На писечку спрос просто невероятный. Собсна вопрос, а нахуя? Вы о чём с женщиной общаться собрались? Или вам так нравится когда несвязанную хуйню нон стопом несут в перемешку с очевидным бредом? Всё ради того чтобы иметь призрачный шанс понюхать пизду или вас мать с обществом воспитало истынах каблуков - куколдов? Я правда не понимаю, в чём заключается эта тенденция.
>>6640350 (OP) чтобы не шизеть любому биологическому объекту сложнее моллюска нужна пара я не исключение это порядок вещей установленный природой если идти против него - ты шизеешь, страдаешь, депресуешь и в конце-концов суицидишься
Мне нужна была тянка чтобы расстаться с ней и закрыть гештальт, так сказать. За одно было интересно проверить свою "цену" на рынке отношений. Ну и, наконец, это как статусами вещь для мужчины, так или иначе, как и машина, квартира, зп.
>>6641056 >а во_вторых,чтоб скучно не было И что же тебе такого именно женщина даёт, чего человек не может, да бы от скуки спасти? >ну ,во-первых девушка и женшина нужна ,чтобы род человеческий продолжался Уже продолжил свой род?
>>6640350 (OP) Я бы хотел любящую и скромную женщину, которой бы дарил свое тепло и любовь, чтобы детей вырастить. Но сейчас времена развращенные, да и парни пиздец. Раньше искали жен, сейчас тян на поебаться. Так и умру один, грустно все это.
>>6641417 >Я бы хотел любящую и скромную женщину, которой бы дарил свое тепло и любовь, чтобы детей вырастить. Но сейчас времена развращенные, да и парни пиздец. Раньше искали жен, сейчас тян на поебаться. Так и умру один, грустно все это.
Да тут дело даже не разврата. Жену искать не актуально, себе дороже. Чуть что и законодательно останешься не просто с голой жопой, так ещё и в долгах. А секс всяко потребность. Без него прожить конечно можно, но с ним лучше.
Даже и не знаю, с чего начать отвечать тебе, о несчастный. Своя, прикормленная, хорошо знакомая со всех сторон, женщина -- это такая масса плюсов, что сложно их даже в одной мессаге перечислить. Тебя интересует только "общение"? Ок, я со своей женщиной за последний месяц общался преимущественно на темы, связанные с ее (с нашим ребенком) жизнью в заграничной стране, и моей (без никого) жизнью в Украине; но это, по понятным причинам, исключение из правил. До начала обострения великодержавной шизофрении мы общались на самые разные темы (кроме бытовых), среди которых можно особено выделить исторические (тут я силен), и актуально-политические (тут мы чаще срались), а также из области общих знаний (опять-таки, это чаще были мои рассказы). Если у тебя есть, что сказать -- женщина будет тебя слушать, даже если она не женщина ;о)
Собсна вопрос, а нахуя?
Вы о чём с женщиной общаться собрались? Или вам так нравится когда несвязанную хуйню нон стопом несут в перемешку с очевидным бредом? Всё ради того чтобы иметь призрачный шанс понюхать пизду или вас мать с обществом воспитало истынах каблуков - куколдов?
Я правда не понимаю, в чём заключается эта тенденция.