Сохранен 53
https://2ch.su/sex/res/2214415.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аборты и вот это всё.

Аноним 09/06/15 Втр 23:27:25 #1 №2214415 
14338816452280.jpg
Что сказать можешь по теме?
Быть или не быть?
Аноним 09/06/15 Втр 23:28:32 #2 №2214418 
14338817128870.jpg
Мне было 18. Я только поступила в университет и жила с бабушкой, так как с мамой были сложные отношения: она била меня и оскорбляла, поэтому мне пришлось уйти из дома. Бабушке не нравилось, что я живу с ней, и она тоже постоянно ворчала и ругалась со мной, что ей приходится тратить на меня часть пенсии, так как дополнительный мой заработок в вечернее время был маленький и его только-только хватало на книги, одежду и самое необходимое для учебы. Я познакомилась с Ним. Он был таким романтичным, я сразу влюбилась. На следующий день после знакомства он пришел за мной и сказал: я нашел нам комнату, мы будем жить вместе, собирай вещи. Я была только счастлива уйти из ненавистного дома. Так как сексуальный опыт у меня был маленький, я даже не думала о таблетках и презервативах. А еще было ощущение, что, если у нас появится ребенок, все будет прекрасно. Денег у нас, правда, было мало, зарабатывал он немного, а я училась. Однажды он сказал, что нам надо начать предохраняться, а то он совсем не подумал об этом и как раз в этот вечер меня начало подташнивать. Я сразу поняла, что это признак беременности. Он побежал за тестом. Две полоски. В ванной мои ноги стали ватными — я вся похолодела. Сообщила ему. Он сказал, что завтра достанет денег на аборт. Я надеялась, что он передумает. На следующий день побежала на УЗИ и врач сообщила: «СРОК БЕРЕМЕННОСТИ — ДВА МЕСЯЦА». Я была счастлива! По пути домой завернула в детский магазин присмотреть пеленок и игрушек. Но дома меня ждали деньги на аборт и жесткий ультиматум от парня: «Или делаешь аборт, или я ухожу». Всяческие устрашения и угрозы. Я плакала, просила, пришла к маме. Все ей рассказала. Она сначала обрадовалась, что я беременна, — у самой шестеро детей. Я сообщила, что мой парень хочет, чтобы я делала аборт. Мама что-то слабо возразила, но все было решено. Я была запугана, не уверена в себе, у меня была низкая самооценка — как какой-то забитый загнанный зверек. Наступило страшное утро. Я уже уехала из того города, но, когда проезжала мимо этого здания, ужас возвращался. Парень не пошел меня проводить. Сказал: «Ну ты же сама доедешь? Зато потом тебя встречу на такси увезу. Ну ты не переживай, детей у нас будет еще так много! Ты такая молодая!» Я всю ночь накануне аборта плакала. Нас было несколько. И девочки, и взрослые женщины. Все мило щебетали, знакомились, улыбались, одна девушка сообщила, что уже пятый раз «выскребается», что парня своего в следующий раз приведет, чтобы его тоже «выскребли». До аборта было несколько часов, и все это время я плакала. Зашел врач. Начал орать на нас: «А ну все пошли по домам рожать!» Все смеялись, а я плакала все сильнее. Бесчувственные после наркоза тела абортированных санитары привозили и сбрасывали, как куски мяса, с каталки на кровати. Даже не думая, что задираются сорочки и видны кровавые пятна и все то, откуда только что выскребли живую душу. Настал мой черед. Я еле дошла до кабинета, ноги не шли, я вся тряслась, кое-как забралась на кресло. Меня о чем-то спрашивали, поставили наркоз, доктор попросил считать за ним. РАЗ-РАЗ: я увидела, как в кабинет заходят практиканты, какой стыд, лежать так и видеть, как ведут толпу наблюдать за моим унижением. ДВА-ДВА: я услышала скрежет каких-то ножей и инструментов, которые всегда вызывали у меня ужас. ТРИ-ТРИ: я лежу в такой унизительной позе и вижу кровавую миску, в которой плавают кусочки мяса… ЧЕ…я провалилась в темноту. Я очнулась через несколько часов. Юбка у меня была бесстыдно задрана, и кровать подо мной пропитана кровью. Пришел врач, сказал с пренебрежением, что два дня я буду лежать в больнице наблюдаться, чтобы не было осложнений. Я пошла в туалет. Я шла, держась за стенку, видимо, еще не совсем отошел наркоз, по пути в туалет меня вырвало и я потеряла сознание. Кто-то дотащил меня до кровати. Ко мне за два дня пришли только мама и брат. У меня не было денег, но была телефонная карточка, чтобы позвонить парню, сказать, когда меня можно встретить. Позвонила. Он пришел встречать меня с виноватой улыбкой. Все озирался по сторонам, не осуждают ли его. Мне было все равно. Мы приехали домой на троллейбусе. Денег на такси у него не было, кровотечение не останавливалось, и джинсы по приезде домой у меня были пропитаны кровью. Я лежала в постели. Пришла мама, что-то принесла. Сказала: «Может, лучше было не делать?» (Мама!!!! Где ты была раньше!!) Я плакала. Кровь все текла. И какие-то кусочки. То ли сгустки, то ли кусочки плаценты, но мне становилось ужасно при виде этих частичек несостоявшегося ребенка. У меня не осталось сил ни встать, ни плакать. Я ушла от парня через неделю, когда только смогла встать на ноги. Если бы сейчас я оказалась в такой ситуации, я бы родила и в самом крайнем случае отдала в приют, я просила бы помощи у родственников!
Аноним 09/06/15 Втр 23:29:04 #3 №2214420 
14338817447740.jpg
Это была моя первая беременность, мне было всего лишь 16 лет. Я заканчивала школу, и все мои мысли были только о дальнейшем поступлении. Даже представить было стыдно, чтобы я пришла на экзамен с животом. Да и, честно говоря, никакой поддержки не было. Мама ничего не знала, парень сказал: «Тебе решать». Предполагаемая свекровь вообще лучше всех поддержала: «Родишь — бросит! Ты с ребенком ему не нужна! Не родишь — тоже бросит! Бездетная не нужна».

У меня была уже девятая неделя, когда я решилась на этот шаг — хирургический аборт.

Готовясь к процедуре, я испытывала огромный страх. Пока сидели в очереди на операцию, трясло как осиновый лист, хотя что именно пугало — даже не знаю, но отступать было некуда. После операции мне было стыдно признаться в том, что мне стало куда легче. Груз ответственности ушел, как бы цинично это ни звучало. Никакой физической боли не было, плохо, конечно, отходила от наркоза, после этого даже начались проблемы с давлением.

С того момента прошло уже восемь лет, и я до сих пор не знаю, стоило поступить иначе или нет. Частенько об этом задумываюсь, на самом деле. Жалею, что так получилось. Но в каждой ситуации есть свои плюсы и минусы.
Аноним 09/06/15 Втр 23:29:33 #4 №2214422 
14338817736080.jpg
В моей жизни было целых два аборта: в 17 и 19 лет. Я ничего и не осознавала толком, не понимала, что делаю. Более того, мама очень настаивала. Конечно, оба раза были сомнения: срок был на пределе — двенадцать недель, что в первый, что во второй раз. В первом случае отец ребенка не был в курсе, но не раз говорил, что ему дети не нужны. Остальные в принципе поддержали, но я все же решилась на хирургический аборт.

Во время первого аборта под конец операции я все чувствовала. Казалось, что внутри все перемалывают каким-то гигантским миксером. После процедуры было безумно больно даже на осмотре врача! Второй раз наркоз, видимо, был сильнее, поэтому никаких болезненных ощущений в принципе не было.

Последствия на самом деле были больше психологического характера: у меня началась сильная депрессия. Морально было очень тяжело, особенно учитывая, что все мои подружки как-то отвернулись от меня и потихоньку исчезли. Но осознание всей тяжести аборта пришло гораздо позднее. Я была пять лет замужем и не могла забеременеть. Да и вообще не складывались как-то отношения. Дошло даже до попытки суицида, потом развод. В общей сложности беременность не наступала в течение 12 лет. Я стала ходить в церковь, исповедоваться и причащаться, полностью осознала свою греховность и поняла, что стала убийцей своих же детей. Потом я вышла второй раз замуж. И слава богу, мне удалось родить двоих сыновей, а сейчас уже ждем третьего малыша. Все три беременности были с угрозой выкидыша, при родах случались внутренние разрывы,что тоже, возможно, стало последствием абортов. Хотя никаких воспалений и осложнений сразу после абортов не наблюдалось. Но боюсь, что все мне еще аукнется в будущем.

Мне кажется, что всю оставшуюся жизньна душе будет невыносимая тяжесть от содеянного, пожалуй, это самое тяжелое для меня последствие.

Если бы все вернуть, то с сегодняшними мозгами я, конечно, не стала бы делать ни один аборт. Но в 17 лет многие просто не понимают, на что идут. Думаю, если бы в то время было больше информации или врачи как-то беседовали со мной, я, скорее всего, отказалась бы от операции. Может, нужно как-то популяризировать эту проблему: фильмы на эту тему молодежи показывать, причем не только девочкам, но и мальчикам, проводить лекции, например.

Сейчас мне 36 лет, у меня двое детей, финансовое положение оставляет желать лучшего, квартирный вопрос тем более, но об аборте не может быть и речи! Желаю всем сомневающимся принять, по-моему, единственно верное решение — родить ребенка.
Аноним 09/06/15 Втр 23:29:53 #5 №2214423 
14338817932130.jpg
Делала аборт в 2013 году. Виновата сама: двое детей уже было на тот момент, а третьего я испугалась. Сначала с мужем решили рожать, а потом мне стало казаться, что у меня не хватит сил и времени, что я не смогу со всем справиться, младшей не было еще и года. Помощи ждать было неоткуда: мне даже не с кем было оставить детей, чтобы ходить в консультацию. Плюс еще были проблемы финансового характера, куча кредитов. Я пошла и УБИЛА своего ребенка. Не знаю, почему я не осознала весь ужас раньше. Всю жизнь говорила, что никогда этого не сделаю, не смогу. Но вот смогла. Долго обижалась на мужа, что он даже особо не отговаривал, на подругу, которая меня «поддержала» — сходила туда со мной, потому что одна я боялась.

Наркоз на меня подействовал только тем, что заглушил физическую боль, но только на кресле до меня дошло, ЧТО Я ТВОРЮ.Захотела уйти, но было уже поздно. Сейчас я понимаю, что сама виновата и что совершила ошибку. Если честно, я до сих пор спокойно спать не могу, снятся кошмары.
Аноним 09/06/15 Втр 23:30:15 #6 №2214424 
14338818159930.jpg
Веселых историй про аборт быть не может, и мне сложно представить себе женщину, которая просто спокойно забыла бы об этом и пошла дальше. Но я верю в право женщины распоряжаться своим телом, и даже моя вера в Бога этому не противоречит.

Я узнала о беременности на следующий день после своего 23-го дня рождения. Это было предсказуемо: до этого я всегда предохранялась, но тут любовь вскружила мне голову и я забыла обо всяких мерах предосторожности. К жизни с ребенком и его отцом в съемной комнате я была не готова, сама я только начала работать и планировала сосредоточиться на карьере. Срок был небольшой, около пяти недель, и это позволяло сделать так называемый «микроаборт» с помощью специальных таблеток. Я подписала контракт с клиникой, согласно которому если процедура не приведет к выкидышу, врач бесплатно проведет аборт в традиционной форме. Оплачивала аборт сама, моя мама и партнер обо всем знали, но поучаствовать деньгами нужным не сочли.

Между первой таблеткой и выкидышем проходит около двух дней. Это страшно: понимать, что совершил нечто необратимое, но результат этого действия еще впереди. На третий день в клинике дают еще одну таблетку, которая вызывает, собственно, отторжение плода. Я ждала врача два часа, сидя в коридоре. Потом она пришла, осмотрела меня и дала таблетку. И я пошла на работу. Сам выкидыш случился со мной в туалете торгового центра, куда я зашла пообедать. И да, это самое страшное воспоминание в моей жизни. Этот образ не приходит ко мне во снах, но сохранился в памяти очень ярко. Это образ скорби.

Мои отношения с партнером уже никогда не были прежними, хотя и протянулись еще пару лет. После аборта на время обострились некоторые проблемы со здоровьем, но ничего такого, что бы могло помешать мне в будущем завести ребенка. Точно знаю, что второй раз на аборт не пойду и больше не теряю голову.

Я не жалею о том, что совершила, хотя аборт в моем случае был не единственным выходом. Но тогда я не могла бы сделать этого ребенка, его отца и себя счастливыми, а иначе семья для меня не имеет смысла. Я не горжусь своим поступком, но и не хочу, чтобы аборты ассоциировались с врачами-садистами, адскими болями и необратимыми последствиями. Бывает по-разному: в моем случае это было безболезненно и предельно гуманно. Делать аборт или нет — это прежде всего нравственный выбор, а не выбор между кровавыми канюлями в абортарии и родовыми муками. Главное, принять решение как можно раньше, чтобы риск для здоровья был минимальным. А лучше всего серьезно отнестись к тому, что называется бездушным словосочетанием «планирование семьи», и жить с одной полоской ровно столько, сколько вы сами считаете нужным.
Аноним 09/06/15 Втр 23:31:16 #7 №2214427 
14338818764710.png
На 4-м курсе нас повели на аборт, хотя многие очень не хотели. Наша преподавательница сказала, что эту процедуру должен увидеть каждый из нас, что это что-то вроде ее личного способа борьбы с абортами. Мне на самом деле было как-то все равно. Мне нравится смотреть, как проходят операции, аборт — одна из них, поэтому страха я не испытывала. В общем, нас завели в малую операционную и поставили практически между ног у женщины. К моменту нашего прихода она уже была без сознания. Все происходило достаточно быстро: зеркала, щипцы, расширители шейки. Ничего особо показательного и страшного для студента-медика. Но когда в дело пошла кюретка (что-то вроде ложки, которой выскабливают плодное яйцо) и по нижнему зеркалу полилась кровь и ошметки самого плодного яйца, стало уже не так спокойно. Вроде бы мы ходили на полостные операции, я бывала на вскрытии и не испытывала никакого дискомфорта, порой даже было интересно и зачастую весело, но здесь не было ничего веселого. Возможно, из-за того, что волей-неволей проецируешь все на себя и задумываешься о сути операции. Ведь это же мог бы быть ты, твой друг, твой любимый человек. Он мог бы так же стекать по гинекологическому зеркалу в тазик, и ты бы никогда его не встретил. Через некоторое время у меня даже стало темнеть в глазах: от пылесосного звука вакуум-аспиратора, от духоты, но в первую очередь все же от мыслей, которые непроизвольно крутились в моей голове. Но я все же считаю, что аборт — не такая большая трагедия. Сейчас это быстрая, безболезненная и почти безопасная операция. Даже после увиденного я не стала ярой противницей или защитницей абортов, однако в качестве врача присутствовать на такой операции не хотелось бы. Все та же преподавательница говорила, что, если женщина хочет прервать беременность, ее ничто не остановит. Так что прежде всего это выбор самой женщины. Но вот только имеем ли мы право решать, кому жить, а кому нет?
Аноним 09/06/15 Втр 23:31:47 #8 №2214429 
14338819076770.png
К нам пришла женщина 37 лет. В гинекологию она попала потому, что диагностировали замершую беременность, седьмая неделя. Жалобы? Ничего необычного, как записали в карте, «мажущие кровянистые выделения из половых путей», что было и у других женщин, лежащих у нас на сохранении. И все бы не так страшно, если бы это не была ее первая беременность. До этого не было даже абортов, ребенок был желанный.

Вела она себя удивительно спокойно, хоть и говорила, что ей очень страшно, все-таки на выскабливании первый раз. По ходу дела выяснилось, что она заболела ОРВИ и принимала НПВС, не зная, что беременна. Возможно, именно это было причиной.

Выскабливание проводилось под общим наркозом, ну и дальше, собственно, все как обычно: щипцами врач зафиксировала шейку матки и начала расширять канал шейки. Не знаю, мне лично неприятно было видеть, как один за одним, иногда с трудом, все более толстые штыри (те самые расширители) проникают в цервикальный канал. Потом врач взяла кюретку и, как зубной щеткой, начала вычищать содержимое матки.

Эмбрион почти ничем не отличался от остальных кровяных сгустков. Никаких эмоций у меня не было, потому что я знала, что он мертв. Процедура выскабливания в гинекологическом отделении — обычное дело. Не думаю, что аборт чем-то отличается.
Аноним 09/06/15 Втр 23:32:12 #9 №2214430 
14338819328300.png
Россия (РСФСР) уже в 1920 году стала первой страной, где законодательно аборт стал проводится не по медицинским, социальным и прочим показаниям, а по желанию женщины, и после этого стоит ли удивляться, почему за год в нашей стране проводится 8 млн абортов, а каждый подросток знает «все варианты» на случай непредвиденной беременности?

Как бы это жестко ни звучало, но я за введение своего рода комиссии, решающей правомерность решения женщины, которая должна включать только три аспекта: медицинские показания, социальный фактор и уголовные преступления (изнасилование). Например, законодательная власть Монголии (на поводу у традиционных взглядов) считает, что первый год жизни ребенка начинается с момента зачатия, а не с рождения — с вытекающими последствиями для тех, кто решился самовольно избавиться от беременности.

Я присутствовал на нескольких 10–11-недельных абортах. Не скажу, что было что-то жуткое, в принципе стандартная операция, но все же ощущения не из приятных. У меня после увиденного сложилось впечатление, что аборт — не просто медицинское вмешательство / манипуляция, это искусственное прерывание жизни очень маленького, крохотного живого организма, именно ЧЕЛОВЕКА. И когда идет разрывание органов и крошение суставов кюреткой, то задумываешься, каждая ли женщина вправе поступить так со своим ребенком только по своему желанию.

Тем более зная о возможных осложнениях после медицинского вмешательства, да и учитывая не самые лучшие ощущения для женщины во время процедуры, иногда задумываюсь, как все же дамы на это решаются. На самом деле всем девушкам, которые сомневаются в правильности своего решения, я советую прочитать о таких последствиях, как нарушение функции яичников, перфорация стенки матки, слабость шейки матки, регулярные выкидыши и женское бесплодие и обязательно подумать о том, что вы не просто что-то теряете, а отнимаете жизнь у человека.
Аноним 09/06/15 Втр 23:32:29 #10 №2214431 
14338819490810.png
Сколько стоит билет в цирк или подпольное фрик-шоу? А сколько бы вы отвалили денег за такое представление длиной в шесть лет? Пожалуй, ровно столько, сколько стоит обучение в российском меде. Каково отношение к врачам в современной России? Да вы и сами все знаете, что не такое, как в царской России времен Пушкина или Толстого. «Промышляй развратом, промышляй» — не ради этого, пожалуй, трудились Пирогов и Сеченов, но вышло то, что мы видим и сами. Кругом неоднозначность в вопросах морали, условий обслуживания и смысла в этом обслуживании. Пациент, как и врач, задвинут на дальнюю полку, а вместо них на пьедестале почета красуется страховая компания, которая диктует свои условия оказания медицинской помощи. Да и не важно, что всем теперь стали руководить далекие от медицины люди, важно лишь то, что кто-то дал им эту власть. Все покупается, продается, и чего же теперь стоит человеческая жизнь? Быть циничным вынуждает среда обитания, пожалуй. Так что я могу сказать прямо, без капли стыда за свою позицию: что касается абортов, я — за. Что в этом вообще плохого? Аспект устаревших религиозных взглядов меня не волнует совершенно. Пока человек не вышел на экскурсию по нашей прекрасной земле из утробы матери, это не человек. Скорее полуфабрикат, виновный в том, что он есть. И пока он не вышел на свет и не заявил о себе тем самым как о полноценном члене общества, за него отвечает его мать. Она вольна делать с ним что угодно. А почему нет? Ну сложились так обстоятельства. Власть и РПЦ почему-то очень против таких поворотов судьбы: рожай, говорят они, и не важно, как жить дальше, мы тебе даже за это забашляем, ведь статистика рождаемости — это наше все. Это касается и тех ранее абсурдных случаев, когда плод рождается на сроке 25 недель, к примеру, совершенно не приспособленный к тому, чтобы вообще жить на этом свете. Может, все же Дарвин был не таким дураком, как его модно теперь обзывать? Может, беспощадный и для кого-то бессмысленной естественный отбор — это благо для человечества? Существуют интервью с людьми, которые родились в такие ранние сроки, и что вы думаете, они рады тому, что их вытянули с того света и обрекли на вечные муки? Нет, они совершенно сожалеют о том, что выжили, это не жизнь, это кромешный ад без возможности стать хоть кем-то.

Так вот, вернемся к абортам. Однажды я присутствовал на подобном мероприятии. Обычная операция, ничего особенного на самом деле. Женщина на гинекологическом кресле, но вместо родов — избавление от комка высокоорганизованных конгломератов клеток в ее матке. Не важно, хотела она этого или так сложились обстоятельства, это ее право. Существуют определенные медицинские показания к абортам, но это не вызывает столько споров, как аборт по желанию самой матери. Но секундочку, ей ведь объясняют, какие есть плюсы и какие минусы, дальше это сугубо личное дело. Так вот, мясорубка судьбы запускается, и на свет появляются части тела не прошедшего естественный отбор существа, напоминающего миниатюрного человека, с одним только «но» — он им не стал. Этим можно распоряжаться, женщина — не инкубатор для повышения статистики рождаемости, она вольна делать со своим организмом и тем, что в нем находится, все, что захочет, в рамках возможностей современной медицины. А дальше — больше: кровь, снова части тела, кровь, и так, пока врач не скажет «готово». Что у женщины при этом на душе? Облегчение или муки совести, сожаление или радость? Ей виднее, врач свою часть работы выполнил.
Аноним 10/06/15 Срд 00:09:09 #11 №2214500 
Бамп.
Неужели никому не интересна тема?
Аноним 10/06/15 Срд 00:15:28 #12 №2214514 
Аборт- это добровольное дело и оно остается на совести той бабы, которая его сделала. Всегда с интересом наблюдал на кукареками моралофагов на эту тему и их любимым "дал зайку,даст и лужайку " и все в этом духе. Ну и конечно вся их доброта проявляется в таких вопросах максимально, когда начинают желать всего самого "наилучшего ". Особенно доставляет реакция овулях на эту тему. Бля буду, в этом треде будет так же. Пожалуй, буду следить за ним.
Аноним 10/06/15 Срд 00:34:46 #13 №2214555 
Хуеблядок, не тебе решать, что делать женщинам со своим телом. Это им блять выращивать и портить здоровье, и нет, блять, сдать в детдом это знаешь ли, не избавиться от него. Этот ребёнок все равно претендует на часть твоей жил площади и алименты. Только вот отец тут всегда не при чем. Поэтому да, нежелательные зародыши которые не люди как бы ок да? отправляются на бойню.
Аноним 10/06/15 Срд 00:35:57 #14 №2214560 
Засунь эти пролайферские бредни в жопу себе. Ещё расскажи про дневник не рождённого ребёнка и уворачивания зародыша от абортивного аппарата. Ну ебнулся двач совсем
Аноним 10/06/15 Срд 09:00:48 #15 №2214833 
>>2214560
Двач образовательный.
Аноним 10/06/15 Срд 09:32:11 #16 №2214895 
Отношусь как к удалению аппендикса.
Хотя пиздюков люблю, ни одна ахуительная история не заставит меня воспринимать скопление клеток в матке как полноценного человека.
Пара знакомых баб, которым уже 30+ делали аборты. Говорят, что не жалеют.

мимотян
Аноним 10/06/15 Срд 09:35:45 #17 №2214897 
А что тут интересного? Аборта надо рассматривать применительно к конкретной ситуации: возраст мамки будущей, постоянные ли у нее отношения, материальная сторона и жизненные цели. Ну и, конечно же, что там врач скажет относительно риска бесплодия. А все эти пасты - хуйня. Сам могу расписать дохуя случаев, когда аборт стоило сделать, потому что ребенок не принес счастья ни отцу, ни матери, а вырастет гопником или двачером.
Аноним 10/06/15 Срд 10:53:29 #18 №2215008 
Господи, что за высер я читаю, какие - то 16 летние тупые шлюхи залетающие от "романтичных" взрослых, блядь, мужиков, делающие аборты и "ГОСПАДЕ БОХ НАКАЖЕТ УБИЛА СВАЮ ДИТАЧКУ РИБЕНАЧЕК ОЙ ШО БУДЕТ КАК СТРАШНО", какие то ссаные причищения в церквях, пиздец скажу я вам, неужели существуют долбоебы которые в 2015 году верят в бога? Аборты - лучшее что изобрело человечество и блядь, ты никого не убиваешь, лишь кусок мяса в твоей утробе, тупая ты шкура, ебись на здоровье, пей таблетки, юзай резину. Тред пиздец как противно было читать, аж передергивает есличесна!
Аноним 10/06/15 Срд 11:39:39 #19 №2215078 
>>2214418
Тупая пролайферская паста, не имеющая отношения к реальности
(Ну кроме того, что бывают такие ебанушки)
Аноним 10/06/15 Срд 12:46:47 #20 №2215188 
>>2214897
Распиши, будь добр. Интересно.
Аноним 10/06/15 Срд 12:47:48 #21 №2215192 
>>2215078
Вот этой тянке двачаю.
Аноним 10/06/15 Срд 13:05:30 #22 №2215229 
14339307305230.jpg
Аборт - дело тянки и ответственности в том числе.
Если оба партнёра "ЗА" ребёнок остаётся.
Если тянка "ЗА", а кун "ПРОТИВ" - тянка катится к хуяр с ребёнком, никаких компенсаций и выплат.
Если кун "ЗА", а я тян "ПРОТИВ" - кун катится к хуям искать овуляху.
Если оба "ПРОТИВ" - удалять личину к хуям.
Что ещё обсуждать то.
Аноним 10/06/15 Срд 13:06:20 #23 №2215234 
>>2215188
Что расписать-то?
Аноним 10/06/15 Срд 13:19:52 #24 №2215268 
>>2215234
>Сам могу расписать дохуя случаев, когда аборт стоило сделать
Аноним 10/06/15 Срд 13:34:12 #25 №2215290 
Лично отправлял свою бывшетян делать аборт. Причины:
1. Ранняя стадия отношений, еще нихрена не ясно сойдемся или нет.
2. Я ясно давал понять что ЛНН, да и ей-студентке они на этом этапе нахрен не нужны были.
3. Секс без кц был ее идеей, я тогда был неопытным хуйлом, думал она пьет таблетки а хуй бы там.
Еще до секса говорили с ней о детях, она говорила ко-ко-ко если что я сама все проблемы решу ты даже не узнаешь кудах-тах. Стоит ли говорить, что когда тест показал 2 полоски, вся ее уверенность куда-то слилась, пришлось настоять на своем. Плакала, истерила. На вопрос какие варианты она может предложить начала ныть и вытирать сопли янизнаю, никакие, но этожеребенок, как так можно. Естественно, после этого отношения пошли по пизде и не просуществовали и месяца, причем мороз был больше с ее стороны, я же готов был поддержать и морально и деньгами, если нужны были какие-либо лекарства.
Ни о чем не жалею, считаю все правильно сделал. Кроме того в сложной ситуации вскрылась вся ее истеричность, безответственность, полное отсутствие логики, да и ПГМ в придачу тут я охуел знатно.
Аноним 10/06/15 Срд 14:13:40 #26 №2215353 
>>2215268
Сперва люди думают, что все будет нормально. Муж есть или очень скоро будет, родители помогут, мама вроде непротив или просто не хочет думать об этом. Короче, все представляют картину будущей жизни в радужном свете. На деле выходит гораздо сложнее. Бабушки с дедушками готовы помогать, но не каждый день и в ограниченное время. Ребенок требует внимания каждую секунду, без всяких исключений. Нельзя даже сходить помыться или поесть. К такому доченьку жизнь не готовила! Папа внезапно узнает, что вместо горячего ужина и теплой вагины его ждет тома кричащий ребенок и уставшая жена. И надо не жрать перед телеком, а успокаивать ребенка, пока жена отдохнет. Из-за этого начинаются проблемы. Ну и мама, прямо скажем, редко стесняша-домоседка, ей хочется и выйти из дома иногда.

Короче. В одном случае мою одногодку обрюхатил мужик старше ее на пять лет. Свадьба, совместная житуха, рождение сына. И оказался сын никому не нужен. Папа хочет шашлыки, побухать и раз в неделю провести пару часов с сыном. Мама хочет погулять, выпить, в клуб сходить и иногда сбегает из дома, кинув ребенка на бабку. Ну, как сбегает. Выходит гулять без разрешения мужа. Потом скандал, денежные претензии и все такое. Сыну теперь уже лет семь, как мне кажется. Папаша иногда его навещает, мать в Москву укатила и плавно перемещается от одного сожителя к другому. Приезжает раз в полгода повидать старых друзей и сына.

Вторая история. Папа на фоне всего этого стресса стал орать на ребенка, чтобы он заткнулся и затыкал жену кулаками. Жена выпускала пар, закатывая мужу истерики на тему того, что денег мало и он ей не помогает. Итог: отец-подлец, развод и мамка рассказывает каждому свою страшную историю, не гнушаясь таскать сына на пьянки в три года.

Самый эпичный залет - папка решил не делать аборт, потому что ему надо было в армию, хотя ребенок уже второй. Внезапно, потом ему обяьснили, что он и так в армию не проходил, потому что имел непогашенную судимость. Взгрустнул папа, да хули делать? Жила семья на одну его зп водителя как нынешние украинцы-бюджетники.

Знаю двух РСП, у которых муж просто заебался и свалил от них, и теперь они вынуждены превращать свои квартиры чуть ли не в притоны, завлекая разных гопников пьянками и пиздой, чтобы в будущем их охомутать. Тоже не стоило жениться по залету.

Что еще? Ламповые отношения моего одноклассника-мажора и молоденькой училки-психолога, которой он сделал предложение из-за залета, сьела рутина. Начали ссорится и разошлись.

Еще один одноклассник, Пашка, был вынужден пойти работать каким-то грузчиком, потому что его пассия залетела. А хуле? Ей уже было лет 26, выглядела на 30, а Пашка качок и тупица, думал, нашел себе дырку, которой ничего не надо. В итоге Паша ненавидит жену и валит из дома по любому поводу, жена ненавидит пашку потому, что не вышло ламповой семьи, а дочь вырастет охуительным человеком в такой атмосфере, я полагаю.

Аноним 10/06/15 Срд 14:25:04 #27 №2215382 
>>2215353
Добра тебе.
>>2215290
А к тебе вопрос, как думаешь, если юзать презервативы и вытаскивать всегда ДО того, как кончишь - шанс велик сфейлиться?
Аноним 10/06/15 Срд 14:29:45 #28 №2215392 
>>2215382
Вот на вопрос интересно услышать ответ.
Я реальный параноик, юзаю только утолщённые презервативы Durex, кончаю всегда не в ТЯН, ни разу не кончал в презерватив внутри неё - нахуй это говно. Ебусь только в т.н. "безопасные дни". И всё равно иногда я очкую, что что-то могло пойти не так.

После каждой ёбли проверяю целостность гондона, гоняя сперму по завязанной резине.
+ всегда юзаю кучу смазки той же фирмы.
Аноним 10/06/15 Срд 14:30:52 #29 №2215395 
>>2215392
Удовольствие получаю от процесса, а к финалу отношусь с позиции того, что мужчина всегда кончит, поэтому безопаснее делать это снаружи.
Аноним 10/06/15 Срд 14:35:30 #30 №2215402 
>>2215382
>А к тебе вопрос, как думаешь, если юзать презервативы и вытаскивать всегда ДО того, как кончишь - шанс велик сфейлиться?
Я из бывшетян тоже хуй вовремя вытащил, на то что бы не кончать в нее ума то хватило. А вот на то чтоб нормально помыть между актами - нет. Думаю, это и послужило причиной вышеозначенной оказии.
Сейчас уже почти 2 года отношаюсь с нынешней тянкой, без резины но с таблетками, полет нормальный, рикаминдую. А гандоны надедают, хотя и привносят иногда разнообразие в секс - притупляют чувствительность, можно дольше сношаться.
Аноним 10/06/15 Срд 14:38:55 #31 №2215408 
>>2215402
Я себя просто изначально приучил ебаться только в гондонах, поэтому никакого дискомфорта не испытываю.
Аноним 10/06/15 Срд 14:45:49 #32 №2215417 
Я за то что надо уметь отвечать за свои поступки. За руль сел отвечаешь, тут так же. Не вынул будь добр неси ответственность. Но только не надо прятать голову как страус и кидать бабу и своего ребенка. Женится то никто не заставит но помогать это свято это ж твой ребенок.
Аноним 10/06/15 Срд 14:57:18 #33 №2215438 
>>2215417
Аборт - хороший выход из ситуации.
Аноним 10/06/15 Срд 14:58:10 #34 №2215439 
Двач вконец ебанулся. Отъебитесь уже с абортами, господа пролайферы. Для начала (если вы счастливый обладатель хуя) ходите месяца три с накладным животом и спите с ним, и ебетесь с ним, потом проходите через симуляцию родов с аналогичным уровнем боли, потом идете в дет.дом, берете там брошенную личинку на воспитание. И только тогда разеваете клюв.
Аноним 10/06/15 Срд 15:01:09 #35 №2215444 
>>2215438
Но отвечает за него тян, а не тот, кто сфейлился и не успел вынуть.
Аноним 10/06/15 Срд 15:05:16 #36 №2215454 
>>2215408
Знакомая пара не так давно поженилась, родили личинку. Спрашивал ради интереса как быстро тянка забеременила. В итоге они трахались без кц 4 месяца, причем делали упор на благоприятные дни, прежде чем тест показал II. Кун все время кончал внутрь, проблем с фертильностью не было. Так что слишком перестраховываться не стоит. Главное - соблюдать основные правила: никогда не кончать внутрь, тщательно мыться между ПА, избегать незащищенных контактов в особенно благоприятные для оплодотворения дни. Так можно трахаться годами, тянка залетит разве что по ебать-какой-непрухе 1/1000000 а скорее от хуя Ашота.
Аноним 10/06/15 Срд 17:50:54 #37 №2215668 
>>2215439
А типа типа через все это проходила, пизда тупорылая? Хули клюв сама разеваешь тогда?
Аноним 10/06/15 Срд 18:02:15 #38 №2215688 
>>2215668
Вот этого двачую.
Аноним 10/06/15 Срд 18:08:40 #39 №2215696 
>>2215444
А вот тут ты не прав, сфейлились оба.
Это как на заводе, есть тот кто чертёж сделал кун, в нашем случае и есть тот кто его проверяет Т.контроль и Н.контрольтян, так вот, если по четрежу изготовили говно - ебут обоих, а не только проектировщика.
не в состоянии контролировать - используй женскую контрацепцию
Аноним 11/06/15 Чтв 14:49:41 #40 №2217265 
Бамп треду.
Аноним 11/06/15 Чтв 18:37:35 #41 №2217564 
>>2217265
Школоте не понять.
Аноним 11/06/15 Чтв 19:25:04 #42 №2217611 
>>2215668
Не проходила и не собираюсь. А пролайферам, которые кукарекают, что должна - милости прошу опробовать на себе.
Если меня ебанет молния и я стану пролайфером сама - прежде чем разевать клюв опробую на себе весь список. А то, глядите-ка, припекло петухам
Аноним 11/06/15 Чтв 19:28:21 #43 №2217615 
>>2217611
Кто такие пролайферы?
Аноним 11/06/15 Чтв 19:35:39 #44 №2217625 
>>2217615
http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B
Аноним 11/06/15 Чтв 19:39:24 #45 №2217629 
>>2215696
Даже если так, результат все равно такой - сфейлились оба, а ответственность несет за все тян.
Аноним 12/06/15 Птн 00:12:33 #46 №2217838 
>>2214555
Очередное оправдание шлюхи не способной не раздвигать ноги перед каждым хачом.
Аноним 12/06/15 Птн 00:14:46 #47 №2217843 
>>2215417
А у самой бабы ответственности никакой нет ? Или тут принцип - всегда виноват мужчина ?
Аноним 12/06/15 Птн 00:17:25 #48 №2217846 
>>2215439
>Двач вконец ебанулся. Отъебитесь уже с абортами, господа пролайферы. Для начала (если вы счастливый обладатель хуя) ходите месяца три с накладным животом и спите с ним, и ебетесь с ним, потом проходите через симуляцию родов с аналогичным уровнем боли, потом идете в дет.дом, берете там брошенную личинку на воспитание. И только тогда разеваете клюв.
-Для начала в армию сгоняй, если вернешься без потерь здоровья, или вообще вернешься, въебывай как папа карло до инфаркта, недоживи до пенсии и сдохни в 50. Заебались они рожать каждый день. И залетают под дулом пулемета, шлюхи абортичные. 1 е место по абортам в мире.
Аноним 12/06/15 Птн 23:33:55 #49 №2219275 
>>2217846
Бомбануло у омежки.
Аноним 13/06/15 Суб 03:34:12 #50 №2219524 
>>2219275
>высрал тупой пост
>макнули носом в дерьмо
>ололо, у них бомбануло!
Аноним 13/06/15 Суб 03:39:49 #51 №2219528 
>>2217843
Мужика в этой ситуации нет, или ты слепой? Тян несёт ответственность и делает аборт, прощай личинка.
Аноним 13/06/15 Суб 03:51:00 #52 №2219531 
14341566605860.jpg
>>2215353
Начнём с того, что все перечисленные - быдлобыдло, живущее инстинктами, хотелками, чем угодно - но не головой. Если бы была голова, то да, можно бы было нормально предохраняться, можно бы было сделать аборт, можно бы было не вываливать друг на друга свои бессмысленные истерики, а поднапрячься, в чём-то ограничить свои хотелки, но сообща вытянуть первые два-три года наибольшего напряга, когда, как ты пишешь, этот кусок вонючего мяса требует к себе внимания каждую секунду, пока не спит. Потом же чем дальше, тем лучше, т.к. после образования у ребёнка мозга занять его достаточно просто, а годам к 12-ти он будет больше всего желать, чтобы вы от него отъебались. А до того у вас будет охуительная возможность поучаствовать в формировании личности другого человека, что весьма охуенно, если вы ещё не начали испытывать к нему рефлекторную неприязнь ещё на стадии вонючего мяса или не зафейлили прокачку в результате собственного долбоебизма.
Аноним 13/06/15 Суб 09:42:22 #53 №2219670 
Коллега делала аборт при мне раз 8, вместе работаем около 10 лет. Потом замуж вышла и норм родила. Мужу вроде не говорила про аборты. А мне тянов жалко. Их здоровье, боль терпеть, всякие последствия и осуждения. Но сейчас больше половины мужчин имеют проблемы со спермой, так что дальше будет легче, я думаю. А вот завести ребенка будет сложно, что правильно и справедливо.
comments powered by Disqus