Вахта куны и работяги, поясните есть смысл автокрановщиком пойти на курсы. Куда потом без стажа залазить? Я хуйло не образованое, все в игорях проебал, ищу куда податься.
>>95053194 пруфов не будет, потому что мне лень, так что придётся просто поверить кулстори - задавай ответы - получишь кулстори. Просто рассказывать "о чём-то" у меня никогда не получалось
>>95047171 Заработал аж целую тысячу за меняц. Рублей. Тысячу рублей. Завидую успешным ребятам ИТТ. Но без проклятий, а наоборот, рад за них. Рад, что хоть кто-то из моих друзей хорошо живет. Добра вам.
За меня кун работает :3 А я вконтактике сижу, там же продаю рекламу в своих группах, накрутки и липовые ключи к игорам с десятков фейков. Алсо комменты накручены так, что вызывают доверие :3
>>95053456 > тебя сюда никто не звал И как же тот рекламный баннер в Институте благородных девиц? Некий Затейник сказал, что все мои одноклассники тут, бака.
>>95053697 Это в месяц. Живу во Владивостоке, после рейса месяцок или 2 провожу в тае в основном, снимая домик и жарясь на солнышке со своей женой. Обсыкаюсь с тех кто едет в дс чтоб получать 40 к рублей в месяц и жить у бабы сраки на съемной хате всю жизнь
>>95053742 В целом ты Прав, но я считаю по другому. Когда я в море, у меня жена тратит ну максимум 30 к рублей в месяц, то я с рейса привожу 40к баксов минимум, так как деньги остаются и копятся то считаю что выходит больше
60к 30 лвл Админ, деревня в 20км от мухосранского миллионника. Раньше снимал в нем квартиру вместе с тян, ездил в деревню каждый день на работу в эту деревню. Осенью расстались, съехал к мамке и коплю на собственное жилье. Пока накопил ~400к. ТНН
>>95054083 >А реально ли к вам хотя бы официантом/поломоем каким-нибудь устроиться? Всегда мечтал посмотреть море. Ну не с берега короче. Вполне реально устроиться поваром на самом деле, правда надо уметь в готовку и сделать некоторые документы другой кун
Нихуя не зарабатываю, часто срываюсь на бухло, постоянные панические атаки и вообще упаднические настроения, паразитирую на шее родителей и друзей, которые по какой-то неизвестной мне причине постоянно покупают мне бухло. 22 года, быдло, образования нет, ничего не умею, депрессия, нервные расстройства, девственник, желаний и целей никаких нет
>>95054161 Поваром накладно. Я хоть и умею готовить, но не в промышленных масштабах. Целое судно накормить точно не смогу, и меню не ебу как составлять, еще скинут нахуй за борт одичавшие матросы. Но корки купить без проблем можно, да.
>>95054205 А ведь прикол в том, что наверняка ты чем-то хочешь заниматься, но по какой-то причине не хочешь себе этого позволить. Может быть даже у тебя есть таланты, но ты боишься взять свое. Близко?
>>95054275 Ну с таким количеством без проблем бы справился, да еще и в радость. Вообще, люблю готовить. А когда еще и продукты не всратые имеются, вообще рай. Какой у вас там рацион примерно? И вот, допустим, куплю я корки, подтяну теорию на всякий случай - куда мне дальше копать?
>>95051190 а я ваще 8к в месяц получаю, мухосрань. правда я и работаю дней 8 в месяц, ибо ленивый. Нашел работку по кайфу, даже сам могу выходить когда хочу, если вдруг надо будет, могу хоть каждый день работать, но мне пока ненадо
>>95054333 Мне зарплата не принципиально, платят и ладно, в море то некуда тратить. Ну я слышал конечно охуительные истории про портовых шлюх, но все же опустим их. Так вот, я бы даже за идею поработал первое время, уж очень хочется море посмотреть море.
>>95054310 Если все документы норм, рассылай резюме по судоходным компаниям, если они рядом сам к ним ходи. Первый раз впятером ли поваром возьмут, возьмут месс меном. Буфетчик короче, столы накрывать, подарок помогать, посуду мыть. Но зп меньше всего на пару сотен баксов.
>>95047171 Логист, оклад 45к/месяц (чистыми 38к выходит). Жена пока на окладе в 20к сидит, как диплом получит - будет 60к. Кодер. Такие дела, на все хватает.
>>95053381 о, тянка, подскажи плиз, как рекламу продавать, есть сообщество создатель мой корешь, там не то чтобы очень много народу но 20 к наберется. С меня как обычно
>>95055189 Я еще год назад был таким же. 20-23 года - самый возраст, в котором человеку сознательно или не очень сознательно хочется чувствовать жизнь во всей ее полноте. Если этого не происходит - то появляются депрессии жуткие и т.п. Так вижу.
>>95055461 >Был в таком же состоянии лет до 24-25 Нашел то, что тебя увлекло? Мне вообще слабо представляется, что найдется что-нибудь эдакое - лишь только на уме мысль о нужде вследствие смерти родителей.
>>95055509 Как ни странно помогли книги. И,кстати,в детстве тем еще омежкой был.А потом маленькими шажками делал то,чего раньше боялся и т.д. Главное не зацикливаться на саморазвитии,а просто неспнша планомерно меняться.
>>95055621 >Как ни странно помогли книги Ну, читаю я. Когда-то действительно мотивировало. И не художественная литература, не какая-то там популярная психология - совершенно разные книги, вплоть до обыкновенных учебников - какие-то фразы могли зацепить и понеслось. >А потом маленькими шажками делал то,чего раньше боялся и т.д Я вот в детстве ничего не боялся и жил так, как мне хотелось. Было так до 18 лет. Потом в 20 начал резко превозмогать, но запал погас настолько стремительно, что снова вкинул меня в депрессивное состояние. >а просто неспнша планомерно меняться. Чтобы во что-то меняться, надо иметь представление-цель того, во что меняться. Это, как мне кажется, имеет смысл выбирать из потребностей и целей, которые ты себе хочешь поставить, которых ты хочешь достичь - чтоб хоть немного прагматичным было это развитие. Целей-то нет. Желаний тоже. Об том и речь. Другое дело, что это, наверное, кризис какой-то - период, который имеет смысл перетерпеть и переждать. Может какое-то "перерождение", образно говоря. Один хуй страшно.
>>95055682 Да период, да пережить надо. Но такая вещь...не обманывай себя и нас, что ничего не интересно. Что-то же должно быть? Ну что-то же есть? Ну?
>>95055803 >...не обманывай себя и нас В этом случае мне бесполезно что-либо объяснять. Ты можешь человеку, никогда не испытывавшему оргазм, объяснить всю полноту ощущения оргазма? Я не смогу даже меньшего - объяснить тебе, что такое жить без интереса к жизни и без интересов в жизни.
>>95055682 Переждать.Это пройдет.А вообще живи одним днем.Многие депрессии от несбывшихся надежд на будущее,например.Зачастую нафантазируешь там себе будущее,а оно редко бывает именно таким,каким себе его представляешь.Отсюда и расстройства.Не ищи конкретную цель и смысл жизни.Возможно это все появится само соьой.Ну так у меня было во всяком случае.
>>95055852 >Переждать.Это пройдет Ну вот это единственная надежда, как раз, которая отбрасывает всякие суицидальные мысли - мол, когда-то ведь мне было хорошо. Когда-то я жил. Спасибо, в любом случае.
>>95055827 Я понял твою позицию. Выпиливайся с пруфами тогда. Не думаю, что есть какое-то "я" после смерти. Так что типа ничего и не потеряешь. Это доля шутки, ну ты понял.
>>95057343 5 Накс на ручник и аргон. После шараги - довольно геморройно если нет знакомых. После получения аттестатов и наличия рук - берут без проблем в любые места где есть свободные вакансии. Начни с монтажа - там будет проще по началу.
>>95058488 Сука ты 15-ти рублёвая. Приезжай ко мне в Кемерово и просто найди. Или может всей Великой Россиюшкой в Маскву понаехать? Там, говорят, зарплаты нормальные.
Строю метро саларьево и румянцево нач.Сму, зряплата 80 тыщ и еще 6 монтажников своих под шумок на обьем засунул, с них по десятке капает в месяц. Ну премии еще за сдачу, но это раз в год примерно, если расплатились нормально то тыщ по 200 вручают торжественно.
>>95060954 Если найдешь мои реальные контакты и пруфы того, что это действительно я, тогда да, обосрался. Но имя не особо уникальное, так что такие пруфы смогут предоставить разве что мои коллеги или те, кто знают меня лично.
Блеоадь, это в какой отрасли так кучеряво платят? Если работаешь по специальности - значит, с вероятностью 80% контора государственная. Какого хуя твоего работодателя еще не выебала банда ниггеров из трудовой инспекции?
>>95062510 Да хуй знает, в моих ебенях можно купить квартиру за пару миллионов, ввалить в нее полмиллиона и сдавать ее минимум за 15 а то и за 20к. В ДС отношение цены квартиры и цены аренды гораздо менее выгодное по-моему.
>>95047171 Пидоры, если указываете свои зарплаты - сообщайте, на руки столько получаете, или это столько начисляют до вычета НДФЛ, то нихуя не понятно. Я вот тоже всем говорю, что получаю 51к, а на самом деле - это до налога, и по факту выходит 44, чувствую себя нищебродом.
>>95062660 Если у тебя есть лишние 2,5кк, то почему бы и нет? В банке хранить не вариант я считаю, хоть по деньгам и чуть больше выйдет, но в долгосрочной перспективе существенную часть этой суммы сожрет очередной кризис. Если в валюте хранить, то там проценты смешные, так что на квартире поимеешь гораздо больше.
Раз уж есть такой тред - спрошу. Сейчас работаю в мини-кофейне, получаю 800р/день, с графиком 2/2. Зп - пиздец низкая, 13к/мес примерно.
На днях получил военник, и хочу съебать куда нибудь на более прибыльную и официальную. Но вот в чем проблема, я каким-то макаром состою на учете у психиатора, и на днях иду сниматься. Там долгая история вообще. Так вот, нагуглил, что многие работодатели требуют справку от психиатора и нарколога, так ли это? Какова вероятность, что спросят? Зовут в м.видео или Адидас. В таких работках спросят?
>>95063048 >Так вот, нагуглил, что многие работодатели требуют справку от психиатора и нарколога, так ли это? Впервые слышу. Я прохожу профосмотр каждый год и при приеме на работу проходил, но он проходится в коммерческой конторе и психиатр по большому счету формальность чтобы отсечь совсем поехавших. А доступа к данным ПНД у них все равно нет.
>>95063048 Никто не требует, хотя возможно зависит от того, кем работать. Меня как лет 10 назад поставили на учет, после фейлового выпила так я ни разу и не был у психиатра, так как всем похуй.
>>95062832 Нахуй тогда говорить, что 51? Ты наркоман? Я вообще без понятия сколько у меня без налогов, да и в общем-то похуй, получаю 50к на руки. Для мухосранска терпимо.
>>95063298 У меня вообще пиздец история. Ни я, ни родители не знали, что состою у психиатора. Как сказали, с 2006 года. Так же НИРАЗУ никуда не вызывали, никаких таблеток не пил. Надо завязывать эту хуйню, и получать водительские права наконец, и на работку норм устраиваться.
>>95063979 В чем тут везение? Это банально неадекватно оценивать свою зарплату по средней, у меня тоже регионе в районе 24к зарплата, но при этом я знаю дохулион людей с окладами от 70 и выше, у самого 50, считаю себя нищебродом.
Зарплата после всех налоговых вычетов 40к. Не особо бугурчу из-за зарплаты, но хотелось бы больше свободного времени, поэтому хочу уволиться осенью и посычевать некоторое время на заработанные деньги. Это будет несложно, так как квартира у меня своя и никто из неё меня не попрёт. Так 2-3 месяца отдохну, занимаясь попутно своими делами, а потом начну лениво новую работку искать без горения жопы, ибо бабло ещё будет.
Пиздец, посоны которых устроили не мамки где работу искать? Уже месяц целыми днями скролю авито, каждый день звоню по всем более менее адекватным вакансиям. Все время либо приглашают сразу же заполнить анкетку и оказывается что это ебаное агенство кстати даже они ни разу не перезвонили либо спрашивают про опыт работы, а потом говорят "мы вам перезвоним". Я же не претендую на посты ген. директоров, я хочу быть простым рабочим быдлом вроде сборщика мебели/монтажником любой хуйни. Руки не из жопы, умею обращаться с любым инструментом, 24 лвл, трудовой нет.
28 лвл, ДС, издательство 60 чистыми оклад + 6-15 (редко 30) переработки 1-2 раза в год премия в размере оклада Понимаю, что лучше лично у меня уже никогда не будет, а вот хуже - запросто
>>95064400 Школу закончил хорошистом, до этого работал с батей плиточником. Находил работу и договаривался с клиентами всегда он, но сейчас он совсем спился и скоро сдохнет. А я хочу попробовать что нибудь другое, но где искать работу не представляю, все друзья работают ебланами выставляющими товар на полки в магазинах.
>>95064727 hh.ru, если не лютая мухосрань. Плюс дохуя региональных сайтов, которые зачастую котируются. Авито - это тоже неплохо, но весь его недостаток в том, что там дохуя, просто дохуя мусора. Из 10 объявлений реальным окажется 1-2.
>>95064220 В том, что чтобы зарабатывать 20к нужно быть ультимативно всратым и тупым. Я же не буду сравнивать себя с 80летней уборщицей, которая драит туалеты
>>95064727 повежливее, мамкин бродяга нужно быть конченым чтобы жить как ты, и мы - обычные хуи с зп 20-50к по сравнению с тобой просто боги интеллекта хх.ру
Работаю за потешные 20к на удаленке, хотя уже полгода как обещают забрать в офис на нормальную ЗП. Не то чтобы я не рад сидеть дома и делать все как я хочу и в каком хочется порядке или обстановке, но, блять, мне 20к нихуя не деньги. Сетуют на залупаномику и что в бизнесе ситуация очень плохая. По-моему, надо новую работу искать, хотя разумнее и эту не проебать.
>>95064913 В моем городе сайты компаний представляют собой простые визитки, а если там и есть раздел "вакансии" то он не обновлялся с 2010 и давно протух. хх.ру тоже пробовал, но как правило там на много меньше вакансий и на авито они все тоже есть.
Работаю в сети магазинчиков за 20к - люто ебашу по 12ч/день. Вечные завозы, приходы, перемещения, жду пока до сайта дойдем, чтоб непосредственно с продаж на сайте шел %, но жду уже месяца 3, проебал тучу времени,з/п задерживают, но опыта набрал. Ждать дальше, или пойти в норм место?
>>95065295 Проблема в том что работа нужна мне прямо сейчас, так как из еды у меня полтора банана и денег 200 рублей. За выходные я вряд ли освою необходимый минимум чтоб хотя бы собеседование пройти.
>>95065377 На штат денех нет, ибо никто проплаты не делает, ибо им проплаты не делают, потому что Х проплаты не делает, а Х не делает проплаты потому что экономика все. Привет девяностые.
>>95065680 Не работать на 20к а работать на 40-50например.
Вообще, я заметил такую вещь, что больше всех въебывает, тот меньше всех получает, и обычно, таких людей даже не повышают, а повышают соседа распиздяя.
>>95065790 Не сосать хуй за 20к а начать искать норм работу. Если мозги есть, то будешь в 2 раза выше получать. Щас ахуенный недостаток кадров везде. У меня есть пример, друг работал на 25к, такой же долбаб как вы был, но его это заебало, и нашел работу за 55к, при том, работы в 2 раза меньше. Потом долго сидел и ахуевал, почему он раньше не послал нахуй прошлую работу.
>>95065716 >>зачисление зарплаты >И тут все такие поверили. Хоть бы посмотрел какие смс банки присылают. И тут ты такой оикрываегь ротешник и принимаешь мою тугую струю.
>>95065955 Лол. Тоже получал стипендией около 25к (чуть меньше) - за спорт.достижения, научку, отличник, плюс обычная стипендия и социалка. Ну и подрабатывал всякими грузчиками-курьерами по 10к в месяц, по 3-4 часа в день. Охуенно было.
>>95065725 >>И пиздоболю беспруфно Что пруфать? Что в этом тебе показалось не реальным? Если ты в 18 лет проебываешь время на игори и двач, а не на саморазвитие, то ты биомусор, зачем тебе что то доказывать?
>>95066147 >>>И пиздоболю беспруфно >Что пруфать? зачем тебе что то доказывать? Затем же, зачем ты приперсы в этот итт тред - повывебываться и почувствовать себя не биомусором.
>>95065141 Открыл сайт в своем городе, вакансий 2241, c зарплатой >40к около половины. Вроде бы показательный результат. И то, что другая половина тупая и всратая - очень мягкая оценка. Я же не говорю о каких-то заоблачных цифрах процентов под 95%
>>95068553 Шерсти всякие конторы продающие запчасти и подобное говно с всратыми сайтами, с одной стороны там есть деньги, с другой обычно нужна какая-нибудь пхп-макака.
>>95068799 >Посоны, 90к нормальная зарплата? Смотря где. Для меня охуенная, в хорошем смысле этого слова. >И сколько у вас в среднем с зарплаты остается после уплаты налогов, за жилье и на пожрат? Сейчас около 0 рублей 0 копеек. Сраная рашка скатилась в сраное говно, ага. Жду, когда в минуса уйду.
>>95069135 >учится не надо >думать не надо Ну-ну, не надо, а техника сама чинится, лол. Как ты себе эту работу представляешь? Если "сиди на стуле и по схеме ковыряй отвёрткой", то спешу тебя разочаровать.
Анчоусы, я 17лвл пиздюк-хохол. И у меня охуенно получается переводить с инглиша. Сдал хохлоегэ по инглишу лучше всех в классе, хотя нихуя не готовился, только тут сидел, а они все готовились до охуения. Вопрос - как мне на этом зарабатывать прямо сейчас, а не когда нибудь через пять лет, после получения образования?
>>95067750 хата съемная; айфона нет и не нужен, пекарню и мобилу обновлял три года назад; в отпуск в этом году по золотому кольцу поеду на кредитопомойке; тян за себя сама платит. и все равно от месяца к месяцу долг на кредитке растет. нет пути
Живу в Белке, областной центр, 500к+. Работаю в энергетике, получаю 400+ $ по нынешнему курсу. Для Белки вполне ок, стабильно. Хотя хотелось бы пойти в IT и иметь от 1000 $ с привязкой к злоебучему $.
>>95069617 сори, вопрос жопой прочитал. Прямо сейчас зарабатывать только черной работой, лол. У переводчиков жесткая конкуренция, никто школьника не возьмет (краснеть потом за перевод)
>>95069660 СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ не наймут переводить с родного на инглиш. По правильному переводят всегда на родной. Но в мухосранскую контору могут взять, да.
Тут меряемся ЗП, бугуртим, советуем перейти на другую работу.
Лети, тред!