>>54317726 Ой, да ладно тебе! Это всего лишь 2к ракет, эквивалентных искандеру, которыми ВСУ будут хуярить, не заплатив за них ни гривны! Насколько это может быть плохо?
>>54317803 поясните, чому хохлы так грамотно кидают ракеты? мы вообще хоть одну нефтебазу у них разрушили? просто рандом кидаем бомбы, авось в кого попадем
Ну на самом деле, у украины пока что нет самолетов из которых можно запускать штормы. Хотя может и могли переделать другие самолёты, но я сомневаюсь что так быстро. Короче это что то другое, а не шторм.
>>54317858 В СМИ появились кадры с разрушенным зданием на территории бывшего машиностроительного завода в Луганске. Сейчас там располагается предприятие «Полипак», производящее химикаты.
>>54317862 Норм самые русскоговорящие города освободили, так что городов не осталось. Зато хохлы соснули. А что там в методичке, когда пво дом в днр ломает, а?
>>54317698 А кстати есть вообще более менее инфа сколько их будет? >>54317785 Они же не решили вчера, что будем поставлять. Ещё месяцев 8 назад промышленникам гуляй рука - балдей писюн и понеслась.
>>54317901 >>54317657 (OP) Так может это глсдб. Их то вообще сколько угодно могут поставить, они по сути из говна и палок их собирают и дальность подходит
>>54317768 Если ебнут кого-то из родственников верхушки, то хохлов несчадно выебут до самого Львова. Одно дела страна и народ, правителям на них похуй, ну не получилось и хуй с ним, но семья это святое, кровную месть никто не отменял
>>54317932 >Дальность полета ракеты составляет примерно 560 км >Это ракета типа «выстрелил и забыл», запрограммированная перед запуском. После запуска ракету нельзя контролировать или дать команду на самоуничтожение, а информация о цели не может быть изменена. Планировщики миссии программируют ракету с учетом данных о ПВО и цели. Ракета полуавтономно, на низкой траектории полета, руководствуясь GPS и картографией местности, следует в район цели. Вблизи цели ракета набирает высоту, а затем переходит в пикирование. >
>>54317657 (OP) Жду дежурного перерыва в лахтапостинге на трое суток после начала жестов доброй воли. Сука, с начала войны схема не меняется РЯЯЯ про ЗА ТРИ ДНЯ - дичайший обсер - три дня лахты нет нигде, спокойный относительно срач с обычными "только не проиграть!" патриотами - снова орда лахты засирающая треды.
Но для меня победой будет только Вова Путин на виселице, так что мне дольше ждать чем украинцам. А кто его повесит, Гиркин, Пригожин, Ходорковский или Навальный мне похую.
Такими ракетами ебали хусейна, потом кадафи, потом один раз даже сосада. Теперь и до пидорашки очередь дошла. В замечательное время живем. Может еще увидим как томогавки разъебывают военные аэродромы на территории рашки.
Аноним ID: Насмешливый Белый Кролик12/05/23 Птн 19:58:02#112№54318011
>>54317721 >Они же вроде обещали бритам, что не будут эти ракеты использовать для нанесения ударов по территории россии.
Так тут какя щтука. С точки зрения межлународного права территория России в границах 1991. Территория украины 1991 в нее не входит. Так что британия де юре ничего не нарушает, а я не думаю что хохлы настолько дегенераты чтобы бахнуть по белгороду и устроить подсиаву.
>>54317826 Ходят слухи что на не только миги пилотов надо несколько лет переучивать. И они таки учатся где то на западе, но смысла в этом году не миги передавать нет.
Аноним ID: Насмешливый Белый Кролик12/05/23 Птн 19:59:12#114№54318020
>>54317828 а это тебя ебать не должно, по бумагам отработали и норм, в папочку положили что уничтожено 20 химарс и 500 нациков из азова в детском саду, медальки раздали. Там не дураки сидят и знают куда кидают бимбы, а если не согласен - велком на бутылку за дескредитацию
>>54317891 >>54317880 >>54317861 ВОТ ЭТО ХУЙНУЛО! Напомните, до этого были подобные разрушения со стороны хохлов? Лахто-коляски, у вас очень НЕУДОБНАЯ ситуация: если это уже те самые storm shadow вряд ли, если честно - то кажется ПОЧАЛОСЬ. Хоть кто-то всерьез начал. Но если это что-то другое, то вы представьте тогда, что начнётся после бриташек?))))))))))))))))
>>54318020 Чудка ШШ, французы из своего арсенала те же самые скальпы отдадут, глсдб на складах ждут. Уже довольно много передали для ударов в глубину на 100+км с миру по нитке хуле. Там ещё атакмс ждут своей очереди. >>54318035 Грипены, еврофайтеры, Рафали, Миражи 1000и их. Я думал, что французы подсуетятся с рафалями. У них же очень удачный самолётик получился, который как раз на рынках выбил самолёты серии Су в нескольких странах. Почему бы не попиарить лишний раз?
>>54317986 Легендарное видеово >>54318008 Соглы. Кремль красивый и волшебное место когда голубое небо с белыми тучами. Прям как будто в облаках . Итальянцы красиво построили. А белить нахуй не нужно, это уебищно
Аноним ID: Насмешливый Белый Кролик12/05/23 Птн 20:08:31#127№54318064
>>54318072 >В ходе удара по Луганску враг применил американскую ложную цель-ракету ADM-160B, предназначенную для перегрузки и взлома ПВО. Нихуя себе. Если обманка так разъебывает, то если настоящую запустат то там на месте Луганска вообще воронка останется.
>>54318066 заметил что у пидорашек такая странная психология, "ответки". типа удар наносится не с ационалтными военными целями, а в ответ. может в этом причина неудач? я просто имаджинирую как в стратежку играю, мне прилетает, и я вместо рациональных действий ответочку запускаю. да я так всё проебу лол.
>>54318066 Ну теперь точно будим воивать в полную силу
Аноним ID: Насмешливый Белый Кролик12/05/23 Птн 20:17:21#149№54318121
>>54318100 >ADM-160B MALD >Носители Ф16 и Торнадо.
>Поздравляю русню. Время подыхать.
Мда. Чет уже не кажется невероятноц посиавка самолетов. Потому что врядли нв старенькие миги 29 которые вообще перехватчики и древние Су 24, смогли интегрировать целые комплексы сложных вооружений.
>>54318072 кстати вот это уже давно разрабатывали для борьбы с нашими ЭС ДРИСТАМИ и 400. Спасибо бабе пыпе, дал протестить НАТОвское вооружение на совковопарашных аналоговнетах.
>>54318121 Ну Хармы же как-то установили. Вообще на ракете может уже быть на земле задано полетное задание. Задача самолета только доставить ракету к точке пуска и нажать кнопку. Дальше ракета все сама сделает.
Аноним ID: Насмешливый Белый Кролик12/05/23 Птн 20:18:59#154№54318134
>>54318086 >Ну что же, теперь ждём мёртвых белгородских дитачек,
Не ждем. Дети ни в чем не виноваты.
>которым хуев нарисуют.
Этих жизнь накажет. А скорее всего уже наказывает, потому что здоровый счастливый человек так не опустится
>>54318133 >>54318121 Дело в том что с осени 2022 самолеты НАТО летают прямо в Борисполь. Ничего не мешает Ф16 летать на ремонт в Польшу и Германию. Именно по этой причине и поставляли Пэтриоты. Чтобы они крыли аэродромы.
>>54318134 > >Ну что же, теперь ждём мёртвых белгородских дитачек, > Не ждем. Дети ни в чем не виноваты. Не знаю кто эти вы, а я жду. Не знаю где там у вас дети не виноваты, в хохляндии ли, в казахстане, или в Амстердаме, но не у нас. Пыня себе югенд растит, которому в час X могут вполне себе автоматы раздать. Так вот, этих красноберетных недокхмеров в этом случае, придется мочить независимо от их возраста и половой принадлежности, в случае чего. Ну и их родителей заодно. За компанию. Чтобы это дерьмо мстить не повадилось.
>>54318151 >летают прямо в Борисполь Почему эту хуйню не раъебали, вместно электроподстанций? Его координаты известны, можно даже совковыми картами пользоваться
>>54317698 >Британцы 2к таких йоб подогнали Помечтай, пидорасюк, помечтай. Одна стоит около $800К. Никто такой хуйня на полтора миллиарда хохлам не давал.
Аноним ID: Хамовитая Маркиза де Мертей12/05/23 Птн 20:33:10#181№54318208
>>54318214 Сколько там у них российского ЗВР заблочено? Они вообще кредитный лимит, предоставленный РФ хоть овердрафтнули или пидорахи за всё уплотят? Чот не война, а мемс какой-то. Европейские цивилизации придумали воевать против врагой в кредит. Пётр Первый придумал воевать против врагов без кредитов за счёт своего народа. Пыняу Первый додумался давать кредиты на войну против себя же.
>>54318204 >хуйня на полтора миллиарда У бриташек знаешь сколько олигархячьего бабла насторожено, заботливо натасканного из Россиюшки за 23 года? Я думаю, там и на 50 лярдов спокойно можно настрогать всякого.
>>54317940 >Глсдб пукалка по сравнению с этой йобой Не скажи. Они дешевые, их много, и дальность полтораста км. Калибр поменьше, но в пересчете на бабки раз в 10 эффективней.
>>54317891 Хохлы, нахуй вы русские города бомбите? Видите там красиво как, ёлочки росли. А то что ваш свинарник бомбят так похуй вообще, там что до, что после разницы никакой
>>54318224 >>54318243 Искандер это все таки баллистика, а не крылатая ракета. >>54317755 Глсдб выглядит как идеальное оружие для этого конфликта. Дешёвая, дальнобойная, довольно мощная. Ломать штабы, укрепы, склады и опорники практически бесплатно это удачное сочетание характеристик.
>>54318243 >в пересчете на бабки раз в 10 эффективней. Это если ты электростанции бомбишь. В прошлом июне эксперты уже высирались, что gmlrs это дороха и нинужна, можно лучше сто 152мм снарядов на эти же бабки зделоть и стереть цель в щщепки. Только вот сто 152мм снарядов в форточку не залетают. Когда ты бомбишь палатку шахидов - ну да, хуета без задач. А когда полномасштабная ГОЙДА, то врагу разве что снаряды в палатках хранить.
>>54318121 >врядли нв старенькие миги 29 которые вообще перехватчики и древние Су 24, смогли интегрировать целые комплексы сложных вооружений. Революция в электронике с тех пор, как эти ржавульки были разработаны. В результате там, наверное, не только современное БРЭО можно интегрировать, но ещё и балласта придётся доложить, чтобы сохранить развесовку. Существуют же переходники с Com порта на USB, ну а если есть военная необходимость - любой кастомный костыль с эмуляторами сляпают.
>>54318285 Советские военные инженеры лучшие в мире. Союза уже больше 30 лет нет, а на самолёты всё ещё умудряются современнейшие бомбы с жипиэс приваривать.
>>54318082 >>54318186 То есть, хохлам реально подвезли йоба-ракеты? Демилитаризация Украины уровня /b/
Аноним ID: Насмешливый Белый Кролик12/05/23 Птн 20:55:02#221№54318324
>>54318167 >Не знаю кто эти вы, а я жду. Не знаю где там у вас дети не виноваты, в хохляндии ли, в казахстане, или в Амстердаме, но не у нас. Пыня себе югенд растит, которому в час X могут вполне себе автоматы раздать. Так вот, этих красноберетных недокхмеров в этом случае, придется мочить независимо от их возраста и половой принадлежности, в случае чего. Ну и их родителей заодно. За компанию. Чтобы это дерьмо мстить не повадилось.
Дети не виноваты ещк раз. Ты дичь пишешь. Ничем не лучше z ваты. Олумайся, не будь таким же конченым как тот обмудок что коллажи с детским гуро рисует. Я ппактически увепен, что ты никого на этой войне не потерял. Не потерял ребенка и не обнзумел от горя. Не веди себя как школьник ценник максималист. Не умножай зло, не мсти невинным.
>>54318072 >ложную цель-ракету Идут боевые действия. Разговор прапорщика (п) и капитана (к): (к) - Прапор, шторм шэдоу! Увернуться не успеем иди успокой бойцов чтобы не было паники! (п) - ЕСТЬ!! Выходит в цех завода, дает команду всем построиться и говорит: - Мужики, а ну я сейчас так перну, что завод развалится! - Врешь! А ну попробуй! Прапор с шумом исполняет обещанное. БАААААААХХХХ-БАБАХХХХХХХХХ!!!!Взрыв, короче. Вылезает чудом живой прапор и спасает капитана, тот очухался и стонет: (п) - Дурак ты, прапор, и шутки твои дурацкие - это была ложная цель-ракета ADM-160B
>>54318253 >У глсдб 57 кг бч Там разные модификации, зависит от стартового ускорителя. Но даже полцентнера на полтораста км в большом количестве штука катастрофически неприятная. Второй момент - ПВО перегрузится от большого количества целей. Это тоже плюс к эффективности.
>>54318324 Дети - переоцененное гавно без задач. В них еще дохуя вложить надо, чтоб они стали полезными обществу. Так что надо взрослых беречь, а не детей.
>>54318278 ты сказал про эффективность перещете на доллары
этоже вообще смишно сравнивать сша нато и рф такто по паритету.так и само производство микро электроники для рф не такая простая задача как и производство этого барахла.
сша проебывала на свои военные маня оружия трилиарды бабла налоха плотиьшиков по всемумиру.такие бабки не совку не рф не снились там робот федори не валялся https://www.youtube.com/watch?v=69NN2slBqkA
>>54318324 Ну конкретно плюмодетей надо палками хуярить, это самые деструктивные личности. Если типичная ватная пидораха хочет РЕЗАТЬ ХОХЛОВ потому что у неё злость и бешенство (какие-то подобия человеческих эмоций), плюмопидорасы готовы оправдывать геноцид и резню по той причине, что это мемная постирония по мэддисону.
Смотреть надо по пабликам. Если были подписки на плюм, мэда, постироничные мемы или что-нибудь в этом роде, пиздюк отправляется в перевоспитательный лагерь.
>>54318368 Именно на жопиче выросло целое поколение этих постироничных уёбков, которых потом пыне-югенд успешно конвертировал в подзалупных камикадзе. Постирония пидорахам в целом не даётся, они почему-то считают, что это такая легальная возможность призывать к убийствам и геноциду, а потом при получении в ебало говорить "бля, ну это постироничный рофл был, вы чё братаны".
Сербы, как оказалось, тоже постиронию не выкупили и дали под жопич жопичу.
>>54318167 >себе автоматы раздать. Так вот, этих красноберетных недокхмеров в этом случае, Я думаю, что замочить ты даже хомячка не сможешь, лол. На этом стоит остановиться.
>>54318397 Как куколдство приводит к спасению европы? >>54318405 Как мозги зависят от куколдства? Я думаю, куколдство профапало тебе все мозги. Ты сейчас коккейдже?
>>54318167 Да не будет ничего за пределами МКАДА. Пыню и его кодлу ебанут по тихому, депутатов сожгут огнемётами прямо в Думе. Править будет пару лет натуральный диктатор, какой генерал из СВО слишком охуевший от всего этого и не связанный с кремлеской бандой.
>>54318421 Замаскируйся под патриота хохла, делов то. Или ты из Крыма? Вообще Крым все таки надо выторговать. Хоть на каких то условиях, тут США как раз помогут. Благо есть что предложить в обмен.
>>54318390 У лахты после каждого тотального обсера трое суток идет на смену метидички. Не ебу почемук так долго, но с 24го февраля система не менялась. Ряяяя - обсер - три дня тишины да спокойных срачей с обычными патриотами - снова ряяяяя.
>>54318439 Совместное управление. Процент с нефтедобычи. Тактическая ядерка в аренду под гарантии США с обслуживанием на территории РФ. Тут я смыкаюсь с патриотами, Крым надо как то оставлять. Уж очень козырный он. Хотя бы в аренду, переходной срок, полвека, совместное управление, под украинскими законами, но выжать. А там все быльем порастет.
>>54318451 Вощемта, это разные вооружения, они друг друга дополняют, а не взаимозаменяют. Массово глсдб, точечно для хорошо укрепленных целей шедоу. В сумме будет дешевле, чем долбиться каким-то одним видом.
>>54317657 (OP) Про ракеты, минеральную воду и «белое солнце пустыни»
Англо-британская крылатая ракета воздушного базирования КРПБ типа SCALP-EG, она же – Storm Shadow (британское название)… на первый взгляд кажется типичной дозвуковой крылатой ракетой, которая не составляет для российской системы ПВО какой-то особо сложной цели… Причем, на столько не составляет, что по убеждению целого ряда экспертов, ее даже "из ПЗРК сбить можно"... И действительно... скорость полета - не так, чтобы "эксклюзивная", примерно 800 км\ч, сама она по себе тоже не маленькая - более 5 м длиной и имеет размах крыла - до 3 м... весит больше тонны. Так почему ее не сбить...? Аж бегом...можно сбить.
А потому, что, как всегда, есть нюансы.
1️⃣ Нюанс первый Слово "малозаметная" совсем не зря вынесено в ее названии на первый план. Для подавляющего большинства средств ПВО, составляющих основу соответствующей системы ПВО рф (семейство ЗРС С-300), "эффективное прикрытие" на более или менее приемлемом удалении от объекта прикрытия (от 20 до 40-47 км) начинается с высот 50- 60 м, даже при использовании НСП типа 76Н6, в том числе с вышкой, и штатным радаром системы типа 36\35Д6, или 96Л6Е или даже 9С15МТ, 9М19М2 ... в то время как "рабочая высота" полета этой КРВБ составляет 30- 40 (при определенном режиме, в последних модификациях... может даже 15 метров).
То есть, вся "линейка" ЗРС типа С-300... в противоборстве с этой КРВБ способна быть эффективно применена исключительно в "нештатном" режиме противодействия под общим названием "поздно пить Боржоми, когда почки отвалились".
Итак, вы правы, это та самая "кривизна Земли", на которую, в свое время, жаловались представители морфов в Сирии... То есть, радиолокационные системы их ЗРС и ЗРК... по современным меркам - "близорукие", им из-за этой самой "кривизны Земли" не хватает на нужных высоток радиогоризонта. То есть они способны обнаруживать крылатые ракеты такого типа (а последние модификации американских "Томагавков" точно так же способны подходить к цели на предельно малых высотах) лишь на минимально допустимых для их боевой реакции дистанциях.
Средства, типа ЗРАК 2С6 "Тунгуска", ЗРГК "Панцирь-С1", ЗРК "Тор-М1", или даже ЗРК "Бук -М1\2", не говоря о "славных" ПЗРК и ЗРК "ближней зоны" типа ЗРК " Стрела-10М"... становятся эффективными против этих КРВ(М)Б исключительно только при условии ВНЕШНЕГО ЦУ, поступившего ЗАРАНЕЕ... причем, хорошо так заранее (это также справедливо и для С-300, С-400).
То есть они должны заранее четко "знать из какого сектора появится этот хрен"... иначе они просто не успеют отреагировать на воздушную цель, с малой отражающей поверхностью, которая появляется в зоне поражения на считанные секунды и еще на предельно малой высоте... причем появиться она может из любого направления (почему, расскажу ниже) "вот что-то пролетело и ага..."(с)
2️⃣Нюанс второй Это ну-у-у-у очень "молчаливая" ракета. В ходе своего полета и наведения на цель она практически никаких радиосигналов и запросов внешне не излучает (как в подавляющем большинстве систем наведения таких ракет), ее система наведения является АВТОНОМНОЙ... То есть, средствами радиотехнической разведки (РТР) засечь ее крайне трудно (привет системам типа "Кольчуга-М")... и да, вы правы, - она относится к тому классу ракет, которые обозначаются словосочетанием "выстрелил-забыл". Единственный раз, когда она выходит "в эфир", это момент почти попадания в цель - когда она передает короткий видео-сигнал (картинку) на заранее определенной частоте перед тем, как разнести цель.
Другими словами, эта "умница" во время своего полета наводится на цель путем САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ "СВЕРКИ" в режиме "онлайн" своего реального места пребывания с данными уже ЗАРАНЕЕ заложенными в ее "мозги", то есть никаких сигналов управления извне ей не нужно... Эта система продублирована системой наведения "через GPS", но также исключительно в пассивном режиме.
Можно до усрачки "прикрывать объект РЭБ-ом", но эту разумную воздушную торпеду даже это не остановит... она сама заранее четко "знает" как лучше лететь к цели (включая обход мест и позиций расположения систем ПВО противника) и никакие помехи в электромагнитном диапазоне ее не остановят.
3️⃣Нюанс третий Ракета производится с применением так называемой технологии "стелс". То есть, ее "отражающий" сигнал в радиолокационном диапазоне минимизирован до "предельно критических" для российской системы ПВО показателей.
Другими словами, для радаров системы ПВО РФ... это малозаметная цель, которую они способны выявить исключительно на "предельных" расстояниях. Даже учитывая тот факт, что процессы боевой работы в этих системах почти полностью автоматизированы... это ну-у-у очень существенно влияет на качество и скорость формирования соответствующего целеуказания (ЦУ) для активных средств поражения... Что, в свою очередь , не может не сказаться на скорости такого важного показателя, как "время боевой реакции" того или иного средства поражения системы ПВО противника.
Другими словами, "отработать" по этой ракете они успеют (если успеют) в исключительно короткий (почти мгновенный) промежуток времени... перед тем, как она долбанет по какой-то "хорошо защищенной" цели, типа "углубленного" КП 58-й российской армии... Для чего, у нее, кстати, есть СПЕЦИАЛЬНАЯ боевая часть (БЧ) в виде 2-ступенчатых взрывных элементов - первый, подрываясь, "удаляет" внешнюю защиту, второй - непосредственно поражает цель.
Итак, вывод.
Конечно, эта ракета - не панацея... перехватить и сбить ее вполне возможно. В том числе из ПЗРК или соответствующими авиационными средствами (в том числе - "на фоне подстилающей поверхности"), соответствующие средства у россиян есть.
Дело заключается в другом... способна ли система ПВО противника работать в "предельно-критическом" режиме напряжения ВСЕХ своих сил достаточно продолжительное время?
>>54318463 >Уж очень козырный он. Литералли, говно без задач. Морские базы, блядь. Что туда ставить? Подводный, нахуй флот с флагманом Москва? Нахой не нужон энтот твой Крым, а вот ядерку отдать - ну будет удар в псину через N лет как украинцы ощутили.
>>54317657 (OP) Вопрос опу и прочим хохлам, ну вот вы захуярили чем то в черту города, чем это принципиально отличается от ударов по вашим девятиэтажкам с мирняком? Вы же с лахтой на перевес радуетесь тому, чему радоваться в целом то и не стоит.
>>54317698 Даже у самой Британии 1к. У Франции 700. У остальных стран, включая Италию (то есть не банановый бантустан) 100-200 штук. 2к это очень жирно и дохуя для такого типа. Ты в баттлфилд переиграл.
>>54318503 > чем это принципиально отличается от ударов по вашим девятиэтажкам с мирняком? Тем, что попали не в девятиэиажку с мирняком? Какие же пидорахи дегенераты, это пиздец просто.
>>54318486 И ее заделывают за сутки. Бомбить ВПП имеет смысл только если вот прям сразу же после этого влетать с 2 ног ебать по серьезному, в то окно пока самолеты не могут подняться в небо. Стратегические бомбардировки бетона в глубоком тылу это даже тупее чем война с транформаторами.
>>54318495 Интересно почему они не разъебали черноморский флот сразу этими ракетами, а ебнули в завод? Неужто думают что пынька зерновую сделку отметит? Зря думают.
Аноним ID: Гордый Ван Хельсинг12/05/23 Птн 21:30:17#306№54318551
>>54318527 Скажут разве. Потерь нет. Но то что били наверняка это факт.
>>54318544 >черноморский флот Это ракеты воздух-земля, а не воздух-вода, блядь. Максимум там погрузится на 20метров и булькнет. Как ты до флота подводного базирования вообще достанешь? Просто шах и мат, переиграли хохлов.
>>54318598 Мавзолей нужно снести, на его месте поставить стеклянный куб, туда посадить голого пыняу. Пусть до конца жизни там сидит, как обезьянка в зоопарке.
>>54318324 > Дети не виноваты ещк раз. > Ты дичь пишешь. Ничем не лучше z ваты. Я и не говорил что я лучше. Чтобы ебашить вату, нужно быть хуже ваты. Я еще раз повторяю. У нас в стране. Есть сраная юнармия. Из пынинских промытых малолетних уебков. Которые к определённому моменту (а мы не знаем сколько еще пыня протянет, и сколько выпусков этого говна успеет выйти), могут оказаться армией личных кхмеров. Сегодня повестки раздают, завтра стрелять будут.
И вообще, о каких ты мне моралях рассказываешь, когда тут круглыми сутками победы дохлыми выблядками хохлов. Это вот тех, кого братскими называли? Ты всерьёз мне пытаешься сказать, что вот этот лагерь, имеет хоть какое-то право на человеческое обращение и гуманизм? Пффф, совсем уже ебанулись. Либерда ссаная.
Причина тряски? Ракета-пидоркета. Хуже убегающего с позиций МОРФ уже не будет. Так хоть у них меньше соляры будет, может убежать не успеют, хоть чуть чуть постреляют, авось кого то и ранят. Так что только выиграли.
>>54318631 Бля, я помню ходил по списку экстремистских материалов на каком-то ичкерийском сайте, ебать там треш, конечно. Смешно, но треш пизда. Так что данная аудиозапись была бы блеклой тенью.
>>54318382 Ну вот даже на примере стримеров - разница колоссальная.
Российский стример: илюха (жопич) мэд (хуесос): Z-патриот, носил футболку, кидал речь за русь, был членом партии ЛДПР (кал), по объявлению мобилизации дал паунс в сербию, был попущен футбольными фанатами и убежал, роняя кал, был популяризатором постиронии (кал говна)
Виталий Базильони Громяко (Цаль): активно стримит в условиях постоянных обстрелов, не боится ничего, занимается физкультурой, собирает деньги на пожертвования, при этом далеко не ярый патриот Украины. Никакой постиронии, чистый язык рофланов.
>>54318652 Жопич, как и тот же Хован, оппортунист. Хован даже после отсидки готов был за Пыню топить если бы ему дали деньги, но денег ему больше не дают. Лучший пример Z-патриота это Жмиль. Который на стримах карты смотрит и хохлов нахуй посылает.
>>54318692 >Единственное в РФ место с похожей на человеческую погоду. Только выиграли, через 50 лет всё равно утонет из-за повышения уровня морей и нагреется до невозможности. Лучшим городом будет какой-нибудь новый город в текущей тундре нахуй.
>>54318698 Дальнобойные крылатые ракеты, способные превратить Москву и все что ближе в зону без цивилизации. Ну и офк всякий Крем, бараки с домбабвийцами и склады.
>>54318733 >Дальнобойные крылатые ракеты, способные превратить Москву и все что ближе в зону без цивилизации. Такие ракеты называются Пыняу-2 по аналогии с Сызрань-2.
Писали, что Луганск обстреляли "Громами". Это будет получше, чем Storm Shadow - не эффективностью, а тем, что это украинская ракета + наземного базирования
>>54318759 А кстати где инфа про обманку появилась? Чет мало где запостили про нее. Да и почему-то инфа только про одно попадание есть, хотя на видео явно видно два пожара
>>54318774 Завод-обманка, который источал на 100км информацию о том, что там проводятся важные работы, а по факту хранилось 3 дилдака. Аналогов нет такому ПВО. Здание-то лучше прежнего отстроим, а вот ракету уже не вернуть.
Сегодня утром в оккупированном Мелитополе сработало самодельное взрывное устройство
По данным СК врыв в мусорном баке произошел в тот момент, когда и.о. замминистра строительства Запорожской области выходил из подъезда. Чиновник был ранен и доставлен в больницу. Заведено уголовное дело.
>>54318816 У Мизулиной брат родной вышел замуж за директора фирмы в которой работает юристом. Выебать трапа наверное не так почётно, чем выебать сестру пидора.
Чёт после 9-го мая какой-то нон-стоп пиздец попёр. А я так надеялся, что это всё замрёт, как это было после 2015-го в прошлый раз. Чую вайбы августа 2022, где охранительские скуфы из /wm перемалывали всё лето укровермахт, попутно взяв 3.5 коровника, а потом просто удалились из тредов, когда всё покатилось назад.
В который раз вижу, что очередной прогноз Африки об активизации боевых действий в середине мая и конечных итогах всей заварушки (конфликт продлится от 2 до 4 лет, по итогу границы 1991 + репарации + несколько сотен тысяч завернувшихся + вечные санкции вечные в смысле что ныне живущим хватит сполна) - плюс-минус соответствует реальности. Живём в эпоху вечных унижений и баттхёрта, из-за того что твоя страна и твой народ - самые ненавидимые, презираемые и потешные по мнению большей части населения земного шара. И хуй от этого отмоешься, французам вон до сих пор белые флаги и сдачу в начале Второй Мировой припоминают при случае. Лучше бы родился в какой-нибудь захудалой Румынии, Словакии или иной захудалой европейской стране без претензий на давать-пососательство да горя бы не знал.
>>54318900 > по итогу границы 1991 + репарации + несколько сотен тысяч завернувшихся + вечные санкции К сожалению для хохлов но к счастью для нас такого не будет. Все территории вернем а запад будет просто вынужден снять санкции когда начнется эпоха многополярного мира и они соснут
>В украинском Мелитополе, аннексированном Россией, произошел взрыв, сообщает РИА Новости. >По словам корреспондентов российского государственного агентства, около 21:50 в квартале Микрорайон на севере города был отключен свет. Позже был слышен звук взрыва. >был отключен свет. Позже был слышен звук взрыва. Это как это так? То есть свет пизданули до прилёта. Там пидорашьи пво работают с помощью больших световых ламп, которые в небо светят или что? Что это за Гойда?
>>54318900 >И хуй от этого отмоешься Я знаю способ: если ты обосрался, надо просто... пустить мощную струю, и громко пернув, обмякнуть. К покойникам претензий нет. В 1917 нам простили Брест-Литовский, а уж сколько грехов списали в 1991... Я ни к чему не призываю, тащ майор, Крыс просто маленькое животное, Крыс просто здесь гуляет, ля-ля-ля, ля-ля-ля!
>>54318955 Променять нормальную жизнь на гражданке ради гомоармии. Они это ещё так противопоставляют, фу лох, охранником сраным работаешь. Какие же пидарасы
>>54318987 Ладно охранником, а чем им тренер-кочка не угодил? Непыльная работа, советы раздавать, совмещаешь с собственными занятиями, ходишь охуенный как лысый из браззерс мощны твои лапищи, к фитоняшкам подкатываешь между делом ну или к поджарым лунопопикам кому что ближе. И еще спрашивает так "об этом ты мечтаешь"? Да любой каждый второй мужик об этом мечтает, скуфея и дряхлея в своем офисе, кек.
>>54319008 >Да любой каждый второй мужик об этом мечтает, скуфея и дряхлея в своем офисе, кек. Кто заказывает музыку тот её и танцует. Почему-то все считают, что мужик только и мечтает раком загнуть и ВСАДИТЬ. А когда не мечтает, то это какой-то неправильный мужик. Тем более подкачанный мужик, который вроде как и должен об этом только и мечтать.
>>54319089 Где ты видел шоб в обычном биатлоне, например, по людям стреляли? Или хоть по чучелам людей? Все стреляют по маленьким мишеням (или още маленьким, если лёжа). Попали-то в мишень, которую не видно невооружённым глазом, отсюда и задержка между попаданием и подтверждением от комментатора, ждал подтверждения от ассистента.
Мобилизованный россиянин расстрелял двух сослуживцев — он задержан
Об этом пишет Astra со ссылкой на сестру военнослужащего. Накануне вечером в соцсетях стали распространяться видео с застреленными военными и солдатом, которого отчитывают за двойное убийство. По данным Astra, это 24-летний Глеб Соломонов из Амурской области с позывным «Соломон». По словам его сестры, Соломонова мобилизовали осенью прошлого года, а убийство произошло в Запорожской области.
Телеграм-канал также пишет, что один из убитых — Александр Кононов из Амурской области, личность второго неизвестна. Факт смерти Кононова подтвердили его знакомые и односельчане.
>>54319150 >петушиными войсками Пизда пригожина ТРИСЁТ, пынимает, что Бахмут не взял к дедлайну и теперь новичка отведает. Почему Вагнер не мог юридически взять те самые высоты?
Аноним ID: Насмешливый Белый Кролик12/05/23 Птн 23:33:56#462№54319180
>>54318632 >Я и не говорил что я лучше. Чтобы ебашить вату, нужно быть хуже ваты. Я еще раз повторяю. У нас в стране. Есть сраная юнармия. Из пынинских промытых малолетних уебков. Которые к определённому моменту (а мы не знаем сколько еще пыня протянет, и сколько выпусков этого говна успеет выйти), могут оказаться армией личных кхмеров. Сегодня повестки раздают, завтра стрелять будут.
Я тебе еще раз говорю уймись. Ты ничего иникого не потерял на этой войне чтобы иметь малейшее оправдание для жестокости
Действуя и поступая как z вата иы сиановишься равным им. Чего они собственно и добиваются, потому что раз межлу вами нет разницы нет для них и проблемы. Они в ад попадут ты о себе подумай
>>54319008 >а чем им тренер-кочка не угодил? Большинство же тренеров пиздаболы лютые, особенно если бесплатно объясняют. Про таблеточки сатанинские, которые 20 кг помогают сбросить за часовое кардио никто не говорит.
>>54319436 Ну хоть у капитанов на местах хватает ума ВАНЕК переставать бросать в мясные штурмы и начинать отступать. >>54319444 Правила СВО: Проигрывать запрещено Дешёвые дроны запрещены Ну, ещё правило левой пятки пыняу.
>>54319456 Да 8 мая в тредах про 9 мая с такой же пометкой раздавали. Тряска невероятная, ща мочух из алкогольной комы выйдет и опять 90% доски пизданёт, оставив себя и пару комми, которые приятное пишут.
>>54319482 Первое что я видел в /d/ перед окукливанием /по/раши - массовые жалобы на то, что пасскоды перестали работать полностью, с тех пор ты первый анон который утверждает иначе.
>>54319484 >"Я стою в 84 киллометрах от Мелитопаля..."
>>54319463 Тут как бы спорить не хочется потому что все работает, но нужно постараться сделать так чтобы работало. И паскоды и ВПН, всё это есть. И хохлы сидят здесь и в дискорде тебе объяснят как это выглядит.
>>54317796 А в чем проблема запустить их с самолета? Конашенков цже несколько недель не уничтожал полностью ВВСУ так что у них снова 9000 самолетов и потребуется не менее брифингов чтобы их уничтожить
>>54317796 >>54319586 У меня есть подозрение, что сляпать подходящий для Storm Shadow пороховой ускоритель и сварить стартовую рампу на полуприцеп грузовика не так уж и сложно, если в Холодную Войну такие фокусы проделывали даже с пилотируемыми самолётами.