>>286920244 >>286920244 >Ему просто волосы поменяли, поехавший Ну и макияж стёрли. А ты чего обзываешься то? Завидно тебе, что твоя популярность утекает, как вода сквозь пальцы. А тот няшк регулярно лутает донаты со стримов на огромную аудиторию. Более того, он получил свою популярность не на дваче. Это мы, двачеры, его сюда принесли на руках. А ты, в отличие от него, сам сюда приполз и пытаешься привлечь к себе внимание. Ну как, получается? Я его не боготворю, а скорее вопрошаю у тебя. Твои ожидания от собственных тредов оправдались?
А я знаю, почему наш перняш так боится деанона. Потому что если правда вскроется, то окажется, что его слова расходятся с реальностью. Ни в какой Америке он не живёт и не фембой вовсе. Ох, как несладко ему тогда придётся... Не завидую ему. Создать себе другую личность и за миг всё потерять. Ты ведь прекрасно знаешь, как мы, двачеры, легко находим всю правду о таких, как ты. На твоём месте, я бы создавал треды всё реже, пока в последствии окончательно не ушёл отсюда. Если ты конечно не хочешь, чтобы правда вскрылась. И ты не думай, что мы под тебя уже не копаем, сладкий. Да-да, я к тебе обращаюсь, перняш.
>>286920789 Не скорее всего, а это очевидно. Причём малолетний. Может это и не парень вовсе, а девочка яойщица с внешними недостатками пришла искать внимание на дваче. Или мальчик с такими же косяками, которого гнобят сверстники. Только если раньше такие ребята увлекались всякими дрочильнями типа WoWчика и ебашили RMT. То наш пациент выставляет свои гомофантазии на общее обозрение здесь. Желаю перняшу пофиксить головушку и заняться делом. Если он действительно малолетний дебил, то у него ещё есть время и возможности изменить свою жизнь.