Половине мозга хочется спать, а второй половине не хочется. Была бы третья личность, можно было бы решить большинством. Но наверное все согласятся, что лучше лечь хотя бы в 3 или 4.
>>4933551 Ну лично сегодня ложиться вообще не буду, нужно ехать по делам к родне. Через 10-15 минут буду бегать как и прошлые два дня. Ну а ты ложись спатки, думаю тебе нужно набраться сил на последний рабочий день :3
>>4933562 >Стоило один раз не поспать нормально и уже опять просыпаешься среди ночи Вот блин... теперь тебе надо три дня отмучаться чтобы восстановить режим сна. А я вот не спал, погулял часок и чувствую себя отлично ;3
>>4933564 Просто заставлю себя в два дня лечь и проснусь в девять, этого уже достаточно будет. >А я вот не спал >погулял Я бы от такого развалился на части.
>>4933570 >заставлю себя в два дня лечь и проснусь в девять Ну вот у меня примерно такой же режим на протяжении недели. >Я бы от такого развалился на части У меня ножки болят уже три дня, сам чуть ли не разваливаюсь. Но боль такая прикольная, хз даже как описать.
Блинский блин, устал я за сегодня... тягал железки весь день и очень сильно забились руки и ноги. Пойду посплю часика два-три. Добрых снов, анончики ;3
>>4933814 >Ты раб? Нет, я всего-лишь был в спортзале, где я очень перенапряг все мышцы (т.к. это был мой единственный раз). Кстати, руки всё ещё болят, но ногам определенно поебать :3
>>4933864 Зачем тебе зал? Ты нормис+социк? Или ты слишком преисполнился с собственным весом, что ты просто вынужден идти в зал, что бы прогрессировать?
>>4933867 Ну мне мой вес вообще не нравится, хочется подсбавить хотя-бы на пять кг. А зал был у бати на работе, в который я ездил по всей видимости последний раз. Сейчас через часика три-четыре пойду гулять пешочком по городу, как раз людишки все спят.
>>4933871 > кушаю печенюшки в виде сердца ^^ > обычный сыр, который я отправил в микроволновку и расплавил его. > кофе с вкусными бутербродиками. > кофе с четырьмя печенюшками в форме сердешка > две упаковки доширака без тарелочки Сам частенько такими питаюсь > Ну мне мой вес вообще не нравится, хочется подсбавить Знаешь главное правило похудения?
>>4933874 Ну я слышал, что можно ничего не кушать некоторое время, но потом можно еще сильнее растолстеть при таких же объемах пищи. Так что лучше думаю заниматься спортиком хоть каким-то и жить не тужить.
>>4933877 Главное правило похудения - дефицит калорий. А ничего некушоние это хрень полная. Кушать нужно, но меньше, и более здоровую пищу. Печенья, сыр, доширак и бутерброды явно не входят в этот список. А спорт тоже не весь помогает, силовые тренировки т.н. тягание железяк, калории не сжигает практически. Для похудения используются кардио тренировки, но даже они бесполезны, если ты неправильно питаешься.
>>4933878 Услышал. Благодарю за понятное разъяснение, анончик :3 Буду пробовать ограничивать себя в еде. А бег/прогулку не брошу, очень уж понравилось выходить на улицу и смотреть на рассвет в полном одиночестве.
>>4933879 > А бег/прогулку не брошу, очень уж понравилось выходить на улицу и смотреть на рассвет в полном одиночестве. Мне это надоело на второй раз... С тех пор, так и не переродилось желание...
>>4934163 На скейте покататься не получилось. Тем временем уже 15:58, думаю нужно идти спать. Хотя-бы пару часов... >Как-будто бы в твоей жизни что-то изменилось и ты ощутил готовность к чему-то новому... Да ничего не изменилось в жизни моей, просто хочу сбавить вес посадить сердце чтобы откосить от армии
>>4934190 > Тем временем уже 15:58, думаю нужно идти спать. Хотя-бы пару часов... Ты намерено практикуешь дневной сон, чтобы чувствовать себя лучше? > Да ничего не изменилось в жизни моей, просто хочу сбавить вес посадить сердце чтобы откосить от армии Но разве сердце само по себе не садится, при ведении образа жизни с околонулевой подвижностью?
>>4934191 >Ты намерено практикуешь дневной сон, чтобы чувствовать себя лучше? Так просто меньше суматохи в жизни происходит. Например, семья спит ночью и делать по дому ничего не нужно. >Но разве сердце само по себе не садится, при ведении образа жизни с околонулевой подвижностью? Возможно, но я не замечал проблем с этим. Вот решил из-за этого в мини-спорт вкатиться. Кстати, вчера я не бегал, т.к. днем я ходил делать наклейки на планшет. Я посчитал, что лучше мне не выбираться второй раз из дома и просто прошелся шагом по всему городу под музяку.
>>4934301 Думаю, что это не так уж и много... Все-таки я не бросил компуктер и тырынеты, я также провожу за ними 7+ часов в сутки, как и раньше. Просто к этому добавились небольшие вылазки из дома.