К двадцати годам у меня нет ни одного друга. Знакомых человек 20, только одногрупники. Никогда не был на вписках, не был на днях рождения. Никогда вообще не гулял с друзьями, потому что у меня их не было. Никогда не было девушки. Даже не было подруги-девушки. То есть чтобы я общался с одной девушкой больше 3х раз - никогда такого не было. Что со мной не так? В какой момент я ошибся?
>>95040568 Забухай. Я до 27 бухал - подгорода знакомых было, да и вообще бурная жизнь. Потом бросил, и теперь у меня остались лишь тян и мамка. Дпже мобильник не нужен - использую его как плеер.
>>95040655 Представляю. Когда я учился в 10м-11м классах, я думал о том, что после школы у меня не останется вообще никого. В классе у тебя хотя бы была какая-то социальная роль.
>>95040568 >К двадцати годам у меня нет ни одного друга Чек. >Знакомые только одногрупники Чек. Был на вписках, гулял с друзьями и был в отношениях но ещё девственник лол. Я вот, например, как я считаю, не ошибся, мне и без них хорошо. Правда, иногда загоняюсь, но душевно даю себе пощёчину и живу дальше. Может, потом, как-нибудь, когда-нибудь что-то изменится, но сейчас лучше одному.
Я просто думаю иногда о других людях: о антифа, нашистах или каких-нибудь политических активистах. Вот у них наверное весёлая жизнь. Ну или вообще. Как люди к этому приходят? Они ведь не начинаю разговаривать друг с другом просто так.
>>95041136 Антифа (как и фа) - городское быдло, нашисты - колхозное. Быдлом быть не особо весело. Я, кстати, в юности вращался в самых разных кругах и, исходя из опыта, могу сказать, что веселее всего было быть рейвером (сейчас уже не актуально, ибо субкультурка мертва, а клубы теперь для быдла) - тусить в закрытых клубах с илитой/богемой, гонять стопом на секретные опенэйры в горах, фрилав, юнити, унисекс-культура, полное отсутствие гендерной, возрастной, материальной сегрегаций. Тян была человеком, а образ мачо-альфача казался чудовищной пошлятиной. Такие дела.
Я был тобой, прошло 4 года я тобой и остался. Ни друзей, ни знакомых, ни тян. На работе ни с кем так и не сдружился. В моем случае все от отсутствия интересов. Я только и делаю, что смотрю аниму и сериалы. Как тут знакомства завязывать-то, о чем с людьми говорить.
>>95040568 Иногда мечтаю, чтобы как в каком-нибудь ситкоме мы собирались после работки в баре, травили шутки, всячески угарали и отрывлаись в различных передрягах.
>>95042344 Посиделки в баре после работы только к таким друзьям и приводят. Это только в сериалах все пьют по несколько часов каждый вечер и не имеют никаких последствий.
25 лвл. Тян нет и не было, листва. Друзей - 2. С одним вижусь раз в 1-2 мес, с другим чаще. Работаю, 25к. Вечные депрессии. Заебало уже. Даже не хочется писать ничего, толку-то от этого? Я пошел спать, ведь завтра выходной, а это значит...это значит...это значит я снова буду сычевать дома в сети.
>>95040568 Парень, тебе 21 год, все только начинается, кури,пей, отдыхай, заводи новые знакомства, не бойся идти первым на контакт, иначе проебешь все и будешь обычным сычем,будешь ныть, что вокруг все не так,таких как ты тысячи, меняй что-то в своей жизни иначе пиздец тебе придет.
К девятнадцати годам у меня нет ни одного друга. Знакомых человек 0, только никто. Никогда не был на вписках, не был на днях рождения. Никогда вообще не гулял с друзьями, потому что у меня их не было. Никогда не было девушки. Даже не было подруги-девушки. То есть чтобы я общался с одной девушкой больше 3х раз - никогда такого не было. Что со мной не так? В какой момент я ошибся?
хуй знает друзей нет вообще никаких работа говно здоровье говно амбиций ноль сижу за пекарней после работы и все ведь по другому не бывает а то что в кино это все неправда и тян никто не ебет ведь это все придумали чтобы мой пердак накалять ....
Я вот закончил "обучение" в своем говновузе и считаю, что сейчас наступил самый лучший период - когда никому ничего не должен и никуда не надо идти/ничего не надо делать. Можно весь день играть в игры, смотреть концо-анимцо, слушать музыку, что-то делать там интересное тебе, высыпаться нормально. Но, увы, гонят на работу. Да и сам понимаю, что прожирать мамкины ресурсы недолго осталось. И это все грустно. Не знаю, как буду по 9 часов тратить на какую-то хуйню в офисе, мне кажется, что от этого смерть духа сразу же наступает (а за ней и смерть тела со временем).
>>95040568 К двадцати годам я имею 5 отличных и верных друзей. Знакомых у меня не так много в основном это друзья друзей/их тянки + одногрупники с которыми пару раз вписывался. Был в таких местах пару раз и это мне показалось весьма скучным. Провинция хуле пол ебальников знакомы визуально все телки из пту всяких тупые и скучные. Дни рождения я не празную из принципа алсо считаю что это праздник для тщеславных ублюдков потому, что нет ни какой заслуги в том что nое количество лет назад тебя высрали из пизды. Гулял раньше с друзьями постоянно, сейчас реже потому что половина из них бартрачит на работах за мелкий прайс. Девушки тоже никогда не было хз почему, скорее всего из за отсутствия даже попыток найти ее. Нет ни в одной соц сети. Подруги девушки тоже не было. Собсна я не верю в дружбу такую. Если дружишь с кем то значит испытываешь с человеком связь, а в тян если ты не импотент просто невозможно не влюбиться. Вообщем была одна тян да. Я не считаю, что я где то ошибся. Общаюсь с корешами половина из которых альфачи они рассказывают что есть телки которым по 21 и они целки еще. Соотнося разговоры людей и стереотипы общества можно сделать вывод что не все тян шлюхи и так же испытывают проблему описанную тобой. Чувак общение да это важная часть жизни, но не стоит забывать что она же не самая важная ее часть. Мир блять охуенен и прекрасен познавая его ты познаешь себя и наконец понимаешь в чем твои проблемы и комплексы. Не слушай этих разуверившихся в мире долбаебов которые призывают анона к суициду, алкоголизму, веществам они блять половина страдают от таких же проблем как и ты. Да может быть мои слова банальны, но в них я надеюсь ты найдешь поддержку. Найди себе увлечение, развивай себя и люди к тебе понянуться. Никогда не позно начать делать что то. Переступить через себя это сложно, но ты блять мужик у тебя есть яйца то в конце концов?Хватить жалеть себя и рефлексировать сидя в душной однушке. Кароче твои проблемы это вообще не проблемы. Общение отнимает много времени на самом деле и в основном оно на 90% непродуктивно. Время ценный ресурс используй его с умом и не думай часто. Горе оно как известно от ума. Удачи анон.
>>95044281 Я не умею разговаривать. У меня нет тем для разговоров и мне нечего некому сказать. Могу только на вопросы отвечать, и нравится. Если собеседник проявлял достаточно внимания, то он мне тоже иногда становился интересен. Пытался поддерживать разговор и общаться, но я не могу в достаточной мере интересоваться кем-то, наверное.
>>95044014 Честно скажу,на дваче недавно, есть тян,в 17 лишился лиственности,каждые выходные посиделки с друзьями,кальян,пиво, душевные разговоры Наткнулся на тред,такая же ситуация, как у тебя только парень хотел покончить с жизнью, на столько ввел себя в депрессию(можете писать, что моралфагу припекло,но мне похуй) Анон, я не хочу,чтобы ты расстрачивал свою жизнь в пустую,хиккуя за компом и жалуясь на жизнь. Все в твоих руках!
>>95044394 Все дело в непринужденности. Если уметь легко входить в разговор, вообще не затрачивая никаких усилий, то можно далеко продвинуться в вопросе построения более долгосрочных и крепких отношений с людьми.
>>95041911 У меня такое на работе есть. Один подсказал немного хорошей анимы, а с парой коллег гоняю по ночам по зачастую опасным местам ища приключений на свою голову. Это лучше ситкомов даже.
>>95044589 Но согласись,ты бы не отказался от такой жизни, иначе не писал бы сюда. Ты можешь переубежать меня, но на следующий день, ты будешь думать, что все проебал, что у тебя было дохуя возможностей,но ты нихуя не воспользовался ими
>>95044628 О чём общаться? На меня всем безлазлично, я никому не интересен. Мне все, в свою очередь, тоже. Мне интересны те писатели которых я читаю, я бы даже может хотел с ними поговорить, но всё-таки наверное нет, ведь мне не о чем говорить абсолютно. Мне нечего у них спросить, ведь они всё написали. Мне нечего им сказать, так как своих мыслей у меня нету. Я не раз пытался найти надолго собеседника по сетке, если угодно, друга. Из этого ничего не вышло.
>>95044589 А нахуй тебе твое здоровье, если ты геморрой за пекой насиживаешь и ничего более? Нахуй тебе бездырочная жизнь, адепт ТНН? Ведь я более чем уверен, что все свои познания о межполовых отношениях ты почерпнул из бугурт-тредов на этой параше и прочих толстых паст сомнительного авторства и достоверности.
>>95044757 А что ещё надо, от жизни? Капчевать - самое великое занятие во вселенной. А за геморрой мой не беспокойся, я делаю зарядки, в том числе ануса.
>>95040568 Все заебись, братишка, я по всем пунктам, как ты, даже лвл тоже 20-ый. На двачи, кстати, попал, когда мне было 15 лет. Ну и еще >То есть чтобы я общался с одной девушкой больше 3х раз - никогда такого не было. Я вообще с ними не общался, кроме как по учебе или какому-то делу.
>>95044814 Тогда найди свою компанию,тех людей с которыми тебе хорошо с которыми ты мог бы поговорить обо всем,что тебя волнует Все что твориться на душе
>>95044835 Мне не понять, чому корзинусы с таким рвением защищают свою хикка-хуикка-жизнь, ведь это даже не их сознательный выбор, а просто отсутствие других вариантов. >>95044886 Это типа ирония такая толстая?
Почему люди которых ничего не связывает и не сковывает поскорее хотят это приобрести? Человек не должен бояться остатся один. Он всегда будет одинок. Это аксиома. Тут уж ничего не попишешь.
>>95045065 Порвался тут, судя по всему, только ты. Иначе не писал бы такой агрессивно-провокационной хуеты. Так что предлагаю тебе аргументировать или обтекать.
>>95045163 Это новый тренд такой у школоты? Поясните, уважаемые. Раньше было что ты просто корзина девственник, а щас тип ты элитка высокоинтеллектуал и все такое?
Хикканство и всё около того это довольно глупо и путь из никуда в это же самое никуда. Единственная твоя жизнь в которой не происходит НИЧЕГО. Надо любыми способами стараться растрясти свою жизнь, ибо она одна и потенциально имеет кучу интересных вещей и занятий. Сам я на бордах 5 лет сижу и изначально был забитым полухиккой. Сейчас я всё ещё своеобразный и довольно тихий анимуёб, но жизнь у меня теперь точно не болото без ничего.
>>95040568 Все то же самое, ОП, только через месяц мне исполняется 22, а еще есть неиллюзорный шанс могилизоваться и окуклиться в каком нибудь окопе от снаряда. Но все равно стараюсь не унывать.
>>95045152 Узнал много нового, например. Того, чего ты тупое быдло никогда не узнаешь. Я умнее всех твоих предков до 1001 колена. >>95045163 Общается только быдло, запомни это. Я с тобой не общаюсь, я тебе просто харкаю в рожу, чмошка социальная.
>>95044967 >ведь это даже не их сознательный выбор Как раз таки сознательный выбор. Каждый раз, когда я окунаюсь с головой в пучину неосознанной экзистенции на гормонах и рефлексах, я успеваю вырваться из этого проклятого круга и выбираюсь обратно в мою цитадель одиночества и полного самоконтроля. Это и есть идеал жизни для меня - свободной, как от других, так и от собственных гормонов. А затуманенная социальной поеботой и собственными гормонами голова не нужна, я боюсь так жить, это путь в некуда. Ты чувствуешь только начало и конец, а между ними - пустота.
>>95045192 Но ведь это все иллюзия экзистенцальные муки перманентны это дыра в человеческом сознании будет зиять вечно. Хотя чем ты глупее тем счастливие это точно я могу сказать.
>>95045212 Манямирок, сэр. Мнить себя илитой с илитными хобби, возвысившейся над плебсом, гораздо комфортнее, чем посмотреть в зеркало и осознать, что ты хуй унылый.
>>95045351 Ну знаешь ты много и чего? Да для себя самообразование это отлично,но почему тогда ты не используешь свои знания зарабатывая денег, но ты продолжаешь сидеть на шее у мамки и постоянно обновлять фап-тред
>>95045399 Смотря о какой художке ты говоришь друг. Если о каком нибудь Брауне то это вообще не литература. А как же поэзия? Она тоже продукт человеческого сознания. Я не говорю тебе про современные бунтарские книженции для офисного быдла по типу бк. Есть же серьезные произведение которые поднимают не менее серьезные темы. Некоторые из авторов опережают время и события, открывают новые направления, рождают что то новое и прекрасное, но тут двачер написал что вся художка говно все помолчали и разошлись.
>>95045414 То есть в школе тебя не травили, и вообще с общением у тебя всё ок, да? Если нет, то ты путаешь причину и следствие, мань, и городишь жидкие оправдания своему вынужденному затворничеству. Есть даже в психологии термин специальный для такого поведения, но я запамятовал.
>>95045628 Братиш, а ты чего такой умный, а читать не умеешь? Я не писал что вся, я написал какой-то. Стелишь ты красиво, спору нет, но это всё красивая обертка, а внутри говно.
>>95045832 Я не называл себя умным. Это к вопросу о том кто как читает. Называть себя умным значит априори быть глупым. Говном можно назвать, что угодно то. Ты аргументируй братан по сути.
>>95045828 Ходил в центр занятости, подбирают всяких грузчиков-спемронакладчиков хуй знает в каких ебенях с полным окладом 8 к. Пока вся надежда на знакомых которые работают вездехз))0))0прост
>>95045823 >То есть в школе тебя не травили, Нет конечно, я бы сам кому угодно по еблу дал, кек, самая больщая бицуха в классе была. А если бы и не дал, у меня в приятелях был альфа класса, который мог подогнать борцух со всего района. Было два лучших друга, но после школы я решил, что пора прекратить с ними общение, чтобы обрести смысл жизни, себя. Новых друзей не заводил, но с приятелями по группе общаюсь, иногда бухаю. Просто стараюсь не обзаводиться лишними привязанностями, дабы не сходить с правильного пути.
>>95046095 Ну ты хикка стремящийся, а тут в основном обитают хикки смирившиеся. Они уже и базу подвели под свое хиккование, всё то у них по полочкам разложено, и тд и тп. Тебе могу только удачи пожелать.
>>95046200 Самое время социоблядствовать, лол. И вписку найдешь себе если что, и на работу через знакомых попроще устраиваться. Вот про вахту, кстати, тебе годно написали. Если ты не совсем забитый человекофоб, то неплохой вариант забабахать себе стартовый капитал и получить какой-никакой опыт. Дальше легче пойдет.
Мне 18, никогда не было парня, общаюсь с людьми на уровне "приветнупока", с родственниками на личные темы никогда не разговариваю. Из дом за пожрать раз в неделю выйду за дошираками, да на учебу пинками выебывают периодически Ну и что? Живу , как живу.
>>95040568 Друг, у тебя должна быть какая-нибудь возвышенная цель. Сейчас братья мусульмане воюют за свободу, борются с американскими оккупантами. Любая помощь будет полезна.
>>95046318 Ага, ага, посоциоблядствовал. В итоге только-только с больницы лол. Сейчас завтра пидарасов пойду навещу. Ох, бля..целое лето впереди, я даже комп форматнул.ебать всё в рот
>>95046281 >папей пива употреблять алкоголь = автодаун. Я хочу вылезти в том плане, чтобы выйти на самообеспечение, а не сидеть на шее у мамки. При всём этом не скатиться в потреблядство.
>>95046196 Ты прости, но попахивает, нет, даже пованивает массивным пиздежом. Но если ты не гонишь, то ты из исчезающе малого числа тех, кто реально самостоятельно и осознанно выбрал путь одиночества. Уважаю, епта ).
>>95046281 Во-первых, в питие пива не вижу ничего зазорного но ты то сейчас пояснишь мне, какое я махровое быдло, ага. Во-вторых, твои передергивания смотрятся жалко.
>>95046559 >мне вообще пару раз предлагали отношения Даже всратым двачерам "пару раз предлагали отношения", так что мой детектор всратого закомплексованного уебища уверенно запищал при виде твоего поста и оправданий.
>>95046705 >я не сильно страхоебина, так что тут дело совершенно в другом Точно! Дело в твоей тонкой душе романтика, чистой, как капля росы на кончике розового куста... Ах, почему же она отвергла меня(999... Слушай, все твои оправдания 1 в 1, как у харкачеров.
>>95040568 >В какой момент я ошибся? когда зашел на двач. А если серьезно, тут может быть не твоя вина, а просто так сложились обстоятельства. Начни бухать по притонам, ходить по модным андеграундным местам, будут у тебя и друзья и школьниц цепонешь на поебаться. Говорю как теоретик. На практике я такой же ущерб как и ты
Можете закидать хуями, но я правда страдаю. Уже две недели из дома не выхожу, мне правда грустненько. К четырнадцати годам у меня нет ни одного друга. Знакомых человек дохуя, только унтерменши и отморозки. Была на вписках, была на днях рождения. Гуляла с псевдо друзьями, потому что у меня нет нормальных людей в окружении. Никогда не было парня. Как найти круг общения годный? Депрессия это хуево, особенно когда ты малолетка.
>>95046867 > унылые омеги Отличное слово для классификации той тян. С другой стороны, чем же ты оправдаешь повальное хикканство двачеров, если как не всратостью? Запомни одно - никому нет дело до твоей души, да даже условно невсратого ебала и тела, пока ты унылый хуй, не способный сказать и пары слов. Еще хуже - если за "богатым внутренним миром" скрывается саморазвивальная параша типичного харкачера.
>>95046992 у меня натекла целая комната жира, хоть бои в купальниках устраивай. А телок в купальниках под рукой нет. Придется все мыть убирать. Зачем ты это сделал?
>>95040568 Я вот год назад закончил свою шарагу, год проебался дома без работы, ну точнее искал что то приличное по мере своих знаний, везде отказывали. Вот вроде как устроился продаваном телефонов и сим карт к одному местному оператору за 15к. лолблять. На работу наверное на след. неделе выходить, я даже хуй знает как с этим справлюсь. Если меня не выкинут в первую неделю, будет уже успех. Алсо график работы ебанутый с 10 до 22 часов 2 через 2.
>>95047160 >четырнадцати годам >Говорю правду >биопроблемы Зря я отвечаю на жир конечно, ну ладно, поговорю с пастой. У тебя еще жизнь не началась, ты еще из личинки в человека не вырос, хули ты пиздишь мне тут? Какие могут быть проблемы в жизни у человека, который не живет? мразь ебаная, пиздуй матешу учить!
>>95040568 К двадцати годам у меня есть пара друзей в интернете. Знакомых человек 30, включая одногруппников, но ни с кем не общаюсь. Никогда не был на вписках, был на паре др когда был школотроном. С одним гулял лет до 17, иногад в футбол выходили поиграть или в военкомат пройтись за компанию, не общаюсь с нми уже года 3, иногда ходил с вместе с одноклассниками до метро. Никогда не было девушки. Даже не было подруги. Со мной все впорядке. Здесь нет ошибок.
>>95041136 есть одногруппник такой, постоянно светится по телевизору, очень общительный, программирует как даун, на тему марксизма легко тралится, ибо имбицил, агрессивный быдло, как-то так.
>>95047390 >а тебе всё, что с форчана аки золото, По-другому и быть не может, 90% ОРИДЖИНАЛ контента 2007-2015 годов двачеры\ментачеры\тиречеры\сосачеры\эквачеры\харкачеры просто переводили\локализировали с форчановских мемасов. Но в последнее время часто замечаю хуесосв, которые за ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ мемасов, мол, пиндосский форчан - быдлятня похуже вк. Только вот своего ничего так и не придумали.
>>95047475 У Альянса и Орды типа разные языки, и когда двое из разных фракций в одной локации и пишут в общий чат, то у каждого сообщение оппонента высвечивается в виде тарабарщины. К примеру, если Ордынец писал "lol", то в общем чате для Альянсовца это высвечивалось, как "kek".
>>95047507 причем здесь безвольное чмо? меня все устраивает: подрочу-посмотрю гинтаму-поучу уроки-посмотрю гинтаму-почитаю-пролистаю ленту новостей-поиграю на гитаре С возрастом у меня прошла вся эта надменность и я понял важность коммуникации и то, что без оной нихуя нельзя добиться и, что коммуникация это просто, но мне как-то похуй, я особо ни на что не претендую.
>>95047553 Мемчики для хуесосов. Все эти мембойсы и форчаны были смешными год назад, тот кто не успокоился до сих пор сидит на какой нибудь атмте и наяривает на мемосы
>>95047691 Измененный мемас с той картинки, где мудак подъезжает на машине, говорит что-то и начинается срач. Собственная, йобафейс и есть ебало этого мудака на машине, просто вставленный в кружочек и залитый желтым цветом.
>>95047553 да ладно, какие у них там мемасы кроме ебучих жаб и прочей хуеты? у нас все в лингвистических мемах, но есть много раков, для которых мемы - это картинки с жабой, которые они упорно жрут с форчанов
>>95047849 Для вас пидоров все мемы даже на ютубе разжованы, но нет, я не хочу гуглить, хочу чтобы мне братишка на тарелке принес. И это битарды? говно а не битарды!
Есть здесь антуаны совсем бездрузяшные, но хотящие иметь под боком человеков, с которыми можно поговорить о всяком? Алсо человеки эти не школьники с двача.
Мне 21, бухал с 15-17 имел дохуя собутыльников несколько тянок все норм, потом заторчат с 17-20 енот кинула и 3 года я тусил с 7 челами правда оч часто, сейчас опять начал бухать мой профит- много друзей новых и тян есть, но я располагаю к себе людей легок в общение люблю обнимашки, в этом мне помогли спиды и колеса) крч ищешь тиму в доте в своем городе, играешь болтаешь, предлагаешь побухать, вот тебе и друзья. Ну а вообще не иметь 50-100 человек за жизнь которые тебя знают и считают вполне нормальным собеседником по моему зашкварно, хотя каждому свое, я не скажу что социаблядство лучше сычевания. А да еще можешь стать каким нить кококо рэйперкос или чикарем, я красил когда ебать народу дохуя перевидал маргинального, с ними самый треш и угар всегда)
>>95041136 Нынешние антифа и фашисты - сборище придурков, из-за которых шкварятся бренды и одежда, так как эти придурки доёбываются именно до этого, ну и к татуировкам ещё. А вся приверженность к идеологии держится до первых разборок между этим биомусором, где они получают пиздюлей и тут же становятся обычным быдлом после процедуры опиздюливания.
Аноны, померяемся членами хуевостью своей жизни? О себе: 22 лвл, очкарик, немного жиробас(183/90). С детского сада был омегой, всегда был белой вороной в любой компании. Примерно с пятого класса началась травля: постоянно били, оплевывали, делали различные пакости - вплоть до полной порчи моего имущества. Благодаря этому после девятого класса меня выкинули в местное мухосранское ПТУ(И то поступил со второго раза и не на ту профессию на которую хотел(хотел на электрика, с детства наклонности были). В училе травля перешла на новую ступень - пиздили и унижали каждый день. Из-за этого имел огромное количество пропусков(за 50% вроде). Вытянул учебу в пту лишь благодаря тому, что наш препод оказался соседом моего родственника - я ему частенько помогал вне учебы и постоянно приплачивал денег. После учила устроился(с трудом) в самую гнилую организацию своего мухосранска, на одну из самых малооплачиваемых и сложных физически работ, где и работаю по сей день. Из друзей у меня остался лишь один друг, еще со школы. Сейчас он умотал на заработки в другую страну, поэтому я остался один. А вот подруга была, да. В 16 лет сидел во френдзоне у одной шалавы. Я все же предпочитаю называть это дружбой ибо в противном случае - подруг у меня не было. В те же 16 лет в первый(и что то мне подсказывает: что и в последний) раз поцеловался. Тогда меня на встречу с тянками вытащил один альфач, играли в каменцы на поцелуй. Я - социофоб. Я уже четвертый год хожу в одних и тех же шмотках. На данный момент я зарос, но уже третью неделю не могу переломить себя и сходить в парикмахерскую. Всю мою сегодняшнею жизнь можно описать тремя словами: работа - дом - компьютер. Никуда больше я не ходил уже 3 года( в магазин за сигаретами - не в счет). На работе травля прекратилась - слава б-гу. В коллективе я занял свое, привычное, место омегана. Я тот человек у которого можно отдолжить денег (любую сумму) и не отдать ссылаясь на множество причин(читай: нахуй посылают). Мысли о прекращении своего существования посещают часто - но я знаю что этого не сделаю. Все что накапливается на душе, я в основном вываливаю сюда, на двачи(но редко - анону и так надоели сотни раковых тредов(кстати, я только сейчас понял - с 2008 года я еще не создал ни одного треда!). В свободное от работы время скролю интернеты или играю в игры. Живу, естественно , с мамкой. Такие дела.
Пацаны, мне 17 и у меня все так же хуево как у ОПа. Нет друзей, 4 знакомых (одноклассники). Мне пи здец не хватает общения, только вот я не умею знакомиться и вообще аутист. На Дваче с 14. Че делать, ебаный насос?
Хуй знает, что вы ноете. меняйте свою никчемную жизнь на что-то большее. я бухаю, упарываю психоту, оттого куча всяких подруг-знакомых, есть даже небольшая компания тней, с коими и упарываемся на квартире. Меня в любой момент могут вызвонить и позвать гулять, я могу послать их нахуй ибо рейд, я сам занимаюсь всякой хуйней, проебываю жизнь в кайф.
Друзьями после 18 обзаводится просто: работа, паблики вк по интересам, общие круги общения.
>>95040568 Тебе 20, а ты уже плачешься о нелегкой и ошибках. Теперь подумай: кому интересно общаться с нытиком и нюней? Что интересного он может рассказать/сделать?
Ошибся на моменте, когда начал думать об этом. Это такое говно. Я жалею, что вышел в социум, сидел бы дальше в сычевальне и радовался жизни. Не могу теперь выбраться из этой паутины блядства.
Что со мной не так? В какой момент я ошибся?