Учусь в МухГу, 2 курс. Не закрыл два предмета, физру и еще одну хуйню. Проебал все сроки, ведомости сданы. В понедельник приду писать заявление на продление сессии БЕЗ НИХУЯ, по личным обстоятельствам. Декан сказал, что все на рассмотрение проректора, мб и продлят просто так. Думаю купить справку в интернете, попробовать получить в частной задним числом. Стоит ли?
>>286990231 (OP) тогда сделай все имена так как я сказал и ты будешь дальше на 3 курс пойдешь.
итак все сюда. ты должен придти к декану грусный как аниме. и сказать именно так: я завалил физру и хочу попросить чтобы вы мне помогли. если вы не поможите меня выгонят и моя жизнь будет конченая.
все, после этого декан решит вопрос. потому что декан это специальный человек для помощи студентам. вот такой вот он хороший человек.
>>286990231 (OP) Нельзя в реестр занести справку задним числом, вообще никак, даже сам министр здравоохранения не может, т.к там реестр по типу водительских удостоверений или дипломов. Тебе в интернете продадут без электронного номера, а в частной просто откажут. Брата выебнули из М.Видео, по этой же причине. Забухал, купил справку, там сразу спалили, что справка не настоящая, грозили 327 ст. УК РФ, пришлось ему оттуда съебывать.
>>286990659 Там в принципе дата и время не проставляется - окошка такого нет. Ты просто переводишь челика на больничный, и в его карточке присваивается номер листа нетрудоспособности. А дата, уже автоматом подкачивается из БД
>>286990231 (OP) Я отчислился когда на первом курсе мне сказали что я неправильно написал какую-то хуйню в каком-то тесте по ебучей физре, при том что я на физре вообще быть не должен, т.к по состоянию здоровья меня даже в армию не взяли. Мне просто даже думать было противно тратить на эту хуйню время, нервы, или тем более нервы. Если сессия в мухосранском вузе не закрывается самп по себе то хуйня твоя учеба, и надо дропать
КОРОЧЕ нашел щас норм вариант, говорят пол вуза через этого врача делают справки. У меня просят паспорт снилс и полис, нахуя им что-то кроме ФИО? Или так и надо
>>286996661 Мне подфортило, что мать на операцию положили. Но мне на двочах говорили, что академ можно выбить просто сказав, что ты дебил и забил хуй на учебу, но после академа исправишся.
>>286997330 Имхо, без факта развода, не факт, что не пошлют нахуй. Зависит от шараги. Иногда можно просто очень попросить, иногда нужно доказать что не верблюд.
Учусь в МухГу, 2 курс. Не закрыл два предмета, физру и еще одну хуйню. Проебал все сроки, ведомости сданы. В понедельник приду писать заявление на продление сессии БЕЗ НИХУЯ, по личным обстоятельствам. Декан сказал, что все на рассмотрение проректора, мб и продлят просто так. Думаю купить справку в интернете, попробовать получить в частной задним числом. Стоит ли?