>>287033927 Я думал, ставить отдельно кодеки было актуально было лет 10 назад, а сейчас они в комплекте с современными плеерами идут. Ошибался, выходит?
>>287035142 Я все пытаюсь немного опьянеть, но это влияет лишь на мой организм. От глобальных возлияний жидкостей за 40 и 60 градусов я просто временно тупею АКА "сложнее и медленнее думать, легко потерять нить разговора". Алкоголь же депрессант, ну
Тут божеские 7,2 градуса. По вкусу - лучше пивандриев, смородина прям чувствуется, особенно на послевкусии. Лучше этого, гаража и коктейльчиков до 9 градусов тупо нет. Ну разве что хороший тёмный лагер...
>Ну, я ненаю, как тебе доказать, что у меня только с девочками ето было Покажи свои фоточки с девочками.
>Как же ты меня хочешь с куном свести Я просто хочу, чтобы ты принял себя и перестал стесняться своих предпочтений. Как тогда маленьких лисичек сделать?
>У меня чувство, что это Рин был, но он с девочкой отношался только, вроде бы А ты что-нибудь знаешь про него? Просто мой тот знакомый удалился и я не знаю как найти его.
>Я мало про такое знаю Но ты ведь знаешь, что тебе нравится, а что нет? У тебя же есть представления в каком обществе ты хотел бы жить, а в каком нет. Могу еще тестик тебе скинуть, чтобы узнать твои взгляды.
>А ты хочешь, чтобы я тебя угощал Да, а кто бы отказался от такого?
>Может, от занятости ещё. А тебе сколько годиков? Мне кажется, от психологического состояния больше зависит. Мне 22 годика.
>Будете няшное делать Например? Мне ничего в голову не приходит! Расскажи тогда.
>Стукнул тебя легонько Ты какой-то агрессивный стал, бьешь меня постоянно...
>>287033058 Родина им блять MPC HC дала. Смотри, блять. Нет, не хочу нормально смотреть, хочу говно жрать. Что такое? Это анимубляди? Это анимубляди?! Мудачье. >>287034650 >баночку Ах ты хитрец, а я только хотел за открывашку подъебать.
>>287035428 Если бы брал бутылочку, то либо воспользовался советской открывашкой, либо купил мультитул в КБ, если мне в стелсе надо было. В тот раз мне нужно было в стелсе, а открывахи свободной не было, вот и ждал момента
> Покажи свои фоточки с девочками. Что тебе ещё показать?
> Я просто хочу, чтобы ты принял себя и перестал стесняться своих предпочтений. Бака, я девочек люблю только и точка!
> Как тогда маленьких лисичек сделать? Такое только девочки умеют только..
> А ты что-нибудь знаешь про него? Просто мой тот знакомый удалился и я не знаю как найти его. Знаю, но, по-моему, это другой анон был. Думаешь, они похожи?
> Но ты ведь знаешь, что тебе нравится, а что нет? У тебя же есть представления в каком обществе ты хотел бы жить, а в каком нет. Могу еще тестик тебе скинуть, чтобы узнать твои взгляды. Я знаю, что мне тяночки нравятся. Я уже проходил один раз тест. Там стыдное было....
> Да, а кто бы отказался от такого? Идём пить чай тогда.
> Мне кажется, от психологического состояния больше зависит. Мне 22 годика. Может быть. Ну, ето ещё не много, чтобы всё успело надоесть.
> Например? Мне ничего в голову не приходит! Расскажи тогда. Обниматься, целоваться, за ручку держаться, гулять вместе, общакаться и смотреть аниме под пледиком, хау...
> Ты какой-то агрессивный стал, бьешь меня постоянно... Ты бакное пишешь просто.. И я же легонько, не больно.
>>287038179 > Говори же. Не трясись только. Ни.. Там букное..
> Свои фоточки, трусики, пароль от карты. Пока этого достаточно. Если еще что-то придет в голову - скажу. Ни скажу я тебе такое..
> Обзывается, понятно. Ты обиделся, Рика-чи?
> Так ты сам девочка! Да блиин, не девочка я! Почему Раня тоже такое бакное думает..
> Не знаю. Хотя бы город просто скажи, если знаешь его. Ето он мне не сказал.. А почему ты его ищешь?
> Так я про политику же говорю. А что там было? Какой результат? Ты коммунист? Так это база, нечего стыдиться. А, я не помню просто всё, что там было.. Этот тест не на политику. Он про мальчуковость/девочковость..
> Давай, только без сахара. Я решил, кстати, совсем от сладкого отказаться. Сегодня начал это. А ты часто сладкое кушаешь, няш? Почему отказаться? Кушаю иногда. Вкусное, хау..
> Да, я обвиняю в этом свое психологическое состояние, а не возраст же. А ты младше меня? А какое у тебя состояние? Ето секрет..
> Так это можно и с мальчиком можно делать же. Хочешь с мальчиком?
> Но все-равно ты агрессивный стал! Сейчас слабые удары делаешь, а потом будешь сильно бить... Я хороших мальчиков сильно не бью.
>>287034553 > Ну, ненаю.. От плеера зависит. У меня после них стали иконки превью появляться, а раньше не было. Возможно и так, я в этом не очень хорошо разбираюсь.
Тухленько Пустоев Владимирович в треде. Чому? РАБочий день после праздников. Сам обосрал, сам спросил, сам ответил. Учитесь блять.
>>287040213 О, тоже в том вебм треде был. Самый годный за всю историю по моему мнению. Ну или нет, но впечатление бомбезное, с кайфом посмотрел видешек 40, почти не скипая ничего.
По вчерашней игрухе, сказал, мнение отпишу, че мне его на лоб писать ебать, сюда запощу, терпите епта.
Сразу 10/10 и 0/10 нахуй. 4/5 по пятибалочке и 6.5/10 по десятибалочке. Игра - охуенная. С кайфом прошел. Напиздел, что гайдами не воспользуюсь, все таки 2 момента уточнял, как бить кинжалом пятого босса и как пройти седьмой уровень. Потому что я блять подумал, что у меня игра забаговалась, думал, как мне блять кинжалом бить, жму пробел, выбираю его, он че то буквы меняется, но нихуя не бьет. Ебать лажа думаю, надо по другому пройти, уворачиваясь. Нихуя, заебался после тридцати траев, пошел на ютюбе смотреть как пройти. А там он кинжалом бьет, ебал мать сука, пиздец. Потом допер, что после выбора надо на Z жать, а не просто пробел. И когда от мясника бегал, сразу блять допер, что его надо в ловушки ледяные/огненные заманить. Заманил один раз, он насквозь огонь прошел. Потом пробовал еще два раза, ебнул до ловушки. Хуйня подумал, пошел по комнатам шастать. Спустя полтора часа ирл времени, пошел также гайдить. А там в ловушки надо было заманивать, ебать ебало мое представили? И с четвертого раза в сумме, все почему-то охуенно получилось. А так квест охуенный, мне понравилось. Но БЛЯЯТЬ ебаные боссы это бич ебаный. Второй босс заебал меня вчера, что я после двадцатого трая игру выключил и спать пошел, сегодня его за еще десятку оформил, и победный раз, он меня даже не надамажил. Но блять, ебучий бичий цепень, глист нахуй ебаный, победу над которым вторым скриншотом выложу, это просто блядомудиное пиздопроебище, сука без рофлов, я его 50 траев хуярил. Сначала красной звездой, сука стрелял в него 40 раз, он не подыхал гнида. Потом синей, где-то раз 10 пумкнул он расщепился на атомы нахуй, пидорас ебаный. Я его хотел уже ирл зубами перегрызть этого поуебка ебливого, как он меня заебал, эта несбалансированная хуйня. То из стана не выпустит, то две атаки подряд проведет, от которых не уклонишься, то после выстрела тебя пизданет, не успеешь уклонится, то в управлении запутаешься, то просто блять зайдешь за спину, он один хуй тебя пизданет, или в беге застанит. Фу блять, ебал я все эти баги и несбалансированные вещи писать, на два листа а4 хватит. Но пизданул его заебавшись траить "На скилллллееееэээ бля" просто тактически уебал его контратаками за 7 минут, чисто на характере. Саламандра его не дамажит, может баг хз. Но в 46/50 траев использовал ее. Еще два трая разбирался с синей хуйней, еще один поныл, что она хуйня, потому что босс тебя бьет когда ты ее используешь, слишком близкая дистанция нихуя не успеваешь и последний, когда заебался играть, на контратакичах его офрмил, выблядка демонойдного. Но последний босс, это такая залупа залуп. Рандомная хуйня, ты ничего не можешь сделать. Расписывать не буду, скажу, что перед победным ударом он меня заабузил притягивающими вратами и пизданул кружком, не дав шанса, когда был на готове пятый заряд, и я ждал пока этот хуйлан из щита вылезет. Пизда. Просто ебаные боссы все впечатление смазывают своей рандомностью и убогостью. А я думал, что второй сложный, потому что у него разное время атак и спиной тебя может убить, ага блять, хотел с утра про него пасту написть, как он меня заебал, но предпоследний и последний меня заебали раз в сто больше. Ебаная залупа блять цветочная. Но игруху так и не прошел короче. Меня ебучий босс спамит атаками от которых нельзя уклонится и я обмякаю без шансов. На рандоме надо как-то вывозить, но хз, буду пытаться.
А так, если не считать боссов, игруха 10/10, атмосферная, приятная, необычная. Люблю играть за маленьких девочек, особенно голых. Охуенно. Квест составляющая тоже приятная, не душная, до всего сам додумался. Мне понравилось, спасибо Чуваку который видос про нее скинул. Но если с боссами, то блять хуйня хует говно жопа ублюдок мать твою говно собачье. Заебался на боссах пиздец, скучнейшее месиво где зависит все от рандома. Но я только про этих трех, 2 и 6-7, вот эти уебки заебали меня пиздец. Уставал на них натурально и забывал, во что вообще играю, в гуро квест или в космических рейнджеров. Остальные в принципе нормальные. Третьего вообще за один трай прошел, лел. Все. Охуенно. Вердикт: Игра 10/10, Боссы 0/10. Заебись.
>>287041360 ОЙ БЛЯТЬ ДОЛБАЕБ ОБОСРАЛСЯ >Но я только про этих трех, 2 и 6-7, вот эти уебки заебали меня пиздец 6 босс то похуй, уровень не последний, я завтыкал. Я имел в виду 7 и ??? босса. Блять ебать. Вот так вот.
>>287040605 Здоров, Мужчина. Видал какую я хуйню написал на миллиард символов? Рейтани по брастки, в твоем вкусе оценивания я уверен.
А так, че дела как? Любишь дождь? Настроение как? Денджик ебанулся и спит 20 часов? Почему рикочка по съебам оформляет когда я в тред отписываю? Я знаю, ты всезнамус.
>>287042185 Да не напрягайся, это вообще типа шуточка была. Что там вообще оценивать.
А по настроению че за дела? Рассказывай, не стесняйся, такой Мальчик и грустит, не порядок. Старший вроде. Ну который не :-). Не помню пиздец классификации. Вот он, красавец >>287038493
>>287042705 Да пидоры они все. Я еще после 7-ого уровня сразу на финального пошел, была только одна синяя банка. Я просто дох как тварь, потому что не хватает хила на его ебаные атаки, которые сука не доджаться, он кидает допустим, на тебя три этих кристалла одной линией с неба, побежишь - получишь пизды от уже упавших, останешься - получишь пизды от падающих, сманяврировать нельзя, получай пизды. А потом он еще 5 раз подряд это атаку кастует и я без лишних слов, умираю. Пидорас разработчик блять. Либо не тестировал свою хуйню, либо специально так сделал. А у меня пиздец бомбит от ситуаций, где твои полномочия всё и ты проебываешь из-за технических или иных причин без шанса покопротивляться. Хорошо, что я лысый, а то бы все волосы из башки бы повыдергивал.
>>287043117 Ну того не может быть биологически, тут либо депрешион, либо темперамент, вот какой ты, так скажем псих? Меланхолик, холерик, блять остальных забыл. Бабиджон.
Ну естественно. Я тебя вообще вопросами по рофлу завалил, а ты серьезности покушал перед постингом. Поцеловал тебя.
>>287043293 Естественно. От кого ж тебе бегать, ты вон какой здоровый, это от тебя должны бегать. А кто-то за тобой. Как говорится, девки в страхе, мужчины в чувствах.
Ну и раз начали, то че мелочиться. Дела. Как?
>>287043329 Ебанумбиум, ты во сколько лег. Ночной хищник, я балдею.
>>287043652 Лёг-то я вчера в 23. Едва уснул, кстати - энергия так и побуждала сесть обратно за пеку. Проснулся в 5 утра. Бодрым, выспавшимся, энергичным. 6 часов поспал в итоге. Уже спустя 5 часов начало рубить и в 11 лёг. Вот, проснулся спустя ещё 9 часов сна. Ну, крч, режим сна опять вышел из чата.
Ппц, как же каждый раз забавно когда заходишь в раздевалку, а там происходит намаз. >>287043509 Всю франшизу осилишь? >>287043652 Хай, Тоня. У меня месяц лежал ответ на твой пост, тк мы все никак не могли пересечься. Отвечу сейчас: в других аватаркочатах надолго я не задерживалась, пару неделек в прошлом году в Сэнко-треде и пару неделек в форте. Не так много, как ты думаешь.. Это Рей, ага.
Ох, сколько их, готовых кровь отдать за наслажденье В них есть блаженство и любовь, как сон и пробуждение Но Граф всегда один. Под леденящим сводом тьмы. О смерти обожает видеть сны.
Охуенная песня кстати. Акустический альбом самый пиздатый. Хотя я все люблю, но лирика в нем пизже всех. Кайфы.
>>287043777 Нихуя ты олигорхат построил. А когда мы вчера переписывались? Я нихуя не помню тот день, сам спал 1 час 4 раза. И того около 5. У меня не хуево с начальной математикой, там ведь не чистый один час, еще некоторое время с верху. Как говорится, с миру по минутке, пошел нахуй. Так реально говорится, я не пиздабол.
Ну а так пиздец, ja. После не сна, всегда такая хуйня. Вызывай бригаду ремонтников чинить сон.
>>287043858 >Ппц, как же каждый раз забавно когда заходишь в раздевалку, а там происходит намаз. Каво
А разве ты мне это не отвечала? Я просто это и так знаю. Ну ничего, Солнышко, спасибо за ответ.
>>287044099 Во дела. С оттепели ебашишь? Там влажность воздуха в легкие и все пиздец ангина. Давай, шарф, одеяло, грейпфрутовый чай. Без хуйни.
Че случилось, поведаешь? Глобальное/личное? Тряска не хорошо. Хотя казалось бы. Давай, болеющий на прогулку, охуенно придумал. Ну, может развеешься. Приятного. Поцеловал.
>>287044296 Работаю с киргизами же, постоянно такие приколы. Один из них недавно искал на ютубчике МУЗЫКА ДЛЯ СЛАВЯН и слушал шамана сто часов. Хорошо.
>>287044296 Вроде, в промежутке 19 - 22 часов по моему времени. Что так? Просыпался каждый час? Ну, да - так оно и есть. Пока голову положишь, пока настроишься, удобную позицию примешь.
Может, опять кофе того ядрённого сегодня во время вечерне ночной прогулочки бахну.
>>287042235 > М, игнорируют меня и считают за глупого шута, как я понял. Долго ты к этому умозаключению шёл. Но не переживай ты так, скоро ты об этом забудешь и всё вернётся на круги своя.
Не, я ебал эту игру нахуй. Меня этот фаршмак уже четвертый раз хуярит пылесосом этим и кружочком без шансов. Просто блять на второй фазе, хуяк, сдох без шансов. Охуенно поиграл. Ебаный рандом. Че за хуиня вообще. Бежишь от параллелепипеда, ловишь ебалом шарики, не ловишь ебалом шарики стоишь получаешь пизды в параллелепипеде. Я хуею просто, как можно такую кайфную игру обосрать ебучими боссфайтами. Бля, башка аж болит от этой хуйни. Сука злоба пиздец, я бы этого микровыблядка уже бы с вертухи об асфальт потушил бы, а не бегал как еблан заколками колдовал.
>>287044363 Каво, как это. Кем ты там работаешь, вахтой что ли?
>>287044499 А разве не ночью? Бля, я пиздец негр, вообще нахуй ничего не помню по вчерашнему времени. Да и похуй, собственно, зачем мне время, время вообще придумали. Древние люди без него жили и заебись было.
>>287045567 Вчора, вчора. Хорошие дни. Памятник бы им поставил.
Приятного, Мэн.
>>287046031 Да ну нахуй. Звучит хуево. У меня особых проблем с мигрантами нет. Там вообще пиздец наверное, особенно в некоторых районах. Ну терпения пиздец. И осторожности.
>>287043193 > А если под спойлер спрятать? Будет не так стыдно. Но Дон Дрейпер читает их..
> Ты жадный, нужно помогать другим. Но нельзя такое личное просить, хау-хау..
> Нет повода, чтобы я обиделся на тебя. Няша.
> Хочет лисичек маленьких, очевидно. Наверное, ему понравилась эта идея. Это всё ложь..
> Просто интересно, что там с ним. Он грустный был всегда, а потом пропал. Тревожно немного за него Вы хорошо дружили?
> А пройдешь его? Интересно ведь, какие взгляды у тебя! Я же в политике ничего совсем не понимаю..
> Какой результат был? Ты девочка? Я этого ожидал... Нии!
> Хочется правильно кушать, без вредной еды! От пива бы еще отказаться. Понятно, любишь сладенькое... Какая ты умница. Но лучше бы от букных напитков отказался сначала. Люблю и чево..
> Кстати, а ты куришь? Ни.
> Плохое, сил нет совсем. Уставший всегда. Тебя кто-то обижает?
> Нет, я не гей. Верим?
> Значит, я хороший? Спасибо... Конечно. Ты много с кем так по-доброму и няшно общаешься, за что тебя в лисотредике очень любят.
>>287044330 Хорошая попытка, фейк Джилл. Почти купился.
>>287044499 Личконяшиться можно только вам вдвоём..
>>287048275 Ты меня добавил и мы с тобой так ни разу не пообщались там. Вот, я и подумал, что смысла нету, если обычно в треде с тобой общаемся..
>>287052133 Ну я окосею от 150-200 водки, но мои моральные ориентиры с характером останутся теми же. Только отупеть немного могу. Ясен фиг я могу допиться до невменоза, но это будет не "буйный с ножом на пьянке", а "жертва изнасилования на вписке"
>>287051737 Написал ему 2 раза за всё время. И то, сейчас только, чтобы узнать притворяются ли им тут. Могу обратно добавить, если хочешь, но боюсь, что и от твоего лица тогда аватарить начнут.
>>287052283 > Ну я окосею от 150-200 водки Слабенький. Хи-хи... А. Ты про это.... Я вообще не знаю, в режим > буйный с ножом на пьянке Входят какие-то особые люди.
Риканян больше не хочет со мной встречаться в реальной жизни походу( Мы как то непонятно так резко поссорились непонятно из за чего( и он сказал что не хочет со мной гулять больше( всё было так идеально, лампово, но вдруг, настало это. Надеюсь это просто связано с тем, что у него плохое настроение и тп... Не знаю, может я что то не так сказала и не поняла, не знаю.
>>287051917 Бля я че реально только скрины вбросила и не сказала мысль. Ладно, короче вкатываюсь в лавлив чтобы больше узнать про Ниджигасаки. >>287053523 Биполярники такие биполярники.
>>287053523 Не знаю, что и сказать. Я слишком социализирован и нормален, чтобы понять его мотивы, слишком несоциализирован и ненормален по сравнению с обывалами.
Не успел вчера написать, что у меня стабильная депрессия из-за лития, стабилизатора настроения. До этого 6 дней в месяц у меня была мания.
РАссматривай вариант дропа, если дело не пойдёт, думай и о себе
>>287053840 Ты засмотрелся настолько что не туда ответил? Пока не, но мб попозже попробую. Анимешку гляну сначала, если девочки зайдут, то начну играть. Есть вероятность, что это бездуховная хуйня типа Секая конечно, но вроде у идолмастера уважаемое камунити.
>>287053628 > Не успел вчера написать, что у меня стабильная депрессия из-за лития, стабилизатора настроения. До этого 6 дней в месяц у меня была мания.
>>287053463 >истории Все как проживаемый рассказ. С толикой авантюризма и духом безумных приключений. Некоторое время назад спекулировал над смыслом Геликонских муз и даже посвящал им нелепые стихи. Если так вдуматься, то эпическая песня - это вшитые слова в реальность, сам сюжет даже какой-то повседневной ситуации. Каллиопа и ее сестры ведут хороводы и поют песни на вершинах Гелликона, близ Гиппокрены. А их музыка - миф, ткущий реальность. Взывание поэта к музе в этом смысле обретает гораздо бóльший символизм, нежели только можнл подумать.. Что если всё - это затянувшаяся песня этих девиц? Если так подумать, то муза может оказаться гораздо сильнее любого Демиурга, ведь творение богини музыки - это и есть тот самый первоваятель и, более того, ее творения - это вся реальность. Вот тебе история.
>>287054418 Ну что же ты, хоть наносил свои душевные порывы на физические носители? Или сохранил мимолётность события? Хорошая история. Пятёрочку поставлю.
Когда-нибудь ты дождёшься историй. Когда-нибудь... >>287055515 Период ухода из треда закончился?
>>287057223 Ты похож на Хлою хотя бы из-за комплекции, у меня она может и похожая, но я вешу сильно больше тебя. Наверное. На шеврон ты точно не похож...
Ну что, ссссссссуки, время калякать, БЛЯТЬ Привет !!! что у меня с капчей? Я думал, у всех так, но нет. Вводишь в окно это русские буквы - вводятся английские. И приходится писать капчу сюды, копировать и только потом пост отправлять. Очень раздражает. баляаоаоплп >>287057280 САЙКА, поел печенья? >>287057474 Г*О БРЕЙКДАНСИТЬ >>287058494 Осеменил твою голову, в чем не прав?
>>287058746 Бооооооооооже бля спасибо Сайка ты мое спасение цомк тебя в лобик. Сколько я с этой капчей мучался. То печенье с кофием? К кофию которое. Сайка, а ты далеко от Москвы? А инжир сушеный любишь? Ручки потные, пойду помою. >>287058750 А Я ЗНАЮ, КТО ТЫ! А ТЫ ПОМНИШЬ УГОВОР??????? ПРИВЕТ! И ТЫ ГОВОРИ ПРИВЕТ! >>287058782 Золотой дождь любишь?
Теперь новая просьба за советом совет за просьбой. У меня не меняется стиль. Макаба мне не нравится, я на другом раньше сидел, а щас не меняется. А почему? >>287058890 Я ВСЕ О ТЕБЕ ЗНАЮ! ТРЕПЕЩИ! Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ. ТЫ ЗНАЛ?
ОБОСРИ ОБОСРИ ОБОСРИ ОБОСРИ МЕНЯ ОБООБОСРИСРИСРИ ОБОСРИ МЕНЯ Я НОРМАЛЬНЫЙ ТАК-ТО, СТРАННОВАТ НЕМНОГО, ХУЛИ ТУТ ПОДЕЛАТЬ, НЕ СУДИТЕ СТРОГО >>287059067 Го книги обсуждать. Я знаю и помню, что ты их читала и даже рассуждение на эту тему поднимала. Давай.
>>287058846 да не за что блин. енто дурацкий куклочан такой.. ага, верне, печенье к кофию пить с чайком! ну, вернё же. где-то 700 километров же, т.е. ехать полсуток. а чу так? инжир.. сушенный.. ни разу не пробовал его вроде, даже несушенный! верное же. коната-мойдодыр! :3
>>287059169 Да вроде ем по норме, ориентируюсь на 1400 в случае чего, а вес говорит "хе-е-ер". Калорийность может быть в день и 1200 и 1400 и 1500, а еды можно сожрать буквально килограмм, за полдня оно не успевает перевариться. Плюс в туалет редко хожу, кроме как пописать, может этот накопительный эффект и идет. Минималка была 65.2 что ли, щас утром было 66.2
>>287059218 Каких? Куклочан реально ддурацкий А варенье домашнее? >а чу так? Вдруг Сайку захочу увидеть. >инжир.. сушенный.. ни разу не пробовал его вроде, даже несушенный! А он вкусный. Буду им завтракать теперь. Вместо сахара пальмовым маспом буду кушать инжир (или всё вместе) >верное же. коната-мойдодыр! :3 Бумага пачкается, грифель расплывается, пиздос... >>287059278 Заднюю даешь... Пообсуждаем, может? >>287059301 >чуханьё.. Погладил тебя по твоей аполлоньей голове
Не ок. Творю, что хочу, мне похуй, я неформал! >>287059366 Он не знает... Хорошо, если тебе от этого будет легче, оставайся в неведении >>287059370 Он не выживет.
>>287059673 Даров, Рейх. Спасибо за картинку. >пик Показываю, как готовить суп из бананов и рыбы, экономя монетки. А то пидорасы-пидорасы ну вы панимаити. А выходные, вы знали? >>287059751 Что-то про то, что государство отупляет людей и в книгах та же тема показана, что там делают из людей рабов. Что-то такое.
>>287059796 Суп из фисташек и Байкала. Хочеца? Хочеца. А чого пидорасы.. Кста Рикош с Луняшей встретились же, а сегодня Луняша пишет о том, что Рикош не хочет больше ее видеть. Чому, как думаешь? 0_0 Кому выходные, а кому ХУЙ БЛЯЯЯТЬ. Я второй тип. А тебя с выходными!
>>287059907 >а сегодня Луняша пишет о том, что Рикош не хочет больше ее видеть ПИИИИИИИЗДЕЦ. НУ блять пиздец, я за отношения в треде больше, чем за свои переживаю, ну они дают, БЛяаляаояоао что слуилось надо знать. ну или на уровне, как за свои >Хочеца? Пиво горькое, фисташки можно вот. >Кому выходные, а кому ХУЙ БЛЯЯЯТЬ А почему?? А когда у тебя выходные? Кста да, волейбол - это прикольно. Футбол тоже. >>287060028 Так я ещё тогда это хотел сделать, а ты такая нет нет не хочу
>>287059610 >Каких? ну там к постику прикрепленные! >Куклочан реально ддурацкий то-то! >А варенье домашнее? а варенья нет дома нах! даже домашнего.. >Вдруг Сайку захочу увидеть эхх десуё, мне кажется енто малоосуществимо. ню посмотрим дес! >Буду им завтракать теперь ну дела, настолько вкусный чтоле.. мне кажется каждый день есть одно и тоже это мехно! просто приестся и перестанет быть вкусным.. и инжир по утрам будет не вкуснотищей а пыткой пряма! >пальмовым маспом недешевое вроде как. >Бумага пачкается, грифель расплывается, пиздос страшно? а тебя предупреждали. посвящайся в чуханы теперь, проблем таких не будет, АТВИЩАЮ >Он не выживет жить-то будет, но есть один нюанс..
>>287060057 ДА ВАЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ ВСЕ ЖЕ ХОРОШОО БЫЛООООО??????!!!! Мб у Рикоша кукуха свистит, а мб повторение сходки Юры и Хлои. Помнишь же? ВАХАХА! А чу пиво то, про Байкал же речь. АВААААА ну короче у меня 4/3 график теперь ебанутый, работаю четверг-воскресенье, а отдыхаю понедельник-среду. Ну вот в понедельник и выходные! Футбол не нравилось играть чомуто.
>>287060147 Которые с фумами? Мне с музыкой понравилась. >эхх десуё, мне кажется енто малоосуществимо Ну да, там мне тоже немного мрмррмфм чуть-чуть проблемно, но возможность выкроить можно, кажется. Сайка, а какого ты роста? >мне кажется каждый день есть одно и тоже это мехно! просто приестся и перестанет быть вкусным.. и инжир по утрам будет не вкуснотищей а пыткой пряма! Ты прав. Но я ведь не только его есть буду и не всегда. Просто это будет более полезный завтрак, как мне кажется, чем маспо пальмовое в выпечке. И нет, его добавляют везде, оно наоборот дешевое. Кстати, в шоколадках альпенгольд с йоба-наполнителями по типу йогурт-клубника или йогурт-черника и такое маспо пальмовое кладут как раз, поэтому я такие шоколадки не беру. А дефолтный или с орешками/изюмом без такого говняка, вот.
У тебя хуй в жопе, и у меня хуй в жопе, но есть нюанс... >>287060195 Я могу ударить и ты захочешь. Но не буду, я добряшав данный момент. обнял
>>287060358 >а мб повторение сходки Юры и Хлои. Бля, ну пиздец. Нахуй так жить. Ой бля пиздец. Хз, они, вроде, дольше общаются, чем Юра и Хлоя, но м-да, тут мб такая хуйня как с ними произошла, влюбленность типа. Или обида какая-то на прогулке, хуй знает. Ой мдаааааааа >про Байкал же речь. Ой. Я про Балтику подумал, лол. Тогда вкусьное же. >АВААААА ну короче у меня 4/3 график теперь ебанутый, работаю четверг-воскресенье, а отдыхаю понедельник-среду. Бля, бедная. РННство бы... Да? А чем заниматься по жизни хочешь, кстати?
>>287060568 Ух бля, вот это был бы смешной твист. Надеюсь, что так. Или ещё лучше, Рика надеялся, что Луняша окажется парнем, но ожидания не оправдались.
>>287060480 >>287060568 Продолжаем! Ппцц, ток про пиво и думаеш ага.. Да ну не, стабильность же. Хотя я бы наверное предпочла офисную работу сейчас. Ой, знаете. Окончательно мутировать в генки-няшку и выполнить пару ачивок, тип побыть кабанчиком и открыть мейдокафе в Барнауле. А мб кабанчиком в мейдокафе, а?
>>287060568 Да блин. Он же про эту тему 24/7 задвигал. Не сказал бы, что про гейство, но типа похуй какой пол, главное то, какой человек. Ну и показывал, что он вполне себе бисек. Я не уверен, что проблема в этом оказалась. Не понимаю. >>287060576 Хаха пасскододурики опять соснули! >>287060621 Не знаю, я вот спать хочу, но у меня тут урок черчения, лол. Потом по тону выводить, угу. У тебя есть кто-нибудь близкий? Ты с Сеней выходила в войс? Почему нет? Ты же слышала его голос? Он милый вполне и добрый (сам Сеня). Поговори с ним, он любит общаться, рад, если его послушают. Почему нет? Я не думаю, что он способен зло принести какое-то. Прецедентов не было, я с ним выходил уже в войс, Сеня хороший. >>287060717 Что парадоксально, пиво не люблю. А вот СИДР =333333 Ой разнесло тогда н-да, конечно. Но вкусная штука очень даже. Ещё хочу. >Да ну не, стабильность же. Стабильность может быть и с РННством. Не то, как некоторые РННщики представляют себе это (жизнь у мамки на шее), а рантье то же. >генки-няшку Хто це?? >тип побыть кабанчиком и открыть мейдокафе в Барнауле Хм. Интересно. Это будет пользоваться популярностью? Интересно. Кстати, видел утром тред про тпшек из Барнаула, которые алкаша или бомжа залили перцовкой просто так. М-дам. Плохое. >>287060819 Джилл пьяный, да?
>>287060736 >Рикош просто про-трез-вел. Это, конечно, пиздец, но у меня такая же одна из теорий. Прошла влюбленность, ирл увидел какие-то недостатки четче. Либо же что-то произошло на самой прогулке. Но погоди, он ведь писал, что погулял и ему было хорошо. Я пропустил их вторую прогулку? Тогда что произошло на второй? Либо он после этой прогулки обдумал всё. Или нет. Его слова слишком жесткие для такого, как я могу судить, что говорит об обиде. >>287060896 А у тебя такие же некоуши, как на пике?
>>287060853 Давай лучше пожрём, а не эту хуету обсуждать будем? >>287060856 Меня не интересует близкое общение. >>287060940 >он ведь писал, что погулял и ему было хорошо Набуханным всё хорошо будет.
>Набуханным всё хорошо будет. Он писал это после прогулки. Ты меня не слышишь, кажется. И мои думы. >>287061086 А мне все равно, сгинет этот мир - уйду в другой. Покажи уши.
>>287060371 которые в 385 посте десу. >Ну да, там мне тоже немного мрмррмфм чуть-чуть проблемно понятие же. полное. >Сайка, а какого ты роста? 180~ же. вот так вот! >Но я ведь не только его есть буду и не всегда то-то же. >его добавляют везде, оно наоборот дешевое как ми знает, вот енто пальмовое масло, которое суют везде низкого качества. но это как я помню, как там на самом деле не знаю.. ад и вообще я думал ты сам что-то там делаешь из него, вот и сказал что дорогое >альпенгольд не особо люблю. самый вкусный шоколад что ми пробовал енто неиронично россия щедрая душа золотая марка (─‿‿─) >дефолтный базис же!
что чт что0_0
у тебя хорошие отношения с родителями?
>>287060508 не вижу ничего плохого, но как бы сказал тульпайоб ПОДДУМАЙ ТРИЖДЫ НАХХ ЭТО ВАМ НЕ ШУТКИ ТРАТИТЬ ПОЛТОРА ЧАСА ЕЖЕДНЕВНО НА РАЗГОВОРЫ О ВАЖНОМ С ТУЛЬПОЙ мое субъективное шогготское мнение - вот енти вот пугалки мол ЙОБНЕШЬСЯ!11 непральна сформулированы и вообще.
>>287061114 Да хоть в 5 утра, главное за 24 часа в сумме калорий не перебрать, если ты боишься разжиреть. Я не хочу ни с кем лично общаться. >>287061119 Только потому что мне комфортнее одной? >Он писал это после прогулки Ну может настроение испортилось, мне не очень интересно в серьёз задумываться, что в голове у двачера.
Пожалуйста, не стройте больше всякие разные теории об этом всём. Это может сделать хуже мне кажется... Скажу так, никто из вас пока что не был прав. Ситуация довольно таки сложная. И скорее всего, просто было плохое самочувствие со стороны меня и его. Рассказывать не хочу, ибо это непонятно всё пока что. Вот когда всё прояснится, тогда и расскажем, я или он.
>>287061247 На самом деле иногда практикую поджарку котлеток и подобное по ночам, но в этот раз обойдусь парой вафелек к чаю. Да я рофлю. >>287061264 Не хотела б теорий, не вбрасывала б инфоповод. >>287061341 Нужно просто каждый день перед сном...
>>287061128 >которые в 385 посте десу. У меня там ничего нет... >понятие же. полное. Но ты не понял. Это точно. Но я не буду описывать, что имел ввиду. Вот. >180~ же. вот так вот! Нехуя себя. Высокий какой. На спине таскать меня будешь. >вот енто пальмовое масло, которое суют везде низкого качества. Ммммм. Но оно вообще не очень полезно само по себе, как я помню... >(─‿‿─) Лол.
Ммммм. Ну щас как бы да, но раньше вот там это ну пиздец был как бы, вспоминать не хочу, но было не очень, конечно, да. Но и возвращаться к тому не хочу совсем, да. А почему спрашиваешь? >вот енти вот пугалки мол ЙОБНЕШЬСЯ!11 непральна сформулированы и вообще. Ты прав, но просто боязно немного. И моя теория была верна, кстати. Я теоретик диванный, но вывел правильную теорию вполне. Про то, что тульпа условно арендует часть твоего мозга, больше одной тульпы не надо, или пиздец и содом. >>287061247 Нет. Просто потому, что я так сказал. >что в голове у двачера. Ой да лан. Ну ладно. >>287061248 А вот найду другой. Вопросы есть? >>287061256 Привет, няк. >>287061264 Тогда мне обращение в царскую палату отозвать? Ничего не понимаю. Общение приостановили пока что? Из-за чего и почему? Для чего. Ссора? Кто кого обидел? Чем обидел? Он переработал что ли, и у него нервный срыв случился? >>287061366 >Но ведь это именно то, чего хочет Рика чан... Верно. Смеются. Но пусть, главное, что все хорошо.
>>287061366 Мне кажется я всё же лучше знаю его... И я думаю ему не очень такое понравится... >>287061399 Я тогда на эмоциях была сильных. Даже не помню как набирала текст. Просто хотелось высказаться куда то и зачем то. Теперь жалею об этом. >>287061420 Нет, вроде как не прекратили общение, в чс не не сидим. Тут я думаю мы друг на друга обиделись. Произошло недопонимание я думаю. Чем именно пока что говорить не буду... Это не из за нашей первой встречи. Я думаю просто произошла какая то эмоциональная хрень. >>287061512 Это невозможно. Я в нём уверена.
>>287060856 >а рантье то же. Разве это возможно? Если недвижимости нет, акции тоже. У тебя... ведь не так? Неловко говорить, но ты всегда был позитивным постером. Спасибо за это.
>>287061635 Да, очевидно наверное... Ладно. Ну я просто хочу что бы здесь не придумали теперь всякие такие теории, в которые возможно даже кто то да поверит. И не хочется как то чтоб ещё и до издевательств дошло. >>287061717 Да... Люди остаются тем ещё куском мяса... Требуют зрелищ, побоев. Ни че го не меняется.
>>287061560 Алло, догнит, где мой привет? >>287061571 Возможно. Будет возможность проверить. Сколько теорий чудесных можно вывести и все их проверить. Сколько уже существует, сколько вывести и вывести даже те, о которых не слышал, но вывел. >>287061591 Ладно, извини тогда. Ты не бука. >>287061595 >Я думаю просто произошла какая то эмоциональная хрень. Блин, вот такого не люблю, конечно. Боюсь даже в некоем роде. Контролить так-то надо (не упрек, просто боюся такого и пытаюсь контролить). Ладно уж. Жду развязки. Крепись, обнял. >>287061623 >Если недвижимости нет, акции тоже А это я на помечтать сказал. > У тебя... ведь не так? Ага, хуй там. Лол. Квартиру хочется, но дорогие они тут пиздец. >Неловко говорить, но ты всегда был позитивным постером. Спасибо за это. Ой, спасибо, мне приятно. Давай обниму. под спойлером =33 обнял В противовес скажу, что я обычно вне треда негатив ношу, тому шо личное, не хочу, чтобы видел кто-то. Но я про тот, который открытый. А так, могу дуться, но не говорить почему. Ты вообще-то тоже постер позитивный довольно. Ну и добра я тебе есесно желаю, я, как могу судить, ты человек хороший, так что да, добра и немного бобра. >>287061654 А я вот спать иду, так что пост сдал. >>287061755 >И не хочется как то чтоб ещё и до издевательств дошло. Тю бля. Не будет. А если будет, то я их пну. Охуели что ли. >Требуют зрелищ, побоев. вообще-то зрелищ и хлеба. >Ни че го не меняется. Ну а хуле вы хотели, да? Живтоне, окруженные урбанистикой. >>287061788 > Я устрою тебе пизда. Я тебе ебло снесу.
>>287061807 >>287061755 >Тогда рассказывать в треде об отношениях это полный идиотизм. Не, ну тут верное, но не идиотизм, а просто не стоит, вероятно. Но мне интересно и я переживаю об отношениях в треде, поэтому если не в треде, то в личку, пожалуйста.
>>287061420 >У меня там ничего нет странное же. обнови страничку, чтоле.. >Ты не понял. Это точно. ну значит понимать и не надо, раз не получается же. ничегож такого же. посыл понятен, вроде как.. >На спине меня таскать будешь хехное же. ты, наверно, как рейка ростом приходишься да?? >не очень полезно верное же. енто же жир, который пихают во все подряд.. жира много = плоха. воть! >спойлер ммбля тока сейчас ми понял какой дурацкий вопрос задал, гоммене. ну как бы это самое, связанное с >понятием выше.. мне так кажутся.. вот и задал.. >теория была верна а чу так? эксперемент поставил на кем-то? ^~^ >иметь несколько тульп ми читал, мол, вроде нормальная практика. только на счет тульп много информационного кала AKA наебок, точно говорить не буду.
тульпы непредсказуемые вообще. у всех все индивидуально. у меня, видимо, вообще не получается в тульпоебство, вот так вот. мыслепоток слишком ебанутый, ми просто напросто забывает о ней.
>>287061755 Можно без побоев, а вот сладкую драму всегда пожалуйста. А вообще что есть ваш конфликт, если не доказательство реальности отношений, необходимы элемент, так сказать. Короче особо не трясись. Но публично трясись побольше, у шоу сразу подскочат рейтинги. ОХОХОХО~ >>287061807 Нужен целый канал с АСМР болезнями. >>287061843 Завтра будет.
>>287061843 > это я на помечтать сказал. Часто мечтаешь? > Квартиру хочется, но дорогие они тут пиздец. С родителями живёшь, значит. Это неудобно. >Ты вообще-то тоже постер позитивный довольно. Ты меня вряд ли не знаешь... Но обнял. (づ。◕‿‿◕。)づ
>>287061480 Да какой спать нах, пашу как папакарла. >>287060856 Крутой, художник! >близкий Что есть близость ваще.. Так и не открылась никому полностью, но ту девочку, наверное, могу назвать близкой. Она мя видела в максимально жалком состоянии когда-то и знает давно. Летом вероятнее всего общение с ней подойдет к логическому завершению. Но ваще был+есть один интернетный товарищ, который знал достаточно много про внешние условия, но недавн выдал що я пизда тупая основываясь на этом всем. Кароч пытаться сближаться больше не хочу ни с кем. >Сеней Да! Очень милый, соглашусь. Но очень долго с ним никогда не сидели. >Сидр Крутяк. >Хто?? ВЕСЕЛЬЧАК АНИМЕШКА ПОЗИТИВ = ТЫ И ТВОЯ АВАТАРКА >популярностью Не знаю, но звучит забавно. А тянки те дуры и понаехи наверн.
>>287061788 Ага, не против посмотреть на твоё выступление в цирке. >>287061807 А мы вот не рассказываем вообще никогда почти! Только в особенных случаях. Обычно хорошее очень Риканян рассказывает. Но сегодня, я сделала плохой отзыв об них, впервые, и очень сожалею об этом, мда. Возможно всё не так страшно вообще. >>287061843 Понимаю тебя, я тоже боюсь. У меня же вообще, биполярка в последнее время очень сильно развилась, и то я умереть хочу, то на седьмом небе от счастья, и бывает прям часто такое сменяется, не по дням а по часам. Я сама себя боюсь теперь короче говоря, bruh... Я сегодня хотела всё наладить в своей жизни, заняться творчеством, сказать множество приятных слов Риканяну, сделать для него что то, но нет, произошло блин это... Ну я его всё ещё люблю как бы и всё такое... Просто настроения же особо нету. Но так, хотя бы тредик ваш помог, вот, за это спасибо... Ммм... Пожала руку в ответ лучше наверное... Хотя типа я не против, ладно, обнимай... >>287061921 Хорошо, стараюсь вот не трястись. Получается однако плохо, так как я очень эмоциональный человек. Спасибо.
>>287062141 Ладно. Подумала. Приняла решение всё же лечь спать. А то просто завтра возможно придётся идти гулять с ним, а я не выспавшейся буду, то есть страшной.
Всё. Быстро ответы и спать. Лол, блять. Зацените https://2ch.hk/b/res/287061184.html Ответ в перекат продублирую >>287061900 М. >>287061920 Кошка-няша. >хехное же. ты, наверно, как рейка ростом приходишься да?? Нет, мой рост около 175.
Нет, с этим не связано совсем, тут гуд-то. >а чу так? эксперемент поставил на кем-то? ^~^ Нет, но узнал от Кильки из инфы, что он вычитал в тульпотаверне. >тульпы непредсказуемые вообще. у всех все индивидуально. у меня, видимо, вообще не получается в тульпоебство, вот так вот. мыслепоток слишком ебанутый, ми просто напросто забывает о ней. Надо как восточные монахи в это дело погружаться полностью. Летом вот будет возможность. Чтобы мирское не отвлекало типа. Полная сосредоточенность на вот этом вот. С разговоров о важном хрюкнул, кстати. >>287061921 Ви немного превышаете свои полномочия, но позволяю. >>287061984 >Это неудобно. Ну да, но у меня в некоем роде сейчас апартаменты класса комфорт+, так что круто. >Ты меня вряд ли не знаешь... Да, знаю. Но суть понятна, я думаю, так что не грусти. обнял >>287062005 > пашу как папакарла. Эт да... Надеюсь, не зазря. >Крутой, художник! О. Вы тоже рисуете? >Так и не открылась никому полностью Это нормально, мне кажется. Хотя, может, и сродни паранойе. Просто может произойти пиздец на холодец и тебя немножко предадут, поэтому да. >но ту девочку, наверное, могу назвать близкой. Она мя видела в максимально жалком состоянии когда-то и знает давно. Летом вероятнее всего общение с ней подойдет к логическому завершению. Грустно, конечно. А другие друзья +- близкие есть? >Да! Очень милый, соглашусь. Но очень долго с ним никогда не сидели. Ой, Сене это очень льстить будет. Скажи ему завтра, весь красной краской зальется =33. А я сидел как-то и слушал от него 7-ми часовую подборку анекдотов по технике Трахтенберга, сочиненную самим Сеней. На третьем часу нервный тик начался, но мне выступления понравилось. >ВЕСЕЛЬЧАК АНИМЕШКА ПОЗИТИВ = ТЫ И ТВОЯ АВАТАРКА Но не всегда ведь... Я как бы "Коната" до какого-то там весщи... Не как в аниме, в общем. >А тянки те дуры и понаехи наверн. Насчет понаехов не думаю, но с тем, что дуры, соглашусь. Просто быдлячки какие-то чсвшные. У одной из них ещё патч стон айланда на рукаве, лол. В чем прикол эти куски ткани носить-то? >>287062047 Ладно. Отоспись тогда. В себя придешь по настроению, прошивка обнулится, станет хорошо. Спокойной ночи. >Хотя типа я не против, ладно, обнимай... Круто! Если что, никакого эро-контекста. Я просто обниматься люблю.
Ой, сколько вы здесь всего понаписали за время моего отсутствия... Мы с Нотычем 2 фильма только что посмотрели: Старикам здесь не место и Карты, деньги, два ствола. Ещё и разбор первого - Антон Чигур никого не убирал. Огонь.
>>287062047 >>очень сожалею об этом Не следил за тредом последние несколько часов. Не сожалею. Написала и написала. Перенесла свои мысли на буковки. Проявила искренность. Поделилась своими мыслями и переживаниями. Люблю подобное и уважаю тех, кто не стесняется и не боится промышлять таким. Ты няша.
>>287062443 Да тут целые драмы какие-то разыгрались. Интересненько.
>>287062337 ни, она плохая, вредничает много.. а, загнул с катанием на спинке тогда! ну ладное.. ми не разбирается.. тащемта сейм дес. летом вкат будет, сейчас вообще не получается в это. хотя может дело не в этом, но это потом уже проверим спи мягонько.