Двач, у меня и моего окружения сложилось мнение, что примерно с 2018-2019 года тян абсолютно перестали первыми проявлять инициативу ирл. В далеком 2019 году я весил 120кг при своих 190см ну был жирным и ко мне за год подкатило 4 тян, при том только 2 из них были на тусовках, а две просто на улице/кафе и в принципе за всю жизнь подкатывали раз 7. За пару лет похудел до 77кг, стал сухим дрыщем и лицо куда эстетичнее стало, но именно за эти последние пару лет подкатов тупо 0, вот совершенно, даже лайтовых заглядываний. При том не только у меня, но и у кучи моих друзей, ну не берем исключительные случаи типо клубов.
Гипергамия во всей красе и буст чсв симпами начиная с 2019 года затмил нахуй рыночек? Или может у меня или у моего окружения взгляд слишком хантерский, вот мне всегда говорили что я имею общие черты с двумя этими товарищами и у меня взгляд агрессивный и меня тупо боятся... Хотелось бы услышать анонов, потому-что статистика реально интересная вырисовывается
>>8902066 (OP) Я вообще не понимаю, кто к вам когда-либо там мог подкатывать в принципе. Я тян, я никогда ни к кому не подкатывала и не подкачу, аналогичная позиция у всех тян, которых я знаю. Не представляю, что там за бедолаги и что у них с внешкой, что они вынуждены таким заниматься. Ну либо это пиздеж
Перед тобой окажется твой любимый актер который будет всем видом показывать что ты ему интересна, но напрямую говорить не будет. Ты и правда не подкатишь?
>>8902066 (OP) На улице / общественных местах (типа концертов) вообще ни разу не подкатывали. ВК писали в начале десятых несколько раз, но я сливался. Одна тянка влюбилась в школе, одна в институте.
Но вот чтоб прям незнакомки где подкатили это я хз каким чедом надо быть.
>>8902353 >что у них с внешкой Из всех баб ко мне подкатывали только те у кого была хорошая внешка и богатые семьи По личному опыту не подкатывают (и жестко ЧСВшат) как раз разного рода всратанки и ебанутые, а т.\ак называемые Стейси абсолютно спокойно этим занимаются если понравился парень
>>8907337 В этом нет логики, смысл подкатывать к кому-то, если ты не успеваешь отшивать подкатывающих? Если ты щас скажешь, что ты такой охуенный чед, которых стейси в жизни не видала и просто обалдела, то не трудись, неправдоподобно.
>>8902066 (OP) Да не, подкатывают. В этом году подкатывала тренерша в фитнес-зале (25 лвл) и ещё 2 симпатичные около 30лвл женщины. Жизнь есть, в общем, но я женат и отношения сейчас просто отличные
>>8908136 >В этом нет логики Логика в том, что они нормальные полноценные девушки у которых головы не засраны всякой хуйней. Поэтому они спокойно могут проявлять свои симпатии к парню и пытаются его привлечь
Подкатов от тней рили стало меньше, если ты обычный симпотный нормис. Раньше это было чем-то почти нормальным, хотя и все равно редким. Да и вопросом "как подкатить к куну, который нравится?", они больше не задаются. Они скорее будут подавлять чувства или неистово НАМЕКАТЬ. Но и намекать они будут так, чтоб ты максимально нихуя не понял. Тип, работаешь такой, работаешь. Подходит тня, как-то странно смотрит и несёт какую-то хуйню. Поржешь и дальше работать. А потом уже, задним числом, понимаешь, что "ебать, она ж ко мне подкатила". Думаешь такой, ладно, еще раз увижу её, попробую заговорить. Увидел. А она в ОБИДКАХ, всё, пиздец.
>>8902353 Молодец. Ограничиваешь свой выбор кунов пикаперами, бабниками, психопатами и бомжами с их "милая мадемуазель". Так держать, такие как ты должны страдать.
>>8908136 Такие тян уже просто в курсе, что подкатывают обычно всякие долбоёбы. А годные куны заняты своими делами и особо ни за кем не бегают. К сожалению, эта простая истина постепенно становится потерянным знанием древней, более развитой цивилизации.
>>8908355 Лол, ко мне всю жизнь подкатывали сами те, с кем я потом встречалась, как ты понимаешь, они ни в одну из этих групп не входили. Ты реально думаешь, что годные куны ждут, когда к ним подкатит тян? Так бы они всю жизнь просидели одни, ну может пара отчаявшихся жирух бы подкатила, но симпатичные тянки сами ни к кому не подкатывают, во всяком случае в снг, это база.
>>8908385 Кек. Ты напоминаешь мне одну подругу. Ей сейчас за 30, у нее двое детей после двух залетов и "все мужики козлы". По молодости тоже на себя все подкаты собирала. И говорила слово в слово то же, что ты.
А кун ничо не ждёт. Ему прост некогда катить яйца ко всему, что мимо пробегало. Я, вот, например, за день с десятками тней общаюсь по работе, половина из которых внешне мне нравятся. И чо, мне ко всем яйца катить штоле?)
>>8908420 Да не кати, это твое дело же Я просто о том, что реально симпатичным тянкам это не нужно, потому что если ведешь активную жизнь + сидишь в соцсетях, то только отбиваться успевай, и катят очень даже годные куны, поэтому просто нет смысла самой подкатывать и ставить себя в слабое положение таким образом, если и так есть из кого выбрать. Если тян прям олигарха хочет или актера какого-нибудь, то тут конечно без базара придется самой шевелиться. Но это не обычные куны
>>8908434 >реально симпатичным тянкам это не нужно
Что не нужно реально симпатичным тянкам? Годные куны? Тащемта да, согласен. Таким тянкам результат не интересен, важнее процесс, где очередной хуй чешет ей ЧСВ. Ну и да, держу в курсе. К тебе подкатывают не потому что ты невротъебенная. А потому что создаешь о себе такое впечатление, как будто к тебе изначально можно подкатить. Т.е., выглядишь в глазах кунов как шлюха. Поверь, это читается.
>>8908434 >Если тян прям олигарха хочет или актера какого-нибудь, то тут конечно без базара придется самой шевелиться. Но это не обычные куны
Ууу. Лена, залогинься, ебать. И завязывай пиздить детей. "Необычные" - это те, у кого перья в жопе. Все остальные говно. Сууука, лол.
Гипергамия во всей красе и буст чсв симпами начиная с 2019 года затмил нахуй рыночек? Или может у меня или у моего окружения взгляд слишком хантерский, вот мне всегда говорили что я имею общие черты с двумя этими товарищами и у меня взгляд агрессивный и меня тупо боятся... Хотелось бы услышать анонов, потому-что статистика реально интересная вырисовывается