С девушкой долгая история взаимоотношений, но вроде как у нас было всё неплохо и очень классненько, удручал лишь тот фактор, что я рождён был в нищете в очень бедной семье и потому финансов у меня не то чтобы много. Сам я бедный студент
Мы любили друг друга, я невольно строил свои планы на жизнь с ней и чувствовал, что готов на всё ради неё, не спал ночами, чтобы помогать, делал всё что мог.
И вот узнаю, что она выбрала другого парня. Богатого, из богатой семьи, который всё же тоже любит её. Я не виню её. У неё есть причины так поступать
Но сам не знаю, что теперь делать, самооценка в хлам мертва, я понимаю что фраза нет денег - нет отношений это правда жизни, но столкнуться с ней вживую херово. Чувствую, что недостоин отношений и любви из-за бедности. Кто сталкивался? Как вылезали с омута? Хентай с трапами и прочее не помогает
>Я любил ее, а ей было похуй, я невольно строил свои планы на жизнь с ней и чувствовал, что готов на всё ради неё, не спал ночами, чтобы помогать, делал всё что мог. Но так как был во френдзоне и нихуя не делал то она даже об это не знала.
>И вот узнаю, что она начала с кем-то встречаться.
Ты давай блядь пиши правду а не фантазию свою. А то блядь любили блядь они друг друга любили а она выбрал другого. Чего блядь за хуйня.
>>8907281 (OP) Я хуй знает как вас такое может сильно дизморалить. Сам вырос весьма амбициозным, меня +- похожая ситуация наоборот ебейше мотивировала. Тут просто нужно осознать, что с этим ты уже ничего не сделаешь, просто осознай какие действия помогут тебе выбраться из этой нищеты. Я просто стал ебашить как в последний раз на работе, в итоге довольно обеспеченный наносекакун 23, положил хуй на учебу с 2-3 курса, хотя семья тоже довольно бедная.
> мы любили друг друга > и вот узнаю, что она выбрала другого парня Не оч понятно, что же произошло такого, что первое предложение привело ко второму? А если по сабжу: Даже если ты бедный студент, но тянка тебя ЛЮБИТ (и ты любишь ее) она будет с тобой. Да, у нее по-любому есть знакомые мужики, которые и богаче и успешнее тебя, которые подкатывают к ней и тд. Но если она тебя ЛЮБИТ, то ей будет похуй на твоё благосостояние, и она будет с тобой. Как только эта тонкая любовная грань нарушится (она поймет, что ты ее не любишь, вы поссоритесь, расстанетесь и тд), она моментально прыгнет на хуй к богатенькому "другу". Это нормально и это просто надо принять как само собой разумеещееся. Так бабы устроены, ниче не поделаешь
>>8907281 (OP) Ты просто молодой, шутливый. Поэтому не в курсе, что радоваться должен. Она тебя спокойно слила, а не стала ебать мозги, переделывать. Потом бы все равно слила, но обоссала под соусом потраченных лучших лет. Ну и да, тому куну не завидуй. Он любит её, а она его бабки, пока не надоест или они не кончатся.
>чистая самая сильная любовь >к деньгам ну хуй знает, оп, ты пулю задоджил. не загоняйся сильно, потому что пока ты еще студентота - твое дело отучиться и покайфовать по ходу студенческой жизни. а не жениться и тянуть еботеку в соло. а зарабатывать будешь потом, ну тут от спецухи сильно зависит, может уже на старших курсах как ты правильно заметил, есть вещи, которые ты не можешь контролировать - свой семейный бэкграунд, например. сосредоточься на том, на что можешь повлиять
>>8907281 (OP) моя девушка ушла к упакованному мужику под 40 любовницей, как я понял он был женат, ее с ним подруга познакомила мы встречались почти год, на 2-3 курсе, с деньгами у меня было не очень, что зарабатывал тратил на нас, нечасто ходили по рестикам, покатались немного по России моя самооценка не пострадала, я объективно делал что было в моих силах, тянки любят деньги, это правда, ты ничего с этим не поделаешь ты можешь заработать и купить что хочешь или продолжать ныть о том как несправедлива жизнь
>>8907281 (OP) >нет денег - нет отношений это правда жизни Деньги не важны, если нищий - подтянут до уровня. Правда жизни в том, что он ей больше понравился, а в тебе она разочаровалась.
что-то ты тяготеешь к максималистичным оценкам. А вообще - да, а как ты хотел? один из главных показателей успеха человека во всём - это его финансовое положение. Миллионером быть не обязательно но всё таки никто в жизни обычно не планирует сидеть на работах по 40 к до конца лет.
>>8910568 Потому, что наносек - это не высокоранговый мужчина. Высокоранговый мужчина или занимается бищнесом (причем начиная с малого бизнеса, необязательно олигарх), или состоит во внерыночных экономических структурах (госапарат, мафия, этническая диаспора и тому подобное). Высокоранговый мужчина живёт в своём доме, желательно в коттедже в пригороде, и создаёт на своём участке территорию, максимально свободную от юрисдикции государства. Он умеет руководить людьми и имеет такой опыт. При том денег у него может быть меньше, чем у дорогого наносека.
>>8912678 Во многом прав. >>8912691 Тема хуево сформулирована. Короче виды девственности 1 - Не видела хуй 2 - Не прикасалась к хую 3 - Не целовалась 4 - Не сувала в себя всякие вещи 5 - Не давала трогать себя другому. Именно эти 5 это самый МИНИМУМ чтобы считаться девственностью. Зашел в тред почитать таких же бедных несчастных кунчиков как я, а вы опять шизу устроили. Еще и два бота>>8908847 >>8907778 с предложениями начать с себя в стране с 17к среднего класса вылезли. мимопроходил
>>8912691 Прочитал по диагонали. Вторая половина сей телеги, про патриархальную семью - это максимально концентрированная база. Первая же половина - теоретически тоже вроде верно, - девушка, выходящая замуж, не должна иметь опыта никоего рода отношений с мужчинами, но блин, определять тактильную девственность при помощи МРТ и соскобов - это полный пиздец, а предоставлять будущему мужу историю плевы невесты в фотографиях - это же придумать такое надо. Автор хочет учесть все возможные варианты, и защититься от них, упуская при том из виду, что защититься от всех рисков невозможно и не получится. Короче, ОКРщик-перестраховщик. Лучшая гарантия девственности - это семья невесты. Если ты знаком с её родителями, уверен в воспитании и имеется гинекологическая девственность - я думаю, на жтом можно остановиться.
Мы любили друг друга, я невольно строил свои планы на жизнь с ней и чувствовал, что готов на всё ради неё, не спал ночами, чтобы помогать, делал всё что мог.
И вот узнаю, что она выбрала другого парня. Богатого, из богатой семьи, который всё же тоже любит её. Я не виню её. У неё есть причины так поступать
Но сам не знаю, что теперь делать, самооценка в хлам мертва, я понимаю что фраза нет денег - нет отношений это правда жизни, но столкнуться с ней вживую херово. Чувствую, что недостоин отношений и любви из-за бедности. Кто сталкивался? Как вылезали с омута? Хентай с трапами и прочее не помогает