>>286890907 Просто я думал что из живых вариантов ЛВС осталась только дискорд конференция, в которой постят что-то раз в год. Может ты там и есть, но в качестве бота
>>286891803 Просто, чтобы меня отличали от других аватарок. Это алое, кстати, а не кактус. Я положительно отношусь к этому растению. >>286892128 Я к надам безразлично отношусь, потому что играть в них не умею, Анон. Ты из Армении пишешь?
>>286892324 >Это алое, кстати, а не кактус А, точно, не разглядел. Меня бабка им кормила в детстве, говорила лечебное растение. Ещё люблю напиток вот такой. >Я к надам безразлично отношусь Зря, игра отличная, полная азарта и непредсказуемая, более того, нарды - это стиль жизни. Странно, что она ещё не переплюнула по популярности шахматы. Обязательно научись, вдруг затянет как и меня. >Ты из Армении пишешь? Нет, из Самары, но бывал частенько в Ереване подростком у своего дяди, пока с ним не произошел конфликт.
>>286892949 >Зря, игра отличная Знаю. Когда-нибудь попробую научиться. >пока с ним не произошел конфликт Эх, обидно-то как! С родственниками конфликты... Неужели ничего нельзя исправить?
>>286893123 Думаю, мало что можно исправить. Касалось наследства дедовского. Скажем так, мой дядюшка поставил материальные ценности выше семьи и опорочил свою честь тем самым, при том, что сам отнюдь не бедный человек, владеет цветочным бизнесом.
>>286892254 > Дурак ты, нужно любить умных мальчиков! Но я не из етих..
> Ты опять меня обманываешь! Зачем ты это делаешь? А может, ты хочешь себя самого обмануть? Это плохо. Да не обманываю я, блиин..
> Хорошо, тогда покажи! Так еще лучше будет. Не покажу, на но десу.
> В прошлом посте ты написал, что тоже так считаешь и что пол для тебя не так важен. Значит, мальчики тебе тоже нравятся. Так ведь? Нет, я сказал, что с человеком может быть тебе удобно и комфортно независимо от пола. Я не осуждаю, если кому-то такие отношения нравятся, но это не значит же, что я по мальчикам, как ты думаешь..
> Зачем ты меня пугаешь? Что делать теперь? Удалять игры? Угу. Теперь покупай все игры в Стиме.
> Спасибо! Но я глупый, ведь я пиво пью. А если я у тебя всё пиво заберу?
> А ты что, новый комп купил себе? Для игр? Знаю эти игры, хорошие же. А в какую цивочку играл? Мы как-то тредиком играли в нее. Ещё не купил.. Угу, хочу игровой. Пока не играл, но думаю. В такое ещё весело вместе играть.
> Понятно все с тобой, если бы играли в такие игры с тобой, то я бы нападал на тебя и захватывал! За что, ау..
> У нее еще волосы белые и ушки большие. Потом могу видео с ней поискать. Шиширо Ботан, я нашёл её.
> А ты их постоянно носишь? Плохо видишь без них? Не постоянно. Но с монитора сложно читать посты, если близко не сижу.
>>286893855 А мне казалось, что у тебя были веские причины не появляться и не писать в /b. Не ты разве писал, что злишься некоторое время назад, а пару дней назад писал, что прячешься от "браконьеров"?
>>286892846 В глаза не смотришь. >Я здесь главный. Рыба же. >Я ведь могу ударить очень больно! Но не ударишь. >>286893166 Здравия. >>286893645 С добрым утром.
>>286895119 Насчет "браконьеров" не очень хорошо понимаю.Зачем прятаться? >Ты всё буквально воспринимаешь.. Я разве тебя неправильно понимаю? Ты был занят последнее время. Это тебя злило.
>>286895650 Как Женское существо что порабащает букную мужскую буконосную молекулу. У Неё кстати будут крылья и взгляд такой серъёзный, чтобы внушать страх буконосцам. А ещё ноа выше и сильнее и похожа на кастрирующую мать.
>>286896052 Хммм, как на ентой пикчи, но тока серъёзный, будто бы осуждает за проступок(рождение не того пола) же. Кстати, енто лицо на пике кажеца мне таким, мол, "дуражка, хихихихихих" же.
А у тебя тама игривый такой, приятное. Излучает приязнь же. А ещё нотки "хихихихих глупый мальчик" же.
>>286896875 >>286896889 Что делать няши?? Сейчас посрал а смыв не работает!! Воняет на всю квартиру. Набирать в тазик что ле...так ведь это тоже работа...
>>286897575 По сюжету она просто с ним оказалась в одной камере и у них было соглашение что она помогает ресурсами/инфой чтобы победить чсв сучек чтоб ГГ их оплодотворил и победил. А тот тащит скиллом выигрывая в безнадежных ситуациях. Он с ней даже за ручку не держался
>>286893855 >Но я не из етих Докажи! Если не можешь доказать, значит, я прав.
>Да не обманываю я Но ведь ты любишь мальчиков, а мне говоришь, что девочек! Значит, ты обманываешь. Зачем так делать? Мне не приятно, когда меня обманывают...
>Не покажу Стесняешься в тредике? Можешь в лс мне показать)
>я сказал, что с человеком может быть тебе удобно и комфортно независимо от пола Значит, тебе может быть комфортно и с мальчиками. Значит, я был прав!
>Теперь покупай все игры в Стиме Сколько тебе за это заплатили? Не хочу тратить деньги на это! У меня денег на пиво не останется тогда.
>А если я у тебя всё пиво заберу Я расстроюсь, ты хочешь, чтобы я расстроился? Почему ты жестокий такой...
Уже решил в какие игры будешь играть на новом компе? Если вдруг захочешь поиграть, то пиши, может опять поиграем с няшами! Вот с Лалкой не так давно играли, например.
Хочется! Тебе придется держать оборону от моих нападений! Справишься?
Да, это она! Видел ее раньше?
Тогда нужно очки носить, чтобы было комфортно же.
>Можно сделать и правдой Этот человек еще говорит, что не гей...
Вы же понимаете, что ГГ до этого побеждал за счёт того что та сучка из Гильдии Воров собирала ему инфу. А теперь о его противнике вообще ноль инфы. Есть вероятность что гг станет тянкой и его самого оплодотворят!
Ох блять так скоро лето уже. Заебало нахуй. На улице солнышко а я опять на двачах время проёбываю. Короч на какое-то время избавлю вас ебанатов от своего присутствия, хоть новые сошл линки открою да за ручку подержусь ткскзт пока настроение есть.
>>286898096 Ты же конченный говноед. Атака титанов это только манга и та в концовке стала коммунистическим калом, потому что автор не мог нарисовать в современном мире что победили фашисты, из за цензуры, и скатил всё в ебанный высер. В итоге получилось калька про жертвенность что типа для белых ничё так умирать и жертвовать, но в итоге всё равно на их жизни будет насрано из жопы жиденьким потомушта надо терпеть и страдать. Короче это полный пиздец
>>286898338 Так школьницы щас к экзам готовятся Ну лан, пока.
>>286898381 Так смотри. У нас есть Эрен из будущего и Эрен из начала. Эрену из будущего необходимо было запустить цепочку ненависти к титанам, чтобы Эрен из начала пришёл к Эрену из будущего.
>>286898528 В 4 акте я вообще охуевал с типа "друзей" гг которые начали убивать своих же, ради какой то хуеты. Ладно хоть они там каждый 5 секунд признавали и охуевали какой они мусор. Только толку
>>286901198 >Фат часто агрессивные к тем, кто слабее их, фу. Согласен! Жыробаски еще и как правило ленивые люди, причем во всем кроме своих скудных развлечений
>>286902300 Большая Девушка садится на мелкую головушку буконосца и раздавливает её, кровь и мозги с костями обливают её большуб попу и место вокруг, а остальные голодные буконосцы чистят попу от крови и кушают мясо, так как их не корямт. Кхм-кхм
>>286897771 > Докажи! Если не можешь доказать, значит, я прав. Ну и как мне такое доказать?
> Но ведь ты любишь мальчиков, а мне говоришь, что девочек! Значит, ты обманываешь. Зачем так делать? Мне неприятно, когда меня обманывают... Почему ты так хочешь, чтобы я мальчиков любил..
> Стесняешься в тредике? Можешь в лс мне показать) Могу тебя в лс постукать только.
> Значит, тебе может быть комфортно и с мальчиками. Значит, я был прав! Ни же! Я про других писал! Это другое-другое! Мне только с девочками такое комфортно.
> Сколько тебе за это заплатили? Не хочу тратить деньги на это! У меня денег на пиво не останется тогда. Мне не платили. Так это хорошо же. Не будешь пьяненьким.
> Я расстроюсь, ты хочешь, чтобы я расстроился? Почему ты жестокий такой... Ни же.. Я хочу тебя радовать только..
> Уже решил в какие игры будешь играть на новом компе? Если вдруг захочешь поиграть, то пиши, может опять поиграем с няшами! Вот с Лалкой не так давно играли, например. Я буду все игрушки мира устанавливать. Угу, хорошо. Ето Лалатину-куна ты так называешь?
> Хочется! Тебе придется держать оборону от моих нападений! Справишься? Я проиграю же..
> Да, это она! Видел ее раньше? Не видел. Это твоя тяночка?
> Тогда нужно очки носить, чтобы было комфортно же. Угу, нужно подобрать другие просто. Я читал про линзы, но там очень страшное, хау..
> Этот человек еще говорит, что не гей... Вы всё не так поняли, чигаумасу-чигаумасу..
>>286902763 Нет, я вытирал нож через полотенце но чуть сильно надавил и в итоге прорезал полотенце и отрезав себе кусок пальца, но без крови и повреждения нервов, потому что это было без болезненно
>>286903030 Ты Няшка кстати!!1 ооаааоаоаоаоджфыоажоыждшоажушщыоажщышуоращжшыуражщышруащжшрыаршЭРуаэШРЫщаушрЫЭЩУашрышщэрщшРЫаэШРуэШРэшрщшрэшрэшрщшрэщшрэшр кхм.
Няшное и букное мы обсуждаем... Хотел бы домми мамми себе бы?
>>286903083 Няшное, надо кушац мясо чтобы потом биг маскулс было. Блин. СПатьс слип сон спать со слип слип слип слип слип хихихихихиииииии обнять обнять обнять
>>286902478 Не хотелось бы, чтобы пропадали. Нельзя, конечно, я и сам занят сейчас, но все равно я не понимаю... Ты не хочешь говорить о личном, что тебя заставило уйти глубоко в оффлайн? Откуда такой интерес к этой аниме-девочке? И что там интересного? Кстати ты не ответил, о своем расположении духа.
>>286901755 выглядит п р и к о л ь н о Жалко, что не понял
>>286901810 У Луны два начала. Если Солнце радикально патриархальное, то Селена и Мене-Месяц - это два лика единого двуполого существа, именуемого Луной. Орфики еще называли это существо Матерью времени, ака хроной метер. Забавно, что эта Матерь Времени всегда угрюма и печальна. У ряда авторов, когда идёт описание Луны, всегда встречается указание на душевную боль и безмолвное созерцание происходящей драмы мира; мира, который подражает этому светилу в его рождении и угасании. Открытие первыми охотниками-собирателями откровения "Луны" в ее временной форме, в ее меланхоличном созерцании этого времени, - это было важным экзистенциальным знанием для человека. Это т.н. самопознание посредством окружающего мира.
>>286903260 Я с тыльной вытирал, просто я не рассчитывал что нож на столько острый и провел краем полотенца по острию чтоб точно оставить его чистым Так то рука была с тыльной стороны
>>286903285 В Лилли треде ты писал про мазоли, а в этом сказал по другому Ты их срезал
> Откуда такой интерес к этой аниме-девочке? И что там интересного? Потому что я с ней в тредике сейчас общакаюсь. Много интересного.. Начиная с диалогов и заканчивая приготовлением напиточков.
> Кстати ты не ответил, о своем расположении духа. Так обычное же.
>>286902478 >Ну и как мне такое доказать? Это к тебе уже вопросик! Вот и думай над тем, как ответить. А если не ответишь - я прав.
>Почему ты так хочешь, чтобы я мальчиков любил Так это ведь так! Просто люблю правду, понимаешь? А ты пытаешься казаться гетеро, хотя мы же все понимаем...
>Могу тебя в лс постукать только У меня получилось сделать тебя агрессивным! Плохое влияние на тебя оказываю...
>Мне только с девочками такое комфортно А ты пробовал другое? Если нет, то почему так решил?
>Так это хорошо же. Не будешь пьяненьким Нет же, я буду отдавать деньги буржуям, которым все-равно на игры. Но ведь я буду грустить тогда.
>Я хочу тебя радовать только Спасибо, это так мило...
>Я буду все игрушки мира устанавливать А меня вот игры уже не радуют так, как раньше. Редко играть стал. Хорошо, что тебе игры приносят удовольствие. Да, его так называю.
>Я проиграю же Из-за того, что не сможешь победить или из-за того, что хочешь проиграть?
Нет же! Просто раньше встречал нарезки с ней, как она в разные игры играла.
Не знаю, мне вот в очках нормально же.
>Вы всё не так поняли А про что же ты тогда говорил?
>>286903521 Спасибо, это правда интересно было. Сейчас постик скину
Когда меня просят что-то рассказать, сразу из головы все вылетает. Вот так.
>>286904745 Енто пример, таким же образом ищеца и то, что не определяеца в аксиоматике же. И да, он хоть и определяеца в аксиоматике, но мы то её можем и не знать.
>>286905135 Знаешь, когда-то я был зелёным в маняме и тогда узнал про БНХА и мне оно понравилось. Я его дважды пересмотрел. Свою ошибку я осознал только спустя года два. А Гатарей нахваливает Мейд. Я доверюсь ему.
>>286905264 Сынидзе, я тоже начала смотреть потому что он нахваливал, досмотрела до серединки, и он сказал, что крутых моментов больше не будет, только хорошие. Ebalo? >>286905162 :3 :3 :3 >надо А смысл заставлять себя?
>>286905253 Мне сейчас было лень идти к мусорке, поэтому я его съел и задумался, почему я не делал этого раньше. Редко с кем-то ем за одним столом, поэтому не в курсе, норма это или нет.
>>286904502 > Это к тебе уже вопросик! Вот и думай над тем, как ответить. А если не ответишь - я прав. Ну, я с девочками только встречался и разное делал..
> Так это ведь так! Просто люблю правду, понимаешь? А ты пытаешься казаться гетеро, хотя мы же все понимаем... Да неправда ето всё, бака..
> У меня получилось сделать тебя агрессивным! Плохое влияние на тебя оказываю... Ни. Я не могу злиться на милую аватарку.
> А ты пробовал другое? Если нет, то почему так решил? Не пробовал. Ну.. вот так вот. Кому-то с мальчиками хорошо, а кому-нибудь с девочками. Я знаю одного куна, которого сестра обижала в детстве часто и как-то из-за этого он плохо ладил с девочками, что сильно повлияло на него. Ну.. и он решил, что ему с мальчиками больше комфортно в отношениях.
> Нет же, я буду отдавать деньги буржуям, которым все-равно на игры. Что поделать.. В мире капитализма живём, хау..
> Но ведь я буду грустить тогда. А я тебя на чаепитие приглашу и грустить у тебя не получится со мной.
> А меня вот игры уже не радуют так, как раньше. Редко играть стал. Хорошо, что тебе игры приносят удовольствие. Грустно такое. Боюсь, что с возрастом я тоже с таким столкнусь..
> Из-за того, что не сможешь победить или из-за того, что хочешь проиграть? Я не проигрываю специально, Рика-чи..
> Нет же! Просто раньше встречал нарезки с ней, как она в разные игры играла. А когда тяночку найдёшь?
> Не знаю, мне вот в очках нормально же. У тебя одна пара для компьютера и чтобы на улицу выходить?
> А про что же ты тогда говорил? Курсивничать же можно по-друзяшному.
>>286904505 Вот и у меня хорошо, на но десу-десу же.
>>286905571 Если ты увидел, как человек съедает лавровый лист, значит перед тобой не человек, а рептилоид. >>286905674 Из-за первых аватарок, очевидно.
>>286903521 >Ел детей Что-то вроде местного Сталина? Ару. А почему тогда время его правления оценивается как золотой век же? Что значило это самое поедание детей? В этом был какой-то смысл? Или просто злой маньяк, который хотел кушать? А Бог, который на его место пришел, чем от него отличался? >время на заре врёмен, лишенного как раз таки "вечности" Не совсем это понял, няш. Можешь раскрыть? >Как снесли его, так и кончилась золотая пора человечества Это странно выглядит, если честно. Ведь он же детей ел. Сложно назвать это характеристикой положительной сущности, так сказать.
>А у гностиков это не так Не совсем же. С определенного момента начинают разворачиваться ужасные события, трагедия, а именно, появление материального мира, несовершенного и обреченного на уничтожение. Нужно лишь дождаться когда София станет совершенной и готовой к возвращению домой. >А много у Кроули читал К сожалению, только книжку про магию. А ты? Нравится его творчество? Хорошо пишет, кстати. >Так что же это за Бог Единственный и настоящий! Не то, что твои... Кстати, а как ты представляешь себе то, что будет после твоей смерти? Ты куда попадешь? И попадешь ли куда-то...
>А ты что думаешь? Считаю, что нужно отобрать все и поделить. В чем не прав?
>Ты что, что-то подобное устроить хочешь? Не уверен, на самом деле. Мы можем разное понимать под уничтожением. Я про уничтожение старого мира, с его иерархией и порядком. Хотя иногда приходит мысль о том, что мир имеет шанс на излечение и можно обойтись без разрушения. Как и у некоторых сект было такое направление мысли о том, что материя может стать совершеннее, может подняться вверх. А ты всегда такой радикальный был? Мне казалось, раньше у тебя более мирные взгляды были, нет? У меня вот взгляды меняются, иногда просто под влиянием чувств и переживаний. Бывает такое у тебя, что вот просто красивую музыку прослушал, прогулялся в лесу в хорошую погоду и что-то поменялось же внутри. Уже не так мир воспринимаешь! И такое настроение волшебное становится, кажется, что нужно сделать только легкое усилие и что-то еще более невероятное и прекрасное откроется. Сложно это словами описать, на самом деле. Так что я еще не завершил процесс создания своего мировоззрения. А может, даже и не начинал еще этого! А у тебя как? Можешь ли сказать, что полностью сформировался?
>Через крушение остатка от века героев можно родить новый век. И как же он будет выглядеть? Что будет характеризовать его? Это будет просто повторение прошлого золотого века? >Поэтому лучшие товарищи для такого предприятия - это "расщепляющие" Боги. От Диониса и до Одина. Хотя с последним все сложнее А что значит это? Прости, что глупые вопросы задаю, я совсем ничего не понимаю в мифологии же.
>Не могу вспомнить особо ритуалов в древности, где человек обязательно должен был так кормиться У вас, ебучих язычников, таких ритуалов и не могло быть. Это только для настоящей духовной элиты. >как у Гесиода, переворачивание целины голым Это как, блять? Рассказывай! >Но это я выдумаю нам ритуалы в орден с обязательной оргией Буду ждать! Уже придумал что-нибудь? Если в твоих ритуалах не будет поедания молочка, то я не желаю принимать в этом участия.
>А с мужчиной? Можно. >А что в город потреблять не сьебали? Так сейчас деревни умирают же. И это умирание имеет другую природу, чем перетекание населения из деревни в города времен модернизации. А еще, в городе шумно, не каждому такое нравится. Есть богатые люди, которые переезжают в деревни, строят себе большие дома и здесь живут, так как заебало все. Хотя, никогда не нравилось, как эти дома выглядят, большие и совсем не уютные, без души. А еще эти заборы высокие! От кого они прячутся? Вот к чему высокое неравенство приводит! Буржуям некомфортно жить в одном мире с нами, им свой мирок нужен... >А ты бы навернул моего мендального молочка? Если так будет нужно для ритуала... А ты мое? Вкусное же. Я ведь ближе к природе живу, кушаю полезные фрукты и овощи, не курю. Уверен, ты еще добавку просить будешь.
>Видел, кстати, тут книгу вечности или как-то так ек именуют Я так и не видел ее. У тебя она есть? Странно это, никогда не встречал этого шиза. Может, тебе это приснилось все? Не удивлюсь этому.
>>286905674 >Ну, я с девочками только встречался и разное делал Что делал? Так это ничего не доказывает, ты мог и с мальчиками такое делать.
>Да неправда ето всё Ты сказал?
>Я не могу злиться на милую аватарку Так приятно, спасибо.
>Не пробовал Тогда почему решил, что не понравится тебе? >Кому-то с мальчиками хорошо Тебе, например.
>Я знаю одного куна, которого сестра обижала в детстве часто У меня тоже такой знакомый был в интернете. Ты ведь с ним в интернете только общался? В чатике познакомился?
>Что поделать Революцию. >В мире капитализма живём Да, а какие у тебя политические взгляды?
Хорошо, от этого я отказываться не буду. А помнишь, как ты меня раньше чаем всегда угощал? А потом стал жадным и перестал.
Не думаю, что это от возраста зависит. Наверное, что-то другое здесь влияет. Я ведь не старый еще...
>А когда тяночку найдёшь? Зачем она мне? Что я буду с ней делать?
Да, везде с ними хожу!
А еще по дружески можно трусики показывать. Знал это?
>>286907399 Чатик Ринчика на тучке же. Ты не оттуда? >слишком ванильный Ты выглядишь так же для местных. Ни рыба ни мясо, ни кукла ни жопич, нико нико нии.
>>286903521 Подскажи, пожалуйста, где можно почитать больше про двойственность Луны, её связь со временем и "скорбность"? Я немного погуглил, но нашёл только очень похожий по содержанию орфический гимн.
Кто тут из E-ON лахты? Я в походе за сухофруктиками купил со вкусом Danger Berries. 43 ккал на 100 мл, средненький результат, у торнадо спокойно можно найти и 42, и 40. Были еще вкусы с киви и миндалем, но решил не экспериментировать....
>>286908036 Возьму, если не проблююсь с ягодных. Щас охлаждается в холодильнике и ждёт завтрашнего дня
втихаря купил бутылку IPA, мать к алкоголю относится крайне негативно. пытался открыть голыми руками, левая рука содрана до крови. придется ждать, пока она съебет с дома и открыть бутылку нормально. сука, лучше бы в банке взял
>>286908105 Ты просто ещё не знаешь этого чувства. Без лысых ног не стать свободным человеком. Вообще от всей волосни избавился бы, если было бы плевать на внешний вид.
>>286909112 ПАЩОЛ НАХ ЧЕ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ т_т >< >< >< >>286909144 Так а какая разница чо в себя заливать? От распития ипы ты получишь хоть какое-то удовольствие только если сядешь на бутылку.
>>286907739 Это отсебятина. От себя написанное. А так ссылался на образ Луны у Аполлония, Овидия и на еще ряд Гимнов. В том числе и тот самый орфический, который ты нашел. Про двойную сущность у Платона было в Пире. Только там о "людях" Селены. В Очерках сравнительного религиоведения Элиаде есть группа статей под заглавием "Лунарные иерофании". Вот-с.
>>286906324 > Что делал? Так это ничего не доказывает, ты мог и с мальчиками такое делать. А это уже неважно. Ну, я ненаю, как тебе доказать, что у меня только с девочками ето было..
> Ты сказал? Угу.
> Тогда почему решил, что не понравится тебе? Как же ты меня хочешь с куном свести..
> Тебе, например. Ни, тебе..
> У меня тоже такой знакомый был в интернете. Ты ведь с ним в интернете только общался? В чатике познакомился? Да. У меня чувство, что это Рин был, но он с девочкой отношался только, вроде бы.
> Революцию. Лисичкореволюцию?
> Да, а какие у тебя политические взгляды? Я мало про такое знаю..
> А помнишь, как ты меня раньше чаем всегда угощал? А потом стал жадным и перестал. Я и не думал.. А ты хочешь, чтобы я тебя угощал?
> Не думаю, что это от возраста зависит. Наверное, что-то другое здесь влияет. Я ведь не старый еще... Может, от занятости ещё. А тебе сколько годиков? Если не секрет.
> Зачем она мне? Что я буду с ней делать? Будете няшное делать..
> Да, везде с ними хожу! Ого.. умный..
> А еще по дружески можно трусики показывать. Знал это? Стукнул тебя легонько.
>>286909944 хоорошая песня, это из первого альбома still still stellar. очень хорошая, мне больше всего понравилась как она на лайве ее пела. очень хорошо очень
Тред для людей с диссоциативным расстройством