>>286886413 > А от куда такие сомнения? Да просто показалось, что им на некоторых видосах не нравится, когда к ним уважительно относятся. Вот решил уточнить
>>286886152 Мерзость какая нахуй. Не испытываю кайфа от просмотра подобного. Вот если бы это был реверс, как садиста поймали и четвертуют - другое дело.
>>286886752 Я не люблю смотреть, как страдает неотрицательный персонаж. Насилие ради насилия это скучно и мерзко. Вот насилие ради утоления извращенного чувства справедливости - другое дело. Линчевание, убийство маньяков, преступников пытки. Что-то такое. Ух бля.
>>286886197 Объясните. Разве она могла стаять так близко к лаве? По моему это опасно по многим причинам, таким как; лава надувается и взрывается, разнося капельки, из лавы выходит какой-то там газ/дым вроде как, да и вообще там парилка должна быть невьебовая
>>286893330 Ну у меня только от одного видео привстал где Шевцов пощечины раздает бабе чтобы она на крючок не попадалась, остальные слишком жесткие, а так думаю что-то на обезьянем уровне срабатывает, когда нужно было пиздиться за самку с другими, да и её тоже принуждать скорее всего приходилось, потом миллионы лет когда одно племя нападало на другое и насиловало самок, в принице это период длился до 19 века в том или ином виде считай, прикинь какой кайф после мясорубки захватить баб и перетрахать их всех, это наверно покруче ЛСД какого-нибудь.