>>287052235 Неа, в гмоде ковырялся. Впк распоковывал, путь модели искал чтоб заменить, завтра в блендере буду моделить. Ну и код писал для аддона моего, я ващета аддоны для гмоды делаю.
>>287052231 Тенсегрити давно занимаешься? >>287052543 Не понял, но, брат, от души! Занимайся, чем занимаешься! Не забудь от срезидент сралычить в веге!
>>287050860 >Падла-падла-падлавил! Ты ебанулся использовать шутки КВНа 1998 года? На тот момент 95% посетителей траде еще не родилось даже. Даже я себе такого не позволяю.
>>287052603 >Не забудь от срезидент сралычить Привет Копробро!! Помню как всю ночь напролет общались с тобой про Срезидент Калыч, ты такой интересный собеседник! Хотел тебя спросить, в режиме Говноран когда бежишь и собираешь какашки (я прохожу за Дриса Каллфилда) и нужно попасть под струю поноса, а она вращается слишком быстро, и в итоге меня только как из вентилятора обдает, а нужно, чтобы всего говном обдристало. Мне сказали нужно купить геймпад, но он ехать будет месяц, тот который в жопу можно вставлять, а другой не хочу. Ты такие пробовал, нормас заходят?? Хочу получить ПОЛНЫЙ ЭКСПИРИЕНС от Срезидент Калыча, копробро...
>>287052672 Kowanu с Erolashou душой ненавижу, анончик, и ты догадываешься, наверное, об этом. Не знаю, чего ж тебя так поебало. >>287052682 Просто пошутил про Кастанеду, забей
>>287053621 А ты только на цифры и смотришь (·•᷄ࡇ•᷅ )
>>287053710 Привет, родной. Да вот, сижу убитый. У меня сегодня была пятилетка за год! Мне пришлось курс заданий, рассчитанный на два месяца, делать за день. Голова болит, уши ноют, а руки болят. А у тебя как день прошёл, душа?
А как соотносится между собой то, что от друзей не нужно ничего для себя ожидать и необходимость пожаловаться на свое состояние?
Если ты хочешь пожаловаться, то хочешь, чтобы тебя выслушали и, возможно, поддержали. А если этого не произойдет? Нужно не придавать значения своим жалобам? А зачем тогда в принципе жаловаться, если это не важно?
>>287053333 >Научные работы писать мне наглости не хватит >я ни черта для этого не знаю Ну, все впереди, я полагаю. Успеется. >Там моё творчество, я его стараюсь с детства собирать >Даже первый свой стишок сохранил! За пятый класс Хых, молодец. Правильно делаешь. Пускай будет. На память. У меня тоже сохранены какие-то детско-школьные работы, но их мама хранит, а не я. >В основном про языки и культуры Круто. То есть понемногу обо всем пока узнаешь, да? Сосредоточен на инглиш/китайский/японский, и по чуть чуть - обо всем? >отдельная папка с философскими и теологическими книгами Короче тебя влечет в ту сторону, я так понял. Понятно, понятно. >Талмуд на древнем иврите есть, инкунабулы, Дельфийские Максимы Знать бы еще значение двух последних терминов. >А давай. Трек скинул вчера но ты ушел спать кажись. Перекинуть? >музыка учит различать слова на слух Мне всегда сложно на слух различать слова. Даже на инглише. >Особенно это в японском заметно. А там скороговорка, и хрен разберешь вообще. >Чего так? Стареем? Есть такое... :3 Короче вот, все. Ответил на твое вчерашнее сообщение. >>287053814 Как можно заниматься котоедством, если ты не Мио? Низя! >>287053877 Чет странно, почему у вас там такая ебка на учебе. Впрочем, май месяц, когда там сессия начнется, скоро уже? Я забыл уже, лол. У нас тоже когда учился эти сессионные периоды груженные были, но не настолько, как ты описал. У меня день... Прошел нормально в принципе. Сходил сделал пару дел в связи с переездом, но все затянется по ходу опять надолго. Немного нервничаю. В основном из за домашних. Хочу посидеть немного с тобой а потом если успею поиграть в God of War (2018). У тебя какие планы?
>>287054178 Я не могу сказать, чувствовал ли я безысходность. Прямо сейчас не чувствую, а памяти о прошлых чувствах у меня нет. Наверное, чувства тотального отсутствия возможностей у меня никогда не было.
>>287050577 (OP) Моя наложница Асука Бесстыдно лезет в мои брюки. Игриво так она пищит, Взять в рот с заглотом норовит.
Няша Аска очень страстна, Для моих врагов опасна. Пилотируя мехи, двачемразь карает: Градом пуль их осыпает, Огнеметом скам сжигает, Даже на части разрывает!
Асочка мне благодарна, Что я, взяв ее в гарем, ебу ударно. Она секс со мною просто обожает, Лучше всех нимфеток яйца осушает, За Мисато даже готовит и стирает.
Аска нежно мне пищит: - Я рада, что на меня твой член штыком стоит! Ты - мой единственный герой! Так кайфово быть мне под тобой! Заправь мне полный бак, о повелитель! Ведь ты мой благодетель и спаситель, От одиночества, ангста и депра избавитель!
Ты мне земное счастье подарил, Ведь меня никто вообще-то раньше не любил! Я так признательна, любимый господин - Лишь ты один мне нужен из мужчин! Только тебе я подчиняюсь, Пред твоим троном преклоняюсь, Стать на колени для минета не стесняюсь!
С тобой, mein lieber Zuckerpüppchen, Я вечность проведу! В постели и бою, о читер лучший, Тебя не подведу!
Наследник ты могучей силы, Что германский империализм в пух разбила! Поэтому ты мне как доминатор мил И нрав мой рыжекурой бестии укротил! Тебя я до беспамятства люблю, Триумф советской идеологии охотно признаю!
Предаваться с тобой мы с Рей любим разврату! Так зачем сдалась тебе милфа Мисато? Она – не первой свежести кобыла И даже с Синдзи-унтерком едва не согрешила!
Как пятое колесо, она в хозяйстве бесполезна! Что хорошего ты в ней нашел, признайся честно?! Я телохранительницей твоей скоро стану вместо этой алкашки и чуханки, Лучше нее смогу притом крутить баранку!
>>287053286>>287053255 Шира пищит, предо мной в одних чулках лежа: - Я – само совершенство, белая лиса! У меня так прекрасны тело и душа! Я в любви и в магии хороша! Ты – мой любимый повелитель, От недоеба избавитель! Хочу тебе принадлежать, Рядом с тобой ночью лежать И член твой читерский лизать! Смотри на прелести мои, Они нежны так и чудесны! Велики так дела твои, С тобой жить в замке интересно!
Лишь с тобою стыд я забываю, Перед героем ноги раздвигаю. Можешь меня пощекотать, Грудки мои расцеловать! Насладись моим няшным хвостом! Я люблю твою сперму, ом-ном-ном! Мои ножки так стройны, Тебя крепко обнимают. Когда любви предаемся мы, И твой читерский член в меня кончает! Я лисица - читерша, однако, Тебе давать рада в позе рака! Как и ты, я очень прогрессивна И в сексе лишь с тобой пассивна. А вообще как альфа-самка агрессивна!
Люблю с читами нагибать И читофобов унижать. Магией на консолях читерю, Задротов побеждать люблю! Так рада я с тобой знакомству - У нас будет идеальное потомство! Хочу на твоих руках лежать, У Сенко ревность вызывать, Тебя усердно ублажать! Тебе из сакуры сварила я компот, От тебя хочу лишь кубометр спермы в год! Такая скромная я, вот, Пускай соперницам печет!
Я выполняю свой обет Принадлежать тебе две сотни лет! Игнорь сосачеров тупых, Этих дегродов крякутных. Они просто завидуют Крутому лорду Читеру!
>>287054551 Салют. Как твои? У тебя раздвоение личности да? Вчера ты был другой аватаркой, А сегодня ты снова Джиллка. Таблеточки пьешь? >>287054336 А чем я могу провоцировать? Мио их и без меня ел, просто теперь я один из тех, кто любуется его милотой, отнятой у котов!!
>>287054551 > выговорится Для меня это акт добровольного становления уязвимым. Когда говоришь людям, что-то важное, что касается тебя, это довольно опасно.
С одной стороны твои жалобы могут пропустить мимо ушей, а с другой - припомнить в будущем, чтобы в душу плюнуть.
>>287054876 >вчера? не помню. Все ты помнишь. Ты же вчера не пил? Вроде нет. Значит помнишь! >пью только енегротики. Прямо таки совсем не пьешь ничего кроме энергосов? Не верится. От чего устал? На РАБоте был? Давай отдыхать. Хочешь немного грустной музычки? Вот послушай: https://youtu.be/cn9Dyp6D7bc
>>287054848 я когда то вообще исповедовался где то в интернете. кто-то еще помнит. но, меня сложно задеть тем, что я и сам знаю. а то что не правда- тем более.
да и как бы есть анонимность жеж. даже среди аватарок.
>>287055043 >да и как бы есть анонимность жеж. А если против тебя спецслужбы будут работать? Насколько ты оцениваешь собственную анонимность, Валентин?
>>287055034 ты так думаешь? я вчера, как минимум много не спал, особенно под вечер..
прямо сейчас да. мне так то завтра на работу еще утром.
дя, на работе. не особо много было людо, но все же, 12 часов это 12 часов.
оно больно спокойное. хочешь своей грустнйо музыки запостю? запосчу? започту? запишу? зафиксирую!
>>287055267 в инетнете? анонимность? ха анонимность относительная. меня не ищую, так что я могу спокойно сидеть и даж без впн. а если ищут, то можно угореть оп жесть: одноразовые устрйоста, своя система, типа тейлса или кубов, впн+тор+впн. не говоря про то, что если захотет взять за жопу- то возмут нужый мем я проебал, на дабл попробую найти >Валентин все в порядке, пока ты так считаешь.
>>287054152 Спасибо, родной. В последнее время одна подлянка на другой.
>>287054277 >Успеется Надеюсь. Это сложное дело. И кропотливое.
>детско-школьные работы Это какие?
>понемногу обо всем пока узнаешь, да? Угу, так точно. С миру по идее, как говорится. Но я сейчас совсем зелёный, ничего не знаю.
>Сосредоточен Скорее душа к этому лежит, а так... я по-хорошему десятки языков должен знать, хотя бы средне, так ещё и понимать их структуру, на что не каждый носитель способен.
>Трек скинул вчера но ты ушел спать кажись Я видел. Там, кажется, был фит вокалоидов. Не моё, но субтитры интересные.
>Короче тебя влечет в ту сторону У меня отец человек религиозный, но сам я испытываю скорее любопытство. Не способен уверовать (именно в определённую концепцию), по крайней мере сейчас, такая уж у меня душа.
>значение Ну инкунабулы это книги, выпущенные в первый век книгопечатания (печатные, ясное дело). А Дельфийские Максимы... сложно сказать; свод жизненных постулатов, назовём это так.
>Даже на инглише Мне и на русском сложно! У меня слух не из лучших, ещё и речь дефективная. Радуйтесь, в общем, что я с вами только через текст общаюсь--
>скороговорка Со временем придёт, если учит и параллельно впитывать настоящий язык (через музыку, аниме, фильмы и прочее).
>Есть такое Ты мой бедняжка... Ну ничего, по итогу все прахом обратимся. Главное не жалеть ни о чём.
>почему Да сказали, что два месяца есть, а сегодня с утра пишут, мол, до вечера всё сдать. Ну и я начал судорожно строчить, ещё и на парах параллельно отвечал. Ад, словом.
>скоро уже? Не знаю. Держат в секрете, ироды.
>Немного нервничаю Бедняжка... Расслабься. Расскажешь, чего случилось?
>У тебя какие планы? Лекцию буду пересматривать. Лёжа, как овощ.
>>287055402 > в инетнете? анонимность? Ты её сам себя лишаешь, если пишешь личное. У тебя есть страница в вк. Скат. Она привязана к номеру. Номер - к паспорту. Можно пробить.
>>287055402 Я не верю, что бармен пьет только энергосы, и ничего кроме. Ну если много не спал, значит все помнишь! Я когда пьян, меня рубит спать сразу, я просто ложусь и моментально выключаюсь. Ууу, бесконечная РАБ-ота. Ты сам то рад, что туда вернулся? У тебя там хоть опыт есть, навыки, что-то такое налажено все. >12 часов это 12 часов Да, это жезенько. Сам думаю с ужасом о том, что придется тоже РАБ-отать, но видимо, придется себя пересилить. >оно больно спокойное А мне нравится. Тихая, спокойная, грустная. Как я. >хочешь своей грустнйо музыки запостю Запости, че бы и нет. Послушаем. Ток не альбом на час, а один трек, ок?
>>287056064 Всратый день. Абсолютно ничего не сделал. Единственное впечатление дня - присмотрелся к своей бороде и увидел что там много рыжих волос и некоторое количество белых, седых что ли. Где обсасывание бытовухи?
>>287056211 Хотел сделать выходной и надеялся что получится более-менее разнообразно и буду чувствовать себя отдохнувшим, а вышел целый день смотрения в стену практически. И ощущения что отдохнул нет. Не, всего полсантиметра где-то. Собственно скорее просто длинная щетина, чем именно борода.
>>287055412 >Надеюсь. Это сложное дело. И кропотливое. Всему свое время и свое место. Учись пока, там само придет. >Это какие? Вроде как первое в жизни сочинение в школе было мое. Она его сохранила. Прикольно я тогда писал. >Но я сейчас совсем зелёный, ничего не знаю. Тоже со временем изменится. Хотя, я вот старше, а не могу сказать, что знаю хорошо или глубоко хотя бы что-то в этой жизни. >десятки языков должен знать, хотя бы средне Ну... Не на первом же курсе? ) >ещё и понимать их структуру, на что не каждый носитель способен. Если есть у тебя любовь к делу своему, то сможешь. Получится. Я верю в тебя. >Не моё, но субтитры интересные. Ну да, я тебе из за них и скинул, что там на 3 языках сабы. Да и музыка прикольная, мне понравилась. >Не способен уверовать (именно в определённую концепцию) Концепция - умозрительное понятие, вера - это чувство. >по крайней мере сейчас, такая уж у меня душа. Сто раз изменится еще. >Ну инкунабулы это книги, выпущенные в первый век книгопечатания Интересно, на какие темы они у тебя есть. Или о чем. >свод жизненных постулатов На ум приходит фраза "Дельфийский Оракул" а где я ее слышал хз, может в фильме каком. >У меня слух не из лучших, ещё и речь дефективная Ну я как бы хвастал тем, что обожаю музыку, и действительно слушаю ее постоянно, в течении всего дня, разных жанров и прочее, но при этом, слова с трудом разбираю, а лучше в гугле забить название и увидеть текст песни, заучить, а потом петь. Я тоже плохо различаю на слух слова. >Радуйтесь, в общем, что я с вами только через текст общаюсь-- Я радуюсь что ты со мной вообще общаешься, няха. >по итогу все прахом обратимся. Главное не жалеть ни о чём. С этим тоже проблемно, жизнь не прожить как по учебнику. Рано или поздно ты сталкиваешься с тем, что ситуация вокруг тебя не знакома и не понятна, у тебя нет ориентиров в ней. Ты дезориентирован, растерян, не знаешь куда двигаться. И тут легко можно наделать ошибок. И о чем жалеть точно будет. Я не знаю, если честно, есть ли вообще в этой жизни те, кто ни о чем не жалеет. Разве что те, кто ничего и не делал. Как там говорилось? " Не ошибаются те, кто ничего не пробует делать". >сегодня с утра пишут, мол, до вечера всё сдать >начал судорожно строчить, ещё и на парах параллельно отвечал. Жезенько. Такого у нас не бывало вроде. Ну это ихний проеб а не ваш. Странно вообще. > Расскажешь, чего случилось? Да хз ничего особого. Просто опять нашли повод ко мне придраться дома. Как я устал от этого всего, это пиздец. Ладно не важно. >Лекцию буду пересматривать. Лёжа, как овощ. У тебя там задачи есть какие-то на сегодня? Может я тебя отвлекаю на самом деле? Если да, ты скажи прямо, я не обижусь. Поговорить всегда успеем, а дела надо делать свои.
>>287056354 прокрастинация напала? или как, апатия, скорее? не разбираюсь в этих ваших терминах.. отдых нам только снится, наверное. а часто бреешься? последний раз когда было? а то я обычно до сантимерта пускаю потом брею. ну, когда мне просто все равно не нее/пока не заставят.
>>287056064 Ну если место нравится, то отлично вообще. А оно не очень далеко от места где живешь? Я пока поищу. В принципе, я кое чего жду. Если повезет, расскажу. Трек послушал. Понравился. Не слишком грузящий, динамичный, но вообще, я слушаю все же немного другое эз южюал.
Ебать дела. >>287056434 Да вроде нет, я же в целом и планировал выходной. Аутизм напал скорее. А тебе почему только снится? Я сейчас решил до небольшой длины отрастить. Но не тупо не бриться, а оставлять бороду определенной формы и остальное сбривать. Так что борода получается двухнедельная где-то, а лишнее сбривал во вторник кажется.
>>287056797 Я столько хочу рассказать, пожалуйста. Все так изменилось, мне страшно, я хочу убежать, пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста
>>287056855 Не. Как обычно, досижу время сна, еще часок... Я на прошлой неделе дел много наделал, вот, последние несколько дней голова не варит совсем вечером.
>>287056971 Я человек привычки. Привык спать в определённое время, иначе никогда не заставлю себя спать. За компьютером пересидеть ? )))) Хи-хи. Половина суток - крайний минимум для меня
>>287057157 а я похож на абонента?? не умею я говорить, могу только словами бросаться, кидаться, метаться. могу вообще захватить целый самолёт драгоценностей, если этого захочу. но обычно мне такое не хочется и я просто пишу буковки в интернете и тестирую свой интеллект через решение капчи.
>>287057380 Ну чатик это сомнительная деятельность. Не очень сильно занимающая мозг.
Это такое себе, да. Ви лив ин сасаити, так сказать.
Бакенбарды оставляю же. Если не брить щеки, то у меня будет почти все пространство ниже скул в неравномерной щетине. А так только бакенбарды остаются с ровным краем. >>287057471 Ты там совсем охуел?
Пожалуйста, скажите мне, что я молодец, что у меня все получится, что у меня будут друзья, что я не одинок, что мне не следует переживать, похвалите меня, скажите что я хороший, пожалуйста. Я так..мне так этого не хватает, я не хочу плакать, я очень не хочу, мне так стыдно, простите я уйду, пожалуйста. Мне так стыдно, простите, я больше не буду.
>>287056407 >я вот старше Есть притча о человеке, который за несколько мгновений до смерти уверовал и попал в рай. Т тебе успеется, родной.
>Всему свое время и свое место Я понимаю.
>Не на первом же курсе Фундамент нужен уже сейчас. Общую структуру знать, по крайней мере. В вузе... мало чему учат из реальной науки. Я в основном сам, ну и у профессора спрашиваю.
>Я верю в тебя. Ценю твою веру, родной.
>Концепция - умозрительное понятие, Я, кстати, и в научные с трудом верю... У меня в голове в этом отношении хаос, даже в отношении языка не принял определенную точку зрения, но это с опытом придёт.
>вера - это чувство. Но веруют-то не в веру, а в определённую концепцию. Или религию, как угодно. Просто у нас часто говорят "Православная Вера" или "Христианская Вера", может это сбивает с толку. Я про то писал, что не могу поверить именно в религиозные концепции. А так веры во мне полно: я в душу верю, в любовь, в людей, с переменным успехом верю в реализм (лингвистический).
> на какие темы Да там в основном разные издания Библии (обычно на латыни) и прочие религиозные книги. Они скорее сугубо исследовательский интерес представляют, чем какой-то сокрально-смысловой.
>Дельфийский Оракул Да, по приданию он диктовал то, что ему нашёптывали боги.
>есть ли вообще в этой жизни те, кто ни о чем не жалеет Есть те, кто к этому стремится, а большего и не надо.
>Не ошибаются те, кто ничего не пробует делать Угу, именно так. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
>Странно вообще Да они там с ума посходили... Завтра три пары подряд какого-то бреда. А я хотел посмотреть аниме!
>У тебя там задачи есть какие-то на сегодня? Не шути так... Я буквально помираю. Если бы и были дела, я б лежал... Но дел нет, я просто пересматриваю хорошую лекцию. Я в своём нынешнем состоянии вряд ли и запомню что-то, просто хочу послушать.
>>287057615 Я тебя понимаю, хи-хи, мы с тобой одни такие. Я немного стесняюсь говорить при всех, ты можешь написать мне, может это не просто так @mrtn_nsможно не писать
>>287056822 >минут 15-20 пешочком. Отлично же. >у тебя там свои планы жеж Да пока одни надежды. >у всех свои вкусы жеж Тоже верно. А вот эту заценишь: https://youtu.be/8Xe5Cwqe2TU
>>287058027 Раньше без очков, потом с очками, теперь без. Я раньше думала у меня из-за компьютера зрение село, но выяснилось, что это астигматизм спрогрессировал с ростом глаз, тобишь искажение света увеличивалось из-за роста. Теперь не должно такого быть, если только возрастное. Недавно била зомбу в Dying Light 2.
>>287057927 А я говорил этому хуесосу уебывать с моих двачей, но раз это мразь тут, сливаю все сюда.
Зовут Даниил Мухатаев, 2005 года рождения, проживает в Химках, в районе частной школы Аметист(лол) и Средней общеобразовательная школы №28 учился в обеих, перевелся в аметист
Учится в МПГУ на учителя истории и литературы, 1 курс. Ссылки -
По приложенным фото - 1-ый пикрил - он в 2017 году, 12 лет 2-ый пикрил - тот самый коммент 3 - пикрил - тоже он в 2018 году 4 - ну и наконец, сам данилка с мамкой Из аватарок - Лейн, Кагуя и Тайга. Распознать можно по пиздежу про ебаный дум, аниме киберпанк, учебе на ебаного историка и вечному нытью, про то как он ищет того единственного, чтобы обмениваться длиннопостами.
Весь положняк по сраксе. Кому интересно, может продолжить деанон. Мне этот персонаж настолько омерзителен, что после деанона я просто перебанил его везде и, повторюсь, настоятельно посоветовал уебывать. Я хочу, чтобы каждый понял, даже каждый ретард с аватаркой - у этого человека нет совести и никакой морали.
Об истории деанона. Мы общались какое-то время в дискорде, обменялись многими контактами, в том числе стимом. Аккаунт в стиме был под ником - Magical Waysкак в дискорде, я проверил прежние ники и обнаружил Batya Gaming. Забил в гугле, нашел одноименный канал на ютубе, 5-летней давности, с его древними видео. Канал точно его, плейлист и тематика совпадает с его интересами, исключений быть не может. В комментариях под одним видео просто обнаружил коммент с его настоящем именем и фамилией, лол. Вот и все. Все пруфы на пикрилах.
Буду благодарен, если какой-то инициативный анон организует мой деанон в единую шапку. чтобы мерзкое и токсичное существо наконец убралось с харкача.
Пиздос, одни диваноны. Что у вас за чатик такой? >>287058260 Да вроде и не байтил. Просто люблю использовать коммунизм в качестве ироничного образа светлого будущего.
>>287058134 >астигматизм спрогрессировал с ростом глаз Никогда не слышал подобного. Откуда узнала? >Dying Light 2. А я почему в игры не играю. Вот Кана меня спрашивает, а я превращаюсь от игр в крсноглазика. Так-то я может и линуксоид, ибо на линуксе сижу, но мне кажется от быстрых и резких смен изображения и вырвиглазной гаммы глаза моментально превращаются как у страшого чудища, хех. Потом привыкают, конечно, но все равно.
>>287058352 >Пиздос, одни диваноны. Что у вас за чатик такой? первый спамит по тредам, как я понял. второй- старые терки плаксы и обиженных на него людей. никак не успокоются.
Я все понял, аноны, Аватарки. После последнего сообщения я очень сильно заплакал, практически истерика. Я сижу в чужом дворе, довольно далеко от дома. Я очень громко зарыдал. Мимо проходил мужчина. Он спросил почему я плачу и кто меня обидел..Вот так. Смешно ведь правда. А вы что думаете? Глаза ещё опухшие, я и сам не знаю что со мной. Да, я не хороший человек, я плохо поступал и не стыжусь этого. Я жалок и беспомощен، но чувствую, что то тянет меня, неизбежно тянет. Не смотря на страх, на слабость, что-то хочет чтобы я жил и шел вперёд. Чаще выходите на улицу аноны. Это не первый раз у меня. Я часто пью один, в баре, часто на улице..и все время плачу и все время кто-то меня жалеет, это так странно.
>>287058586 Я тебя понимаю, это сладкое чувство. Радуюсь вместе с тобой. Только я бы не назвал это справедливостью, страдаем мы оба, а кто то даже не догадывается о нашем с тобой существовании.
>>287058134 Такая же история, тоже астигматизм. Заподозрил неладное, только когда начал чувствовать давление в глазах, как будто они в глазницы не помещаются...
>>287058680 плохие по общественным нормам или по субьективно твоему мнению?
что есть благоразумие?
я бы запросил то, что уже есть. хотя бы глянуть, на то, что есть. может даже себя проверить, насколько я осторожен, или наоборот.
>>287058761 естесственный отбор, на него вся надежда.
>>287058770 ну, тогда наверное, продолжаем... словом, все же он отдыхает. а ответить на "о чем" лично я не нахожу желаемым, по ряду причин. за других не знаю.
>>287057714 >до смерти уверовал и попал в рай. Лал, очень вряд ли меня ждет рай. >Я в основном сам, ну и у профессора спрашиваю. Молодец. Грызи гранит науки. Верной дорогой идешь. >даже в отношении языка не принял определенную точку зрения, но это с опытом придёт Так точно. Все придет. >Но веруют-то не в веру, а в определённую концепцию Нет, ты мою мысль не понял. Как раз и я говорю тебе, что по "правильному" - вера - это чувство, опора на нечто Высшее в своей жизни. Вера в присутствие этого Высшего в твоей жизни. А религии - это не Вера как таковая, это форма веры. И эти формы разные, как видишь, для разных племен и этносов - разные формы веры. Кроме того, религии содержат набор догматов, а реальная вера догм не имеет, кроме лишь той, что Бог Есть, и Он Добр. Есть и Добр. Все. Больше знать ничего не надо о Нем. Остальное - часть Веры в Него. В общем, это мое мнение. На истину не претендую. >так веры во мне полно Это хорошо. Но и в Бога нужна вера вне концепций. Ну со временем или сам придешь к этому, или нет. Просто есть одна вещь - в Бога не верить - Душу убить. Поэтому, ты лучше верь и в Него, раз веришь в Души, в Любовь, и так далее. Это тоже важная часть Истины. >Да там в основном разные издания Библии Блин круто вообще, и на кой черт я не пошел языки изучать в свое время, а пошел на другой дурацкий факультет (не скажу какой), лучше бы занимался тем же самым. Это реально интереснее. >он диктовал то, что ему нашёптывали боги. Да все они типа диктуют что им шепчут боги, но Боги ли шептчут? На этой теме легко поехать кукухой. Чего только стоят разные ченнелеры поехавшие. >Есть те, кто к этому стремится, а большего и не надо. Ну хорошо, постараемся. >Завтра три пары подряд какого-то бреда Уууу, у вас что 6-дневнка? Ужос ужос. До чего докатились!! А Какое аниме хочешь посмотреть няша? >Не шути так... Я буквально помираю Ну прости. Я аж хрюкнул с твоего ответа. Кстати начал читать ту книжечку твою. Которую ты посоветовал. Про "сьесть поджелудлочную". Интересная. Буду потихоньку читать, все равно делать бывает нечего. >в своём нынешнем состоянии вряд ли и запомню что-то, просто хочу послушать. Хорошо, тогда слушай, а я почитаю пока или поиграю.
>>287058889 Серебряная монета? Вряд ли дороже пары косарей, монета с "днем победы" вообще ничерта не стоит. Но первая дорога маме, как "семейная реликвия", вторая просто мемная. Другие монетки поскучнее будут
>>287058940 да мне просто прикольно думать ,что вот была монета, можно было купить на нее булку хлеба. а потом полбулки. потом четверть. потом нифига. а потом хоба, оказывается она уже редкая, и можно купить 1000 булок хлеба.
вот бы найти редкую монетку... вроде как дажесреди обычных рублевых могут попасть редкие- какая нить бракованная партия, или из монетного дворя, что проработал всего нелелю.
>>287058815 Ну, так должно быть, ведь карта топологическая. Границы между странами сохранены такими, какие они есть, и относительно просто понять, где какие страны, двигаясь с запада на восток. У меня с Балканами больше всего проблем возникло.
>>287058205 Ну и мразь же ты, лол. Рванул на целый длиннопост от одного упоминания о Плаксе. Ты все равно чмо, гораздо хуже Плаксы, желаю тебе умереть от спидорака жопы, говно.
>>287058852 Ого, таких приколов у меня не было. >>287058861 У тебя юбка задралась. >>287058974 Ты про то сколько часов в день играю или меняю ли я игры часто не проходя их до конца?
>>287059110 просто вопрос не имеет... смысла? можно было может что-то написать более похоже на тему. а так получишь ответ в стиле лилли "о чем угодно" и всё тут. или если получишь, скорее
а так смотри- никто не ответил, в итоге завязался разговор. как бы странно не звучало. вот и говорим. говорим о том, что никто не говорит.
>>287059167 >ведь карта топологическая То есть тест сводится не к тому, чтобы знать, где какие страны, а догадаться, куда ту или иную страну запихнул автор. Фигня, короче.
Приносят черную метку, черную метку. Мне! Шанс. Черная метка, чертова метка. Нет! Шанс. И вот, когда вы в двух шагах От груды сказочных богатств, Он говорит вам: Бог подаст. Хитрый шанс.
>>287062154 Не знаю, слышал ли я когда-то такую фразу... Дружба как-то сама возникает всегда. Хотя, это уже не работает, как школу закончил и технарь. Да я и сам не хочу новых людей в жизни.
>>287062154 >Давайте дружить. Организмами? Кстати, как-то не так давно ты говорил, что не хочешь ни с кем пока дружить из треда, а предпочитаешь держать дистанцию. Что-то изменилось? Проповеди святых отцов возымели свое действие?
>>287061810 >Не понимаю, о чем вы Ага, ага. Мейдочке так нравится Сисястая Аватарочка, что захотелось стать её подруженькой!
>>287061967 Дженни, а ты азартный человек? Покупал лотерейные билетики? Ставил ставки или играл в казино?
>>287062301 А ты чувствуешь безразличие к азарту или же наоборот понимаешь, что если попробуешь, тебя захлестнут эмоции и ты не сможешь с ними справиться и наделаешь глупостей? >>287062376 >Он мне каждый день пишет про эту чертову медную монету. В личку?
>>287062313 >Кто это? Да так, один пьяница, который вечно глупости пишет, мало кому понятные! Хорошо, что вы не такой, да?!
>>287062190 Никак нет, я не маг. Тем более, не алый.
>>287062242 Не страшно, я не навязываю дружбу. Только сообщаю, что открыт к дружбе.
>>287062252 > Организмами? Что это значит? > Что-то изменилось? Нужно как-то менять жизнь, если что-то не устраивает. Пора менять. > Проповеди святых отцов возымели свое действие? А я не смотрел проповеди святых отцов.. Откуда информация?
>>287062416 >что другой дятлы Ты дурак? Ты 4 часа назад постил одновременно 2 авки. И твой стиль написания постов ни с кем не спутать. Кого ты хотел обмануть? Ха-ха-ха!
Зырьте какая Ульяна нейро-ирл! Нра? Лю?
>>287062477 >Что это значит? Ну, ты, вроде, уже дружил с кем-то организмами. Должен знать! >Пора менять. Как именно ты хочешь это менять? найти друзей на картинкодосках и общаться с ними в личках? Опиши подробней как ты это видишь. >я не смотрел проповеди святых отцов Ну, смотрел же разговор какого-то батюшки про дружбу, если я правильно понял. И потом 3 дня цитатил христианские мудрости.
>>287062529 > Ну, ты, вроде, уже дружил с кем-то организмами. Должен знать! Я не знаю, что это значит. Звучит абсолютно незнакомо.
> Опиши подробней как ты это видишь. Не знаю, просто собираюсь убирать дистанцию и становиться более досягаемым человеком. С кем-нибудь наверное завяжутся и близкие отношения.
> Ну, смотрел же разговор какого-то батюшки про дружбу, если я правильно понял. Там не только батюшка был. И он не проповедовал, а отвечал на вопросы из чата и вопросы ведущего вместе с актером. Там в формате стрима разговор проходил. Немного повернулся в сторону христианства, это правда. Но поверить пока не могу.
>>287062659 → >> Ну, ты, вроде, уже дружил с кем-то организмами. Должен знать! >Я не знаю, что это значит. Звучит абсолютно незнакомо. > >> Опиши подробней как ты это видишь. >Не знаю, просто собираюсь убирать дистанцию и становиться более досягаемым человеком. С кем-нибудь наверное завяжутся и близкие отношения. > >> Ну, смотрел же разговор какого-то батюшки про дружбу, если я правильно понял. >Там не только батюшка был. И он не проповедовал, а отвечал на вопросы из чата и вопросы ведущего вместе с актером. Там в формате стрима разговор проходил. >Немного повернулся в сторону христианства, это правда. Но поверить пока не могу.
>>287062610 >Столько людей это сгубило. Эт правда. Я много историй знаю. на моих глазах люди, которые считались очень разумными, в тильте такие выкрутасы делали, что за голову хотелось хвататься. Это как с алкоголем - не уверен - лучше вообще не пить. >Мне внешне нравятся мальчики Опиши тип мальчиков, которые тебе нравятся. Худенькие парнишки, которых можно найти по тэгу "Twinks" или накаченные мужики?
>>287062653 >Я не знаю, что это значит Ладно, это шутка старая. Которая означает физическую близость. >собираюсь убирать дистанцию А практически это как выражается? Ты, вроде, и так был открытым человеком и легко шел на контакт. >С кем-нибудь наверное завяжутся и близкие отношения. С кем бы ты такие отношения из треда хотел? >а отвечал на вопросы из чата Это был телеканал "Спас" что ли* там прикольные дебаты "верующий против атеиста" проходили. Там все челбасы из нижнего интернета, типа Ежи Сармата побывали.
>>287062758 >в филосовскую ловушку Боччи Че? Меня поймали в сети? А я и не против.
>>287064783 Это потому, что вы в нем не учавствовали и не придумали >>287064699 Привет Дабл-Пошер >>287064762 >мастурбации Ты сама напоминаешь о маструбации
>>287064914 Ну да, о них! Ведь на пенисах стоит наше общество... Точнее, если бы не стояли пенисы, не стояло бы и общество... Мне тоже! Пенисы они такие... ПЕНИСНЫЕ огого
>>287064982 Что такое? Пенисы-то любишь или нет? Смог бы отсосать другу? А ему бы дал отсосать?
>>287064994 Т-только немного? Я уже твёрдый по полной... 23км, мерил от дачи
>>287065005 Готов поговорить о чем угодно, если хочешь о пенисах - давай о пенисах. Тебе какие нравятся? Так сказать, какой у тебя любимый цвет и размер?
>>287065080 Да? Ну Мику, то я знаю, что из лисотреда, а аватарка, имя которой я не знаю, не знаю, хотя судя по тому, как они ладят ты вполне можешь оказаться прав
>>287065056 Ну ты пиздец, и чем ты занят тогда целыми днями? А вот представь, ты умрешь, а на небе только и разговоров что про пенисы... И ты как лох, будешь сидеть там, даже не попробовав хуйца...
>>287065068 А т-ты тоже такой большой... И такой горячий... заняшился с тобой по-полной
>>287065080 Что за лисотред? Мне кажется у тебя шиза, братик...
>>287065159 >а на небе только и разговоров что про пенисы Про море же >Что за лисотред? Ты сам агитировал нас перейти в лисотред, ты ещё 246 причин назвать должен
>>287065068 Это собрание женщин, которые тайно контролируют отбор мужчин для их селекции Выбирают только тупых, чтоб их план не раскрыли и желательно способных к работе, чтоб бабы могли ничего не делать, а сидеть на шее
>>287065140 Я о нем слышал, но не был. Там примерно такого рода разговоры? Ну, может, из интереса найду его и почитаю. Вообще, у меня сейчас не особо девчачье настроение. Вот.
>>287065198 Как чо? Пробовать пенисы, пока есть время. Могу тебе даже помочь в этом...
>>287065222 Какое море? Это просто большая лужа. А пенисы - фундамент нашего общества и человечества в целом, если бы не они, нас бы не было. >Ты Я? Я первый раз сюда зашел сейчас вот, ты меня с кем-то перепутал Типа, как я могу звать вас куда-то, где сам не сижу?
>>287065233 Бро, а ты хоть раз.. Ну, типа, девочку мацал за сиси?
>>287065273 А как думаешь по описанию, я подходящий метеоьял для Организации или мусор?
правильный ответ: тян только использовали меня чтоб получить денег и внимание, а я как покорный пёс удовлетворял это, пока не осознал что меня просто использовали
>>287065502 >А какое? Мальчиковое? Я сейчас чувствую себя токарем Петровичем, которому скоро домой, и он с радостью ждет, когда сможет выпить пару литров пива.
Меня сегодня особо не будет, я еду отдыхать в деревню.
>>287065575 >Меня сегодня особо не будет, я еду отдыхать в деревню. Приятно отдохнуть. А я пойду в бету дьяблы играть.
>>287065598 >А кто он вообще как собеседник? Ну, в последнее время он поднимал в основном обсуждения на абстрактные темы. Например, интересовался, что такое дружба, кто что под этим термином понимает. Попробуй с ним сам поболтать.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия