>>286876216 Уверен твой организм много сливок воспроизводит, а друзьями делиться нужно.. хехе >>286876267 Мне тоже не нравятся волосы в подмышках, по каким то причинам некоторые, оставляют эту волосню, ее сбрить дело пяти минут.
>>286876738 Очень легко же. доводишь себя до возбуждения чтоб яички были такими твердыми, кругленькими, кремом для бритья наносишь и аккуратно бритвенным станком бреешь .
>>286873697 (OP) Нет. Не, тело у него отпадное, я не гей но покувыркался бы с таким. Проблема в другом: все руки в шрамах, и это ещё не видно что под чулочками и рукавичками, вангую полный пиздец. Беды с башкой 1000000% такие, что ЭТО лучше даже 10-метровой палкой не касаться.
>>286877149 Я и у тянок камвхор смотрю на руки. В какой-то момент заметил, что среди них дофига таких с лютейшими шрамами, с тех пор не могу не подмечать этот момент.
>>286877427 Наверно то ты из тех непослушных шалунишек, которые любят записывать на камеру свои маленькие анальные приключения, а потом фапать на них..
>>286877556 Жиза. Наверное даже к лучшему что фоток и видосов нет больше, нет соответственно и повода для паранои. хотя посмотреть на свою ещё бритую жепу хотелось бы
>>286878449 Оф корс. Даже от сосков с вибропробкой конечно кончал >>286878537 Пасиба. Это единственные женские труханы, так и не решился купить комплект из кулочков, трусов и топаа жаль, можно было фоток наделать
>>286873697 (OP) мечта.. а вообще я бы хотел быть таким другом, сейчас буду стараться!! начну зарабатывать, буду следить за собой.. жалко, что я могу уже скуфнуться к тому времени, как появится возможность.. а гормоны я пить не хочу.. ех... жизнь - тлен
>>286879500 крепись, анончик. если правильно сбалансированно питаться, пить витаминчики и мазюкать лицо кремами, то вроде всё хорошо должно быть... надеюсь...
Пидорасу бы жопу вылизать, на вкус как снюс со вкусом дыни, ебать все ваши дыры, шлепать и отвешивать оплеухи, шептать на ухо мантру, слава аллаху, хвала шиве, я глиномесом стал, я анус пидора наказал
>>286873697 (OP) Как искать видосы где таких вот няшных кунов ебут? по тегу фембой там либо второй фембой либо транс, а чтоб здоровый мужик ебал фембойку такого хуй найдешь.
>>286875082 >>286875386 Что у тебя с глазомером? Я как эксперт, пересмотревший тонны порнухи и имеющий настоящие 18-19 см скажу, что у него 15 максимум
>>286876500 >видео Интересно какой вес и рост. Хочу тоже быть стройненьким и что бы весь размер хуйца выпирал без лишнего жира в паху. Слышал что еще очень влияет уникальный тип сложения по типу плеч, таза и прочего мимо 120кг/180см жиробубель
>>286877595 >2 Очередное подтверждение что обхват хуйца роляет и благоприятно сказывается на конечном обзоре, в длину я думаю тут не больше 15-16см, прост кунчик очень худенький и ракурс подобран удачно
С НИМИ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ПЫТАЮТСЯ ОБЬЯСНИТЬ ИМ ЗА ЖИЗНЬ ИХ ПРОТКНУТУЮ, ЧТО НЕЛЬЗЯ СЕБЯ БЛЯТЬ ТАК ВЕСТИ. А ОНИ ЗНАЙ СЕБЕ ВЕРЕЩАТ - ОТЬЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ, Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ ХУЙ СОСАТЬ, У НАС СВОБОДНАЯ СТРАНА, ТУТ ВСЁ ПОЗВОЛЕНО И ХУЕСОСИЕ В ЗАКОНЕ.
Не знаю, наверное многие меня осудят, но лет с 20 я безумно мечтаю чтобы меня выебало просто огромное количество мужчин. Чтобы они поочередно кончали мне в ротик и попку, пока мой желудок и прямая кишка не переполнятся спермой. Божечки... каждый раз когда я думаю об этом, у меня дрожат коленочки от возбуждения. Жалко, что это несбыточная мечта. мимо кун