>>286999093 > Страдание - личный выбор каждого Как это? Я не получаю то, что хочу. От страдания у меня каждый день мысли о ркн. О каком выборе тут идет речь?
>>286999170 О выборе страдать или нет, очевидно, же. Поясняю для твоего уровня: Ребёнок упал и ударился коленом. Он может плакать, звать мамку и злиться на друзей, что не подхватили и спасли от падения. А может растереть ушиб и побежать дальше играть, потерпев минуту дискомфорта.
>>286998947 (OP) В серьез считает что может как то повлиять на вселенную, и что то в ней кардинально изменить да у тебя эго и чсв больше чем вся вселенная
>>286999642 Граммаринаци, ожидаемо, настолько огромное чсв что считает себя лучше других на основании того, что педантично задрачивает идиотские правила, ты еще и прогромист, я угадал?
>>286999717 Какая у тебя степень вляния, букашка? Давай прочитай мои мысли хотя бы, раз уж решил побороться со вселенной, скажи как меня зовут, или попробуй нарушить законы физики
>>287000080 Это можно вывести из цикла Карно - идеального процесса, по преобразованию тепловой энергии в полезную работу. Кроме того, пока что в природе подтверждалось статистически, что энтропия не убывает в замкнутой системе
>>287001460 >Так это при естественных процессах, а мы тут про действия разума говорим. Науке про ваши шизотеории ничего неизвестно. >>287007497 Смешно, смешно.
>>286998947 (OP) Энтропия всегда увеличивается. Актом локального уменьшения энтропии ты только ускоряешь глобальное увеличение энтропии, расходуя на это энергию.
Сегондя я подрочил на фуррей. Локальная энтропия уменьшилась, преобразовав рандомные химические элементы в кончу. Но глобальная энтропия от этого только увеличилась, ведь была израсходована энергия, а конча потом все равно распадется на элементы.