>>95042498 Ну, размышляешь что ты живёшь в стране, занимающей самую большую территорию в мире, многие страны меньше чем твоя область. Что страна существует очень давно, и у неё неплохая история. Всё такое.
>>95041818 >В этом треде любим свою страну. Люблю её. Уже просто потому что она не Россия. Не хохол. Пошёл вспоминать те славные деньки, когда моя страна была стронг и пиздила русню
>>95043517 А что плохого? > Является великой державой и энергетической сверхдержавой — кандидатом-сверхдержавой, постоянный член Совета безопасности ООН. Одна из ведущих космических держав мира, обладает ядерным оружием
>>95043517 Хуевая. Потому что русофобимм, с тобой сегодня русофобим в эру водолея. Ну и заказ на втаптывание русских в грязь никто не отменял ℅℅ща пацантрэ прикроют, скажут что нет никакого заказа, все продуман%% Так ято Россия, простите, сраная рашка - говно, пидорахи не люди и все в такм ключе.
>>95043517 Мне до недавнего времени это тоже было не понятно. А потом вдруг прозрел. Из-за таких как ты. Считаете что хуево живете, рассказываете всем вокруг и заражаете в итоге этой блядской идеей. И вот уже все вокруг говорят что мы хуево живем. По сравнению с кем? С Америкой? Европой? Олигархами? Что мешает взять и сделать жизнь лучше, заработать денег, или что там по твоим меркам лучшее благо: машина,яхта? Или ты недостаточно умный? Достаточно же для того чтобы подиспутировать на тему хуевой жизни в России? Или вот тот мудак - губернатор- или кто он там , в Питере. Сказал что неплохо было бы оторвать жопу от дивана и пойти чистить снег. Он что не прав? Не прав потому что сам не пошел, это да. Но с нечищеным снегом-то в России хуево живется. Но да, ты не пойдешь, ты платишь деньги комммунальщикам, свои жалкие копейки, которые отбирает жестокое государство с ворами во главе. Какое тебе дело до чужих грехов? Ты атеист? Думаешь можно вот так вот наделать хуевых дел, оставить детям награбленное, сдохнуть и нихуя за это не будет? Они будут отвечать за свои поступки. За твою якобы хуевую жизнь. Они же виноваты, не ты. Это нельзя никак опровергнуть, но вина обычных людей тут тоже есть. Мало кто может понять, что чтобы что-то поменялось, надо не сразу брать и действовать. Сначала нужно настроить себя. Самовнушение, но не самообман. Самообман это бросая курить, стрельнуть сигарету пообещав себе, что она будет единственной. Так что, мы живем в замечательной стране, анон. С добрыми и отзывчивыми людьми, красивой природой, женщинами и сильными мужчинами. А все эти проблемы с санкциями-хуянкциями, невыплатами зарплат, высокими ценами... Все это пройдет. Только если вы прекратите внушать себе и окружающим, что все у всех плохо. Или оставайтесь в замкнутом круге. Я кончил.
>>95043835 Власовцы убогие коллаборационисты и трусы в том числе. Он причём собрал РОА, после того как сдался в котле, и вместо того чтобы спокойно принять смерть ну или на крайний плен, он конечно же решил сотрудничать с нацистами. Сразу же вдруг поменял все свои убеждения и стал гнать на советскую власть. В общем это в очередной раз доказывает, что коллаборационисты чмошники и трусы, место которых у параши.
>>95043914 >Что мешает взять и сделать жизнь лучше, заработать денег, или что там по твоим меркам лучшее благо: машина,яхта? Чиновники-воры, взяточники сверху и необразованное быдло снизу. Вот что мне лично мешает иметь яхту. Впрочем, что я докажу пятнадцатирублёвому?
>>95044299 >я ебу, чё ты там в прокуратуре говорил? Ну да, мне интересно, вот и спросил >С маленькой буквы, без знаков препинания и матом. А мне просто неинтересно такому отвечать без сажи.
>>95044119 Мне нравится, хотя я уже давно не выезжал куда-нибудь. Могу сказать, что лучше, чем было 10 лет назад, что-то движется. Да и к ЧМ по футболу тоже хотят что-то сделать. Мне нежного непонятен вопрос про отношение к русским. Ммм я русский и не могу вспомнить, когда до меня кто-нибудь доёбывался на улице, внешне из себя ничего грозного не представляю.
>>95044016 All of the things happening in Egypt, in Belarus, in Iran and Libia... People are fighting for the very kind of freedoms and access and ability to cross borders that Mikhail Gorbachev did so many years ago....
>>95044497 Нет я ещё надпись BUTT увидел. Не русофоб, просто и правда как-то похоже. Все эти паки с растягивающими картинками и пять лет на дваче, хули.
>>95042620 > занимающей самую большую территорию в мире Ага, территория с ебаным ничего, жизнь есть только в дсах и паре городков на юге вроде Сочи. А остальные 100млн пидорах расселенны по вонючим коммиблочным отродиям, построенным в годы ссаного совка с такими звучными названиями как Пиздозадрищенск, Зажопинск и Мухосранск с населением до 100К. Достаточно просто сравнить ночные карты Пахомии с Европкой и Штатами. В этом ключе Пахомия больше похожа на КНДР в сравнении с Южной Кореей, ну хотя оно и не удивительно, КНДР же Пахомии братушки теперь.
>>95044411 ты идиот блять. Точне, обычный пиздабол. Какая нахуй прокуратура, лол, тебе лишь бы вскукарекнуть про рашку пидорашку, не имея никаких реальных оснований, кроме "интернет-аналитики". Давай, поищи у меня грамматические, орфографические, пунктуационные, стилистические, хуистические ошибки, школа для тебя по времени явно ближе, чем мне.
>>95044652 Какую страну? Страну, которой управляет ботоксный хуеглот вместе с мизулиной, милоновым, жириком и прочими дегенератами? В этой стране ты раб.
А ведь в плане войны, Рашка всегда была стронг. Шведов натянула, Наполеона натянула, Адика, тоже самое. Считай мир спасала два раза, лел. В космос человека запустила. Научные открытия почти во всех областях - чек. Да и не прибудет во мне ватник, но олимпиада была то заебись, хоть и бесполезна в плане задач. Накатим, за дедов, под Сабатон.
>>95044767 >Шведов натянула, Наполеона натянула, Адика, тоже самое. Самый смак в том, что натянутые живут лучше натягивателя. Может, рашке стоит натянуть саму себя? wait...
>>95044830 В школе убирал снег и листву, в универе ходил на принудительные работы, потом в армейке год сортир драил. Норм? Рабство - работа по принуждению, и поверь мне, я не горел желанием всё это делать.
>>95044749 Лол, ты хоть смотрел одно полное выступление любого из приведенных тобой? Или читал только высеры с лентача, д3 или пораши?
Я это к тому, что недавно закон про иностранных агентов приняли. И выяснилось, что все кукареки о кровавом режиме, пидорашке и поравалить исходят отхохлов организаций, которые финансируются из заграницы.
Так что составляй своё собственное мнение, а не слушай, что говорят другие.
>>95044847 Так Залупа любит детишек в попчанский, ты не в курсе? >>95044830 Что ты решаешь в стране своих господ, обосранный рузке Ванька? Ты даже не решаешь, как прожить свою хуйскую рабскую жизнь, все твои мечты об образовании и хорошей работе останутся лишь в твоих редких влажных сновидениях, ибо твой удел - чистить говно и сосать хуй. Ты родился уже должником. Твоя ублюдская страна никогда не забудет тебе напомнить, что ты - её раб, и ты должен сполна отработать свои долги перед ней. Только раб рождается уже заклеймлённым, уже терпилой, уже должником. Поэтому, в то время, как Маркус из Чикаго на свой восемнадцатый день рождения думает, куда ему пойти учиться - в Принстон или Гарвард, а может быть и в военно-морскую академию, ты идёшь за доллар в день чистить картохан, прислуживать кавказским "дедушкам" и есть пропавшие консервы для собак. Тебе скажут идти и подохнуть за новый дворец Путина - и ты пойдешь, и ты подохнешь. А твоей семье пришлют твои обдристанные в окопе портки и похоронку, написанную от руки на куске туалетной бумаги. В этой стране тебе не принадлежит вообще ничего, единственная земля, которая тебе, урус, предназначена - это яма 2х3 метра, да и за неё твоим родственникам придётся заплатить, иначе тебя просто упакуют в черный мешок из под мусора и закопают трактором в траншее. Единственный газ, которым ты можешь пользоваться - это аммиачные испарения от прелой мочи в твоём подъезде, плюс тот самый - легендарный рузкей анальный газ, который тебе продают дороже, чем на экспорт. Единственное черное золото из недр, что досталось тебе - это прорванная канализация у тебя в сральнике. Это то, что тебе оставил твой господин, и этим богатством твоей Родены-Бляди ты можешь распоряжаться так, как тебе заблагорассудится. Можешь продавать Донбабве, можешь менять на китайские айфоны у дядюшки Ляо. Единственное, чем ты можешь задеть Украину - это только ломать клавиатуру в интернетах, строча беспомощные кукарекающие посты в контакте о биндерах и угнетении собакоязычного рогоносного населения проклятыми хохлами. Ты простой кусок говна, рузке ублюдок, всё твое "сопротивление" западу - это просто пьяная ругань крепостного раба, которого окатила грязью пролетевшая мимо бричка свободных людей. Так что лучше закрой клюв и продолжай клевать говно с тарелки, с единственной, блядь, тарелки. От лысого КГБшного Пахана с ботоксом в еблище тебе никуда не деться, вы сидите тута, вдвоем тута, как два фуфела. Хотя, почему "как"? Так жили деды, так жили отцы, так будешь жить и ты. И никуда тебе от этого не деться.
>>95044817 Жаль что только в СЭШЭАЙ рабство отменили, а в Рашке еще нет, посмотри хотя бы на всеобщую воинскую повинность - пиздец же. >>95044865 Ну, у всех стран так было, но где нужно было, стояли насмерть, такой-то дух, такие-то терпилы. Никто и не знает, что было бы, не разгроми комрады немцов. было бы заебись наверное >>95044985 Как зрелище - самое то.
а я изредка пытаюсь понять проамериканцев и западников, либералов, эхо масквы и всех всех всех, их всех заебала эта русская действительность, вся эта душевность и прочая лабуда, которой кормят народ. Они не раз бывали в европках и америках, видят как живут в этих цивилизованных странах со всеми ништяками, гуманизмом, правами человека не на словах и т.д. Им остопиздела эта серость и уныние, хочется перемен. Я и сам хочу перемен, как и многие. Но думаю западу это не интересно, только видимость, у них свои корыстные планы, 90ые это показали. Хорошее благосостояние и развитое общество в рф им нахуй не упало, все что им интересно, это ресурсы и прочие ништяки, которые они могут взять со страны. Это не всем очевидно. И я большой сторонник нынешней власти, у ней достаточное количество недостатков, но выбора пока нет.
>>95045014 >И выяснилось, что все кукареки о кровавом режиме, пидорашке и поравалить исходят отхохлов организаций, которые финансируются из заграницы. Да кто бы мог подумать! Иду я по идеальной дороге, покупаю вкусняшки за недорого, а, оказывается, у нас срач, дороги говно и цены растут.
>>95044760 А потом еще говорят про +15. Ты либо проплаченный, либо пиздец какой тупой. В чем зашквар просить доказательства? Вот я скажу, что ты изнасиловал мамку ОПа и тебя посадят, ведь доказательства не нужны, если ты их просишь, ты ватник и кококок.
>>95044426 Есть ещё неплохая финская думметал группа KYPCK http://www.youtube.com/watch?v=KFPMHG11abM Поют про совок пизже, чем группы на территории собственно постсовка! >>95044667 Не отписываться в тематический тред, очевидно же. >>95044760 Какие пруфы, блять? Ты сказал: "Ебучие рашкопроблемы, воруют чиновники беспредел". Я тебя спросил, поинтересовался: "какие конкретно проблемы?", ты какую то ебалу включил, блять, про прокуратуру, лол. И это получается, мне типа какие то ПРУФЫ блять от тебя надо, лол! Сука, ну ты и клоун блять, мальчик. Какая блять рашка пидорашка. Назови меня ватником там, +15 чё там ещё. Да мне вообще похуй. Кто ты то такой я точно знаю - обычный малолетний долбоёб-пиздабол. Не больше и не меньше.
>>95045043 >Ну это конечно охуеть рабский труд. Представь себе, я считаю, что лучше читать книжки. Но ты, если хочешь, можешь вместо чтения убирать листву.
>>95045225 А вот и не бывавшие нигде, кроме своей деревни, русафобики)). Пссс, везде есть свое быдло, чсвшных пидорков на западе больше на квадратный метр, только ты не кому, не хочу рушить манямирки
>>95045043 >А чего не откосил? Слишком тупой для этого? Какие замечательные двойные стандарты: 1. служил - тупой, не смог откосить 2. не служил - пидор, не мужик
>>95045335 Первая мировая например, Крымская, например. Вторая мировая - в ней нет победителей, лел, в совке трупов больше чем у любой другой стороны, охуенная победа.
Средняя зарплата в стране - 30 000 рублей. Аренда однокомнатной квартиры - 15 000. Сверху коммуналка - 3500 в месяц. Еда, позволяющая к 30 годам не схватить дошиязву - 5000 в месяц. На обновление одежды хотя бы на срынке - 2000 в месяц откладывать. До места РАБСТВА нужно добираться - 1500 в месяц общественный транспорт. Итого - средний рашкован работает чисто на выживание, удовлетворяя с зарплаты базовые физиологические потребности кроме которых имеет только потребность в патриотизме и духовности, удовлетворяемую с экрана бесплатно, да еще как раз остается копеечка за год на быдлотурцию накопить.
Чёт зря я создал наверное тред, мне ваши визги неинтересны, я хотел посмотреть российских картин, пейзажей, почитать достижений, а вы в политач какой-то скатили всё.
>>95045321 >везде есть свое быдло В ГЕЙРОПЕЙСКОМ ГОРОДЕ НАШЛИ ВАЛЯЮЩИЕСЯ ДВЕ РЯДОМ БУМАЖКИ, БРОШЕННЫЕ РУССОТУРИСТО @ ГРЯЗЬ ГРЯЗЬ ЗАГНИВАЮЩИЕ СОСНУЛИ НЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ У НАС
>>95045321 >а чё там у пиндосов Т.е., залупка, тебе норм когда дети чиновников убивают людей своими авто и не сидят ни дня? Тебя охуенно пропирает гордость за Расеюшку, когда очередной чиновник получает условное за хищение нескольких миллиардов? Или когда у тебя из-под носа тебе ссут на лицо и в наглую воруют ТВОЙ блядь пенсионный фонд? А потом вводят еще один налог, чтобы его пополнить? Иди-ка ты в хуй, хуесос тупорылый.
>>95045402 >>95045429 Ещё стоит вспомнить панычей с польска стронг в кремле. Ну или как эпично русы соснули у византийцев в битве у Деревянного Леса. > Вторая мировая - в ней нет победителей Тебя правильно нахуй послали. Нет победителей. Ох, одна из самых ярких глупостей за сегодня
>>95045180 >...и кококок. От волнения русскую речь позабыл? Какие тебе доказательства, болезный? Писать тут простыню своих приключения? Сканы заявления скинуть? А, может, в гости тебя позвать и за чашкой чая всё выложить?
> Средняя зарплата жителей Алтайского края составила 18 тыс. 408 рублей > 15:48 17/03/2015 http://www.altai.aif.ru/politic/1468667 Обоссал ебло всем мразотным школопатриотам. Каждому желаю жить не за счет мамки, а на такую зарплату.
По моим наблюдениям ИРЛ большинство русофобов это неудачники, которые не смогли. Перекладывают ответственность за свои фейлы на государство. Что коррелирует с устройством сознания битарда. Неудачника отрицающего собственную несостоятельность, обманывающий себя концепциями ТНН, русофобства, протопопвщины и быдла.
>>95045797 Я вот русский и рвусь с этого говна, поцреотов, быдла которое славит своих хозяев, верней даже не рвусь, а проигрываю с ниx, рисую картинки смотрю на их реакцию
>>95045957 Неее) Ты чо)) А кто Рассею с колен поднимать боевыми картинками будет?))) Зави лучше Некета)) Будем вместе делать Расею лучше не сходя с кресла))) Тут и в кооп можжна))
>>95045459 Коротко и по делу, вся суть днищегосударства, заполненного днищебыдлом. Возражения ватопидорах: >>95045600 > ТИ ШКОЛЬНИК >>95045571 > РЯЯЯЯЯЯЯЯ!
>>95045782 Дык, я и говорю, что ты зажрался. Нет ШВАБОД КУКАРЕКУ, СВЕРГНУТЬ ПУТЕНА, РАБЫ!
Не всё сразу случается. Просто нынешний креативный класскоторый не на западных гонорарах не застал в сознательном возрасте весь пиздец, из которого страна уже 20 лет выбирается и думает, что типа так и должно быть.
Говорят, мол цензура, интернет заблокировали, стену верните, а то на болотную выйдем.
>>95046005 Ну чуть шире, я бы сказал что, патриоты, это как правило жертвы воспитания, которые не хлебнули говна в этой жизни. Либо которых медленно и потихоньку научили жрать говно. $95045928-кун$
Разница между Рашкой и нормальными странами. Глава 1. США - общество контролирует правительство, люди выбирают кто будет управлять страной, кто будет работать на них, делать их жизнь лучше.
Расея - Всем насрать на выборы. АТ МИНЯ НИЧО НЕ ЗАВИСИТ))) Людям насрать на свой же двор, не могут даже мусор до ведра донести) Вообщем - ссут в своей же колодец, воруют у себя же. Абсолютная немощность общества, как аппарата управления и контроля. Вся надежда на ПУТИНА! ОН ПОМОЖЕТ.
День рашки это всегда праздник цирк. Пьяные пидорахи ходят кучами трясут своими жирными тушами, бьют бутылки, кричат СЛИВА РАСЕИ! А пидорахобляди ссут за углами и по асфальту течёт моча прям на дорогу где ходят их же дети. В воздухе витает запах перегара и дешёвого протухшего жаренного мяса. А оры не смолкаю до 4 часов утра. Рассея, мммм))))
>>95046202 Да швабода-то есть. Просто развития нет. Ни у кого нихуя не спросишь: все на понтах, посылают нахуй и в гугл. Менталитет славянских нигеров всех классов и прочих сословий - З.А.Л.У.П.И.С.Т.Ы.Й
>>95046202 >Не всё сразу случается. Ох, помним-помним. "Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме", "Он наступит скоро, надо только подождать", "Лет через десять заживём". Правильно, власть сейчас пожирует а потом забудет народ обещания.
>>95046279 да похуй, русы-этрусы, чучмеки или кто там был, я вообще не про это. Меня смешит, когда вспоминают т.н. "Фейлы" 1000-летней давности, тип "А ВОТ РАШКА ПИДОРАШКА СОСНУЛА У МОНГОЛОВ" А суть то в чём? В том, что в более менее современной истории государства российского значительных военных фейлов то всего парочка
>>95046295 > Людям насрать на свой же двор, не могут даже мусор до ведра донести) Не так. Когда во дворе кто-то есть и засветло - мусор будет донесен с гордым видом, рассказано о духовности, борьбе за звание дома высокой культуры и быта, и обязательно выбран какой-нибудь СТРАННЫЙ сыч, которого обвинят в том, что это он по указке абамки засирает дворы. Ночью, когда никто не видит будет выброшен прямо под дверь этого сыча. Вот это суть России.
Покажите мне такую страну, Где славят тирана, Где победу в войне над собой Отмечает народ.
Покажите мне такую страну, Где каждый - обманут, Где назад означает вперед, И наоборот.
Не вращайте глобус, Вы не найдете, На планете Земля стран таких не отыскать, Кроме той роковой, В которой вы все не живете, Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать.
Обожаю такие тренды, с каждым постом о том, как плохо жить в расее, как много быдла и тд - моментально исчезает мусор на улице, быдло превращается в дружелюбных, добрых людей.
>>95046761 Так и не объяснили. За что ненавидеть - ясно. За что презирать - тут вообще очевидно. А за что люить? За поцреотичное былдло видимо. Не зря шапка треда именно так сформулирована.
Покажите мне такую страну, Где детей заражают, Где солдат заставляют стрелять В женщин и стариков. Покажите мне такую страну, Где святых унижают, Где герои - ветераны войны Живут хуже рабов.
>>95046769 > > Врети > Врети >>95046761 За способность унижать разные недостраны. >>95046876 Опять ты? Хватит петь песни пр хохляндию, тред не об этом. >>95046943 > соснули > соснули Вы настолько любите сосать, что не можете прекратить писать об этом?
>>95046960 Ага, Хохлы не любят яркий свет, один раз захожу на кухню ночью, включаю свет, а там Хохлы с салом в зубах, ну я их и веником прогнал, шикнул на меня и под стол.
>>95047024 > за что любить то эту страну? > За способность унижать разные недостраны. ВОт что оказывается нужно для счастливой жизни пидорашке. Унижать и быть униженным.
Мань, плс, не толсти. Норманы, поляне, древляне, варяги - и то, это наша эра. Никаких рюзге и хохлов еще не было. Но то что в твоей статье скорее всего потомки полян.
>>95047025 Да ну! Ебанутых свидетелей швятого запада, не умеющих в аргументы и логику(типа того баклана выше, который откровенно пиздел про свои якобы пидарашкопроблемы) на дваче не меньше, а то и больше ватников. Аудитория 16-20 лет, плохой уровень интеллекта и необразованность.
Истина всегда где то по-середине. В крайности бросаются в основном только необучаемые молодые ебаны с приступом юношеского максимализма. На каждого ватника есть свой антиватник, такой же, из говна вылепленный
>>95047116 Мне похуй было на твои школьные ярлычки с ватниками/+15тниками и т.д. Но ты экстраполировал это на весь мой подход. Если бы мне было похуй, я бы не спрашивал, тупица малолетняя.
>>95047416 >Мне похуй Не сомневаюсь ни на минуту. >школьные ярлычки с ватниками/+15тниками Это удобный термин для обращения к таким, как ты. >Но ты экстраполировал это на весь мой подход. Можешь поплакать, ай да я, нехороший! >тупица малолетняя. Все патриоты переходят на личности и оскорбления?
>>95047512 А ты наверное только и можешь, что ныть, какие все пидорашки, что родители ватники, а ты молодец, на двачеке сидишь, в игори играешь, такой-то истинный патриот.
>>95047751 Я считаю что, с точки зрения управления людьми, это круто и так должно быть. Быдло должно жить чуть хуже нормы, чтобы постоянно чего-нибудь нехватало, тогда он будет упорней трудиться.
>>95041818 Россию люблю. Ельциновский праздник, День независимости России (не понятно от кого), ныне - День России, праздновать считаю постыдным. Надеюсь Император отменит эту лажу и будем праздновать вместо него достижения, а не провалы 90-х.
>>95047768 Да, мне кажется, что тут не учтена куда более древняя история русов, но не суть. >>95047800 А у вас там как поживаю официальные диванные войска? Киберсвиньи вроде даже по ночам пашут за значки.
Готовы умирать хоть за родину-мать? Я вот давеча узнал, что легально ничего годного из нарезняка тут купить почти невозможно. Морально готов двухсотым ехать туда, где меня никто не встретит. Сам по контракту пойду, купленный вб суну. На Украину поедем, через Крым. Хорошенько побухайте этот месяц.
>>95048049 А мне, порой, забавно придумывать персонажа, и отстаивать его точку зрения. С хохлами повоевать например, они такие милые, когда злятся вот например этот >>95048081
Не, ну серьезно, свиньи, как можно назвать свою страну УКРАИНОЙ? У какого края, у чьего края? У чьего? У русского или польскоего? Где самостийность тогда? Из названия понятно, что вы - банановое гос-во, выдуманное, слепленное из говна и палок. Вам не кажется это нелепым, абсурдным и глупым действием назвать так ваш свинарник?
>>95048049 О, небыдло, это ты? Ну хоть кто то. Вы только поглядите, что с двощом то творится. То там ватнички, то носители "голоса разума" в виде поехавших антиватников-рашкохейтеров.
Всё говорит о чём? О том, что в нашей стране силовые структуры явно преуспели в информационных технологиях. Алсо советую посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=LVVlKXuKP2k
И КАМПЫ У НАС РУССКИЕ И МАШИНЫ! И ВООБЩЕ У НАС НИЧЕГО ПИНДОССОКО И ЯВРОПЕЙСКОГО, НЕТ ВСЕ САМИ ПРАИЗВОДИМ, А НЕ ПОКУПАЕМ У БАРЫНГ В ТРИДОРОГА! МЫ РАССКИЕ З НАМИ БАХ!
>>95048225 Та канал откроют через Крым, а там неровен час и войска могут ввести. Гроб, гроб, могилизация, пукен. Надеюсь, всё еще уляжется с хохлами. Вон, ЕС признает, что "допустил ошибки в политике сближения с Украиной".
>>95048241 >>95048241 Все мы быдло в 20 лет. Вот другое дело, что кто-то поумнеет и научится избегать мусорной информации, а большинство так и останется детьми и в 50 лет
Все это несущественно, это просто балабольство, я иногда биндерой-правосеком прикидываюсь, а иногда сепаром или каким-нибудь великодержавным русским националистом. Сычей с двачей ни в чем нельзя убедить и ничего заставить сделать, они просто тралят, балаболят и ловят лулзы. Они не подерутся на кухне когда будут спорить про хохлов, не пойдут на митинг, не станут активистами, они будут сидеть за монитором и ололокать, оттачивая навыки пиздеша. Неужели не понятно, что все это - хуйня лысая, а залетных видно издалекаа наличие таких было доказано и тот кто сидит здесь с 2012 года хотя бы это стопудов знает?
>>95048318 Хохлы трусы и пустышки, Европа воевать не хочет, США только разве может рискнуть, но Россия это Россия, история войн+ядерка. Война маловероятна.
>>95048225 Вот-вот, выходной, а не праздник. А 9-е мая это День Победы. А Дня Независимости в России быть не должно - не было зависимости. Орда - это иго, которое было сброшено, а в его время мы били Тевтонский Орден на Чудском Озере. Ни одна западная колония не вела не выигрывала воин во время оккупации.
>>95048426 США никогда не станет вести большую войну на большой земле, у них нет на это возможностей и ресурсов, и они это знают. Вся их концепция заключается в непрямом управлении, установке конфликтов и т.д. Разделяй и властвуй - это самое главное правило в геополитике
>>95048502 Хуй знает. Были бы у матери еще дети, хотя бы девочка, я б пошел еще в сентябре с одним парнишей-суицидником и его другом бывшим спецом добровольцем.
>>95048426 Ну сейчас уже не холодная война и ЯО есть у многих. Рашку не так сильно боятся, но и не как с Худшей Кореей. Я бы пошел просто потому, что я уже всё растерял. Готов уже и за землю сдохнуть, и за режим, и за сралина. Но лучше было бы, если б обошлось. Тихий суицид лучше пулевых с последующей фоточкой, которой потом будут вайпать сосач.
>>95048502 Ты траль у мамки или книг о войне не читал? И о таких как ты, бойцов-энтузиастов. Начни с начального уровня: Э.М. Ремарк - На Западном фронте без перемен.
Оналетега уровня би. Ты контингент альянса уже подсчитал, школяр? Начнется война он весь будет участвовать, а столкновение с ними ни одна страна, включая РФ, не переживет.
>>95048409 конкретно из сычей - то никого, а технологии то работают на миллионы пациентов. Мы живём в новом мире, информационном обществе, и методы управления как никакие другие - идут в ногу со временем
>>95048591 Про разделяй и властвуй он верно сказал. В этом Америка преуспела на 146%. Хохлов братушками считали 2 года назад поголовно (а они нас нет, к слову, думаю кто тут больше пары лет помнит милиларды тредов про ватников/пидарашек), а теперь хохлы это хуже чурок. Аналогично с почти всеми соседями.
>>95048591 Так гитлеровская Германия воевала вместе со всей Европой против нас. Такой же Евросоюз. И ничего. А вон румыны сначала с ними до Москвы дошли, а потом с нами до Берлина. Так что не ссы, маня, США тоже окажутся на обочине истории.
У меня, к примеру, вообще нет никакой позиции в этом вопросе, я не участник игры, а топить за каких-то людей, которые ее ведут не вижу смысла, это ничего не изменит. Так думают большинство питурдов, ящитаю, исключая порашу различную, там, может, кто-то всерьез кого-то любит/не любит за кого-то топит/не топит.
Но проблема конечно же во всех вокруг, а не в нас? Ясно.
>помнит милиларды тредов про ватников/пидарашек
Кто больше пары лет знает, что копротивленство и овальный было очень модно в свое время. К тому же в политаче уже довольно долгое время флажки. И в би при обострении были.
Нет не про это. Ты, видимо, не знаешь, поэтому разговор не имеет смысла. Говорить тебе не буду, ибо скажешь врети и все. Те кто в тех тредах был тот знает.
>>95048829 >Но проблема конечно же во всех вокруг, а не в нас? Ясно. Даже нечинать не буду про неграждан, обид 80летней давности и разных парадов УПА. Я лучше спать пойду.
>>95048943 Всем похуй на хохлов, кроме тролей вроде тебя на ютубе. У подобных тебе уже реальный шизо-манямирок создан и патриотам любым до вас как до луны.
>>95049032 Смотрите, кто-то имеет отличное от любителя свободы мнение абасрать!абассатьВАТНИКМАРТЫХАНАКОТИ 15 рублей!11111 Еще и небыдлом себя считает, уверен.
Охуенно. А у нас свет выключили впервые за несколько лет, аккурат к празднику, лол. Часов в 12. Сижу с планшета сычую. Уже ломает без ПК. Спасибо за праздник, блядь.
Но у тебя не мнение ты просто сказал, что тот анон плохой экономист и вообще на радио эхо москвы выступает. Это называется переход на личности, а не мнение.
>>95049203 Мне вообще похуй на вас обоих. Абсолютно неадекватны, как "патриоты" уровня Рыжего Тарзана, только с доступом в интернет. >>95049255 Сколько желчи, смотри не облейся, жалость.
Не, просто торговать с врагами это как-то непоследовательно. Просто у тебя обида, но не потому что ты такой охуеть умный и у тебя личные счеты, а потому что ты где-то что-то прочитал, а людям у власти лишь выгодна твоя взрощенная из ничегода-да, из ничего, а иначе тебе было на все это похуйобидаэта только у тебя, у них она исчезнет, если что-то и кто-то там снова станет братушками и ты согласишься. Лел, это же так просто, но быдланы продолжают поддаваться дрессировке.
>>95049392 Тебе действительно это всё поднимает самооценку? Хз, неудачник ли ты, прибитый намертво в плинтусу жизнью или траль 17 лет, понявший истину и теперь несущий свет просвещения миру пидоранов, тут ясно одно - вылечишься не скоро, а до этого момента произведешь еще много много говна и бессмысленных, лишь разжигающий негатив комментариев.
Рашка переполненный быдлом скотоотстойник. Достаточно свернуть с центральной улицы любого города (в ДС и ДС2 надо выйти из центра), и это становится настолько очевидно, что только полностью проплаченный пятнах станет спорить. Есть возражения, ватное быдло?
... За что ж? ответствуйте: за то ли, Что на развалинах пылающей Москвы Мы не признали наглой воли Того, под кем дрожали вы? За то ль, что в бездну повалили Мы тяготеющий над царствами кумир И нашей кровью искупили Европы вольность, честь и мир?..
Вы грозны на словах — попробуйте на деле! Иль старый богатырь, покойный на постеле, Не в силах завинтить свой измаильский штык? Иль русского царя уже бессильно слово? Иль нам с Европой спорить ново? Иль русский от побед отвык? Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды, От финских хладных скал до пламенной Колхиды, От потрясенного Кремля До стен недвижного Китая, Стальной щетиною сверкая, Не встанет русская земля?.. Так высылайте ж к нам, витии, Своих озлобленных сынов: Есть место им в полях России, Среди нечуждых им гробов.
>>95050391 >95050xxx ну хз ребята, мне тут нормально живется. Наверняка, где-то лучше. Советую вам переехать из России туда, где вам хорошо. Сейчас это сделать очень просто :) .
>>95046164 Ну не школьник, а корзиночка на шее у родителей. Обычно именно они гнушаются зарабатывать трудом на жизнь, предпочитая "РАБСТВУ" харкачик и аниме-саморазвитие
>>95051091 Маня, ты споришь с собственным мирком. Если ты ленивая амёба, оправдывающее собственную никчёмность тем, что "вокруг одно быдло" и "РАБота-для скота", то ты всегда будешь на дне, вне зависимости от людей у власти, страны и госстроя.
>>95051674 У тебя в роду попугаев не было? Если ты ленивое хуйло-ты будешь жить в говне. Это никак не зависит от твоих симпатий и антипатий к чему-либо. Так понятней?
>>95051750 Еще раз, быдло тупое. Почему у тебя всегда получается, что те кто не доволен власть воров - ленивое хуйло? Потому что других аргументов у такого тупого отребья как ты нет?