>>286958720 >Пидор вышел в платье и все прохожие мужского пола на него запали. На этого пидора приятнее смотреть, чем на 50% тян. >У нас вся страна из латентных пидорков состоит что ли? Да, ты только сейчас понял? Везде разговоры и шутки про жопоеблю.
>>286958477 (OP) Поработать над голосом и будет 10 из 10 няша, не? И как дед вообще не понял что это трап, когда ему басистым мясным хуем - голосом ответила тянка? У меня все внутри сжалось, я думал дед сразу заметит подвох и расстроится? Че за хуйня?
У этого чувака есть анал на Ютубе, он снимал видео обзоры на индийские фильмы, набрал 116к подписоты и пропал, а тут внезапно всплыл, Денис Уайлд звать, сейчас Дженна Уайлд или же Гилтикус
>>286966153 >Бля, кокмэн скоро станет узнаваемым на дваче. Это точно плохо скажется на его репутации однажды. Есть много художников даже не скрывающих, что они двачеры. Но ты об этом не знаешь. А я спать
>>286959036 двачую, трапы как раз ведут себя опираясь на естественную женскую модель, женственность, няшность, безобидность, желание понравиться, прогнуться под парня(в прямом смысле лол) и тд. это капец как отличается от поведения современных баб
>>286971998 >это капец как отличается от поведения современных баб Тупые сельди, видимо не понимали, за счет чего цена пизды определяется. Ловко их разве (((эти))) вправи им феминизм и хабальство. Теперь даже не в состоянии конкурировать с трапами, т.к. тупые. Тупее бабы только голубь.
Тащемта неудивительно, что пидорок тут всем гораздо интереснее, но обращаю внимание, что этот "дед" - это Андрей Смирнов, кинорежиссер, автор фильма "Белорусский вокзал"
>>286978224 Парни от природы симпатичнее тухлодырок, последним приходится прибегать к косметике, чтобы хоть как-то более-менее презентабельно выглядеть.
>>286978313 Дед воевал за то, чтобы во всём мире были равные права для негров, коммунистов, евреев и гомосексуалистов всех мастей. И чтобы не было нацизма.
>>286978224 Тонна штукатурки + эта хуйня в одежде. Ну и максимум при всём при том, пока не разденется будет выглядить как среднетян. Большинство трапов выглядят хуже бабок.
>>286979135 Там вообще нет тонны штукатурки, даже ресниця не приклеены, как трапы любят, а просто накрашены чем то. Помада не яркая, ебучих тиктокерских стрелочек нет. Нихуя нет.
>>286958477 (OP) Какие же совки охуевшие. Целое поколение быдла. Они считают нормальным подойти к незнакомому человеку на улице и поцеловать его. Я бы залил перцовкой деду ебало за такое, будь я тем трапиком.
>>286958477 (OP) Деда жалко, на самом деле. Думал там покладистая девочка, по отечески слегка приласкал, ну слегка волос губами коснулся, это даже не поцелуй. Ну не мог же он знать, что содом так расплодился. Хррр, тьфу блять.
>>286980152 Где он поцеловал? Там условное касание было. И да, в совке более открытые люди было, это наоборот плюс. Поэтому среди них так мало инцелов было, а ты типикал омежка, ещё и листва.
>>286980364 А раньше не называлось и всем было похуй. А что вы там сейчас навыдумывали себе деду тоже похуй, ему не будет нихуя и джейн тоже не против. А ты гори.
>>286980364 В странах с ебанутыми законами и обществом - да. В нормальной стране это просто проявление симпатии и тянки к этому адекватно относятся. А не бегут и орут о боже миня изнасиловали, домогались, обесчестили, спасите, помогите, выплатите бабло за моральные страдания и посадите негодяя.
>>286958477 (OP) Не выкупаю, чего все так разгоняют случившееся, ну да, забавная ситуация, не более. Дед даже не узнает об этом, а если и узнает, матернется, посмеется и продолжить доживать свой век. Нихуя же по сути не произошло. От чего такая реакция, будто дед уже на параше хуи мужиков принимает? Мы же не на зоне.
>>286980803 Не, нихуя, ебучий дед подошел к ней под предлогом просто сфоткаться и без предупреждения и без всякого намека взял и поцеловал в щечку. Это как если бы ты ко мне подошел и спросил который час, а потом принялся бы мне яростно сосать
>>286980823 Поздняков назначен директором по русским стримам. Своеобразная полиция нравов. Почти как двачи, только они империя, а мы падаваны/джедаи за всё хорошее. Но мало кто знает, что поздняковцы лишь пешки в играх двачеров.
>>286980940 >Это как если бы ты ко мне подошел и спросил который час, а потом принялся бы мне яростно сосать Хуя у тебя фантазии пидарок. А поцеловать в щечку симпатичную тянку если она не отстраняется это норма. Он же её не за жопу схватил сказал "хороша козочка айда к деду за победу"
Завидую ему. Теперь у него будет куча друзей, любви, он почувствует себя востребованным. А я так и сдохну один. Для трапопротокола слишком всрат да и плечи широкие
>>286981204 Всё так. Выгляжу как гигачед, кроме челюги. И то если её чуть выпятить, то 1 в 1. И взгляд сразу живой и всё другое. Ну почему я родился инцелом? Всего сантиметр до счастья.
>>286980940 Нет, не как. Там всë пристойно и по симпатии, обычнотян просто нахуй послала бы деда, как в россии заведено и нихуя бы не было. А если рядом были бы паладины святой писечки деда бы ещë и отпиздили во имя. Так что не надо тут сочинять. Когда джейн гуляла в ночи на каком то празднике, к ней дохуя клеились, но она отшивала и никто не лип к ней.
>>286981355 Дед выглядел безобидным дурачком, который просто хотел пофоткаться, поэтому она вовремя не среагировала. Старые педофилы так и пользуются своим беспомощным видом, а потом хватают жертву за оба плеча
>>286981500 Да не пизди, ему(ей) самому понравилось. Они же вниманиеблядь каких поискать, а если к нему клеются это высшее проявление внимания тем более говорит о том, что он реально симпатичный в образе тян. Лол, думаю там к реальным тянкам даже не подходили особо и они не пользовались такой популярностью.
>>286977995 >>286958477 (OP) А прикиньте этот дед окажется злобной пидорахой, узнав с кем он няшился посчитает что его зашкварили/унизили, начнет мстить, накатает заяву, подключит свои возможные связи и в итоге с его подачи на Джейн повесят статью за пропаганду ЛГБТ?
>>286981579 Блять, прошлый тред не схоронил, как она девятого мая шароëбится по улицам, еë там засыпали комплииентами, даже блять росгвардейцы прямо говорили что она красивая. А всë просто, она идëт и улыбается людям, это редкость, а ьяны наши вообще с ебальниками из кирпича ходят. Ну как тут не поплыть
>>286958477 (OP) Суть тут не в том, что всем нравятся трапы или в том что все пидоры хотя это безусловно так, а в том что в каждом из нас и в тянучке и в кунце есть и женские и мужские черты. В норме это скажем по 10-20 процентов черт противоположного пола, как говорится а глаза-то мамины. Кунцу или тянучке удобно скрывать 10-20 процентов не своих черт, например, кун может отрастить бороду, чтобы скрыть женственный подбородок, для тян придумано дохуя косметики. У Андрогинов по 50 процентов и того и другого или вовсе большинство черт противоположного и им значительно тяжелей это менять, но всем похуй, лишь бы человек был хороший, а то могут и в бучихи уйти или в пидоры. Но когда пидор начинает траповать, то он свои 10-20 противоположных черт раздувает до 100, т.е. он больший тянка чем тян, ну разве что кадык и хуй мешают, но их не всегда заметишь. И это не говоря о платьях, манерах, жестах и прочем.
>>286964793 >Поработать над голосом и будет 10 из 10 няша операцию делать надо, она сложная, дорогая и осложнений много.
а ещё мужика всегда по манере общения прочухать можно, как только прекращаются бабские ужимки наигранные (будто б по тиктоку учатся говорить и вести себя как бабы)
>>286958477 (OP) Чему ты завидуешь? Обэма паскуда подкинул нам трапов своих и зашкварил нормального РУССКОГО деда, теперь дед опущ и скорее всего расстроен этим фактом. В ответ на этот акт зашквара русских полетят ракеты на Фашингтон! ГОЙДААААА БРАТЬЯ!!!!!
>>286981886 >для тян придумано дохуя косметики так баба без косметики, получается уже не тян, а пидор с пиздой и сиськами, ибо тян уже в 18 лет выглядит как гавно, если не покрасит гриву и ебало, запросто можно с пацаном спутать, если волосы короткие.
>>286982144 Альбатрос. За ним придут другие и они сломают эту хуйню, так всегда бывает, вспомни Клару Цеткин например. Я утрирую конечно но что то типа того. Уже не боятся.
>>286958477 (OP) Опустив факт, что это трап, деду стоило бы ебальник сломать (как скуфу в Ярике, лол, вы ведил это?) за херассмент. А если бы это был не трап, а моя тяночка, например? Вставную челюсть бы потерял с остатками хп хуемразь еще и в кажанке, фу, быдло.
>>286982813 Нет не так. Мы сейчас обсуждаем внешний вид, а пидор вообще может быть мужицким мужиком, пидоры только в юморесках жеманные андрогины, так-то, ну и следовательно тян без косметики не становится пидором. а просто не скрывает свои мужские черты, которых у нее не много. Не скрывать свои 10 процентов черт и раздувать противоположные черты до состояния когда тебя будет тискать дед в парке Горького это две большие разницы! смекаешь, инцел?
Она правда по-незнанке фоткалась с дедом? Она что не знает, что лгбт запрещено и пидарство рекламировать тоже не надо. Сейчас садят просто так даже, а не за пидорство. Он с какой плонеты вопще? Он с манямирка? Не читает новостей? Я думал, он полит.убежище готовит.
>>286958477 (OP) Ну внешка у него 8/10 по шкале трапо-привлекательности. Определенно один из лучших образчиков что видел, если не считать особей с тонной макияжа и цифро-фильтрами. Но вот голос... с голосом надо что-то делать. Почему он не тренирует его хоть немного, непонятно. Неужели ему самому по кайфу так диссонансить с образом? Да и выдает себя с ходу на улицах. Пока ему везло, даже росгвардейцы не доебались, хотя все поняли. Но долго ли буде продолжаться этот трапо-фарт?
>>286983270 Еще и совецкий пропагандон оболванивающий русских людей большевицкой блевотиной. Мерзейшее дерьмо. А тяночки у меня были, есть и будут. Не то что у тебя, проецирущей инцелюги.
>>286983232 Зелень. Пропаганда блять,охуеть. Твоë существование пропаганда нищеты, очернение армии РФ, пользоаание анонимайзерами. Ящик шампанского в кабинет майору! У нас клиент!
>>286983234 >такая дефка получится когда член отрежут и дырку пришьют Baших cынoвeй yчaт oтpeзaть ceбe члeны, a дoчepeй — гpyди. Лучше умереть, чем быть рабом гомоглобус.
>>286983728 Ну да, я тоже об этом подумал. Х.з что там на уме у этого загадочного чувака, что трапует уже n лет. Может он про себя и треды тут пилит начиная с девятого мая, ну хули, взлетело. Голос просто так не пофиксить, если нет с детства музыкального слуха. Если и это у неë/него есть я в ахуе и это реально в лотерею выиграть. Да просто приятно что человек тебе улыбается, похуй на остальное только лишь бы не заговорил
>>286983384 >>286983662 >>286983728 >Все время так делать не получится. Двачую. По вебрилу видно что это его единственная стратегия. Ну и сколько так может прокатывать? Один таджик подкатить и отморозиться на молчание или тихое бормотание. 2-й узбек отморозиться. 3-4-5 чурка тоже. А 6-й казах возьмет и доебется мол "хуле ты молчишь/мычишь, красавица, писку дашь ебать или как?" И там уже либо палиться, либо бежать. И какая может быть реакция у него на любой из вариантов, неизвестно.
>>286970896 А вот и вся суть, под одеждой там мерзкое недомужское тело с уродскими сиськами, без женских бедер и талии, жирными мужскими ручищами. Без фильтров на ебало это обычный мерзкий пидарок без тени женственности.
>>286984047 Я смотрю только кино производства старого голливуда, японские и корейские фильмы. А ты дальше жри свое совецкое и расеянское. Кто еще говноед, вопрос.
>>286984219 Блять так недолго и пидорасом стать, нахуя он такой красивый? Моя ориентация подверглась сильному испытанию, я ливаю отсюда пожалуй Вот вам баба лучше, задумайтесь
>>286984219 >Один таджик подкатить и отморозиться на молчание или тихое бормотание. 2-й узбек отморозиться. 3-4-5 чурка тоже. А 6-й казах Как похорошело население Москвы при Собянине. Гойда, славяне!
>>286984496 >Блять так недолго и пидорасом стать, нахуя он такой красивый? Моя ориентация подверглась сильному испытанию, я ливаю отсюда пожалуй Ты мужик, тебя привлекают бабы, если у тебя писюн воздымается на трапа, это значит лишь то, что трап добился определённого уровня схожести с женщиной, а ты в его красоте видишь женскую красоту. Ты натурал, чел
>В декабре 2000 года был среди деятелей культуры, осудивших возвращение к советскому гимну на музыку Александрова. В марте 2014 года подписал письмо КиноСоюза против развёрнутой «антиукраинской кампании» в России и возможной интервенции российских войск на Украину, а также подписал обращение против политики российской власти в Крыму. Считает, что «пока мы окончательно не сведём счёты с советским прошлым, оно будет возвращаться». В сентябре 2020 года подписал письмо в поддержку протестных акций в Белоруссии.
>>286984379 Ты конечно. Эти фильмы(советские) снимались для тебя, но ты же не жрëшь овсянку, ты вкушаешь поридж, как истинный джентльмен. Иди нахуй отюда, а?
>>286984496 Ты не в той плоскости думаешь. Ты же не "любишь" свою руку когда дрочишь? Ты фантазируешь. Ты легко мог бы заняться сексом с мужчиной, его анус стимулировал бы твой член, а ты фантазировал как при дрочке. По этому гей легко мог бы заняться сексом с женщиной, понял?
>>286958477 (OP) Смешно, дед наверное думал наконец нормальная девушка попалась-стесняется, улыбается, платьишко какое-то почти пионерское, прям как в его юности. Не то что сейчас пошли хабалки агрессивные.
>>286985362 Да ладно тебе, лицо омежкой не делает, это западный форс. Пол снг круглолицые пельмеши, но среди них альфачей дофига, рост физуха и менталочка решают.
>>286958477 (OP) Типу 28ой год пошел, а он неплохо сохранился. Я в свои 23 выгляжу сука похуже чем он) Но пацан красивый, как трап хз, потому что я отчетливо вижу мужское смазливое лицо пидорка, иногда конечно мозг меня обманывает и говорит, что перед о мной девушка, но если проморгаться, то видно, что мужчина.
>>286985460 >>286985362 При этом, в ранних психофизиологических теориях (19 век - начало 20) - считалось, наоборот, круглолицый более альвачевый и социализированный (циклоид, висцеротоник), чем угловатый (шизоид, церебротоник).
>>286958477 (OP) Симпатяга он конечно, жаль поздно траповать начал. Ему 27-28 уже вроде. Начал бы 5-7 лет назад, уже мог бы раскрутиться как популярная камвхора медийная персона. А так, еще 2-3 года такой внешки продержится, а потом все-равно скуфеть начнет потихоньку и терять популярность. Ну может хоть на однушку в пригороде Мск собрать с донатов успеет, за это время.
>>286983179 Рисобака, сидеть! Я нейромант, ребёнок прогресса, амбассадор будущего, я нарисовал эту пикчу за 10 сек, а ты сколько бы не рисовал криворучками, такую не нарисуешь и за день!
"КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСИВЫЙ" - пиздец вы безумцы одебилившие. Если сравнивать с бабкиным, то может и симпатичный. Это пидорас с внешностью тянки и грубым голосом, алё, хуесосы манямешные, вы там вообще не в себе от жопоебли?
>>286989963 Когда в следующий раз очередная селёдка будет говорить, что инцелы просто зажрались и отталкивают от себя кучу нормальных тян - можно показать этот ебальник.
>>286987229 >>286987926 >>286990451 Пиздец говноеды. Вы совсем слепые? Этож прост высер какой то. Просто мужицкое тело с сиськами. Бабы без талии ужасны.
>>286958477 (OP) Пиздец, а я завидую этому трапу, тупа по воле случая стал знаменитым и теперь цена за час у него возрастет неимоверно. Если не затупит, то может стать миллионером продавая свое очко папикам
>>286996779 Образованный человек вроде должен это знать. Не пойму причëм тут пидоры.. Я понимаю что ты тупой крестьянин чья невеста кобыла, но нахуя высираться своим дебильным мнением, не пойму. Иди брагули у михалыча ëбни и спать ложись на сеновале. Как ты буквы узнал, охуеть.
>>286984737 Все так же продолжал говорить "Ой, какая ты прелесть", после фотканья еще скзаал что он бы ей прямо здесь отдался. Потом спросил на каком она курсе, она показала три пальца, он еще пытался подклеитца сказав что он офигенно фоткает, что он будет тут недалеко, другие лохи, как лохи фоткают, подходи если чего, вроде бы все. (И да, по контексту не совсем не похоже что про курсы он спрашивал учебу, ну ты понял, да?)))
>>287002033 По ауешным понятиям пидор тот кого ебут. А потом уже выясняют, девочку ебали или мальчика. Изначально пидор, потом девочка. Это россия, детка.
>>287003751 При чём тут воевал? Просто дед, просто пошёл пробздеться в праздник. Чё, по-твоему любой дед на улице 9 мая по дефолту позиционирует себя как ветеран?
>>287003980 Манямир обиженного тянками инцела. Зожница с пика в любом аспекте лучше вонючего мужика, которому даже не хватило дисциплины поработать над своим голосом. Если ему над такой базовой вещью лень работать, то и человек он пустой и хуёвый, себя не любит, такой кроме говна из жопы ничего не предложит, в отличии от начитанной качихи которая по 15 часов в неделю ебашит в зале и на боксе.
>>287004647 >15 часов в неделю ебашит в зале и на боксе Ну и нахуя она всралась если она только в себя вкладывает? Или ты думаешь что если она ебашит, то делает это для кого-то как мужчины? Делает исключительно для себя, чтобы удержать аудиторию, боевых оленей типа тебя
>>287024581 Вся суть в том что он ведëт себя не как обычнотян, у которой ебальник кирпичëм и хабалистость 90лвл, а как тянка-милаха, всë как нормальный человек любит. За такое многое можно простить.
>>287026109 Как она тебя радует? Фапаешь, обмазавшись? Или гордо смотришь свысока, ты же титан одиночества. Иди нахуй, долбоëб услышавший слово куколд. Ты.
>>287027337 >>287026109 А в чём куколдизм? Мы топим за свободу, а тут деда обсирают за то что он тяночку слегка пощупал. Хррр, тьфу блять на этих пориджей.
>>287027337 >Иди нахуй, долбоëб говняк, с чего ты так порвался то? правда глаза режет? >услышавший слово куколд чмонь, если для тебя является нормой тот факт, что старый педофил лапает и целует школьниц - у меня для тебя плохие новости. В прочем, какой реакции ещё можно ждать он сына шлюхи? >ты же титан одиночества Ути мой инцелёнок, проекции пошли. Огорчу тебя, но у меня всегда были нормальные здоровые отношения, именно потому, что я знаю про личные границы и самоуважение. А ты дальше оправдывай педофильчиков, робко улыбаясь во время того, как твою тяночку/дочь будет обнимать/целовать старый извращуга :*
>>287027473 >деда обсирают за то что он тяночку слегка пощупал старый педофил нарушил границы >А в чём куколдизм? читай ласт предложение для предыдущего додика
>>287027781 >Да я ебу что ли в чëм тут куколдизм чмонь, да ты в принципе ничего не ебешь, кроме своей руки. Вместо тебя ебутся такие как я, либо такие как педофил с оп-шебма
>>287028431 >Вместо тебя ебутся такие как я Скуфидоны со всякими бегемотихами¿ Давай, докажи мне на анонимном форуме, что ты не девственник, или ты пидор.
>>287028546 >Скуфидоны Пердикс, у тебя все, кто ебутся - скуфы? Мне 25 лвл, ебусь с 16 лет >докажи мне на анонимном форуме, что ты не девственник Ироничен сам факт того, что тебе надо доказывать отсутствие девственности, для тебя ебля - что-то непостижимое. Чмонь, ну по тебе же видно с первых слов, что ты инцел и куклод, куда ты лезешь то?
>>287028373 Ну ты раскидал конечно как боженька нет конечно, быдло ты неотëсаное, видимо знаешь о чëм говоришь. Обзывалки твои детские никого не обижают. Ты просто бомбишь.
>>287028855 >видимо знаешь о чëм говоришь всё так >Ты просто бомбишь Ух прям в точку попал, КАК ЖЕ ГОРИТ С ИНЦЕЛОВ И КУКОЛДОВ, благодаря которым можно ебаться без конкуренции, ты не представляешь! По вашим ответам видно - у вас нет ни капли самоуважения, вы бытовые инвалиды без опыта отношений. Ну практикуйте куколдизм и обтекайте, хули.
>>287029048 Ну раз у тебя горит, хуëво то тебе. Могу ещë позеленить. Да похуй на тебя, тупой уралоид, хвастающийся тем что он ЕБËТСЯ. Сгинь, плесень. Мне проще сигарету закурить чем выебать кого то, эти нелепые телодвижения отнимают много сил, а хвастаться ты можешь на лавочке перед детишками.
>>287029374 >у раз у тебя горит, хуëво то тебе переоценил я тебя, с чего бы инцелу выкупать иронию >Мне проще сигарету закурить чем выебать кого то Ну конечно. А знаешь, что ещё проще? подрочить, либо вообще не делать нихуя. Только вот дожив до седых мудей ты обнаружишь, что ты одинокий неудавшийся инцел. И суть даже не в ебле, а в нормальных отношениях, которых у инцелов быть не может, т.к. вы не понимаете, как вести себя в обществе и корректно реагировать на раздражители.
>>287029802 Почему ты постоянно повторяешь слово инцел? Я понятия не имею как оно ко мне относится. Почему ты не пишешь куколд, как пару лет назад? Всë непонятное во взаимодействии с противоположным полом дети этим словом обозначали. Ты вырос что ли и новое слово выучил
>>287000857 Всем подходит, потому что это тян, заебали эту шкуру форсить. Уже сотня тредов было, где всех траполюбителей обоссали, кроме отсутствия сисек на старых фотках больше никаких свидетельств что это не тян нет. У неё даже в профиле в инсте написано, что она тян, а не трап, потому что заебали спрашивать
>>286958477 (OP) >>286958720 1) Пидоры - это те кого ебут. В рот или в очко, не важно 2) Ебать пидоров - не пидорство 3) Ебать пидоров - не секс, а форма доминирования одной мужской особи над другой 4) Большинство альфачей (в том числе ерох, которые чморили тебя в школе) хотя бы раз трахали пидоров 5) Опускания в школе, тюрьме и армии - характерная черта любого мужского коллектива
>>287046520 >характерная черта любого мужского коллектива стремного мужского коллектива, не выдавай это за норму. В истории этого мира есть бесконечное количество нормальных мужских коллективов, где насилие не является нормой.