Знаю что меня тут засмеют,вообще мне 23,на работе нравится один Кун ему 30,он конечно не худой уже скуфское лицо но мне зашло +довольно высокий.Решила я как то пообщаться с ним и он дал мне понять что я уже для него типа старовата и он считает ликвидными девушек до 22-х лет и теперь я уже несколько месяцев сижу на антидепрессантах и не могу принять свой возраст.Мне кажется что свою истерику если встречу с тян моложе себя.
>>8908188 (OP) >ему 30,он конечно не худой уже скуфское лицо но мне зашло >+довольно высокий.Решила я как то пообщаться с ним и он дал мне понять что я уже для него типа старовата и он считает ликвидными девушек до 22-х лет Тупа я
>>8908188 (OP) >Скуфское лицо Держу пари там реальный чед, только чед может так на изи попускать кошелку, которая сама лезет ему на хуй... То есть у него настолько много баб, что он даже 1 ночь на тебя не хочет тратить
>>8908220 скорее всего чед 7/10 (что тоже очень даже неплохо), раз она позволила себе назвать его лицо скуфским. обычно чедов от 8/10 все пиздятины боготворят, а 7/10 хоть и тоже любят, но могут себе позволить лёгкую критику в его адрес
>>8908208 Инцелы прекрасно знают что это выдуманная хуйня и что чел в 30 лет не может быть лайт-Чедом по современным перкам когда вокруг столько притиков зумеров.Это скуф пытается думать что без бетабакса нужен тянам до 22 лвл.
>>8908188 (OP) > >Знаю что меня тут засмеют,вообще мне 23,на работе нравится один Кун ему 30,он конечно не худой уже скуфское лицо но мне зашло >+довольно высокий.Решила я как то пообщаться с ним и он дал мне понять что я уже для него типа старовата и он считает ликвидными девушек до 22-х лет и теперь я уже несколько месяцев сижу на антидепрессантах и не могу принять свой возраст.Мне кажется что свою истерику если встречу с тян моложе себя.
+довольно высокий.Решила я как то пообщаться с ним и он дал мне понять что я уже для него типа старовата и он считает ликвидными девушек до 22-х лет и теперь я уже несколько месяцев сижу на антидепрессантах и не могу принять свой возраст.Мне кажется что свою истерику если встречу с тян моложе себя.