>>286847903 Да. Истенные мужики целуют девственниц, и только жену, и только один раз, второй раз уже зашквар - она целовала тебя, истенного мужика, значит ты целуешь в губы женщину, которая раньше целовала мужика - это зашквар. Так же занятия любовью - только один раз за всю жизнь, иначе не мужик. К жене после такого вообще прикасаться западло, истенный мужик жестом сострадания должен тогда разрешить жене ходить налево, чтобы довольна была, при этом сам ты рога не отрастишь - жена уже зашкварена, всякий кто ее возьмет - по умолчанию петух, а значит ты не олень. отака дела, малята
>>286848757 Я тоже давал в рот бабам с которыми сейчас кто-то отношается, целуется, даже женится. Зачем мне бугуртить? Иногда даже по старой памяти чекаю их фотки, как они изменились, у меня даже в мыслях нет при виде ее куна на совместных фотках как-то рофлить с него, типа ебать он лох, целует губы на которые я кончал. Мне просто похуй
>>286850055 Я не с одной, не с двумя и даже не с тремя тян ебался абсолютно разными способами. Моя нынешняя тян - тоже. И что теперь? Мне лично вообще похуй. Ей тем более. Все просто. Жениться планирую. А шизики пусть и дальше руку ебут.
>>286846598 (OP) Проиграл. Схуяли у двачера-омежки появится такая невеста? Она скорее будет какому-нибудь папику профессионально отрабатывать самоходную дырку.
Кстати, дай Боже, омежки, чтобы вам когда-нибудь делала минет такая же грамотная в этом плане чикса.
>>286851556 В садике примерно 17 лет назад, а что? Тогда тяночка передо мной первый и единственный раз разделась. еще с бабкой в баню ходил, давно, очень давно, в конце нулвых
>>286850766 Просто задумайся над этим: твоя девушка самое прекрасное и милое что у тебя есть, это комочек счастья, ради которого ты живёшь и ради которого ты продолжаешь быть тем кем ты есть сейчас. Это абсолютно невинное создание, которое мило улыбается когда замечает твой случайный взгляд на себе, это та, кто подходит сзади и закрывает глаза прося угадать кто это, та кто обнимает тебя сзади и искренне смеётся с твоих шуток. Та, чей лобик ты целуешь перед сном и ту которую ты обнимаешь во время сна. И этого же человека, это прекрасное создание, ебали во все дырки, она стонала как последняя шлюха, с ее глаз текла тушь и слезы, а другие куны засовывали ей в рот пальцы пока ебали её на бабкиных вонючих хатах с облезлыми обоями. Она сосала им и своим носиком касалась их потных вонючих яиц или ануса, они воспользовались ей как могли, возможно они даже не мылись перед тем как дать ей на рот, и это не один, не два парня. Ты уверен что все норм?
>>286855179 Так и целочка могла и в зад и в рот одновременно по несколько членов принимать, а учитывая чудеса пластики... Так ведь и не угадаешь. Лучше тогда вообще ни с кем не сходится, а так, изредка потыкаться и разбегаться.
>>286855179 Да, нормуль. Телегонии не существует, остальное давно отмыто. Или думаешь, она как хомяк, сперму в защечных мешках сберегает, чтоб тебе в рот сплюнуть?
>>286859321 >остальное давно отмыто. Пруфы? Сами тяночки говорят что внутри ничего мыть низя ибо микрофлора портиться, а если ее кто-то без гандона ебал? Это же пиздец... че тогда делать?
>>286859300 Да к если бы получалось потыкаться и разбежаться, то мы бы тут не собирались. Тяночки-то хитрые, с чедами поебались, потом всратанам козни строят.
>>286849750 У меня лучший друг ( сейчас уже нет) женился на девушке, которую я как раз жестко драл, она как раз училась сосай делать на моем нефритовом стержне. Я просто в орал с ситуации когда они встречаться стали, а когда женились слов нет какие были эмоции ) он со мной не смог общаться. Как то говорили избегали скользких тем, но общении конечно в напряге было
>>286859661 Так он не сразу обновляется а спустя время. Где гарантия что весь спермак вытечет и я не зашкварюсь о какого-то негрилу который ее бурил блять до менЯ сука? А сука?