>>286894895 (OP) А че ты хотишь то, уже лет как 32 года население только и делает что вымирает и деградирует, то что происходит сейчас только начало, в будущем засилье трапов не будет такой большой проблемой.
>>286896201 Шпионы в стране! Спокойно ходят по нашей земле. Уже и дискредитация ветеранов на площади. Бедного дедушку обманули. Он же думал, что она пионерка...
>>286895132 Наоборот же, посочувствовать надо. Дед хочет того, чего у него никогда не будет, а значит ко всем старческим проблемам, ему добавятся душевные страдания от нереализованных желаний.
>>286896712 Тебе так кажется. Жизнь дед пожил, ему не 20, чтобы аж страдать от неразделенной любви. Он не зассал, подошел и сфоткался, будет потом на это фото наяривать
>>286894895 (OP) Это приятно, ни с чем не сравнить :) Особенно теперь, когда дед лежит парализованный уже 5 лет. Я говорю – писю будем подудонивать? Письку-колбапиську? Он улыбается, радуется, аж подпрыгивает. Заваливается на бочок и смотрит на меня – на тот бочок? Правильно лег? Я молчу, дразню его. Он плюх – на другой бочок – внучок, а теперь так? С какой стороны писю будешь дудонить? Уже весь в сомнениях, переживает, начинает кататься с боку на бок. Где? Где будут писю дудонить? Ну где? Я смеюсь, дразню его, приговариваю – пися, писечка, писюлька, будем дудонить! Ложусь рядом. Он быстро переворачивается на нужный бочок, поджимает ножки, выставляет вперед ручки – чтобы писю мять, широко открывает ротик, закрывает глазки. Все! На подудоньку писи рота построена, вставляйте и поехали. Хам-ам-ам! Жадно и нетерпеливо сосет, молочка все нет. Открывает глаза, вопросительно смотрит на меня – ну где? И вот пися напряглась, иголочки пробежали по коже. Дедок жадно с удвоенной силой начинает сосать. Первый голод утолен и можно смаковать – лениво посасывать, теребить внукову майку, сопеть, бросать писю и разглядывать обои, вертеть попой, снова сосать. Наконец уснул. Такой сладкий, мой сдобный кулебяк! Никто не видит его таким – смотрю сверху – блестящая лысина, впалые щечки, тощие руки и ноги, обоссаное покрывало. Спит и причмокивает, о чем-то грустно вздыхая. Тихонько отбираю писю, крадучись встаю. А он так и лежит на бочке, выставив вперед ручки, поджав ножки. Чмокает ртом, думает, что все еще сосет писю. Это наши самые нежные, самые заветные мгновения. Ради них стоит и чаи спермогонные пить литрами, и раздаиваться, и воевать с дедулей, когда ему в очередной раз придет в головешку идея отказаться от писи. Как жалко, что он не запомнит этого! Ребята, настраивайтесь на ГВ. Сначала будет тяжело – и трещины могут быть, и многочасовые висения на писе, и, не дай бог, спермостаз, и спермокризы, когда вы ревете в один голос с голодным дедулей… А может вы с первых дней будете кормить, как дышать, ведь каждый внук уже родился с этой способностью – выкормить своего деда. Все можно преодолеть, это такое счастье – кормить своего парализованного деда писей!
Защитники пиндосских ментов всегда приводят в пример рашку. Напоминаю, что рашка это отсталая помойка 3 мира и даже просто сравнивать с ней белую страну должно быть унизительно для последней. Что уже говорит о донном уровне работы полиции в пиндостане.
А теперь внимание! Пусть защитники американского полицейского произвола принесут в тред вебмы с аналогичными непрофессиональными действиями ПОЛИЦЕЙСКИХ ИЗ СТРАН ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ. Серьёзно, хоть одна такая найдётся? Ну вот и все блять.
Вывод: американские копы жирные неадекватные агрессивные хуесосы, снгшные каргокультисты — хуесосы у хуесосов и заодно любители бдсм и барского сапога в жопе.
>>286897137 Так перед 9 мая клеили листовки с фото Буданова, вот он и совершил диверсию, сегодня деда соблазнил, а завтра в Кабаеву переоденется и Пыню трахнет.
>>286896862 Я вот страдаю, хотя у меня была куча тянок, брак 12+ лет, двое детей. Сейчас тянка тоже есть, вдвое моложе меня. Но мне все равно одиноко и грустно, т.к. смерть уже совсем недалеко, а умирать придется одному. Тяжело и страшно
наоборот показываем ципсошным уродам, что у нас никакая не гомофобная страна все LGBT люди живут себе спокойно поживают у нас просто нельзя пропагандировать это и все
>>286898713 Просто вы не предохранились от страхов. Вот ваши родаки налепили вас и им не страшно помирать. У меня есть предложение и вам сделать тоже самое.
>>286899016 Двачую. НИ С ОДНОЙ тян ты не оттопыришься так же хорошо, как с братишкой, которого пол жизни знаешь. Потому что бабы скучные, постоянно ноют, постоянно чего-то боятся.
Я вот могу сесть с друганом на питбайки и уебать куда-нибудь далеко в лес. Просто по приколу. Баба же вся изноется, ой там клещи, ой а что если байк сломается, ой а шлем обязательно? И так во всем. Ты с 99% тян даже в бассейн бомбочкой синхронно прыгнуть не сможешь, чтобы посмотреть у кого больше брызг, т.к. "я голову вчера помыла, не хочу мочить" лол.
Поэтому золотое правило жизни не только для состоявшегося мужчины, но и для любого пиздюка - баб просто ебешь, выслушиваешь их нытьё и всё. Тусишь, проводишь время, развиваешься - строго с пацанами. 99% баб будут просто тянуть тебя на дно. С бабой ты разжиреешь и превратишься в амёбу, за что, к слову, потому тебе ещё и предъявлять будут лол.
И если раньше наличие тян в доме было хоть как-то оправдано, то сейчас и для этого они не нужны.
36лвл скуф, было несколько отношачей длительных + 12 лет брака и ребёнок.
>>286898783 >небо синее потому что в киеве дядька Охуел с твоей логики, жертва ОГЭ >>286899016 Не знаю как в мире, но мужики в рашке хуже последних блядей. Сколько от меня таких "друзей" отвалилось изза баб. Зато ни одна баба меня не забыла, хоть все уже по сто раз переженились и оличинились
>>286899299 Есть у меня теория, что по-настоящему и искренне дружить могут только педики. Я не такой к сожалению. Друзей среди мужиков у меня нет и никогда не было
>>286894895 (OP) пиздец, тупо тянка, если там еще сиськи которые нормально выглядят, женская жопа но висит хуй, а ты с этим ебешься, можешь ли ты хоть как-то считаться пидором?
>>286900392 Дед не пидор, он думает что это тян. >тупо тянка, сиськи которые нормально выглядят, женская жопа Так тоже не пидор. >но висит хуй, а ты с этим ебешься А вот если ты узнал про хуй и это тебя не остановило - пиши пропало.
>>286894895 (OP) Чел, я в 97 в кабаке охуенную бабу встретил. Оказалась - Максим. Потом его ебнули наглухо, ибо полез к быку, если зумерье знает, что это такое.
>>286900829 >>286900819 Во первых: какой нормальный человек полезет целовать незнакомца? Во вторых: исходя из первого почему он полез именно к "ней"? Мне кажется дед ее стримы смотрел просто и сразу понял что надо действовать, разумеется он знал.
>>286894895 (OP) Хуево трапом быть сейчас. Относятся к тебе как к бабе-давалке, но законом ты никак не защищён. Поцеловал бы этот пердед тян без её спросу - на нахуй на бутылку за домогательство, поцеловал трапа - похуй. Его щас просто на улице изнассиловать можно и всем будет похуй, менты с него просто поржут, если он заяву накатить захочет.
>>286894895 (OP) Дед не знал, после того как пидор назвал имя, дед еле сдержался чтоб не уебать ему кулаком, на лицо посмотрите, он сморщился и сжал кулак, но видимо недоконца убедился, ведь эта могла быть шутка и дед уебал бы тяночку.
>>286902100 Он не за них воевал, а за иллюзорную демократию и власть капиталистических жидов, кучке богатеньких ублюдков из 1% которые стоят во главе крупнейших корпораций, и управляют миром втирая людям сказки про свободу, американскую мечту с бургером и Микки Маусом, а также иллюзорную власть выбора кучки зажравшихся буржуев, для таких же "плебеев" как и этот дед.
>>286896180 >>286896488 правы, шиза большая. А почему? Потому что психика общества давно травмированна, вся в противоречиях из частей разных идеологий и вранья.
>>286902919 Так правда же сзади красивее. Губы пухлее. Нос тоньше, так как не пацан. Нету совковых тошнотных символов... На Хаокина Феникса похожа. Причина тряски?
>>286903157 он осознал, что был омежный всратый парень и преобразовался в тян, став пиздец ебабельной стейси. Он будет ебать симпов пока не постареет. Кста, бабкин и корейка всратые были до и после, в чём прикол?
>>286895170 пиздец у него голос нахуй. я видел бразильских, колумбийских трапов с чисто тянскими голосами, но это просто пиздец. Разок ирл в парке такую хуйню видел пиздец кринжанул. С виду телка-зумерша, по голосу - скуф.
>>286894895 (OP) Бля, я хуею, особенно после вчерашнего треда о "тихом ужасе". Это пиздец, мой манямирок скоро лопнет, нахуй, деду-педофилы подкатывают к трапам
>>286903316 Ну какая же тошнота. Вот посоны (и гетеро и гомо) без рофла и толстоты, если кто фиксил/слышал тему: почему от гомомужского тела я чувствую почти отвращение? При этом мне почему-то смешно, когда вижу гомиков. И еще мне иногда бывает жалко их, педиков, как, например, тех кошек, собак или мартышек в дарк тредах. Почему так? Может, у меня шиза? Скрытой хуежопофилии нет, гомофобии нет ни разу. Просто противно, смешно и жалко одновременно. Бред какой-то.
>>286900255 > Не знаю как в мире, но мужики в рашке хуже последних блядей. Сколько от меня таких "друзей" отвалилось изза баб. Зато ни одна баба меня не забыла, хоть все уже по сто раз переженились и оличинились Двачую. Подкаблучники ебаные.
>>286894895 (OP) Трап ходит по Москве в советской символике. С ним все фоткаются, целуются и всячески проявляют толерантность. А мог бы этот трап так же в советской символике прогуляться по Киеву? Нет, не смог. Его бы отпиздили за пидарство, символику и антифашизм. Поэтому, во имя добра и толератности украина должна быть уничтожена.
Вообще-то за такие дела эту педовку шалашовку надо под трибунал отдать. Этот пидорас должен был пояснить тому деду чтобы не шкварить честных граждан! Надеюсь его найдут и накажут.
>>286897125 Вот, поэтому необходимо внести поправки в закон, что если пирд какой-та или трап пендосский, то должен об этом заявить лицу при знакомстве или обращении к тебе. Была эта поправка, уехал бы этот анальный клован на зону.
>>286901773 Хз. Я вообще женские боксеры люблю больше чем все эти стринги ёбаные. Особенно с рюшечками, кружевами и бантиками, это пиздец. Жду упрёков в латентности, но мне похуй. Я по бабам
Там в паблике телеги запостили слив этого куна из онлифанс, а я нахожусь в той стране, где невозможно зайти в такие паблики. Дорогие друзья, не могли бы вы запостить сюда контент оттуда? @ru2ch_ban
>>286894895 (OP) Мы его уже вычислили. Скоро ему отрежут яйца на живую и заставят сожрать. Или что там у него вместо яиц. Короче запись ищите сами знаете в какой телеге.
>>286902622 Чел, зачем ты высрал эту кучу текста? Коммунизм же всё равно ничем не лучше твоего текста, а именно дерьма из сельского колхозного сортира, где томик сочинений Ленина вместо туалетной бумаги. Просто не лезь с этим к нормальным людям, я думаю что это может быть заразно, хотя вроде слабоумие не передаётся через монитор, но всё равно неприятно видеть таких дремучих дегенератов как ты.
>>286912673 Теория годная, правдоподобная, о том, что мир окончательно спятил и ты просто не замечаешь тотального содома и гоморры, потому что не касаешься этой всей хуйни. Но таких случаев нихуя не мало, а даже наоборот, их количество увеличивается, и скоро обывателя накроет волной всякой чернухи. Как пример - этот дед, который в центре Мосвкы клеит зумерка-транса. Он так и сикух цепляет, и ему таки дают, иначе бы не цеплял. И с каждым разом таких историй всё больше. Или взять хоть ту же чеченскую - там чехи бошки резали, но это были показательные убийства, потом Сирия началась, потом чурки какого-то хачика зарезали, а сейчас уже почти год каждое видео с СВО с отрезанием то яиц, то головы.
>>286894895 (OP) С неделю назад тут уже постили нарезки с ней. А я подумал: красивая, но не трахнул бы, что-то в ней не то - инстинкт не сработал, так сказать. А тут вон что. Чутьё не подводит.
>>286897875 Так они именно за это и воевали. Против нациков, которые казнили геев. Да и этот скуф с видео что-то ге очень похож на ветерана. Просто 50лвл алкаш.
>>286910558 >Чел, зачем ты высрал эту кучу текста? Коммунизм же всё равно ничем не лучше твоего текста, а именно дерьма из сельского колхозного сортира, где томик сочинений Ленина вместо туалетной бумаги. Просто не лезь с этим к нормальным людям, я думаю что это может быть заразно, хотя вроде слабоумие не передаётся через монитор, но всё равно неприятно видеть таких дремучих дегенератов как ты.
Проиграл с дауненка, который верит в дерьмократию, и в величие швятых штатов)) Апхахах, только даун априори станет вешать на кого-то ярлык коммуниста если оппонент не согласен с его мнением, что ещё больше подтверждает тот факт что ты дегенерат. Очередной соевый транс-пидор и поклонник черных ботинков нигеров))
>>286896799 Он же не русачок. Русачок бы уебал, после чего присел бы на кичу. Там бы его опустили, крыша бы потекла, вышел бы на волю, надел бы платье и пошел заебывать продаванов в магазине.
Ебать старый пидар попутал. Думал дивочка, а оказалась дивочка с сюрпризом. А старый пидор уже явно предвкушал как будет дудонить сочную зумершу, телефон достал, весь уже вздыбился и натянулся, старый перверт, хуй ему. Че вообще в голове у этого пердеда? Нах он вообще лезет к зумеркам? Выйди, склей себе бабу Нюру 75 лвл у подъезда на лавочке и пусть она тебя страном развлекает, пидор епт
>>286913332 Думаю, что пиздей происходил всегда. Просто раньше на каждом углу и в каждом кармане не было камеры чтобы все заснять и всем рассказать в тырнетике. Как то читал в одном онлайн архиве документ про событие в 30е годы, когда администрация детдома мертвых детей просто закидывал в подвал этого здания чтобы лишний раз не палить плохие условия из-за которых они умирали. А узнали про все это только когда вонь от разложения на всю округу стала фонить и пришла комиссия разбираться че происходит. Ну натурально пиздец же. Но ни у кого не было камеры и интернетика чтобы на весь мир сообщить об этом и сообщение о событии так и осталось лишь сухим набором текста в отчетном документе. А сейчас есть возможность рассказать всем и каждому о чем то. Люди всегда были плюс минус одинаковыми уебанами.
Куда он лезет? Неужели у него все еще хуй стоит и либидо ебашит? Он же сморщенный весь нахуй, на лет 67-70 тянет. В такие годы еще есть ебля и тянет именно на симпатичных зумерш?
>>286926365 Ты мои мысли изложил, которые давно мне уже в голову пришли. Интернет доносит каждый пиздец до каждого кто пожелает. А потом все охуевают что происходит, ряяяя, раньше так не было. Если бы в девяностых был интернет и смартфоны, все бы ебанулись нахуй от пиздеца. Да и раньше наверное тоже, но реже.
>>286926569 Так и есть. И бошки на войнах тоже всегда резали. Я так понимаю, что это вообще древнейший обычай который корнями уходит куда нибудь в допотопные родоплеменные общины и их представлении о душе и жизненной силе. И отрезать голову это так же как съесть сердце врага. Просто весь этот придуманные магический антураж ушел, а практика осталась.
>>286896799 У меня знакомый был в Пиндосии. Ради прикола кинул камень в одного местного придурка, мимо ехавший патруль почему-то принял это за нападение. Друга вырубили при задержании и таскали по судам. Теперь инвалидность по сердцу и бан на въезд на 99 лет. У нас такая бредятина вообще невозможна. С мусорами можно договориться на словах, решить многие ситуации т.к они тупо ближе к народу. В Пиндосии же полицейское государство.
>>286896392 >А че ты хотишь то, уже лет как 32 года население только и делает что вымирает и деградирует Слышь, ты мразь комунистическая, как из гулага выбрался?
>>286927667 в пиндосии ты не можешь подкупить мента и судью просто потмоу что ты - ёбаный раб, терпила не имеешь право такие дела делать, зато на самых высоких уровнях все покупается, систему сделали так что бы на низах рабы ничего не решали, все решают только на верхах. Если ты сын президента то похую, на высоком уровне все решится, и когда даже все рабы будут пиздеть что ты нанюхиваешь и ебешь малолетних зумерок на наркосписке, то ничего тебе не будет - батя на высоком уровне все решит.
>>286894895 (OP) Кто-нибудь знает, была ли в СССР возможность покупать в аптеке гормональные препараты для превращения в тяночку? Были ли вообще в СССР няшные трапики, или о таком даже не знали? Есть ли тут аноны, выросшие в СССР?
>>286896712 Да бля хуя бля ебать. Я вот тоже хочу выебатьняшного трапика, чтобы по любви было, но у меня тоже этого никогда не будет. Посочувствуйте мне, хуле. Только нахуй ваше сочувствие, если с него профита ноль.
Путин. 9 мая. 23 года. Итоги