Что я сделал НЕ ТАК БЛЯТЬ??? Стори: учусь в ВУЗе на втором курсе, есть одна одногруппница, пиздец какая милая тяночка, прям таки ваша девочка писечка, тихоня и отличница, в каких-то мутных связях не замечена, в общем идеал, и мне почему-то ПОКАЗАЛОСЬ, что она нет нет да и засматривается на меня, ну а я возьми и напиши ей. Пикрил что из этого вышло. Короче делаю вывод, что эти ваши мантры про уверенность и харизму это полная хуйня, вообще не знаю, что нравится девушкам и, видимо, они и сами не понимают, что хотят от кунов. Извиняюсь за эмодзи, просто нервничал и показалось, что будет охуенной идеей добавит их в диалог, чтобы казаться более позитивным и уверенным, хз. То, что замазал- это мое натье про учебу, к диалогу отношения не имеет
После этого я улетел в ЧС, руки трясутся пиздец и от обиды им от стыда ебаного, я хуй знает как завтра показываться в универе вообще, надеюсь она никому не расскажет, тихоня вроде
>>286933316 (OP) Блять, я не верю, что это за кринж? Ты издеваешься? >>286933405 Дохуя говорит? Ты издеваешься? Он ебанутый блять, общается как 13 летний пиздюк
>>286933316 (OP) > Что я сделал НЕ ТАК БЛЯТЬ??? Ты навязываешься, это бросается в глаза прям. Не нужно быть chatGPT, чтобы распознать очевидный подтекст, с которым ты пишешь это тяночке, и разумеется, ей это не по нраву. Вообще, лояльность нынче в моде, а писать человеку впервые за долгие годы с претензией на погулять и поебаться — это сродни, если бы тебе какой-то давно забытый друг детства, с которым ты не общаешься, внезапно напишет и попросит 1к до зарплаты.
>>286933405 Ты должен был получить фидбек от неё, если видишь что она односложно отвечает, зачем ты продолжаешь что-то писать на пол страницы? Это путь в никуда
>>286933316 (OP) Ебать кринжатура, Антон, я в ахуе. Ну пригласил ты её погулять вместе, ну сказала она "нет", "занята" и т.д. НУ ТАК ОТЪЕБИСЬ ТЫ ОТ ЧЕЛОВЕКА НАХУЙ. Что ты как ебанат напрашиваешься?
>>286933316 (OP) Ты вёл себя как найсгай (куколд), а вообще гнилая тема - если за 2 года с её стороны не было никаких знаков внимания то не стоило проявлять инициативу.
Я навязываюсь, потому что она мне реально нравится,мб перегнул с этим. Есть ещё шанс реабилитироваться в ее глазах или мне окончательно пизда в этом плане?
>>286933759 Для начала, не пиши как навязчивый даун с хипстерским мышлением. Читай настроение человека. И не делай вид, что вы дружите нахуй уже несколько лет, такой стиль общения харктерен скорее для подружаек
>>286933816 Найди ее завтра, схвати за руку желательно при ее друзьях и начни выяснять отношения, спроси как можно исправиться и почему она в ЧС тебя отправила, наверное случайно мышкой попала, попроси ее дать тебе телефон, и ты разблочишь себя
>>286933316 (OP) Ну ты и долбоеб, конечно. Ты в переписке прощупывай есть интерес или нет, если его нет, то с первых сообщений понятно что ты ей нахуй не нужен (как в твоем случае) и диалог можно было бы свернуть и не доводить до такого позора, а если бы ты ей был интересен, то реакция была бы совершенно другой
>>286933816 Узнай про тянские циклы. Есть неделя когда у неё сильно болит живот и из неё херачит кровь и она злая. Есть 2-3 дня овуляции когда она топ шлюха для генга. Если подгадаешь под нужный настрой, то все буде украина
>>286933316 (OP) Даже мне плохо стало. Я просто представил, что мне какая-нибудь пизда начнет что-то подобное написывать, она же улетит в чс где-то в середине 2го скрина. Тян реально ангел.
УМГПУК КАК ДИЛА МПУК @ ДА КЛАССНО @ А ВОТ ВОТ КОРОЧЕ НУУУ @ ДАААА КРУТО @ НУ Я СПРОСИТЬ ХОТЕЛ ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ? @ НЕТ @ НУ ПОЧЕМУ? ДАЙ ШАНС! @ НЕТ @ НУ ПОЖАЛУУУЙСТА! @ НЕТ @ ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ?! @ ЧС @ САП ДВАЧ ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК!
>>286933316 (OP) Долбоеб, если баба в тебе не заинтересована то это понятно с первых сообщений. Нахуй ты продолжал унижаться и сопли на кулак наматывать, даун? Храни эти картинки и дальше, клоун, и перечитывай какое ты чмо. Пиздец.
>>286933895 Толсто >>286933913 Что значит прощупывать? Я просто по человечески общался, на подобие того, что вижу в чате группы, например, какого-то очевидного кринжа я вообще не улавливаю со своей стороны, либо я даун и чего-то не догоняю
>>286933316 (OP) Сру на лица всем стратегическим додикам и подтираюсь их манягайдами. То не так, это не так, а вот так надо было - чего вообще, охуеть.
С чего ты, ОП, взял, что эта мокрощёлка от тебя чего-то хочет, я хуй знает, но по скринам видно, что ты навыдумывал и проебался. На советы и аргументы додиков по треду лучше не обращай внимания, т.к. советчики явно понимают только один метод подкатов к тянам, которому их надрессировали их мамки - служить @ угождать.
А ещё вы оба два - великовозрастные ебанашки, которые не могут в человеческую коммуникацию, за сим земля вам пухом.
>>286933316 (OP) Какой же ты соевый долбоеб. Просто отбитый, нахуй, нормис. Я бы тебя не только в чс кинул, но и отпиздил. Просто не пытайся, ты навсегда останешься листвой, если это все не тончайщий троллинг.
>>286933759 > а есть ещё конкретные стандарты, сколько нужно слов написать? Как а этом разобраться вообще? Есть - писать нужно столько, сколько пишет отвечающий, он задает тон. Это даже на дваче работает - попробуй в споре с кем-то на односложный ответ простыню с разбором накатать, 100% вероятность тебе ответом прилетит "ты чего порвался", и будут правы.
>>286933316 (OP) ВХПВХАХВАХВААВХ КАК ЖЕ Я ОБОСРАЛСЯ БЛЯТЬ Даже если это фейк, это просто в палату мер и весов по кринжовости подкатов. Ещё и душить её начал после отказа, типа "А ЧО У ТЕБЯ ТАМ ПАРЕНЬ ЕСТЬ? ДАВАЙ РАЗБЕРЕМСЯ!". И эти эмоуджи, боже какой же пиздец. "Ничего что пишу?" Чего блять, ещё как чего. Тебе в соседний инцело-тред, лучше никогда не пиши тянкам.
>>286933316 (OP) Не верю, что такой душный и кринжовый додик может существовать ирл, вангую что эти скрины толстый фейк. Но даже осознавая это всё равно перекосило от кринжа при чтении, молодец, хорошую пасту придумал.
>>286933316 (OP) чел ты вообще с бабами когда-то общался? 1.че за нах смайлики после каждого предложения? да мне самому захотелось тебя в чс кинуть, но таковой нет на дваче.
2. ты блять пишешь 60 сообщений в минуту, нахуя? если хочешь привлечь её внимание, ты должен написать одну загадочную хуйню и игнорить её несколько часов (минимум, лучше суток)
3. да и ты если с ней и раньше был знаком, то точно вел себя как алень, вот она тебя и в чс кинула.
>>286933759 Ну если она с первых сообщений так морозит - нужно просто замять тему и все. То что не зассал предложить - молодец, многие проёбывают это "показалось", а потом через пару лет узнают что действительно нравился. На будущее только не спрашивай причину отказа и т.д.- это пиздец стрёмно выглядит со всех сторон. На нет и суда нет - симпатичных для всех не существует. А может не в самое удачное время написал- всякое может быть. А вообще , рассматривай как можно больше вариантов. Главное в девушках не забывать, что в мире есть много других красивых и умных девушек)
>>286933659 Надо было без приветов сразу писать ПОШЛА НАХУЙ И сразу в чс кидать. Тогда она бы ирл подкатила выяснить че за дела. В этот момент надо рычать и двигать тазом. Ну и сосцы ее похвалить.
Ну норм, он пытался хотя бы. А ко мне дногруппницы сами подкатывали и ирл и в сети но я всё проебал своей пассивностьтю и интроверсией. А сейчас вузик позади и с тян уже мнго лет не контактировал. Оно наверное и к лучшему
>>286933316 (OP) >пиздец какая милая тяночка, прям таки ваша девочка писечка Она это знает. >эти ваши мантры про уверенность и харизму это полная хуйня Так и есть. Ты думал инцелы тебе врут? У них хоть и максимализм и иногда выходил за рамки дейсвительности, но их фундаментальная идея о первостепенности внешней красоты - истинная.
И еще ты общался не уверенно а показывал, что ты пиздец как нуждаешься в общении, что ты на самом деле ни с кем не общаешься и так далее. Особенно эти эмодзи с каплей усиливали это впечатление. Основной мотив твоих сообщений это "пук-пук, ты красивая богиня обожаю тебя дай мне шанс пожалуйста прошу тебя". Твое общение на пиках отдает 50 летним скуфом и 12 летним дебилом одновременно.
Уверенный в себе не станет на одно слово высирать 100 слов.
И в разговоре ты думал только о себе. Ты не подумал, что ей может быть интересно, не подумал как сделать общение так чтобы ей было комфортно и интеренсо. Ты решил, что ты высрешь простыню текста о том, что она тебе нужна.
В общем и целом вывод такой: ты не обладаешь достаточно привлекательной внешностью и общаешься ты странно.
>>286933759 Нет никаких стандартов, дай своему мозгу делать работу по общению и не мешай ему излишним анализированием. Он сам может за милисекунду высрать то что надо сказать, высрать эмоцию которая укажет тебе на то что лучше сделать и что лучше не стоит. Слушай его и не мешай ему.
Как развить интуицию для общения? Для начала прочитай курс карнеги, изучи его и сделай его частью своей личности. Смотри за тем как общаются нормисы. Ставь себя на их место. Прям погружайся, ассоциируй себя с ними так же как ты себя ассоциируешь с героями фильмов, книг, игр и прочего. Слушай норми шоу, подкасты популярные. Если ты хочешь нормально жить - у тебя должна быть установлена нормисная модель общения. Просто жри норми контент тоннами. Еще стоит слушать норми музыку, песни и тп, можно выучить тексты и попытаться полюбить. Мне похуй что ты нетакусик и слушаешь классику, если ты хочешь нормально жить в обществе - ты должен уметь интегрироваться в общество и думать как общество. Твой бонус будет в том, что ты будешь иметь больше точек зрения кроме нормисных и из-за этого ты будешь крайне интересным, если не будешь вести себя как мудак. Также можешь записаться к коучам, на курсы общения и тп Параллельно с этим работай над своей внешкой как можешь. Одевайся хайпово красиво сексуально привлекательно, фикси проблемы с кожей, юзай косметику если не хочешь делать пластику.
Пока у тебя в голове эта тупая модель общения, но ты можешь от нее избавиться и заменить другой. Это будет временами неприятно - как хороший мальчик который никогда не пил начинает пить и думает как это неправильно и какой он плохой. Но потом он понимает что можно не бухать каждый день и можно не бухать одному.
>>286933316 (OP) 0) Перестань вести себя как уебан с задержкой в развитиии (использовать смайлики в каждом сообщении) 1) Прекрати доебываться до малознакомых людей, особенно после того, как тебе отказали 2) Следи за тем, что говорит собеседник, а не выбрасывай свои дегенеративные пасты, на которые не получаешь фидбека 3) Признай, что ты тупое, социально неадаптированное убожество, не способное себе в этом признаться и не мешай людям жить
>>286933316 (OP) >эти ваши мантры про уверенность и харизму Еще на улицу выйди познакомся с тнями, и слови максимальное унижение. На дваче троли сидят, если бы, ты был бы хоть как то интересен кому-то, на тебя бы засматривались, строили бы тебе глазки, улыбались и тп... >почему-то ПОКАЗАЛОСЬ, что она нет нет да и засматривается на меня. Есть нюанс, засматриваться могут как на человека, который представляет угрозу, типа не упускают из вида, чтобы быть готовым к защите. Часто подобные взгляды тянок на себе ловлю, мол, они на готове доставать перцовку и ждут сигнала.
>>286934121 Насчёт вариантов хз, мне конкретно эта в душу запала, во. я и решил попробовать, меня сейчас конкретно так ТРЯСЕТ от перспективы ещё два года ходить в один вуз с человеком, с которым я так обосрался
>>286933316 (OP) >эти ваши мантры про уверенность и харизму это полная хуйня Нет, они как раз работают, просто у тебя не уверенности ни харизмы нету, ты блядь эталонную кринжовую пахомщину выдал, еще бы про малафью ей втирать начал.
>>286933316 (OP) Тут буквально с первых сообщений понятно, что во взаимодействии с тобой нихуя не заинтересованы. Надо было сразу оборвать диалог чем-то вроде - "ладно, мне уже ничего не нужно", "иди нахуй" и всем таким прочим. Остался бы в чужих глазах тогда адекватным и без лишних проблем пошёл в свой вузик
>>286934357 Ну ты можешь попробовать исправить ситуацию, снизить урон, подойдя к ней и извинившись. Мол, пьяный был, до всех доебывался. Но скользкая тема
>>286934440 Кстати, возможно после сообщений в стиле "уже ничего, пока" или "я передумал, отдыхай" интерес бы появился, но этот чмоня не умеет в общение.
>>286933397 1 у тянусов есть конфа где они рофлят над такими додисами.
2 но универ не пропускай, вообще забей на эту ситуацию и эту тян
3 для приворота надо брутфорсить тянок, в день напиши 3м хотябы: "привет, как настроение/когда вернешь сотку/го в калян/го по шаве и пивку/хочу от тебя детей/..."
4 если встретил игнор/агр/мисс_серьезность/пассивные ответы "да/не/хз", то всё, это не твой пассажир, едь дальше
5 пиши не тянам с группы желательно, с ними можно но офлайн вероятнее если ты не общаешься даже еще с ней
>>286934180 3 ГОДА СКАКАЛА ОЧКОМ НА ХУЯХ АЛЬФАЧЕЙ @ ПОСТАРЕЛА, ДА И АЛЬФАЧИ УЖЕ ВСЕ ПЕРЕЕБАЛИ, БОЛЬШЕ ИМ НЕ ИНТЕРЕСНА, ЗАМУЖ НЕ БЕРУТ @ ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ КУКОЛД СЫЧЕВ
>>286934119 >ты должен написать одну загадочную хуйню и игнорить её несколько часов Какие же зумеры дегенераты, это пиздец. Сами себе придумали правила общения в виде танца с бубном. Как хорошо, что в моем 2007 можно было спокойно начать писать кому хочешь и что хочешь, не "выдерживать паузы", не пытаться быть загадочным и говорить прямо и общение шло нормально. Благо и сейчас мои ровестники такой хуйней не страдают. Пориджи воистину самые ебанутые существа с интеллектом обезьян.
>>286934556 Как это должно сработать? Ну написал бы я "ничего, пока", она бы заигнорила в ответ и все. Смысл был в том, чтобы вызвать тот самый интерес, а не слиться с первого сообщения
>>286933316 (OP) А нахуя ты это все сделал? Общайся с тян, которая нравится, как я - исключительно по теме учёбы. Помогай. И в тебе будут заинтересованы как в универсальном помощнике, и первыми писать будут.
>>286933316 (OP) Данная переписка это яркий пример того "КАК НЕ НУЖНО" общаться с тянками, кроме испанского стыда она ничего не вызывает. Иди посмотри хотя бы пару видосов про блэк пил, учи базу и не будь лохом. https://www.youtube.com/watch?v=6-F0Oj7p3m8
>>286934545 Никак, эти аноны долбоебы просто. Грубить не надо в общении, тем более одногруппникам, это же блять не синеботы, которые у тебя мелочишку стреляют? Видишь что с тобой не хотят общаться, аккуратно прекрати. Вот она у анона спросила мол "че надо?", уже на этом все понятно, ответь "уснул на паре, коспект сможешь фоткать, я тебе шоколадку в замен подгоню" и все блять, ты в глазах тяночки не навязчивый хуеплет как минимум.
>>286934572 >для приворота надо брутфорсить тянок This. Так ты преодолеешь стеснения и научишься нормально общаться если ты обучаемый, конечно. Как минимум одна из десяти точно ответит взаимностью. Алсо, тебе было бы неплохо завести тян-друга.
>>286933316 (OP) > мне почему-то ПОКАЗАЛОСЬ, что она нет нет да и засматривается на меня Она заметила, что ты смотришь на нее и, недоумевая, но постоянно встречая твой взгляд, убедилась, что ты на нее яйца нацелил (сексуальный интерес). Тебе показалось, что она тоже интересуется тобой. Но судя по твоим пикчам (если ты не жырный) — она не хочет тебя, потому что на кокетство это не похоже.
>>286934573 ты уже насрал, не надо шуток, просто расскажи что так и так, можно даже правду рассказать что понравилась пиздец, но ты не ловелас и написал хуйню, и обязательно пообещай не беспокоить больше, и пиздуй по своим делам не дожидаясь ответа
>>286934357 Ну это нормально что трясёт. а на счёт того что учиться- похуй вообще. У меня в вузе на 1 курсе женились, а на 2 разводились - и нихуя, до 4 учились вместе. Одного долбаёба спалила уборщица что он насрал в писуар и возле аудитории перед всеми это сказала и похуй , он тоже доучился. Нужно понимать уже что во взрослой жизни всем на тебя и твою жизнь похуй. Вполне возможно что никто про твой царский подкат из одногруппников никогда и не узнает
>>286933316 (OP) >Короче делаю вывод, что эти ваши мантры про уверенность и харизму это полная хуйня Ой, а что случилось? Деньгами еще потряси перед ней, тогда точно захочет тебя, точно-точно
>вообще не знаю, что нравится девушкам и, видимо, они и сами не понимают, что хотят от кунов Трахаться с красивыми кунами, общаться с ними, слушать музыку и веселиться
>>286934684 Нет, ты не так. Надо всегда торговаться и просить сисик писик, ну или там хотя бы шоколадку за труды, или реф в обмен Короче, будь евреем 🇮🇱✡️💰
блять, я читаю каждое твое сообщение и делаю перерыв на отдышаться. до сих пор не могу воспринимать такой кринж. такой стыд пробирает, будто это я пишу, хотя я человек вроде неэмпатичный
>>286934774 Слишком пассивная позиция. Большинство людей на самом деле пиздец открытые, если общение приятное и лёгкое, это и есть та самая харизма. И даже вот это положение можно исправить, если шутки будут годными, но оп так не умеет видимо
>>286934707 >>286934573 >>286934519 Вы опять предлагаете ему куколдить. Да что-ж такое-то. По пьяни, ещё чего-то. тьфу. Лучше честно сказать : извини что доебался, больше не буду, всё ок.
>>286934684 Долбаеб стал подстилкой и хвастается этим. Потом когда ее будет ебать тупой быдлан попросит тебя помочь ему с домашкой, ждем тогда твой тред с нытьем.
>>286933316 (OP) >Что я сделал НЕ ТАК БЛЯТЬ??? Все сделал правильно. После ее "Ты что-то хотел" можно было в принципе дальше уже не продолжать. И судя по тому как она пишет, очевидно, что она мразота ебаная.
На самом деле всё решается обычным брутфорсом общения в анонимных чатах с разным тян разных возрастов. Когда через тебя пройдет 1000 диалогов всех мастей и моделей телок, и ты будешь хоть минимальный анализ делать того, что ты пишешь и как тебе отвечают, то сможешь большую часть психологии и базы общения получать. В дальнейшем это коррелирует с реальным общением, но тоже потребуется время и опыт.
>>286934791 > Жирно Так это не жир. Это реальность, я так живу. Зато приятно осознавать, что она считает меня надёжным человеком, поэтому и спрашивает всякое, что касается учёбы.
>>286934873 Что может быть более куколдским, чем извинения? Это самая низкая позиция в общечеловеческих отношениях. Пиздец, тут дрочеры про самооценку и куколдство затирают, а потом предлагают извиниться нахуй
>>286934863 имагинирую ебало стесняши, которая теперь будет оглядыватся уходя домой с учебы, а тут сбоку вылетает ОП, начинает травить шутки про то как его смешно кинули в ЧС, тянка обоссытся, зальет перцем и побежит домой
>>286934545 Если тян отвечает сухо «да/нет/чего надо» и тд, то ты ей не интересен, либо ее едут в той или иной степени и займи очередь. Как сделает гигачад? Он удивится, что шлюшка посмела отказывать а не сосать ему с порога и он воспримет ее как дефектную и пойдёт к следующей. Следующая точно даст Что делаешь ты? Доебываешь человека просьбами, хотя тебе уже ясно дали понять, что тут не светит
>>286934931 >Когда через тебя пройдет 1000 диалогов всех мастей и моделей телок, и ты будешь хоть минимальный анализ делать того, что ты пишешь и как тебе отвечают
пхахаха, нормисы не делают никакой анализ, а просто знакомятся и ебутся
>>286933316 (OP) >что я сделал не так >написал ТЯН >что не так >поставил скобочки смайлики >пойдем "пообщаемся" Лол
У нее давно уже скуфидон 39 лвл типа меня есть, которому она очко вылизывает, пока он кряхтит, акстись, малолетний дебил. У нее уже кулак в пизду со свистом влетает, а анус вообще уже давно как косметичка туристическая используется.
Олсо, имагинирую, какой ты всратан 4/10 и сейчас трясущимися ручками с горячикми ушами набираешь все эти очередные буковки, искренне не понимая, почему ты - тупой ебланиум. Самое смешное, что еще годами будешь загоняться из-за этой хуйни, которая крайне просто объясняется, но я, разумеется, не скажу тебе в чем секрет полишинеля, чтоб ты поседел к 25-и и возненавидел баб, пока зумерши будут лизать наши скуфиь задницы, и высасывать семя до капельки.
>>286934972 Прости, но самостоятельный и уверенный в себе человек может признать свои ошибки, принять ответственность и извиниться за свою хуйню, не уронив самооценки. Так взрослые и поступают
>>286934993 Хех, ну не так надо конечно. В компании, в весёлой обстановке, когда уже пообщался в том же стиле с другими людьми в той же группке. Хотя, раз уж это Слава, то и правда выйдет как в какой-нибудь пасте на издаче
>>286933316 (OP) Какой ты конченый мудак господи нахуй, надеюсь она уже отправила скрины твоего ебаного позорище в чат потока, чтобы на тебя завтра даже преподы косо смотрели с ухмылкой нахуй.АХАХАХАХАХАХА НАХУЙ. Покормил
>>286934873 За что извиняться ебать, вы что ебнутые? Оп, бля, еще не хватало за свои действия извиняться, которые вреда никому не причинили, ебанутый что ли
>>286935063 Тебе нужно пройти курс саморазвития через мемчики с janitor и wagie. Первый это мод на борде и он выполняет свою работу за 0 вознаграждение. Wagie же постоянно унижается и не имеет личной жизни
>>286934879 Вот тебе диалог не кринж : "Привет, пойдешь кушать/гулять после пар?", дурачек ОП вроде как с ней УЧИТСЯ поэтому офк надо в ЖИВУЮ говорить а не как додик в вкшачке.
Отвечает да - идете, отвечает нет - забиваешь на нее.
>>286935123 А "парень и девушка" это какие-то исключительные, необычные люди? Скринов с подкатами нет, так как это моя наибольшая реакция, другим я даже не отвечаю.
>>286935120 Дай винчик пройден. За полторы недели погулял с 5 тянками, одну из них выебал. Тиндер закрывается вроде как, и мне лень заполнять там анкету. Мамбу просто нахуй.
>>286935083 Нассал только ты себе в ротешник, додстер.
Вместо того, чтобы скинуть нормальную переписку, где парень и девушка не знакомы, а потом у парня получается с девушкой как-то выйти погулять и т.д.
Но ты этого не скинешь т.к. ты ебаный додстер, который с бабами либо не общается, либо у тебя получается с ними общаться только тогда, когда УЖЕ понравился тёлке. Можешь слизывать мою харчу с твоего ебальничка.
>>286933316 (OP) Пиздец навязчивый смайликодебил. Я бы тебя после первого сообщения в чс кинул бы, дегенерата. Как же больно читать этот высер. Жалко девочку, что она была вынуждена еще отвечать такому ебику тупорылому.
>>286934339 >Есть нюанс, засматриваться могут как на человека, который представляет угрозу, типа не упускают из вида, чтобы быть готовым к защите Вголос. Это явно про опа, который сверлит и раздевает няшу-стесняшу взглядом. Она, небось, тупо боится износа, лол (мохнатое золото же!)
>>286933316 (OP) >Что не так 1. Начал общение спустя 2 года 2. Мало уверенности. Что за «ничего что пишу?» Надо было сказать, что вам стоит после успешной сдачи коркиной пойти и посидеть где нибудь. В случае отказа ничего не говорить. Или раздуть разговор типа мне нехуй делать давай поговорим и позвать ее.
>>286935029 Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке - слышал? Чистеньким всё равно уже не получится остаться. Но продолжив стелиться перед ней и окружающими выдавая подкат за то что якобы был пьян - ещё больший кринж и прокачка аленизма.
>>286935075 >Как сделает гигачад? Он удивится, что шлюшка посмела отказывать а не сосать ему с порога и он воспримет ее как дефектную и пойдёт к следующей. Следующая точно даст
Так гигачаду откажут с низкой вероятностью, а додику будут отказывать всегда и он останется девственником в 35 лет
>>286935232 Она это вкупила с первого дня учебы. Каждый день поглядывала в его сторону с мыслями "хоть бы этого долбоеба выперли поскорее, а то я не выдержу еще 5 лет с ним на парах".
>>286935110 Извиняются как раз за реальную хуйню в адекватном коллективе, а тут просто кринжовый ёбик на гормонах хуету написал. Поставь себе ебало няши, она уже и забыла про этот случай, а тут прибегает сычев с красным ебалом и с поклоном извиняется за свои высеры в лс
>>286935077 >отмазываться Блять, ору с того, что кто-то пытается ОПРАВДАТЬСЯ. Забей хуй, анонче, оправдания это хуйня для слабых. Ну обосрался ты и что с того? Ты ещё видео с извинениями на бутылке запиши.
>>286935200 А хули, будто у кого-то на этой борде шанс на тян есть >>286935159 Wagie я знаю, а вот с Janitor'ом не знаком, да и не гуглится особо. Как он выглядит?
>>286934879 >интересно увидеть диалог не кринж Переписка текстом равно кринж. Это база. Звонишь голосом и назначаешь встречу. Всё. Все разговоры только при личной встрече должны быть.
>>286934841 Этого двачую. Как-то одна позвала помочь с программами на паскале, но начал ломаться типа "а что мне за это будет и ТД". В итоге накормила и мы мило посидели и порешали хотя она была та ещё шлюха по с редким именем Настя, которую можно было спокойно положить на кровать и выебать (я только брал ее на руки и клал, потом очканул
>>286933316 (OP) Про уверенность и харизму это правда, просто у тебя нет ни того ни другого. Это выглядит натянуто и кринжово, представь если бы с тобой так общались. Какие то ебанутые фразы "как завещали отцы", смайлики в каждом сообщении. Ну просто представь если бы тебе так кто то начал писать, ну не хуйня ли? Главное, что нужно понять, это что женщины это просто такие же люди и им не нравится, когда ты с ними общаешься как с отсталыми. Будь собой, или по крайней мере не будь кринжовым долбоебом.
>>286935243 Ну во, сразу видно наш контингент. Буквально ладошкой разочек ебанировал по наглой харе - сразу как шелковая, еще и ластится потом, сучара недоразвитая.
>>286935262 Я про вк говорил вообще. Точка настраивает на пассивную агрессию? Замечательно, я и хочу так выглядеть. Вы чувствуете, что вас оскорбляют в диалоге? Отлично, я и хотел вас оскорбить.
>>286935239 Есть большая разница между остаться девственником и иметь тян. Тян как таковые шлюшки и уж кто-то, но даст анону если он брутфорсит. Иметь тян, то есть быть в отношениях это пиздец хард мод не понимаю кто умудряется жить вместе больше 2 лет
>>286933316 (OP) Ебать шлюха ебанная. Ей внимания и любовь уделяют, а ей не нравится ещё - типичная селёдка-сука. Мой тебе совет анон, найди себе хорошего кунчика. Они в отличае от тухлодырок умеют и хотят любить, а также чаще отвечают взаимностью >w<
>скинуть нормальную переписку Тоесть ты попущеный никогда нормально с тянками не общался и не знаешь как? Блять объясни мне ,как человек доживший до твоих лет не умеет общаться с другим человеком? Не, ты конечно может быть больной и мне тебя жаль, но бля, ты сейчас сИрьозна?
>>286935079 >нормисы просто переписываются по 3-4 часа в день с десятками тянусов обо всякой хуйне
двачер будет год тайно дрочить на одну одногруппницу, потом ей напишет с надеждой на кекс завтра, она его в ЧС он идет срать на двач о том какой мир не справедливый
Ну конечно ты ведь навязчивый токсичный кусочек какашки. Если бы мне девушка тоже самое писала я бы подумал ебать да пошла она нахуй. Ну с другой стороны чесно скажу не знаю как тут действовать но точно не так. Я бы с начала потусил с ней по типу карты поиграл и тд, потом по намёкам посмотрел на её реакцию. А потом действовал бы на пафосе. Не нужно быть таким аккуратным, просто будь собой сделаешь что-то не так извенишься если что.
>>286934968 нон спешу поделиться кринжем. Дело в том, что по дороге на работу у меня имеется заведение додопицца. Я заходил туда после и изучал меню, попробовал пиццу, но больше всего мне понравился ролл из пиццы под названиемс ДОДСТЕР. Я пристрастился по утрам заходить и покупать этот ДОДСТЕР каждый день перед работой и съедать по дороге, каждый раз я подходил и говорил ДАЙТЕ ДОДСТЕР. И в один я зашёл за ДОДСТЕРОМ как обычно, а рядом с кассой стояли две зумерши и кассирша сказала мне, вам как обычно - ДОДСТЕР? А они заржали и когда я выходил, услышал что одна из них сказала ДОДСТЕР тихо, но я различил, но я омежка поэтому просто выбежал на улицу, выкинул ДОДСТЕР в мусорку и пошёл дальше в слезах. А потом эту додо пиццу закрыли.
>>286935446 Так я бы давно с ней говорл не только по теме учёбы, если бы не был так уверен, что вся эта затея изначально обречена на провал. Не пропесочил, а здраво оценил силы свои.
>>286935466 По моему ОП уже обосрался и в его ситуации лучшее что он может делать это забить хуй и жить дальше. Обосрался - обтекай, а будешь оправдываться - сделаешь только хуже.
>>286933932 ну не так это делается. ты просто закидываешь ее постными пастами. какуюто графоманию разводишь. для начала просто бы сблизился. заведя разговор на ее тему. там слово за слово начал бы общатся. дальше уже видно было бы. она бы даже могла сказать чтото типо "а ты прикольный сычуш, а казалось ты странный)"
>>286935294 Двачер, в тиндерах где люди априори не знакомы как то ходят гулять без душноты которую ты и ОП любят. Поясняю тебе, тупому всратану, ты нравишься или не нравишься человеку в первые пару секунд как он смотрит на твою внешность. Первым сообщением погулять он 100% согласится, сразу на хуй сесть тоже может но уже шансов меньше.
>>286935417 Для себя? Нахуй перед кем-то унижаться и в голове этот случай так мусолить, что аж извиниться охота из-а тревоги? Самая адекватная реакция: забил хуй на свой обсёр и не делаешь никаких резких движений. По возможности восстанавливаешь репутацию при удачных случаях
>>286935384 Нет. Я имел в виду, что странно удивляться, что таким образом с тян общаются. Они же животные. Приходится опускаться до их уровня, если хочешь получить с них еблю. Разумеется, что оп там писал полный пиздец. Но сообщения типа: Ксюш, привет) это база.
Общался как заискивающий чмошник-дегенерат с кучей эмодзи и попыткой получить расположение тянки. Даже мне противно стало по первым двум скриншотам, а уж как девке-то стало не представляю.
>>286935350 >Покажет что взрослеет и социализируется, избавляясь от подросткового мышления. И? >>286935466 >Я просто говорю о том что никто в ваше детское враньё о пьяном состоянии не поверит и будут считать ещё большим омегой. При открою тебе тайну. Всем похуй, врешь ты или нет, если ты при этом не лезешь никому в корман. Никто и не подумает, что ОП пытается наебать, потому что никому это нахуй не нужно. >>286935542 И загонятся этим еще 2-3 года, приобрести кучу новых комплексов и добро пожаловать в тред листва 30+
>>286933316 (OP) >ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА блять - какая же охуенная страна благословенный РФ, мало того что в ней армии - просто орды богинь, там еще и большинство кунов - полнейшие додики как ОП что упрощает нормальным кунам ситуацию
>>286935437 "Харизматично" переписываться вряд ли получится, хз. А уверенно это когда при прочтении твоих сообщений не возникает чувство, что ты думал над каждым словом по несколько минут. Нужно расслабиться, чтобы быть уверенным, а когда ты на очке от каждой буквы с тобой некомфортно общаться кому угодно, не только тяночке.
>>286935577 А, теперь понятно. Я просто говорил про мелкобуквенность и обилие смайликов, от такого аж лицо скукожилось. Ну а поскольку сисик писик меня не интересует, то и общаться с тнями я могу соответствующе.
>>286935483 >хули ты такой жестокий С моё поживи - поймешь. Сколько таким вот ебанариям 20 лвл советов не давай - они всё равно их не слышат. Да и как он услышит, если из всего потока дерьма выбрал самый дебильный вариант и пытался его реализовать посредством вкалтакта. Ты вообще еще черепную коробку представляешь? Он же натурально если идёт и жует жвачку, то либо подавится, либо пизданется. И после всего он еще НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЖЕ НЕ ТАК.
А в это время скуфидоны типа меня долбят вот этих "стесняш" в задницы, наблюдая как от их воздбуждения по ляшкам пуссиджус течет, пока Оп-хуй трясогуз оформляет и смайлики со слезками в сети ставит.
>>286935653 Ты забываешь о том что ОП таким образом обманет не только других, но и себя. Как бы дногрупы и тянка не подумали что сычёв подкатил в трезвом уме к багине, ая-я-яй. Надо соврать, как бы кто чево не подумал.
>>286935352 В тиндере лучшие по внешности, отлично если у тебя есть мерс бмв и тд, будешь ебать пачками. Просто за покатушки. А вот если клевой машины нету и ты не чедовской внешности будет сложно.
>>286933316 (OP) Это хуйня анон. Я вот однажды спросил у дногрупницы, мочится ли она на людей, показал ей фотку похожей тян из объявления. Дело было на втором курсе тоже. Представь мою жизнь в группе позже на самом деле все ок было
>>286935653 >И загонятся этим еще 2-3 года Человек учится на своих ошибках и чем больше ты допустишь ошибок, тем большему ты научишься главное чтобы ошибки не были фатальными. А загоняться из-за пары сообщений какой-то персоне это вообще хуйня. Попробовал, обосрался, снова попробовал, но по другому, получаешь профит. Это примерно вот так работает.
>>286935542 Да нихуя оп не обосрался. Просто попробовал в 1 раз и всё. Алсо - опу нужно просто тёлок воспринимать как тренировку и всё. Не получилось - похуй. Много вещей просто не зависят от тебя
>>286935541 Так это ты блять не понимаешь как общаться с тянками. Я тебя учить что ли обязан? Ты доебался и обосрался, а я еще и виноват. Ты ОП-хуй что ли? Тебе настолько хуево, что ты вопросы которые даже первокласснику не надо задавать, задаешь на борде 18+?
Вместо того что бы нормально идти обучаться какому то общению ты сидишь среди зеленых и токсиков, становясь таким же долбоебом. Чел, ты явно не там сидишь ,если хочешь навыки общения приобрести.
Я знаю, что ты спросишь "а гиде мине сидеть я же хикка?" Пиздуй в анонимные чаты тет-а-тет. И лучше голосовые. По началу страшно будет, а потом норм.
Но ты ведь нихуя не сделаешь. ты заражен инцелошизой и избавиться от него очень трудно.
>>286933932 >2 года сидел-пердел, и тут вдруг харизматично пукнул : "Го ебаться, умоляю!" >Рассчитывал на поебушки. Ты как в университет поступил, чучело? Ты ж, блядь, судя по всему ложку-то и то, иной раз, мимо рта проносишь.
>>286935748 Внешка 7 где то из 10. Машины нет, вижу на улице как в глаза мне смотрят девушки, бывает в метро еду и если она сидит перед мной, смотрит и улыбается.
После этого уже надо было говорить: >Ничего или >Пошла нахуй
Нахуя ты перед ней расстелился? Криножово было читать остальные скрины
>>286933397 После этого ты можешь восстановить свою честь только смачной пощёчиной по её наглому ебалу.
Интересный факт, так грубить тяночки способны только по переписке. Подойдя ОП и вывалив всё своё говно вживую, ес-но не трясясь и говоря уверенно - она отвечала бы более осторожно и вежливо. А так она поняла, что он додик ссыкун, который может только по переписке, вот и нагрубила ему.
>>286935808 Пчел, ты стал наезжать. Но ты походу вообще нихуя ничего не понимаешь, раз просто не можешь скинуть хорошие примеры. Ты опять просто в другое русло ведёшь диалог, вникуда вообще, просто обсираясь и обоссывая себя ещё раз
>>286935876 >Фанат Евангелиона Ева кал, 5/10, 4 балла за Аску. >Вбыдлятня Ну в дискорде группы потока нет. >Точки В школе ещё не прошёл постановку точек в конце предложения?
>>286935747 Ну тут уже совсем другая история, ему еще долгий путь к обществу предстоит. >>286935750 Не за что >>286935770 Поставит точку двумя-тремя словами и дальше пробовать пойдет.
>>286933316 (OP) Ты допустил ошибку гораздо раньше. Она просто посмотрела на тебя в живую, посмотрала, как ты общаешься, какое место занимаешь в коллективе у параши и поняла, что ты лузер и поставила крест. Что ты ей после этого напишешь вообще значения не имеет.
>>286933932 И ты сдался после первых трех попыток? Ты вообще понимаешь что такое упорство? Вполне вероятно, что тебе придется годами добиваться от нее внимания, раз тебе повезло учится вместе с ней в одной шараге, то не упускай шанса встретится с ней лично. Все эти переписки хуйня, в них баба с легкостью отошьет и альфача если у нее просто не будет времени или желания общаться. Она не сможет оценить тебя как партнера пока банально не увидит, не у слышит, не притронется, не понюхает тебя. Короче план победы прост - общайся и подкатывай к ней в живую, а не через соцсети.
>>286935899 В общем, ты, как я и сказал, нихуя не будешь делать, а только какие то пруфы просить, гайды и тд. Аноны сверху уже накидали переписок. Но ты ж долбоеб и не поймешь что ты делаешь не так даже если за тебя кто то будет писать.
>>286933316 (OP) >Мантры про уверенность и харизму - хуйня >Сам пишет как чмоня Чел, ты блять все не так сделал. Начиная с приветствия и заканчивая клянчиньем. На моменте, где она сказала - нет, можно было столько вариантов придумать, начиная с :"Да и хуй с тобой, пойду другую приглашу" что тоже чможшно, но играет немного на психологии, мог вообще просто перед фактом поставить мол :"Сегодня идём с тобой гулять, возьми что потеплее вечером холодно." Но ты начал клянчить, но и хуй с ним. Ты до этого момента и так жидко обосрался
Если так рофлят с ОПа, с моих попыток вернуть бывшую все бы сразу скончались от летальной дозы кринжа. (я после этого случая с тян уже 3 года не контактирую потому что понимаю насколько я конченый пиздозависимый еблан и лучше одному)
>>286933397 >руки трясутся пиздец и от обиды им от стыда ебаного, я хуй знает как завтра показываться в универе Лол. Я на мероприятии однажды нажрался так, что облизывал подчиненных. И ничего, с одной из них шесть лет потом прожил, лол.
>>286933316 (OP) ну а че. думал мохнатый сейф легко открыть ? вухахахахахахахахаахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахах это ты ещё легко отделался. в полиции заявления нету. дела нету что ты посмел на ЧСВ богиню посмотреть. обтекай
>>286933316 (OP) >Что я сделал НЕ ТАК БЛЯТЬ? Вариант 1 - не родился альфой. В таком случае она бы написала тебе сама. Вариант 2а - не имеешь богатства, чтобы бетабаксить. Вариант 2б - не демонстрируешь пизде богатство, чтобы она узнала, что ты можешь бетабаксить.
>>286936086 Да это еще что, вот с моих диалогов с тян, с которой я был на грани отношений, не то, что скончались, а оставили радиационный фон, спровоцированный чудовищным содержанием кринжа в организме
>>286933316 (OP) Господи, пиздец. Зачем ты так унижаешься? Вот о половую тряпку так ноги не вытирают, как эта тян вытерла у тебя, а ты только рякаешь и просишь добавки.
>>286933397 я тебе клянусь, оп, ты так жидко обосрался, даже если она в вузе тихоня, то это не значит что за его пределами то же самое, она уже как минимум рофлит над тобой с подругами, как же я ору с тебя
>>286933316 (OP) Тебе трижды дали понять, что ты не вовремя и вообще нахуй не нужен в единицу времени. Ты делаешь что? Ты "УСИ-ПУСИ-ХУЁЮСЬ". Делаешь это почему? Потому что ты еблан. И судя по ебланству дальше, когда срёшь стеной текста на короткие сообщения - ты, подобно еблану, реально не врубаешься в то, что ты нахуй не вовремя.
Заглядывается в универе? Подойди, сядь, спроси, типа - че-каво, приветы. Но у тебя нет толики ёбнутости, ты просто еблан и всё. Какая там писечка и прочее... тебе доступ до чатов ограничить надо, потому что из за таких как ты на других анонов могут смотреть иначе. Блять, какие же малолетние дебичи кончи с этими интернетами.
Знаешь что я сделал, когда письку захотел? Бля, я через голову прыгнул, но пересилил себя, освободил себя от тряски, чтоб с девкой познакомиться. Пиздец меня мандражировало. И да, способ был такой себе, но и ей зашло и мне заебись. И да, это было в шараге ещё. Бля, иди в поля, научись общаться с бабой КАК С ПАЦАНОМ, блять. Знаешь сколько таких сладких за день ей попадаются? Они просто остоёблывают уже. Терпеть и делать скидко ещё одному такому просто потому что ты - это ты и у тебя богатый внутренний мир... хаха, лол. Представь что уже 20 таких додстеров как ты к ней так подкатывали, а ты всего лишь ЕЩЁ ОДИН В ОЧЕРЕДИ.
>>286936111 Легче легкого. Я вот тян из одной компашки написал как-то, что на воскрестной прововеди мне было видение, что ее машина сегодня собьет, и попросил ее не выходить никуда из дома, сказал что больше писать не буду и просто совесть очистил, потому что если видение пророческое, мне потом всю жизнь жить с этим. Где-то через месяц мы перепихнулись, предварительно выпив и пыхнув.
>>286933316 (OP) >>286933397 Тред не читал, ничего не читал. Оп шиз и обосрался со своей "харизмой" и "уверенностью", эти инцельные ужимки чувствуются за километр. Единственный адекватный совет при общении с тян который я вам могу дать - общайтесь с тянками как с нормальным человеком, блядь. А не как с умственно отсталыми животными, которые ничего не понимают. Многие тян не любят вот таких вот неадекватных доебов. Ну и наверное второе из очевидного - тянки хотят ебаться и проявляют интерес точно так же как и куны. Т.е. если к тебе подойдет тянка которая тебе нравится, ты же не будешь от нее отбиваться и всячески пытаться прекратить с ней разговор? Вот и в обратную сторону это работает так же, даже если вам не о чем поговорить, возникла пауза, вам неловко - это всё хуйня если вы оба хотите ебаться друг с другом. Но это всё с опытом приходит.
>>286933316 (OP) Ты всё делаешь так, просто тян ебанутая и неприветливая. Я тебе дам неочевидный совет. Зови тян не просто в никуда, а куда-то: бар, конц, стендап и прочее. Короче на культурную программу. И если она морщит жопу, иди на похуй один. Желательно, но не обязательно, об этом соло походе распиздеть в соцсетях, лучше в инстаграме в виде фоточек. Мол, делать нехуй, решил сходить смехачей местных послушать. Посыл этой хуйни таков чтобы показать самодостаточность. Типа захотел пойти - пошёл, с тобой или без тебя, аще пiхуй. Моё дело предложить, а ты сама смотри. Что самое важное - идти нужно туда куда ты именно хочешь, а не "чтобы был повод пригласить сисик-писик".
недавно кун писал первый, общался, звал гулять и т.д. Я соглашалась, ибо не видела никакого подвоха и думала, что мы кореша я супер всратая мужиковатая поехавшая баба. А он потом в симпатии признался... Я, жидко пукнув, слилась. Так бы сразу в игнор ушла, если бы знала, что меня не как кореша воспринимают. Но он хотя бы не так кринжово в лоб писал, как ОП с "хочу общаться поближе)) пошли погуляем если не занята". Его попытки мимикрировать под нормиса по стилю письма будут ужасающими даже для нормисов
>>286933316 (OP) > Что я сделал НЕ ТАК БЛЯТЬ??? Не отшился после первого «нет» > Короче делаю вывод, что эти ваши мантры про уверенность и харизму это полная хуйня В голове у тебя хуйня. Уверенность не гарантирцт того, что тебе любая будет прыгать на куках, если пальчиком поманишь. Ну и посколько ты высрал тред после РЯДОВОЙ ситуации, когда тебе девочка отказала, делаю вывод, что с уверенностью у тебя ничего хорошего.
>>286933733 тнус идет нахуй но сказано верно. ты себя вел как попрошайка у вокзала антуан. ты это понимаешь? про какую уверенность и харимзму ты затираешь?
>>286933316 (OP) Сук ору в голос МОЛЧАЛ 2 ГОДА @ ВНЕЗАПНО НАЧАЛ ПОДКАТЫВАТЬ ЯЙКИ, ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ КРИНЖОВО @ НА СЕРЪЕЗНЫХ ЩЩАХ ВЕРЕЩИТ ПРО ХАРИЗМУ Ебало имейгин?
>>286934151 Сейм. Уже 30 лвл, после вузика подкатов от тян не было, а сам я не умею подкатывать. Наверное, написал бы такой же кринжухи как ОП, а потом бы повесился от стыда нахуй.
Ты долбоеб, вот и всё. Если "кажется" что палит, то хули, пытайся не так навязчиво заобщаться. Особенно, когда она тебя аккуратно отшила, мог отшиться.
>>286936247 Слишком много скринить придётся - там 3 месяца почти ежедневного аленизма. Там всё в уменьшительно-ласкательных эпитетах и тд. я Перписку не удалял потому что собирался вдумчиво перечитать бредни которые я под феромонами писал чтобы провести себе сеанс психотерапии и в будущем так не делать, но из-за кринжа так ни разу не открыл и не начал. Прост овеси тмёртвым грузом. Может оно и к лучшему. она ещё пинговала сама спустя полтора года но я не отвечал т.к. уже отошёл к тому моменту. удалить чтоли.
>>286933397 Я УМЕРЛА ОТ КРИНЖА ПОКА ЭТО ЧИТАЛА ГОСПОДИ КАК ЖЕ ЭТО ЖАЛКО БЛЯ Я НЕ МОГУ МНЕ ПЛОХО Тебя тян говорит, что у нее нет времени ты НУ ДАВАЙ ОСВОБОДИ ЧАСИКА ДВА ГО ГУЛЯТЬ Тян тебе говорит, прости, ты замечательный, но мне не интересно ты НУ А ШТО НЕ ТАК ТЫ ЧЕ ТАМ ЭТО С КЕМ ТО УЖЕ ИЛИ КТО ТО НРАВИЦА ИЛИ МОЖ СО МНОЙ ЧЕ НЕ ТАК БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я НЕ МОГУ КАК ТЕБЕ САМОМУ БЫЛО НЕ СТЫДНО ЭТО ПИСТАТЬ УВЕРЕНА ОНА РАСПИЗДИТ ВЕСМ ПРО ТО, КАКОЙ ТЫ ЕБАНУТЫЙ БЛЯЯЯ МНЕ ХУЕВО
>>286936416 Причем ОП в треде без галки пишет всем мол "а чего ты а научи как надо, чего не так то". Господи, как можно быть настолько долбоебом в этом мире, я не представляю.
>>286933316 (OP) ОП. хочешь познакомиться с тян. ОБЩАЙСЯ ИРЛ. не будь додиком который строчит ей в соцсети. ебнись к ней на колени что хорчешь её ну и всё. даже если откажет вариант будет достаточно запоминающийся и угарный. тебе самому смешно станет через какое то время. это и называется харизма уверенность.
а то что ты делаешь это 99% обосрамс всегда. за бесплатный совет сосёшь мой хуй 24 часа )
>>286933316 (OP) >>286933397 Пиздец трагедия вселенских масштабов. отказала пизда. Согласятся другие . Качаешь Тиндер и изи идешь на свидания. забей и вообще не парься, ебанутый. Сделай выоды. Телок дохуя.
Имаджинируйте ебало долбоёба, которому не похуй на отказ и через час он не сматчился на свидание с другой бабой
- Привет Антоша, это Ксюша👉🏻👈🏻. Красивая тачка у тебя, нам с дочей нравится😍 я кстати Коркину доделала ахах вот жду когда ты меня на свидание позовешь 🥂
>>286936440 Ладно, так и быть спалю омежкам чедовские эмодзи. Эмодзи с обезьянкой, которая закрывает глаза умиляет тян. Можно просить нюдсы и постить ее. Ты как бы намекаешь, да, мне стыдно, что я прошу у тебя фото сисек, но ничего не могу с собой поделать. С бананом все просто. Банан - это хуй.
Оп, тебе повезло, что она тебя отшила. Тк судя по слогу и смайликам ебучим, на ирл-променаде ты в бы кубе обдристался. Лезть к 10\10 (по твоим взглядам) тянке без соответствующего скилла было ошибкой. Прокачивай свои скиллы
>>286936416 причина тряски? у тебя проблемы с самооценкой раз тебе стыдно? ну подкатил чел неудачно, может он первый раз к кому-то подкатывает, в чем проблема? выебываеться в треде много ума не надо, какой кринж в жизни люди из треда делают мы можем только догадываться, и с вероятностью 99% у всех в требе и похуже рофлы были, просто мы о них не знаем, дохуя пиздите тут все
>>286933316 (OP) >Короче делаю вывод, что эти ваши мантры про уверенность и харизму это полная хуйня, вообще не знаю, что нравится девушкам и, видимо, они и сами не понимают, что хотят от кунов. >Нытье омежкина Где ты свой клоунский носик дел, додик?
>>286936516 ирл безусловно вывозит но опчик не может в общение от слова вообще, а значит надо тренироваться на тоннах шлюх через тот же дайвинчик или соц
Кароче, я понял. Если диалог как-то выходит за скучные унылые чёрствые рамки "привет-пока-пошли погулять", то для двачера это сразу кринж. Только проблема в том, что такое сработает если ты уже привлекательный.
>>286936583 >Спустя пять лет >ОП жиродрищ на шее у мамки, из шараги выпизднули, рнннит. >тян замужем за скуфом кабанчиком, родила ему, управляет ноготочками, которые ей этот кабанчик подарил, катается на х6
>>286933316 (OP) Спасибо, повеселил местных анонов. Надеюсь ты специально срофлил, чтоб тут ржач вызвать. Но если ты реально как собачка присмыкался перед ней, то это не уверенность, а манеры девственника) Хахахахахаха ну ты и долбаеб 🤣🤣🤣🤣
>>286933316 (OP) Вся проблема в том, что ты напрашивался и душнил, когда тебе с первых предложений ясно дали понять, чтобы ты отстал. В целом сильно не загоняйся, пытался подкатить тебя отшили, банальная и обыденная хуйня.
Она с первого сообщения морозиться начинает, "ой у меня многа дел/учеба и тд" был бы ты ей интересен, сразу бы согласилась, а ты еще навязываешься к ней, как омежка, пытаешься переубедить, но выглядит это жалко, никогда так делай, ты же мужик. Но хотя бы миленьким мальчиком назвала, а не уродом, так бы вообще в тотальный тильт бы впал. Забей на нее короче оп.
>>286933316 (OP) Чел не парься. Тут нет ничего такого. Но как по мне,надо было сразу сворачивать лавочку и не давить на девушку. Если она сразу не пошла на контакт и ты это проигнорировал,то с твоей стороны продолжать диалог - это быть навязчиывым ,странным и пугающим. Тем более, если она тихоня - делаю вывод,что интроверт. Поэтому расслабься и отпусти ситуацию,ничего страшного не произошло. Я пару раз получал отказы. Было не приятно. Но назязываться или пытаться продавить человека я никогда так не делал - это кринге какой-то.
>>286935709 >наблюдая как от их воздбуждения по ляшкам пуссиджус течет, пока Оп-хуй трясогуз оформляет и смайлики со слезками в сети ставит Батя грит малаца!
Но на самом деле не надо стыдиться и париться, она про эту хуйню уже завтра не вспомнит. Главное вынеси из этого полезный опыт и скорректируй поведение
Ну типо в этом случае ты явно не интересен тне, надо было примерно на втором скрине закончить общение
Короче кринжово вышло бро, но что поделать, это жизнь, ты еще молод, вынеси из этого полезный урок чтобы в некст раз не испытывать кринжа
Прошло 5 лет. оР собывалился и нашел средетян. тян замужем за скуфом кабанчиком (Куком) родила ему от Маги, управляет ноготочками, и хуями Мансури с Ахмедом. катается на х6 и ртом на хуях аликбека с тагиром
>>286933316 (OP) Ты можешь ещё больше заунывного текста выписывать? Демонстрирую, как твой словесный понос выглядит для тянки в данном контексте >цаоао1гмьбмк71230 г1ц3огкзо1цкгш1о1тзшвт1шмк4р1сгр23к78у21щмкрыогйт1ьощшцгщауркгывмолфйтдкйошць бгаймьощцмкбйцошгкр мйцуолт йг8шщшйцско ьйцдлобкт лойцктл ицмослкйцьбркошлк цмтмтмтмтмтйцьощшлмьььько йкьрйцгшбщшкьм шлккьмрйцнгшлкш Сильно приятно? Может быть интересно читать? Нет? Так почему ты считаешь, что другому человеку должно быть интересно? Запомни, пожалуйста, до тех пор пока с тобой общаются односложно, ты поступаешь также. Сейчас, своим обилием букавок, ты выглядишь исключительно как просящий сисик и писик
>>286933316 (OP) Она тебя 1 раз отшила, хуле ты напрашивался, тем самым показав какой ты додик. Вообще лучше сначала как то более нейтрально общаться, найти какие то общие темы/дела и т.д., так сказать войти в доверие, а потом уже потихоньку яйки катить, а ты как баран попер на ворота.
ОП, не слушай всех. По переписки видно, что она течет по тебе, прям не в терпеж. Просто она няша стесняша. Приди в шарагу, прижми её к себе и засоси. Она сразу поведет тебя к себе
>>286933316 (OP) хосспаде, какой ты душный 🤢🤢🤢 Нахуя такие простыни срать? Нахуя вот так с наскокк звать куда то - вы, блять, по факту даже не знакомые
>>286933316 (OP) Ладно, ОПчик, придется взять на себя эту ношу и написать тебе.
Я знаю, как тебе стыдно, были похожие ситуации, но поверь, на деле - всем похуй. Если в жизни поднимается эта тема, то просто отнекивайся мол "Да прост погулять хотел, похуй уже, было - прошло", короче воспринимай эту ситуацию как прикольчик.
Но сам для себя сделай выводы, общайся легче, хочешь позвать погулять - пиши прямо "Пойдём гулять?". Ну ответят тебе отказом или кинут в ЧС - поебать, ты сам для себя уверен будешь, что не написал всякой хуйни.
Короче не трясись, соберись и иди в вуз, на людишенские причуды забей, тяночку найдёшь ещё, удачи.
>>286933316 (OP) Додик, она тебе предельно корректно и вежливо объяснила что ты со своими предложениями ей не нужен. Без матов и посылов. В чем проблема? Ну не хочет. Как еще тебе объяснить?
>>286933895 >Найди ее завтра, схвати за руку желательно при ее друзьях и начни выяснять отношения, спроси как можно исправиться и почему она в ЧС тебя отправила, наверное случайно мышкой попала, попроси ее дать тебе телефон, и ты разблочишь себя
«Короче делаю вывод, что эти ваши мантры про уверенность и харизму это полная хуйня,» Чел...вот именно, МАНТРЫ ПРО УВЕРЕННОСТЬ И ХАРИЗМУ О какой уверенности может идти речь, когда ты чуть ли не в коленях ползаешь блять уже с первых сообщений, невербально УМОЛЯЯ тебе время уделить? Ну ты серьёзно? А касаемо харизмы...харизма, вот именно МУЖСКАЯ ХАРИЗМА, - это нихуя не про уебанские смайлики в конце каждого сообщения, боже... «вообще не знаю, что нравится девушкам и, видимо, они и сами не понимают, что хотят от кунов» Объясняю тебе, будучи тян: если ты худо-бедно попробовал, а тебя заквасили, дело нихуя не в том, что девочки сами не знают, чего хотят) Вот вижу невооружённым глазом, ей-Богу, как владелица пизды - с таким подходом ты никогда и ни в ком не пробудишь искренний интерес. А если и пробудишь, это продлится недолго, ибо столь откровенная демонстрация своей беспомощности ну бесит блять P.s. В унике при ней веди себя как обычно - будешь шкериться, хуй знает как у этой «тихони» ЧСВ взыграет - почует своё абсолютное превосходство да распиздит кому не попадя, будешь потом в толчке сидеть душевные ранки зализывать *мимотян 22 лвл
>>286937170 > >>Найди ее завтра, схвати за руку желательно при ее друзьях и начни выяснять отношения, спроси как можно исправиться и почему она в ЧС тебя отправила, наверное случайно мышкой попала, попроси ее дать тебе телефон, и ты разблочишь себя > >ББЛЯТЬ)))))))))))))))З так можно в ментовку за сталкерство попасть. ; )
>>286933316 (OP) Мда, пиздец ты ебанат. Я правильно понимаю, что ты на протяжении двух лет сидел в своем ПТУ в углу и вел себя как забитый чмошник, тайно фантазируя о своей дногруппнице, а сейчас у тебя повились яйца и ты решил действовать? Тебя там уже давным давно в опущенные записали негласно, а ты пытаешься этот ярлык разорвать сейчас.
>>286936347 Нет, но у опа кринжовая обойма мордочек и стиль использования. У него в основном потеющий уебан, которым он как бы извиняется за то, что вообще пишет и пишет такую хуйню. У ерох это органичнее получается, там просто улыбки в тему и ржущие колобки в стиле "мне эта ситуация по кайфу, угораю", а у опа пиздец.
>>286937199 за скок $ открываешь свой мохнатый сейф потаскуха ? плюнул тебе в рот ты сглотнула тварь. ебал тебя в анал блядь всем магазиным ассортиментом. сиськи в тред скинула иначе проклята нахуй навечно
>>286934024 Да кокетничает она полюбасу. Опу надо проявить настойчивость. Забанила в телеге — пиши вконтакт. Вконтакте забанила — хуярь в почту. Давай, как в той пасте с Денко.
Вот те гайд щенок. Пишешь: привет тяннейм, го кофейку/винца ебнем завтра утром/вечером. Если отвечает что дела и некогда говоришь "ок" и отьябываешься на недельку или две, но с радаров не пропадаешь, саламкаешься при встрече, угощаешь конфеткой её и её подруг. Через неделю/две повторяешь предложение, если ответ снова нет то сливаешься, но если особо упорот предлагаешь снова до бесконечности каждую новую неделю пока тебя либо не пошлют нахуй либо не согласятся, тащемта все.
>>286933316 (OP) >Что я сделал НЕ ТАК БЛЯТЬ??? Ты мямлил, и ты заинтересован в положительном результате, это тебя выдает. >прям таки ваша девочка писечка, тихоня и отличница, в общем идеал Раньше времени образ благочестивой тяночки себе создал, ты еще с ней даже не знаком. >мне почему-то ПОКАЗАЛОСЬ ПОКАЗАЛОСЬ >мантры про уверенность и харизму это полная хуйня Надо быть, а не казаться, сам себя не наебешь, других тем более >вообще не знаю, что нравится девушкам видимо Оно и видно >они и сами не понимают Тут в точку >Извиняюсь за эмодзи, просто нервничал и показалось, что будет охуенной идеей добавит их в диалог, чтобы казаться более позитивным и уверенным А оказался мямлей и попрашайкай, >То, что замазал- это мое натье про учебу, к диалогу отношения не имеет Имеет, нехуй бабе плакаться на свои проблемы, баб ебать надо, а поплакаться можно близким друзьям или родственникам.
Короче, вся проблема в том, что ты зациклился на конкретной бабе, и после отказа твой манямирок поехал. На земле проживает 10 лярдов людей, а ты ноешь из-за одной протухшей дырки.
Мой тебе совет, напиши сотне другой бабе, предложи прогуляться (только ради всего святого, не надо их спрашивать, просто озвучь, что: я за тобой зайду, а там сама все увидишь), если тебе отказали - забиваешь хуй и пишешь следующей, не надо попрашайничать, блять, поверь, твое время ценнее чем их. Из 100 бабищ 1-10 точно согласятся с тобой погулять, выпить, потрахаться и пр. И дружить с ними не надо, НЕ НАДО.
>>286935736 Ты приравниваешь общение с телкой в инете к реальным отношениям? У меня таких переписок куча было. Чем больше она такую хуйню в инете пишет, тем меньше шанс, что вы увидитесь когда-либо. Ты для нее тип из интернета, с которым она реализует свои фантазии.
>>286935856 Так ты сходи в секту кришнаитов, раз всё так плохо. Там тебе и РСП-ху с нихуевым пробегом быстро подгонят, и мужиков там страаашный дефицит. Ну хоть пиздятину доешь за нами скуфидонами, раз молодое тело комиссарское заполучить не можешь. >>286935874 Так тут плакать надо, а не проигрывать. Имагинируй как Оп-хуй работал бы в назойливых продажах, стучась в дверь к людям, и с порога говоря: чё делаешь сегодня вечером, пошли я тебе кирби былесос продам? И в ответ на закрытую дверь потом создал бы тред и вопил про то, что "разве что-то не так?" >>286935934 Хоть кто-то спросил у Абу, кринжанул ли он со своей вэбкамщицы?
>>286933316 (OP) Бро, изви́ни, но даже по чату - пипец ты душнила. Без хейта, ну рили у тебя загоны. Если бы мне так знакомый писал, я бы в реале его избегал и забанил нах. Хз, я - скуф по местным меркам, 30 лвл, подкатывать по переписке без взаимной симпатии - это мертвый вариант. Я бы пошел по такому пути - деловой вопрос - ответ. (Раз в один два дня) - деловое общение в реале (На 5-10 минут) Тут минимум личного, максимум, "о, пасибо тянучка, без тебя не справился" или в конце с лицом идиота "блин, откуда так офигенно ванилькой пахнет, твои духи? Шикарно! Ну все пока!" - потом ненавязчиво тянешь в кафешку Типа, сижу в "Шоколаднице" пытаюсь в проект, и по ходу лажаю, можешь подойти посмотреть, где я протупил? С тебя правки, с меня кексик с латте" Если пришла - не лезешь в душу и свои проблемы не вываливаешь. Чисто деловое общение с правками. Но, стараешься не душнить, включаешь обояшку-милашку. Не можешь в юмор - идёшь в ТвойТруба и смотришь стендапы и шутейки на тему кулинарии, кафешек, беспомощности мужчин. Ну, ок, допустим ты не лажанул, попили кофе, съели по пироженке - платишь ты, ты пригласил, тебе типа нужна помощь, не включай двачера. Предлагаешь ей вызвать такси или проводить до дома. Если такси - спрашиваешь куда, внезапно выясняется что живёт она в трёх домах от твоего дружбана Сереги и ты как раз поедешь к нему по делам, а ее закинешь. По пути много не болтаешь, вспоминаешь охуительные истории, типа о, мимо музея проехали, нас туда школьниками тягали, придурок Коля, пытался спиздить гобелен и чучело енота, нафига они ему - загадка. И т.п. естесно пиздишь как дышишь. Не борщи с болтовней, если она хмыкает, смотрит на тебя, на то куда ты указываешь, комментирует - спрашивает. Это знак, что твоя компания ей не в тягость, и ты на правильном пути. Если угукает и предпочитает смотреть в окно - сорян, не твой день. Забей. Приехали, вышел, дверь открыл, ещё раз сказал спасибо, можешь спросить не против ли она отписать в чате, если ещё вопросы будут. Все. День, два. Вообще не пишешь. Дальше сам. Много зависит лично от тебя. Лёгкая речь, шутки, немножко дурашливость. Если ты не двухметровый чурка на Ламборджини, твоя брутальность и суровость и нахуй никому не нужна. Если ты моешься раз в неделю, а триммером для носа пользуешься только для депиляции жопы перед анальными играми - это проблема. Если дезодорант тебе неизвестен, а духи - это для пидоров, сорян, проблема. Если в день ты можешь позволить потратить только 100 руб. Проблема. Подпишись на пару мужских каналов, не говно ебланов типо Девертито или Вердикт, которые бабло сосут с куколдрв и оленей, а на те где топят за прокачку тебя как мужчины. По пикчам - ну сам поставь на её место. Какой-то левый ноунейм с непонятками что от него можно ожидать, пишет, и тут же вываливает херь про встретиться, одинокого волка. Это пиздец. Она ещё потом будет в аудитории шкерится от такого неадеквата....
>>286933316 (OP) >одногруппница, >пиздец какая милая тяночка, >прям таки ваша девочка писечка, >тихоня и отличница И что? Это значит она должна была согласится на твои корявые подкаты уровня шкилы. Подкатывать через тг, какой кринж. Ты что, не знаешь кто ее подруги, дебич. Подходишь к ее подружке, начинаешь ненавязчиво и постепенно сведения собирать: есть ли ебарь, чем интересуется и т.д.. Проанализировав инфу решаешь стоит или нет. Если стоит, то попытайся слово за слово как-то пообщаться с их кружком подружек ненавязчиво. Может будет ивент, может какая-то общая работа. А ты мудак полез со своим рылом прямо в лоб в тг. Ни одна порядочная баба на такой кринж не поведется если ты не Апполон Бельвендерский что и произошло.
>>286937542 > РСП-ху с нихуевым пробегом быстро подгонят Это не то, чего бы я хотел, конечно. После твоего поста аж слёзы навернулись. > пиздятину доешь за нами скуфидонами Я себя, конечно, ненавижу, но даже такие формулировки для меня - перебор
>>286937512 ну если перегнуть то чсв баба может ахуеть и напиздеть в ментовке и прочее в принципе мимокроку не грозит. это надо быть супер додиком типо некоторых ; )
>>286937548 > пипец ты душнила > пишет простыню которую никто читать даже не подумает ну ну, поучи нас тут с тянками знакомится, сьебас оформил быстро с треда
>>286937548 >Тут минимум личного, максимум, "о, пасибо тянучка, без тебя не справился" или в конце с лицом идиота "блин, откуда так офигенно ванилькой пахнет, твои духи? Шикарно! Ну все пока!" Аж зубы от кринжа заскрипели.
>>286937199 сюда смотри обладательница дырявой пизды >>286935754 будешь дохуя пиздеть на анонов, окажешься такой же половой тряпкой по жизни, карма она такая
>>286937706 Я часто какую-то такую хуйню высераю несерьёзно. То на "вы" обращусь, то ещё что-то. Это ебанутая привычка, от которой я не могу избавиться.
>>286937630 Да, понимаю. Если парням нужно по деталям простые вещи раскидывать, почему нет. "Душная телага" прекрасно отработала на троих тянках, на четвертой остановился, теперь пиздюк у люльке и адекватная тянка под боком. Но ты можешь недушно рычать и двигать тазом. Давай. Удачи.
>>286937414 >Пишешь: Какие вы убогие. "Пишешь", в телеге, одногрупнице, с подкатом. Это же пиздец нахуй. К одногрупнице подкатывают только ирл, остальное кринжовая хуета.
>>286933316 (OP) Тред не читал целиком, но уверен, что тебе уже кучу раз написали то же самое. 1. Дохуя букв 2. Ебучие смайлики в каждом сообщении(это просто пиздос, ты выглядишь как слабоумный дегенерат или скуф 50 летний, они такой хуетой увлекаются) 3. Ебейшая навязчивость, особенно когда она так холодно и односложно отвечает НЕУЖЕЛИ ТЫ САМ НЕ ВИДИШЬ БЛЯТЬ, что общение надо было заканчивать после 2го же ее сообщения, где она спросила "ты что-то хотел?"? Бля я итак уже слишком дохуя написал, мне впадлу че-то еще расписывать, это пиздец, иди нахуй.
Выглядишь в итоге просто как полный идиот. Я уже не первый такой тред наблюдаю и, мне кажется, что просто некоторым не дано и это не лечится.
>>286934430 Снала высераешь это >просто нервничал и показалось, что будет охуенной идеей добавит их в диалог, чтобы казаться более позитивным и уверенным, хз.
А потом срёшь эта > Общался так же, как и остальные в той же группе, ну или пытался по крайней мере
Ты пытаешься общаться как кто-то другой, тот кем ты не являешься, так делать ненад, свой стиль вырабатывай, пиши так что бы Ты кайфовал от общения и ловил лулзы, не подстраивайся под собеседника как видишь если ты такую кринжуху высирал с серьёзным ебало и дрожащими руками то можешь и высрать то что ТЕБЕ понравится в первую очередь Вот типа "приветик, чо делаешь завтра, пошли попердим погулям там да сям" лучше всего общайся как дваче даун, так как тут общаются местные аборигены и ты словишь диссонанс я тебе обещаю, так я начал социализироваться кек, ну а потом уже со временем будешь всё лучше и лушче понимать нормисом и сам будешь как они на похуях двигать Не стремайся быть собой, ты такой какой ты есть и не надо быть другим, брутфорси тёлок и натачивай скилл общалок
>>286933850 Или сразу надо было предложить погулять, но один раз, либо спросить что-то поинтереснее, чем какая-то нахуй Коркина. Ну там не знаю: - какой роман Набокова твой любимый? - куда ты мечтаешь поехать раньше в Иркутскую область или Еврейский автономный округ? - как удаляешь волосы в зоне бикини? Чет в этом роде короче. Ну и не стоило предлагать гулять после вопроса "Ты что-то хотел?" Это явный такой стоп-сигнал, говорящий, что сейчас не лучшее время для подката.
>>286937648 А ты мне и нахуй не сдался, можешь дальше "кринжа краш фейлам фриидить по теме опенспейс" и с мусорками воевать. Я так троих девок отпихал, четвертую в жены взял. Давай гуляй поридж.
>>286933316 (OP) ОП тебя мамка одна "правильно" воспитывала? Сразу видать домашних мальчиков.
1) За два года учебы ты ирл так и не смог затусить с одногрупницей бухнуть итд. С чего ты решил что написал в телеге тебе что то да светит?
2) Заканчивай с соплями. Тянки такие же как и куны, тоже хотят есть, тусить и трахаться. Приглашал кореша выпить/потусить? Вот точно так же надо и тней. Если охотно идет на контакт, возможно тебе что то светит, но это не точно
3) "отношения" в 19 лет? сириусли? ты долбоеб. Мой тебе совет, дрочить учебу и найти хорошую работу. Забудь про баб. Либо дрочи, либо довольствуйся случайными перепихонами. НИКТОГДА не заводи ОТНОШЕНИЙ когда у тебя нихуя нет. Если у тебя внешность чеда, бабы сами будут рогатки раздвигать, но это не твой случай
4)С лица воду не пить. Миловидные тян, как показывает практика, оказываются теми еще общажными блядями. Лучше ебать тян 5из10 но с которой интересно проводить время, чем 10 из 10 но которой на тебя похуй, такие сами анал не предложат. К сожалению осознание этой мудрости приходит с возрастом
5)ТЯН-зло. Твоя основная задача сейчас, дрочить учебу, получить образование и найти себя на рынке труда. Все остальное приложится
6)Займись собой, своим телом, изучением языков, прокачивай или найди хобби. (танцы, велосипед, коньки, настолки итд). Начинай тратить НА СЕБЯ СВОЕ время. Тратить свое время на тян- расточительство, пусть они на тебя тратят свое. Как только ты повысишь ценность в глазах других- к тебе начнут сами тянуться и желать уже потратить на тебя свое время.
Да мир несправедлив. чеды(те кто выиграл в генетическую лотерею) ебут тянок толпами, а мамкины инцелы дрочат в кулачок в сторонке. А топ стейси разводят куколдов на подарки/ухаживания/подписки на онлике. Это не означает что ты должен играть в эту игру краплеными картами. Найди свой путь и будь счастлив. А чтобы не скучать от одиночества и не пиздострадать- дрочи по чаще, полезно для здоровья.
>>286937199 >дело нихуя не в том, что девочки сами не знают, чего хотят Вы знаете что хотите, но в короткой перспективе. Тянки сидят и думают, что хотят хорошего мальчика, желательной сильного и немного ласкового, а через пять минут просят Витька с паралели, который вчера мобилу у младшекласника отжал, отжарить их в очко, а чере 5 минут хотят папика не мерсе и при бабле, а через пять минут сосут у Кольки соседа, что со второй площадки, ведь Колька ниче такой, симпотичный. И так по кругу
>>286935754 лол. Меня так вебкамщица 3 раза уже "бросала". Удалит чат, заигнорит... спустя пару недель пишет бухая, мол КАК ТАК, ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ДОБИВАЕШЬСЯ? НЕ ЗВОНИШЬ? - мне просто уже похуям на любых тян. Тян и тян. Типа как парень, но без хуя. лебезить перед ними - мне лениво. У меня машина есть, как хобби, в которой я копаюсь. Вчера, блять, до часу ночи собирал подкапотку обратно, забив на встречу с ней. Типа, нахуя, когда я могу бесплатно попользоваться подъемником и эндоскопом в цилиндры позалипать? А на выходных я ещё и обвес ей прикину, Будет вообще кайфово смотреться.
>>286937147 > отнекивайся мол "Да прост погулять хотел, похуй уже, было - прошло",
Нахуя вообще оправдываться? Ну понравилась девчонка, подкатил как мог, что такого то? Подумаешь, отшили. ОП хотя бы попробовал, а не лежал и плакал в подушку. мимо скуф 32 лвл, самого регулярно отшивают за кринжовые подкаты
>>286937607 >Это не то, чего бы я хотел, конечно То есть реальная послескуфская пиздятинка тебе не нравится, а унижаться ради моложавой подскуфской пиздятинки как-то ПОЛУЧШЕ? >После твоего поста аж слёзы навернулись. Молоко с сосков не потекло еще, казанова гипермаскулинный? >Я себя, конечно, ненавижу, но даже такие формулировки для меня - перебор Главное, что твои сообщения в чатике для тебя не перебор. Они то тебя приближают к пиздятинке, да?
>>286938062 >Аноны, расстался с тянкой 2 недели назад. На этом твои поползновения с тянкой должны закончиться. Не совершай ошибок большинства месных кунов, потом жалеть будешь. Расстался - забыл.
>>286938108 Зачем ты мне так грубо отвечаешь? Ты добиться этим чего-то хочешь, я понять не могу? > реальная послескуфская пиздятинка Я не хочу отношений, где есть дети или фиксация на странной вере. Я хоть и инцел-пиздолиз, но и подлизывать готов и то не всем. > казанова гипермаскулинны Спасибо > Они то тебя приближают к пиздятинке Я не говорил о приближении. Наоборот, о дистанцировании, но максимально коротком. Потому что шансов на тян у меня практически нет. Если перестану помогать, то, наверное, придётся вообще даже о таком общении забыть. А помогать я уже перестал потихоньку.
>>286933816 >Есть ещё шанс реабилитироваться в ее глазах или мне окончательно пизда в этом плане? Скинь ей пасты про говно. Накидай боевых картиночек с хохлами и ватниками.
>>286934357 > меня трясет Забей нах. Я бухой в вотсапе признался в любви начальнице она немного старше меня. Она меня заблочила в ватсапах да и пох мы все равно каждый день виделись и она мне звонила по работе, и ей и мне похуй, делали вид что ниче не было, шутили при встрече на разные темы а про эти мои пьяные сопли никто не говорил. Сначала казалось, что тоже стремно пиздец. А в рили оказалось всё всем похуй. Рил стори.
>>286938544 >Она же не чужой человек Знаешь что, я передумал поздравь ее обязательно, а еще поблагодари за все то хорошее, что она для тебя сделала. Посмакуй свои фантазии, о том, как хорошо бы было, если бы вы все еще были вместе. Насладись этим чувством сполна. Может быть потом, когда ты станешь умнее, ты поймешь, какой хуйней ты занимался. Видимо, тебе действительно нужно пройти этот путь, удачи анончик.
>>286933316 (OP) Все из-за ебаных смайликов, которые только дегенераты ставят, а ты блять ещё их через каждое слово пишешь. И тексте тупо стелишься под неё, мега супер не уверено. Уверенность это не тогда, когда ты решился наконец-то написать, что ты думаешь. А написать это не сомневаясь в своих словах сука
>>286938430 >Зачем ты мне так грубо отвечаешь? >Потому что шансов на тян у меня практически нет. >Если перестану помогать, то, наверное, придётся вообще даже о таком общении забыть. Кто из нас тебя в говне измазал больше вопрос даже не риторический, а не требующий ответа. В итоге сам захочешь оказаться на месте этих зумерш под скуфом типа меня, да?
>>286938546 > Ты подходишь Дурак штоле. Сами ищут меня, бегут спотыкаются, сосут член вместе с яйцами с проглотом, потом дают свой номер, адрес, ключи от квартиры, потом начинаем знакомиться.
>>286938865 > Кто из нас тебя в говне измазал больше вопрос даже не риторический Так я не мерился, кто больше измазал, а спросил, почему именно ты мне отвечаешь грубо. Потому что с самоунижениями я справляюсь прекрасно и в одиночку. > В итоге сам захочешь оказаться на месте этих зумерш под скуфом типа меня, да? Нельзя просто так взять и стать гей-блядью.
>>286939001 >почему именно ты мне отвечаешь грубо А задать себе вопрос относительно причин, которые могли бы хотя бы в теории вызвать к тебе хотя бы нейтральное отношение, ни то что авторитет, ты сам, вероятно, если и способен, то не так "прекрасно"? >Нельзя просто так взять и стать гей-блядью. Унитазом для прошмандовой твоего потока ты стал довольно легко.
>>286938036 Кек, ну если тянке 10 лет или с одной шлюхой-матерью росла, то вполне может быть так, как ты пишешь) Лично у меня не так - был один ёбырь (с недавних пор будущий муж), и никогда не было желания видеть его сперва ванькой с пирогами, а потом витьком на девятке с кастетами и петардой в кармане Но ОП, правды ради, там и близко не стоял (оп, без обид)
>>286933316 (OP) >Смайлики >ЫЫЫ ДАВАЙ ПАГУЛЯИМ (Она тихоня) >3 раза написала что не хочет гулять и 2 раза что ты ей не интересен Она тебя заблокировала потому что ты назойливый комар. Вижу что у тебя общих тем для диалога с ней 0.
Она прекрасно понимает что тебе от неё кроме писечки ничего не надо, это бля очевидно по твоим сообщениям.
>>286938881 >Дурак штоле. Сами ищут меня, бегут спотыкаются, сосут член вместе с яйцами с проглотом, потом дают свой номер, адрес, ключи от квартиры, потом начинаем знакомиться. ОДНА ТЯНКА ПОДХОДИТ К ТЕБЕ, НАКЛОНЯЕТСЯ К ТВОЕМУ УХУ И НЕЖНО ГОВОИТ @ СЛАВИК, ПРОСНИСЬ, Я БЛИНЫ ИСПЕКЛА @ ТЫ ПРОСЫПАЕШЬСЯ У СВОЕЙ КРОВАТИ В УБИТОЙ ХРУЩЕВКЕ. @ НАД ТОБОЙ СТОИТ МАТЬ, ЕЩИДНО ТАК УЛЫБАЕТСЯ @ НА ЧАСАХ 6 УТРА
- Приветик - Щас бы здороваться когда мы на парах виделись - У тебя конспект такой? Можешь скинуть? - Скинул тебе за щеку, проверяй - Ты больной? - Щас бы спрашивать
Не люблю кормить троллей, но так уж и быть. Если это твой пост настоящий. В общем, тебе бы научиться такой хуйне, как "тактичность". Уметь находить общую волну с собеседником, раз уж заинтересовался в нём. Не быть слишком навязчивым.
Это главные ошибки, которые я заметил и от которых мне было бы неприятно на месте тянки.
>>286933316 (OP) Смайлики не ставь никогда, заинтригуй девочку, скажи что про тебя такое наговорили, но раскажешь только при личной встрече, и уверенность не в написании текстов, а подойти блять самому заговорить, смсить того к кому можно подойти, признак не уверенности, да и смайлы эти.
>>286934357 Да похуй. Не общался 2, не будешь ещё 2. Попробовал - не получилось- похуй, но что попробовал - молодец. Реабилитироваться? А надо ли? Ей изначально похуй было, теперь похуй + кринжово. Ищи другую если писик сисик надо, если даже чувствуешь что залип, то это от того что мало с тнусами общаешься скорее всего. Такие дела
>>286933316 (OP) надо было сразу написать "ну я два года игнорил твоё существование, но сейчас СОСИ ХУЙ СУКА Я СЕЙЧАС В ТЕБЯ ЗАЛЬЮ СПЕРМУ, РОЖАЙ МНЕ ДЕТЕЙ МРАЗОТА ЗАБИТАЯ" и тогда бы она точно тебе дала ещё из кустов можно выпрыгивать, открывать плащ и трясти причиндалом перед лицом, тоже схема проверенная
>>286933316 (OP) Чел, это нормально. Ты еще молод, ты в начале пути и учишься. Подумай, какие ошибки тут допустил и учитывай их в прошлом.
С моей т.з. ошибки такие: - Лучше было вживую познакомиться - Не надо с самого начала давать понять, что ты хочешь "просто познакомиться)))00 Пошли гулять)))". Ты сначала покажи, что ты с ней общаешься не потому что хочешь гулять, а потому что у вас какое-то общее дело есть, ёпта. - Ты должен продемонстрировать, что в тебе есть некая ценность. Может ты красивы, или может у тебя есть дело, по которому ты угораешь. Или может у тебя какой-то особый социальный статус. Или может ты 100 стихов на память знаешь. Короче, что-то, что делает тебя особенным. - А только потооом уже предложи прогуляться. И не просто прогуляться, а лучше по делу какому-нибудь, например, мероприятие или проверить ту новую кофейню или еще что-нибудь.
>>286941407 Ну и еще что важно: не стесняйся своего неуспеха. Вообще, открыто говори, что, мол, да, пригласил погулять, переоценил её взгляды, лол, а она отказалась.
Как будто ты один такой на свете, кому хочется познакомиться с противоположным полом. Ведь всем людям твоего возраста только этого и хочется, за редкими исключениями.
Стори: учусь в ВУЗе на втором курсе, есть одна одногруппница, пиздец какая милая тяночка, прям таки ваша девочка писечка, тихоня и отличница, в каких-то мутных связях не замечена, в общем идеал, и мне почему-то ПОКАЗАЛОСЬ, что она нет нет да и засматривается на меня, ну а я возьми и напиши ей. Пикрил что из этого вышло. Короче делаю вывод, что эти ваши мантры про уверенность и харизму это полная хуйня, вообще не знаю, что нравится девушкам и, видимо, они и сами не понимают, что хотят от кунов. Извиняюсь за эмодзи, просто нервничал и показалось, что будет охуенной идеей добавит их в диалог, чтобы казаться более позитивным и уверенным, хз. То, что замазал- это мое натье про учебу, к диалогу отношения не имеет