В Подмосковье дагестанец изнасиловал 77-летнюю пенсионерку и засунул в нее яйцо, лук и баллон освежителя воздуха: женщина при смерти
55-летний приезжий из Дагестана проживал в одном из хостелов. Однако частенько делал ремонт и помогал по дому одной из местных жительниц - 77-летней пенсионерке.
7 мая мужчина выпил и пригласил к себе в комнату в общежитии эту старушку. Во время застолья дагестанец потерял над собой контроль. Он надругался над несчастной, раздел ее и начал засовывать в нее посторонние предметы - яйцо, лук и баллон освежителя вохдуха. После этого маньяк выгнал женщину на улицу, где она потеряла сознание.
В итоге пострадавшая в реанимации, а подозреваемый задержан. Приезжий не стал отрицать вину, возбуждено уголовное дело.
>>287024178 (OP) >В Подмосковье дагестанец изнасиловал 77-летнюю пенсионерку и засунул в нее яйцо, лук Я хуею с этого кулинара, он хотел сделать из бабки кутаб блядь?
>>287028803 Ну так, звери приезжие в цивилизацию из озверевшего региона. Но я даже не знаю что хуже, то что он сделал, или просто отрезать голову с криками "алахубабаху" (хотя в москвабаде по утрам они так и орут)
А я напоминаю для лахтоуебанов, что это и вас коснётся, или же ваших близких. Я уже писал, ещё когда была новость о том, как уебаны из озверевшей недостраны, воткнули нож в сердце школьнику. Распинаться я не буду, нахуй надо, так ещё и перед двачерами- уебанами, просто вставлю тот кусочек св88го поста.
>>287029194 Блять, откуда вы такие уебаны беретесь? Будто один бот строчит эту хуйню. Ладно бы что -то умное и осмысленное, но блять... такую кринжовую хуету писать, что в который раз охуеваешь, какие же жители снг параши - дегенераты и уебаны. Одни чёт там... А нахуя я и тут буду распинаться, я лучше пикрилейт вставлю. Правда там не хватает "ГОЙЙЙЙДААА" - вот есть такие уебаны, особенно в телеге. Даже не вериться что это может писать человек, правда. А если подобное и правда пишет человек, то он неебически тупой, душный и бесполезный. Советую таким раскомнадзор. >>287032439 >>287032452 - пикрилейт
>>287024178 (OP) Он действовал как ребёнок, это послание. Яйцо и лук чтобы она покушала, она мала ест и не проявляет активности в постели. Освежитель воздуха чтобы освежить дыхание и облегчить общение сразу после яичнолукувого ужина.
>>287024178 (OP) >В Подмосковье дагестанец изнасиловал 77-летнюю пенсионерку и засунул в нее яйцо, лук и баллон освежителя воздуха: женщина при смерти
>55-летний приезжий из Дагестана проживал в одном из хостелов. Однако частенько делал ремонт и помогал по дому одной из местных жительниц - 77-летней пенсионерке.
>7 мая мужчина выпил и пригласил к себе в комнату в общежитии эту старушку. Во время застолья дагестанец потерял над собой контроль. Он надругался над несчастной, раздел ее и начал засовывать в нее посторонние предметы - яйцо, лук и баллон освежителя вохдуха. После этого маньяк выгнал женщину на улицу, где она потеряла сознание.
>В итоге пострадавшая в реанимации, а подозреваемый задержан. Приезжий не стал отрицать вину, возбуждено уголовное дело.
>>287024178 (OP) А этот пацан метит на 282. Давайте ка заявим на него. Мне даже веселее будет если посадят этого Ваню Иванова город Тверь, чем дагестанца.
>>287032368 > А представьте что он делает, когда ловит хохла. Уебывает с передовой в тыл в Луганск мародерить мирное население.
Оказывается свою крутость лучше показывать не на фронте, а в тылу где-то. И чеченски "вояки" супер резко это усвоили. На передовой их нынче нет вообще.
>>287024178 (OP) вот поэтому им и нужен жесткий ислам, чтобы сдерживать свою животную сущность. работает это правда только на своих, а на чужих они отрываются
>>287024178 (OP) плохих наций не бывает говорили они почему так? почему они ебут, насилуют, убивают, а за вроде бы нормальные вещи по типу выйти без хиджаба, или не соблюдать религию они казнят людей, иногда с особенной жестокостью, отрезая головы почему к ним не действует принцип "относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе" посмотрим скок ему годиков впаяют, я уверен что дядя мага порешает и в тюрьме ему даже никто в дупло не присунет сука с каждой такой новостью все больше убеждаюсь что к ним надо относится с особым вниманием а потом кто-то говорит что Россия чеченскую выйграла
>>287032236 >А я напоминаю для лахтоуебанов, что это и вас коснётся, или же ваших близких. Любой нормальный человек еще в 2014 порвал все связи с хрюссией пидорской и стыдится своих сруснявых генов раба
55-летний приезжий из Дагестана проживал в одном из хостелов. Однако частенько делал ремонт и помогал по дому одной из местных жительниц - 77-летней пенсионерке.
7 мая мужчина выпил и пригласил к себе в комнату в общежитии эту старушку. Во время застолья дагестанец потерял над собой контроль. Он надругался над несчастной, раздел ее и начал засовывать в нее посторонние предметы - яйцо, лук и баллон освежителя вохдуха. После этого маньяк выгнал женщину на улицу, где она потеряла сознание.
В итоге пострадавшая в реанимации, а подозреваемый задержан. Приезжий не стал отрицать вину, возбуждено уголовное дело.