Прежде чем тред удалят - а тред удалят - хотелось бы высказаться. Затейник - ебаный опущенец и хуесос. Записывает новогодние обращения, где призывает всех быть молодцами, а сам форсит ракопаблик, рекламирует ебаный сосач то там то здесь, прекращает травлю МДК-блядков, взращивает толпы озверевших мочеров, банящих всех без разбору и кроме того, торгует ебалом направо и налево. Пошел нахуй, блядины сын. Ссу в твой ебальник.
>>95038979 На всех политиков вообще. Ну, за редкими исключениями - я помню японских чиновников, извинявшихся перед народом за свои неудачи и ошибки, покончившего с собой японца, ответственного то ли за Фукусиму, то ли за что-то в таком духе. Литовца, кажется, который ушел с поста после обрушения ТЦ. Немцев, которые ушли только из-за подозрений (не доказанных! sic!) в коррупции.
>>95039064 А в рашке бы на их месте сказали ДА ХУЛИ МЫ НЕ ВИНОВАТЫ МЫ ЧТО ДОЛЖНЫ ДОХУЯ ШТОЛИ БЛЯДЬ ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ БЫДЛО ЕБАНОЕ А народ бы радовался такому прямолинейному правителю и голосовал бы.
>>95039110 Так ведь и сказали, когда потоп был. А ЧО МЫ К КАЖДОМУ ДОМОЙ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАЙТИ? В Америке ровно та же хуйня. В современной. В 20 веке всё лучше было. Просто потому, что в больших странах правительству похуй на людей. Бабло на карман течёт, и норм. А в мелкогосудартсвах нужно чуть ли не каждому гражданину лично жопу дать понюхать, чтобы признали.
>>95039294 >А в мелкогосудартсвах нужно чуть ли не каждому гражданину лично жопу дать понюхать, чтобы признали. В японии населения столько же, сколько и в рашке. Проблема не в количество (ибо власть это процент от людей), а в самом менталитете.
>>95038774 А вы и есть животные, абу в этом плане молодец, собрал все школобыдло и держит в ежовых руковичках, сдавая органам особо отличившихся. Нормальные люди на эту помойку только зеленить заходят.
>>95039796 >женилась на тульпе >Тволоты >женилась >на чужой тульпе О эти альфачи, даже тульп уводят. Хотя вот отсудит у него тульпа квартиру, тогда посмеёмся.
Всё это хуйня. Тут много пиздят про линуксы, это делают, люди, которые дилетанты и не разбираются. Так вот, есть куча файловых систем, где все эти проверки не нужны.
>>95042551 По-моему как раз такое поверхностное описание проблемы в гондонско-формальном стиле выражает презрение и высокомерие. Ну серверы там кароч, информация, вот это вот все, зачем тебе знать подробнее, тупой ебаноид, сиди и жди молча.
Вхаркач просто чемпион по падениям. Я первый раз встречаю сайт, который так хуево работает. Нет, ну назовите мне популярные сайты, которые почти каждый день периодически выдают 504, и раз в неделю 404. Я таких не встречал еще.
Aбу, продай ты этот сайт толковому адекватному программисту. Ну не справляешься ты. Не по сеньке шапка. Ты же видишь, что не справляешься. Черт возьми, и политика управления у тебя хуевая, абсолютно не соответствует традициям борд и свободного общения. Сделай анонам доброе дело, отдай сайт вменяемому человеку, который будет считаться с мнением анона хотя бы.
>>95043229 Да просто не спонсирует же никто, нахер не нужен харкач никому. Изредка фсб купит айпишники и пиздец. А хостинги дорогие, тем более, с защитой от ддоса.
>>95043315 Именно. Затейник же не мог написать "наших" пикч. Даже если он сидит на борде, то 99.99% пикч именно наши, а не его. А если он ещё и без пиков постит, то тем более.
>>95043508 И через 10 секунд /b зальют сопли по поводу "макака пидорас, хочет купить новый бентли", а в /s где-нибудь появится тред, как вырезать это говно к хуям. Может, он так и поступил, я хуй знает, лол. Я бы не стал так делать, один хуй профита не будет.
>>95043377 Ладно, я понял твою позицию, но мне кажется, что это просто раздражение, ведь наверняка не первый раз сосач падает и не только сейчас основную массу данных составляют пикчи, наверняка были попытки с этим бороться, и, как видно по посту, особым успехом они не увенчались, поэтому немаловероятно, что в момент написания поста Aбу прожигал жопой стул, бурча себе под нос "ебаные пикчи". В любом случае, если б вас хотели презирать, это сделали бы более явно. Например, не отчитываясь перед вами вообще.
>>95043887 > "ебаные пикчи" Он же сам и запилил возможность вставлять в пост по 4 фотки, гифки или вебмки. А теперь жалуется. Сам же и насрал себе на голову. Пускай до трех или двух сокращает, все меньше трафика будет жрать.
>>95046378 Какое ещё луркоморье? Ты ещё цитату с главной приведи. "Система форумов" у него, блять. Если уберут пикчи с /б, раки в другие разделы полезут. Мозги-то имей, а то кукарекаешь сначала, а потом тебе разъяснять приходится. сам рак небось, сидишь с мая
По всей видимости, нас считают животными.