Всем привет! У меня в жизни были одни отношения - моя первая и единственная девушка (она же жена) много раз предлагала мне анал, но сколько бы мы не пробовали - мне никогда не заходило.
Я когда вставляю член ей в попку, то чувствую что делаю что то противоестественное, несмотря на обилие смазки - заходит он крайне туго и мне тяжело даже фрикции делать какие либо + я слышу как урчит у нее живот и мне становится не по себе, все моментально падает и про секс в этот день очевидно приходится забыть (мы без резинки ебемся очевидно).
Тян особо не настаивает, мне это вообще неприятно, но я кругом слышу "анал анал анал анал а вот чеду дают анал а мне не дают, предыдущему парню давали анал и мне нет, уууу анал анал анал попка секс вот бы анал..."
Я хочу у вас спросить - что именно вас так притягивает в анальном сексе?
у меня всегда была теория, что анал котируют только короткостволы
у меня член ровно 20 см и 15 в обхвате и сколько бы я не пробовал анал в своей жизни - это всегда было больно девочкам, и ровно как у тебя - никаких фрикций, просто сука еле как засовываешь член в жопу и изо всех сил пытаешься хоть как то ебать и все это под стоны боли, а осознавая, что там 99% боли и 1% удовольствия - ну я так ебать не могу, это практически то же самое что и пиздить бабу кулаками.
а вот в киску ебать - это прям как надо и член можно вставить и ходит туда-сюда он отлично, довольно плотно фиксируется, но при этом можно делать фрикции. И самое главное - тянки от этого кончают как из пулемета. У одной даже сквирт был (не пиздешь)
у меня просто есть теория, что короткостволы со стручками 12х10 могут получить те эмоции, которые я получаю от киски только в том случае, если залетят в очко - им туда и ебать можно с комфортом и тянке не шибко больно (а им даже и приятно).
короче мы просто разные с ними, забей и трахай как ЛИЧНО ТЕБЕ комфортно.
>>8911797 Еще один пример доминации среднестволов над длинностволами. 17х13-13.5, ебу и в пизду и в жопу, ощущения от анала абслютно не тоже самое что с пиздой, обхватывает вообще по-другому. Но тут и психологическое удовольствие еще решает, ведь анал считается чем-то запретным, дескать в жопу дают шлюхи, а тян любит подчинение, унижение и боль, поэтому её это заводит.
Короче пачаны, если ваша тян любит подчинение и подобные бдсм фетиши, то анал это топ.
>>8911415 (OP) Обхват значительно туже (это при том, что я толстоствол), ощущение псевдо-запретности и псевдо-шлюховатости девушки, ну, и часть девушек сами любят это дело (см. твой же пример).
>>8911797 > у меня член ровно 20 см и 15 в обхвате и сколько бы я не пробовал анал в своей жизни - это всегда было больно девочкам, и ровно как у тебя - никаких фрикций, просто сука еле как засовываешь член в жопу и изо всех сил пытаешься хоть как то ебать и все это под стоны боли, а осознавая, что там 99% боли и 1% удовольствия - ну я так ебать не могу, это практически то же самое что и пиздить бабу кулаками.
Пиздец. Бедные твои тянки
Используй смазку и предварительно разрабатывай жопу пальцами или пробкой Таких проблем, как ты описал, вообще не будет В норме при хорошем анале боли нет Если только у тебя не цель это сделать
>>8911797 Кек, листва-фантазер рассказывает сказки, анал гораздо лучше и больше растягивается чем вагина, там минут 10 первые разы пальцами порастягивать, а потом идеально входит. Мимо реальный 18х14,5
>>8911415 (OP) Сейм, анал это какая-то расфоршенная хуита, пробовал с тремя тянками и так и не понял, что там хорошего. На входе в жопу туго, дальше как-то свободно, будто хуй задушить двумя пальцами пытаются, а в писечке плотный обхват по всей площади, смазка натуральная, пахнет приятно.
В школе подруга давала только в очко, теперь она счастливо замужем, я счастливо свободен, и никаких последствий, а давала бы в парадное – сейчас платил бы алименты
У меня в жизни были одни отношения - моя первая и единственная девушка (она же жена) много раз предлагала мне анал, но сколько бы мы не пробовали - мне никогда не заходило.
Я когда вставляю член ей в попку, то чувствую что делаю что то противоестественное, несмотря на обилие смазки - заходит он крайне туго и мне тяжело даже фрикции делать какие либо + я слышу как урчит у нее живот и мне становится не по себе, все моментально падает и про секс в этот день очевидно приходится забыть (мы без резинки ебемся очевидно).
Тян особо не настаивает, мне это вообще неприятно, но я кругом слышу "анал анал анал анал а вот чеду дают анал а мне не дают, предыдущему парню давали анал и мне нет, уууу анал анал анал попка секс вот бы анал..."
Я хочу у вас спросить - что именно вас так притягивает в анальном сексе?