Вотсап, оранжевый сайт Посоветуйте пиздатый заменитель тянки. Заказывал китайский ноунейм с алика за три сотки - вроде прикольно, а по сути хуйня лютая, после первых пары раз ваще перестала доставлять. Потом заказал йоба-чашку с подсосом и вибрацией - тоже хуйня хуйней, просто понижает давление в области полового хуя, а кайфа нуль. Надеюсь на вашу помощь, друзья - онанисты ;)
>>287004658 (OP) Украинку себе подбери. Отличный заменитель женщины. Почти как настоящая. Да и по расходам удобна, только пожрать пару раз в день в миску. При чём жрёт всё подряд. Даже кота содержать дороже
>>287004658 (OP) > йоба-чашку с подсосом и вибрацией - тоже хуйня хуйней О, тоже недавно такую поеботу приобрёл. Первые пару минут сидишь и вроде так ничего, нормально, а потом просто привыкаешь и почти не чувствуешь. Оно может заебись будет, если не фапать с месяц, а потом эту приблуду заюзать, а иначе вообще никак не кончить. Можно разве что ебать эту шайтан-машину, слушая пердёж, что она издаёт, но после нескольких таких выебонов с ней вернулся к руке.
Грел? Смазку добавлял? Если нет - попробуй. Теплое ебать приятней, чем холодное. Самый простой способ: набирает раковину горячей воды. Кидаешь туда игрушку минут на 5. Достаешь, добавляешь смазку, ебёшь. Если да, то в них разницы нет.
Дальше только простату теребить. Через анус или уретру. Но и то и другое путь к травмам, что бы тебе не говорили. Но приятней, чем просто хуй теребить.
>>287006463 Ну, тебе либо это доставляет психологически. Тогда проще. Либо только физически, но для этого нужно простату правильно стимулировать. Да и просто подрочить проще. А если не доставляет просто дрочить, то тут только перерывы делать в несколько дней - неделю.
>>287004658 (OP) Купил три года назад силиконовую пизду с натуральным рельефом изнутри. Стоила что-то около 2 тыс. на ВБ. До сих пор постоянно использую. Очень доставляет и очень удобная. Правда, пора бы уже заменить, поскольку начала трескаться. Физически, в ощущениях, разницы нет - с трещиной или без - но визуально так себе. Главное как раз смотреть на то, чтобы изнутри был натуральный плавный рельеф, без сильных выступов, бугров и т.п. В таком случае ты не будешь кончать слишком быстро и тебя ничего не будет там раздражать и натирать. Не покупайся на модные бренды, распиаренные везде, это в основном хуета для идиотов. Натуральный рельеф и мягкость это главное. Ну и размеры должны быть такие, чтобы твой хуй помещался там целиком. Желательно так. Всякая там вибрация, эффекты сосания, внешние жёсткие корпуса - это абсолютно лишняя параша. За это не стоит переплачивать ни копейки.
Купил себе силиконовое яйцо на Алике за долляр. Это те которые япошки придумали, типа одноразовые. Стимуляция такая, что с непривычки после руки можно обкончаться за 10 секунд, особенно со смазкой, без которой использовать любые девайсы это пытка. В итоге я побурил яичко раз, оно слегка растянулось, но сохранило форму. Помыл, и использовал потом еще пару раз запросто, до сих пор целое. В общем смешная штука, за доллар-другой это веселая игрушка на пару раз, и у них фишка типа в разных формах внутри, как покеболы - надрочи в них всех.
>>287007892 Попросить старшего товарища, очевидно. Несовершеннолетние даже алкашку и сигареты когда-то умудрялись покупать, а тут речь о какой-то силиконовой пизде. Какие проблемы-то? Кстати, борда 18+, хули ты тут забыл?
Как правильно вкатиться в анальные игрища? Хуй как каменный при мысли от того, что вставляю что-то в попу. Сначала ложку стороной ручки вставлял, потом расческу также, но все не то и все не так с простатой. Отдает в кончик члена разве что в самом начале, а потом будто и не чувствуется. Психологически кайф конечно, да, но как зайти дальше? Некоторые ведь и от простаты умудряются кончать. Заказывать анальную трещетку что ли? Дилдо кал слышал. смазываю проход мазью для рук из масла оливкового
>>287009421 Пробовал как-то эту хуйню, психологически кайфово было конечно, но физически странно Теперь периодически щиплет/зудит очко, срать не больно, крови нет Чзх?
>>287004658 (OP) Двачую, купил, ещё и с вибратором, пока тяночка после ДТП пару месяцев физически не могла, а я не хотел рушить пиздатые отношения, попользовался один раз - прикольно, но не то что не лучше ебли, даже не лучше дрочки, мороки много, как итог забросил в дальний угол, подарю кому нибудь шутки ради. Но учитывай что возможно у тебя как у меня просто низкая чувствительность.
>>287009579 Я замечал, что каждый раз от ручки расчёски, когда вынимаешь, на ней остаётся красная, слизнеподобная жидкость. Кровь наверное, но не сказать чтобы что-то болело от этого.
>>287004658 (OP) Интересно, я один тут стесняюсь покупать такие штуки и максимум что осилил это заказ лубриканта по почте? Использую его вместе с латексной перчаткой между двух мочалок.
>>287011987 Что такого? Дарить откровенную хуйню, либо специально троллящие вещи, уровня пакета конфет диабетику, проткнутых гандонов мне на год отношений, резиновой бабы другану который за пару дней до др посрался с тянкой и т. д. фишка комании, как и сраться бухими по 3ч о политике, зная что никто никого не переспорит, чего обижаться то на ровном месте?
>>287012226 Да у меня еще бредовые мысли идут что а вдруг там какая-то инфекция будет. А покупать в местных секс-шопах что-то фирменное оно дорого будет, наверное. Лубрикант как раз и купил как ты сказал. Когда отправили по почте то не указали что это секс-товар.
Еще пиздато очень струей воды фапать. Но для этого надо будет насос водяной небольшой прикупить чтобы не наматывать счетчик.
>>287012194 Озон+доставка в постомат, вообще никто не узнаёт что ты брал, кроме сборщика на складе, для которого ты просто номер заказа и он вполне возможно по 10 дилдаков каждый день отправляет.
>>287012226 Ага, а там его доставщик в постомат будет поджидать, чтобы посмотреть что за чмондель себе купил резиновую пиздень. Ты просто не понимаешь его уровня беспокойства, лол.
>>287012307 В мирамистине искупай, параноик. Если бы там были инфекции - то это бы вскрылось на раз-два, потому что обычно пользователи резиновых пезд мясными не пользуются, поэтому сразу вычисляются твои контакты с резиной. Можно, конечно, сделать скидку что задрот не пойдет подавать заяву, но где-нибудь на форуме-то уже может написать. Кстати, охуенная идея, давайте набижим на какой-нибудь форум с мастурбаторами и намастурбируем что там в резиновых дырках притаились спидораки всякие, а?
>>287012474 > В мирамистине искупай, параноик. Да у меня и изопропиловый спирт имеется. Если силикон хорошо дезинфицируется то тогда нет проблем, спасибо.
>>287009421 Наверное стоит купить специальный мастурбатор для простаты. Он вставляется в попу и далее ты стимулируешь простату чисто сокращая мышцы. В сети читал исследование что какой-то пенсионер так втащился в это дело что еле-еле потом смог слезть.
Я было начитавшись об охуенности простатических оргазмов пробовал стимулировать железу пальцем и ручкой от зубной щетки. Так вот небольшое удовольствие идет в самом начале и далее оно исчезает. Далее просто дискомфорт чувствуется и все. Пишут что нужно с неделю воздерживаться чтобы достаточно приятно было.
Думал еще про электростимуляцию но там как оказалось не все так просто и я просто стремаюсь себе что-то повредить.
>>287012288 > Дарить использованные секс игрушки > Что такого? Я даже не знаю. Но если в таком контексте, мол на братан, доедай. То все равно хуйня, но хотя бы не уебанская
Посоветуйте пиздатый заменитель тянки.
Заказывал китайский ноунейм с алика за три сотки - вроде прикольно, а по сути хуйня лютая, после первых пары раз ваще перестала доставлять.
Потом заказал йоба-чашку с подсосом и вибрацией - тоже хуйня хуйней, просто понижает давление в области полового хуя, а кайфа нуль.
Надеюсь на вашу помощь, друзья - онанисты ;)