В общем тема такая. У меня опять поломался вход наушников, а я думал это перввый анон прикалывается. Потом появились еще записи, а тут все то же. И тогда я понял: ДА ЭТО ЖЕ ТАКАЯ ТЕМА ТРЕДА! ПЕТЬ С ТАКИМ ВОКАЛОМ. Потом я открыл прогу, и понял, что на самом деле все в наушниках, но идея уже была в голове. А значить делаем: https://vocaroo.com/19yk2rKfoFy1
Назревает наш любимый тип тредов: безрейтовый, поэтому делаю 3 рейта (+2 бонусных), и прекращаю это неблагодарное дело. Треды выбирал рандомом, с пруфом.
>>287037929 Шикарно. Мне почему-то подумалось, что надо чуточку, совсем чуточку быстрее, открыл оригинал, в принципе там примерно так и есть. Получатся, даже доебаться не к чему.
>>287036035 >>287036516 Ахуенно играешь и поешь. Довольно чистая и качественная запись. Первая понравилась чуть больше второй.
>>287038697 О, а вот и мой саундтрек к рейту. Ну, думаю и так все понятно, что саундтреки плохими не бывают, где бы они не использовались. Очень круто.
>>287039893 И вот он, мой последний бонусный рейт. Такой непримечательный пост, в котором лежит такая годнота. Ну ты плохо не умеешь делать. (п.с. хватит с Улиткой сраться)
>>287041151 >лежит такая годнота Спасибо! Это кстати сибирская пропавшая группа. Больше её не существует. И наверное, в интернете нет записей. Где ты видел, чтобы я с кем-то срался?
You know you're right - https://voca.ro/1epK6lOQuh7EДовольно хуево получилось, я когда лажаю начинаю дурковатые интонации делать, на первом пеееееееееейн оно как раз
>>287040068 >You know you're right - https://voca.ro/1epK6lOQuh7E Довольно хуево получилось, я когда лажаю начинаю дурковатые интонации делать, на первом пеееееееееейн оно как раз Круто куплеты спел. Припев надо было f4 орнуть, видно что можешь
>>287047789 Хз если так хочешь услышать мое кряхтение надень наушники, в них все слышно довольно хорошо. Я просто пою тихо, потому что стены в квартире картонные
>>287048096 Я не знаю как убавить громкость микрофона, я на телефон пишу, тут такой возможности по дефолту нет. Если только что то скачивать, но я так заморачиваться не буду. Тут дело скорее в том, что я пою очень тихо, чтобы не услышали соседи
>Help >>287047773 Конечно я могу не рейтить. Так как свои 3 рейта я уже сделал, и даже 2 бонусных. Но. Если меня просят помочь, то тут нельзя отказывать. В общем, даю хелпу, как говорится. >>287047789 Тебе должно понравиться.
>>287048990 Был такой персонаж просто. Фломейстер-кун. Челик нажрался на нг на сходке анонимов (кееекус) и ему фломастер прям в дырочку запихнули. Это було в году так 15 или 16. А возможно даже и раньше. Уже и видео наверно не осталось ни у кого. Так что не подумай ничего такого.
>>287049257 Да ладно. Его же слышно раза в 2 лучше. Не, ну можно, конечно, четкости добавить, но я вместо этого, наоборот, размыл и ебнул реверб. Но я на колонках норм слышу. А в наушниках я бы даже музыку увеличил бы. Странно.
господа. кто-то лет 5 назад вкидывал сюда прекраснейший кавер песни про champagne. я ничего не помню. ни кто тот замечательнейший народный артист двача, ни что за песня в оригинале. помню только то что там что-то про шампанское. гугл выдает тонну дерьма. ПАМАГИТЕ хотя бы оигинал найти
>>287050606 Спасибо > еще бы поиграть с интонациями Да, бля, мне за 2 минуты до записи, крепко настроение испортили, и уже записал на отъебись, так как гитара в руках была, и прога была уже включена и настроена. Там должно было намного лучше быть. Ну да похуй.
>>287053578 Да, точно, звучит прямо как караоке акустик. Реал, это ж не только крутая игра, а еще и качество записи. Я как-то за это даже не подумал, упустил, так сказать. Очень крутая гитара. Дорогая, наверное. И очень прямые руки в плане ее записи. Гитару очень не просто записывать, по себе знаю. Ты очень молодец, что смогла так круто записать гитару.
>>287053264 Смотря какого результата ты хочешь достичь, доебаться есть до чего, попробуй к преподу сходить, может он сможет тебе как-то объяснить помягче
>>287053264 Круто получилось. Вокал слабовато звучит, будто сдерживаешься из-за соседской бабки, которая уже подскочила к батареям с молотком. Не бойся кричать на высоких во весь голос, и будет заебись
>>287059728 спасибо, братик, но там же ничего непонятно на полной громкости все менее радужно когда-нибудь научусь технике, вот тогда посмотрим, как оно выглядит
>>287060312 Та норм все у тебя с голосом. Очень приятный, друг. Не ссы. Пили канал на ютубчике и читай детские сказки, например. Тебя пидорахи детям включать будут же. И донатики кидать. Подумой. Мне рили твой голос понрмавился.
>>287060846 да я верю! но хочу вокализировать, петь песни, и чтобы красиво звучало, и в ноточки было, а это большой труд в моем случае спасибо на добром слове, а ты тут исполнял что-нибудь?
>>287061104 >а ты тут исполнял что-нибудь? Не) У меня микрофона нету. Хотя мог бы что то исполнить. Возможно для тебя, мой друг, в каком нибудь из будущих тредов. Я обязательно что нибудь спою, как полный мудак.
>>287071379 Так тут сборище самовлюблённых нарциссов от которых хрен дождёшься отзывов, критики и общения. Они как ухоженные хомячки пялятся на себя в зеркало и восторгаются собственной ахуительностью.
>>287075793 >где умение понимать написанный текст? Умение понимать написанный текст может быть развито в различных местах, включая:
Школа. Ученики изучают чтение и письмо с первых классов, а затем изучают более сложные тексты и техники чтения в продвинутое школьное время.
Библиотеки. В библиотеках можно найти широкий выбор книг и других материалов для чтения на различные темы и уровни сложности.
Интернет. Интернет является источником множества текстов на различные темы. Чтение и анализирование этих текстов может помочь улучшить навыки понимания написанного текста.
Курсы и тренинги. Существуют курсы и тренинги, которые специально ориентированы на развитие навыков чтения и понимания текстов.
Личное чтение. Регулярное чтение книг и других материалов на различные темы может помочь улучшить понимание написанного текста. >>287075889 >где лучшие тусовки? Как виртуальный ассистент, я не могу дать точный ответ на этот вопрос, так как места, где проводятся лучшие тусовки, могут меняться в зависимости от места и времени. Я могу порекомендовать использовать социальные сети и приложения для знакомств, где люди делятся информацией о тусовках и мероприятиях. Также можно обратиться к местным жителям или туристическим информационным центрам, чтобы узнать о местах, где проводятся популярные мероприятия.
>>287075706 >где нормальный юмор? Как правило, оригинальный юмор может быть найден в социальных сетях, комедийных фильмах и телевизионных шоу, на специализированных сайтах и форумах, а также в различных комедийных шоу вживую. Конечно, вкусы в юморе могут быть субъективными, но эти источники обычно предлагают широкий выбор юмористических материалов для различных вкусов и предпочтений. >>287075459 >где нормальная музыка? К сожалению, я не могу определить, что для вас является «нормальной музыкой», так как это оценка, зависящая от ваших личных предпочтений и вкусов. Однако, вы можете проверить различные музыкальные платформы, такие как Spotify, Apple Music или YouTube Music, чтобы изучить исторические и современные исполнители и жанры, которые соответствуют вашим интересам.
>>287076339 Не приятно потому что мне интересен собеседник, а не пародия на самого себя. Если ты на меня как-то огорчился - это твои проблемы и не надо из-за этого конфликтовать тут.
Один мудрый Анон в треде по социоблядству сказал: "На самом деле человек ищет общения с другими людьми лишь для того, чтобы лучше смотреть в отражении самого себя". Так вот, я с этим не согласен.
>>287076580 >я с этим не согласен если ты ищешь общения только ради того чтобы спровоцировать всех на конфликт, то в отражении и правда какая-то дрисня будет, лучше на такое не смотреть
>>287076778 Не знаю как с другими у тебя дело обстоит, но в общении со мной ты лишь отзеркаливаешь и поясничаешь. Хз, дело твоё. Я уважаю твой выбор, но общаться с тобой я больше не желаю.
>>287076783 >то в отражении и правда какая-то дрисня будет, лучше на такое не смотреть Анон, напиши пожалуйста то, как ты меня видишь по ту сторону монитора?
>>287076953 Ты запятую забыл добавить после слова "напиши". Сорямба я тут сейджем проконсультировался и он находит тебя к тому же, ещё и неграмотным человеком.
>>287076783 Я ищу общения, чтобы получить положительны опыт, а вовсе, чтобы поконфликтовать. Естественно меня бесит, когда человек начинает отзеркаливать меня же самого.
>>287077230 Спасибо за добрые слова! Я стараюсь быть максимально полезным и информативным собеседником и помочь вам в любых вопросах, на которые я могу ответить. Если у вас возникнут ещё какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать их мне. Я всегда готов помочь!
>>287077308 >Спасибо за добрые слова! Я стараюсь быть максимально полезным и информативным собеседником и помочь вам в любых вопросах, на которые я могу ответить. Если у вас возникнут ещё какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать их мне. Я всегда готов помочь!
Кроме того, я постоянно совершенствую свои навыки и расширяю знания, чтобы быть еще более полезным и эффективным в своей работе. Моя цель - помочь вам достичь успеха и реализации ваших целей. Спасибо, что обратились к нам, мы всегда рады помочь!
>>287077562 Одна из наиболее популярных песен, которую можно было бы исполнить под гитару, - это "Wonderwall" от Oasis. Эта песня имеет несложный аккордовый прогрессион, мелодичную музыку и простой текст. Еще один классический вариант - это "Knockin 'on Heaven's Door" Боба Дилана. Это также довольно простая песня с легкими аккордами и красивой мелодией. Другими хорошими вариантами являются "Blackbird" от The Beatles и "Tears in Heaven" Эрика Клэптона.
>>287077426 (Это уже, наверное, пошла общаться нейросетка). Хз, может человек не хочет общаться, не нацелен на общение или у него есть какая-то друга причина не контачить со мной, а я к нему лезу со своим дурацким общением.
>>287077562 Конечно! Вот несколько песен, которые звучат хорошо под гитару:
1. "Wonderwall" - Oasis 2. "Tears in Heaven" - Eric Clapton 3. "Knockin' on Heaven's Door" - Bob Dylan 4. "The A Team" - Ed Sheeran 5. "Blackbird" - The Beatles 6. "Hallelujah" - Leonard Cohen 7. "Fast Car" - Tracy Chapman 8. "Stairway to Heaven" - Led Zeppelin 9. "Wish You Were Here" - Pink Floyd 10. "Landslide" - Fleetwood Mac
Надеюсь, вы найдете среди них что-то, что вам понравится!
>>287077562 >посоветуй не банальную на русском языке, которую можно было бы спеть под гитару "Молчание" группы "Агата Кристи" - это интересная и эмоциональная песня, под которую можно сыграть на гитаре.
у них есть такая? я сломал бота, он маняпесню советует спеть
>>287077919 Я другой анон, просто не пойму, чё хотел-то изначально. Да, нарциссизм присущ всем анонам итт, иначе бы сидели и пели в сычевальне своим котам и так бы никто их не услышал
>>287076783 Смотри, что Сейдж отвечает по вопросу: (Проанализируй характер человека по этому короткому тексту: "Не приятно потому что мне интересен собеседник, а не пародия на самого себя. Если ты на меня как-то огорчился - это твои проблемы и не надо из-за этого конфликтовать тут.
Один мудрый Анон в треде по социоблядству сказал: "На самом деле человек ищет общения с другими людьми лишь для того, чтобы лучше смотреть в отражении самого себя". Так вот, я с этим не согласен.")
Сейдж:
Из данного текста можно сделать несколько предположений о характере человека. Во-первых, он ценит качественное общение и ищет истинных собеседников, а не тех, кто играет роль пародии на самого себя. Это может говорить о том, что он воспринимает общение как возможность обмена идеями и мыслями, а не как просто способ провести время.
Во-вторых, он отрицает утверждение о том, что люди ищут общения только для того, чтобы лучше увидеть себя в отражении. Это может указывать на то, что он не считает себя центром вселенной и не ищет подтверждения своей значимости через общение с другими людьми.
Также можно заметить, что человек не желает конфликтовать из-за разногласий и предлагает не переходить на личности, если кто-то из общающихся "огорчился". Это говорит о том, что он старается сохранять спокойствие и не допускать эмоциональных вспышек в общении с другими людьми.
Исходя из этого короткого текста, можно предположить, что человек в целом спокойный, общительный и ценит качественное общение, где каждый собеседник может выразить свои мысли и идеи без страха быть осужденным или переходить на личности.
>>287077967 Наверное, этому треду не хватает общения в виде переписок в постах. Все поглощены только собой и тем, что они поют, как поют и реакциями на себя, но не интересуются другими людьми. Так было в 2020, так было 2018, так было и 2016...
>>287078297 Очевидно что нужно транспонировать в твой диапазон. Хотя бы каподастр надеть на +3-4 лада вверх. Аккорды которые ты сейчас играешь требуют от тебя либо слишком высоко либо слишком низкий голос.
>>287078720 The Batya служил в тамошних стенах и им ещё их инструктора рассказывали историю написания этой песни. У него даже где-то был переписан оригинальный текст. надо наведаться к нему, спросить
Далее цитата: версий у этой песни просто дохрена, к слову. Изначально была у курсантов 60х годов, но потом какая-то часть разъехалась, какая-то осталась. Это нам ещё товарищ капитан рассказывал, когда мы по путевке ездили в Бахчисарай на винодельню. Разъехавшиеся играли эту песню, на ходу меняя слова, даже писали новые куплеты. Понятно, что не со зла. Просто забывали оригинал. Да и те курсанты, что в стенах училища остались тоже песню подзабыли. Лишь передавали отрывками новым курсантам, просто спонтанно напевая её под нос. Новые курсанты, в свою очередь, придумывали её другие слова. Служил со мной Паша Сурмач один известный бард среди лётчиков. Вот он тоже свою версию этой песни исполнял. Только вот если офицеры услышали бы, как мы её пели... Не избежать нам беды.
А потом, когда уже я стал инструктором и был в гордом звании майора - нашел я у курсантов, кого с Сибири и Дальнего Востока призывали, бобину с подписью "коммунизм". Интереса ради взял, послушал, а там черт пойми что. Хрень какая-то, одним словом. Но среди песен был там и фантом. С совсем другими словами.
>>287077638 Допущения, допущения, возможно они и делают твое общение дурацким, а может это только допущение. А может желание получить положительный опыт. Мне не совсем понятна концепция положительного опыта в моменте.
>>287081382 Для этого надо определить цель и сделать его в первую очередь продуктивным или приятным, от этого зависит глубина и продолжительность. >>287080898 nope
Рок-звезда у аппарата. Я, впервые в жизни заимел себе проблему с голосом, причину и решения которой не вижу. Думаю, на 11 году пения это норма, да? Вепрей суицида распустил, в этом сезон выступать не буду, а пацаны может кого-нибудь найдут. В любом случае, кто споёт мне Майкла Джексона или Ронни Дио? Я смачно накатил и готов слушать ваши Beat It и Stargazer.
>>287097361 Тебе лучше не знать! Выгляжу как Толик Крупнов, только блондин, на голову выше и на 50кг тяжелей. >>287097398 >В марте делал И в марте я же слышал. А сейчас делать? Тем более что судя по верхнему треку ты, не смотря на проблемы с дикцией кстати, что? Отсидел в своё время пол курса логопеда, но не понимаю!, умеешь угарно расщеплять - по-нашему, по-рок-звёздному. Чёрный обелиск должен хорошо выйти тоже, кстати. Не пробовал? >>287097462 Не узнаю голосов, а песня - первая, из тех что я осилил у Дио. Я не унываю, в общем-то. Для уровня ПКМ я петь всегда могу, сейчас может что-нибудь из того пару часов назад напел сведу.
Iron Mаiden - Fear of the Dark https://voca.ro/17jW87VTZw98 Ну много кто же слышал как я это в голосе пою? А тут пиздец, плыву как мразь. PS: Желаю рака жопы рукофобской черножопой пидораске Абу Нариманову за "мэйден" в вордфильтре. Не забывай, т.н. "Аремения" - на очереди.
Високосный год - Тихий огонёк https://voca.ro/17RM2sgejJ1A То, что Високосный год записали за без малого 25 лет своего существования записали всего один альбом - трагедия. То, что Калинников умер молодым 50 не было блядь! - ещё большая трагедия. Но зато альбом, в котором три безусловно хитовые песни они таки записали, да. И вот эту песню ВСЕ вы знаете. А вот мой аудишен дважды покрашился при микшировании, хотя тут один трек. Странно. %Что такое поп-фильтр?
Кстати, кто объяснит мне - хули тред такой мёртвый Суббота, вечер, никто не поёт. Все стали успешными, да? >>287103031 Забыл тагнуть - >>287101222 Исполнено. Достаточно позорно для высоголосого единственного, как известно, тенора треда, у которого несмотря на седы волосы, всё ещё сохранил мальчишечий разговорный голос? Я когда такое пою - всё ещё ощущаю себя также, как когда я в детстве пытался Шварцнегеру подрожать, лол.
>>287103230 о, легко звучит, видно, что настоящий тенор спасибо! аудио опять кастрировал, ну да ладно приноси почаще что-то из классики советской все в дискорде смотрят евровидение, можешь залетать, тут кидали приглашение где-то в конфу
Високосный год - Метро https://voca.ro/1gOPvl6CKA4c Эту я, в отличии от Огонька и не пел. Но может все три хита Калинникова спеть, раз уж начал, а? Кто-то где-то в этом треде петь даже со сломанным голосом. >>287103648 >аудио опять кастрировал, ну да ладно Ты о том, что я пишу куплет+припев или два куплета+припев? Ну это да, есть такое, мне лениво, да и тяжело. >приноси почаще что-то из классики советской Я ещё попою. Как я написал выше - кто-то должен. >все в дискорде Этот дискорд имеет какое-то отношение к этому треду? Если да, то раз ты тут - будь другом, спроси у них, почему же они не поют? Почему за последние три часа тут пели два человека, один из которых - я? >смотрят евровидение Зачем мне смотреть говношоу, в которое таких как я по-умолчанию не пускают просто за то что они русские?
Високосный год - Лучшая песня о любви https://voca.ro/1jleViGi2Oa1 Итак, я закончил трилогию хитов Вискосного года. И эту песню я даже пел, поэтому я тут звуча более-мене. >>287104224 Может и спою ещё что-нибудь спокойного, у меня ещё грамм 200 осталось.
>>287104674 ебашь все, песня отличная, люблю ее лениво лол, для пкма уже лениво... там конфа пкмеров и только, не знаю почему, смотрят евро и напелись скорее всего да я тебя пригласил в качества старого участника пкм, а евро это песни, хотя хз, я сам не смотрю, но тоже надо меру знать, иначе придется выкинуть все импортные товары и бойкотировать инет
Очень мертво. Я очень в вас разочарован. В очередной раз. Хоть хаер сбривай, ей богу! >>287105677 >лениво лол, для пкма уже лениво... Ну вот если мы с тобой будем пить спирт и петь песни - я буду ебашить от начала до конца. А в треде - так, ты уж извини. >там конфа пкмеров Целая конфа - и никто не поёт? Какие-то бракованные ПКМеры. >надо меру знать, иначе придется выкинуть все импортные товары и бойкотировать инет За товары ты деньги платишь, тут всё норм. А смотря ты им зрителя делаешь +1 пунктик к рекламным центам, хотя таких как ты там не приемлют. >>287105957 >>287105957 >анну герман, кристалинскую Побойся бога, анон. Ты хочешь чтобы я "долгим эхом друг-друга" соседей поднял? Они, мне, конечно, пизды в силу физиологических особенностей дать не смогут, но это всё-равно будет некрасиво. Сейчас на балконе ещё минут 10 посижу из что-нибудь из Магомаева ебану, голос не повышая.
>>287106331 так пкм опять сдох, откатились к утоплению на 300 посте ладно, давай хоть кусками я пою, только не выкладываю, не сбривай, пкм жив во мне да мне честно говоря безразлично, какие у них там центы, масон в минусе никогда не останется, но если мне интересно, я ради себя готов смотреть можешь консервы кидать, чего уж
>>287037732 Пока ещё слишком трезво. Но приятно >>287037929 Превосходно! Долблёная гитара, курёный вокал. И какая гармония! Сохраняю >>287038697 Хорошо! Голос как губная гармошка звучит. Или пластмассовая дудка, скорее >>287038831 Годный эксперимент. Оригинал не слышал, Летова тут не слышно, но повеяло бардами и ролевиками >>287039819 Что ж ты так шумно? Бесконечно зацикленная реверберация в ванной, которая находится в подвале, который находится в гигантской бочке, которая одна одинёшенька во Вселенной
>>287042445 Если бы не верха, то от оригинала и не отличить >>287042521 Как всегда ласкает слух >>287042829 Да ты хорош! Легко управляешься голосом. Продолжай! >>287043806 Похоже на прикол. Что ж, прикольно >>287045957 Превосходно. Оригинал не слышал, но уже звучит хитово >>287048532 Похож! Как в русской версии. Где аккомпанемент? >>287049137 Наливай!
Муслим Магомаев - Герои спорта https://voca.ro/14bpjFsei8j4 В прошлый раз я пел эту песеню в 17 году, после просмотре мега-фильма Движение верх. Прослушал ли я оригинал перед записью? Разумеется нет. Первый ли это дубль? Разумеется, да! >>287106366 Что, сильно слышно? В этом феврале меня попытались убить. Не получилось, но я оглох на одно ухо на полтора месяца. Сейчас я им слышу, но почему-то мне буквально ОХУИТЕЛЬНО БОЛЬНО петь даже до переходной ноты и без расщепления. > опять сдох, откатились к утоплению на 300 посте Это опять сдох на 300 посте - девиз последних пары лет. >я пою, только не выкладываю Кто-то тебе запрещает? Говори его адрес, я подъеду - колени сломаю ему. Поешь и вкидываешь. Simple as. >можешь консервы кидать Консервы - для пидорасов. Разве что сегодняшние. >>287107576 А вот у меня мама пела не так! Поэтому мимо. да. Но хоть кто-то спел, кроме меня. >>287109926 Пение где?
Поем как мудаки ИТТ.
https://vocaroo.com - запись голоса.
https://www.whyp.it - запись голоса + заливка готовых треков.
Просьба подписывать треки.
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.