Оу, вы действительно хотите переcock? Ты сука? Я сучка? Ты сучка? Я сучка? Ты сучка? Я сучка? Are you педераст? Я шуткую, мразотишъ. Ты просто небольшой мякеш с дырочкой с повидлой, который я шлепнул по лысине. Тварюга. Няшное, букное, все однозначно, Deaniss piss from kiss and малафья poolилася. А ему и poohуй.
>>287006835 А, ето ты. Ты забавный, ладно. Я думала какой-то лиллизалетыш слейв подставка для малака, а ты хороший. Дружить. >>287006841 Уже разобрались, норм все.
>>287007292 Ну в 12 заканчиваю если манагер не доебется, потом минут на 20-30 задерживаюсь тк закупаюсь всяким, потом доехит до дома. Ну в час где-то, может чуть позже.
>>287007427 Надо же, именно в такой момент на нулевой даже нет "Мы можем поговорить" треда. >>287007470 Начнёшь с 4го МГСа? >>287007559 А ты не слишком заебалась-то?
>>287007677 Инновации в борьбе с лисотредом. Видел ваше с Сеней обсуждение, да. Даже самому захотелось перепройти, но в итоге ограничился случайным разбором с туба. >>287007705 Ну в смысле для просмотра мультиков от работа не слишком устала
>>287007861 Ну так и есть, но я с братом играл, 8 игр затянулись на годик, можно по новой. 5ую часть недавно пробежал на вери хард скипая пазлы за 2 вечера.
>>287007950 А дальше будешь опять рвать и метать в поисках очередной ретро франшизы для доения собственного развлечения? А хотя там Ботва 1.5 скоро выходит... >>287008022 Да я сам кайфанул когда проходил в первый раз. А с остальными частями у тебя как? >>287008145 Ну ладно тогда. >>287008159 Есть такое. Знакомый на днях жаловался.
>>287008217 >начинать серию игр с 3й части Пиздец. Сам так же поступил. А Метал Гир Райзинг чего? Тоже в планах? >>287008324 Видел. Но я думал, ты подождёшь до полного релиза, чтоб до конца пройти.
>>287009683 Бомжую! Деняг вообще нету, сегодня вот как раз кончились. Думаю на работку же пойти, прямо как ты! Пора бы уже. Хочу квартиру снимать и жить вместе с Риканяном же. >>287009541 Привет же, Чарли. >>287009707 У меня папа любит Крылья Советов, так что пускай будет это... Не знаю хорошая ли это фк...
>>287009810 Да-да, я Спартак, нет я Спартак, нет ты. Все знают этот фильм, не нуди. >>287009848 Сойдёт. Главное что не Москва. >>287009856 Ой как мило.
>>287009893 Ой да ни. Там же вроде у вас голосом много надо говорить, а я такое не умею... И ещё я как бы тебя стесняюсь и всё такое... Мне надо бы наверное в озоне сидеть же и просто выдавать заказы.
>>287010062 Да ничего же. Я... У меня биполярка короче говоря... То я хочу умереть, то я радуюсь жизни... Это всё произошло из за того что я познакомилась с социумом. Всю жизнь, я планировала провести в одиночестве, и тут вдруг я встретила ваш тред и Риканяна, и всё поменялось. Это пагубно сказалось на моей психике очень. Сейчас стараюсь восстанавливаться. Думаю лечь вот в психбольницу, ибо я чувствую, что просто так, это не пройдёт. У меня ещё и шиза в добавок, мда...
А тебя что то прям не видно в треде. Слышала ты сильно заболела, аж жо уколов дошло. Но сейчас то хоть выздоровела? >>287010246 Скажу так, мне плевать не внешность всегда было. Я вижу душу человека так скажем вместо внешности. Я стесняюсь твоей личности/души как таковой.
>>287010290 Ну ты же не обиделся? Всё же хорошо? >>287010302 Ууу, звучит удручающе.. Социум это страшно конечно, понимаю тебя прекрасно.. Думаешь, Рика-медик в этом главный виновный? А, я уже выздоровела давно. Просто писать не знаю что да и желания особо нету
>>287010374 Неееет, он не главный виновный. Главная виновная так это я, точнее моя мысль о том, узнать об социуме поближе. Я сама себя убиваю короче говоря, мда... Ну и гуд же. Рисуешь? Саморазвиваешься? Я вот что то нет, не могу в последнее время. (Точнее месяца два как уже. Написание сценария остановилось как и обучение рисованию) >>287010422 Не знаю кто все эти люди, как и не знаю кто ты. Даже не знаю, радоваться ли тому, что я состою в топе по биполярке... При чём ещё и на втором месте... А у тебя подтверждённый диагноз или ты сам решил что у тебя такое? Просто вот я например, сама себе такое поставила. Думаю вот в пнд сходить, чтоб таблеточки прописали же.
>>287010513 Спешу тебя огорчить, я о тебе не думал. >>287010552 Thunderbolt: Bandit Flower December Sky лучше. >>287010553 Пздц. ВК вообще возраст едва показывает и даже дает на клык современным фильмам в плане картинки. А насчёт длинного и скучного, мб он режиссерскую версию смотрел и не осилил? >>287010615 А, ты ж соул итер недавно начал, я и забыл. Эрго из-за новенькой скачал?
>>287010606 Если ты тоже сходишь в пнд, то тебе нихрена не скажут, только будут кормить рецептиками на колёса. Меня вон больше года лечат, прогресса нет. Паспорт и полис не забудь, без них мед карту не заведут
>>287010506 Звучишь неуверенно, ну ладно поверю Прости ещё раз.. >>287010606 Зачем же ты так? Рисую, немного. Мотивации как-то нету и на учёбу хожу на автомате. Наверно устала просто и хочется лета
>>287010231 долго thinkал.. cry'ал... Давай я просто сегодня не meet'ану, сынок, вас в drink'анутом виде и не устрою home'овое насилие как всегда?. прости..
>>287010271 Привет, солнце. Расскажи мистических историй. Чудесец, are U?
>>287010352 После всего, что случилось, ты мне говоришь именно это?
>>287010415 dead'уля. Давай star4еских маразмовstorrисов оформиwь?.. Чтобы смеwно было.
>>287010739 Это был бы слишком очевидный ответ. >>287010739 Ох, не смотря на то, что смотрел не раз режиссёрку, не смогу тебе сказать, в чём конкретно изменения. Просто ВК, но больше. >>287010759 Я понял, что мы с тобой слишком разные. Прости, но мы расстаемся.
>>287010675 Крутое... Хочу словить трип какой нибудь. Я не наркоманка! Просто прикольно же наверное принимать их. Может и поможет. Все мы люди разные так то. У тебя такая вот депрессия, а у меня такая вот. >>287010693 Ну я... Не знаю, хотелось разнообразия в жизни... Но уже поздно как бы сожалеть обо всём. Сейчас бросать социум, то есть Риканяна, звучит как полный абсурд. Я от этого окончательно сострадаюсь, и сделаю кое какое плохое действие в конечном итоге... Так лето же уже вот... На улице же... У меня вот сегодня очень жарко было, примерно 22 градуса. Это в Москве. У меня вот тоже такая фигня есть, я намного более активная летом. Гуляю целыми сутками туда сюда, от одного края Москвы до другого, лазаю по заброшкам, встречаю там рассвет и тп. >>287010715 А всё, не скажу блин... Вот если бы ты не спала в ту ночь... В ту самую ночь, когда... Неважно... Вот тогда бы ты и узнала что я о тебе думаю... Но я те сообщения из дискорда удалила, так как посчитала, что они не особо помогут. Скажем так, ты мне просто нравишься же.
>>287011036 Неееет, слишком поздно же. Ситуация не позволяет. Да и тем более ты не хочешь со мной дружить. И у тебя какая то личная неприязнь ко мне, я почему то в этом уверена.
>>287011002 Если бы с них кайф можно было бы словить... Я вообще 90% времени удовольствия не чувствую. Когда хоть что-то чувствую, то я как наркоман в ломке. Хочу курнуть, хочу бухнуть, вздрочнуть, а может даже и нюхнуть, хотя последнее я не пробовал, но иногда очень хочется. Хочу быть в говно.
Бензодиазепины-транквилизаторы тебе хрен выпишут, а там надо целый матрас съесть за один присест для прихода.
Всем пока... >>287011129 >Я вообще 90% времени удовольствия не чувствую. А, ну у нас разные депрессии, сразу понятно. У меня примерно 50 на 50. Но это не значит что у меня лучше ситуация. Она скорее всего хуже. У тебя хотя бы стабильность есть я так поняла. А у меня качели эмоциональные. Не знаю как жить с этим дальше. В последнее время всякие плохие мысли всё сильней и сильней. Я могу даже прямо сейчас уйти из треда. Словить резкую апатию. А может... Стоп... Началось походу... Прости. Пока... >>287011145 Пока... >>287011158 Пока...
>>287011231 Какая-то дешевка с 3д принтера. Ещё и ухо обломано. Блять, сам уже присмотрел пару моделей и инструментов на 6к и теперь меня разрывает. >>287011319 Сладких.
>>287011319 у меня так только из-за стабилизаторов настроения, а импульсивность никуда не ушла особо. просто я больше не счастлив, больше не радуюсь, больше не получаю удовольствия
>>287011332 По джеку буквально 3-4 фигурки есть Мининендройд сони в слепых коробках по сотке, кривая старая из изданий стоит под 200 на ибее, гейминг хедс дорогая лимитированая на ибе под 500, и еще дешевый бюст с головой по первой части. Вот либо бюст, либо это.
>>287012707 Хаха вот как ты удивишься когда узнаешь что я гигачед с квадратной челюстью ирл.. >>287012614 А как ты относишься к фрукту ЯБЛОКО? Тебе нравится их есть? Тебе нравится вырезать из долек яблочных кроликов или подобные приколы? >>287012751 Да чет опять бессонница дибильная схватила вот так ХВАТЬ и держит, сегодня вроде три часика поспала, но знаю що по приезду домой опять до пяти проебываться буду. Не спица короче, а жаль. Люблю спать так-то. Много спишь? В осознанных слонах няшишся??!
>>287012751 вот хочу узнать, какое оно, вкусное или нет.. пик 2 же. привет каната пат пат! и пока, видимо. спи мягко.
>>287012819 вкус 10/10 форма 8.5/10 мягкость 5/10 в общем неплох кушать стоит но на постоянке не советую. конечно нравица, но только много их главное не кушать иначе плохо будет.. никогда таким не занимался. помнится когда шел из школы во втором классе нашел вырезанную кожуру мандарина в виде п*ськи.
>>287013014 Давай, споки. >>287013044 Насколько сильно ты против по десятибалльной? >>287013021 Мне вкус тоже заходит, но кушать его скучно, поэтому могу есть только когда дольками.. А кроликов попробуй вырезать, это весело! И кушать так вкуснее. А мандарины люиш?! Все любят, ага.
>>287013170 хе, интересное. прям как малютка делаешь!^^ попробую, если не забуду а я забуду. яблочек-то нетъ. РЯЯЯЯ ЯНЕЕФСЕЕЕню да, нраица! кисленькое+сладенькое, как такое не полюбить
>>287013066 ^^ ню ладное же. хорошее дешевое печенье дес! спи-спи.
>>287013541 Лишь бы малюткой обозвать, пф. Просто не нравится форма (?) их. Фрутоняня тоже база, кста. Мама тебе после садика наверное часто покупает, да? Кисло-сладкий совас. Какая у тебя любимая игрушка в малютчестве была?
>>287014723 не обзывательства а сравнение нах.. пынямать нужно! ню может потому что приелась форма. надоела. неа, я сам себе её покупал. пару лет назад. ага, верне. лучший соус эвер кстааа.. мм, всякие конструкторы нравились вроде. был помнится набор электрического конструктора, няшное.
Чет ты припозднился. >>287014922 >пару лет назад Ппц, такой маленький и такой самостоятельный.. Ну терияки мне чуть больше нравится все таки! Эт вообще крутяк 100/10. Горчицу москвичи берут кстати чаще, чем кисло-сладкий совам. Ну ти прям заводчанин с пеленак.
На том канале есть только один хороший разбор - на назад в будущее (и то это скорее просто обращение внимание на всякие мелкие детали), остальные не смотрел.
взаимносдиванонился с одной картинкой, мне понравилось.
а как дела у треду ?
вижу у вас развивается начинающий стример киберкотлет, желаю ему хорошей карьеры. жопжику больше пазлов с блядями, лягушке вменяемого персонала и спать побольше. а сене, ну сеня уже хороший мальчик а рике получше подготавливать жепу. остальным соболезную
Чё ещё на озоне заказать? Думайте аватарки, эээээээээээто срооочно >>287018006 Бляяяяя́хьхахахахаа бля :-) Кстати, если посмотреть то это пиздец, она ему прямо в печень уперлось :-3 Няшное.... >>287018057 Хаааай да, доброе даааа́аа́а́. Может тебе нужен хороший режим сна и маленькое количество станция в тредисе? :-3 >>287018063 ;-0 Круто, что общаетесь... Это мило же, потому что тогда общение идёт не на вниманиеблядстово, а на другого человека. Типа, ты общаешься только из-за другого человека.... Хз, мне кажется это ультраааамилым
>>287018138 Режим сна по неясным причинам нестабилен, хотя вроде пыталась поправить.. 3: А из тредиса полувыкачусь как только так сразу, ага. Летом много дел будет и много времени надо будет одной девочке уделять же.
>>287018149 Да и чо с ним делать? :-) Жил бы отдельно то порофлу поставил бы на кухне хуяку, любовться. Мб с анальной пробкой прийти на след. свидание, забавное будет >_< >>287018199 Попробуй свои 10км проходить с этой хуетой в жопе. Точно из 100кг выберешься :-3 >>287018200 Ты же ночные смены работаешь? Поэтому и сложно наверное... Биоритмы, все дела. Можешь немного снотоврных юзать, только неммммммногооо >Девочке >_< Надеюсь, что этой девочкой будешь ты и только ты... Кто ещё достоин большего внимания и поддержки? :-)
>>287018293 Йобнуть бы сразу все что есть как в старые добрые, а.. Ну я бы мб покушала транков каких-нибудь МОЩНЫХ. >Кто Очевидно кто. А вообще на меня у меня впереди вся жизнь, а на других не. Требуеца сгладить там некоторые вопросы и по человечески попрощаца =.= не в том смысле
>>287018647 Да какой-нибудь дешевой за 250 рублей/0.5, и уже через час после её покупки будет horosho хоть и следующие два дня будет ploho. >С утра? Такое настроение дерьмовое, чето надо поделать с ним, и это как один из путей. Но, наверное, самый худший Че за дося кто нах такой БРАТ? Ты о чем объясни не понимяу...
Отмени мутацию тебе еще детей рожать!!!
Это +уши БРАТ еще лайтовая приятная версия есть такие что ваще охуеш
>>287018692 А ты какой овощ легуша UwU? Я надеюсь что не капуста дурацкая, не лав капусту(кроме кимчи приготовленной кореяженой) Вот если бы ты была например морковка то щас бы тебя и съел сразу чтобы те не надо было ничу делать... >Слишком рано чтобы просыпаться слишком поздно чтобы спать Хах да база, 6-7 утра какое-то ебанутое время, одна часть мира уже спит, другая еще спит, и чего и что някнул тя
>>287018694 >половые губы АХахаха хблядь я аж печеньем подавился. Стенные и потолочные губы полизать не забудь, дурачидзе :D
>>287018691 Ну, хз, братанчик. Мутная это тема и дорожка - скользкая, да и дело пахнет тухло в целом. Смотри сам.
Я те говорю пожожди пару часиков, чайка с сахарком там опрокинь в себя, кинцо глянь там, какой-нибудь Поезд в Пуссан, да спать ложись. Отдохнёшь, наберёшься сил, будет охуенно.
Стиральный порошок же ёпта ты чу.
Нет, мне - борщи варить.
Чёт я уже охуел и не выхуел с такого произведения.
>>287018568 Чай же. Вкусный такой, эх. >>287018583 Да мне то что? Он все равно меня игнорирует, но мне надо думать о другом, надо отделять ядра от плоти. Но можешь рассказать. Тье ояпть ничего не сказать.
>>287018088 сук, у меня зуб болит, аты блять напомнил. дизлайк тебе нахуй
а вообще привет, как п0живают твои успехи ?
>>287018120 > Правда она красотка, да? :3 опять я узнаю все последним. но и хуй с ним, я никуда не тороплюсь > живешь+поживаешь? выживаю плюс уживаюсь. жизнь илет под горку, вот хыхы да. аты борись с бессоницей, слыш, сон очень полезная и нужна штука, посмотри на меня, я четверты сутки сплю по четыре часа либо не сплю и на кого я похож ? не будь как я кароч.
>>287018138 ваааау, рикош, я не знал, что ты можешь быть таким чувственным и искренним. отвешиваю вам поклон и желаю нарожать много луняшь с рикошами.
>>287018174 я на год младше блять наверное и вообще, я знаю как выглядят здоровые взаимоотношения, понял да
>>287018358 мы решили пока повременить с загсом, мы на выходных оба два заняты. аты не бросай свою стримлерскую карьеру, вон какой фидбек, сидите всем тредом пялите, этож круто. я вот тоже бы хотел стать стримером, но не получилось
>>287018767 Надо не нюхать надо пить брат и нет я бы конечно понюхал но эт дорогое ппц Щас сё равно не продают так что да БРАТ так и сделаю, попить чаёк, сахарочек тает мыслям не мешает... Пойду как обычно отвлеку моск игорами +болтовней в чятах с няшулиями и нормали нормали
И кого стирать собрался БРАТ?
Ты и сам тот еще борщ... Это музыка моей ЮНОСТИ, помню в шкиле бывает собирались тусовочкой в лесу нах костёр самогончик и я с гитаркой брень-брень ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАААНУ и кайфы дымные
>>287018770 А ты кто? И насколько няшная у тебя попа?
>>287018913 > Дак иди лечи ясен хуй надо, но сейчас временни нету, а это дело небыстрое. хаваю обезбол и чувствую как органы рассасываются > ?! хуль ты возмущаешься, мне самому неоч
> расскажу. прост я последнее в трнд ток на ночном захожу, ну и вот че это утренний да
>>287018977 сень, я чувствую вранье по запоху, от тебя откровенно говоря воняет ложью, вскрывай карты
>>287018946 дарова, любитель волосатых шмонек азиаток. ты же знаешь, что если у нее не заросли, то она шлюха. или я ебло решил что это расспространяетчя на всю азию ?
>>287019042 Да ты просто сам по се ебло +селюк Нормальные девчули из нормальных стран за собой следят и бреют письку, эт те не твои одноклассницы из пту город биробиджан...
>>287019081 Нет конечно ты что мне просто друг рассказывал не более хе-хе ха-ха Брат алко в моём ламповом дс2 продают с 11 до 22, ни часом больше, ни часом меньше... Лучше бы наебывать моск одной аватроньки... :3
А че она сама не может себя постирать нах, эта чухонь!?
Хули кислые такие БРАТ... Улыбнись и мир улыбнётся ТЕБЕ <--- это философия УСПЕХА
>>287019117 Я выдумал только то что ты натуральчик, хотя на деле ты тот еще гейский гей...
>>287019188 Ха-ха, ты мне поверил, а я тебя НАЕБАЛ! У меня в жизни был один период когда я баловался нехорошими вещами, но это было давно и не правда Ну да, а хули... Найти 24 ларьки можно, но там дорого и кал, не труЪ
Вот щас няшу свой моск пиздец строчу в два чата +музыка +дейлики делаю в играх +думаю че пожрать сделать Норм так он охуевает хах тупой моск
А если она пожамкает ТЕБЯ!?
ЧЗХ брат молочные щи....
>>287019195 зарылся лицом между сахарных булочек и всосал пиздоджус МММ ЛУННЫЙ САХАР
>>287015645 было бы так блин.. ну терияки такое, как знать же. ну сейм так-то, горчица тоже тупа вкуснотища/10. я москвич?! 0_0 завод енто хорошее вроде.
>>287021240 Хуйня БРАТ реальность унылая а вот во снах можно реально мутить темки спасать вселенные от гидралисков Можешь жрать на сортире +таймменеджмент экономия времени нах Че за кэпка бостон сакерс?
>>287021240 А мне откуда знать, если я всё забыл? Или енто про сегоднешнее? Всё равно енто не он, а ты, ты тоже бука. Похоже на обещание батлера и его грех с 8 годами.
>>287021468 Так это-то понятно, дурек. Речь о тебе и о том, что ты отрицаешь свою гейскую нежную сторону... Еще и злишься когда тебе на неё указывают...
>>287021354 > А мне откуда знать, если я всё забыл? Соболезную. Ну я те уже давал прямой ответ - прекращай хорни-хуйню куколдскую постить, становись мужчиной и вылезай из клеточки, тогда мб Флане будет чо скащать. >>287021269 Так-то оно так, да надо бля физоболочку поддерживать иначе пиздец. Кепку рандомную возьму чтоб башку не пекло. Да хоть восьмиклинку, мне поебать.
>>287021546 Та нах физоболочка и так до 30-40 лет дотянет сама по се, а дальше похуй+нахуй Чел кепки это кал из нулевых, бери се панамку как норм братик
>>287021558 Во всех твоих постах выше ты только и писал, что о сексе с геями...
>>287021567 Хах сам с ся удивляюсь иногда БРО) Но он слабый
>>287021571 А ты попробуй, брат, в жизни нужно пробовать новое что-то, а то так и закиснуть можно! А прокисшая аватарочка - постенк на ветер...
Бтв редис на хую повис, ем его тока летом когда делаю окрощьку
>>287021928 Браза не игнорируй, подумай... Хотя однажды ты сам поймешь что пришел МОМЕНТ и тогда я буду готов принять тебя и някнуть :Р
ОКРОЩЬКА для лета брат, для +30 жары, это из холодной еды единственное че я умею готовить дес Бтв окрошка на квасе >>> говно моча >>> окрошка на кефире
>>287021546 Зачем ты врёшь? На мои постики ответ у него был другой же, ми же помнить енту часть же. Хотя конечно, может всё поменяца, но енти вещи настолько незначительные же, что я даже не знаю.
>>287022657 >Докажи Нахуя нам это) Я ничего не теряю, от этого зависит лишь твоя выгода. >>287022727 Пиздатая бейсболка это заебись, тока я адик свой убил нахуй, а к 90% одежды не идёт кепа.
>>287023245 Такая хуйня только на бухлостриме. А где бухло - там и я. >>287023103 Тебе дали все карты в руки, дальше сам. >>287023145 Ты просто завидуешь.
>>287023015 Жена горюет - у мужа что то хуй совсем не стоит... Пошла в аптеку, купила там виагру. Врач говорит: - По одной таблетке в еду! Жена думает: да хули по одной, надо побольше ебануть, круче будет! Пришла домой, поставила варить пельмени, сыпанула туда пачку виагры. И ушла переодеваться. Переоделась, зашла на кухню, а там муж и пельмени трахаются.
>>287024448 То! Отношение тогда твоё или ваше же ко мне. Я тебе ещё припомню, если припомню. Хотя зачем мне енто припоминать то, оттого не припомню же. Зол я на вас теперь.
Blha,, вопросы гавно,, выкат))))00000 :-) Ну кроме этого >>287024854 Ключевой нож. У меня всегда есть с собой ключевой нож. Нож в форме ключа. Ты думаешь, что это ключ, но твоя селезёнка уже в моей левой. Нож-ключ. Ключож. Нолюч.
>>287024966 этой ковырялкой, что перочинным ножом. все скрытни такие. а вот ножи с серрейторной заточкой и хорошим кончиком - это вещь. ножи-бабочки с серрейтором вообще больная вещь, из раздела садо-мазо, если ты понимаешь о чем я
>>287024939 А врать то зачем? Я всегда думал что енто обман, знаешь, и енто обман в ентоге же. Да? Но ты не знаешь, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААНИКТО ИЗ ВАС НЕ ЗНАЕТ ТОЛЬКО Я ОДИН!
>>287025524 Не получится же, а так я вышел на дорожку получаеца. Ну так чего? Зачем врать надо было? Единственное что важно, енто ощущения же, втои тоже, учти енто, ХАХАХАХАХАХА, хммммммммммммм.
Ну так ответь на вопрос мой о нужде моей, а? Ответь мне на вопрос мой о то, о то чому же со мной, со мной невозможно серъёзно говорить. И говори без вранья же, хотя, ты не поймёшь же!
Are you педераст? Я шуткую, мразотишъ. Ты просто небольшой мякеш с дырочкой с повидлой, который я шлепнул по лысине. Тварюга.
Няшное, букное, все однозначно, Deaniss piss from kiss and малафья poolилася. А ему и poohуй.