>>286856764 Это можно и без таких радикальных способов сделать. Просто откажись на время от вещей, которые воспринимал как данность. Перестань играть в игрушки, смотреть фильмы/аниме, читать мангу. Ну или экстремальным видом спорта займись.
>>286856757 → >Да, самопальные и ресторанные — и то, и то вкусно. Настоящие японские не пробовал. Блин, здорово. Надо будет тоже заказать как-нибудь, полакомиться. Или может даже самому приготовить.
>>286856035 → Вот только это нереально. И я именно про это и писал. Нет таких норм, которые бы запрещали расплывчатое "хорошее", потому что само это "хорошее" суть и есть мораль.
Это и значит, что ты от неё отрезан.
Мы про мораль говорим, и ты это понимаешь. Культура тут не к месту.
Нормальное? Извольте уж, побуду до остатка жизни ненормальным!
Для тебя народность равняется рабству?
В каком-то смысле да, но нет. Лицемер своим хорошим кичится, это не то же самое.
>>286857342 Мы почти только молчали. Мы ходили по ТЦ, кушоли в бк, ходили. В какой-то момент сели поиграть в хс. Стало холодно мы забили на хс. Я довел её почти до дома и нихкч не сделал
ААААА
Под конец сказала давай спишемся и поиграем сегодня ещё
И вот
Под конец я подумал мне надо её обнять я даже кажется увидел ответное движение в эту сторону и нихуя не сделал я даже не знаю должен ли я был, учитывая что она пару недель назад сказала, что никаких отношений не хочет ни с кем
>>286857978 >Ты взял аватарку, или это у тебя произошла смена ПАРАДИГМ? Скажем так: теперь эта аватарка моя. Я добыл её в честном бою с местным дурачком.
>>286857978 >Организм не позволяет. Кости есть не могу, кожу, жилы. Слабый я. Но почему? Люблю куриные косточки вареные грызть. Жилы пожевать как жвачку. Кожа жареная - уух...
>>286857962 Я в первый раз вижу такого soulmate ирл. Я не могу убедить себя в том, что другую найду в таком случае. Ну и мне просто грустно щас капец. Она мне кстати написала щас первой
>>286858068 Тогда поговорим про онигири. Чтобы самому готовить, нужны листы нори. Они, собаки, дорогие, так что если решишься -- будь аккуратен. И рис нужно сделать одновременно рассыпчатым и клейким (примерно как в суши, а может и вообще такой же).
>>286858074 Неженка я! Жалкий неженка, которого воротит от ощущения кости на зубах! Доволен!?
>>286858222 Ну у нас обоих сложность с людьми просто и возможно сегодняшнее было для неё нормой. Я попробую теперь что-нибудь в её сторону поближе сделать, потому что теперь она меня ирл видела хоть
>>286858264 >Они, собаки, дорогие Это да. У меня отец, когда самодельные роллы делал, их даже с Озона заказывал. Так выгоднее было, видимо, чем просто в магазине купить, лол. > рис нужно сделать одновременно рассыпчатым и клейким (примерно как в суши, а может и вообще такой же). Понял, буду иметь в виду.
У меня был опыт транса. Я как-то лежал, думал о всяком, потом мне в голову пришла какая-то мысль, сразу забылась и начала болеть голова. Как будто сама вселенная стёрла из памяти. Я не конспиролог, но случай был примечательный.
>>286858264 >Неженка я! Жалкий неженка, которого воротит от ощущения кости на зубах! Доволен!? Да ладно тебе. Но все равно не понимаю, что в этом такого. Причем тут неженка? Ну не нравится и не нравится... Я во сладкое не люблю, потому что ком в горле от сладости у меня вызывает ощущение какого-то трупного запаха. Трупы пахнут сладковато так. Да и просто не нравится.
>>286858418 Не за что, родной. Ты главное кушай на здоровье. Я вот в последний раз готовил что-то серьёзное полгода назад. Уже даже не помню как начинку в онигири добавлять. Не будь как я, если ситуация позволяет!
Сейчас вот пойду прерывать традицию макаронничества. Рис с овощами, да пребудет со мной сила!
>>286858459 Если серьёзно, то я правда неженка. У меня организм слабый и немного привередливый. Не что чтобы я из-за этого комплексую: не моя же вина.
>>286858675 >Ах да, дружбы между парнями и девушками не существует. Почему? Я в детстве, да в целом до 17 лет, помню, мы там вместе все по болотам лазили, костры жгли, крапиву били, болтали... Дружили же. Никакой разницв между тянами и кунами я тогда не нашел.
>>286858675 Начал вспоминать. Всплыл образ, в котором меня засасывает в штуку, похожую на 0 из анимации логотипа Steins;Gate 0 (лучшей ассоциации не нашёл, извиняй). На этом всё. Ещё у меня были разные необычные сны, но про них долго писать.
>>286858627 Ну у нас много общих моментов при сравнении в ходе разговоров и у нас похожая тема с социофобией. У неё вроде чуть сложнее с этим, но щас мне показалось наоборот, или не наоборот, я хз. Так что мои социофобские моменты она скорее всего щас поняла
>>286858888 У меня тоже такое было... но городское... мы били пивные бутылки об заборы, катались солнышком на качелях, втихаря лазили в детский садик вечеринки устраивать по вечерам
>>286858906 Не смотрела, не поняла ассоциации. Звучит очень странно и интересно. Мне некуда спешить
>>286858716 >Не будь как я, если ситуация позволяет! Ну, я пока только самые базовые блюда умею готовить. Яичницу там, мясо пожарить максимум. Пару раз с младшим братом спагетти болоньезе готовили, получалось неплохо, но основную работу делал он. Очень хотелось бы прокачать свои кулинарные навыки, конечно. >Рис с овощами, да пребудет со мной сила! Приятного аппетита, анон!
>>286859118 >остальное догадафся Пьешь? Лучше бы на турничок сходил, покачал свое хилое тельце.
>>286859122 >На смене сижу А там бывают приведения? Сталкивался ли ты с паранормальным в своей жизни? Или с НЛО? Слышал ли странные завывания по ночам?
>>286859277 >когда освободится кухня. Ну, каждый развлекается как может. Сразу вспомнил тот видос, где на коммунальной кухне бабы дерутся. А рядом пацан дерганный.
>>286856195 → >Не очень хорошая диета. Если ты много ел вредного, то резко нельзя запрещать, иначе срываться будешь. Ты ведь уже знаешь про калории и прочие. Сначала калькулятор калорий этих сделай и снижай где-то по 50-100 в неделю. Сначала убирая вредное, потом снижая не очень полезное. Так организм привыкнет и плавно будешь нормально питаться. Блин... А в прошлый раз... Ну... Я из общей тарелки, когда небыло денег на собственное питание, наливал половинку... Правда тогда за полгода только 10кг ушло... Ну.. Блен, почему здоровое питание так сложно? Тупое тело. Я же лучше для него делаю, полезное ем, готовлю, двигаюсь там... Нееет, хочу жрать сладкое и вредное..! Алсо, уже сейчас я укладываюсь в 1700ккал которые мне показывает мой каркулятор, превышая норму по углям правда... Но имхо, не бывает так, чтобы вообще пища без углеводов была.
>Просто фитнеса небольшого хватит, бегать при нездоровом теле вообще нельзя. У меня здоровое тело, блин... Просто вот так получается, что при беге в комфортном темпе так сердечко работает. А фитнес... Ну.. Лично у меня с ним плохие ассоциации какие-то. Простая ходьба подойдет?
>Тем более такие, мало того, что они тяжелые, так еще и при диете, где не будет восполняться энергия и такие тренировки будут впустую. Да какие блин тяжелые - обычный бег, простой. 5км. Я же не штангу тягаю хотя в армии 3 раза мог жимом лёжа поднять 80кг... но ето давно было уже...
>Приемы пищи зависят от того, что делаешь. Много есть надо - когда тренируешься, а тебе наоборот надо снижать вес. То есть тебе подойдет как раз 2 приема пищи, с интервальным голоданием. Интервальное голодание полезное вообще? Это же тело в стресс должно вгонять, и оно тогда начинает из любой еды откладывать сальцо, разве нет?
>Нет, никогда не жил и даже не бывал вроде в больших городах. А что? Неважно. Глупая мысль была. Но если так интересно, как думаешь - с чем связан рост бессонниц у людей? Я мого с кем общаюсь, и почти у всех есть проблемы со сном. Правда - я общаюсь в основном с людьми из городов больше моего... Почему-то просто вспомнилось, когда я думал что ты где-то в ДС живешь, и... блен, ваще мысли уже потерял все. Думал, что ты из ДС переехал в другой город но всё равно бессонницей страдаешь. Тупые мысли тупого меня, забей кароче
>Только чаи пил... нет, вроде не пробывал. Если честно, забыл даже... И как..? погладил Совсем не помогает..?
>>286859428 Могу тогда другое поспрашивать, я всё равно вспомнила, что выпила вторую кружку кофе и теперь не усну. Ты с другими девушками там не общаешься? Не думал с ней аниме посмотреть вместе по дискорду?
Проснулся я как-то по будильнику. От усталости, или от чего ещё, я мгновенно отрубился снова. проснулся в 11 с чем-то, опоздав на две пары. Пошёл на третью, отсидел, вернулся, рассказал всё соседям, пошёл поесть, поел, почитал, лёг спать и... проснулся. Посмотрел на часы: Почти 8... Ну и я никак не мог понять, сон это или уже всё. Так и ходил до конца пар неопределившийся. Я просто не мог поверить, что мне по сути меньше чем за полчаса наснился целый день. Тут не столько сон интересный, сколько ощущение неопределённости.
Я, кстати, уже расписывал в треде этот сон. Тогда я всё лучше помнил, сейчас может чего и напутал со временем.
>>286859313 Болоньезе я готовил, хорошее блюдо. И свободное: в него много разного можно накидать.
>>286859747 >Пойдешь на турник? Я на турнике могу повисеть сосиской. Поэтому пойдем ранним утром, когда никто не видит.
>>286859762 >Мне иногда мерещиться всякое по углам обзора А вдруг не мерещится. Вдруг это бесята резвятся? >Собаки лають постоянно! Собаки, кстати, нечисть всякую чувствуют, вот и лают. Ты то думаешь, что они просто бесоебят, но не тут-то было. Ну а падающие метеориты ты хоть раз видел? Чтоб на пол неба прям?!
>>286860008 >Всё, я обиделся. Окончательно и безвозвратно. Так это же я не про тебя ^_^ Ты-то явно не дерганный. Ты весьма умный. Мне очень нравится играть с тобой в разные игры. И в тебе я могу быть уверен, что ты лишь шутишь! Озорник.
>>286859592 Я редко дружила с девочками. В основном только с мальчиками. Ну по интересам... Так -то мне очень хотелось бы с девачками дружить!
>>286860008 Странные сны, - это здорово. У меня бывали сны во сне к примеру. Но дневника сновидений пока не заведено, поэтому сновидческая память у меня не развита.
>>286860905 Ну, у меня не сложилось. Как-то не общался особо никогда, ну вот в селе только. Ляя мы там про колдунства, игры всякие, настолки были, по кладбищу ходили, в походы там на 30км шагом... Прикольно было. Играли постоянно.
>>286860818 Пальчик Рин. Я б вообще не стал на такую руну пластырь клеить, смешно же. Только тканям сращиваться помешаешь.
У нас вызывали пиковую даму, еще матерные словечки под подушку клали минимум 10 штук, и чтобы не повторялись (родители находили, охуевали). Домового я успешно призывала. Годам к 20 меня научили призывать Люцифера.
>>286860905 Я всё записываю, что достойно внимания.
Да, часто. Они скучные. Гораздо интереснее, когда всякое невероятное ощущается реальным.
Кстати об осознанных снах: я от одного чуть шок не схватил. Мне снилась какая-то жуть про зомби в индустриальном городе-призраке. За мной бегала какая-то розовая штука, похожая на низшую нежить из дарк соулс. В какой-то момент я понял, что нахожусь во сне, ну и логичное действие: я попытался изменить окружение. Думаю о том, как исчезает зомби и... ничего. Ну и какой вывод из этого сделал абсолютно адекватный я? Конечно, что это не сон и за мной правда гонится зомби! Кровушка тогда закипела знатно, проснулся в итоге весь потный.
>>286861832 У меня похожий был, как раз про зомби.
Я гуляла с куном на знакомых улицах. Улицы были пустые и пространство сновидения начало стираться. Откуда ни возьмись взялась куча зомби-зомби-зомби. Я тоже пробовала изменить окружение, но ничего не вышло. Решила все свести в бюррократию :D Создала проходной дом типа школьной столовки. Заходишь через шлагбаум, берешь талончик и на проверку в окошко, далее в дверь. После прохода в дверь белое пространство чистое. Тоже очень сильно напугалась тогда
>>286860472 Каночка,привет,что можешь сказать касательно псевдоолдовых зумеров с >>286863004 (OP) Не стыдно за них?Этож буквально тиктоковые зумеры тенденционные мерзкие,они даже хуже нынешних понипостеров
>>286856242 (OP) Думаю устроиться на подработку к прямому работодателю на короткий рабочий день. Расклейщиком. У меня вообще опыта в работе не было, боюсь без договора обманут или еще что. Гарантии только у Яндекс Курьеров есть, если ты пострадаешь. И оплачивают клиенты безналично, поэтому сразу как доставишь можешь менять статус на выполненный и получать 100 рублей в карман. Кто работал? Есть какие то нюансы?
>>286865237 Я про тред,что прикрепил в своём посте.Ты просто посмотри,это сборище дегенератов,орущих Я КУКЛОФАГ Я КУКЛОФАГ КУКЛЫ КУКЛЫ!!!НЕЕЕТ ИЫ НЕ КУКЛОФАГ ПОПИЧ ЖОПИЧ ДОТА Я ОЛД 2022 ГОДА Мне крайне неприятно,что такие дебилоиды портят кукол
>>286865395 Так ещё и хиночку падлы смеют использовать...от них только название и картинки кукловые,уверен,дальше первого сезона никто из них не смотрел,но зато они считают себя крутыми и "олдовыми",приобщая себя к любителям рм...
>>286865504 Нет,это уже подростки дегенеративные.Ты посмотри только на тот ютуб канал,что в шапке прикрепляют,букально тиктококал зумерский.Я давно так не злился,хочется до полусмерти избить этих дегенератов,что мне делать?
Аватарки, приветствую всех! Всегда захожу к вам за советом, чтобы не создавать свой тред.
У меня вопрос: устроился работать на входящие звонки, скучно пиздец. Насколько зашкварно скроллить /b при коллегах? Коллектив молодой, без скуфов, в кабинете около 7 человек. Боюсь, что они увидят очертания знакомого сайта, либо будут спрашивать, что за хуйню я смотрю.
перепостил из другого треда, сначала хотел в ваш написать, перепутал
>>286865654 >что мне делать? Успокоиться и брать это легче. Ты не можешь повлиять на что-то. Значит не надо и париться, тратить нервы. И тем более пытаться кому-то что-то доказать.
>>286865776 >Насколько зашкварно скроллить /b За такое тебя поймают в туалете и посикают на голову. Я серьезно. Лучше заходи на одноклассники. Это почетный сайт.
>>286865911 Кстати, сегодня звонила бабка, которая не могла в одноклассники зайти, перевел ее почти сразу на вторую линию, надеюсь ей помогли. Довольно мемная работа, отчасти я поэтому туда пошел, чтобы научиться общаться и послушать поехавших. >>286865981 Очень непривычно, в основном я пользуюсь телефоном только для вызова такси.
>>286866305 Как бы не хотелось чтобы это была одна и та же. Ведь истинный облик лисицы, это злое и очень неприятное существо, а главное очень изворотливая и какая-та необычно странная. Боюсь попасться на удочку. Ты сама таковая?
>>286866847 А он был со мной как с отцом, но уже давно разехались по домам, долго его не навещял и не знал что с ним случилось. Да и он умер в двадцатого апреля, а в десятого числа его похоронят.
>>286866965 С правилом этим знаком, поэтому и спрашиваю. Я же не собираюсь всем кричать "смотрите какую приколюху на двачике запостили, айда смотреть!", хотел только почитать без картинок, отключив nsfw. Просто интересно, какие варианты могут быть, если двачер увидит двачера в жизни.
>>286867163 >А я вечный мальчик ^___^ Не обманешь меня в этой процессии? Я боже вдруг ты меня и сейчас... Вдруг статья неправдивая которую я читаю, а наука лживое представление другой истины?
>>286867284 а ты уверен что там двачеры? щас много кто на эту ПОМОЙКУ заходит, так что это уже ДАВНО стало почти мэйнстримом но что в этом хорошего? зумеры увидели прикольный сайт и не знают о правилах и почему они были придуманы и зачем вобщем, не рекомендую. оставь это личным.
>>286869966 И не спит... Или проснулся...? Ты бы хоть в кроватку лёг, да телефон убрал... Теплое молочко пил перед сном? Или просто что-нибудь теплое...
>>286870929 Шансы есть всегда. Вот есть препод, которая может меня из-за личной неприязни не допустить. Нужно с этим решать. Буду требовать допуск у деканата, покажу, что всё знаю, и от меня отстанут.
>>286872150 Be heartful. Or Hearth Fuel. And heath fool. so heal full.
My sad to. I on the corner of universe.. One step and i fall in sleep.. and never not remember this thread. >>286872236 hello you to. be great and grateful. also fullgreat.
>>286871919 Ирония в том, что она могла дать официальную причину. Я много её пар пропустил, но всё же довольно часто ходил, для приличия, а она за каким-то чёртом поставила мне 100% пропусков. За такие приколы её по головке не погладят, особенно если я-таки допущусь к экзамену и сдам. Но сейчас у меня план такой: скажу деканату, что я на следующем курсе перевожусь и больше их не побеспокою.
>>286872724 Туда. Оттуда. По приколу. Исполнил давнюю мечту и свалил из общаги. Ныне имею на одно хлебало раз в 5 больше квадратных метров, чем когда-либо до этого.
>>286872892 >Спи, родной. Я уже выспался. Я проснулся чтобы позавтракать, потом лег спать и проснулся чтобы пообедать, потом лег спать и ща встал чтобы поужинать.
>>286872825 > Почему тебе сложно со мной общаться? Я не уверен в причинах. Мне всегда сложно общаться с людьми, с которыми у меня хорошие отношения. Я не знаю.
Вероятно я слишком закрыт и осторожен, чтобы общаться дружески. И ничем не интересуюсь по-настоящему, чтобы можно было совместно заниматься чем-нибудь продуктивным и общаться по делу.
So call me Miss Negativity Broken dreams inside my head I've been crowned by my own misery Who can save me from this toxicity? Before my heart is dead https://youtu.be/X_Kbi4ZIIxg
>>286873348 У тя тут есть почитатели, что отдадутся за полуслово. Наверное. Если честно плевать.
А я вчера проходил ГТА без смертей и провала миссий и умер между миссиями. Теперь это прохождение "без провала миссий. Ха-ха! Мне в лом с начала начинать.
>>286873831 нихачу бикос this night мерзкая мокрая и холодная
хотя хотелосьбы с кемнибудь пообщаться вообще... но лучше закрыться в себе. но я нашел тхис тред энд have interesting things for wathing and maybe сом пипл ту талк. не знаю о чем. лишь бы както пустоту внутри заполнить на мгновение. рефлексия.
>>286873982 Шикарные бедра и отвратительные титьки. >забальзамировать тело Вы что, фараон, чтобы вас бальзамировать? >А ты думал в сказу попал? Злой ты сегодня. Скучный. Вот что работа с людями делает!
>>286874045 Звучит пиздецки странно и селфхармово, но я хотел бы иметь такие конечности. А ведь щас новое поколение разрабатывают, где управление идёт не от мышц культи, а от мозга. Правда только-только прошло тестирование на обезьянках... Но уже неплохо. И шрамов больше хочу, даже на лице.
Единственное что меня бы отпугивало это какие-то генетические уродства, благо мне с этим повезло. Хотя все равно хотелось бы быть более женственным
>>286874245 >До моего прихода вы 6 часов обсуждали ПАЛЕЦ! Там еще дед умер тащем-то. И вообще, я все это время спал. Поэтому гвоздем программы был палец. С меня взятки гладки! >Не видите ни образа, ни человека за ним. Те, кто хочет показать душу, такой откровенный наряд не надевают!
>>286874118 >+ я говорил не про песню, как таковую, как про солистку. Ну тут совсем без шансов. Все и так прекрасно знают, что Оря по мальчикам. Хы. точно не Оря >>286874185 >все равно хотелось бы быть более женственным А вам зойчем.
>>286874384 >Я везде кусаю! Как пелось в одной песне еще до вашего рождения: "И кусай меня везде, 18 мне уже". Хм... >в эти гта особо не играл. Потому что вы маленький еще. ГТА - это игры для мужиков, которые сидят в таких же майках алкоголичках, играют и приговаривают: "ух, бля, хорошо зделали!".
>>286874827 Я похож на шута? Могу прЭкол рассказать.
Офис. Работники играют в игру: лепят самолетики из бумаги и кто попадет в корзину с расстояния. Все такие выделываеются: кто вспоминает как, кто гугли, кто чет свое думает. Заходит в помещение крч такой дед: опытный самый, такой, ебать мудрый и хмурый. Спрашивает, какого дьявола они тут шумят. Ему говорят и показывают + предлагают поучавствовать. Ну дед такой "А сложить я могу как угодно?" Ответ положительный. Ну дед такой скомкал лист и кинул четко в корзину. Сказал, что бы принялись за работу и ушел.
>>286875184 >Тебя давно не кусали, я не понял? Укуси меня! Прошу! Кусай меня полностью. Ты же можешь кусать? Я прошу тебя! >ДАЙТЕ ЭТОМУ МОЮ ЛИЧКУ! Не надо, пусть тут пишет! Там какие-то секретики от меня!
>>286875298 >А кто уже в нём. Ты, да я, да мы с тобой. Вы кем в клубе будете? Чур, я председатель!
>>286875450 >В алкашке ходишь в холод? Нет, я сижу в двух футболках с длинным рукавом. И все равно прохладно. Но вроде завтра уже потепление начнется. Блин, я еще из-за того что весь день проспал, теперь вообще не засну сегодня. Вместо восстановления режима, я сбил его совсем до неприличия!
>>286875585 >прогульщик клубных собраний А профсоюзный взнос платить будете? Три рубля с носа.
>>286875605 Отдам наклейками с апельсинов. >>286875671 Ну, раз уж Жилла – шиза, то придётся адресовать все тёплые чувства, предназначенные для неё, аватарочке с поста номер 269. >>286875721 Кто в роли подопытного.
>>286875605 >Вместо восстановления режима, я сбил его совсем до неприличия! А ты пытаешься его восстановить? Думал, что тебе и так хорошо. И чего ты снова выкать начал? Я обижусь!
>>286875721 >Завтра буду узнавать, что такое дружба. Вы нашли себе дружка?
>>286875788 >А ты пытаешься его восстановить? Мне надо будет ехать на дачу в ближайшие пару недель. И соответственно рано вставать. Не хочу как обычно нихера не поспать в этот день и потом весь день работать. Надо хоть немного восстановить, чтобы поспать перед этим. Ну а потом можно будет снова всю ночь сидеть! >И чего ты снова выкать начал? А по приколу же! Это спантанное выканье. Понел?
>>286876288 >двухчасовой разговор о дружбе на одном из православных Ютуб Вот это забавы у тебя! Записывай конспект тогда. Потом нам кратенько перескажешь.
>>286876328 И снова здравствуй! Я тоже весь день проспал. Теперь всю ночь сидеть в холоде. А завтра уже потеплее быть должно.
>>286876569 >МАЙ! Лето почти Через пару дней уже все наладится... Даже завтра уже теплее будет. А сегодня придется сидеть и мерзнуть последний день. И выклянчивать виртуальные обнимашки для сугреву.
>>286876725 Таки опять будем греться телами друг друга? Хихи...
Я раньше, когда холодно было, начинала физкультурой заниматься и чай хлестала. Дом был плохо утеплен, топились только дровами, а ночью, пока спим, дом при -25 на улице нехило промерзал.
>>286876921 >опять будем греться телами друг друга? Почему опять? >Тебе холодно, Кана? Да. И от такого холода вообще ничего не хочется делать. Еще и голова немного чумная, потому что окно не открыть и не проветрить. Дышать нечем.
>>286877175 >Поделиться с тобой теплом и кислородом? Если ты поделишься со мной теплом, то кислорода будет еще меньше! Планирую открыть окно и забраться под одеяло. Хотя бы минут на пять. Но думаю, оправдан ли риск?
>>286877255 Я чувствую пассивную агрессию в твоем посте!
>>286877306 >Не хочешь, чтобы я тебя согрел, так и не надо А как бы ты меня согрел, если ты даже обняться со мной по-дружески отказался? >Покушай, попею чаю. Уже и кушал и пил.
>>286877255 Я как-то сказала Каночке, что не стала бы его обнимать при встрече, но я сижу, думаю-думаю, правильное ли у меня отношение к объятиям. С одной стороны это было бы неправильно, а с другой, не знаю.
>>286877384 Ну я и пишу... Не знаю, я никогда не обнимался с друзьями. Мне кажется это чем-то неправильным. Но, возможно, я не прав. Не знаю.
>>286877424 Да, конечно. Тот удар в спину я не забуду никогда.
>>286877452 >Мне кажется это чем-то неправильным А мне кажется, что бросить замерзающего друга и не предоставить ему согревающих обнимашек - вот что неправильно! Кстати, чем свободней народ, тем легче они обнимаются. На западе это вообще само собой разумеющаяся вещь - обняться при встречи.
>>286877549 Да виртуально то без проблем, а в жизни я не обнимался никогда. Это уже даже сакральным чем-то начинает становиться в моем сознании. И понять такого, чтобы при встреяе обниматься я как-то не могу.
>>286877452 Ну, объятия разные бывают, можно крепко прижать к себе, можно легко приобнять и так далее. Что-то для друзей нормально, а что-то уже нет, как минимум, в моём понимании >>286877549 Ладно, припоминай, я против тебя ничего не имею
>>286877647 >я против тебя ничего не имею Да ладно, я же шучу! Мы же с тобой хорошие приятели, мы прямо не разлей вода, Нейро!
>>286877636 > чтобы при встрече обниматься я как-то не могу А если тебя спрашивать не будут? Вот мы такие встречаемся с тобой, ты меня на вокзале встречаешь и я подхожу и сразу загребаю тебя в объятья. Твои действия?
>>286877901 >Продолжаю обнимать тебя, пока ты в ступоре. >Твои действия? Да почем я знаю? Я не обнимался никогда, Кана, а ты хочешь знать мои действия. Откуда я знаю, как отреагирую?
>>286877919 >И топиться зачем ему? От горя, не знаю!
>>286877945 >Откуда я знаю, как отреагирую? Ну, у тебя же есть фантазия. Представь такую ситуацию и закрой глаза, ощути. Какие у тебя импульсы? Чего ты хочешь?
>>286878131 Я же не сутенер, чтобы знать такие вещи.
>>286878165 >Хочу обнять в ответ Абсолютно нормальная реакция же. Мы обнялись и я говорю тебе: "ну, показывай дорогу. Я тебе гостинцы привез, в рюкзаке лежат!"
>>286878486 Ну, просто, если бы меня обняли, то не мог бы я на добро не ответить тем же, мне бы стыдно было! Хотя и так, и так бы было.
"Конечно, Каночка, а у меня кое-что есть для пути!" Засовываю руку в карман плаща и вытаскиваю бутылку кагора. Элегантными движениями откупориваю пробку и протягиваю бутылку тебе, предлагая сделать первый глоток.
>>286878557 >и протягиваю бутылку тебе Я говорю: - Эт че, мы как пьянчуги будем пить прямо из горла на платформе вокзала? Давай домой хотя бы дойдем. Я тебе всякие сладости к чаю привез. Рыбу копченую. Я хоть и не пью, но за встречу выпью рюмочку с тобой!
>>286878622 - Кана, ты что, меня не уважаешь? Ну, за встречу то - это святое! Хоть по глотку то, горло промочить! А дома и по стакану можно. Чай у меня дома отличный, тебе понравится. А под рыбку можем пивка купить. Какое будешь? Тут у нас разливуха есть хорошая, вот там, не поверишь, единственное место в городе, где эль нормальный продают. Да, да! А дома у меня длинные нарды есть, можем поиграть. Не умеешь - научу.
>>286878696 Я говорю: - Ну, имей же приличие, пошли, хватит на перроне среди бабок толкаться. Кстати, я же не один, Мейда со мной тоже приехал! Из-за моей могучей спины выходит щуплый патлатый старичок:>>286878712 Я поворачиваюсь к нему и говорю: Мейда, обними тоже Дженни, что вы как не родные? Ща и в нарды поиграем. И попьем твоего кагору!
А тут кстати есть такие же ебанутые, как я, которые жгли костер прямо в квартире? o_o >>286878712 Очень вкусно, взяла все по советам анончиков, сварила. Осталась про запас вторая бутылка и фрукты. Прошибло на эмоции, дамба в работе
>>286878787 - Значит, ты не хочешь со мной пить... Какая у теюя крепкая фигура... За тобой как за каменной стеной, Кана... Я тебя еле обхватил... а еще высокий такой!
>>286878812 - Мейда, товарищ, ну хоть ты со мной бахни кагорчику! За встречу то!
>>286878812 >>286878842 Я теряю терпение, силой беру вас двоих за плечи, благо вы два щуплых и невысоких пацанчика и буквально увлекаю за собой. Мы идем по дороге к дому Дженни и болтаем по пути: - Ну, как тут у тебя? В этом году грибы-ягоды уродились? А яблок и груш много у тебя поспело? Есть чем поживиться? Кстати надеюсь, нам для ночлега-то места всем хватит?
>>286878893 >>286878894 - Да обожди ты, Кана, дай горло промочить! Мы отправляемся в путешествие. Либо, значит, мы сейчас на такси поедем ко мне в село, либо поцдем шагом, там недолго, часов 5 идти... Окунемся в купели церковной, только не подсматривайте! У костерка посидим, на природе чая попьем - у меня красивая беседка, обвитая виноградником... Яблок и груш, знаешь, нет в этом году особо. Ягодки да, ягодки поспели - благо успела и лесных собрать, и с участка, тут и малинка, и земляничка, и крыжовник, и рябина, и смородина, облепиха даже есть... А грибы я в основном осенью собираю, как и орешки. Места то хватит...
>>286878920 А я так не спала никогда. Чур, я посередке!
>>286878955 >>286878906 - Не, какой 5 часов пешком идти. Мы и так в поезде вымотались. Да еще с рюкзаками. Ща на такси поедем. Вскидываю руку и ору: - Таксо! Таксо! К нам подъезжает старенькая бэха, мы закидываем рюкзаки в багажник, бутылку кагора оставляем себе и рассаживаемся. Мейда спереди у водителя, а мы с Дженни сзади. Я говорю: - Дженни, а у тебя печка-то есть? Хотелось бы на печке топленной поспать! Никогда так не спал! В купели покупаемся, но, наверное, уже завтра. Сегодня намерзлись и так в поезде-то.
>>286879014 Ну как то раз мы уместились у друга вшестером на двух диванах, однокомнатная в СПб, один боец наебнул холодильник, нас Мама друга , меня и еще одного чела, а этот боец с холодильником спать остался :3
>>286879016 Печка? Та неее, домик простенький, но уютный. Холодно будет - есть 3 обогревателя и куча одеял... А я бы сходила в купельку. Не пожсматриватйе! Покажу вам как раз храм, святой источник, курган могильный - красотища! С него почти на полсотню километров видно поля, а в далеке - леса!
Пил, Кана, чай, вскипяченный на костре, да родниковой воде? Прекрасно.
>>286879077 >А Уму можно взять в приключение 7:3 Только если в роли бабки, которую мы собьем по пути. >Джении растапливает печку Мы еще в бэхе едим! Дженни максимум может попросить водилу включить печку в машине.
>>286879093 Я грю: - Ну ниче, согреемся. Да и ночи уже не такие холодные же. Если что, как альпинисты будем греть друг друг своими телами! - и подмигиваю тебе: - Костровой чай еще не приходилось пить. Мы в детстве только картошку в углях жарили. И что ты со своей купелькой заладил? Сходим. Я, правда, не совсем понимаю, что это. Это на речке или как?
>>286879117 Ясно, водитель нам попался неразговорчивый и молча тупит, глядя на дорогу.
>>286879145 Оо, бульба в углях это классика! Тоже запечем. Купелька это не река, это родник! Такое строение крытое, а там резервуар с проточной водой ключевой. Она холоооодная! Но как бодрит...
>>286879173 Слушай, а вот если люди спят в одной кровати, друзья, да, то они в одежде спят же? смотрит на Кану Я то привык голышом спать, когда я дома.
>>286879204 Не, мы одежеде спали, лол, иногда тян попадались :3, одну я полапалп, когда она пьяная спала А ты голышом спишь? >>286879185 неужели за встречу не выпил бы ? :3 >>286879244 Да ладно, погнали :3
>>286879204 - Я в трусик сплю. А когда холодно, то и в футболке. Тем временем за разговорами и бутылкой кагора мы не заметили, как приехали в соло Дженни. Мы выбираемся из машины и разминаем затёкшие члены (как писали раньше в книгах). Достаем свои рюкзаки и я грю: - Ну, Сусанин, веди нас домой! Мейда тем временем уже еле держится на ногах от выпитого.
>>286879270 С марта, вы все, примерно одинаково появились, комнаьа, Кашира, и ты >>286879282 >лапать И не собирался >>286879286 >еле держится на ногах Как жизненно :3
>>286879286 - Чегой-то Мейда слабенький такой? указываю в сторону дороги Воооот туда! А потом направо! И слева мой домик, а рядышком, буквально в двух шагах, есть родник! У нас в селе вообще родников порядочно - минимум 5 штук, хотя по размером оно, дай Боже, 3км квадратных будет.
разминаю шею, чешу пузико - Это чтож, ты с нами в одних трусиках будешь спать? Ну, я тогда тоже, а то как-то нечестно будет.
>>286879308 >С марта, вы все Но я с середины февраля же. >Как жизненно :3 Я подхватываю тебя за плечо и пьяного волоку за собой. - Тьфу ты, опять напился!
>>286879375 >Но я по мальчикам. Так он снаружи мальчик. А девочка внутри.
>>286879391 - Ты же сказал, что у тебя много одеялов. Так что не придётся всем вместе ютиться под одним! Спи как хочешь. Таким макаром мы добираемся до твоего дома. Я сбрасываю с себя Мейду на крыльцо.
>>286879454 хз, за ссылки на синч пару человек уже оттрахали, перестрахуюсь и скину названия Mona&Barbara - Onsen Blaze (или Blaze - No Letterbox) Gawr Gura and Amelia Watson vibing near a campfire live wallpaper /sadness /depression /rain - Pixel art Japanese PIxels Надеюсь найдёшь, может что-то понравится
>>286879423 >Так он снаружи мальчик. А девочка внутри. Мне 20 и я бородат.
>>286879423 - А может все же под одним?.. смущенно улыбаюсь - Ладно, ладно, неважно... Я сейчас, пожалуй, разожгу дровишки в мангале, а ты пока достань посуду и на стол в беседке разложи, хорошо? Шкафчик с посудой вот, над столом. В холодильнике салаты есть, все дела... показывает пальцем на шкафчик - Вилки, ложки в шкафу по этим шкафом. Я разожгу мангал и за водой на родник схожу.
>>286879308 - Мейда, в холодильнике минералочка есть. Возьми, не стесняйся... Можешь баночку огурцов засоленных открыть, только не ешь много и рассольчика оставь! Одну банку не трогаем - то на утро.
>>286879539 Короче, ты будешь стремным дедом в деревне, от которого соседи шарахаются. Ты стоишь неподалеку и наблюдаешь, как мы вываливаемся из машины и идем к домику.
>>286879537 Мы достаем всю припасённую снедь, закуски, тарелки, шампура. Я говорю: - Ух, как хочется свежее мясо на шомпол насадить! - и насаживаю куски мясо на шампур. Так же разливаю вино по стаканам: - Ну, - говорю: - Давайте выпьем за встречу!
>>286879608 Кана, у меня село полупустое, там не живет никто кроме храмовников и дачников... беру стакан, нюхаю, протягиваю руку, чтобы чекнуться - За встречу!
>>286879640 >>286879634 >>286879678 Мы с Дженни и Мейдой активно пьем и закусываем. Подоспели шашлычки и я прямо с шампура ем мясо, мясной сок стекает у меня по подбородку. Также я смотрю в окно на стоящего посереди дороги деда. Дед смотрит прямо на меня. И я делаю ему пригласительный жест. - Там вон дедушка какой-то на дороге стоит. Тоже, наверное, кушать хочет. Давайте его тоже угостим чем-нибудь!
>>286879707 Там была утка игнорирования и Суисейсеки >>286879714 Дед . приглашает Кану к себе, но буквально два поста назад Дженни сказал, что дед мертв
>>286879714 улыбаясь, смотрит на заляпаную соком шашлыков Кану - Ну выложи ж ты на тарелку, чего так жадно то ешь... не убежит мясо никуда.
смотрю на деда, и в глаза мои заползает одновременно страх и былые воспоминания. Говорю полушепотом... - Иваныч, вы ж 7 лет уже как померли... приглядываюсь и вижу с ним собаку, старую лайку, которую он очень любил, и которая пережила его самого - Чтож, пусть приходит. Дед был хорошим мужиком.
>>286879764 >>286879775 - Да что ты мелешь? Напился уже что ли? Как он мог умереть? Вон, живехонький стоит, не пугай нас! Начинаю махать руками дедушке, чтобы он заходил в дом. Одновременно закусывая луком
>>286879769 Привет, Рин? Что у тебя тяжелого в это утро?
>>286879853 - Мейда, дед был похоренен по всем христианским обычаям в этом же селе, на кургане, в двух шагах от храма. Этот дед постоянно ходил в храм, был очень добрым и всем помогал. Если это и дух, то добрый.
>>286879880 - Отец, да куда ты за топор-то хватаешься? Проходи к столу. Вот, у нас тут и винцо и мясо и закуска. На этого полудурка не обращайте внимания. Опять перепил!
>>286879932 Мы пропускаем пару стаканов без разговора. Закусываем и я спрашиваю: - Ну, отец, что у вас тут в деревне происходит? Есть ли случаи какие интересные?
Короче, напившись вдрызг, я начинаю скидывать с себя одежду, остаюсь совсем голый и кричу, ну, где тут купель? Хватаю еще стакан вина, залпом выпиваю, капая себе на живот, и выбегаю с голым задом из хаты. - Эгегей!
>>286880059 разинув рот, смотрю на Кану - Совсем обезумел! И ты в храм в таком виде пойдешь?! накидывает на Кану плед, хватает Мейду - Да, сейчас вы пойдете в купель, чтобы протрезветь! Вода родниковая холоднее 6 градусов! Дед, пойдем, этих дураков надо в чувство привести.
Заходим в купель - благо, сегодня достаточно пусто и никого нет, было бы стыдно. Просто снимаю плед с Каны и сталкиваю его в холодную воду, туда же летит и Мейда! Да и я сам!
>>286880220 Вылезаю по-прежнему голый, расправляю плечи в полный рост, потягиваюсь, потом ёжусь от холода, говорю: - Бррр, а теперь в баню! И убегаю, сверкая голым задом в уже натопленную баньку. Там поддаю пара и ложусь на полку на живот, чтобы меня хлестали вениками.
>>286880356 беру а руки веники, окунаю в воду и начинаю нещадно хлестать Кану, приговаривая: - Ловись рыбка, большая и маленькая, Кана будет чистой, Кана будет аленькая...
>>286880378 >>286880395 Ну и отхлестали же вы меня вениками! После этого я вскакиваю, заталкиваю вас самих на полку рядышком, и начинаю в 2 руки хлестать вас по попам и спинам веником. Да так, что со всей дури. Что ветки гнутся и листья летят. И еще поддаю воды на камни, чтобы пар гуще был!
>>286880481 >>286880482 Чтобы париться эффективней, стаскиваю с вас трусики и начинаю хлестать вениками по голым жопкам! Хлещу вас так, что задницы становятся ярко красными, а потом кричу: - А теперь снова в купель! И голый убегаю нырять.
>>286880624 Почему ты грустишь? В бане же все голенькие были. И все друг друга хлестали. Тут нечего стыдиться. Скажи спасибо, что к нам дед не присоединился. Он пьяный уснул в сенях, рядом с тазом с блевотой Мейды.
Когда ты подходишь к купели, я хватаю тебя за руку и дергаю в воду!
>>286880662 падаю в купель и просто валяюсь в воде секунд 5 - Кана, я же это на всю жизнь теперь запомню... окунаюсь 3 раза с головой - Негодник! Это останется между нами!
>>286880663 - Не изнасиловал, а сделал такое... Ну, я б на самом деле и в купель то со всеми не пошел, а только один.
В общем, это повторяется несколько раз. Мы паримся в бане и бегаем прыгать в купель. Потом изнеможденный я кое как нахожу свои трусы и прочую одежду, одеваюсь и сажусь за стол, пропустить последний стаканчик вина и доесть мясо.
>>286881788 Во сне чувствую беспокойство. Тяжело уснула. Снятся произошедшие события. Сквозь сон чувствую, как Мейда лягает меня ногой. Просыпаюсь и вижу, как с одной стороны Кана полулежит на мне, положив одну руку у моего, а другую у своего сердца, а с другой стороны Мейда закинула на меня ноги и одна рука его около паха моего.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия