>>54303789 (OP) Если темпы утилизации поросни от этого вырастут или хотя бы не уменьшатся, то это хорошая новость, если подтвердится. Если же поросня начнёт беречь свиноматериал, то плохая. Вот такое отношение у меня.
>>54303789 (OP) >Залужный сдох говорят >Обсуждаем новость С такими мудаками, как сейчас в Кремле, этот Залужный был нахуй ненужон. Они бы и у Петлюры не смогли Киев отжать.
Почему Вагнер оказался настолько эффективным и ахуенным? В чем его секрет? Почему Пригожин сумел набрать зеков и вырастить из них настоящих киборгов, хотя все вокруг набулькивали ему неуспех?
>>54303904 Хорошим композитором был. Только причём тут он и ЧВК Вафлеры? а ведь забавно, как пидорашки надрачивают на имя любимого композитора Гитлера, в честь которого и назвал ЧВК его основатель неонацист. Но нацисты у них все равно хохлы.
>>54303933 Уткин не основатель "Вагнера". Они с Пригожиным через мусоров отжали эту ЧВК у других людей. ЧВК сначала называлась "Славянский корпус", но в Ресурсной Федерации славяне запрещены, поэтому теперь "Вагнер".
Аноним ID: Одержимый Граф Монте-Кристо10/05/23 Срд 23:36:33#19№54303979
>>54303959 > Весь мир лол. Не вижу весь мир в оппосте. Какой-то говноскрин только. > кучу важных шишек Список предоставь > иностранных журнашлюх Подтверждение что русня народ террорист мне не нужно, я и так это знаю.
>>54303904 Внезапно, чтобы показать Пригожина эфективным и не только. Он ведь еще и против генералов за обычных солдат.
Я на выборы никогда не ходил ,но в этот раз точно пойду за Пригожина голосовать. Кандидат от народа!
Аноним ID: Грубый Уильям Сейр10/05/23 Срд 23:45:42#27№54304046
>>54303789 (OP) А если даже да, то какая разница кто будет танчиками хохлов управлять? Хотя, если хохлятские публичные лица начнут опасаться ликвидации, то уже хорошо.
>>54304052 >Официальные заявления, статистика Официально у вас потерь нет. В реальности ты убежал из копруины, чтобы не дохнуть за Хуйло.
Аноним ID: Грубый Доктор Джекил10/05/23 Срд 23:48:45#30№54304062
>>54303999 во-первых, новый Кеннеди не занимает никаких должностей в разведке/МО США, во-вторых, аналогичные источники пишут о потерях РФ только ещё в январе в 200 тысяч человек. Чего их не приводишь?
Я вас уверяю, что через недельку объявится двойник Залужного и хохлы радостно будут кричать о перемоге. Запомните, настоящий Залужный сдох в Часов Яре на 9 мая от авиаудара ВС РФ.
>>54304101 Там был вообще вброс уровня кажется ВСЁ. ДУМАЙТЕ. Не удивлюсь если просто сказали что Пригожин на кладбище и те кто получил эту инфу подумали не в том направлении.
>>54303959 >иностранных журнашлюх в часов яре А вот это был форменный идиотизм. Никогда, никогда нельзя убивать репортеров хоть вражеских хоть нейтральных. Вы пошли по пути ИГИЛ.
>>54304062 Кеннеди не просто не занимает никаких должностей в военной иерархии США, он вообще никто и никогда не занимал никаких должностей.
Это буквально рандомный дед с улицы.
Он родился с дефектом черепа, отсюда умственная неполноценность, с трудом выучился на лоера, после чего сердобольный клан засунул его на синекуру в какой-то благотворительный фонд, чтобы он не отсвечивал и не портил репутацию семьи, но под старость лет дед решил слезть с печи и навести суеты.
>>54304482 Это будет Геополитическим поражением. В любом случае. Плюс войска все равно придется эвакуировать. А украинцы после этого станут получат идею нац.мести. В итоге применение ХО и БО на фронте неизбежно.
>>54304496 Засунь свое гнилое говно себе в жопу нахер. Кенеди был чедом и участвовал в боях с япами. А те были теми еще "мачистами". И народ его любил. И вас он с ракетами по одному месту опустил.
Песков: мы не сомневаемся, что Артемовск (Бахмут) будет взят, дальше он будет удерживаться. Ну, а как будет выстроена тактика и стратегия на будущее — это прерогатива военных, я не могу в это вмешиваться.
>>54304852 >анус поставлен Это безопасная ставка. Артёмовск в любом случае будет взят. Вопрос только в том сколько порков могилизируют чтобы оттянуть этот момент.
>>54303789 (OP) Залужный готовится к контрнаступу. Ему некогда участвовать во всяких заседаниях. Ему нужна сейчас максимальная бдительность, чтобы не зевнуть удачный момент и успеть нанести сокрушительный удар. Он как хищник, который затаился в кустах и готовится к прыжку.
>>54303789 (OP) Уже давно в паблике нет ни Сырского, ни Залужного. Зам министра обороны Украины, алкоголичка Анна Маляр сообщила, что «все живы». Но не сказала, целы ли.
>>54304519 >Засунь свое гнилое говно себе в жопу нахер. Кенеди был чедом и участвовал в боях с япами. У тебя все Кеннеди в голове перепутались. Этот конкретный дед, что на видео - Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший (англ. Robert F. Kennedy Jr.; род. 17 января 1954). Его дядя, который Джон Фицджеральд, был президентом, батя - Роберт-старший - сенатором и генеральным прокурором. Сам он экоактивист и антиваксер.
Аноним ID: Опытная Анна Каренина11/05/23 Чтв 07:13:31#83№54305200
Чем порки в этом треде перемогают? Тем, что они убивают людей без оперативного успеха? Тем что у Украины есть потери перед тем, как сдать Украине остатки Запорожской области, включая заэс и Энергодар?
>>54303789 (OP) Какая новость блядь, хохлы придумали зраду что бы потом он нарисовался и была перемога на ровном месте, ты за 9 лет еще не научился читать хохлов?
Залужный был так занят в Артемовске, что даже ее позвонил на сессию НАТО, но был прифотошоплен приехал на свадьбу мимокрокодила. Ебала порков которые способны в это поверить имадженировать можно? У меня не получается.
>>54306261 >На Украине видеосъемка на свадьбах запрещена? Да, можно только отфотошопленные фотографии, на которых фотошопят говнокомандующего. Традиция такая.
❗️С контрнаступлением надо еще немного подождать – Зеленский
«С тем, что у нас есть мы можем идти вперед и добиться успеха. Но мы бы потеряли много людей. Я думаю, что это неприемлемо. Нам все еще нужно немного больше времени чтобы найти нового говнокомандующего».
>>54303789 (OP) Говорят что твоя мамка сейчас с раздвинутыми ногами лежит и всем дает, беги очередь занимай быстрее!
Аноним ID: Эпатажный Владимир Шарапов11/05/23 Чтв 11:02:33#107№54306362
>>54303904 >эффективным и ахуенным На сколько сантиметров они там продвинулись в бахмуте за последние 2 месяца?
Аноним ID: Грубый Капитан Пронин11/05/23 Чтв 11:03:35#108№54306370
>>54303904 >Почему Вагнер оказался настолько эффективным и ахуенным? В чем его секрет? Почему Пригожин сумел набрать зеков и вырастить из них настоящих киборгов Посмотрел отряд самоубийц или как его там
Обсуждаем новость