первом видосе все таки есть крупица смехоты, хотя и он не очень, второй просто говно. Не любитель этого автора еще с его симпсонах. ля-бураха
>>54281948 Всем срать на твою любовь, шлюха. В мире такими понятиями оперируют только насадки на хуй, коей, очевидно, Россия и является, раз постоянно ищет любви.
>>54281933 (OP) Домики какие-то слишком красивые. Правда когда чела бьют за жовтоблакытный флаг, имплаин, что эуропэйские украинцы живут не так же. Да даже у сербов или болгар такой же трэшак, только там климат тот.
>>54281933 (OP) Больше похоже на постапок Спрингфилд из симпсонов. Бомжи у бочек с огнем, улицы больше похожи на американскую глубинку. Короче атмосферу россии довольно хуево передали, какой то тупой сборник стереотипов
>>54282071 Где-нибудь в Луизиане вполне такая картина могла бы быть, только вместо алкоголиков торчки и снега нетуть. Рядом с Миссисипи много химических предприятий, поэтому там так называемый раковый пояс и дешёвое жильё. Плюс негров с бывших плантаций много осталось. Плюс регулярные ураганы.
>>54282119 Отсылка на какого-нибудь Ёжика в тумане, может. Но вообще, клип в целом более позитивный чем то что в оп-посте, даже Пыня показан каким-то бруталом.
>>54281933 (OP) Ну да. Довольно неточно показали. Слишком низкая застройка, нет скотоблоков с 30 этажами, из под таящего снега не просвечивается серое собачье говно. Видно что у пендоса даже в башке не может возникнуть, что большая часть сраны может жить в таких условиях
>>54282265 >Белые люди живут так >домик ниф нифа из осб Ты сам-то понимаешь, что твои высеры скорее говорят об именно твоём пидорашьем происхождении, а не тех, кого ты тут пытаешься высмеять?
>>54281944 Говно для быдла. Предаствьте себе в таком стиле агитки против Европы. Там будет про негроарабов, насилующих гейропидоров и лесбофеминисток весом в 180 кг. Вы же первыми начнете плеваться "Фу, какая пошлая тупая мерзкая пропаганда!". Здесь то же самое. Культурной ценности 0%.
>>54282314 >Предаствьте себе в таком стиле агитки против Европы. Пидорашкам только и остается представлять, ведь все их высеры выглядят как реклама мобилизации, где все россияне показаны нищим алкоскотом
Вот это еще куда ни шло, можно использовать. Остальное просто бездарно. В принципе всякие Фэмили Гаи и Графити Фоллзы - это тупое говно для быдла. Не стоят и 5 минут "Симпсонов".
>>54282143 >Видно что у пендоса даже в башке не может возникнуть, что большая часть сраны может жить в таких условиях Просто им похуй на подготовку материала. Слепили кал - быдло жрет и радуется. Чего еще желать?
>>54282403 А так получается, что у тебя прям обида за скотоблоки, как будто ты ЗАСЛУЖИВАЕШЬ лучшего, а сука барин не уважает тебя и не дает избу со встроенной Стейси.
Какие-то уютненькие домики, где серые коммиблокии, где тожероссияне, коих должно 80 процентов от массовки быть , да еще и коренных народов нет вроде бурятов, также бочки это американщина какая-то, у нас это теплоцентраль должна быть, небо темного оттенка цвета, а не серого пасмурного, игра в шахматы у нас не приветствуется, не мужицкое это, нет обрезанных тополей с белой краской
Аноним ID: Пошлый Великий Полоз08/05/23 Пнд 10:08:18#105№54282435
>>54281933 (OP) Какие нахуй шахматы, у нас тут что одни Каспаровы что ли обитают? Еще этот странный акцент на поедание лука и свеклы. Хоть во что то современное более менее попали это толпа гопников на кортах в абибасах
Нахуй ты в "универе" учишься в подобной параше? Вангую там и образование такого же качества, как окружающая среда. Ты тупо теряешь время. Ты пынямаешь это, пидорыч?
>>54282119 Хер его знает причем там комедийная вставка, сам фрагмент мне кажется отсылает к старой советской анимации, которая местами тот ещё артхаусный трешак, который хуй кто поймёт.
А вообще по памяти складывается ощущение что Пыни пиздец как насасывали во всяких медиа. Даже в комедийных шоу он хоть и карикатурный, но ультра-альфач на фоне остальных. https://www.youtube.com/watch?v=jt4bndI3gHE
>>54282406 Он занят уничтожением нацизма на Украине.
Аноним ID: Тоскливый Мальчик с пальчик08/05/23 Пнд 10:39:28#125№54282663
>>54282143 На Питер похоже. Тут в центре низкая застройка, но дохуя ТЭЦ, обшарпанные фасады зданий, грязь, быдло, говно на улицах, несчастные старики етц.
>>54281944 Обосрался с собаки схватившей пиздюка на первом. Это ведь одна из топ ежедневных новостей Ахах. Русские такие: >Мы спасём рускех людей Как насчёт спасти себя от собачьей народной республики
>>54281933 (OP) В России почти нет бомжей, потому что они все умирают от холода зимой. И домики в России не такие красивые, нужно было нарисовать всратые хрущи с вырвиглазными лоджиями разных цветов и моделей.
БОГА РАДИ, ПРОШУ, ДАЙТЕ ПОЧИТАТЬ КОММЕНТЫ ПИДАРАХ ГДЕ-НИБУДЬ НА ПЕКАБУ ИЛИ ОДНОГЛАЗНИКАХ. ХОЧУ НАСЛАДИТЬСЯ ЗАРЯДОМ ПИДАРАШЬЕГО БАТТХЕРТА С УТРА ПОРАНЬШЕ.
>>54281933 (OP) Каждый раз когда вижу подобные нападки, на ум приходят те крохотные собачки, что лают на каких-нибудь ротвейлеров, пока их не разорвут в клочья, даже не заметив эх, дурачье
>>54281948 >>54281933 (OP) Поясните, а че собственно посривроты рвутся, вот какой-нибудь гоблач буквально то же самое про рашку говорит, только добавляет что это скрепы и антизападничество и все подмахивают, в чем разница то?
>>54282281 Автор видео просто попал в аномальную зону ТОГО КЛИМАТА А вообще идеальная иллюстрация, что даже в этой стране можно делать нормальные кварталы, нормальные дома, нормальные дороги, не хуже чем в гейропах. Но что-то этому активно мешает и заставляет строить пынеблоки, причём с необыкновенным упорством. Вот что-то заставляет людей строить гетто на 100к человек без намёка на адекватную инфраструктуру, просто вхерачили 30-этажные блоки на поле и продали людям, а люди с таким же упорством продолжают брать на них кредиты. Даже не знаю, с чем это связано. Наверное, тут всё-таки пикрил.
>>54282094 Неудобное не пости, пожалуйста Хохлы трясутся! В рашке хуже! Ну ведь серьезно, никто блять не отреагировал на твой пост, лол. Какие же дегенераты
Вот так вот живешь себе работаешь, делаешь непойми что, а потом говорят - едь в Казахстан и будь казахом, а иначе …
И ты такой едешь, казаший учишь, фамилию меняешь на -бумбумбеева и понимаешь что так называемые тобой пидорахи живут как жили по большей части, а ты теперь казах и только на дваче имеешь возможность пообщаться с россиянами на русском языке.
>>54282929 Задело, да, пидарашка вонючая? Над вами весь мир смеется и считает вас за орков. Когда за границей говоришь, что ты русский, то окружающие как минимум показательно зажмут нос и поморщатся. Русский стал синонимом агрессивного тупого ублюдка и террориста, убивающего украинских женщин и детей.
>>54282879 >а люди с таким же упорством продолжают брать на них кредиты Предвкушают как будут из сдавать в аренду, обеспечив себе таким образом сладкую жизнь.
>>54282955 клоун, да ты из своего жесказгана не выезжал дальше рудника затопленного чмонька мамбетская без аэропорта, ты бы не кукарекал то о чем не знаешь, меня так вообще все компашки звали в первом списке на любой движ хоть с деньгами хоть с развлечениями связанный, а вот моего соседа, казбека бека чот нихуя никуда пиндохи не звали вообще никогда если я его не подтягивал, а в этой эпохе казахстан так обосрался что вообще остался без байконура без аэс без редкоземельных рудников и без заводов, ни русские ни китай ни сша туда так и не зашли, если уж по градациям ставить ресурсные помойки, то там по порядку будет венесуэла потом казахстан и толкьо уже потом пидорахия, поэтому когда мамбет открывает рот я всегда знаю что мне будет пиздец смешно. Иди дальше псам подмахивай, суслик
Аноним ID: Вульгарная Анна Каренина08/05/23 Пнд 11:33:06#151№54283005
>>54282964 Да то что товарищ казах ищет себе компенсацию и оправдания того почему стал казахом и как мантры перед сном перечитывает ‘батхерт пидорах’ который весь день ищет по инету.
Иначе ему не объяснить себе почему он должен быть казахом. А он должен.
Я тут кстати вспомнил что у нас 2х2 постоянно какие-то свои ответы гриффинам снимает, которые выглядит ещё дешевле чем Гриффины в плане анимации. Они там как Обаму-обезьяну высмеивают?
>>54282875 А это вообще интересный феномен, который я подметил ещё в краутчановском /int/. Даже весьма русофобствующие и оппозиционные пидорахи начинают рваться когда их же позицию начинают ретранслировать иностранцы. Для них нормально обсуждать какая дикая, тоталитарная и коррумпированная параша РФ, а потом сгореть когда РФ назовёт дикой, тоталитарной и коррумпированной парашей канадец или фин. Про вату уж не говорю.
>>54281933 (OP) Почему дерзких чурбанов не показали? Они уже даже в мухосрансках по 20000-30000 в Центральной России населения понаезжают массово. А уж промышленные города Сибири, где нефть добывают вообще пиздец, в этом плане.
>>54283615 Вот это ты обнаружил ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. Ты интеллектуал какой-то, сразу видно. Как будто негры разрешают белым смеяться над черными, как они сами делают.
>>54281933 (OP) Очень реалистично выглядит. Заметно, что человек знающий Россию за это отвечал. Кстати забавно видеть эволюцию отображения России в Гриффинах. Пыню раньше показывали не таким всратым и злым, еще буквально пару лет назад шутили про красивых женщин, а в этой уже их нарисовали всратыми бабками в 16 лет, ну и такого внимания на всеобщей разрухе и засраности не было.
>>54283737 Да, работает пропаганда. Игнор своих проблем, игнор позитивных изменений в РФ. Только выпячивание проблем РФ. Это и есть взгляд с запада на восток. Китай они точно также показывают, игнорируя, что у них в каждом крупном городе куча небоскребов и скоростные поезда летают из одного конца страны в другой
>>54281933 (OP) Хуета. Не показаны ни скотоблоки, ни шиферные и профильные балконы, ни повальный евроремонт, ни реклама спидов в даркнете на каждом шагу, ни дерзкие южане, даже в торговле овощами! А уж если там нефтедобывающая промышленность, то дерзких южан должно быть дохуя (как в Сургуте, Нефтеюганске, Нижневартовске и т. д.). Где кринжовые памятники дидам в виде полиграфического баннера, намотанного на металический каркас? Где исторические здания, набитые бамжами, фасад которых завешан баннером с схематическим воспроизведением этого фасада? Где реклама работных домов для алко- и наркозависимых? Это не моя Россия, а какая-то соевая фантазия о "суровой базе".
>>54281933 (OP) Неплохо но надо вычеркнуть дедов с шахматами они вымерли в нулевые, и высота домов и архитектура неверные. Двухэтажные бараки плюс хрущевки 5 этажей плюс 25 этажные путинки, 9 этажей панельки. Да и народ не тот. Гриффины слишком добрый мультик чтобы описывать российскую реальность в Челябинске
>>54283615 все просто, мою бабу шлюхой могу назвать только я моего ребенка тупым или уродливым имею право назвать только я, да и то за глаза разве что в разговоре с женой
со страной это так же работает тем более одно дело если хуесосит россию монегаск или швейцарец, и совсем другое если россию хуесосит какой нибудь лол мамбет или таджик.
>>54284189 >это видимо закрытый город типа северска показан В котором одновременно существуют летающая собака из 60х, распивающие на улице гопники из 90х и опиздюлеваемый ментами поридж с хохлофлагом из современности. Еду люди покупают при этом с рыночных лотков (пятерочки не существуют), а на заднем фоне играют в шахматы деды из фильмов брежневской эпохи.
>>54284233 ты замкадом не в региональном центре давно был, клоун? гопники никуда не делись как и рыночные лотки диды да - до дидов пидорашки больше недоживают замкадом
>>54284244 С трудом могу представить мухосрань без пятерочки. Дедов, играющих в шахматы в эпоху смартфонов, тоже могу представить с трудом. Менты, одновременно принимающие пориджа и закрывающих глаза на распитие в общественном месте это вообще сюр.
Аноним ID: Пошлая Анна Каренина08/05/23 Пнд 14:31:54#235№54284313
>>54284329 Сейчас в любой мухосрани полно сетевиков, пунктов выдачи и прочего. Че там было 10 лет назад вообще похуй, клип подразумевает, что действие происходит здесь и сейчас (опиздюливаемый за флаг хохол).
>>54284233 Хз чо вы на серьезных щах обсуждаете. Очевидно, что это гротескный гиперболизированный образ. Художественный прием такой. Ну как в сериале школа, где в одном классе на 20 человек нацики. наркоманы, взятки, ебля училок, вебкам, суицидники и так далее.
>>54281991 В первом видосе видно что рисовал американец по рассказам и слухам, а в двух других видно что чел как минимум из восточной европы и имеет хорошее понимание того что есть Россия.
>>54284452 Странно, почему они свою парашу не гиперболизируют. Возможно, потому что там ничего и выдумывать не надо, достаточно посмотреть нарезочки из Филадельфии, ЛА, Сиэтла или нищих южных штатов, где происходит такой пиздец, какого в России в самой лютой мухосрани не найдешь.
>>54281933 (OP) в этот момент я понял что постановщик наш человек это настолько внутренний мем что молодца думаю никакого злого умысла в этом ролике нет чисто карикатура на злобу дня
>>54284590 >Напоминает Норильск Любимое место хохлов и прочих обеспокоенных русофобов. По ним, вся Россия состоит из окраин Норильска и Сыктывкара, а погода всё время весенняя распутица.
>>54284504 Точно также гиперболизируют, шиз. Можешь их серии про реднеков посмотреть, где они все изображены как умственно отсталые алкоголики-жертвы инцеста.
>>54284313 в слищком маленьких пгт и тех которые целиком пожраны предприятием да, такого тоже может не быть а какая нибудь ASS ТРАХАНЬ или магадан, вот там ггвп
>>54284631 Там вообще сюжет закончился тем, что русич пытался развести ГГ, чтобы уехать из России, а она это услышала и написала с его телефона русофобские твитты, чтобы русича набутылили.
>>54284638 В Норильске тяжёлый климат и очень загрязнённая, нездоровая окружающая среда, но это город, как минимум, богатый, многие там едут именно денег заработать, чтобы потом купить хорошую квартиру/дом в благоприятном месте. А сколько городов на Урале и в Сибири абсолютно нищих, в которых нет сверхприбыльных добывающих предприятий, а, зачастую, проблемы и с газом, и с канализацией? Какой-нибудь Салават-Ишимбай рядом не стоял с Норильском, тоже загаженный, ветхий, с жёстким континентальным климатом, но при этом нищий, или Барнаул, Челябинск, Меньяр, Аша, Абакан, Кызыл. Чот не слышно ничего про такие города.
>>54284504 Кек, пидорашке неприятно. А что гипреболизировать то пидораш, что бомжи могут жить в палатках а не дохнуть от голода? На видео вообще показали что они у костра в бочке греются, в твоем мордоре их за такое бы в этой бочке и сожгли
>>54284713 > Какой-нибудь Салават-Ишимбай рядом не стоял с Норильском, тоже загаженный Карабаш же, ну. Выглядит как другая планета. Вроде с ним что-то делают, но вообще тикать надо.
>>54281933 (OP) По моему это смешно - высмеивать Россию кадрами, которые иллюстрируют ее как раз до конфликта с украиной (кроме одного кадра с флагом), причем атомная энергетика и нефтедобыча изображаются чем то негативным... Я - екатеринбуржец, я смотрю за окно и вижу вот это: https://youtu.be/XI6qgNbKaA8?t=1420 А потом смотрю этот ролик и испытываю испанский стыд за пиндосов, рисующих про нас со слов наших врагов - укронацистов.
>>54284903 Да-да, все так и было. Просто вспоминаю соотношение за пару лет своих трат на спорт: фитнесс, бассейн, лыжи и велосипед, и трат на алкоголь - преимущественно джин бифитер с тоником, и соотношение это примерно 4% алкоголь и 96% спорт. И это я еще не особенно им увлекаюсь - так, развлечение.
Аноним ID: Мудрая Ганхильда из Горсмура08/05/23 Пнд 16:09:41#270№54285054
>>54284504 Ору нахуй. Что Гриффины, что Симпсоны, что Американский папаша - на 90% это гиперболизированная сатира над собой же. Нам подобному отношению к своим проблемам стоило бы поучиться.
>>54284893 Хуета какая-то, шутить над тем, что русский считает, что женщина не может быть медиком, при том что поликлиники на 80% укомплектованы бабами сраками, это переваривать со своей больной головы на чужую здоровую. Лучше бы шутили, что за обзывали пыняна тебе чеченцы убивают.
все вокруг пьяные, жирные, небритые уроды. Да-да, все прям точь в точь, как в РФ. Вокруг все серое в развалинах. Мы самый обосранные, самый жалкие, самый ничтожные выродки на Земле.
з.с. без иронии соглашусь, что в глубинках так, но если акцентировать все внимание ТОЛЬКО на плохом, то можно рил поверить, что живешь в Мордоре
>>54285533 >что в глубинках так, но если акцентировать все внимание ТОЛЬКО на плохом, то можно рил поверить, что живешь в Мордоре лучше жить в маня мирке где ты великий русич против пендосов на белом коне
>>54281933 (OP) Буквально мои ебеня. Грязь. Быдло. Ебучие столбы ЛЭП. Два завода OSB-фанеры, чадят фенолом. Принадлежат близким к Пыне и Медведу (илим палп). Пыня с Медведом даже приезжали на жти заводы. Спасибо дядя Пыня развил промышленность.
Аноним ID: Одаренная Дана Скалли08/05/23 Пнд 18:23:10#302№54285995
>>54281933 (OP) Ну кароче, как до рашки раньше все тренды и мемы из омерики доходили с опозданием, только наоборт. Они все еще думают, что тут гопники бегают, да солдаты в советских шинелях. Спасибо что без медведей...
>>54283036 Ебать мой хуй. Пять лет назад я запилил жабу, высмеивающую ватных мартышек и крымопетухов, после чего какой-то окатыш делал из неё агитку, унижающую рашкохейтеров и вату, но последняя, видимо, узнала себя и затёрла всё "лишнее".
>>54285903 ну вообще на вид похоже на декоративные минидыни или минитыквы больше, чем на лук. алсо так то лук заебись >>54286061 ну я реально ем его луковицами >>54286027 это декоративная дыня?
>>54281933 (OP) Эх, американцы. Не шарят. Не понимают что адовый пиздец в Рашке складывается из деталей. А в деталях проёбы.
Например: 1.Двух-трёхэтажные маленькие домики и таунхаусы в английском стиле Ну где вы такое видели? Где нормальные сталинские бараки?
2.Мужики греются возле бочки с горящими дровами. Это потому что у вас центрального отопления нет, вот бедные бомжи и вынуждены бочки жечь. В Великой и славной России бомжи пользуются благами советского центрального отопления и с комфортом греют жопы на треплотрассе.
3.Мужики играют в шахматы Во-первых уже не играют, после того как во дворах разломали всю придворовую мебель. А во-вторых играли, но не в шахматы, а в домино. Забить козла это же классика, это знать надо.
4.Сверху видно что это американский город из одной улицы. Центральная улица, в конце которой городская площадь. Это планировка маленьких американских городов. На этой центральной улице и площади располагаются все магазины, офисы, муниципальные организации. А люди вообще живут отдельно в своих домах. У нас же планировка даже в ПГТ была микрорайонами. Не было никакой длинной улицы, как в этих ваших фильмах про ковбоев, в конце которой стоит салун.
Короче не понять пиндосам русской души. Хотели изобразить мрачную рашку, а получилась всё равно Америка.
>>54283615 В отношении базовичков русофобов не замечал такого. В отношении простых рабси такое сплошь и рядом, люблю иногда зайти на форчок и под аккомпанемент пиздежа ДА МЫ ТАК ЖЕ КАК И ВЫ ЖИВЕМ НЕ ХУЖЕ вкинуть фоточек российской действительности
>>54286771 Рашка это как Ваха, только если б Планетарный Губернатор во время войны с Хаосом решил вступить в союз с варбоссом орков Кад Ыром и культом генокрадов (который существует на планете уже давно, но всем насрать потому что главный генокрад повар планетарного губарнатора), и всё равно всё проебал войну и планету теперь захватят слаанешитские содомиты.
>>54281933 (OP) Проиграл с того, как изготовители этого аудивизуального ряда для быдла изобразили градирни, как что-то пиздец страшное и вредное, хотя из них в буквальном смысле водяной пар выходит и ничего больше.
>>54281933 (OP) Тупые америкашки. У нас нету бомжей которые греются у мусорных бачков, такое только в америке есть. То есть это не "постирония", а наглый пиздёж и фантазии дебилов, как они это видят. Видимо по их мнению тут кучи бомжей, которые, как у них там греются у мусорок и живут в палатках.
Аноним ID: Склочный Мальчик с пальчик08/05/23 Пнд 22:21:40#345№54287597
Такое оущщение, что тут сплошное бумерье с дноклассников и плюмодебилы. В целом картинка соответствует действительности, и естественно с гипер утрированием. Вы блядь гриффинов ни разу не смотрели? Там про все так. Саус парк и то адекватнее выглядит на фоне гриффинов.
Аноним ID: Упрямый Папа Карло08/05/23 Пнд 22:35:49#349№54287651
>>54287494 Вот это спермоприемник, как она там, за Тайрона вышла уже или лесбухой стала и усыновила пол саванны?
Аноним ID: Склочный Мальчик с пальчик08/05/23 Пнд 22:39:38#350№54287675
>>54283034 Кладбище хуево нарисовано. Ограды должны быть всех цветов радуги почти на каждой могиле, некоторые ржавые, и еще железные арматурные кресты могил 19-20 века
>>54287861 Советское вышло еще дороже, и не допилено, и нахуй никому не нужно. да, буран внутри был не допилен, энергия очень дорогая, а союзы до сих пор бабы сраки и диды собирают, ибо дерево, сердито и проверено, а остальное нахуй не нужно
>>54282401 >которые думают, что это неправда Да я сам почти в центре ДС живу, могу всякого говна наснимать на 10 таких роликов. Я хер знает кому и что тут лахта доказать пытается, аутотренинг наверное просто. Пидораха на спецзадании, вот это все.
Аноним ID: Упрямый Папа Карло09/05/23 Втр 00:24:58#365№54288149
>>54287675 >>54287730 Мда, ну и грымза, не хватает только стать трансформером как эллен пейдж
Выглядит очень вторично и стереотипно, да и в целом клюква про рашку это что-то из 90х. Но мне нравится, что у пендосов бомбит от рашки, значит все правильно делаем.
>>54282437 Про шахматы это скорее советский стереотип, а не современный. Равно как и мелькнувшая в видео форма с красными вставками, которую сейчас солдаты точно не носят.
>>54286600 >Где нормальные сталинские бараки? В Прибалтике, неиронично. Там 70% жилого фонда эти бараки. Они их правда, обшивают веселеньким сайдингом, и со стороны смотрится неплохо. Но внутри это все равно барак с соответствующим уровнем комфорта.
душа