Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
http://www.novayagazeta.ru/comments/68416.html
>В шестидесятые годы в СССР при разработке нынешнего поколения бронетехники пошли, как теперь понятно, по принципиально неверному пути: создали танки с автоматом заряжания и уменьшенным до трех человек экипажем, сравнительно легкие (до 46 тонн), приземистые и подвижные, с мощной пушкой.
>по принципиально неверному пути
По принципиально, мать его, неверному.
>Модернизированные, но сравнительно недорогие российские и украинские танки и сегодня популярны в странах третьего мира с высокой рождаемостью
Вот здесь у меня началась цепная реакция.
>В танке «Меркава», например, сзади есть даже десантное отделение, как в БМП. Израильский полковник (ростом 196 см) рассказывал, что нередко спал в десантном отделении «Меркавы» во время Ливанской войны
Вот тут я решил, что в мою зону реактора пора вводить графитовые стержни и решил создать тред здесь.
Посоны, умоляю, разжуйте и обоссыте для меня каждую фиоритуру Пашиной мысли, а то я вот с такого:
>В нашу технику в броне не залезть, а главное — не выбраться при поражении машины.
>в отечественном арсенале просто нет БПС, близко сравнимых по могуществу с американскими или немецкими
>Лобовое бронирование немецкого «Леопард-2А6» уже сегодня в состоянии противостоять снаряду, который, по словам Рогозина, «прожигает метр стали» (гомогенной)
просто сатанею, а для оппонирования этому жидку (всегда в мыслях спорю с подобными, я поехавший) мне не хватает фактов и знаний.