Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
пойми диабло 4 топ за свои деньги 06.06.23 пое кал сынок нищий тупой скот очнись как ты можешь в это играть в курсе сколько зрителей у диабло 4 на твиче а у пое сколько нищей?
блиня знаю что здесь сидит девушка которя отыгырвает парня но она деуушка я лчн овидел как она собирала конфу из девушек для игры в пое у них кофна в контакте была и самая галвная сидит здесь запиши гс умоляю я никогад не держался за оручку с девушкой хот ьпослушаю
лысый иди пописай лысая башка дай пирожка иногда мне кажтся что я разговарваю сам с собой просто баывая чт оминуту назад этот пост делал я с другой оболочки и получается будто мне оотвечает другой но эжт я сам с собой
>>46409961 понимаешь тебе просто не хватает женского внимания тебе надо лишь сделать шаг к любимой девушке но будь осторрожен так как ты был обделен лаской матери ты можешь видеть в своей возлюбленной маму думай
>>46409535 (OP) Пачоны я чот пицку заказал а пришол типа кал, йо. Ну я этой чамаре грю нах камон типа чо за брэд йо пришла перда вместо пицу бро нах. А он грит ну мы ща поняли что проикт поИ заинвентил новый путь жизни братанчик, и мы поняли чо над о типа грить людям чо они получат пица фекалини а они получают в итогах кезяк мде йо это треш наху....
нашел у кого перепилить билд, чтобы мой всратый вайлд страйк давал 22.7кк дпса по боссам неуберам правда нить судьба с массивным кольцо стоит 20д и легионовский джевел 20 и это я еще остальное не смотрел пиздец......я червяк ебаный нищий, как стока нафармить гавна?
слушайте, что я придумала: надо сделать приложение на телефон, как у близов в вове, чтобы можно аук чекать и устанавливать цены. так вот. вы слушаете? нужно, чтобы можно с телефона чекать свои вкладки, выставлять стоимость и главное. вы тут? главная фича это возможно приниятия сделаки и передачи итема. чтобы не держать игру включенной, когда в ней уже нечего делать
не серега пират все же был прав жизнь настолько скучная хуйня что помимо сессионого кала пожирающего тысячи часов жизни делать особо нечего просто щас патч такая хуйня что даже я не могу это выносить так бы до смерти в дотку катал
>сколько уберов на хкссфр вы убили а смысл? как разница на каком режиме тотемтрапы собирать. ссф просто искусственно оттягивает время прохождения игры. эта тупа и не несёт смысла
>>46410488 В опущеном дерьме для биомусорных выблядков 2 нет НИЧЕГО хорошего, интересного, способного доставить удоволствие. В нем есть только грязь, мерзость, подлость, злоба, уныние. Все это прикрыто пустыми обещаниями. Огиж 2 обещает тебе интересную игру, где твои выборы что-то значат - получаешь пустое времяпровождение, где от тебя ничего не зависит, и ты вынужден просто ждать, пока это бессмысленное времяпровождение закончится. Огиж 2 обещает тебе командную игру - получаешь агрессию, злобу, подлость, нытье. И с этим сталкивался каждый, каждый кто пытался жрать огиж 2. Поэтому не пытайся обмануть ни себя, ни других.
принцип огижа это эмоциональные качели череда побед потом поражений и по новой тебе нравится победа которая от тебя не зависит и ты стремишься к этому ощущению каждый раз запуская поиск и играя игру не отличающуюся от сотен предыдущих в которой ты делаешь те же самые действия огиж не тренирует ничего кроме умения играть в огиж огиж не улучшает даже скорость реакции огиж губителен для твоего разума
не какие нах эмоциональные качели мне просто делать нечего а дота это привычный уход от реальности она простая но в тоже время достаточно сложная чтобы быть интересной и я в ней относительно неплох чтобы разъебывать и получать удовольствие просто формула идеальной аддиктивной игры даже менять нихуя не надо перды и дальше готовы играть тысячи часов ради +-30 птс
экзистенциальная пустота которую ты пытаешься заполнить огижем ты хочешь поменять что-то в своей жизни и избавиться от огижа? а зачем? не значит ли это что он тебе надоел?
Микротранзакции из Загадочной коробки Святилища теперь доступны в магазине! Цена каждого отдельно взятого набора предметов зависит от его типа и редкости.
Сегодня мы также выпускаем набор Святилища для сундука! Эта микротранзакция придаёт вашему тайнику и хранилищу гильдии в вашем убежище внешний вид Загадочной коробки Святилища! Оцените её на видео ниже.
сейчас уже глубокая ночь я захотел попить воды и пошёл на кухню в слабо освещённом светом фонаря окне мне показалась лысая голова господи я теряю рассудок я не хочу снова отдавать им свою душу когда усну
Двач ну вот я прошел акты, а че дальше? С кираком попиздел он мне про мапы рассказал и все получается? Вот квест висит The atlas of the worlds. Пиздец я еще охуел с этих мап после того, как бомжом вышел с актов так еще и решил с 1го уровня гемы все основные другие взять, что не желтый моб то пиздилка не на жизнь а насмерть и постоянно какая-то говно насыпает то уебок с прыжка ваншотает то серит пилонами аое...
мимо ванна би зоомансер охуел от того, насколько скудный гайд тоже
>>46410888 Если ты новичок и хочешь получить совет или рекомендацию по построению билда в поетреде, то к посту нужно прикреплять скриншот купленных вкладок, а лучше саппортпака. Так обитатели треда поймут что ты действительно новичок и дадут тебе все необходимые советы.
>>46410978 Да я уже побегал прокачал, дело было в говеных камешках, как апнул на +10 сразу отлегло изи желтую т2 мапу сделал. мана резервится на скитерботов + ауру на армор, при смерти просто не показывает
>>46410981 https://pobb.in/Hogye-vVHzI5 ояебу зачем там скриттерботы но вроде помогает, с ними дела веселее идут я потом под себя подкручу как разберусь
>>46410992 Первые 2 лабы только, надо остальное доделать но мне прям именно мапы хотелось потыкать посмотреть че такое это вообще надо еще будет со шмотом разобраться а то всякого говна с актов понабрал хз че норм че не норм, там надо еще пассив дерево еще раз почитать че кого чего дает
>>46411127 ну во первых на палке у тебя ща все моды кроме двух нихуя не делают во вторых найди себе 6линк на текущем этапе лиги они нихуя не стоят в третих потыкай в шапку эссенции хоррора и поймай там бернинг демедж или конк эффект
>>46411230 для чего префикс свободный нужен? но его там нет. можно ануль кинуть но ну нахуй. просто на трейде 50-90д стоит, если ноды некоторые скрыть, мне кажется что это овер прайс. вот пик без атак/каст спида
>>46411230 >>46411236 я хуйню понаписал. все префы по идее нужны. там нечего выпиливать. на пике атак спид есть. каст спида мусорного нет и вместо него триггер крафт. но эт осуффикс а не преффикс
>>46411236 >>46411237 Да это я обосрался, думал триггер это префикс. Сеньше всего на этой палке дает критшанс по идее(если ты спецом не вкладываешься). можешь попробовать найти без него.
>>46411376 я просто искал самую дешевую базу. по сути мне повезло очень сильно походу, если я за 6 диванов это скрафтил. думаю даже без тригера она 40д наверное будет стоить. хотя я хз зачем этот тригер нужен
>>46411399 А У НАС БУДЕ ТВЛЕИКАЯ ПОЕ 2 ТЫ ТУПОЙ НИЩИЙ СКО ТИГРАЮЩИЙ В ГОВНО В ПОДОБИЕ ИГРЫ А У НАС БУДЕТ ОБНОВЛЕНИ ЕНА 30 ГБ МИНИМУМ ЕСЛИ НЕ НА 100+ ГДЕ-ТО МИНИМУМ 15-30 НОВЫХ КЛАССОВ ВОСХОЖДЕНИЯ 100+ СКИЛЛОВ И Т ДИ ТД А У ТЕБЯ ЧТО
>>46411452 Зумер плиз, горнило с волнами монстров появилось еще 4года назад в гримдауне, как можно быть таким узколобым петухом и не знать что вся игра пое это просто кусок говна потому что лысый бездарь из всех игр ворует идеи, и не только идеи а еще сюжет звуки и текстуры, я охуел когда увидел в 5акте китаву это сука босс Белиал из д3, и звуки выпадения флаконов из диаблы спиздили, а как в 2ом акте тухнет свет ну это прямиком из диабло2 2акт)) пое это просто помойка куда лысая бичара тащет все подряд и складывает в одну кучу, крыса не может создавать, крыса может только спиздить сожрать и обосраться что мы и видим все эти годы, но ты играй пока играется, через небольшое время поймешь всё сам и дропнешь эту игру.
>>46411452 Зумер плиз, горнило с волнами монстров появилось еще 4года назад в гримдауне, как можно быть таким узколобым петухом и не знать что вся игра пое это просто кусок говна потому что лысый бездарь из всех игр ворует идеи, и не только идеи а еще сюжет звуки и текстуры, я охуел когда увидел в 5акте китаву это сука босс Белиал из д3, и звуки выпадения флаконов из диаблы спиздили, а как в 2ом акте тухнет свет ну это прямиком из диабло2 2акт)) пое это просто помойка куда лысая бичара тащет все подряд и складывает в одну кучу, крыса не может создавать, крыса может только спиздить сожрать и обосраться что мы и видим все эти годы, но ты играй пока играется, через небольшое время поймешь всё сам и дропнешь эту игру.
Да вообще пиздец. Он еще и спиздил идею одевания чемпика Это же не он придумал, что если игрок нашел перчатки, то он может их одеть. А еще он кал ворует...
я вахуи с петухкорного гноя "сматрите войн великоко кокора убил обосса в лиге одна жизь" тем временем посреди сего героического деяния красныц шарик почти опустел и внезапно на экране логин скрин что же ето могло быть должно быиь баг
а я вам рассказывал что однажды вконтакте я увидел как женщина искала себе подбных т.е других женщин дшля того чтоыб вместе играт ьв пое в ахуе просто было было
Пробежал ща 20 убер шейперов. Пиздец потная хуйня. Нахуя крыня так прикладывает? Почем слэм шейпера не может промахнутся? Я блядь евейжен танк сука! Приходилось евейдить все ручками. Или вот вложил 100 дивайнов в чара, 15кк дпс. Но какой в этом смысл если я не могу скипать механики? Вот прожимаю все банки, бафы чтоб сразу сваншотить - а пидор сразу в булетхел уходит. Короче аж трисет. Меньше 3 порталов не тратил. В пизду такой фарм, нервы не железные. Да и дроп так себе кста.
>>46412175 >15кк дпс Я же надеюсь это по уберам? да и то, залупа какая то, кап дота 36кк, а у тебя даже половины от дот урона нет, а должно быть больше.
прохожу карты, получаю очки атласа, качаю выбранную механику, и внезапно понимаю, что она мне вобще то не нравится хотя вчера нравилась хорошо хоть кирак регреты бесконечно продает
Аноны вот че за залупа, заебали пидорасы всякие ваншотать. То лужей насрет что взрывается после смерти то бос с ебала прокидывает харчок-ваншот как вот щас на последней комнате в мерк лабе. Че за хуета? Резы по 75% же
>>46412529 Под маской аниме скрывается или жирный всратый скуф или безмозглый недоношенный порридж. Это база. Белые голубоглазые хорошие собой православные психически и физически здоровые мужчины не используют аниме.
>>46412662 НЕЕЕТ как же так я всего лишь нафармил с лохов денег столько что могу ими жопу до конца жизни вытирать как же теперь без поекала хорошо если ты так переживаешь после закрытия проекта пидарас перейду делать дырявый4
96 лвл даун на райдерке на связи хуй знает почему не умираю, пол лвла вкачал на т16 и в делве без проблем, мапки выбираю с норм модами, ебашу скарабея и 2 секстанта по войдстоунам плюс за 2х на абис, научился даже блайты прокающие чистить без смертей, оказывается если везде ставить не фризящие башни а комбинировать и смотреть резисты - то изи убивается, особенно конечно тавер на миньонов ебашит https://pobb.in/11wQbrWSiDWw
96 лвл даун на дуэлянте на связи хуй знает как не умирать, 96й вкачал в делве без проблем, мапки алх ваал и го, ебашу 2 секстанта по войдстоунам, научился даже останавливать атаку вовремя, как сустейнить больше 20 стаков - неебу, 80к армора, в стэше тысяча контрактов и полторы сотни блюпринтов, блевать тянет только от мысли что их придется бегать, готовлюсь перекраивать атлас, во что - хз
Вопрос от относительного новичка. Есть ли жизнь вне билдов? Принципиально не хочу этим упароваться, но и своими силами не выходит фармить дальше желтых карт.
>>46412906 Есть, если уметь. ЧТобы делать свои рабочие билды, нужно наиграть сотни часов на готовых и начать понимать мехаиники и синергию, знать вообще че есть в игре, а потом уже думать, как это сварить вместе. Ща на корее идет челендж на 10див билды, вот там ТАКОЕ выкатывают.
не, ну ты конечно можешь сотворить билд клива ценой в 10 мирроров отлетающий на синей т16 и хвастаться что ты хардкорщик и билды только сам придумываешь
вчера высирался насчет того что два джевела у чела в билде стоят 40д, а всего их у него в дереве 13 сука ору нах, так сегодня опять чекаю побу, в башке 5 авакен энлайтен 177 дивайнов блядь я ебал, как столько нафармить можно?
>>46413031 > там требует 5 лвл локпикинг ты контракт купи и увидишь что не нужно качать 5 уровень дурочка ты пробегаешь с главой хейста она изначально прокачана.
>>46412842 >перекраивать атлас, во что - хз Попробуй гранд дизайн, и еще нод на скарабы в паксайз я так на ссфе сотый собираюсь брать, с одной карты на 99 при 100-120% паксайза дает процент
хотел передернуть открыл пару вкладок с еблей на планшете потом дай думаю включу пое чтобы продавать кал из вкладки, увижу что пишут то встану продам и дальше пиструнчик лимонить уже час хуярю в делве, планшет лежит включенный на кровати, трустори думаю понятно что я выбрал
Ненавижу. Ненавижу пое, блядь, игр... сука, поешеры — это самые худшие уёбища, блядь. Просто в пое, блядь, играть — это просто, блядь, зашквар, нахуй. Ты играешь в пое — у тебя сразу, блядь, клеймо на тебе — уёбище! Поймите, блядь... пое это просто пиздец, блядь, ну вы сами видите, блядь, постоянно, блядь. Не играйте, блядь, в пою! Вы просто... я вам говорю... я не советую играть в пое, блядь, я не советую.
Софтовая бактерия, пожалуйста не называй рандомные клики в дереве умений на все ноды с уроном - билдом, ты обесцениваешь это слово и оскорбляешь игроков Великого Хардкора, которые тратят часы в побе на идеальный баланс защиты, урона и скорости. Таким образом можно показаться, что софткор это не песочница для умственно-отсталых детей, новичков и домохозяек, ведь у них тоже есть "билды"
>>46413255 даже больше будет, потому что надо менять кластеры на подходящие под вайлд страйк и коготь за 105д даёт 5кк прибавку в дпс. Спизжен шмот и дерево у пчела с нинзи, основной скил там был ваал веном гайр и ваще то была дедайка а не райдерку. Открыл просто посмотреть что так апает урон, основное это галка elusive в калькуляция
100 на хк с нынешним атласом изично взять, просто играть сейвово и не жадничать, медленно гриндануть. В остальном хк рот ебал, первый рип бена в лиге говнила это вся суть петух лиги.
>>46413291 тем кто на хк постоянно играет похуй на рипы, ради этого ощущения люди и играю на красной исключения рипы из-за дисконекта от рипов жопа горит только у всяких залетух проткнутых я в этой лиге 3-х персонажей похоронил 97+ лвла, но получил удовольствия в 100 раз больше чем когда гриндил с покерфейсом на синей параше
Я правильно понимаю, что чел зашел на откате цен, занес милион рублей и одел себя, а заодно и подругу в топ1 шмот, только для того чтобы повыебываться циферками? Иначе почему я еще 3 дня назад не видел жто существо с 14 миллиардами дпс? Откуда вообще такие цифры это что за пиздец? Пара челиков ковыряли свой лярд весь месяц на самом сломаном билде потихоньку набирая второй лярд, и тут в один день выходит это которое одной кнопкой закрывает контент и делает 50+ диванов в час. Почему эту мразь еще не забанили?
а прикиньте художник же какой-то сидел рисовал развёрстку текстуры вот тут потемнее потому что пятка вот тут посветлее потому что свод вот тут надо ещё пальцы ног обозначить фаланги там тоже выделить надо
>>46413417 >>46413425 ну а даже если и не абуз то есть билды которые собираются исключительно для ваншота убер боссов проблема - они вообще нихуя не могут кроме впншота убер боссов даже т16 мапу без модов закрыть
>>46413602 >1 Для 38 из 40 это самый тяжелый кал такое не делал слишком много дегенеративного рандома. >2 Зачем? Намного легче сделать Activate 750 Eldritch Altars or Defeat Witnessed Map BossesDefeat 200 4-Modifier Rare Monsters in areas of level 83 or higher Defeat 250 Rare Crucible Monsters in areas of level 83 or higher Level 100 Ну только один минус я тоже это не делал у меня как раз эти два и остались >3 меняй свою ебанную вилку на нормальный билд ты не можешь убить уберов на второй месяц лиги чел это кринж. >4 Тут от легкого до самого тяжелого дальше думайте. Atziri < Izaro < Aul <chaula <И этот самый пидорас Еще вопросы?
>>46413962 в Diablo IV нет вкладок мы не занимаемся обманом игроков вы платите один раз только за игру и получаете остальной уникальный качественный контент бесплатно каждые три месяца в отличии от дешевых подделок типа поя
мы здесь здесь из-за вас мы должны выполнить свою миссию она должна объединить нас должна вести нас наши поступки должны определяться целью целью связавшей нас
жизненная ситуация ввязывает меня вкатиться в рмт. кто виноват в этой социальной проблеме, я или государство? и почему после этого меня готов кто-то унижать? почему вы не унижаете и не оскорбляете людей, которые должны создавать рабочие места, но только воруют оставшиеся копейки у карликов, вроде меня?
ооо мантра про гнилого пошла узнаю долбоеба давно не виделись кусок дерьма считающий себя хорошим а окружающих плохими пидарахами завистливыми и тд и тп убейся
>>46414223 при чем тут это а че на актах можно делать такого чтобы их дольше 6 часов проходит фулл локи чистить все сундуки открывая и каждого белого моба зачищая делая все доп квесты
короче по нищей статистике за 20 мемори харбов в пивном мф гире 50/270 вышло ~1.4 дивана с мемори за вычетом самих мемори, всех дели орбов и хаосов + экзов для ролла бейондов ну вроде норм для фарма где не нужен билд за 5 зеркал и вложения ещё в парочку правда кропали с пола поднимать не у каждого кишка выдержит ну и билд нужен дот потому что каждый второй моб там с баблом
вот эти видео про пиздатые билды показывают как проходят карты, все быстро и заебись так они же дропы не подбирают а вчем смысл тогда? если мне уже не нужен лут, так и нахуй это пое пошло, я уже выиграл тем более, ну не подбираешь лут, так скрой его а если подбирать, то внезапно окажется, что зачистка не такая и быстрая
>>46414262 >>46414258 >>46414218 Последний раз я играл около миллиона лет назад, тогда игру забросил вначале второго акта. Большая часть времени проебывается потому что я не понимаю куда идти в этих кишках голова кружится и я облизываю все углы карты
> Ты даже не дойдёшь до у.атзири без билда 100 хп 1млрд урона сафтяра и с 2кккк урона там будет дохнуть и кричать в чат\тред что его там что то ваншотает
ребят я удалил нахуй пое все сделал все закрыл аптекаря задаблил в харвесте сегодня знакомому продал остатки бошек удалил пое к хуям вопрос как избавиться от желания скачать и залететь аж на ссф а то и на хк возможно ли вылечить подобную дурость? кто сталкивался?
ну НАХУЯ мне скачивать пое обратно сука зачем почему мистер андерсон ради чего фармить тот же самый контент фу блять ффу наххуй о боже пора искать работу
>>46414709 У меня примерно также, норм только у меня ещё синие алтари вкачаны я все карты под ними запускаю И я бы взял ещё одну крутку секстантов >>46414721 Абисы норм для алх энд гоу, но карта с 120 паксайза даёт очень сильно больше
4 новых эндгейм босса, новый атлас, какой-то контент с новым деревом уровня асценданси в лабиринте, переработка всех оставшихся нетронутых возвышений Вы представляете какой-то это пог будет и сколько тысяч онлайна? Лям возьмём?
>>46414852 сначала доминус, потом шейпер, элдер, потом сирус, потом мавен, экзархи и копродемон, теперь высирается папашка какое ожидаемое время повышения крутизны до уровня жонглирования планетами? ну серьезно, это уже смешно становится
если у вендора сапоги с мсом не найдёт придётся и в следующей локе ил босиком месить в чем причина данной жестокости разработчиков в отношение виченьки
>>46415086 фантазия тут не нужна уже существуют моды, делающие мобов неуязвимыми к какой-нибудь стихии, вот эти моды делаешь более частыми и все и весь профит чтобы приходил с этих модов как видишь мы даже апаем цифры, никаких нерфов
да новый корраптед блад сразу 100 стаков снят нельзя урон наносит от всех стихий физы и хаоса еще замедляет персонажа на 90% и каждую секунду снижает все резисты броню евейжен сапресс блок на 1% в секунду
>мавен наблюдает вспомнила, как в начале лиги я готовилась к первому килу шейпера в говношмоте. очень хотел неопростоволоситься и получить галку в челендж. собрала проходку и пошла, помолясь. но случилось страшное. я забыл отжать кнопку мавен и он появилась на шейпере, спамя своё говно. с тех пор я тщательно проверяю, будет ли мавен наблюдать или нет. конец истории.
>>46415145 >(ONLINE VIDEO-CUTTER) маленький, вложил аптечку обрезал видео, вложил другой кал, 10000 крутил чтоб задаблить, после вложил 4 аптечки которые собрал у всех протыков и сделал видос для треда. Ну умён ну молодец.
>>46415086 Сделать типа черепков и ремнантов больше раза в полтора, но теперь они по карте раскиданы как на логбуке С фул прокаченной экспой хватает на пару черепков протянуть
а вот я то блять без шуток и фантазий вышел сегодня в магазин прикупить макароны чай молоко выхожу из дома довольный погода хорошая такая знаете после легкого теплого дождя воздух прекрасный ВЕТРА нет людей мало иду иду и тут резко бац нахуй заливистый женский смех я по сторонам туда и сюда вижу ТОЛПА ЖЕНЩИН лет 15-18 молоденькие такие сочные красивые аккуратные модные все ебучий случай аж яйца вспотели ручки задергались если б я поймал на себе их взгляд и услышал смех клянусь потерял бы сознание это пиздец и кто-то здесь некий еще смеет говорит мне "ВЫЕБИ БАБУ ДЕБИЛ" да пошел ты на хуй
Эй, сафтяра, иди сюда, Закрой очко рукой и послушай меня, Сейчас тебе я, сафтяра, всё ебало разобью, Короче, софточмо, я тебя сейчас убью. Сафтяра ты вонючая, сказал тебе, стоять! Какого хуя смотришь, ты, сафтяра, молчать! Короче, сафтяра, ты дырявый гондон, Сейчас тебе ебало разобью кулаком!
Сколько он там даёт? +30? wandering path + hordes с большими скарабами это риал щит Гранд дизайн норм для всякого специфического фарма карт с имплицитами
>>46415706 молодец, ебало свое не забудь залить сюда когда поймешь что 200 мап уже ни одного дивана не видел >а че такое дистанция я хуею с этой дуры бля
чел понабрал говна в атласе на пак сайз лутанул алтарь на диваны но т.к. пое уникальная игра и лысые механики работают на деле иначе пак сайза как такового нет это можно увидеть на пустой мапе произошел отрицательный рост поэтому 3 дивана за всю мапу дело раскрыто
Есть тут спецы по CWDT? Очень медленно регенится хп когда прилетает плюха, а если включить rf, вообще сжирает хп в ноль. втф? https://pobb.in/ZKAkKP8C6cnm
>>46416199 ты че блять маленький ты еще маму попроси епт выбираешь услугу копируешь ник в чат и пишешь плюс или че там ждешь ивайт и действуешь по инструкции после выполнения заказа те трейдич кинут
>>46416216 ну зайди и посмотри объявы. всех боссов делают, любого. нет такого понятия "не сможет", лол. иногда просят линкова инвитейшн, если ты хочешь, чтобы тебе прошли твой (это дешевле), чтобы чекнуть какие там моды. а то ты сунешь ноу реген хэлф какой-нибудь.
с тфт не вышло, говно нерабочее, есть другие источники где убер боссов заказать? на дискорд парашу ссылки не надо связываться с этим не буду больше никогда
а нахуя вообще сервис покупать ну типа дефолтные боссы которые не убер для войдстоунов закрываются любым калом с 1кк урона да даже меньше можно просто времени займёт больше а килл уберов по 1 разу тебе че даст за это не дают никаких ништяков особенных
>>46416305 зашел увидел что с 1 пука убивают, 6 порталов въебал и проходку, т.е. почти диван въебан в пустую, надо заказывать сервис в таком говне где просто искуствено сложность накрутили
>>46416314 Вроде просто верификация там, посмотри в личке, бот не писал? В факу залезь. Я не помню чтоб проблемы были. Ищи carry в разделе crucible_softcore Возможно ты просто зашёл во всякие миррор шмотки и тд, там нужно репу иметь для доступа.
>>46416318 модеры не отвечают, я уже им раз 50 написал ошибку выдает, сейчас буду спамить всем модерам пока не ответят или бан не дадут, хочу чтоб бан дали чтобы 100% понять что это дерьмо дискордное с которым связываться не надо
>>46416323 Там по любому как обычно надо прочитать правила и нажать на какую нибудь эмоцию, но у ебаната нет столько айсику чтобы прочитать две строчки. пусть сервисы на веселом за рубли покупает.
>>46416323 не, уже ясно какая-то скам тема это тфт, все разделы закрыты и пишет нет доступа уже 30 минут жду как дебил, сейчас начну модерам спамить по 100 раз, загажу им всю личку напоследок чтоб бан получить
>>46416327 >это дерьмо дискордное Все так. Дискорд - признак недоразвитого малолетнего дегенерата, если человек использует его он не человек а животное. Дискорд - рак современного интернета, его использование должно быть запрещено законодательно.
>>46416332 ты сам заходил туда? долбоебы стены текста написали никто не будет это читать и все ссылки написано нет доступа, там этих ссылок 100 штук в каждом разделе, мне на каждую щелкать?
>>46416342 да хочется прям подгадить этим тварям, есть мысли как закрыть эту тфт парашу навсегда? никто не должен ей пользоваться, я вынес вердикт что это говно, может им вирусы как-то закинуть чтобы удалить канал этот
сука и так запашок говна был от этого тфт, так и знал что связываться не надо, как в говно окунулся, сук надо наказать за такую парашу высранную непонятную
40 минут модеры не отвечают, говно совсем охуело? я еще платить валютой должен за эту парашу связываться с какими-то скам хуесосами и ждать должен чего-то?
>>46416399 Я рили начинаю думать, что ему мама браузер включает и капчу вводит. У человека с таким ику банально не должно хватать словарного запаса на эту ебаную капчу.
>>46416420 нужен будет через полгода. ебала да4унов имажинируете, когда запустят дискорд сервер по призванию боттрейна на паблик босса, потому что живых в локации нет
просто есть категория людей которая тупо не способна буквы на экране читать обычно такое у старых людей бывает помню на остановке подошел дед и сказал что у него пропали переписки в ватсапе потом выяснилось что ему ватсап предложил их почистить потому что кончилось место и дед нажал да когда я ему сказал что он сам согласился на это прям увидел в его глазах просветление то есть он понял только после того как ему об этом словами вслух сказали а до этого ту же самую инфу но написанную на экране смартфона не понимал по этой же причине пенсионеры вечно тупят с техникой даже если там интерфейс из двух кнопок буквально видимо с молодыми это тоже бывает
>>46416430 У соседки бабки кнопочный телефон. И каждые пару месяцев она приходила почистить смски. В один из таких разов то ли она попросила, то ли я решил что хватит, пора показать как это делается. Ну вроде смогла. Потом пришла, говорит контакты пропали. Ктож блять знал, что они удаляются точно также, но из другого меню.
какой нахуй предыдущей аккаунт что это говно несет наркоманское? че ему надо нахуй, дерьмо должно было просто дать доступ в разделы нахуя оно забанило на 4 недели?
всё закрыли на 4 недели баном, это пиздец, и судя по всему навсегда раз он такой допрос устроил, я думал он просто подтвердит и даст доступ в разделы нахуй ему это надо? просто рандомному новому человеку такую подлянку устраивать? для чего это сука сделала? как быть хорошим когда видишь такую падальскую гниль? может это пиндос просто русским специально такую хуйню делает? зачем эта гниль так поступает?
>>46414066 виноват не ты угомон я сейчас угазанул в тёплую страну тут дебичи за день неквалифицированного труда получают по 10к в рублях я не представляю как у кого либо из местных могла хоть на наносек проскочить мысль идти в рмт мучильню они скорее всего даже не подозревают о таком пиздеце это буквально доведение крестьян до отчаяния
>>46416479 это правда кстати я хуй знает че вы накинулись хи-хи ха-ха устраиваете у меня ситуация 1 в 1 была я правда потом еще админа на хуй послал лень было стелиться перед ним умолять упрашивать и получил бан навсегда ни о чем не жалею харкнул в ебало всем тфт чмоням
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ВСЕ БЛИЖЕ ДИАБЛО4 К НАМ ИДЕТ ВМЕСТЕ С ДИАБЛОГОСПОДАМИ ВСТРЕТИМ МЫ ЕЁ ВСЕХ ОНА НАПОЛНИТ СЧАСТЬЕМ НОВАЯ ИГРА ДИАБЛО СПЛОТИТ ВСЕХ НАВСЕГДА НАВСЕГДА
ебало вообразили дебилоида который ломится на сервак где люди деньги делают больше чем вся его семья стоит если ихние анусы в вечное рабство продать с аккаунтом которому полчаса с момента создания ещё и чё то пиздит
> где люди деньги делают больше чем вся его семья Как же ему хочется показаться крутым и богатым, хотя бы здесь Смотрите смотрите деньги! большие! больше чем у вас я сказал!
пока ты ручками алчимки с пола подбираешь там люди с первых часов миррор крафтом занимаются или босс/5вей сервисом цены озвучить на зеркала в первые сутки или сам найдешь
>>46417079 Ты с деревом на изменение копчёных карт? И видимо гровинг хордес. Секстанты на паксайз андефайнед? Напиши потом чё по инвесту и выхлопу, интересно.
72 темпла + х20 энрейдж сексов + 5 х16 корапт боксы это уже 35 дивайнов инвеста выхлоп в конце лиги около нулевой я бегаю по фану хотя я так же бегал на первой недели лиги была пара грид эмбрейсов с +1 по 20 дивайнов, и пара асенат с деспейром и милион карт которые инста скупали
ща бы реально работающие стратки быдлу палить иди блять калвест бегай инвитейшены 5 орбов или мемори харбов хз где там сейчас нищие копейки дрочат по гайдам протыков ваще ахуеть
причём самое забавное что большинство гайдов реально были бы рабочими если бы авторы не забывали упомеянуть буквально один нюанс уровня того мема про всего одну ложку простого советского… буквально в каждом гайде такое есть и стеш бы от мирроров ломиться начал но поепитеки слишком тупые чтобы до чего-то допереть самому и тупо 1 в 1 всё копируют голову не включая как с мемори харбов которые все дрочат кто поумнее мф гир собирает а надо всего лишь два определенных уника надеть и мейджблад к вечеру на поясе висеть будет
я придумал себе атлас и обмаз я играю по своему гайду но даун пытается меня убедить что его гайд лучше и я играю неправильно кто тебя вообще спрашивал тупоголовое создание? сиди как даун и скупай 100 кванты темплы пол дня и не пизди ебанат
>>46417178 весь смысл темплов пропадает с дизайном 60% модифаеров это +6 коробок и +12% дабл открытие
>>46417188 да нет там они не особо очевидные и тут надо знать как игра работает это как с некоторыми нодами в атласе которые работают вообще не так как на них написано и срут в профит но инфу о таком тебе никто не расскажет по крайней мере в открытую
>>46417189 и в чем проблема скупать 100 кванты темплы и бегать их? м? это что-то плохое или что? хули ты написал нейтральный факт таким тоном как будто что-то не так?
Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2.
Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг.
Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч.
Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт.
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя(не рекомендуется новичкам до года опыта этим заниматься лучше возьмите готовый)
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
http://poe.trade/ — неофициальный аналог (работает медленно).
https://poemap.live/ — обмен картами.
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — трейд макрос (требуется оконный режим), для быстрой оценки большинства предметов.
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — оверлей для удобной торговли.
https://github.com/lemasato/POE-Trades-Companion/releases - альтернативный оверлей для торговли.
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
https://www.poewiki.net/wiki/Path_of_Exile_Wiki — вики.
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.
https://poelab.com — карта лабиринта.
https://mapwatch.github.io/ — счётчик пройденных карт.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
http://blight.raelys.com/ - хелпер по блайту.
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
https://twitter.com/pathofexile - твиттер
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1377789/page/1 если проблемы с игрой