>>286856883 (OP) Осознание своей ущербности, понимание что лучшие года уже ушли, впереди только мрачное существование в серой унылой рашке, работа за право купить дерьмовых продуктов из пальмового маспа, и дешевое убогое пиво по пятницам чтобы не сойти с ума окончательно, ведь вся жизнь была полна психологических травм с школы, универа до работы. Пока кто то просто рождается в богатой семье в сша, проходит все этапы жизни в лучших школах с спортзалами и бассейнами, проводит gap year путешествуя по миру, учится в лучших универах, имеет хорошую работу, и спокойно к 30 вкатывается в жизнь в собственном меншоне, дарлинг и чилдренами покуривая легальную траву на бэкярд с желанием побродить по берегу океана.
>>286856883 (OP) Я конечно рад за нее, но меня не покидает чувство показушности. Как будто она на море поехала только для того, чтобы выложить видосики в инсту, чтоб ее подружки обзавидовались, или чтобы просто ей перед ними не стыдно было
>>286856883 (OP) Отвратительно. Ненавижу воду, не важно, океан это нахуй или речка-говнотечка. Терпеть не могу водоемы больше домашнего бассейна. Тян типичная плоская блядина, так еще и безвкусно одета. Вобщем, данный видеорил вызывает у меня лишь чувство глубочайшего омерзения.
>>286857247 В чем проблема уехать из рашки или переехать в менее серый/унылый город? Да и богатая семья в сша и т.д. только звучит хорошо, по факту там своих проблем миллион.
>>286856883 (OP) я однажды на пляже так ногу себе рассек, началось гноение+соль попала в рану, месяца 2 не мог наступать на ногу, делали 2 раза разрез чтобы гной выкачать, и пил более 10 разных таблеток чтобы отек убрать, молился каждый день чтобы сепсис не начался
>>286857857 Да, так и есть. Ты вот можешь вспомнить, когда в последний раз от души смеялся или улыбался от радости? А видел вообще человека, кто бы это делал не на камеру и искренне? Вот то-то и оно.