А я просто напомню, что всего 10 лет назад анон еще не был настолько промытым. Это я взбугуртнул от очередного дрочилы на СВЯТОЕ 9 МАЯ
Суть треда в чем: как лично ты относишься к 9 мая? Во всем мире это ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ НАЦИЗМА и отмечается 8 мая. Почему у нас это 9 мая и ДЕНЬ блять ПАБЕДЕДОВ? Разве эти люди не получили свою порцию славы за 80 сука лет?
И второй вопрос - как ты думаешь анон, зачем такой лютый дроч начиная с совка на 9 мая?
>>286853050 (OP) Для меня День Победы - это священный и глубоко личный праздник. Я не считаю его просто выходным днем, как многие мои современники. Для меня этот день - это возможность почтить память тех мужчин и женщин, которые сражались и победили в Великой Отечественной войне. Это также возможность отдать дань уважения и благодарности нашим ветеранам, которые прожили полную жизнь, и смогли рассказать нам о тех ужасах и страхах, которые они испытали на фронте.
Для меня этот праздник - еще и праздник семьи. Это своеобразный ритуал, который мы отмечаем каждый год. С моей семьей мы всегда собираемся у телевизора и смотрим торжественный парад на Красной площади, а затем отправляемся на местный мемориал, где возлагаем цветы и молча поминаем всех наших героев и тех, кто остался на полях сражений.
День Победы для меня - это еще и гордость за нашу страну. Я горжусь тем, что Россия сумела преодолеть такие испытания, и стоять перед лицом настоящей опасности. Вся страна была мобилизована, фабрики переведены на производство военной продукции, а все наши граждане стояли на защите Родины. Этот подвиг нельзя забыть, и я никогда не забуду его значение.
День Победы - это также напоминание о том, что мир - это не пустой звук и он стоит того, чтобы за него бороться. Мы должны помнить, что эти ужасные события не должны повторяться, и что мы должны сделать все возможное, чтобы не допустить войны на нашей земле. Это напоминание о том, что достойным памятником великому подвигу ветеранов может стать всего лишь мирное небо и зеленые поля.
В общем, для меня День Победы - это не просто еще один праздник календаря. Это своеобразный призыв к единению и взаимному уважению граждан, независимо от их возраста и политических убеждений. Это праздник, на котором мы помним наших героев, которые пожертвовали своими жизнями, защищая нашу свободу, и в котором мы говорим ветеранам "Спасибо!" за их вклад в нашу великую победу во имя мира и единства."
>>286853050 (OP) >И второй вопрос - как ты думаешь анон, зачем такой лютый дроч начиная с совка на 9 мая? Потому-что победа в самой страшной войне в истории человечества чего-то да стоит?
>>286853050 (OP) День ряженых "ветеранов". Настоящие уже умерли все. А вообще, мне с детства говорили что вот мой прадедушка который умер где-то в бою - вот он герой настоящий, а те которые непосредственно в Берлин вошли как герои - это те кто вообще в боях не участвовал ни разу.
К 9 Мая отношусь хуево, никаких социальных инициатив или помощи нуждающимся к примеру не проводят, только парад и ряженые. Нахуя собственно?
Еще 10 лет назад всякие хохлолиберахи не засирали нулевую плохим сталиным, плохим совком, плохим 9 и не было (((лахты))) как противовеса этим слабоумным детям плода инцеста собаки и свиньи.
>>286853269 Каждый год, 9 мая, вся Россия отмечает праздник, который имеет огромное значение для нашей страны – День Победы. Для меня это не просто день выходных или повода встретиться с друзьями, а день, который я считаю одним из самых главных и важных для нашей истории.
Меня всегда удивляла настойчивость российского народа в сохранении памяти о Великой Отечественной войне. Сегодня, в преддверии Дня Победы, на улицах городов можно увидеть парады, митинги, возложение цветов к монументам нашей истории. Но это все не только чтобы напомнить о страшной войне, где погибли миллионы жизней, но и чтобы почтить подвиг наших предков. И это то, что мне нравится больше всего в этом празднике.
Меня всегда вдохновляет сила и героизм наших ветеранов, которые сражались не только за свои собственные жизни, но и за будущее нашей страны. Они были настолько сильными духом, что несмотря на безумие, которое происходило вокруг них, они продолжали бороться и в конце концов одержали победу.
День Победы также является возможностью оценить мужество наших предков и осознать, что мы, новое поколение, должны сохранять и передавать наследие победителей нашим потомкам. Это напоминает нам о том, что единственный способ сделать уверенные шаги в будущее - это смотреть назад, на корни нашей культуры и истории, которые легли в основу нашей нации.
Именно поэтому я горжусь подвигом наших ветеранов, и всегда буду признателен за их жертвы и трудности, преодоленные ими во имя победы. Этот праздник напоминает мне об ответственности и обязательстве перед Родиной, чтобы сохранять нашу культуру и историю, лучше понимать самих себя и будущее нашей страны, а также уважать тех, кто защитил нас в трудные времена. День Победы – это день, который оставит навсегда след в моей жизни.
Для меня День Победы - это один из самых значимых праздников в нашей стране. Каждый год 9 мая я с уважением и благодарностью вспоминаю тех, кто победил во Второй мировой войне. Это день, который напоминает о подвиге наших предков, которые бросили вызов противнику и победили.
Мне нравится День Победы, потому что это праздник настоящей победы. Война и оккупация оставили глубокий след в истории нашей страны, но именно в этот день мы празднуем победу над врагом. В этот день мы преклоняемся перед мужеством и героизмом наших предков, перед теми, кто боролся за нашу свободу и независимость.
Я искренне горжусь подвигами наших ветеранов и всякий раз, когда я вижу их, я испытываю глубокое уважение и благодарность. Они прошли через жестокие испытания войны, чтобы сохранить свободу нашей страны и обеспечить будущее для своих семей.
Каждый День Победы для меня - это возможность почтить память погибших воинов и склонить голову перед подвигом наших ветеранов. Это день, когда мы все вместе празднуем победу, которая стала возможной благодаря силе духа наших предков и их героизму.
Я надеюсь, что каждый гражданин нашей страны помнит о значимости Дня Победы и уважает подвиги наших ветеранов. Я глубоко убежден, что именно благодаря их жертвам и героизму мы живем в свободной и независимой стране, где мы можем жить и заниматься тем, чем мы хотим.
> И второй вопрос - как ты думаешь анон, зачем такой лютый дроч начиная с совка на 9 мая? Этот дроч начался в ельцинской России. В союзе 9 мая не праздновался так широко, и даже парада никакого в этот день не было (он был на 7 ноября).
День Победы в России – это один из самых значимых и торжественных праздников в моей жизни. Каждый год, 9 мая, мы отмечаем годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Этот день наполнен глубоким смыслом и исторической значимостью, и я чувствую гордость и уважение к нашим предкам, которые пожертвовали своей жизнью, защищая свою Родину.Я люблю День Победы за его торжественную атмосферу. В этот день, на улицах городов и деревень, люди выходят на улицы в парадных формах и несут флаги, цветы и портреты своих близких, погибших на фронте. Вокруг царит ощущение единства и солидарности, когда все вместе чтим память героев и отмечаем победу над врагом.Но главная причина, по которой я горжусь этим праздником, – это величайшее достижение нашей страны в истории. Великая Отечественная война была самым трагическим периодом в истории России, и многие люди, включая моих близких, стали жертвами этой войны. Но благодаря несгибаемой воле и мужеству нашей армии и нашего народа, мы одержали победу над врагом. Эта победа стала символом не только силы и мужества, но и единства и солидарности всех народов нашей страны.Я горжусь тем, что моя страна смогла победить в этой страшной войне, и что наш народ проявил такое мужество и единство. День Победы напоминает мне о том, что мы можем преодолеть любые трудности, если будем стоять вместе и верить в свою силу.В целом, День Победы в России – это день, который напоминает мне о важности памяти и уважения к нашим предкам, которые пожертвовали своей жизнью за нашу свободу. Это день, который напоминает мне о единстве и мужестве нашего народа, и о том, что мы можем
>>286853050 (OP) >дроч начиная с совка на 9 мая? В совке не дрочили на 9 мая, это чисто путинское явление, который превратил день памяти великой трагедии и скорби в карнавал милитаризма и победобесия с лозунгами "можем повторить".
>>286853050 (OP) Видно картридж совсем молодой ещё. Мода на бугурты по 9 мая уже прошла году так в 14-м. Всем уже похуй что там празднуют пидарахи, так что не бомби.
>>286853844 Генофонд твоего рода, все ещё существует благодаря тем людям, вырожденец. Сейчас бы пил баварское не ты, а Густав из Лейпцига или Зигмунд из Вены, делай выводы Ваня
>>286854475 Может еще давай куликовскую битву вспомним? Или изгнание неандертальцев из пещер? Рили, ну 80 лет прошло - эти люди получили свое внимание за это время.
>>286854475 >Генофонд твоего рода Нацик, в стойло. Жаль при СССР всю Россию все таки не новиопизировали, так бы сейчас таких как ты ублюдков что то заявляющих про род не было и было бы прекрасно.
Тред создан ципсо, исключительно для срача. Вот доказательство - большие, аргументированные, развернутые ответы игнорируются, и только нахрюки хохлов имеют отклик. С Днём Победы всех!
День Победы - это главный праздник в России, который отмечается 9 мая и посвящен победе Советского Союза в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Этот день имеет огромное значение для всех наций, чьи представители участвовали во Второй мировой войне.День Победы напоминает о героических подвигах солдат и офицеров, жертвах, сделанных для защиты своей родины, и памяти всех, кто погиб на полях сражений. Он символизирует борьбу народа за свободу и независимость, показывает настойчивость и выносливость, необходимые для победы в любой сфере жизни.Этот день также напоминает нам о том, что война - это самое ужасное, что может случиться в жизни народа. День Победы важен потому, что он позволяет нам сосредоточиться на событиях прошлого, чтобы извлечь уроки и не повторять ошибки в будущем. Он помогает сохранить память о тех, кто отдал свои жизни за мир и благополучие наших стран.День Победы является символом единства народа в борьбе против общего врага и напоминает о том, что только единство и солидарность могут помочь преодолеть любые трудности и препятствия. Этот день является свидетельством того, что люди, объединенные одной целью, могут совершать невозможное.
>>286853050 (OP) Лично мне всё равно, я не 15-летний инфантил, который постоянно что-то доказывает обществу или кому-то, есть 9 мая, пусть будет, нет, так пусть не будет. Не понимаю, как всерьез, можно об этом рассуждать.
>>286853050 (OP) Ну америкосы же празднуют день независимости, только в их случае они просто добились независимости от англосаксов, а у нас 41 миллион погиб. И это я еще не сказал про концлагеря, а то обезьяны начнут называть промыткой и кидаться какашками.
>>286854751 Я и говорю, что все это сильно отдает перекручиванием. Помню лично, как шмеле гордо жужжал на каком-то съете единоросов, что "РОССИЯ ПОТЕРЯЛА 40 МЛН ЛЮДЕЙ", как будто это реальное достижение (и не Россия это была вовсе).
Понеслась - поехавшие поцреоты и лахта, меня уже в либерасты записали, заебись. А вопросы простые: >как лично ты относишься к 9 мая? >Почему у нас это 9 мая и ДЕНЬ блять ПАБЕДЕДОВ? >Разве эти люди не получили свою порцию славы за 80 сука лет? >как ты думаешь анон, зачем такой лютый дроч начиная с совка на 9 мая? Но я нищий иногент, безусловно
А ведь даже на пикабушечке посты к 9 мая все чаще минусуют - простому народу вот эти все древние победы, особенно когда сейчас побед нет, они просто надоели.
Парад посмотрю конечно, но что там будет нового?..
Тема форсов с дедами - дидами и прочими аниме лучше ветеранов всегда немного подпаляла пердак и я держался от них подальше. Да и аргументы с победобесием считал хуцпой и что толсто накидывают. Извините, был неправ во всём.
>>286853050 (OP) Большинству праздник нужен, кому-то просто нравится отдыхать, но один Тарас Сычев недоволен тем что люди не забывают +40 миллионов погибших . Если ты так недоволен- можешь просто выключить телявизор, скрывать треды с 9 мая, ну и на улицу не выходить, для полного отрицания праздника победы можешь еще и смену взять на 8 и 9 мая.
>>286855078 Та причем тут это? Меня просто бесит, что нашей страной правят маразматичные шизики, которые застряли в прошлом - весь этот дроч на советчину, на советское наследие, на победу - все вот это вот. Как будто ничего в будущем нет и не будет - жить можно только прошлым. Никаки побед тоже не будет - мы можем повторить, а вот только нихуя не получается - придумали в украине нацизм, сами обьявили ему войну и теперь даже победить не можем. Охуеть.
>>286854548 Аутист? 80 лет это очень короткий срок, подожди хотябы лет 150, там уже размах будет меньше. >>286854652 Я казах, род применил в смысле родителей которые тебя родили
Напомню пориджам в этом итт треде, что последний непосредственно сражавшийся в ПМВ ветеран умер в 2011. Нет оснований пиздеть, что ветеранов ВМВ уже не осталось.
>>286853050 (OP) Так в победе принимали участие только совок, пиндосы и мелкобритахи. Остальным что праздновать? Работу на заводах Третьего Рейха, пока их не освободили?
>>286853050 (OP) Живу я со своими бабушкой и дедом, дед - участник ВОВ, служил матросом на корабле. Был дважды ранен, и к 85 годам его парализовало, еще через пять лет у него произошел инсульт и дед теперь только лежит на диване, а я переключаю ему каналы когда он мычит. В предверии 9го мая мы одеваем на деда все его медали и парадный мундир, и он лежит на диване так, а бабушка сидит и листает альбом со старыми фотографиями и вслух всем нам читает поздравительное письмо от администрации города. Вроде шаблонное поздравление, на десяток скупых строчек, которое шлют всем ветеранам, но когда дедушке его читают, я вижу, в его глазах радость. Утром мы с бабушкой посидели за праздничным столом, потом я пошел за комп. Снова читал в интернете как все занимаются сексом или занимаются другими извращениями. А я как обычно сижу один, как будто пустой. Последней каплей стал одноклассник бывший, шлет мне откровенные фотки своей новой девушки, "просто по приколу" и очень сильно захотелось трахаться, понимаете, хоть на стену лезь. Ну и я подумал, что пора испробовать живое существо. Бабушки все еще не было дома, дед лежал на диване, трахаться хотелось дико, я понял что с ума сойду. Достал давно купленные, но так и не распечатанные презервативы, я подошел к деду и просто стоял смотрел на него. Я даже не знаю как это описать,возможно помутнение? Я одел презерватив, намазал его подсолнечным маслом, и ввел его в задницу деда, предварительно подстелив под нее застиранную тельняшку, боясь что порвется презерватив или еще что. Дед начал очень сильно мычать и пытаться барахтаться - пришлось даже погромче включить телевизор, где в это время показывали какой-то военный фильм. Мне было очень страшно я не знал через сколько вернется бабушка и одновременно стыдно что я докатился до такого, но когда я почувствовал теплоту деда на своем члене, я не мог уже остановится и продолжал двигаться вперед назад, было очень больно, но от этой боли я кайфовал. дед при этом очень сильно мычал, но было уже поздно, потом я кончил, оргазм был очень сильный секунд 30-45, у меня аж в глазах потемнело, никогда такого не испытывал. Когда я закончил, то сразу же навел порядок и повернул деда назад на спину, и протер полотенцем, потом пошел в ванную. Меня всего трясло, я не мог стоять на ногах. Мне было страшно, что соседи слышали как дед мычал и расскажут все бабушке, я думал что дед ей сможет что то сказать, ну или промычать как то, в голову лезли поганые мысли. В ванной мне было очень стыдно, я просто не понимал, как я такое мог сделать, через пол часа вернулась бабушка, я метался по квартире пытался отвлечь ее от деда, везде то на кухне, то в зале навязывался к ней с разговорами, после того как она меня покормила я понимая что не выдержу такого нервного напряжения решил выйти на улицу, позвонил другу мы с ним погуляли по району, но в голове у меня было одно и тоже, "как я мог так поступить" толком даже не помню что рассказывал мне друг тогда, когда я вернулся назад уже стемнело, тихо прокрался на порог, ожидал что бабушка сразу будет меня звать, думал она обо всем узнала, но нет она у себя в спальне смотрела праздничный концерт, тихо прокравшись мимо деда в зале,я зашел к ней и спросил : "что есть поесть?" , она ответила, что приготовила вкусное жаркое и салат, я развернулся чтоб пойти на кухню, и когда почти вышел из ее спальни она сказала мне "представляешь дед сегодня плакал че то, наверное войну вспоминал", тут то сердце у меня упало в пятки, стало так тяжело на душе и плохо, что я чуть в обморок не упал, после этого пошел на кухню, плакал и сидел там думал о жизни и о той херне что я сделал, щас решился написать вам это люди, т.к. нужно кому-нибудь выговориться. Как жить дальше? Что вообще делать?
>>286855254 А меня бесит что у нас в стране много транс-хохлов, сочувствующих хохлам, "хороших русских", откровенных подхохляцких террористов шатающих лодку. Но громче всего, сейчас перед мной визжит очередной подсвинок ебучий, которому видите ли не нравится, что в его государстве есть определенные праздничные дни и раз они не связаны с хохляцкой-лгбт повесточкой, то подсвинок начинает визжать и строчить треды на дваче о том как он всех ненавидит и что вообще "клята рашка парашка" должна сгинуть.
>>286853050 (OP) Завтра пойду к деду, он меня праздновать позвал, будем вдвоём бухать, ему делать нехуй, один - живёт, так что он искренне обрадуется. Правда дед старый совсем и есть вероятность, что он откинется, так же есть вероятность, что я во время бухича тоже, так как сижу на антидепрессантах, но так даже веселее. За праздник не считаю, в вов, кровь пролил русский народ, а выиграли совки поганые, которые всё и испортили. Если бы гитлер не был бы таким ебанатом это чмо стоили совков, с которыми и воевал, а скажем так, вместо идеи порабощения славян пошёл бы освобождать русский народ от коммунистов, то имел бы большие шансы выиграть эту войну, коммунистов никто не любил тем более после их охуенной политик в 30х. Так что тупа как к выходному отношусь, праздники - это только новый год и дни рождения - всё остальное хуета для алкашей
Лахта и шизоиды загадили тред. Как я и думал - рашка катится в сраное говно. Закрывать глаза на очевидные вещи, отрицать объективную реальность - вот и все на что способен современный анон. Самое смешное начнется когда пыня закончится, а ему явно недолго осталось - как же z-скам запоёт, мммм.
Оп из Чехии закрывает тред. Пойду на "Свободу России" задоначу. Надеюсь на патроны для каждого шизика хватит, хотя вангую ваши переобувашки сразу после похорон хуйла.
>>286856100 >Если бы гитлер не был бы таким ебанатом это чмо стоили совков, с которыми и воевал, а скажем так, вместо идеи порабощения славян пошёл бы освобождать русский народ от коммунистов К прибалтам и хохлам он с этим и зашел.
>>286855791 Чел, я сам левак и знаю о чем говорю. Сталин это ревизионист и нацик. Бытовой национализм свойственен всем нациям, но только у русских он огромной силы и влияния, буквально как у нацистов. Русских необходимо новиопизировать и лишить рода - это по моему должна быть одной из первостепенных задач левых сил, если бы они пришли к власти в России снова.
Да хз, события почти столетней давности. Так натужно это все насаждается, с раздутыми щёчками, пафосными речами и какими-то безумными выводами. Это все раньше-то было нелепо немного, а в свете последних событий - просто неуместно.
>>286853050 (OP) Да, ебать, было же время. Сейчас даже залётыши с лурки рип ин пепси выглядят адекватами, на фоне нынешнего контингента - хохлозависимых скуфопидорашек. В моё время таким бы ссали на голову, но скорее сейчас меня обоссут и в хохлы запишут. Спасибо, Абу.
>>286856180 Наши левые настолько слабаки, что их даже кокозицией не назвать. Немцова не спасли, суки. Все полимеры проебали. Сейчас они на полном серьезе делят должности в будущем правительстве, лол - пруф у Каспарова, лень искать - типо украинцы все за них сделают и на блюдечке принесут. Пиздец, ебанутые.
>>286853050 (OP) > И второй вопрос - как ты думаешь анон, зачем такой лютый дроч начиная с совка на 9 мая? Мой историк говорил, что для милитаризации населения. Холодная война была, не спокойные времена.
>>286853050 (OP) Охуенный праздник, всегда его любил. Утром парад, весь город в флагах, весна, пафосная музяка из громкоговорителей, куча народа, все смеются, радуются, предвкушают. Потом берёшь мясо, водос, все дела, и пиздуешь с корешами в лес или в посадку, готовишь на костре, как деды готовили 100К лет назад, поёшь песни, пьёшь дешевый алкоголь и так до вечера. По-моему охуенно, не понимаю, почему пориджи так бомбят. Ещё бы в новый год бегали и кричали, что Деда Мороза не существует. Ебанашки неадекватные.
>>286856256 Самое дебильное, что у хохлов есть железобетонная отмазка - на них напали. Они минск этот ебучий не выполняли нихуя, но и не сорвали как ПХЕ. Пиздец, так слить все это надо было умудриться. Геостратег херов.
Но да, конечно я хохол, это же все меняет и он ГЕНИЙ простигосподи.
>>286853050 (OP) Зря ты так. Ветераны союзников, в том числе советские, возможно, одни из последних, которые воевали на настоящей праведной войне. Последующие высираны вроде американских иракцев, афганцев и вьетнамцев обычные убийцы, которые по фану убивали миллионы людей, устраивали ковровые бомбардировка на другой стороне земного шара и жгли детей напалмом. 9 мая можно и не праздновать, но ветеранов той войны можно и нужно увожать.
>>286853050 (OP) Для меня девятое мая важнейший праздник обьединяющий весь наш народ, с детства я отмечал его с отцом, и тогда еще живым дедом, мои прадеды (отцы дедов) воевали с нацистами, и чистили вилкой упа из схронов галиции.
Благодаря их подвигам я живу и пью жигулевское, а не переработан в мыло и экологически чистый компост для личиночных бургеров.
Сейчас этот праздник - День Победы важен как никогда, ведь мы снова противостоим атаке обьединенного запада и бандеровской выруси на наших рубежах.
Дай Бог силы нашим храбрым солдатам, контрактникам, мобикам, донбасятам, вагнерам, чтобы они перемололи петухов и очистили Новороссию от заразы.
Выпью завтра за их здоровье и за память дедов, а если мне на госуслуги придет уведомление, я не буду прятаться а как и положено русскому буду защищать свою страну, свой народ.
>>286855844 >7 ноября 1987 года ТЫ ЕБАНУТЫЙ? ТЫ ТУТ ВИДИШЬ 9 МАЯ? 7 ноября - День Октябрьской революции Вооруженного захвата власти 1917 года международными левацкими террористами. Охранитель, иди нахуй.
>>286856448 Ну так это не меняет того фатка, что сейчас у нас чуть ли не СВЯЩЕНЫЙ ПРАЗДНИК и скоро уже жертвоприношения будем делать. Особенно поражает флаг Власовцев, который стал флагом России (патамушо воевали с комуняками), но теперь везде суют вместе с красным. Полная каша.
>>286856505 это была именно революция - такого небыло НИГДЕ ни до ни после кардинально сломали прежний строй и на его руинах воздвигли АБСОЛЮТНО другой по сути
>>286856288 О, проход в хохлы, лол. Я не удивлен. Если собрать портрет "настоящего россиянина" по проходам в хохлы ватных дегенератов, то представляешь, какая ничтожная, ссущаяся, и при этом всем довольная букашка получится? Это даже не будет человеком. Охуительного ты мнения о согражаднах, пиздец просто, лол.
>>286853050 (OP) Это были охуеннве движухи, когда стало понятно, что Путин украл у людей памятный день, стали сначала про вытиранов шутить и путенку, потом про аниме. Очень круто и правильно, это настоящий патриотизм и любовь к родине, зря забыли.
>>286853050 (OP) >Почему у нас это 9 мая и ДЕНЬ блять ПАБЕДЕДОВ? Тебя сейчас совсем не это должно волновать. Там грядёт репутационный пиздец апокалиптических масштабов. Поступила инфа, что Дед может завтра выступить на параде не лично, а с экрана. Анон, ты понимаешь, что будет? Понимаешь? Там Дед пару раз в бункере засел в начале СВО, так его и по сей день бункерным называют. Лахте аж пришлось рвать жопы и уходить в унылые перефорсы, пытаясь внушить хохлам, что якобы Зелепыня тоже бункерный ссыкун. Чтобы только перекрыть общероссийский позор. Царь московский оказался ссыклом - так трезвонили по всему миру. Блядь, вы только представьте, что будет, если Дед завтра не выйдет на парад и пукнет какую-то хуйню с экранов. Просто, блядь, представьте. Это ж будет окончательный репутационный провал. Мем в стиле: AT FIRST, I WAS LIKE @ КАРТИНКА С ПЫНЕЙ, ГРОЗНО И УВЕРЕННО ОБЪЯВЛЯЮЩИМ СВО @ BUT THEN, I WAS LIKE... @ ПИК С ПЫНЕЙ, ВЕЩАЮЩИМ С ЭКРАНА НА ПАРАДЕ Ой, что начнётся.
>>286854163 Где был Хрущёв в это время? Ах да, глава Союза был предателем, как и Брежнев потом, Андропов, Черненко, Горбачёв, короче все предатели, надо паровоз снова попробовать запустить.
>>286853050 (OP) >всего 10 лет назад анон еще не был настолько промытым наоборот, был. Промыли его те, кому выгодно было хейтить обычный праздник, который никакого негатива не нёс. Ну и поскольку 10 лет назад у анона мозгов было с гулькин нос, он оскорблял случайных людей ввиду собственной несостоятельности. За 10 лет анон состоялся, мозгами обзавёлся и стал спокойно относиться к этому празднику. А вот ты, Опчик, как был промыткой, так промыткой и остался.
>>286853050 (OP) Ну всегда относился к 9 мая без фанатизма, но с уважением к действительно великой победе наших предков над фашистскими захватчиками. Сейчас стал более осознанно и лучше к этому празднику относиться, ведь с него корежит всякую нечить - свидомых свиней, либерах, фемок и прочее промытое швабом говно.
>>286856374 Да нахуй нужны эти отмазки и прочая риторика. Это всё хуйня, что отводит внимание от очевидной истины - с 2012 года РФ стремительно катится в пизду. Всё. Точка. Но долбоёбам засрали мозг хохлами, а они и не против.
>>286854163 Где был Хрущёв в это время? Ах да, глава Союза был предателем, как и Брежнев потом, Андропов, Черненко, Горбачёв, короче все предатели, надо паровоз снова попробовать запустить.
>>286853050 (OP) >ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ НАЦИЗМА >День памяти жертв несвежих продуктов >День памяти жертв аборта Очередная беззубая хуйня, которую так любят порриджи, ведь страны, которые это отмечают, нихуя толком и не потеряли. ВСЯ Западная Европа, за исключением Германии, потеряла меньше пары миллионов человек. Крошечная Греция потеряла людей больше чем Англия или США >День Победы Четко и ясно.
>>286856638 Было бы смешнее, если бы он вышел, хохлы бы ебнули градом из дронов прямой наводкой. А потом через недельку вышел бы как ни в чем не бывало.
>>286856713 але блядь сколько я себя помню хохлятина всегда выебывалась что в 90х что в нулевых что в десятых эти уебки давно выпрашивали по ебальнику - но всякому терпению рано или поздно приходит конец
>>286853050 (OP) Хуй сосёшь? Бочку делаешь? Еврокукиши просто хотят победу над собой себе присвоить. А 9того мая это такой же выебон как и 4тое июля в США. Меня больше вымораживают лицемерные моменты и кабанчики которые хотят на этом бабла поднять.
>>286856853 Не, ты прикинь ебала международных лидеров, когда они поймут, что скорее всего встречались с нерукопожатным симпл-димплом вместо попыта, и что ВСЕ договоренности - фикция, так как заключал их вообще хуй знает кто. Представь ебала населения, когда они поймут. Тут даже личная железная дорога от Сочи до Валдая с бронепоездом для Кабаевой, чего вообще ни в одной стране в истории не было, будет хуйней.
>>286856921 Поэтому я и ставлю, что он онлайн будет. Риски слишком высоки.
>>286856825 Потому что они каргокультисты, себя воображают цивилизованными цеевропейцами, а там между совочком и нацистами ставят знак равенства. Про треш, который мутили сами белые бваны, говорить вслух не принято, поэтому его вроде бы как и не было
>>286856692 Твоя правда, анон. Особенно меня пугает как стремительно создаются частные армии сейчас: региональные, корпоративные, газпромовские - это просто пиздец, когда передел начнется. А он начнется 100%, пхе не вечный - сейчас или через 10 лет, но будет полная жопа.
>>286856743 а ты предлогаеш показывать унижение? объясни мне почему я потомок этих дедов которые нагнули раком и ввыебали всю гейропу должен в чемто каяца? почему ты и такие мрази типа тебя смеют говарить мне о том что мне за эту ПОБЕДУ должно быть стыдно???
>>286856997 >встречались с нерукопожатным симпл-димплом вместо попыта Да ты заебал. Я аж на всю квартиру проиграл. Сосед курил на балконе, с перепугу улетел вниз с девятого этажа, блядь.
>>286853050 (OP) Сейм+соглы. Хуита аля идеалогия-заменитель для чмоней с постсовка, которые не могут нормальную идентичность государству придумать кроме хохлов, они хоть и бред какой-то но выдумали
Если каждую хуиту, которая столетия назад прошла вспомнить охуеешь.
>>286853050 (OP) За распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, оскорбление памяти защитников Отечества либо унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны, совершенные публично, виновным лицам грозит наказание до трех лет лишения свободы.
>>286857029 >объясни мне почему я потомок этих дедов которые нагнули раком и ввыебали всю гейропу И каким образом, лол если маленькая германиця захватила ПОЛОВИНУ континента и твоего деда гнали под дулами заград отрядов - как и чмобиков сейчас кадыровцы? Не было оружия, не было спецовки, не было авиации, не было танков - нихуя не было. Даже мотивации не было, потому что за 20 лет СССР тогда только что и сделал, что нахуй вырезал 20 млн своих граждан. И за эту страну нужно было подыхать? Да пошла она нахуй.
>>286857133 Я аж представил какой-то образный 25 век и как там мутировавшие потомки пидарах будут праздновать девятое мая и надевать дедов на палки. При этом, даже не понимая, нахуя. Чисто по традиции.
>>286856997 >Тут даже личная железная дорога от Сочи до Валдая Блядь, и вот эти додики учат других жить. У вас же в головах кроме говна нихуя нет, причем и говно-то даже не ваше. Мимо-Сочи
>>286853050 (OP) > ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ НАЦИЗМА и отмечается 8 мая Пруфы? > Почему ДЕНЬ блять ПАБЕДЕДОВ? Очевидно, что это день Победы. > лютый дроч Чтобы малолетние дебилы вроде тебя знали и помнили.
>>286857223 Да я вообще человек жизнерадостный и любвеобильный. Тред это не место для простыни из предпочтений моих, я так по сабжу ответил. Салют еще красивый всегда и долгий например, чего его не любить то.
>>286856638 Или вброс, или вставку ебнут с пыней на фоне флагов и танков(гринскрин кншн) и между делом обязательно затрет что то вроде "Мы боремся с ними и по сей день".
>>286857199 >И каким образом, лол если маленькая германиця захватила ПОЛОВИНУ континента и твоего деда гнали под дулами заград отрядов - как и чмобиков сейчас кадыровцы? Так при этом ещё и британцы с американцами давали пизды немцам с западной стороны и гоняли их там авиацией, чтоб не расслаблялись. А всю логистику врагу разъебали не бравые русские иваны, а лесные партизанские тарасы и бульбаши. А ещё если вспомнить, как Сталин строчил слёзные телеграммы Черчиллю и умолял подкинуть ленд-лиз, то вообще пизда ивановна. Но зато деды-пабедуны. Немок потом после победы насиловали. Хули.
>>286857133 Много благоустроил в общественном пространстве по своему желанию без сапога в заднице в лице субботника? Вечно долбоёбы хотят всего и сразу, но сами делать ничего не хотят.
>>286857090 И к чему ты высрался? >В культах карго проводятся ритуалы, похожие на действия белых людей Это же буквально рос-либерастня. >В настоящее время выражение «карго-культ» часто используется в переносном смысле для обозначения ситуации, когда некий человек или общество перенимают и воспроизводят какие-либо практики, по их мнению ведущие к успеху, но делают это чисто внешне, не понимая их внутренней логики, либо сознательно пренебрегая ею.
>>286857218 >Так благоустраивайся. >>286857390 >Много благоустроил в общественном пространстве по своему желанию без сапога в заднице в лице субботника? Кто, я???
>>286857371 ЖРАТ натурально со всей европы везли, которую ебашили немцы перед этим. Помню статью в Технике молодежи за 1940й где стебались над лондонцами, которых бомбили почти каждый день (как мы сейчас хохлов).
>как лично ты относишься к 9 мая? По сути, единственный значимый и священный день для России. Все остальные первомаи, новые года и прочие дни независимости - навязанная хуита. >Во всем мире это ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ НАЦИЗМА >Почему у нас и ДЕНЬ блять ПАБЕДЕДОВ? Потому что мы победители, радующиеся победе над вероломно напавшим агрессором. "Дни памяти" - упроигравшей стороны и у беспомощных жертв, освобождённых третьими странами (Польша, Чехия, Франция и пр.) >и отмечается 8 мая >Почему у нас это 9 мая Потому что в момент вступления в силу капитуляции в Европе на календаре было 8-е число, а в СССР - уже 9-е.
>как ты думаешь анон, зачем такой лютый дроч начиная с совка на 9 мая? Не "зачем", а "почему". Потому что большего пиздеца чем ВОВ за последние 100 лет в стране не происходило и день окончания этого пиздеца - самый счастливый.
>>286857166 Т.е. левацкие дауничи каждый раз на горе трупов пытаются построить прекрасное будущее, которое никогда не наступит с одним и тем же результатом? Вы ебанутые. Может не надо ничего менять, потому что естественное - самое лучшее?
>>286857310 ты ебанутый? да эта мразь всю дорогу срала по всему интернету и не только - бабку по распределению в украину отправили - понаслушался ее рассказов про хохлятину 5 лет задротил кваку в середине нулевых - постоянные хохлосрачи 8 лет задротил в линейку на хуевой горе фришардов - регулярные хохлосрачи про мылачи и говарить не стоит в школе в 90х эти хохлоуебки постоянно кичились своей блядь исключительностью и постоянно огребали по еблу
>>286857500 Но ведь Оруэлл - пророк. Описал не Британию иди Союз, а нынешнюю Россию. В какой еще стране буквально Большой Брат есть. А если завтра будет трансляция, то вообще пропиздос - можно иконы со святым делать будет.
>>286853050 (OP) "Весь мир", Тарас-пидорас, сосал хуи нацистов, поэтому для них это динь памити((. А русские взяли и победили в одиночку - поэтому для нас это День Великой Победы. А теперь хрюкни.
>>286857540 Никаких. На пораше и не только хохлы по кд срали десятками тредов. Самый смешной был про то, что у них газ с нефтью нашли и они перекроют транзит.
>>286857540 >Напомни ка мне какие события тогда происходили Только-только начинался палаточно-покрышечный ебанариум. >и почему столько ненависти Из-за того, что Россия летом 2013 запретила ввоз говняной хохляцкой йижи и тупым селюкам пришлось попотеть, разворачивая фуры?
>>286857424 наглый пиздеж - вот за такую хуйню и растреливали ходили такие вот уебаны по селам и деревням и засирали доверчеввым селююкам мазги - типа вы не работайте бастуйте - провакаторы ебаные наивные колхозаны их наслушаюца и проебут то посевную то уборочную отсюда и голод и правильно эту мразь отлавливали и растреливали и ты пидорасина этим сейчас занимаешся
День нации в том или ином виде (день независимости, день объединения, день леварюции, день вождя и т.п) есть почти у каждой страны и в европах и в парашах с ниграми. У нас Борькин день не прижился, поэтому эту роль выполняет день победы.
>>286857736 >>286857747 Ну собсна,весь бугурт в том что прокремлёвская верхушка богатела,когда как в украине средняя зп была меньше чем в рахе,естественно когда началась вся эта шобла йобла с ЕС думали что лучше заживут,но был один нюанс.
>>286856103 Так контр-культура всегда была топить против стада и его интересов/убеждений, а так же государства. Но анон как всегда обосрался и начал насасывать государству и стаду, что тут можно сказать? Да нихуя, старое поколение анонов оскуфилось и стали пидорахами которых презирали, молодые вырасли пидорахами. Нечего обсуждать. Гной, гной кладбище пидор. Поссал всем патриотам на ебальники.
Кстати 9 мая праздник скотобыдла, лучше бы рейх победил и сделал из совков мыло, а из кожи обожуры и перчатки. Сосать+лежать пидорахи.
Алсо, ладно, экрана не будет, ибо на параде будут еще президенты стран Средней Азии. Поэтому хохлодроны тоже под вопросом. Путин буквально прикрылся чуркопрезидентами.
>>286857813 а никто не говарит что его не было долбаебины кусок у меня тоже деды прадеды прошли через это у деда 2 сестры померли но ты и тебе подобные уебки нагло врут что в нем была виновата тогдашняя власть виноваты были вредители и прочий деструктивный элемент типа нынешних дубовицкой пугачевой галкина макаревича и прочего говна которое жрало в три горла шиковало пировало за народный счет а потом когда тяжко стало съебали за границу и начали СРАТЬ этотже самый народ - руку кормящего кусать думаеш почему такие дикие визги со стороны грузии проебалтов хохлов? а все очень просто всю дорогу эти дармоеды сыто жили за чуужой счет из них делали витрину союза а когда погнали из советов - да да отгнали от кармушки тк самим жрать нечего стало они у них пердаки то и возгарелись
>>286857870 день солнечного солнцестояния 24 декабря кретин >>286857940 тогда почему тебе не поебать на 9 мая? может когото бесит новый год - давай его отменим
>>286857677 >А русские взяли и победили в одиночку 1938
НАЦИСТСКАЯ ГЕРМАНИЯ БЫКУЕТ И УГРОЖАЕТ ОСВОБОЖДЕНИЯМИ ГЕРМАНОЯЗЫЧНЫХ НА УГНЕТАЕМЫХ ТЕРРИТОРИЯХ @ МИР ТИХО БОМБИТ В КУЛАК НА КУХНЕ, НО БОИТСЯ НАЧАТЬ ПРЯМОЙ КОНФЛИКТ @ СОВОК ДРУЖБАНИТ С НАЦИКАМИ @ 1939 @ ПРЯМОЙ КОНФЛИКТ ТАКИ НАЧАЛСЯ @ СОВОК ВСЁ ЕЩЁ ДРУЖБАНИТ С НАЦИКАМИ @ 1941 @ ГЕРМАНИЯ ВДРУГ НАЧАЛА ШАТАТЬ СОВОК И ЕБАТЬ МАЦКВУ @ СОВОК ОБОСРАЛСЯ, ВИЗЖИТ НА ВЕСЬ МИР, ПРОСИТ ПОМОЧЬ @ АНГЛОСАКСЫ ПИЗДЯТ НЕМЦЕВ @ УКРАИНЦЫ С БЕЛОРУСАМИ ПО ЛЕСАМ БЕГАЮТ, ТОЖЕ ПИЗДЯТ НЕМЦЕВ @ КАНАДЦЫ С БРИТАНЦАМИ ВЗЯЛИ СЕВЕР ГЕРМАНИИ @ ПИНДОСЫ ОТПРАВИЛИ АРМИЮ НА ЗАХВАТ ЮГА ГЕРМАХИ И АВСТРИИ @ ВЗЯЛИ ЮГ ГЕРМАХИ И АВСТРИИ @ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РУССКИЕ ВЗЯЛИ И ПОБЕДИЛИ В ОДИНОЧКУ!!!!
Много лет назад люди защитили от фашистов своё право на существование, а теперь долбоёбы, не имеющие к ним отношения, наряжяются, как клоуны, и водят парады. Совпадение 100%
>>286858265 Алсо, стоит заметить, что идея чтить память и подвиг предшественников — хорошая идея, меня огорчает именно то, в какую клоунаду и китч всё это превратили.
>>286853844 > Так почему? Потому что ЕБН хотел какую-то идею, но напрямую проповедовать идеалы белогвардейцев не мог из-за риска общественного недовольства. 7 ноября тоже уже не годилось. Вот и взяли 9 мая. Кроме того, это воинственный праздник в своем роде, а воевали уже тогда в Чечне. Удобно.
>>286858215 >УКРАИНЦЫ С БЕЛОРУСАМИ ПО ЛЕСАМ БЕГАЮТ, ТОЖЕ ПИЗДЯТ НЕМЦЕВ бульбаши да хохлы все поголовно раком загнулись и раздвинули булки >КАНАДЦЫ С БРИТАНЦАМИ ВЗЯЛИ СЕВЕР ГЕРМАНИИ чего блядь???
>>286856878 Не кпиятись, Ваньок. Сейчас такой что главное перетерпеть. Ну не получилось за 3 дня. Ну не рассчитали силы. Ну да, делаем жесты доброй воли. Но пойми, вот сейчас освободим руину от бандер и азова и защитим русскоговорящее население на Украине и вот тогда заживем и в Крым нормально будем ездить и по Киеву гулять, но это потом, а сейчас терпеть. Ну войди в положение, хохлы просто ахуели на Украине майдан устраивать по этому ты должен ехать туда освобождать, они же памятники членену снесли, врубаешься? Поставим этих хохлов на место и будет заебись. Просто представь как ты просыпаешься и смотришь на контурную карту на закрашенную Украину с такой же гордостью как когда смотришь на закрашенную Чечню
>>286858366 >бульбаши да хохлы все поголовно раком загнулись и раздвинули булки >чего блядь??? Понятно, ещё один дебил, не знающий историю второй мировой, решил открыть рот. Можешь не продолжать.
>>286853050 (OP) >как ты думаешь анон, зачем такой лютый дроч начиная с совка на 9 мая? Оболванивание скота. Раньше использовали для оболванивания святого Иисуса, но на советских граждан это уже не действовало. Тогда придумали святых революционеров, а потом святых ветеринаров второй мировой войны и термин "великая отечественная война". Теперь верой в святых ветеринаров можно оправдать любые невзгоды и манипулировать населением, как раньше манипулировали с помощью религии.
В общем, 9 мая — религиозный праздник. Я как и любой другой разумный человек, в алахов, исусов и святость ветеринаров не верю, поэтому для меня это обычный день. Единственное, что нужно быть аккуратнее на улице из-за повышенной концентрации пьяного агрессивного скота.
>>286853050 (OP) >Почему Потому что СССР победил нацизм, очевидно - вот и отмечают.
И не стоит забывать, что в РФ ещё есть шествия разные, прочее в честь памяти о жертвах второй мировой. Так что это отдельные штуки, а не замена одного на другое.
>>286858372 >тогда заживем и в Крым нормально будем ездить и по Киеву гулять Там это, прокремлёвские массово сваливают с Крыма, если ты не знал. Но спасибо за пост. Заскриню, чтоб потом спрашивать у ваньков, что с ебалом.
>>286853050 (OP) Мне похуй, я его не отмечаю, а ежегодная пабедная пропаганда и дроч на ВоВ врезается в выработанный за многолетнее пережевывание одного и того же образовавшийся иммунитет. Когда слишком много пиздят об одном и том же, то теряется всякая значимость этой вещи. Вот и я теперь отношусь с абсолютным безразличием. Не горячо, не холодно, не злюсь и не плачу, не радуюсь и не плююсь. Хуево ли? Я не знаю. >зачем такой лютый дроч начиная с совка на 9 мая? Задавался долгое время этим вопросом, пока не понял, что лучше это просто игнорировать. Путы дебилов неисповедимы, ведь быдло может верить и в Сталина, и в Бога одновременно.
>>286855078 > люди не забывают +40 миллионов погибших . Проблема в том, что люди забыли про +40 миллионов погибших. Зато помнят, что мы их выебали, нахуй, МОЖЕМПОВТОРИТЬ
>>286853050 (OP) >И второй вопрос - как ты думаешь анон, зачем такой лютый дроч начиная с совка на 9 мая? Ответ очевиден. Чтобы быдло было готово утилизироваться с 24.02 Сценарий давно написан ещё при Хрущеве.
>>286853050 (OP) >Во всем мире это ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ НАЦИЗМА Неужели? В любом случае, мне как-то проебать.
> 10 лет назад анон еще не был настолько промытым Это только в одну сторону работает, видимо.
>как ты думаешь анон, зачем такой лютый дроч начиная с совка на 9 мая? Ну так ты изучи историю – тогда, может быть, поймешь. Начни с вопроса разницы в отношении немецких наци к западным противникам и к советам. Ты, видимо, типичный миллениал, живущий ценностями нулевых. Твое дело, конечно, только бы ты других не учил, как им думать и как жить. Ты ничем от ватника, кстати, не отличаешься в этом смысле. /тхреад
>>286858372 да это байка про 3 дня - долбаебы из телеящика хуйню сморозили как обычно а хохлы из этого перемогу теперь устраивают готовься к голодомору уебище - зерно все продали а что не продали то погнило а посевную уже проебали готовся скоро с руин капчевать будеш - вон на радиаче хохлы для телефонов ручные генераторы изобретают лол - даже бензаку нет для генераторов бензиновых и это будет продолжаца еще лет 5 а у нас ровным счетом нихуя не изменилось как была водяра по 220р так она и есть
>Совок дружит с немчурой >совок нападает на финляндию >совок жидко обсирается и ВЫГРЫЗАЕТ победу буквально всей армией (победа над крошечной финляндией это буквально военный позор) >немчура, увидев это, нападает на совок
Енжой: >рф дружит с китаем >рф нападает на украину >рф жидко обсирается и ВЫГРЫЗАЕТ победу буквально всей армией (победа над крошечной украиной это буквально военный позор) >китай, увидев это, нападает на рф
>>286853050 (OP) >Почему у нас это 9 мая Потому, что блять часовые пояса разные. Акт о безоговорочной капитуляции Германии, вступал в силу 8 мая в 23:01 (9 мая в 00:01 по московскому времени).
>Как лично ты относишься к 9 мая? У меня бабушка ветеран тыла, еще жива. Поздравляю. Люблю этот праздник. По атмосфере два любимых праздника - Новый Год и 9ое мая. Теплый, хороший праздник
Тред для авторських рецензій, які мають бути складені відповідно до вимог (пп. 1-7):
1. Обсяг рецензії – не менше двох абзаців машинописного тексту.
2. Рецензія повинна супроводжуватись постером фільму або скріншотами звідти та назвою.
3. Назва фільму пишеться у полі "ім'я" жирним шрифтом.
4. Оцінки для бидла.
5. Використання наступних слів і виразів: "придатний", "придатність", "повістка", "візуал", "енергетика", "емоції", "акторська гра", "операторська робота", "ламання четвертої стіни", "СЖВ ", "дивибельний", "нічо така", "ну таке", "театральщина", "ПРЯМ", "ПРОСТО", "НУ ПРОСТО", "СУПЕР", "ПРОСТО СУПЕР", "АХАХАХА", "деконструкція", "претенційна", "режисура", "кіномовка", "збірна солянка", "відсилання", "оммаж", "ну ти порівняв", "порівняв жопу з пальцем", "немає слів", "сатира", "кумедний" , "порадував", "іронічно", "іронічний", "на подив", "оргазм", "непоганий", "НОРМАЛЬНІ ЛЮДИ", "таке ми дивимося/не дивимося, інше дієслово в першій особі та множині", " мені одному здається", "я один такий", "такий собі", "такий собі", "набагато краще", "набагато краще", "лакмусовий папірець", "шикарне", "банальне", "навмисне", "на мінімалках" , "в рази", "на порядок", "воістину", "не гони на хуйнянейм", "та ти охуів", "категорично", "тупе гівно тупого гівна" "гівно гівна"(за повторення фраз Пучкова відразу бан, як і за повторення остопизделшей цитати з Пєлєвіна про клоунів і підорасів), "середня температура по лікарні", "дві великі різниці", "має місце бути", "на всю голову", "від слова зовсім", "цілком", " дуже", "міцне", "добротне", "локація", "камерний", "ось це я називаю", "ніхто не скасовував", "кліпове мислення", "ти не повіриш", "на одному диханні", " атмосфера", "атмосферне", "естетика", "шедевральний", суфікса -ЕЙШ, суфікса -К, інших чудових і зменшувально-пестливих суфіксів, починати пропозицію зі слова "Ебать" свідчить про недоумку і рішуче не вітається в даному треді.
6. Забороняються орфографічні помилки.
7. Забороняється образливо перекручувати імена та прізвища акторів і дозволяти собі расистські та нацистські висловлювання.
>>286858054 Скуфидзе, спок. Сейчас уже давно уже настал постмодерн, ваше унылое копротивляние эпохи лурочки уже давно не в тренде, сейчас все давно уже неиронично поддерживаем.
>>286858744 Есть такое. С другой стороны, Китаю некуда торопиться, российские ресурсы ему достаются практически задаром, а лет через десять, когда значительная часть русских могилизируется на войне, Сибирь будет захватить намного проще. Да и захватывать не придется, пыня ее сам подарит очередным жестом доброй воли.
>>286853050 (OP) >как лично ты относишься к 9 мая? Никак, мне насрать на праздники быдла. >Во всем мире это ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ НАЦИЗМА и отмечается 8 мая. Ага, как будто нацизм был самой страшной идеологией. Почему не отмечается день памяти жертв коммунизма, день памяти жертв христианства, день памяти жертв ислама? Или это другое? >Почему у нас это 9 мая и ДЕНЬ блять ПАБЕДЕДОВ? Быдлу приятно. Верхушки это знают и умело манипулируют. >Разве эти люди не получили свою порцию славы за 80 сука лет? Вменяемым дедам насрать, поскольку они были прямыми участниками событий, поэтому знают, что это такое было. И если не выжили из ума в свои ~100 лет, то помнят, что ничего святого и хорошего в той войне не было. А так среди дедов есть как долбоебы, так и нормальные люди, как гении, так и тупицы. Это обычные люди, которые оказались в момент, когда была крупная война. Всем приятно получать льготы, а государство — это неэффективная грабительская организация, поэтому я не против, если они будут давать льготы дедам. Однако против парадов и прочих растрат. Шествия с дедами на палках рассматриваю спокойно, только бы ещё дороги не перекрывали, а по тротуарам пусть шастают, раз им так хочется.
>>286859152 Ну да, русские готовы лишиться страны и будущего для своих детей лишь бы поднасрать хохлам и пендосам. Русская национальная идея она такая, тут я не спорю.
>>286858693 Вань, ну я тебе об этом. Еще 4 года потерпим, победим хахлов, вернем им пятники Членина и тогда заживем , а до тех пор надо смело принимать удары судьбы
>>286853050 (OP) Это идеологически очень важный и "скрепный" праздник. У нас этих скреп всего ничего: достижения великого совка, православие, традиции и наверное ещё что то, но оно настолько незначительное, что я это проебал и не могу вспомнить. Дроч на это такой потому, что тогда было очень тяжело и сейчас как бы тоже не так просто как было пару лет назад, но тогда не сдались и сейчас не сдадимся, так что сидите, терпите, ебашьте на заводах за копейки и смотрите парад. Если что всем кому надо дадим пососать и покажем кузькину мать. Вон видал какие ракеты красивые?
>>286859085 >неиронично поддерживаем Предлагаешь вместе с вами говном обмазываться в угаре патриотизма? Мне такое не интересно, так что калоед спокойно.
>>286859243 Типичный примерчик инерции мышления стариков. Неспособный вылезти из своей замшелой парадигмы времен нулевых только и может, что дешево байтить.
>>286859390 >Типичный примерчик инерции мышления стариков. >Неспособный вылезти из своей замшелой парадигмы времен нулевых только и может, что дешево байтить.
>>286853050 (OP) > всего 10 лет назад анон еще не был настолько промытым. Вытераны и аниме это буквально платный форс от какой-то либерашей группы. Это буквально промытость. Ты в курсе?
> Суть треда в чем: как лично ты относишься к 9 мая? Похуй по больше части. Можно шашлычков пожрать и тусануть посмотреть фейрверки с парадом техники, купить всякие безделушки и пожрать сладкой ваты.
> как ты думаешь анон, зачем такой лютый дроч начиная с совка на 9 мая? Обычные праздники для единения нации. В каждой стране так. Только промытые либерашки визжат как 9 мая нинужно, а совок очень плох. Промытость.
Как только Зеленский стал президентом, мой отец знатно так деградировал. Не знаю, влияет ли на это то, что он побухивает периодически, но да похуй. И если раньше он сколько-то допускал возможность существования другого мнения, теперь вцепился за свою идеологию и все тут нахуй. И насчет 9 мая та же хуйня, вся шиза помножилась в сотни раз. Чтобы вы понимали, еще меня пиздюком лет 10-11 было заставлял смотреть "Иди и смотри" и прочую кровавую хуйню, а что сейчас у него за идеи - ну сами понимаете, вкупе с хохлозависимостью все стало очень плачевно. Он же не глупый мужик, какого хуя так получается? И вот 9 мая, его мнение раньше и его мнение сейчас - это прямая копирка с настроений общества. Гомофобия растёт - он стал пидорозависимым. Снихуя может сказать "Хуй знает, че там, но главное, что я ненавижу пидоров." СВО - хохлозависимый. Хотя телек не смотрит. Алсо, желаю хуйлу рака простаты и выпадения прямой кишки. Пидорас поганит мозги восприимчивых и делает из них зомби, которым не дорога своя же собственная жизнь. Гори в аду, плешивая гниль.
9 мая - это только вершина айсберга. Поэтому он так заметен и вызывает обсуждения. Я заметил, что Путин хочет создавать иллюзию Дня Сурка, а народ хочет пребывать в этой иллюзии, и обе эти сущности жаждут и благодарят друг друга за предоставление одна другой желаемого.
День сурка в России - это ощущение того, что время никуда не двигается. Одни и те же представители шоу бизнеса, одни и те же лица в новостях, одни и те же лица в политике, голубые огоньки, песня года, аншлаг, водочка - все это та часть айсберга 9 мая, которая находится под водой. К ней привыкли, она является неколебимой действительностью, ДОМОМ, гаванью, куда можно вернуться после очередного фиаско на работе или в отношениях. Забыться после утомительной бессмысленной смены на заводе.
Возникает приеемственность. Дед смотрел на этот памятник, на ведущую в телевизоре, смотрел "с легким паром", "кавказскую пленницу", отец смотрел то же и на то же самое, и я смотрю. Скамейки были обшарпаны до моего рождения, вот я пиздюком нарисовал на стене соседнего дома пчелку, продолжаю на нее смотреть 20 лет спустя по пути в магнит.
Это мой дом, моя реальность, мой застывший слепок действительности, он маленький, камерный, в нем нет политики, кризисов, пандемий, есть только этот день, вчерашний, да завтрашний. Выходные скоро, пятница. По телевизору снова поет Газманов. В этом мире все стабильно, статично, и только периодические смерти стариков немного не вписываются, но это такое, умер и умер, чего тут думать то.
Цель 9 мая - праздновать этот Великий Айсберг Дня Сурка. Ветераны ВОВ никогда не вымрут, потому что времени нет, оно остановилось, всегда есть седые дедули с четырьмя килограммами металлических блестяшек на пиджаках. Никто не знает, что это за блестяшки, но они - признак ветерана и проявлять неуважение к старику провокационными вопросами неподобающе. Не так меня воспитывали. Мы тут ветеранов и стариков уважаем, и в обиду не дадим.
Если бы мы жили в 2023 году, человеку, рожденному 9 мая 1945 года было бы 78 лет. Дедушке, обвешанному блестяшками не больше 70. Но мы ведь и не живем в 2023, мы живем в тягучем безвременье, где все вокруг из детства.
На самом деле звенящий медалями дед помогает нам не вспоминать, какой год на дворе. Помогает нам не переживать о том, что мы уже не дети, и что наши собственные деды, никогда не видевшие ВОВ, умерли от старости и похоронены.
Спасибо Путину, что позволяет мне не переживать о будущем, мне нравится жить в моем Дне Сурка, где все такое же, как и всегда, каждый день.
>>286859780 >>286860013 >пиздюком нарисовал на стене соседнего дома пчелку, продолжаю на нее смотреть 20 лет спустя по пути в магнит Пиздаболина, за 20 лет даже в провиниции дома красили иди навху со своей гвонопастой
>>286860011 >хохлозависимостью Буквально каждый второй на сосачике, кстати почему раз так ненавидит хохлов не едет воевать? Если заебал тебя, то накручивай его чтобы ехал воевать. Если не подохнет деньги будут хотябы.
>>286853050 (OP) >Почему у нас это 9 мая Из-за часовых поясов, умник хуев > Во всем мире это ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ НАЦИЗМА Да и день памяти жертв в том числе, всегда он считался "праздником со слезами на глазах", хз откуда пориджи взяли эту шизу
>>286860011 главное преступление Зеленского - его молодость. Батя понимает, что Зеля моложе его, но вот, он президент. колесо времени проворачивается, мир меняется, шутки про тещу перестали веселить, Жванецкий умер, карочи все двигается куда то не туда. мне уже за полтос, а нихуя в жизни не поменялось, стало только больше болячек, да еще и зумеры перестали уважать
>>286853050 (OP) считаю, что это всего лишь очередной повод скуфам ужраться в хлам. Никто из них на самом деле не уважает ветеранов по-настоящему, всем давно похуй. И это самое обидное, лицемерие и свинство. мимо нитакой как все дед инсайд в 5 лет 1000-7 хикка социопат
>>286860235 Он сеня заебал, но я не хочу его смерти. Это мой отец. Я бы хотел его "вылечить", а не покалечить. И "вылечить" безвредно, а не посылая на войну. Тем более он не раз говорил, что как "наступит время", он пойдет. Типа если хохлы границу перейдут. Хотя сам он не служил, билет у него купленный. А если, говорит, призовут меня, то он за мной пойдет. Я говорю, отец, блять, ты че ебанутый наглухо? Ты хочешь, чтобы из семьи ушли два единственных работоспособных мужика? Ебать его рот. Я со временем начинаю убеждаться в том, что современный патриотизм - зло. Да и вообще, раз такой умный, женился бы на стране своей, а не на моей мамке. Патриот хуев. Блять, вообще меня в этот момент выбесил. Ебанат нахуй, если он в военкомат вздумает пехтярить пойдет, я ему ноги попереломаю, чтобы дома сидел.
>>286853050 (OP) Для меня это обычный праздничный день, не более. Никаких скрытых смыслов и прочего. День когда можно пойти пожрать каши на халяву, а еще у нас в городе шашлыки в этот день продают. В общем то и все, помню в школьные годы всегда собирались с Кентом, жрали, гуляли, потом шли к нему на хату и жрали уже с его родственниками, потом играли в комп и к вечеру расходились. Сейчас уже нет у меня друзей и я сижу пержу дома один, с утра выходя за шашлыками и газировкой. В этом году кстати отменили, потому теперь еще и шашлыков не пожрать
>>286860284 Что там по делу. Это в каких то африканских странах движ и сегодня одно название у страны, а через год целых 3. А так день сурка в абсолютно любой европейской, кроме защитницы Европы - Украины. У них какой то движ.
>>286860301 Он его на год всего младше, Зеленский. Моему отцу 46. >>286860500 Подбухнуть может. Но нет, не бухает, чтобы это было систематически. Но упрямый что я ебал. Когда кончаются аргументы, в ход идет любимое "Это я так сказал, так что заткнись, пока я тебе не дал пизды." Один раз прописал мне в пузо всё-таки, но я руку поднимать на родителей не привык, даже в ответ. Но как наступит момент, думаю, с тем, что у меня на фоне всего, что за последние два года случилось, расшатались нервы, привыкну очень быстро. Заебала меня эта хуйня, и так случалось, что пару ночей не спал, потому что боялся, что отец РКН сделает. Он вообще у меня кучу нервов сожрал.
>>286853050 (OP) Хороший праздник. Интересные лично для меня мероприятия, фильмы про войну крутят, гуляния в городе всякие. Салют пиздатый под вечер. 9 мая - это заебись.
>>286853050 (OP) Ну культ праздника привит, чтоб рабы с радостью бежали на войнушки, ведь нужно же кому-то в Афгане и Чечне умирать? А эти поколения взрастить нужно, патриотичных самоубийц.
Война это кровь, голод, гной, крик, изнасилования, мучительные смерти и ужасные преступления. Весь мир скорбит о том, что людям пришлось через это пройти. Не зря старики говорили "лишь бы не было войны". Это не повод для радости, это всемирный поминальный день, день траура. 8 мая или 9 - неважно, кому как нравится, но это точно не праздник
>>286857557 Казаки нужны были гитлеру лишь для того чтобы воевать против остальных "унтерменшей". Потом судьба твоя - стать удобрением для господских грядок.
>>286860695 В школьные годы прадед одной однокласницы приходил. Какие нибудь байки нам травил, харизматичный такой дедок был, всегда интересно было слушать.
>>286853050 (OP) >жертв нацизма Не понимаю, зачем их вспоминать, ну сдохли и сдохли, значит было за что Другое дело наши хуястые диды, на них нужно равняться, чтобы быть такими же хуястыми и всех ебать
>>286860925 Кстати, да, в основном семейники на пикабу сидят. Пиздец там быдла, но иногда по тематике гугл выдает норм темы. В общем, надеюсь ты подружишься с батей и он выкинет эту хуйню из головы. А маман у тебя что думает про это?
>>286860646 это неважно, скуфы потихоньку начинают осознавать, что жизнь неумолимо катится вперед, а они все те же все там же, и кто то мешает им НАСЛАЖДАТЬСЯ забвением
Положительно. Россия умудрилась мало того что выжить так еще и побелитьв и ат твоц пмщдец, который на нее обрушился из за того, что какое то обиженное недогосударство захотело колоний.
>>286860911 >>286861015 Чёт щас представил, как в 2045 отмечают столетний юбилей Дня Победы, и на трибунах в ДС во время парада по телеку показывают ВЫТИРАНОВ, сидящих рядом с пыпой, ох лол. А так и будет, скриньте.
>>286860942 >Не зря старики говорили "лишь бы не было войны" Чего то вспомнилось вебмрилейтед. Но стариков понимаю, без сарказма, и с Хоем не совсем согласен, хотя песня хороша.
>>286853050 (OP) как минимум вот почему надо "носиться" с 9 мая. если рачью вроде тебя не напоминать о подвигах предков в миг окажешься промыткой oh wait..
>>286860991 Олсо 10 лет пролетит - не заметишь, а там уже и старый батя. Жизнь вообще быстротечная штука и с возрастом понимаешь лишь то, что большого смысла нет ни в чем. Самый кайф - это жить комфортно и радоваться каждому дню. Таки дела.
>>286860942 >поминальный день, день траура День траура это 22 июня. Начало трагедии. А 9 мая праздник. День Победы. День, когда все наконец закончилось.
>>286861095 Чел, иди адресуй вопросы пыне и его камарилье. Это они сделали из дня победы кирзовую нашлепку от которой тошнит любого нормального человека. Тот же бессмертный полк превращен в казенную хуйню, хотя изначально было норм. Проблема в том, что власти не нужны граждане, нужны только такие же галимые имитаторы, как их кореша, которые сидели на комсомольских собраниях и делали вид, что им не похуй. Власти не верят, что люди искренне могут поддерживать какие-то вещи.
>>286858215 > канадуы с британцами Ну пиздеть то не надо. Бриташки оьосрались где могли и не могли. Все сделали американцы. Буквально британцы народ гной народ пидор
>>286853218 >>И второй вопрос - как ты думаешь анон, зачем такой лютый дроч начиная с совка на 9 мая? Потому что все нормальные народы празднуют великие даты, тупорылый малолетний промытый ебанат.
>>286856674 >фашистскими захватчиками. Если бы совок проиграл то они сейчас были бы не захватчиками а освободителями и пидорашки дрочили бы на свастику и ветеранов СС.
>>286853050 (OP) Пропаганда войны же. Не то что это плохо, ты все равно на бахмут не отправишься, это на быдло нацелено, на низший класс. Они за тебя воюют чтоб ты спал спокойно и дрочил на трапов, эти скуфы.
>>286853050 (OP) Думаю, начинают это дело потихоньку сворачивать,понимают что большинству пох. Ты же не празднуешь победу над Наполеоном в 1812. В других странах снг говорят мол денег не будем лишних тратить на празднества (что праздновать?). А вот то что в будущем это будет перетекать с ветеранов вов в ветеранов сво и других конфликтов современной рф, то это да.
>>286856180 >Сталин нацик >Русских необходимо >я сам левак Оно и видно, что ты левый левый. Иными словами, нацистская правацкая помойка, перелогинься - воняет.
надроченный на войну народ не интересуется причинами начала войны. они как собака, которую затыкали палкой, просто ищет способ выпустить наконец пар и избавиться от синих яиц.
вся последующая риторика - тупая рационализация разьебанного кулаком монитора, "моник был плохой, дешевый, портил мне зрение, давно пора было купить другой".
поэтому полемика запутинцев звучит, как оправдания слабоумного, она от обратного от обратного от обратного. исключительно реактивная. выбьют завтра из мелика, будут снова реактивно пердеть про еще шевелящиеся скелеты в наскоро вырытых могилах, манекены со связанными руками в колодцах, ХОХЛЫ СНОВА ПРИШЛИ И ВСЕХ УБИЛИ
>>286861186 Нет, дружок. Не 22 числа за 1 день появились миллионы трупов. 9 мая - итог, точка в войне. Чему радоваться, что фашистов победили? А в живых есть те, кто побеждал? Какую жизнь они прожили из-за ебаной войны, они этого хотели, они это заслужили?
Завтра пхе-пхе будет рассказывать охуительные истории, как великие МЫ победили ужасных ИХ (хотя он ни малейшего отношения к этой победе не имеет, ни он ни его режим), упомянет Украину (не к месту очевидно), и пойдет цирк с флажками. К концу дня все урны будут переполнены этими же флажками. А рано утром дворник сметёт в мусор послевкусие великой победы
>>286861337 >в будущем это будет перетекать с ветеранов вов в ветеранов сво Ху на рыло. Всем похуй на мобунов.И сейчас, а дальше больше. За ними хуйло стоит, а люди не очень всё что исходит воспринимают.
>>286857516 >Потому что большего пиздеца чем ВОВ за последние 100 лет в стране не происходило Пиздеца у него не происходило, ору блять. Совки, которые лет 20 выпиливал русаков голодомором, чёрными воронками, борьбой с кулаками, Гражданской войной, гордятся тем, что в войне на вермахт намотались 30-40 миллионов славян (пока чурки в тылу отсиживались, ибо их не призывали/переходили к немцам), ещё миллионов 20-30 погибло во время голода и гражданки. Умалчивая о том, что совок в 39м вместе с Германией пилили Польшу, водили сводные парады по Бресту, и устраивали Хельсинки за 3 дня. Ну или как Британия и Америка тупо спасли лаптеногих от голода и проёба Москвы ленд-лизом.
И вообще, Германия спецоперацию по дебольшевизации/деюдофикации/освобождению германоязычных поселений Поволжья проводила, а срыня как хохлы/пригожин сейчас ныл американцам в трубку в стиле "дай".
>>286853050 (OP) напомни,какой интенсивности были бой у американцев в Берлине,какие части рейха им противостояли и сколько амеры потеряли при штурме Берлина ?
>>286861186 >Закончилось >2 сентября Ну какие пидорашки необучаемые, лол. А если еще напомнить что не они в войне с наполеоном победили, их вообще разрывает, кек.
Я родился в СССР, являюсь русским. 9 мая, это наша культура и прекрасный праздник. Абсолютно не понимаю, почему у зумерков бомбит. Выходные же, в школу не надо.
>>286861420 Почему следующая власть если захочет, сделает из 9 мая что-то на подобии праздника у бритах, где в 1 день чествуют всех вытиранов во всех войнах которые у них были.
С маман все полегче, она эти батины перлв всерьёз не воспринимает. У нее иммунитет к его шизе, хотя я бы вот совместной жизни с таким мужем не выдержал, честно. Хз, как она на это закрывает глаза.
Праздник нашего народа, разбившего фашизм. И заодно - маркер фашиствующей швали, которую корежит от праздника.
>Во всем мире
Весь мир терял с одной страны 30 млн человек? Понес такие же разрушения? Сделал такой же вклад в победу? Так что остальному миру стыдно праздновать, это не они победили, а другая часть твоего весьмира - проиграла.
>>286853460 >не засирали нулевую плохим сталиным, плохим совком, плохим 9 и не было (((лахты))) Тебе-то откуда знать, пидоран? Ты 10 лет назад только во вкалтактике зависал. Кстати, форс лахты/ольгинцев/савушкино пошел минимум с 2011-го.
>>286853050 (OP) >А я просто напомню, что всего 10 лет назад анон еще не был настолько промытым Да ну? Тыскозал? >как лично ты относишься к 9 мая? Никак, я ничего не чувствую. Ни радости, ни скорби, ни уважения или чего-либо ещё. >Во всем мире это ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ НАЦИЗМА и отмечается 8 мая. Почему у нас это 9 мая и ДЕНЬ блять ПАБЕДЕДОВ? Разве эти люди не получили свою поруию славы за 80 сука лет? По официальной теории, потому что на момент капитуляции в Москве было уже 9 мая. По Зог теории, чтобы отделить европейский день скорби от нащего дня победы и педалировать уже свой личный день. Хуй знает какая правдивая на самом деле, ведь при усатом грузине 9 мая отмечали только 2 года и уже Брежнев восстановил праздник, вообщем это был обычный день и никакой славы ветеранам. Ну и слава как деньги - много не бывает. >как ты думаешь анон, зачем такой лютый дроч начиная с совка на 9 мая? Это что-то вроде героической преемственности. Есть мнение, что каждому приличному государству нужен свой пантеон героев, в США это первым стало культивироваться и культ "отцов-основателей" долго держался, а Франция с Британией как то этот момент не особо учитывали и вроде тоже ничего
>>286861571 >Ряяяя ленд-лиз. Чел ты хотя бы смотрел размеры его? Или когда выделили? Или то что войска стянулись на восточный фронт за счёт чего союзники смогли дать пизды аде в африке и европе? В остольном ты прав, всегда хуею с того как человек который считает себя русским может любить совок >>286861745 Ну триколор это не власовский а петра 1, так что такое себе, по факту власов просто как раз хотел расиюшку избавить от красной заразы. Он кстати самый распиареный генирал был до того как попал в плен и першел на другую сторону
>>286861423 Ты серьезно сравниваешь призыв в СССР в ВМВ, который хитла пушил сжигая деревни с мирняком и вьетнамский призыв на другой конец света, по которому можно военкому на ебало нассать? Про афган, ирак молчу
>>286853050 (OP) >А я просто напомню, что всего 10 лет назад анон еще не был настолько промытым Нет, это ты был ещё слишком черрипикочным Праздную 9 мая, хожу на бесмертный полк и делаю мемы из шапки кроме 4, 4 -- пропаганда Положительно. Могу описать прецедентом. Даже тремя: - Начало мая 2020 года. На работе зашла речь про 9 мая. Зумер-новичок, яркий либерал-не навальнист, громко сказал "Да забыть пора уже, сколько лет прошло". Я встрепенулся, сказал, мол а ты кто такой решать, когда праздновать празник? Он сказал. давайте и чеченскую праздновать. "Сравнил, блядь, гражданскую войну с терроризмом, в которой погибали тысячи россиян, и защиту нескольких народов включая наш от полного уничтожения, в которой 20 только военных потерь, столько же гражданских от одного только совка" плюс минус звучала речь. Он ухмельнулся, мол, не могли столько убить. Пришлось показывать статистику, Википедию и прочие. В начале 2021 ввиду событий снова зашла речь про ВОВ. Там чувак уже сказал, что помнить ВОВ надо. - Конец 2021. В офисе звучит шутка про евреев. Все смеёмся. Спустя десять минут, ветеран офисной жизни, не молодой уже человек, внезапно на весь офис орёт "Еб твою мать", так что мы аж подскочили. Чувак аполитичный, впервые прочитал про холокост после нашей шутки. Стало скучно, решил почитать, почему про евреев шутят? Он с тех пор аполитичный и против нацизма. - Начало 2019. Карантин. Скидываю в общий чат шутку про Нюрбергский процесс. В ходе обсуждения этого мема я узнал что из 50 человек в офисе про Нюрбергский процесс знали всего двое. А один даже когда я сказал, что это "Когда нацистов судили" неиронично спросил "За что судили?"
"Кто не помнит своей истории обречён повторять её". Пусть будут 22 июня, 9 мая и 2 сентября хоть памятными датами, хоть праздниками, хоть днями военного положения. Только пусть помнят, что происходят с идеологиями, построенными на ненависти
>>286853050 (OP) >А я просто напомню, что всего 10 лет назад анон еще не был настолько промытым. Это не анон, а лахта которая срет тут 24/7, последние лет 9 двач стал вызывать полное омерзение, в b очень редко захожу мимо олдфаг
>>286856638 Да нихуя не начнется, ты маленький чтоли, ей-богу? Пидорахи в очередной раз сглотнут и их продолжат ебать, сам же знаешь. Им хоть на лица ссы - все божья роса будет. Не первый раз, не последний.
>>286862158 >"Кто не помнит своей истории обречён повторять её". Пусть будут 22 июня, 9 мая и 2 сентября хоть памятными датами, хоть праздниками, хоть днями военного положения. Только пусть помнят, что происходят с идеологиями, построенными на ненависти Вот тут перетолстил. Добавь ещё 24 февраля в плеяду своих "памятных дат", неповторимый ты наш.
>>286853050 (OP) >что всего 10 лет назад анончик сейчас такое время, что если просто посидеть и повспоминать как оно там было, можно уехать в места не столь отдалённые, так что ну его нахуй.
>>286862254 >Им А ты типа не пидораха, да? Рядом стоишь в белом пальто красивый. Да нихуя. Тебя ебут заодно с остальными (меня тоже), и сглатывать нам придётся всем вместе в очередной раз, сам же знаешь.
>>286862194 Говно ты обычное, а не олдфаг. Хохлы засрали всё так, как лахта и не мечтала за последние 2 года. Причём хохлы засрали буквально всю тематику, а не только /b. Это целенаправленное убийство двача.
>>286853050 (OP) >И второй вопрос - как ты думаешь анон, зачем такой лютый дроч начиная с совка на 9 мая? Хех зумерьё не помнит времён когда парад не проводился и когда не было ленточек и всего это дроча на дидов.
>>286853050 (OP) Тащем-та было время, когда георгиевская ленточка была выражением твоего личного отношения. Это уже потом она стала "колорадкой", символом агрессивного реваншизма. А поначалу вполне себе все было норм, день победы был скорее траурным днем, со слезами на глазах. Потом же из него сделали триумф пидорашизма.
>>286853050 (OP) >Почему у нас это 9 мая и ДЕНЬ блять ПАБЕДЕДОВ? Разве эти люди не получили свою порцию славы за 80 сука лет? Потому же, почему у нас не вторая мировая, а "великая отечественная", и почему вспоминать о том, на чьей стороне и с кем совочек воевал с 17 сентября 1939 по 22 июня 1941, не принято. >И второй вопрос - как ты думаешь анон, зачем такой лютый дроч начиная с совка на 9 мая? Не с совка, а скорее с позднего Елькцина, с 50-летия Поебды. Каких-то экономических, политических и иных побед у этой страны не было после развала совка, поэтому вместо того, чтобы пытаться построить что-то новое и хорошее, решили дрочить на подвиг тех, кого уже в 1995 году осталось не так уж и много, чтобы те могли рассказать о второй мировой в том виде, какой она была в реальности, а не в том, в каком она описана в "учебниках" "истории". Ну и неудачную первую спецоперацию в Чечне тоже надо было чем-то замазать, вот и начали устраивать парады каждый год, ну а пынька ещё и вундервафли картонные решил на них показывать каждый год, которые потом 11 месяцев в ангарах и на скаладах пылятся, ведь в реальных боевых действиях такие картонки как армата и 57-я сушка бесполезны, ведь их реальные характеристики никак не соответствуют заявленным.
Читал мнение то ли у кенгурыча, то ли у другого жж-шного топа, что ДП - это сорт оф день конституции. День, когда советская нация показала, что она существует и отстояла себя перед внешним врагом. Так же из-за крестьянского прошлого большинств пидорашек, первое поколение которое они помнят - это как раз тот дед-прадед, который воевал на войне. Вот такое мнение. В целом советская нация до сих пор существует и цветет, ведь даже самые имперские школьники-булкохрусты - это плоть от плоти совков.
>>286862698 > пидорашизма Мир для живых, а не для мёртвых. Лучше раз в год дополнительно радоваться, чем дополнительно раз в год ныть. Пидорашизм практический.
>>286862791 Тут еще доходит до дикости что памятники ВОВ клепают в промышленных масштабах, город буквально состоит из памятников ВОВ и Ленину, а совковая родня после 24 числа сошла с ума как по щелчку пальцев, в такой атмосфере в дурку можно попасть, так как все друзья уехали из страны.
>>286853050 (OP) Я склонен считать, что виноват не анон, а Абу. Это его политика - затыкания ртов анону и допускание только одобренных тредов для набегов, плюс уничтожение саморегуляции анонимного сообщества. Вот и следствие - анон стал наблюдателем
>>286863098 Лучше делать выводы из прошлых ошибок и оставить мертвых мертвым. Пропаганда милитаризма в любой форме ведет к новым трупам, как оно и случилось. Все предсказуемо. Так что свою кухонную философию оставь себе.
>>286862139 >Чел ты хотя бы смотрел размеры его? Или когда выделили? Англия с первых дней войны начала поставлять в совочек, не просто так они вместе к августу 41го Иран оккупировали. США с ноября 41го. Поставлялась едаголод 46-47 годов наступил потому что ленд-лиз тупо закончился, промышленная химия и металлы для танков, авиатопливо на котором почти все самолёты совка летали, обмундирование, без которого иваны просто бы замёрзли насмерть, поезда и вагоны, на которых всё это перевозилось внутри страны. Некоторые сектора экономики перекрывались американцами производственными мощностями полностью. >>286861745 У пидорах ничего в подобии головы не щёлкает, когда они триколор с совковым флагом обматывают. Буквально сегодня видео было из Испании, где ватные бабки с либерахами/хохлами сцепились и про власовцев вспоминали.
>>286853050 (OP) Тоже не понимаю еще вот чего: нахуя тупорылые американцы празднуют день блять независимости? Нахуя? Это же хуйня а не праздник вот блять что в этой залупе такого? Ну получили они какую то независимость а могли бы и дальше сидеть под британской короной и не было бы проблем с дефолтами.
Как ты думаешь анон, зачем такой лютый дрочь на день незаввисимости пендостана?
>>286863109 Советую по максимуму практиковать внутреннюю эмиграцию (эскапизм), а если работаешь, то ещё и копить деньги на внешнюю эмиграцию, чтобы отделиться от этой гнетущей атмосферы. Учи языки, не только английский, но и ещё какой-нибудь, японский, испанский, итальянский, да хоть коптский, читай и смотри (но не тиктоки) что-нибудь о мире, о природе, о философии. Поменьше проводи времени на помоечных сайтах вроде 2ч.хэка и форчка, не забывай время от времени выходить на улицу в парк или ещё какое-то малолюдное место, где антураж и эстетика совкодрочерства и победобесия минимальны или отсутствуют вообще. Хз, что ещё посоветовать.
>>286853050 (OP) Просто в нашей реальности нет свободы и нет жизни. 9 маем заместили построение cumмунизма, которое приказало долго жить по воле илитки. Совок с его просто дичайшими проебами пытался оправдать своё дальнейшее существование. После совка элиты смутного происхождения на фоне этнических проблем и увядания русских как народа пытаются заместить людской ресурс чурками, поэтому смыслы немного подкрутили и 9 мая всё больше о победе над фошизмом старым и уже новым. Естественно, наше ленивое и вороватое государство-говномидас дать кому-то делать что-то самостоятельно и независимо не может, поэтому всё превращается в казённую карикатуру и фарс.
Так вот день победы над немецко-фашистскими захватчиками для русских стал днём оправдания уже нового нашествия новиопов с тиграми на плакатах, с уже почти 10 лет аналоговнетными танками на парадах и праздничными заплывами любителей моржевать. Я не против 9 мая, но я против их 9 мая.
>>286865098 Теоретически там проверка, у тебя паспорт потребуют чтобы проверить, что ты не майор, только если двойным агентом быть. Но и насколько я знаю IP не показывается младшему мод составу. Но опять же, это домыслы по различной утекшей информации, а сама система не прозрачна и нельзя подтвердить - так это или нет.
>>286865461 Понимаешь в чем дело, обсуждая эти вещи у нас одна и та же тема - вроде. Но точно никто не знает, мне говорили, что маил лишь заглушка от ддос, но как подтвердить это - никак.
>>286853050 (OP) >Почему у нас это 9 мая и ДЕНЬ блять ПАБЕДЕДОВ? Потому что мы в этот день разъебали фашню такую, как ты и загнали ее под шконарь на долгие годы - для того чтобы поплакать есть 22 июня >Разве эти люди не получили свою порцию славы за 80 сука лет? Это не должно быть забыто никогда, ветераны - герои, а ты - хуесос >зачем такой лютый дроч начиная с совка на 9 мая Чтобы таких, как ты в жопу ебать
Суть треда в чем: как лично ты относишься к 9 мая? Во всем мире это ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ НАЦИЗМА и отмечается 8 мая. Почему у нас это 9 мая и ДЕНЬ блять ПАБЕДЕДОВ? Разве эти люди не получили свою порцию славы за 80 сука лет?
И второй вопрос - как ты думаешь анон, зачем такой лютый дроч начиная с совка на 9 мая?