Привет, анончик! Ровно неделю назад от меня ушла жена. Два дня дома ее не было, говорила осталась у родителей, у подруги. Пришел домой после работы, половины хаты нет. Позвонил. Говорит мы разводимся. Просто с нихуя так, мол разлюбила тебя еще полгода назад. Целый час слушал по телефону какой я пиздатый хуевый. Жрал потом четыре дня, потом отходосы три дня. Убивался как последняя сволочь. В башке хуйня не здоровая. Сегодня очнулся полностью и понял, заебись, что ушла то! Нахуй так жить, ждать от бабы сюрпризов, хорошо, что сейчас, пока личинок не настругали ушла. Вообщем сижу сейчас и наслаждаюсь свободой. Это так ахуенно почувствовать себя свободным за столько времени. А то, вечно все не так ей, этого нет, того нет и вообще мог бы и не только на работу ходить, но и подрабатывать, давай квартиру, машину, холодильник, стиралку, пылесос и etc. и все сразу. А тут у меня еще отпуск начался. Вот забил холодильничек пивком, сварил креветок и осознаю весь этот кайф, что еще легко отделался. Настроение заебись. Хер наверно когда я еще женюсь. Вообщем, антоша, расскажи, а как ты прощался с супружеской жизнью или длительными отношениями?
Недавно была такая же история съебалась неожиданно и надолго. Это нынче популярно видимо. Вообще доверие к людям при этом проседает. У нас всё-таки планы были на будущее, теперь все перестраивать. Опасно доверять своё будущее кому-то!
>>95030073 Ты просто нищий корзинка. По фото видно что ты омеган до мозга костей. странно. Откуда у тебя деньги на такой морепродукт через месяц начнешь тонуть в говне и мусоре, параллельно дохнув с голода.
Сижу и жду, когда тред нальется жизнью, ибо почти ридонли. Два месяца назад расстался со тян после двух лет отношений. Не переживал из-за этого совершенно, так как мысленно расстался гораздо раньше. Живу чудесно, не трачу время которое можно потратить на двачевание на пустую болтовню, не переживаю из-за возможного предательства (никак не могу полностью доверить человеку, поэтому во время отношений эта мысль постоянно висит фоном), и в целом в душе гармония и покой. Еще потрахиваю бывших. Прыгают на хуец только так. Отношения не нужны, Человеку нужна свобода мыслей , решений и действий.
>>95030073 Ощущение свободы, как у тебя сейчас , приятно , оно длится около месяца. Если ты любил жену, то дальше будет 2-5 месяцев неприятного периода, а потом ты будешь здоров.
Аноны, что я делаю не так? Расставался с тней несколько раз, каждый раз было ОСНЕ хуево и я возвращал ее назад правдами и неправдами. Хотя характером мы не сходимся, интересы разные и вообще я ревновал ее дико, и характер у нее ебанутый. Однако логика в таких вещах похоже ничего не значит. Целый год вместе пробыли, щас вот дня назад снова расстались, лол, уже ее инициатива, я удерживать не стал особо, но щас снова грызет меня боль. Как забыть тню-то?
>>95030073 >как ты прощался с супружеской жизнью или длительными отношениями?
Уехал в таиланд на полгода, через месяц она мне пишет что давай останемся друзьями. Хорошо момент выбрала, был бы рядом, ебасос бы разбил ей, а так позлился пару дней, да и хуй забил. С тех пор ее не видел и нет желания
>>95031966 Легко сказать, анон! Я с этой познакомился чисто случайно при очень удачном стечении обстоятельств, особых навыков знакомства у меня нет, на улице например вообще не умею знакомится. Да и прикипел я к этой тне, ни одна тян не нравится больше.
>>95032079 Было такое, тож с тнями на улице не могу знакомится. Познакомился чисто случайно. 3 года отношений, было все и расстование и примерение, ебались как кролики, а потом все, в армии пока был бросила. Хуй забил. Пришел ебался с бывшими пол года, потом решил к ней съездить в город. Встретились, чувства вскипели заново, 10 дней ахуенных отношений и ебли, приехал обратно, трубки не берет, потом взяла, говорит не звони и не пиши больше. Думал все пиздец, ушла любовь всей моей жизни, а нет, телок потом еще дохерище было и встречались, и расстовались. Вообщем ищу свой идеал.
Выхожу из ридонли тред не читал. Расстался со своей тян после 4 лет. БЛЯТЬ 4 лет и я ни капельки не жалею. Славлю аллаха что не дал жениться. Такая легкость на душе сразу. Просто пиздец и времени свободного сразу куча появилась. И не надо чужие проблемы блять решать которые появлялись каждую секунду. Лол в том что это она меня блять бросила. Я об этом последнии пол года мечтал. Сам не мог совестливый мамка воспитала все дела.
Антоши не женитесь раньше 30 нуего нахуй. Как бы хуево не было НЕНАДО. Н-Е-Н-А-Д-О
>>95032450 так а как знакомился со своими, раз на улице не можешь? Опиши пару случаев, чисто интересно, где возможно познакомиться, начать общаться, на ум только универ приходит.
Кстати, не понимаю я вот чего, баба не работает, сидит дома, ниxyя не делает, а требует чтобы я искал подработку помимо основной работы, отдавал ей все деньги и еще умудрялся уделять ей время и внезапно дарить подарки. Я просто оxyeл от такой наглости, спросил ее, а что ты взамен даешь? Она орать начала, мол она женщина и просто должна быть счастливой, а я мужчина и должен ей это счастье обеспечить. Тут я конечно просто axyeл, но спокойно ей сказал, мол в таком случае зачем мне эти проблемы, ты только создаешь их, т.е. ты сама проблема, а значит тебя надо решить, лол, выгнал наxyй тварь из квартиры, так еще не желала валить, пришлось силу применить. Теперь вот названивает мне, просится обратно, плохо ей дома, где батя дает по ебалу за не помытую посуду, а мать на работу гонит. Господа, я тут подумал, а ведь бабы то ненужны, от них ведь и правда одни проблемы только, так зачем же себе жизнь усложныть если можно просто не заводить никаких отношений и уж тем более не приводить жить в свой дом, про женитьбу я вообще молчу, это для совсем уж безмозглых людей.
Ну пиздец, креветки. Они же сука страшные, мне их брат чистит, не могу их трогать. Но брата нет, пью вино винный напиток , да в холодильнике крепкое пиво. Предки в деревне живут, а тня была, а потом не стало. Хочу кошку, тни не не то что не нужны, тяжко мне с другими людьми делить комнату и постель.
>>95030073 > Вообщем, антоша, расскажи, а как ты прощался с супружеской жизнью или длительными отношениями? А у меня их никогда не было, вообще. 22 лвл уже, полёт нормальный. Неужели тут полдовща уже женатики или В ОТНОШЕНИЯХ?
>>95030073 В разводе с 2008-го (лол, первый раз развелся в 2000-м, ничему не научился). Сначала переживал, потом забил болт - еби кого хочешь, деньги трать по своему усмотрению. Сейчас есть девушка, но ни у неё, ни у меня мысли о браке даже не возникает, живем раздельно, всё заебись. Так что малаца, бро.
>>95031846 Бро, ты — это я. Расстался около недели назад с тян. Почти три года отношений. Не плохих, конечно, но очевидно, ведущих в тупик. Были совершенно разные, она много раз пыталась уйти, посылала меня, куда только не посылала но я всегда делал так, чтобы мы были вместе и все такое. В итоге она очередной раз выебнулась и у меня как-то щелкнуло в голове. И все. Больше она мне была нахуй не нужна. Начала писать мне, звонить, пытаться встретиться. Встретились, я хладнокровно объяснил ей, что ничего мне больше с ней не нужно. Она расплакалась, а я поехал домой под звонкую музычку, разносящуюся из окон моей машины. И все, я прям заново родился. Спрашивайте свои ответы.
Одно знаю, если решил разорвать отношения, то это нужно сделать и нех потом жевать сопли и сходиться снова. Из личного опыта, я сделал такую ошибку но в итоге развелись через пол-года. Если бы я сделал так как планировал, то у меня не было сейчас судимости. Тогда пришлось немного тестя опиздить. Так я человек не конфликтный , но сука, тогда довели. Женат в третий раз. Все норм. Тру стори.
>>95033926 Листва незаметна, пизда надоедает быстро и тяночка богиня писечка превращается в обычного человека со своими заебами и претензиями, и а порой и хуже мамки.
>>95030073 Первые отношения были у меня в возрасте лет 17-18. Закончились они спустя полгода или около того. Хотя по пизде всё пошло уже спустя два месяца. Я бы не придавал этому такого значения, если бы это не были первые отношения, когда всё диковинку, новые ощущения etc.
Сначала была депрессия и пиздострадания, так инициатором расставания не я был, а потом пришло внезапно прояснение головы и я понял что всё сложилось заебись, что так даже лучше. А то бы и дальше была эта тянучка кота за яйца.
Но это от человека зависит. Ты просто до редкости везучий сукин сын, что взял и осознал, перестал загоняться и даже плюсы в этом нашёл. Не сходи с этого пути, иначе скатишься до уровня биопроблемника и будешь создавать слезливые ЕОТ-треды.
если тебе легче станет - твоя жена уже давненько на стороне ебаря имела. Просто тянки как обезьяны на дереве лазящие - предыдущую ветку не отпустит пока за новую не ухватится. Это 100% и абсолютно проверено. Тня уходит только когда у нее уже налажены отношения с другим ебарем и она в нем уверенна, что будет с ним. 31лвл кун
>>95030073 Бросил сам не так давно, ибо заебали меня эти ограничения и т.д. Не буду вдаваться в подробности. Первые две недели было заебись, потом еще две недели примерно очень даже хуево, сейчас понемногу отпускает, хотя порой тоска все-таки накатывает. До сих пор ревную ее. Жалею, наверное, что бросил. Но одновременно с этим не знаю, хотел ли бы я продолжить быть с ней. пиздец короче
>>95034542 до тех пор пока ограничения заебывают, нех вообще заводить постоянные отношения. Это подразумевает, что ты отказываешься от части своей обычной жизни в ради ее интересов. И наоборот. Еби шлюх. тут все проще и понятней.
Все проходят через отношения, просто по факту они сейчас не нужны. Мне просто, как то чувак один сказал, что жить с однлй женщиной противиться самой природе, тип раньше у женщин была своя половина, а мыслимые так вообще все раздельно. Развелся год назад, тогда впервые узнал о количестве разводов 65% и как то стало все на свои места. Всем добра.
>>95034867 Блять, я вообще практически ни с кем не общался, ложился спать с ней иначе ОБИДА. Не слишком ли? Понимаю там бросить бухать\курить, это нормально, но блять, если не дает толком даже проводить время с друзьями, то это вообще пиздец, я считаю.
>>95034970 на самом деле в нормальных отношениях друзья уходят на второй план. Всегда можно найти компромисс, но твоя девушка вообще то твой самый близкий друг. Видимо ты этого не понял. Она оставалась всегда на втором плане.
>>95035281 > на самом деле в нормальных отношениях друзья уходят на второй план Всегда таких дебилов кидай если они вдруг вспоминают про меня и просят по дружески выручить. Нормальные тни переваривают друзей друга.
Скажи, ОП, а когда тебе кто-нибудь говорил, что большинство баб меркантильные твари, относящиеся к мужчинам потребительски, ты что отвечал? Ко-ко-ко тебе не дают ко-ко-ко ты нищеброд моя не такая?
8 лет встречаемся, лет 5 живем в месте. Если затащил ее к себе, с мамкой заебись было. Инфантилка и т.д. Вот бы мне как ОПу. Но в 26 у нее нет ни копейки, работы нет. Поэтому я вдруг понял: нахуй я всю жизнь был хорошим? Ебу другую, дома приказываю, она бугуртит, но не уходит. Аж жалко, пиздец. С другой стороны небось коварный план еще. Да и по накатанной как-то хорошо, как с мамкой прям жить. В общем как бросить? Всячески рассказываю ей какой я плохой, а ее похоже это в лучших тянских традициях радует.
Я вот хуй знает что делать. Годы двачевания воспитали во мне ценника и мезантрапа недоверие к тням полнейшее. Да и немногочисленные случаи из жизни - например, одна тня говорила бухая со своим парнем по мобиле, когда я ей теребил клитор, ну а потом смачно отсосала. Пиздец, да? Вот и я о том же. Я со своей тнём познакомился волей причудливой судьбы, и вот она у меня няша-стесняша, правда бревно немного, но не так чтобы очень. Вроде полюбил. Но вот эти отношения отбирают кучу времени. С другой стороны - а что делать, ёпт? Мне так удобно даже. Но вот предчутвую как она меня будет пилить в будущем - это ад. А дети если будут? В последнее время только и слежу чтобы не залетела, ибо это конец - всегда в презервативе. Ну а тем более мы оба почти что нищеброды и хер знает как там жить дальше.
>>95030073 Потом будет другая, если ты конечно не любишь одиночество. И тоже будет ебать тебе мозги. Это у них встроенная функция. Когда у меня жена и ребенок уезжают надолго- пускаюсь во все тяжкие, потом понимаю что начинаю деградировать, начинаю по ним люто скучать, потом понимаю что превратился в пьяного грязного сыча, который только и делает что бухает и смотрит сериальчики, последняя стадия - начинаю звонить жене - когда вернетесь?!
>>95036234 >Но в 26 у нее нет ни копейки, работы нет Повесил себе содержанку на шею и рад. Она тебе еще и изменяла наверняка. >>95036259 У меня тоже такой пример есть. Тянка встречалась с парнем два года, а когда уехала на дачу и за неделю переспала с тремя. >>95036295 Я просто не понимаю, как мужики могут соглашаться на такие невыгодные условия. Сужу по знакомым: квартиру купил муж, машину купил муж, дачу отстроил муж, крупные финансовые расходы несет муж, по дому помогает муж, родственникам пизды помогает муж. Да блять, проще сказать, чего муж в браке не делает. А пизда работает каким-нибудь менеджером, получает копейки и занимается самой простой работой.
Ну что за пиздец? Это же нихуя не справедливо. Справедливость - это когда работа делится поровну, а у нас в стране мужик делает всю тяжелую работу, баба приходит на все готовое и даже после этого занимается самой примитивной работой типа готовки/уборки и ухаживанием за детьми.
>>95036913 >Повесил себе содержанку на шею и рад. Она тебе еще и изменяла наверняка. Да как-то похуй, вряд ли. Она тупо сычует целыми днями. Пока училась еще хоть как-то норм выглядела, а сейчас пиздец. Но психология скромной содержанки, да. Ничего не просит, но лучше бы просила, можно было бы зацепится.
>>95031846 Потому что выкинь говно из головы. Когда все хорошо и впереди лишь щастье - можно спокойно увидеть все говно бытовушное. А все говно бытовушное и есть 99% отношений в 99% парах. Но беда пиздолизанья в том, что когда расстаешься и вроде бы все правильно (ебет мозги, ебешь мозги, характеры все это) то ты вспоминаешь ТОЛЬКО хорошее. Т.е. как вы гуляли под луной, пили три семерки и ебались в море, но ты не вспоминаешь, как срались из-за вытирания фапчи о шторы, дележке жрачки и расхода денег.
>>95036913 > баба приходит на все готовое и даже после этого занимается самой примитивной работой типа готовки/уборки и ухаживанием за детьми. У меня бугурт когда я слышу от изнеженной жительницы города - Я УСТАЛА ОТ ДОМАШНЕЙ РАБОТы Какая нахер работа в квартире с пылесосом, газом и стиралкой? Как можно вообще это сравнивать с работой? И с хуя ли муж должен после тяжёлого рабочего дня делать что-то кроме оттдыха?
>>95034424 Эх, анончик... у меня тоже первые отношения были самыми ламповыми. Недолго продолжились, но нас обоих тянуло друг к другу и еще два раза пытались замутить уже после школы. После нее была куча тянок, но отношения со школьницей могут реально доставлять, тянка все делает в соответствии с твоими желаниями, как мамка опа
Ох, как тред то вовремя! Отношался 2,5 года, последний год начались адские заебы. Тупые шлюхи вечно делают скандалы, чтобы жалеть самих себя. Я человек охуительно спокойный, просто гора Фудзи в человеческом воплощении. Так вот, виду того что мне не нравится её поведения я не подавал, копил все её выходки, и в один прекрасный день вывалил ей все это на голову. Это было охуительно. Вот уже пол года прошло, и тут я чет начал к ней тянуться обратно, наверное мозг забыл всю ту хуевость. А тут тред почитал - и всё хорошо, вспомнил. Спасибо, двач!
>>95034516 Нетъ. Стори: Жили с Еотовой год в моем доме. Все заебись, но я купил пс4 и начался отпуск, а у нее месячные совпали еще с этим. Кароче начал я днем спать, а ночью играть и курить дудку. Ваще нихуя не делал, но и ее не заставлял. Месячные закончились а секса нет. А еще я люблю петь, пусть и хуево. Включаю музло в наушниках и подпеваю. Она мне говорит: хватит орать, ты дома не один. Ответил: а ты в чьем доме по твоему? И все, начала собирать вещи, съебала к родителям. У нее нет ебыря инфа сотка (есть общие друзья). Ну пострадал я денек, а потом и в плейстейшон играть расхотелось, пошел в качалку, начал приводить себя в порядок, появились новые знакомства и постоянные перепихоны без намека на отношения. Как же я рад, что все до свадьбы не дошло!
>>95037819 >Включаю музло в наушниках и подпеваю. Она мне говорит: хватит орать, ты дома не один. Ответил: а ты в чьем доме по твоему? Пиздец. Я бы на месте тянке тебе ебальник разбил. МОЙ ДОМ КУДАХ-ТАХ-ТАХ ЧЕ ХАЧУ ТО И ДЕЛАЮ ИДИ НАХУЙ!! Рака яичек, мразь.
>>95033670 О, нихуя, ты прям как моя тян. Только у нее еще куча тараканов кроме этого. Ты тоже не сосешь и в жопу не даешь? Не любит, когда рядом с ней едят или хлюпают чаем, тут же в другую комнату уходит. Сука, как же заебала с этой хуйней, прям ебнуть хочется, неуважительная пизда.
>>95037819 Все правильно сделала. В вашей паре у тянки были яйца. Представил себе этого мудака целыми днями играющего в приставку и кукарекающего это мой дом, мои правила (дом конечно же достался от предков, потому что сам ты хуй простой)
>>95037911 Я бы ей этого не сказал, если бы кроме секса мне от нее что то надо бы было. Она ни за что никогда не платила, получает копейки работая официанткой
>>95038595 >если бы кроме секса мне от нее что то надо бы было. Слабовольная. >Я бы ей этого не сказал Ханжа. В принципе ничего другого от такого уебка ожидать нельзя.
>>95032999 Вот я с тянкой своей уже 3 года вместе, запросы у нее такие же, все грозится что бросит меня (но я то знаю что не всегда это все в серьез, да и она тоже говорит мол взбесил просто), я б то и рад растаться, но уж как-то боюсь, боюсь пиздострадания что ли.Мы вот решили что она поедет на лето в свою мухосрань, мол отдохнем друг от друга.
попробую свою кулстори накатать. я проебал два года жизни на отношения, которые были самыми долгими. по началу было все хорошо, ламповость какая-то, еблись как кролики, даже люблен был наверное. начали жить вместе. было все относительно норм, но начиналось все портиться, я становился хуевым, оказывал мало внимания, цветы не дарил, ко-ко-ко, и прочее. но (да, я долбаеб) не расставался, не хотел терять отношения. но дальше - пизже. еще больше упреков, то не делай, с той не общайся, там не сиди, и прочая еботень. я спецом завел фейко-акк, для вбыдлятне и инстаграма, и однохуйственно общался с другими тнями. потом правда спалился, и эта ебанутая расцарапала меня всего. дальше было много разнообразного пиздеца, благодаря которому я пришел к выводу - что моя на тот момент тян - неуравновешенная ебанашка. но продолжал встречаться. а потом в один момент взял, и послал все нахуй, в том числее ее и ее семейство. съехал от нее, она начала поливать грязью, я продолжал слать нахуй. потом успокоилась, пыталась все вернуть, но я был тверд, и еще раз послал нахуй. и после этого, анон, началась другая жизнь, совершенно. уже почти год я без девушки, и это охуенно. никто не пилит, двачуй сколько угодно, еби кого хочешь, времени свободного тонна, просто свобода действий. иногда только нападает ощущение одиночества, но в таком случае или замкнусь обдумать все. или еду до знакомой тни и ебу её. так что анон, не печалься если у тебя нет тян или ты недавно с ней разбежался. ты еще не представляешь, сколько можешь профита извлечь
>>95038133 Бля, моя тоже в рот и в попку не дает, ну вернее в рот может, но у нее это как то оффициально, а хочется чтоб лежу я фильмец значит залипаю, а она взяла хуец и давай наяривать. Аноны посоветуйте как тню вовлечь в минет, чтоб ей нравилось, чтоб сосала как какая нибуть алетта оушен или бэладонна
>>95039035 суть в том, что ты хуй. и тебе это стали говорить. но ты не понял и не сделал выводы. в итоге ты послал нахуй. но на самом деле послали тебя. точнее тебя с этого хуя пытались снять и показать другую жизнь. но ты предпочел вернуться туда, где тебе уютно и комфортно. всеж заебись. сиди на хую дальше.
Я без 11 дней 30-лвл кун. Вчера рано утром признался тянке 18-лвл в любви, предложил выйти за меня замуж. Очень неплохо с ней общались, много гуляли. Результат ты знаешь. Наткнулся в инете на такую картинку. Настроение очень сильно совпадало с моим. Алсо вот что мне вчера очень сильно вкатило по музыке. Послушай. https://soundcloud.com/naadiamusic/oligarkh-remix http://www.youtube.com/watch?v=xEoK_qemH9A Алсо, сделал ей предложение, когда она пришла попросить у меня ноутбук. Она ответила мне нет, а я его ей подарил. А еще телефон свой дешевейший подарил.
>>95042311 Никаких подробностей на сосаче. Да и кому бы то ни было. И отношался с такими и ездил к таким. Им либо внешность, либо деньги. Ламповые куны -миф, как и тян. Лучше буду дальше титанить.
>>95043137 > в итоге без компутера и без телефона. после такого предложения, мусье, эту мадмуазель вы больше не увидите. Зачем она мне? На главный вопрос она уже ответила. А компутеры у меня еще есть. В моей семье сейчас 5 рабочих компутеров. Один ноутбук со сломаным жестким, одна мать с процессором, видео, оперативой.
Серьёзные отношения были всего один раз и они собственно переросли в семейную жизнь. Ни о чём не жалею, до жены трахал девок и ни с кем серьёзно не встречался. С женой уже 7 лет почти, женаты 2 года, ждём личинуса. Квартиру купили, машину купили остался последний платёж по кредиту, вроде за ней не замечаю никакой хуйни, люблю её.
>>95045125 Она попросила меня его оставить. Её телефон на ладан дышит. Вот вот кончится, ну типа у меня его возьмет. Ну я и сказал, забирай телефон вместе с ноутом.
>>95030073 Тред не читай, сразу отвечай. Станислав Лем Возвращение со звезд, вот что тебя ждет ОП хуй, если кратко, то все эти отношения на хуй не нужны, но и ты тогда на хуй никому не нужен, твоя свобода, это защитная реакция твоей психики, не можешь-же ты быть уебаном даже для самого себя, правильно? По этому, ты чувствуешь прилив радости, фиксируешься на недоступных ранее "удовольствиях" - холодильник пива, креветки, экономия денег, а на самом деле ты одинок и несчастен, прямо как все мы тут. Развелся 4 года назад 27 лвл. сходился еще раз с одной тян, даже делал предложение, но не срослось. Теперь думаю просто плыть по течению, будь что будет.
>>95045252 не самый лучший выбор плыть по течению. Либо река окажется потоком говна- и ты в ней, либо ты кусок говна- в чистых водах. В этих двух случаях нет гармонии.
>>95045942 Я достаточно эгоист, для меня река - поток говна, гармония в том, что я убежден в своей самодостаточности. Я пью алкоголь, работаю в геймдеве, хожу на свидания с тнями, общаюсь с теми людьми от которых мне что-то нужно, или которые меня радуют. Конечно это река говна, но я часто вижу людей, занимающихся борьбой с течением, их основное занятие это компромиссы и попытки примерить себя с человеком, с которым они делят жилье, они убеждают себя, что завтра все изменится, что они вылезут из жопы и начнется светлая полоса. Я честен перед собой в отличии от них.
>>95046436 таки убеждающие себя, из говна рано или поздно вылазят. Некоторые, в этом, находят свою нишу и самодостаточность, более того свое призвание. остальные тонут. ты наверно творческая личность. поэтому у тебя такая позиция.
Вообщем, антоша, расскажи, а как ты прощался с супружеской жизнью или длительными отношениями?