Великий тред Великого сбора игр Сап. Недавно купил компьютер, практически все игры начиная с 2009того проебал, не потому что в тюрьме сидел или типа того, просто денег все это время не было. В связи с чем хочу чтобы вы зашли и вкинули прям мастхев для прохождения игры начиная с 2009 года и заканчивая 2023, будьте моими друзьями, анончики, и посоветуйте лучшие игры в диапазонах этих лет. Самые очевидные : ведьмак, рдр, киберпанк, масс эффект я уже занёс в свой список, какие я ещё буквально обязан пройти?
>>286978889 Legend of Zelda Breath of the Wild Mario Odyssey Kirby and the Forgotten Land Uncharted 4 Last of Us 1, возможно скоро 2 Spiderman - джве игры God Of War - с четвертой плойки, возможно скоро еще Рагнарек выкатят, через пару лет Resident Evil - 2,3,4, Village Cuphead
Divinity Original sin 2 God of war Dishonored 1-2 Metro 2033 1-4 Watch dogs 1-2 Outer Wilds Dying light Mount & Blade 2 Nier automata MGS 5 Uncharted 4 Evil Within 1-2
>>286980128 > God of war > Dishonored 1-2 > Metro 2033 1-4 > Watch dogs 1-2 > Nier automata Ля, я ведь видел эти игры раньше, и тогда дико сожалел, что не поиграю, а теперь забыл о них, спасибо что пришел и напомнил, этот тред стал ещё эпичнее
>>286982197 >Люблю все Героев уважаешь? Если да, вот недавно вышла Age of Wonders 4, что-то между цивой и героями. Цива шестая выходила сколько-то лет назад, Humankind идейно очень похож на циву, Тотал Вар Вархаммер 1-2-3 (лучше 3, там есть все, что есть в предыдущих частях + новое, но денува), Виктория 3/хойка 4/кресты 2-3, Stellaris/Endless Space 1-2 космические 4х, Kerbal Space Program - симулятор космического агенства, очень годный, вторая часть на подходе, Cities Skyline градострой типа Симсити, но лучше раз в 10.
>>286982959 Enemu unknown вышел в 2012 году, аддон к нему через год, вторая часть вышла в 2016, аддон к ней так же через год. Еще Химера Сквад выходила пару лет назад, но я в нее не играл, так что и советовать не стану.
>>286985782 В Disco Elysium игрок управляет полицейским-алкоголиком с амнезией, расследующим убийство в вымышленном городе Ревашоль. Цель героя — не только раскрыть преступление, но и вернуть воспоминания о своём прошлом и окружающем мире. В Disco Elysium нет традиционной для ролевых игр системы боя. Вместо этого все действия совершаются через диалоги и проверки навыков. Всего в игре 24 навыка, отражающих личность героя. Помимо этого имеется система перков — «шкафчик мыслей», представляющих собой различные черты, которые можно принимать или отторгать.
>>286978383 (OP) CoD шестой и восьмой MW2, MW3 Terraria Обе части Hotline Miami Serious Sam 3 после него можно проходить TFE и TSE, потому что кроты начали выпускать приквелы к приквелам Counter-Strike: Global Offensive но лучше дождись осени, когда CS2 выйдет из ЗБТ Portal 2 Cry of Fear ужастик, выжимающий все соки из GoldSrc Far Cry 4 Far Cry 3 — самая худшая часть серии, Зеленков подтверждает это GTA V Hatred лучше спиратить, говорят игра часа на три, свои 154 рубля не отобьёт The Witcher 3 Doom 2016 PUBG сейчас бесплатен Fortnite говно без задач при бесплатном PUBG RDR 2 Call of Duty: Modern Warfare 2019 Doom Eternal Half-Life: Alyx вышел для VR Cyberpunk 2077 релиз был скандальным, играть или нет — решать тебе Elden Ring Stray Hogwarts Legacy обходить стороной, если не фанат вселенной гарика потного
>>286978383 (OP) A plague tale: requiem, можешь первую innocence вначале навернуть для общего развития. Shadow of the Tomb Raider, можно вначале Tomb Raider (2013) навернуть, чтобы понимать логику загадок и игры в целом, она по-проще будет, тоже норм игра. Dead Space 1, 2 потом Callisto Protocol. Можно вначале Dead Space 2, потом Dead Space remake, потом Callisto Protocol, чтобы градация в графике плавная была от худшей к лучшей. Например.
Сап. Недавно купил компьютер, практически все игры начиная с 2009того проебал, не потому что в тюрьме сидел или типа того, просто денег все это время не было. В связи с чем хочу чтобы вы зашли и вкинули прям мастхев для прохождения игры начиная с 2009 года и заканчивая 2023, будьте моими друзьями, анончики, и посоветуйте лучшие игры в диапазонах этих лет.
Самые очевидные : ведьмак, рдр, киберпанк, масс эффект я уже занёс в свой список, какие я ещё буквально обязан пройти?