Как, однако, быстро очередной год пролетел. С Днем Рождения, Мику-химе! Всё хотел торт испечь, но с отвратительным графиком на работе все пропустил, бида-бида. Ну хоть в проджект диву зайду, да подарю всяких сладостей и торт, какой уж праздник без него там.
>>80960 Да собственно Блек Рок Шутер ее и зовут. Тут тащемта такое дело, что персонаж был нарисован "по мотивам" песни Мику и только потом отпочковался в самостоятельный тайтл если я не путаю ничего, так что ящитаю вполне можно сказать, что БРС это просто очередной альтернативный костюм.
И раз уж я о костюмах - ну почему же нельзя было вставить костюм Шутера в последний прожект дива? Потому что права на персонажа у другой компании и покупать их видимо дороговато У меня просто беда-печаль-огорчение от того, что клип есть, а нарядить в подходящий костюм не дают за прохождение вообще дают наряд бегуньи, который ни к одному клипу не подходит
>>80961 На каких платформах эта ваша прожект дива? И где бы ее купить?В гугле забанили P.S: Кто нибудь пробовал скачать пробную версию Tiny VOCALOID3 Editor c Hatsune Miku English v3 в придачу?
>>80966 Вот тебе действительно легче ждать несколько часов, пока и ЕСЛИ тебе ответят, чем просто вбить в гугл название игры?
>На каких платформах эта ваша прожект дива? PSP, PS3, PSVita и на четвертой мыловаренке в следующем году выйдет >И где бы ее купить? В том же PSN, например.
>>80995 Давно пора расшевелить этот тред. Сидят тут 3.5 анонима, 2 из которых это один человек лениво по арту в неделю выкидывают, и так уже год как минимум.
>>80996 >лениво по арту в неделю выкидывают, и так уже год как минимум Тащемта я постил почти каждый день, пока недавно не вышел МГС5 и я не выпал из реальности ненадолго.
И вообще, арты лежат в свободном доступе на бурах/пиксиве, так что нет никакого смысла закидывать все в один большой черный мешок и вываливать их в тред. Одной понравившейся картинки вполне достаточно для того, чтобы бампнуть.
>>81162 О, ты доделал уже. Молодца, годно получилось. Разве что глаз мне все еще покоя не дает и бельишко уж очень откровенное, хотя менее красивым оно от этого не становится
>>81170 Ну дело твое, конечно, но НЕКАНОНИЧНО же и всё такое.
>>81287 Художник уровня Сакимичан. Покрас и личики задрочены, но вот пропорции тела и перспектива почти всегда похерены. Зато прон и обнаженка, мда. Особенно пикрилейтед мне доставляет.
>>81288 Что несёт. Просто возьми и покажи, где я сказал, что я имею что-то против ВСЕХ артиков, изображающих наготу. Просто считаю, что эротические арты ИМЕННО ЭТОГО художника выглядят нелепо.
>>82529 Анон, а как ты сортируешь картиночки? Ведь это так утомительно, как по мне. Подскажи любые способы облегчения задачи.храню более 20к пикч на телефоне
>>82534 Можно изначально выкачивать с бур по тегам и потом удалять непонравившиеся пикчи, например. >>82550 Но ведь это уже не пак получается, а просто папка с мусором.
Накидайте Wokadaы. А то я разыскал только часть. А остальное запрещено в РФ. в частности интересуют пикчи где мику доминирует на каким то рыжим чувакаом
>>82989 >Прокси, Карл Да я бы с радостью. Но тор у меня не работает. Почему то. Застревает на подключении к сети и ни туда ни сюда. Если бы всё работало я бы не попросил помощи у анона.
>>83614 Это странно, но я не знаю. Вроде Мику милая и часто красивая, но мне не нравится. Наверное, мне просто уже надоел её голос, а цвет волос почему-то хочется охарактеризовать больным.
>>83769 Доставил тебе за щеку, проверяй Ох, извиняюсь, на секунду показалось, что я в анимублядском снова сижу. Фулл версии не существует - арты были нарисованы специально для клипа, так что если тебе очень нужно, то наделай скриншотов и склей фулл из них.
>>84775 https://www.youtube.com/watch?v=ecU_uJRzhfk "39" - первоначально песня Мику, появившаяся на её пятый День Рождения (она и прикреплена в посте). На японском языке "39" может быть прочитано как "san-kyuu", что очень созвучно с "thank you", о чём и поётся в песне, в которой она благодарит всех своих слушателей, тех, кто использует её голос для создания композиций и, в общем и целом, любого фаната вокалоидов. Так же "39" может быть прочитано как "Miku". Именно поэтому принято считать девятое марта Мику-днём (дата там записывается в формате mm.dd.yyyy, то есть месяц идёт перед днём).
http://arhivach.org/thread/32199/
http://arhivach.org/thread/32086/