нормикал >Проста найдити сибе хобби Под хобби подразумевается не само занятие, а говноконфы и обсуждения, кто как покакол Инцел находит себе хобби или рассказывает об уже имеющимся >Рряяя ты ниправильное хобби выбрал/ты аутист Инцел: "мне интересна деятельность, а не пустые попизделки" >Подры нормиговна
Вот такое теперь вскрывается. Очередная инфоциганщина о хобби и социализации раскрыта.
>>8913312 Чмохен, ты оказывается не только генетический мусор по внехк, но ещё тупой. Несколько тредов засрал своими лоуайкью высерами. >обсуждения И? Дальше? Что? Ты, ебик, серьёзно сейчас кичишься как ты пашешь и въебываешь до ахуения на своём хобби? Вот у тебя есть хобби попускать нормискот, ссать ему в ебало и тому подобные шизовые ряканья на харкачепараше. Но по факту твой инцелач это и есть убогая конфа с додиками, которые пиздят как они япокакол. Такая же норми хуйня с сосизацией. Только баб нет, а если бы и каким-то чудом были, то не для тебя, молодой человек.
>>8913303 В твой ротешник тугой струей мочи. Сглатывай, всратый вырожденец.
>>8913441 Хуя ты подорвался. Мне чужие покаки неинтересны. Если нормиговно со всей сеьезностью тут обсуждает чужие жизни, как кто знакомится, отношается, трахается, это их проблемы. Я сюда сру по кайфу чисто и говно свое по твоему лицу размазываю, а ты и рад. Пожри еще.