Доллар 54 с копейками, евро 61 с копейками, нефть колеблется возле отметки 65$ за баррель, гречки скоро НЕ-БУ-ДЕТ, восход Солнца постепенно смещается на ночь.
Пассажиры сидят в последнем вагоне уходящего в Ольгино поезда чинно, благородно, дебошей не устраивают, лишь несколько особенно необучаемых, буйных и интересных личностей выскочили на очередной горке.
где швитой? тред не освящен, и не рекомендован к употрблению
Всем нефти по сто ИТТ :3Аноним ID: Меркурий Иларионович11/06/15 Чтв 23:41:59#3№9240350
>Государственная нефтяная компания Мексики Pemex сообщила, что в ближайшее время в стране будет увеличено количество добываемой нефти. >По предварительным подсчетам, объемы добычи увеличат на десять процентов в день. Это стало возможным благодаря обнаружению четырех новых крупных месторождений в Мексиканском заливе возле берегов штата Табаско и Кампече. http://mexico24.ru/news/politics-economics/2015/06/11/Meksika-sobiraetsya-uvelichit-kolichestvo-dobyvaemoy-nefti/
>>9240361 Вали уже, свинья. Вы уже второй месяц об этом кукарекаете, балаболы. Вернись обратно в свой вкнотактик, жежешечку, твиттер, или откуда вы там пришли. Дай анону нормально обсудить политику, без ваших визгов, форсов и вайпов.
>>9240350 Да вот только и слышишь, что все увеличивают добычу нефти. А она сука не падает в цене. Но вот если упадет, то мало долбоебам из Кремля не покажется. Ну впрочем им похер, им хоть ссы в глаза - все божья роса.
Процентов 80 людей из ОБР заходят сюда только периодически. Читай редко. И они основная масса. Если запилить отдельный ресурс - посещяемость резко упадет и интересные истории перестанут писать.
>>9240580 Проблему надо решать генерацией контента. Ну, например ИТОГИ ДНЯ вывешивать на главной, срочные новости, русский дзен, котировочки запилить..
http://www.reuters.com/article/2015/06/11/us-usa-fracking-injunction-idUSKBN0OR2QQ20150611?feedType=RSS&feedName=politicsNews U.S. fracking rules to face early legal test На Американские нефтяные компании, добывающие сланцевые нефть и газ наехали "зеленые". Новые правила предусматривают раскрытие состава химических веществ, применяющихся при работе а также обеспечение того, чтобы не было утечек в окружающую среду. Нефтяные компании будут это оспаривать. Вот к чему все это я запостил? А к тому, что попробуй в нашей стране подай в суд кто-нибудь к примеру на Газпром или Роснефть. У нас что нет утечек что-ли? Да блять по всей Сибири факелы горят и обогревают атмосферу, сжигают попутный газ короч. А сколько там разливов было или вот случаи когда прокладывают трубу прямо на пути миграции оленей и они не могут ее перепрыгнуть? Всем все похую, зато гордятся какой-то "ососбой духовностью" пидорасы
>>9240698 Я раньше каждый вечер постил итоги дня в треде, может кто помнит. Изменения по рублю, кратенько события. Ну кто вечерком с работы пришел посмотрел. А еще ожидаемые события. Но это было в 700 тых тредах. Сейчас что то устал уже. Даже сюда почти не захожу, да и движняка нет, пусть жижа на 30 улетит будет и про что писать.
>>9240361>>9240412 Да ладно, мы привыкли за полтора года. Надо смотреть на модерирование, изменится ли оно. К нам, может, вата и не сунется - мы спокойно сидим в одном треде, никуда особо не лезем.
ОБР треды были годными когда события ебашили как вулкан, когда неизвестно было чего ожидать, когда чувствовали все причастность к истории. Инсайды, куча контента, шутки, вангования. Сейчас же все постно и штабильность в рамках возможного, рубль туда рубль сюда, вот и все, если снова будет ебашить - атмосфера ОБР если не возродится, то будет близкой к изначальным.
>>9240912 Давай попробуй. Только одна просьба лично от меня, адекватная модерация и отсутствие манямира. Блядь сука не переношу аля позитивный пиздешь просто. Считаю что это проеб времени.
>>9241012 о том и речь. как и с гуляниями в свое время. на каждое событие пилит сайт и борду маразм. к тому же уже плил кто-то борду для обр - благополучно канула в лета
>>9241012 Лол помню в марте на пару копеек изменения графика уже постились и обсуждались, а сейчас на пару рублей вверх или вниз уже похуй. Сейчас бы 100 р за бакс подогрело знатно ситуацию.
Знакомый сегодня рассказывал, завод какой то электро щитового оборудования, в 8 раз РАЗ блядь сократил выпуск продукции, все пиздец нахуй, по сравнению с прошлым годом это. У нас просто у обоих электро энергетическое образование и работали раньше в этой сфере отсюда обсуждение именно такого производства и что там как.
Я довольно давно здесь сижу, курса так с 36 за доллар стал регулярно заходить. Золотым веком ОБР была осень-зима 2014. Абсолютно золотой контент, ламповая атмосфера, сумасшедшинка.
Уходить куда-то ещё - ну не знаю, вероятно, тред стоит закрыть до очередного ЧП в графиках. Мы же так поступали.
Международный валютный фонд отозвал свою делегацию с переговоров с Грецией о программе помощи Афинам. Причинами такого решения стали значительных расхождения сторон по большинству ключевых вопросов
Тут цунами идет, ебанет наверное как в 2008? А еще с такой то ценой на жижу которую отполовинит наверное. >>9241133 Да событий много ожидается так то. В конце июня продление санкций, а так же ЕП начали напоминать что крымненаш. А это значит что санкции будут очень долгими.
>>9240207 фу, крымотред в /по. такое чувство, что сидишь такой на вокзальчике и тут прям туча бомжей и цыган облёванных и обосравшихся туда заходит огромной толпой.
>>9241249 Если креаклы уйдут и ОБР закроется - вас всех кураторы за яйца повесят и паяльников препарируют. Ведь это единственное место где они достоверно могут узнать что делать и что не делать со своими личными кураторскими долларами.
>>9241255 >Дефолт Греции, выход из еврозоны, падение евро до чего нибудь вроде 0,8 за бакс. Это все может может может. Скоро узнаем. Рашке только на это и приходится надеяться, что бы на фоне других не казаться такой ущербной.
>>9241336 Ну хуй знаем, у меня в памяти отпечаталась какая то пидораха которая каждый день приходила в ОБР сказать что Аэропорт взят. На вопрос если он был взят вчера как его можно взять сегодня отмалчивалась. Месяц что ли он приходил. Блядь безумие было. Это каким наркоманом быть надо.
>>9241369 Вы все вроде пропустили (может, и нет), а я тут смотрел её сегодняшнее выступление. Ох и мощно она задвигала. Ох и обоссаладала пососать унизила рашкопропагандонов. Это просто обалдеть, у нас таких политиков нет и не будет ещё лет десять. Похожие чувства испытывал по отношению к Макфолу (видел ИРЛ и даже перекинулся парой слов).
>>9241473 >ну я вообще олдфаг тут В плане политача я вообще с декабря 2011 здесь нахожусь. Прикиньте, я сначала подумал, что вы панику из ничего разводите и не читал вас на постоянной основе до 36. Ну да ладно, таких Фом неверующих я потом видел и во время проезда 42 вагона
>>9241460 Помню как дико проигрывал когда пилили эти рожицы на графиках. И как первый раз увидел вебм с нео и гораздо позже про падающий в окне рубль со спором. А еще анарха, который тут сидел почти круглые сутки.
>>9241431 Я помню тот тред и тот день когда петухевен сказал про 38. Кстати он тогда оказался прав. Все в треде строили догадки сколько же дерево будет к концу дня у всех получалось что больше 38, и лишь один петухевен орал что 38 не будет, он про тот день говорил. И случился пиздец рубль замер на 37,95. Лол до сих пор помню. Так что тогда петухевен как раз оказался прав. Хотя мало кто это помнит а скрин вырезан из общей картины и по сравнению с теперешним курсом выглядит эффектно конечно.
>>9241475 Не, не смотрел. >>9241512 Я тоже, каюсь. Но в свое оправдание могу сказать, что хоть и ожидал что рубль упадет немного из-за интеграции РФ и Украины, но после Крыма понял что это все всерьез и надолго. >>9241540 >А еще анарха, который тут сидел почти круглые сутки. Кстати, он еще заходит? Кто тут из старой гвардии то остался? Грузин-куна вот видел. >>9241557 А вангования, где жижа меньше 100/80/60 не опустится?
Аноним ID: Лев Мокиевич12/06/15 Птн 00:52:30#74№9241592
>>9241557 А еще один виновый скрин был - на нем где-то в 20-тых числах августа хевен обещал что Марик вот-вот возьмут и через пару дней он будет под ополчением.
>>9241540 Блядь, я же мистера Рубля озвучил! Так себе вышло, но постят иногда. >>9241578 >Кто тут из старой гвардии то остался? БПЛА до сих пор залетает. Странный он всё-таки, от него лучше слушать про текущие настроения во власти, а домыслы - нет.
>>9241594 >20-тых числах августа хевен обещал что Марик вот-вот возьмут и через пару дней он будет под ополчением. Да-да, "марик будет к 1 сентября, можешь скринить"
>>9241578 >Кстати, он еще заходит? Кто тут из старой гвардии то остался? Грузин-куна вот видел. Честно говоря не думаю. У меня где-то в середине февраля случился какой-то перелом. Совершенно четко понял что рашка все. Без вариантов. Это сделало рублетред постепенно для меня сильно неинтересным - осень и зима действительно были интригующие, так как в августе только-только ввели третий пакет санкций и тогда стоял вопрос будут ли ради Украины довить рашку до конца или нет. А теперь интриги нет. Что пишут ольгинцы тоже постпенно стало все более и более не интересным, так как что бы они не сказали это уже не имело значения. Временно перекатился в Крымобугурт, но там тоже уже становится все ясно.
>>9241606 >Странный он всё-таки, от него лучше слушать про текущие настроения во власти, а домыслы - нет. Ну он же не аналитик все таки - что услышал, то принес. >>9241610 >Кто-нибудь вообще дает планы на ближайшие полгода Послушай, невозможно прогнозировать что там у Хуйла в голове. Ведь всю эту кашу заварил он.
>>9241460 Да крокодил был лютый вин. Так то взлетел. >>9241578 >А вангования, где жижа меньше 100/80/60 не опустится? Ну это уж вне категорий, гениально кто то написал. >>9241594 Ой да этот тот же мудак с аэропортом наверное, что он только не нес тут блядь.
Ну и еще Агап, ой бля я это тело помню ночью мы разговорили в треде, оно что то как бот срало, ну и получилось зацепить его. Так я блядь рыдал просто в голос что он там нес про свои шницели. Весь тред рыдал блядь, в истерике. Он нам помню доказывал что покупает мясо по 100 рублей, мы ему доказывали что это невозможно, что минимум там рублей 300. Вот проспорив постов 100 оказалось что Агап говорил про 250 грамм.
>>9241690 >Ну и еще Агап, ой бля я это тело помню ночью мы разговорили в треде Это спор меня тогда просто заёб. >>9241578 >А вангования, где жижа меньше 100/80/60 не опустится? Я ещё тогда подумал, когда эту вебм залили: а ведь потом правда будет смотреться как старинная кинохроника. Ну вот, уже смотрится
>>9241735 Рублетред это действительно хроника нового времени. Если Крымобугурт это больше психология и социология, то обр - политика во всей ее красе. Не удивлюсь если по этим тредам однажды защитят много-много докторских работ и далеко не на болтологические темы.
>>9241771 >Не удивлюсь если по этим тредам однажды защитят много-много докторских работ и далеко не на болтологические темы. Чёрт знает, на самом деле. Надо вообще задуматься о том, что архивач не вечен, как не был вечен метачан.
>>9241674 >Послушай, невозможно прогнозировать что там у Хуйла в голове. Оглядываясь сейчас назад лично я ожидал что рубль плавно девальвируют. После НГ. Дадут людям на праздники отдохнуть и потом полетит. Вместо этого он улетает на 80 в декабре блядь. Хотя может его просто нефть спасла и в январе мы таки должны были штурмовать 100.
А еще я не верил что отскок будет до 50. Даже когда Демура сказал это было невероятно просто. Причем такие же мысли ходили в треде, все сходились во мнении что если сейчас рубль укрепится до 50 то народ начнет его скупать тоннами ну кто проебал момент.
>>9241805 >А еще я не верил что отскок будет до 50. Даже когда Демура сказал это было невероятно просто. Я поверил, но считал это всё равно таким событием, которое случится очень быстро и потом сразу снова всё взад. Лол.
>>9241803 Я все треды дублирую у себя на компе, так что не пропадут. Без картинок, конечно. Хотел вести статистику, но ничего интересного не получилось, а скрипт так и продолжает каждый день парсить ОБР треды. http://maidanmemorial.com.ua/charts
>>9241670 >Совершенно четко понял что рашка все. Без вариантов. Это сделало рублетред постепенно для меня сильно неинтересным - осень и зима действительно были интригующие, так как в августе только-только ввели третий пакет санкций и тогда стоял вопрос будут ли ради Украины довить рашку до конца или нет. Есть такое дело. >>9241690 >Ну и еще Агап Жаль его не застал - прихожу с утра, а весь тред Агап, Агап. Но вот проксибританца-школьника помню. Еще помню когда меня попросили зарезать курицу в декабре, я сделал это, а рубль тут же пробил днище на 80. >>9241735 >Я ещё тогда подумал, когда эту вебм залили Но пожалуй самая клссическая вебка - это та с водителем под ту самую музыку. >>9241805 Я тоже думал что они начнут спасать ЗВР, девальвировать рубль и снижать расходы на оборонку. Но они не ищут разумных путей.
Аноним ID: Лев Мокиевич12/06/15 Птн 01:08:26#92№9241860
>>9241846 >Но пожалуй самая клссическая вебка - это та с водителем под ту самую музыку. Угу, причём я запутался в вариациях и их появлениях - сначала серебряный, потом деревянный рубль был или сначала без маски рубля, потом серебряный, потом деревянный?
>>9241805 Если говорить об оглядываниях назад, то досихпор не пойму почему хуйло не ввел весной-летом войска. Подозреваю что хотел все сделать красиво как в Крыму. Но это был пиздец какой-то. Каждый день ложился спать с мыслью что утром ты можешь проснутся в городе после ракетного удара по нему. Ну и да, все еще думаю что важным поворотным моментом стал сбитый боиг. Настолько важным что даже не верится что он просто случайная жертва, а не просто многоходовка цру, которые через боевых телепатов заставили экипаж бука нажать на кнопку пуска. После этого уже и третий пакет санкций пошел как по маслу, а потом как-то сама-собой сложилась ситуация что если ты не ссышь хуйлу на ебло, то ты не пацан и вообще ломаешь всем атмосферу.
>>9241846 >Я тоже думал что они начнут спасать ЗВР, девальвировать рубль и снижать расходы на оборонку. >Но они не ищут разумных путей. Просто они действительно думают что все само собой рассосется. Ну типо так же всегда прокатывало, вот и сейчас должно прокатить. По факту они такие же пидорахи.
>>9241906 >сбитый боиг Боже ты мой... На следующий день я сижу в кафе и вижу на планшете в твиттере фото поезда, который трупы отвозить там собирался. Вот только тут до меня как-то дошла вся трагичность и я вспомнил запись в бортовом журнале бомбера Хиросимы: "Боже, что мы наделали!!"
>>9241906 Почему хохлы и либерахи такие тупые? Этом даунам два года назад ещё сказали, что Путину нужен Крым и Приднестровье 2.0. Мы имеем сейчас Крым и Приднестровье 2.0. Все цели выполнены. Дальше возможно лишь расширение Приднестровья 2.0, но частью России оно не будет, пока не удастся пробить коридор в Приднестровье 1.0. Если присоединять, то всё разом.
>>9240509 Хранилища забивают по дешёвке, ну и многие азиатские страны стали больше брать по нынешним ценам. Так что прямо уж совсем не обесценится, максимум поди к 40 с лишним может скатиться. Другое дело, что рашке и 60 мало.
>>9241996 >Дальше возможно лишь расширение Приднестровья 2.0, но частью России оно не будет, пока не удастся пробить коридор в Приднестровье 1.0. Если присоединять, то всё разом. Путинский свинёнок, пожалуйста, заткнись со своими манямечтами. Ты что, блядь, не видишь, сколько мы потеряли на этой истории?
>>9241526 и майдана ещё не было. это в каком порядке нормальные треды сушествовали и дальше куда переселялились. Если с меня отсчёт брать, то начало этого треда идёт с выборов в меры Москвы, а дальше уже люд переселялся, сначала в майдан, после в АТО, после его пидорахи захватили с гуро паками и все переселились в обезумевший и мак-кун сюда же приходил, а захваченный пидорахами АТО тред перекочевал в НВР
>>9241906 >Если говорить об оглядываниях назад, то досихпор не пойму почему хуйло не ввел весной-летом войска. Когда он аннексировал Крым, он думал что мир не сильно заметит этого, и будет как с Грузией. А потом по той же схеме отобрать восточные области Украины. Но влепили санкции, начался кризис, и он вынужден был маняврировать между желанием стать собирателем земель русских и не оказаться новым Ким Чен Иром. >>9241959 Причем за пару дней до этого пополчение гордилось что у них теперь есть буки, они могут контролировать воздух, потом гордилось тем что сбила самолет ВСУ, а потом... А потом случился самый настоящий переполох в курятнике. >>9241996 Ой, блядь, Путин то, многоходовочка се, обвели вокруг пальца и встали на голову, только бы не заметили что обосрались.
>>9242055 >мак-кун Я, кстати, так и не въехал. Он был инсайдер из ДНР? Макеевка-кун - это он же? Интересная фигура, писал правду даже бОльшую, чем БПЛА. Помню этот разрыв путинских и перепосты в укросми про атаку на Донецкий аэропорт и про тактическое отступление™. А потом он умер?
Аноним ID: Лев Мокиевич12/06/15 Птн 01:21:47#106№9242110
>>9242055 Ты про ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ НАРОДНЫЕ ГУЛЯНИЯ тренд, вестимо?
Алсо, почему пророка не обсуждаете, через джва месяца освобождение
>>9242096 Ну я за ним вообще не следил. Был с куклой, лол, а она его автоматом резала, от чгео абу после баттхёртил. Ну да. Крымотред переселялся в АТО-тред и заменил его в итоге. После их отправили в НВР до сегодняшнего дня. >>9242106 Может умер, может переехал всё же, а дальше ему писать особо и нечего стало.
>>9242123 Ебать, ну там по сообщениям свинок из ДНР (кстати, "свиньи из ДНР" и конструкцию "свиньи из" о путинских я стал использовать если не первым, то одним из первых) совпадало, только вот трактовка событий и особенно результата событий отличалась. >>9242153 Я решил в рублетреде окуклиться первое время, он традиционно стойкий, а мод следит (следил?) и трёт (тёр?) неконструктив от путинских свиней.
>>9242083 Мне честно говоря не понятно на что надеялся хуйло. Помню как еще в самом начале маняроссии открыл данные сколько людей жило в Грузии в 2008, потом сколько людей жило в чечне и персонально в Грозном во время этих чеченовойн, потом посмотрел на одно только официальное население Киева. И даже мне на основе только этого одного стало понятно что быть не просто боданию, но огромной, просто таки большой кровище, в которой рашка в итоге всеравно соснет, хотя к тому моменту меня уже как лет пять наверно живых не будет. Но ВНЕЗАПНО Харьков, Одесса, Николаев и Днепропетровск сказали нет маняроссии нет. И маняроссия стало мертворожденной, а большая кровища превратилась в просто много крови, как не печально писать такие сравнения.
Вкатился в политач, традиционно раз в неделю. Что за хуйня у вас тут? Весь раздел вата захрюкала, пока меня не было. Пришлось поставить на автоскрытие ДНР, ЛНР, Новороссия, "хрю", "свинки" итд, так хоть почище стало, а то пиздец.
Кстати, вот кому бы я точно пожал руку - автору универсального ответа на "свиней" картинкой с рюзке солдатом-маньяком. >>9242228 Хорошо, что у видео есть превью, я вижу Петушария и могу не запускать видео. >>9242234 Реформа абу.
>>9242289 >Бог спас. Ну и Коломойский немножко помог. Все же Майдан это действительно была народная революция, если даже после него у каноничных националистов-футболохулиганов и каноничные евреев-олигархов общие враги, общие интересы и общие методы действий.
>>9242369 Я только сегодня своим говорил: если бы не наглость Януковича и его сыночка, утонувшего в Байкале, бизнес Майдан бы не поддержал. На самом деле, поставки еды, дров, питьевой воды - как вам это удалось? У меня впечатление, что бизнес помох, а не только сами оказались обучаемы.
Я ебал ежей кормить больше, кто-то унес мою нарезку, наверно коты, тоже здесь шляются, больше не кормлю никого. На участке растет няшная сосна, ее облепили небольшие серые гусеницы, сожрут же, надо добывать химикаты, опрыскивать. Сегодня низко-низко, высота 10 этажей, прямо над дачами протарахтел Ан-2, черный весь! Красота. В соседней деревне Минино завтра дискотека, вход 50 руб. Отпуск внезапно кончается, ладно, еще в августе гульну.
Почоны, пиздец, только что ехал в пробке, на лежачем полицейском пришлось остановиться, в этот момент я съехал и как-будто стукнул новый здоровый ниссан, который прижался ко мне вплотную. Я не понял, это был удар, или я так резко затормозил, но водила не вышел, ничего не посмотрел. Он мог не заметить? Кто виноват? Блять, у меня паранойя, сижу с закрытыми шторами.
>>9242424 >На самом деле, поставки еды, дров, питьевой воды - как вам это удалось? На самом деле тут "бизнес" как ты его понимаешь в виде крупных олигархов никак не помогал. Это все делали обычный средний класс - мелкие предприниматели. Которые еще на налоговом майдане стояли, о чем конечно уже никто не помнит. А "бизнес" больше помогал тем, что не помогал Януковичу и его братии, если на то пошло. Ну и да, сцены-шоу, песни-гулянки. Короче, говно без задач.
Котаны. Вот вы тут сидите и жалуетесь, что нету движухи и кутежа как в декабре. А ет ли у вас впечатления, что в свете дальнейшего падения экономики и поступающих новостей, ад и содомия наростают и скоро обязательно случатся какие то ну совсем эпичные пробития дна? Вот у меня есть.
>>9242550 На самом деле вот тут он явно пиздит. Как-то он все уезжает и уезжает, а уехать никак не может. Раньше он говорил что мол дети должны учебный год закончить, то-се. Уже середина первого месяца - его дети должны давно в Литве или Украине на пляжах загорать, а он сам общаться с желающими только по скайпу или редкими налетами на конференции и семинары.
>>9242492 Если я съехал назад с лежачего, это же он виноват, ведь "несоблюдение безопасной дистанции". Правильно?
Аноним ID: Лев Мокиевич12/06/15 Птн 01:54:05#154№9242630
>>9242599 Ну а как ты думаешь? Нефть воспрянет и экономика попятится? нет, будет падать. С какого то момента - обвально, так как содержание инфраструктуры станет не по карману
>>9242197 >Но ВНЕЗАПНО Харьков, Одесса, Николаев и Днепропетровск сказали нет маняроссии нет. И маняроссия стало мертворожденной, а большая кровища превратилась в просто много крови, как не печально писать такие сравнения. Ну нельзя же так взять и свернуть маняроосию, когда ее так пиарили - нужно медленно дискредитировать ее, поворачивать пропаганду в обратное направление, показывать что это не война русских с хохлами, а война хохлов с самими хохлами, а русские мол тут только с попкорном наблюдают. >>9242599 Конечно. Видишь ли, у РФ принципиально не осталось выходов из того тупика, в который ее загнал Хуйло. Хотя может и есть, но я не вижу, лол.
>>9242599 >Котаны. Вот вы тут сидите и жалуетесь, что нету движухи и кутежа как в декабре. >А ет ли у вас впечатления, что в свете дальнейшего падения экономики и поступающих новостей, ад и содомия наростают и скоро обязательно случатся какие то ну совсем эпичные пробития дна? >Вот у меня есть. У меня уже давно подозрения во все поля. Приносил это в новый боинготред, но меня там все проигнорировали. А ведь тот госдеп-кун без пруфов еще в самом начале марта сказал что будет лето - будет пиздец. И ВНЕЗАПНО, начало лета состоит из одних рашкинских эпичных проебов, следющих за другими нескончаемым потоком. И вообще у него тред был любопытный.
>>9242654 Ну да - нельзя. В этом и вся суть - сделать так, что бы сразу самому сесть на два стула одновременно, да еще и прикрутить себя к ним болтами.
>>9242599 >А ет ли у вас впечатления, что в свете дальнейшего падения экономики и поступающих новостей, ад и содомия наростают и скоро обязательно случатся какие то ну совсем эпичные пробития дна? Всё будет, но Демура прав (хотя и клоун знатный): к осени будет пиздец. Осенью Запад и Восток возвращаются из отпусков, релизятся новые произведения, словом, работа кипит. А значит, будет больше новостей просто потому, что больше людей будут анализировать ситуацию на рабочем месте, приходить к выводам и что-то решать. Простите, я знаю, не все любят адвенчур тайм, но тут как-то кстати https://youtu.be/VQFhd3X8p6g
>>9242699 >А вообще ни у кого нет впечатления, обратные, чем у этого куна Скажем проще - ты Швейка читал? >>9242703 Потому что у Украины хотя бы есть будущее, а у РФ впереди только темные времена провластного мракобесия.
>>9242699 Гнить всё будет только в Укруанде, я не ебу, почему тут все орут про какой-то крах России. Когда люди его увидят уже? Почему средние зарплаты только растут, в магазинах навалом еды и никого не увольняют?
>>9242806 >что половину звр будут хранить до 2018 года, выборов Залупы. А он в курсе что внезапно половина ЗВР это резерв на три месяца жизни страны и что если из этого резерва хотя бы доллар взять - то это сразу ВСЕ? Или об этом уже все забыли?
>>9242795 Очень жаль. Тогда позволь я приведу цитату оттуда. >Военно-юридический аппарат был великолепен. Такой судебный аппарат есть у каждого государства, стоящего перед общим политическим, экономическим и моральным крахом. И все же ознакомься, рекомендую.
>>9240207 Вот еще хорошие новости: >Fifa communications director Walter De Gregorio has been sacked after sealing his fate with a joke about the governing body on Swiss TV. >"The Fifa president, secretary general and communications director are all travelling in a car. Who's driving? The police." http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/fifa-communications-director-walter-de-5864571 Плюс два пикрелейтеда.
>>9242833 Хз, папашка и правда стремный, помню его с тех времен, когда смотрел телевизор, был знатным путенососом. Но сын вроде норм, в блядстве его не замечал.
>>9242990 Ну ладно тебе. У нас же сегодня праздник - день воссоединения досок. Нерв вернулся в родную гавань поесть камней и умереть дома. Можно и покормить.
>>9242699 Спад экономики разгоняется. Вот начнет замедляться или хотябы экономика стабилизируется, тогда и будем гнить. >>9242794 >средние зарплаты только растут, в магазинах навалом еды и никого не увольняют Ахуенный манямир. Мне бы туда.
>>9242990 Но он забавный и бампает тред, а на ночь нам другого петуха не дали. >>9243013 >наша армия легко может дать пососать, если это не затронет чьи-то интересы Парниш, санкции уже затронули интересы больших дядь. Так что армия сосет большой и толстый.
>>9243009 >Хз, папашка и правда стремный Я папашку вообще своими глазами видел в одном из кафе в центре - сидел с каким-то седеньким мужиком. Причём этот мужик был не похож ни на кого из медийных персон. Сфотал даже на мобилу. Демурозависимые, кто определит, кем был его собеседник?
>>9243131 >Ресурсов мало, промышленности еще меньше.
накатил стекломоя Перевожу с пидоранского: У них нет нефти, без нефти нельзя построить экономику. Нет нефти - нечего продавать и воровать, как так ?!!!
Нанятая пиндосами за мелкий прайс оппозиция своими митингами и протестами хочет снизить стоимость акций Газпрома и тем самым уменьшить нашу ренту, т.е. ударить по карманам лично нас. За такое положено давить танками. Уличные беспорядки "против нечестных выборов" (хи-хи) - это обычные корпоративные войны. Цена вопроса - не "власть в России" (в возможность революции в России верят только полные дебилы), а стоимость акций Газпрома. Нынешняя власть - навсегда. Но она будет менять свой состав и свои взгляды. Россия - здоровое капиталистическое социал-дарвинистское общество. Нет "режима" и "оппозиции" - есть "виннеры" и "лузеры". Оппозиция не исчезнет, и точно так же будет на голубом глазу обещать "неизбежную революцию через два года", даже спустя десятилетия. Но оппозиция к власти не придёт, зато к власти придут отдельные оппозиционеры - те, которые одумаются и перейдут в стан сторонников власти (пример: Рогозин). И, наоборот, не удержавшиеся у кормушки (по глупости, по подлости или просто по неудачливости) экс-боссы "вдруг" воспылают оппозиционными чувствами (пример: Гудков). Это нормально, это естественный отбор: сильные становятся властью, слабые становятся оппозицией. Слабых бьют - дубинкой на митингах. Такова жизнь. Оппозиция нужна, чтобы показывать обществу, кем не надо быть, ибо в каждом здоровом коллективе должен быть омега-самец для коллективного чмора, а в каждом приличном доме - мусорное ведро, чтобы мусор не валялся где попало. Если есть деньги на революцию - то она не нужна. Интеллигенция в оппозиции не потому, что "идейная", а потому, что нищая. И рационализирует (оправдывает) это, экстериоризируя (вынося вовне) вину: "в том, что я лузер, виноват режим". Ругать режим и ходить на митинги проще, чем работать над собой, а главное - приятней. Что же касается спонсоров и координаторов протеста, то не стоит думать, что они так же глупы и безумны, как и рядовые оппозиционеры. Спонсоры дают деньги на протесты, чтобы понижать котировки российских компаний. Координаторы же просто осваивают деньги спонсоров. Просто бизнес - и с той, и с другой стороны. Ни те, ни другие в возможность революции не верят. Они для этого слишком умны. Революции не будет, и без понимания этого факта никакой трезвый анализ действительности невозможен. Россия безыдейна, и в этом её сила. У власти нет идей, которые могла бы оспорить оппозиция. У оппозиции нет идей, которые она могла бы предложить власти. Есть только голое доминирование, конкуренция за кормушку. Как и должно быть. Россия живёт по законам жизни, а значит будет расти и процветать. Оппозиция никогда не признает успехи России сознательно, но зато подсознательно будет испытывать злобу. Чем сильнее и богаче будет Россия - тем озлобленней и радикальней будет оппозиция. Я, как русский реалист-прагматик, приветствую радикализацию оппозиции всеми руками. Государство должно уметь себя защитить, а учиться можно лишь одним способом - практикой. В борьбе с "внутренним врагом" русское государство крепнет и трезвеет. Закончу анализ словами Пелевина: "и все-таки я патриот - я люблю наше жестокое несправедливое общество живущее в условиях вечной мерзлоты". А теперь - обращаюсь к оппозиционерам. Если вам не нравится страна - уезжайте. Но ведь вам не страна не нравится, а своё социальное положение. Поэтому даже уехав, вы поливаете Россию грязью. Ибо "антинародный режим" - он у вас внутри, и его имя - неприспособленность. Когда карман пустой, то любой режим кажется "антинародным". Дарвин открыл, что выживает наиболее приспособленный. И если вы не хотите адаптироваться к стране, в которой родились, то страна сама вас адаптирует, и найдёт вам соответствующее вашему уровню приспособленности место - на болоте, возле параши, под сапогом. Вы митингуете уже двадцать лет с одним и тем же результатом. Будете митинговать ещё двадцать, тридцать, двести лет - с тем же самым результатом. И каждый раз - стабильно обещать "революцию через два года". А потом - обещать снова, и забывать о том, что её уже обещали. И грезить, грезить, грезить грядущими катастрофами и потрясениями, которые никогда не наступят
>>9243058 Тут недавно мелькала инфа, что Зюганов в крыму не смог забронировать место для своей дочери, типа все выкуплено. Я пошел на букинг ком проверить не врет ли он? Конечно он врал, доступны любые номера на любые даты. Пидораший пиздеж.
>>9243209 Нет нефти, нет угля, нет заводов, нет армии, нет инвестиций. Есть только кредиты, которые придётся возвращать землями. Из такой страны ничего дельного никогда не получится. Скоро вы без моря и портов ещё останетесь.
>>9243131 >Ну-ка расскажи про будущее урины поподробнее. Вот-вот преодолеют последствия режима янушеску, выпиздят клятых москалей и заживут? Хороший вопрос. На данный момент у Украины есть полная поддержка со стороны запада, а это внезапно много стоит. Далее, началась какая-никакая, но люстрация, что всегда хорошо. Далее, Россия потеряла внутриполитическое влияние на Украину, которое раньше обеспечивали голоса Донецкой и Луганской области. В общем, можно долго говорить, но этого хватит. >Ресурсов мало, промышленности еще меньше. И что? У вас много, а все равно говно хуже нас. >>9243160 Молодец. А что станет, если интересы больших дядей будут и дальше задеваться?
>>9243228 Жаль. Мне не очень понравилось как реализованы половина персонажей в фильмах с чисто стратегической стороны. Но актеры играли не плохо, и Саруман был хорош.
>>9243209 Хорошо, непидоран, на основе чего они будут строить свою экономику? США внезапно захочет проебать куда-нибудь кучу денег и замутит специально для хохлов новый план Маршалла? Евросоюз не сможет жить без еще одного нахлебника и примет хохланд в свой состав? Все хохлы уедут работать в Европу и будут слать деньги домой?
>>9243228 Ли очень жалко, восхитительный голос, потрясающая актёрская игра, ещё и пел бесподобно. Кто из сегодняшних ставящих рип-статусы знает, что он спел песню Фангорна, по датировке - ещё до фильма? https://youtu.be/9468-QKRoCg
>>9243274 >Все хохлы уедут работать в Европу и будут слать деньги домой? Очевидно, ты хочешь, чтобы они и дальше насиловали трупы совковых заводов за копейки. Мне внезапно норм, что хохлы будут в Европе работать.
>>9243268 Он, кстати, во время Зимней войны, записался добровольцем за финнов воевать, потом служил в ВВС во время ВМВ, а затем в разведке после войны.
>>9243231 >Нет нефти, нет угля, нет заводов, нет армии, нет инвестиций. Есть только кредиты, которые придётся возвращать землями. Из такой страны ничего дельного никогда не получится. Скоро вы без моря и портов ещё останетесь.
опять накатил Перевожу: Вы же бомжи ебаные, бендеры хуевы, без путина нихуя не можете, западу продались. Мы вас скоро всех до Львова дойдём. Вы нихуя без нас не можете все зимой замёрзнете, пидары-фашисты
>>9243274 >США внезапно захочет проебать куда-нибудь кучу денег и замутит специально для хохлов новый план Маршалла? Да. Заодно получит большое влияние в Восточной Европе. >Евросоюз не сможет жить без еще одного нахлебника и примет хохланд в свой состав? А так же получит дешевую рабочую силу, рынки сбыта, доступ к черному морю и многое еще. >>9243337 Он немножко ВСЕ.
>>9243350 В предыдущем треде кто-то предлагал засекать время роста жалоб в /d. >>9243274 >США внезапно захочет проебать куда-нибудь кучу денег и замутит специально для хохлов новый план Маршалла Они уже это делают, тащемта. >хохлы уедут работать в Европу и будут слать деньги домой? Ну ты и соня. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил.
>>9243232 >На данный момент у Украины есть полная поддержка со стороны запада, а это внезапно много стоит. Напоминает логику старика-алкаша, охмурённого чёрным риэлтером. "Похуй, что долгов куча и цирроз, зато со мной Крутой Чувак на Мерсе ручкается. Перепишу-ка на него хату."
>>9243374 >А так же получит дешевую рабочую силу, рынки сбыта, доступ к черному морю и многое еще. Не только. Облагороженный славщит - это ещё и нехилые мозги для корпораций. Ну и про сельхоз зря забыл, добавка к Прибалтике неплохая.
>>9243396 >Она потихонечку прекращается. >Всё больше западных стран хотят закрыть украинский вопрос. Можешь сказать, на основе чего это ты узнал? >>9243397 >"Похуй, что долгов куча и цирроз, зато со мной Крутой Чувак на Мерсе ручкается. Перепишу-ка на него хату." Подмена понятий.
>>9243232 Поддержка на словах пиздатая, но материально в чем она заключается? Люстрация - это хорошо, вот только олигархи остались все те же, а люстрируют только полнейших опущенцев типа остатков партии регионов. Как потеря влияния России поможет экономике, вообще не представляю. >И что? У вас много, а все равно говно хуже нас. Вас - это Белоруссии? Хуй знает, у вас конечно чистенько там и заводы какие-то есть, но зарплаты пиздец низкие и перспектив мало. >А что станет, если интересы больших дядей будут и дальше задеваться Не знаю, зависит от того, кто первый поедет и начнет полномасштабную войну. В любом случае, украина ни один из вариантов развития событий в нынешнем виде не переживет, РФ- не знаю.
>>9243425 У меня один кореш со скиллами делать нихуя едет там на лесопилку, например. Другой, который со скиллами возни с машинами и мотоциклами будет драть поляков на деньги за качественный и гетеросексуальный ремонт их машин, например. >>9243454 Токсины, которые Совок проебал в 41 высушат его к хуям?
>>9243461 На основе необходимости коридора в Крым, который, внезапно неизбежным считает даже сам ЕС и в своей резолюции они об этом сказали. Так что коридору быть, а значит морю у хохлов не быть.
>>9243232 >А что станет, если интересы больших дядей будут и дальше задеваться? Большие дяди поделятся дентгами с армией, что ещё? Буржуи - это всегда овца для стрижки. Государство - это всегда пастух. Сколько шерсти стричь с овцы и когда - решает Государство и только Государство. Чт бывает с теми, кто не понимает эту простую вещь - см. судьбу Ходорковского.
>>9243319 >>9243363 >>9243393 Лол, ну пиздец. Жить на деньги с заграничных переводов - это уровень Таджикистана. Охуенно там живется, да? А налоги кто платить будет? >А так же получит дешевую рабочую силу, рынки сбыта, доступ к черному морю и многое еще. Дешевой рабочей силы там и так дохуя, доступ к Черному морю есть но зачем он нужен Европе?, а рынок сбыта со средней зарплатой в 100 долларов - это то, о чем мечтает каждый европейский фермер, лол.
Владимир Владимирович Хуйло за бюджетные деньги нанимает писак которые несут всякую хуету в интернетах. Напомню, вторая в мире армия. Сверхдержава. До сих пор никуда ничего не ввела, не выстрелила и вообще потешные санкции.
Посоны, а мы точно в 2015 сидим? А то у меня от >>9243519 смутные подозрения что Абу обвалил по в прошлое на год назад. Может он так и до 2007 докатит?
>>9243476 Ммм, но в перспективе жопа то у РФ. >>9243448 >Поддержка на словах пиздатая, но материально в чем она заключается? В постоянных кредитах. Ты же их не отрицаешь? >Вас - это Белоруссии? Хуй знает, у вас конечно чистенько там и заводы какие-то есть, но зарплаты пиздец низкие и перспектив мало. Для перспектив нужно отворачиваться от РФ и поворачиваться к западу или Китаю. Ничего личного, но это так. >Не знаю, зависит от того, кто первый поедет и начнет полномасштабную войну. Не будет войны, будет госпереворот и смена генсека. Как всегда и бывало, лол.
Аноним ID: Константин Заидович12/06/15 Птн 02:55:56#258№9243579
Э хреаклы, это так торги закрылись? Россиюшку то комбэчит, ну или Наебулинна вливает рекордное количество Сколенния(нахуя?) А по новостям которые объяснили бы спад на 1.5(НУ НИХУЯ СЕБЕ) рубля даже и не пахнет.
>>9243567 Так черноморский флот должен разъебываться членом НАТО - Турцией в Босфоре. А хохлы Черноморский флот в состоянии только проебать. >>9243566 Чет в голос с сального имперца.
>>9243599 >Второй год это слышим, а пиздец разрастается только у соседней салостраны почему-то. Санкции, G7, резкая инфляция, сокращения, уменьшение социальных трат и все такое - нужно быть слепым, что бы этого не видеть. Даже нас вот это затронуло, что уж и говорить то про главного виновника - Россию.
>>9242599 об этих пробитиях все говорят, потому что они были совсем недавно. отсюда и эти самые ощущения наступающего пиздеца, на которых ловко играют Демура и ему подобные. на самом же деле следующее "эпичное" потрясение может случиться скажем через 5 лет. и после него точно так же пол года будут утверждать, что скоро конец всему человечеству.
Украина выглядит привлекательнее и перспективнее рашки, а главное, за ней правда. За это я ее поддерживаю и уважаю. Более идиотским русским мартышкам не отвечаю.
Господа, я правильно понимаю что демарш Греции и её выход из Еврозоны в краткосрочной перспективе уронит Евро до ~1.0, но в дальнейшем его ждет рост выше нынешнего? Какие вангуете сроки?
>>9243623 Вчера была свеча на 50 млрд. А КТО ЭТО СДЕЛАЛ?
>>9243606 >мы Турецкий морепровод до Крыма достроим Вы уже в Китае один такой достроили. И вообще, при нас в Крыму велись в прибрежной зоне разработки новых месторождений и моредобычи. А теперь что? Вы там всего год и для крымчан даже в севасе море по графику теперь. Кайтесь давайте.
>>9243643 Не дебил, тот кто имеет меньше информации о значимости закрытия торгов чем ты, очевидно же ну? >>9243653 на 50 млрд далларов или рупиев? Влито или скуплено,поподробнее пожалуйста дружэ
>>9243662 Но потрясения же. Само изменение Еврозоны в любом случае плохо влияет на ссыкливых торгашей, а тут нужно учитывать еще не только долги Греков, но и потерю части рынка сбыта для ВВП ЕС в греции.
>>9243632 >Санкции, G7, резкая инфляция, сокращения, уменьшение социальных трат и все такое - нужно быть слепым, что бы этого не видеть.
Меня это каким образом касается? Подорожание продуктов вообще не заметил. Это только нищие обращают на такое внимание, как и на подорожание всяких проездов. Если у тебя есть работа, то все эти санкции просто смешны, а проблемы ипотечников и прочего нищего быдла меня абсолютно не ебёт. У них есть возможность поехать в сафари на хохлов и поднять нехилые бабки.
>>9243623 > или Наебулинна вливает рекордное количество Сколенния На объемы посмотри. Осенью если скаленума пару ярдов одной свечей вливали, тред неделю на ушах стоял. А сейчас каждый день открываю московскую биржу, смотрю на свечи по 10-30 ярдов в обе стороны и с покерфейсом закрываю обратно.
>>9243623 >Наебулинна вливает рекордное количество Сколенния Видишь ли, от Нибулиной ничего не зависит. Этот кризис вызван двумя причинами - нефтью и санкциями. На первое ЦБ РФ ну никак не может повлиять, а второе - чисто политическая проблема. Естественно, ЦБ РФ тоже не может на нее повлиять. Так что сейчас Наебулинна пытается даже не смягчить падение, а тупо его отсрочить. Правда, чем меньше ЗВР, тем сложнее будет поднимать страну, но об этом никто не думает сейчас.
>>9243687 >Подорожание продуктов вообще не заметил. Модер, жми кнопку "в яму со скорпионами", это нашист. Даже моя бабушка во многом ватная заметила, что бананы подорожали.
>>9243653 >Господа, я правильно понимаю что демарш Греции и её выход из Еврозоны в краткосрочной перспективе уронит Евро до ~1.0, но в дальнейшем его ждет рост выше нынешнего? Демура, паритет, рост до двойки, падение до 0.8 за бакс. Впрочем, ничего нового - все как и было предсказано.
>>9243645 Ты аутист. Военный или не военный, государственный или нет, правило "как потопали, так и полопали" работает везде. >>9243632 >G7 Что плохого в выходе из избы-пиздобольни, членство в которой не давало профитов, но налагало бессмыссленные обязанности?
>>9243571 >В постоянных кредитах. Ты же их не отрицаешь? Я как-то проебал последние новости о кредитах, сейчас нагуглил только новости годичной давности о кредите на 17 миллиардов, который чому-то не дали. Сколько им дали-то с момента бегства янука? >Для перспектив нужно отворачиваться от РФ и поворачиваться к западу или Китаю. Ничего личного, но это так. Такие себе перспективы, если путин окончательно посрется с лукой, то вам придется очень несладко, по крайней мере первое время.
>>9243716 Для дегенератов повторяю, что хуже жить стало лишь тем, кто и так хуёво жил. Всяким бюджетникам и тунеядцам. Основное население не обращает на санкции никакого внимания. Магазины до сих пор заполнены людьми. У всех есть деньги на продукты, никто в бомжей не превратился.
>>9243635 >потому что они были совсем недавно >ощущения наступающего пиздеца, на которых ловко играют Демура и ему подобные Демура на этом ловко играет еще с 2008 года как минимум. Раньше записи просто на ютубе не встречал, хотя и не искал особенно. И в отличие от ольгинцев, хуйла и маняросных ополченцев, его позиция за последние семь лет ни разу кардинально не менялась.
>>9243735 >правило "как потопали, так и полопали" работает везде. Маня, проснись ты обосрался, а совок развалился. И твои нашистские мантры про "слыш работай" не действуют на реальность
>>9241610 Навскидку, по посевной вроде отчитываются на уровне прошлых лет: http://www.mcx.ru/news/news/show/39511.355.htm — хотя нынешними кредитными ставками я ожидал проблем (может, они и есть, надо копать глубже). Это также значит, что ни о каком импортозамещении здесь речи даже не идёт — роста объёмов нет. Следовательно, если исходить только из этих данных, предпосылок к снижению цен нет, скорее наоборот — поскольку нужно окупать возросшие ставки по кредитам. Но это всё навскидку, нужно ребят с полей слушать, типа Василия Мельниченко.
>>9243743 Благодаря санкциям меньше продуктов приходится выкидывать. Раньше помню, неделями всякое говно в холодильнике лежало и потом приходилось относить кошкам стухшие продукты. Сейчас всё съедается и это безусловно плюс.
>>9243694 > нефтью и санкциями ДА ТЫ ОХУЕЛ Первостепенная причина - мудацкая монетарная и экономическая политика РФ. Кризис накапливался еще с 2008ого, на 36 мы ушли еще до нефти и крыма. Они - приятный бонус и катализатор пиздеца.
>>9243782 >Первостепенная причина - мудацкая монетарная и экономическая политика РФ. Первостепенная причина в том, что власти в рф могут спокойно говорить о планах на XXYY год, даже если промежуток времени до этого года в разы превышает сроки действующих президентских полномочий.
>>9243735 >Что плохого в выходе из избы-пиздобольни, членство в которой не давало профитов, но налагало бессмыссленные обязанности? Если бы оно было бессмысленным, его бы не организовывали. >>9243742 >Сколько им дали-то с момента бегства янука? Трудно сказать - ведь кредиты даются по частям. >>9243782 Ну епт, это само собой, что все говно из-за коррупции и неумения в управление. >>9243778 >Сейчас всё съедается и это безусловно плюс. Тебе ВОДУ СЛИВАТЬ?
>>9243860 у нас в республике тоже делают охуенный сыр домашний, но в москве его не продают. российский же сыр говно полное. Испортный прекрасный - чуть хуже нашего, но тоже хороший, у нас есть, в москве нет.
>>9243835 >Только вот песии у неё в 4 раза меньше, чем в России, а бананы от силы на 50% дешевле.
Это ты сейчас крымские листовки с референдумными обещалками зачитал, а оказалось что на деле там хуй ночевал. Протухла же твоя методичка всем тредом говорят.
>>9243858 Российский как раз самый нормальный сыр. Он универсален. С ним можно и бутер с кофе наебнуть, и как закусон заюзать, и во всякие макарошки тереть. Импортное дерьмо лишь для чего-то одного годится.
>>9243884 >Российский как раз самый нормальный сыр. Он универсален. С ним можно и бутер с кофе наебнуть, и как закусон заюзать, и во всякие макарошки тереть. Импортное дерьмо лишь для чего-то одного годится.
Сыр «Российский» производят несколько предприятий в России, а также заводы в Белоруссии, Латвии и на Украине.
>>9243925 >Мне похуй, прикинь? Я вижу, как тебе похуй, лол, >Главное, что он никогда не исчезнет, а на остальные сыры я срал. Ну учитывая какое говно у вас там вместо сыра, это не удивительно.
>>9243874 Сколько хрывень средняя пенсия на украине? 1000? 1500? У нас средняя пенсия около 10-12 к, минимальная - 6-7. На севере раза в полтора больше. В Крыму пенсии такие же, как в остальной России. Получается, листовки не пиздели?
>>9243972 Ну знаешь, когда я был в РФ и меня пичкали сыром, мне хотелось блевать прямо в кофе. Впрочем, дело не в сырах, дело в проебанной молочке. Саннормы? Не, не слышали.
>>9244017 ты просто не там был. Заехал бы на Кавказ. Покушал бы классные сыры. Я кушал ваши брест-литовск - отличная линия продуктов. Отличная просто молочка. Одна из лучших на снг. литва там рядом не стояла. Никто ряжом не стоял.
>>9244046 у брестов кстати десятки сортов - уж не знаю где ты там соль почуствовал, мб мб, я всю линию не пробовал.
Но ты русский пидор, ниразу не приехал в свою страну ко мне в республику, не поел натуральных сыров, не погулял по моим улицам, тут тебе курорт сука, к нам даже какие-то немцы приехжают, беларусы, казахи, кто угодно, даже питерцы были, кое-кто доезжает из регионов.
Ни одной бляди с моксвы. А это твоя СТРАНА, и тебе просто плевать на нее.
>>9244046 Ты переходишь границу толстоты и вступаешь на земли тупости. >>9244025 Ну, я на восток так далеко не забирался еще, а из России к нам почти не везут сыров.
>>9243996 Пенсия в 5к - это самое дно, такую получают бабки, которые всю жизнь бухали либо проебали все документы, не имеющие никаких инвалидностей, в самом зассаном российском регионе.
>>9244090 Так вот бро приезжай к нам в КБР, тут даже российских флагов нет почти. Одни наши. Еда натуральная, как у вас. Куча мест куда съездить, отдохнуть, покушать, Эльбрус тот же, водопады есть, горнолыжка, что угодно.
Тухлая сырая рыба с кучей специй, чтобы ты не определил, что она тухлая. Я смотрю, креаклы любители навернуть говна и при этом залупаются на охуенные российские продукты.
>>9244113 Пиздец вы заебали со своим суши. У меня все друзья в Самсунге в Тауэре работают. Их уже блядь хлебом не корми дай узкоглазой жрачки заказать.
>>9244128 а мы у вас были 2 года назад с семьей. Брали тур правда до Бреста. Минск-Брест в общем. и в беловежскую пущу заезжали с экскурсией. Чисто экскурсионная. Очень понравилось.
>>9244129 Вылавленных в Москва-реке? Если твои суши отвести на анализ, там бактерий будет больше, чем в немытой пизде твоей мамаши после ночи с очередным бомжом.
>>9244184 Да, ведь у нас есть промвшленность. Вдоль каждой реки найдётся десяток-другой заводов, которым нужно сливать свои отходы. В США всё так же засрано, если не больше. Чем успешней страна, тем хуже у неё с экологией.
Так вот господа русские - почему вы бляди такие не ездите к своим братушкам внутри страны?
у нас на аэропорте написано: Навеки с Россией, на въезде в город тоже. Так вас нету просто. Почему?
Я сам активный турист, объездил полстраны, коплю деньги, я патриот, так вот нигде вас толком нету, везде все полупустое или просто пустое?
Как ведь хорошо верщать с египтов как у нас заебись страна наверное и сыры вкусные?
ведь вы даже не путешествуете и ничего не смотрите.
брали тур в Мордовию, по деревням, настолько весело настолько классно, но люди говорят к ним никто не ездит. Вам просто похуй, русские, вы лишние в РФ, вы реально лишние. вы только пиздеть умеете.
>>9244209 >Чем успешней страна, тем хуже у неё с экологией. >самые успешные страны: Дания, Норвегия, Швеция >они же одни из самых чистых стран Бля, я даже рад что макака объединил доски. Теперь можно наблюдать за обосрамсом залуп в прямом эфире!
>Власти РФ запретили деятельность благотворительной организации Save the Children и приказали всем ее иностранным работникам покинуть страну в двухнедельный срок. >Согласно заявлению правительства, организация обвиняется в антигосударственной деятельности. Руководство организации отвергает все обвинения. Охохох. >>9244143 >и в беловежскую пущу заезжали с экскурсией Зубрят хоть трогал? А кормил булкой?
>>9244154 >там бактерий будет больше, чем в немытой пизде твоей мамаши после ночи с очередным бомжом.
Вы же его расплавляете, он теперь будет до каждой похеротины доёбываться. И говорить что у хохлов хуже. В прошлый раз олгинец даёбывался на тему "музыкант ли я" на основании того что я ляпнул в теме что у меня на ластфт без прокси не заходит
>>9244232 Не нихуя не трогали. Только видели, и кабаны там всякие. Были в музее зоо каком-то прям там. И там еще дед мороз у вас живет мы с детьми заезжали.
возможно не попали под троганье, но нам не разрешали. Но все равно классно там у вас.
Приезжайте и вы к нам. У нас большая страна. Дохуя мест где отдохнуть можно. и у вас еще тоже кстати. Мы обязательно к вам приедем.
>>9244252 Ну сравни тогда ввп на душу населения в 140 лямно рашке и в небольшой дании. Один датчанин производит тогда больше чем десяток тебе подобных. Хотя ты не уходи - продолжай. Мне даже спать расхотелось.
>>9244274 Потому что в этой Дании живёт 100 тысяч человек? Если бы в России жило в два раза меньше, то так же зарплаты были бы в два раза выше. Обычная арифметика.
>>9244125 Я к тебе ссу ехать, во-первых, ты какой-то странный, во-вторых, живешь на Кавказе, а в-третьих, моя французская колымага дотуда не факт что доедет. А насчет пенсий - я знаю, что у вас на Кавказе пиздец с этим везде, кроме может быть чечни. И про то, что у вас там 90е не кончались, и все, кроме бандитов, хуево живут, тоже знаю. Но на Крым, насколько мне известно, володька денег пока не жалеет.
>>9244295 >Если бы в России жило в два раза меньше, то так же зарплаты были бы в два раза выше. Но ведь если бы в России жило в два раза меньше, то и работало бы в два раза меньше. А следовательно зарплаты бы остались на том же уровне. Или это ты так намекаешь что все население рашки - велферные снежные негры на трубе, и чем меньше ртов - тем больше на одного денег? А то, что эти нигры производят, можно только в лом, да и то не в каждый?
>>9244277 >Успешность определяется по 3 параметрам. Эти параметры успешности где-то зафиксированы как параметры успешной страны, или это твой манямир вещает? >>9244276 Сочувствую. У нас дурацкий закон, по которому 75% песен в эфире должны быть беларускими. Поэтому или отменный треш крутят, или находят беларуские корни чуть ли не у негров. >>9244260 Ну, я в ближайшее будущие пока никуда не еду. Но спасибо за приглашение, буду иметь ввиду если что.
>>9244335 Я из Москвы. Был в Москве, но об остальных регионах знаю от знакомых. Был в Крыму прошлым летом и могу подтвердить, что там всё заебись. Народ целиком за Россию весь.
>>9244369 Армия позволяет расширять границы. Твоя Дания так навсегда и останется обоссаным пятном на карте, а Россия получит ещё дохуя новых территорий.
>>9244221 Да ты охуел гнать на русских, лишние блядь мы. Охуенно тебе будет жить, если мы уйдем. Базарю, понравится. Пиздуй отделяться. я лично ездил во всякие регионы, в основном на север, правда, и реально не понимаю людей, которые, например, предпочитают Финляндию Карелии или ЛО. Так что не надо обобщать, ок?
>>9244393 Именно глобальный ВВП. Страна a зарабатывает 5 триллионов долларов в год, страна b -20 миллиардов. При этом в a зарплаты 30к, а в b - 300к Так кто богаче? Зарплаты не говорят ни о чём. В Дании может все заработанные страной деньги идут на зарплаты. У нас ещё надо промышленность развивать, тратиться на армию, флот, реализовывать глобальные проекты. От этого и зарплаты меньше получаются.
В одной стране у одного президента был такой же послушный гражданин. Он делал всё, что ни пожелает его господин. Когда его спросили, сможет ли он по приказу своего президента сожрать ложку его кала, он ответил: «Если господин президент прикажет — я сожру, только чтобы в нём не попался волос. Я страшно брезглив, и меня тут же стошнит».
11 июня 2015 года Митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий совершил уникальное богослужение, поднявшись в небо над городом на воздушном шаре. С этой огромной высоты он совершил освящение Нижнего Новгорода и города Кстово Нижегородской области. Напомним, что о своем решении совместить полет с религиозным обрядом, принятом вместе с администрацией нижегородского района, он заявил на совещании по проекту "Господи, храни Нижний Новгород", состоявшемся недавно в Вознесенском Печерском монастыре. Решение священнослужителя поддержали глава администрации Нижегородского района города Игорь Согин и директор клуба воздухоплавателей «Шар–НН» Георгий Зименко.http://progorodnn.ru/news/view/102189
> «С большой радостью и трепетом мы сегодня будем проводить службу и путешествие по воздуху, освящая наш древний город, чтобы он и впредь благословением Божьим процветал и укреплялся. В канун Дня России мы хотим преподнести свой подарок нашему благословенному городу», - заявил Митрополит Георгий.
Аноним ID: Якуб Ермилич12/06/15 Птн 08:12:01#443№9245578
Комитет министров Совета Европы после двухдневного заседания в Страсбурге опубликовал решение, в котором, в частности, призвал Москву до 15 июня согласовать с ним план распределения выплат акционерам компании ЮКОС 1,9 млрд евро и назвать сроки этих выплат.
Речь идет о сумме, взысканной акционерами компании через Европейский суд по правам человека около года назад. 15 июня фигурирует в решении суда как дедлайн, до наступления которого Россия должна определиться со способами выплат.
Комитет министров Совета Европы объяснил, что если Россия предоставит необходимые бумаги в секретариат организации, план можно будет предметно обсудить уже к сентябрьской сессии Совета. Свою озабоченность проблемой выплат евробюрократы мотивировали тем, что по истечении года с момента решения ЕСПЧ со стороны Москвы не видно никаких попыток начать это решение исполнять, то есть, в конечном счете, уважать решение ЕСПЧ.
Андрей Федоров, руководитель аппарата уполномоченного России в европейском суде, уже заявил, что требование министров СЕ, чтобы Москва «приложила все усилия» для выполнения решения судьи, принято к сведению, но дальнейшие сведения будут рассматриваться с учетом интересов Российской Федерации.
Напомним, постановление ЕСПЧ о выплате акционерам ЮКОСа 1,9 млрд евро по их жалобе против России было принято 1 июля 2014 года. Россия, как утверждали в Минюсте, обжаловала его в конце октября 2014 года, однако ЕСПЧ эту жалобу отклонил, и 16 декабря 2014 года решение все же вступило в силу. Теперь в Совете Европы напирают на то, что полгода для предоставления «всеобъемлющего плана действий» истекло.
Реакция официальных лиц на сегодняшнее решение СЕ еще не последовала. Однако ранее эту реакцию по-своему выражал министр юстиции России Александр Коновалов. Глава Минюста заявлял, что в постановлении ЕСПЧ ничего не было сказано о четких сроках выплат компенсации истцам из ЮКОСа.
Претензии ЮКОСа к России не исчерпаются суммой в 1,9 млрд евро. В июле 2014 года Третейский суд в Гааге постановил выплатить 50 млрд долларов бывшим акционерам ЮКОСа.
Бля шозанах опять - макак теперь решил что наслаждаться поехавшими беженцами и адептами рузкаго мира в жизни мало и решил сюдой их забросить? Пизда теперь ОНИЖЕБЕЖНЦЫ нет олько на улицах постсовка но и здесь, сбылось ёбана. голубая мечта прям
Cамый большой флаг РФ, площадь которого составила 2,1 тысячи квадратных метров, развернули в среду 300 курсантов МЧС в парке Победы на Поклонной горе в Москве в преддверии Дня России.
Акция была посвящена 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Таким образом был установлен новый национальный рекорд самого большого флага страны.
"Национальный рекорд России установлен, площадь флага составляет колоссальные 2100 квадратных метров. Я поздравляю вас с этим событием. Сертификатом международного агентства рекордов и достижений подтверждается, что установлен национальный рекорд самого большого флага, развернутого под звуки гимна РФ", — сообщил ведущий мероприятия, демонстрируя документ.
После церемонии в парке Победы состоялась закладка березовой рощи в честь героев Советского Союза — участников Великой Отечественной войны. Участие в закладке рощи приняли официальные представители стран — участниц парада Победы на Красной площади 2015 года, а также многие известные общественные и политические деятели России.
— Я часто разговариваю с представителями «патриотического лагеря», и никто не признает, что спровоцировал войну Стрелков, который зашел с оружием в Славянск.
— Это было следствием того, что уроды в Киеве не пошли на компромисс, а начали действовать в логике бандеровцев, в логике насилия. А захваты зданий СБУ на востоке страны начались после того, как были захваты региональных управлений СБУ и воинских частей на западе Украины.
— Но это два разных периода времени, два разных по сути процесса.
— Нет. Какая разница? Одни захватывали, значит и другим можно.
— Гитлер сжигал евреев, и что, евреям тоже можно теперь немцев сжигать?
— «Моссад» наказывал немецких военных преступников, в том числе путем проведения акций ликвидации, что можно с позиций сегодняшнего дня назвать терактами. Но это было справедливое возмездие с точки зрения Израиля. Такое же справедливое возмездие было применено в отношении тех, кто пришел убивать людей на восток Украины. Это нормальная практика самообороны.
Бандеровцы, насильники, которые приходили убивать, должны быть отомщены. Ребята в Киеве разные, но в основном это м...ки, м...ки, и их надо мочить. Уверен, что будущие спецслужбы ДНР и ЛНР будут искать убивавших на востоке и мочить их!
— А может лучше было Путину сразу ввести на Донбасс российскую армию, и тогда бы тысячи мирных жителей не погибли? Почему не ввели?
— Это выбор президента Владимира Путина, он принял такое решение, которое принял. Прав он был или не прав, история рассудит.
— Вы же вроде военный эксперт. Правильно сделал он или нет? Или вы против Путина боитесь что-то сказать?
— Нет, не боюсь, но мне тяжело ответить на ваш вопрос, у меня нет всей полноты информации, которой обладает президент.
Нынешняя Украина откровенно нам враждебна, и мне лично кажется, лучше был бы «вариант двух Германий». Увы Янукович был, что называется, без яиц и не смог [в феврале 2014 года] в Харькове призвать армию дать отпор киевским мятежникам. Тогда бы Украина раскололась на две части, и ситуация бы законсервировалась. Этот вариант всех бы устроил, а потом может когда-нибудь они бы объединились. Одна Украина демократическая, вторая — недемократическая.
— Недемократическая — это какая?
— Западная.
...На Украине идет дебилизация населения, де-би-ли-за-ция! С интеллигентным человеком можно нормально спорить, а там просто быдло, извините. В социуме всегда есть определенная группа людей с психическими отклонениями, часть из них лечится, часть более-менее нормально живет, и есть те, кто подпадает под медицинскую категорию дебилов. На Украине, по моим оценкам, 30 процентов натуральных дебилов
>>9243397 >долгов куча и цирроз И этот цирроз-рашка. А мои долги ей тот чёрный чувак на мерсе простил.
Аноним ID: Володимир Левкович12/06/15 Птн 09:59:31#466№9246619
>>9245838 Донецкая, "Добрыня" молочка, морожко и пельмени Геркулес. Сыры - комо, шостка и др. Сырные продукты из рашки не берут, т.к. дорогие и не сыр же. Вода газированная российский "нонейм" 14 грн - 1.5 л, моршинская 30 грн 1.5 л.
Хотя у вас там вроде на севере территории которые новососов послаи нахуй аграрные, вроде должно быть не настолько дорого. Видать накручивают цену, у нас из-за тёплой имы цены неожиданно низкие на овощи/фрукты
>1. ВВП Падает. >2. Армия Не может справится с хохлами и страдает от регулярных отказов боевой техники крайний случай с "МедведЁм" показателен >3. средняя зарплата Ниже чем в Китае и Албании.
Пробежался по треду, пиздец, Абу, ты что, решил вернуть времена, когда тут стаи ебанатов на зарплате и без, паслись каждый день? Нет, кормить их говно достаточно забавно, но есть же и более интересные занятия.
>>9247318 Скорее всего ольгинских/савушкинских сокращают. Вот кураторы и попросили Абу выпустить охранителей из резервации, чтобы они могли засирать треды за бесплатно.
>>9247318 Прошу прощения, а хохол, который постит, простите, " >хрю хрю", и обзывающий часами всех подряд "аквафрешью" и "свиньями" это савушка, или ольгинец? Опыт встречи с подобными персонажами, так сказать, имел.
>>9247391 Нет нет нет. Я не обзываю украинцев свиньями. Это как раз таки меня пытались убедить в том, что русские свиньи, включая меня. При чём довольно часто за последнее время. Как в украче, как в политаче. А вы против свинофорсов и тупой злобы в любом виде? Или в одностороннем порядке?
>>9247397 >продано >передано в аренду Пидораха, когда к твоей мамке ходят разные дяди - это называется аренда. Когда только один и навсегда - продано. Запомни уже наконец.
>>9247420 От того что твою мамку Господин Чжен поебал и выкинул или взял в дом и ебёт на регулярной основе, смысл того что мать твоя шлюха не меняеся.
>>9247454 >А как же переправа по неделе? как что-то плохое.
>>9247464 Потому что твои вопросы - глубокий нерелейтед. Тут обсуждают рубль (точнее экономику РФ), а не выясняют кто кого первым назвал свиньёй или где живут ольгинцы. И да, тоже зарепортил.
Как назвать человека, немогущего в диалог? Животным, и быдлом. Совершенно верно. истеричные эмоции и автоматические предложения. Пустота и коррозия. >>9247495 да пошёл ты нахуй, я тут вообще мимокрок. в ваших блядских чятиках нихуя не понимаю и не хочу понимать. пол доски забито безумным визгом школьников по поводу обьединения досок, один вопрос задал, хуле бугуртите НИРИЛЕЙДЕД ПОЖАЛОВЛОСЬЯ ЗАРИПОРТИЛ шёл тысяча тридцать второй тред говна.
>>9247684 Кстати, а есть примерные координаты, где эти земли находятся? Надо будет раз в пару-тройку месяцев в гугельмап глядеть, как китайцы их загаживают.
ХРАНИТЕ ВАЛЮТУ В ЯЧЕЙКАХ БАНКОВ!!!Аноним ID: Абросим Насимович12/06/15 Птн 11:39:07#502№9247879
В Москве из запертой ячейки банка украли €150 тысяч.
>>9247535 Ты пришел и начал провоцировать срач, тут же обсуждаются новости экономики России и мира, да и вообще любые адекватные новости, посмотри вокруг, доска и так не блистала ценным материалом, а теперь утонула в потоке фекальных масс, здесь единственный островок.
Если у тебя есть интересные мысли, идеи или взгляды, ты можешь аргументировано высказать их здесь, тебя никто не осудит за противоположный взгляд.
А сейчас это выглядит так, в клуб любителей книг заходит парень, у которого на футболке надпись "чтение для дебилов", глупо улыбается и заявляет "я слышал что все кто читает идиоты, я конечно же не разделяю такого мнения, но больше люблю фильмы, да и вообще я видел пару любителей книг, они такие тупицы, а вы что об этом думаете?". Люди же не задумываясь начали вызывать полицию, а тут парень такой "да я ваще не в курсах вашей движухи, нормальный вопрос задал, а вы сразу мусарню, короч вы и вправду все тут дибилы!".
>>9247879 Я так понял, банк никакой ответственности за содержимое не понесёт. Забавный, кстати, сервис ячеек: вроде как защищённое хранилище, всё такое, а по факту, спиздят и ничего не сделаешь. Фактически, банковская ячейка защищает только от того, что тебе в жопу паяльник совать не будут, выпытывая, где бабло закопал.
>>9247472 Нефть, кстати катится вниз. А учитывая что с ирана-таки снимут санкции инфа 85%, Сша стало крупнейшим нефтедобытчиком в мире, Саудиты объявили о увеличении добычи, а Мексика откопала ещё жижи и грзится увелисить поставкиина 50%, мы-таки доживём до заветных 30 за бочку.
>>9248179 Да ничего, пару лет назад, кажется, какую-то там петицию подписал, так до сих пор письма пишут. В спам не кидаю, так как иногда что-то интересное приходит.
>>9247879 >>9247942 >>9248139 Дауны, уже обсуждали. 1000 тредов назад - ячейку брать только в ААА банке, типо сбера или ВТБ. В захолустном говне конечно накроется все пиздой, когда уволенный и озлобленный манагер с копиями ключей зайдет и вытащит ваше бабло.
>>9248546 Согласен, но а где его еще хранить, если банк берет 13% ндфл если ты выносишь слиток за пределы банка? И плюс если проебешь сертификат, то слиток становится куском никому не нужного металла.
>>9248546 Ну бумаги не настолько ликвидны чтобы на них позарились какие-то мимомедвежатники, так что держать в ячейке уставняк, завещание и прочее - лучше чем в тумбочке.
>>9248582 >слиток становится куском никому не нужного металла. Как будто он до этого им не являлся. Не перестаю проигрывать с мамкиных инвесторов вкладывающихся в коммодитиз. Вы бы ещё в брент вложились.
>>9248582 Не покупать золото у банка. Купил его у банка и ты считай его сможешь продать только этому банку, за полцены. Золото это вообще сплошное наебалово, на нём можно заработать только если впаривать его населению. Только святой доллар!
>>9248546 >Которые легче украсть, чем кучу резанной бумаги. Вопрос в том, что далеко не факт, что они будут важны для потенциального взломщика - а это явно будет работник банка. Хотя и тут не факт, что всё однозначно.
http://www.reuters.com/article/2015/06/12/us-usa-china-military-idUSKBN0OR2YK20150612?feedType=RSS&feedName=politicsNews Pentagon again asks China to end island building, seeks more military contact Пентагон короч призывает Китай прекратить выдвигать претензии на территории в Южно-Китайском море и прекратить строить на этих островах укрепления. Но в то же время ищет пути военного сотрудничества с Китаем и не только не собирается его прекращать но собирается наращивать. Ну а что будет если вот будет какой-то нехилый кризис в мире, ведь такое уже было? В Китае начнется спад в экономике. В прошлый раз там вспыхнули беспорядки на этой почве, поджигали заводы, несколько руководителей предприятий просто убили рабочие. И вот в то же время появились в интернете сведения о том, что средней руки чиновники министерства иностранных дел Китая начали впрямую выдвигать территориальные претензии к России. Это сделано для того, чтобы выпустить пар населения на внешнего врага, это известный в управлении толпой прием. Потом вот кризис тот заглох и все пошло на спад. Но вот если все это повториться, то не объединятся ли Китай и США с целью порвать Рашку на куски? Ведь в прошлый раз читал я о детально разработанных планах по захвату Китаем Сибири. Все там было блять ну очень правдоподобно расписано. Как зимой (когда почва твердая но в то время, когда еще мало снега) выдвигается Китайская орда на машинах под прикрытием танков. И вперемешку с мирным населением старается продвинутся как можно дальше. На их пути работает пятая колонна из Китайцев которых дохера в Сибири. Они режут ментов, взрывают транспортные пути всех ебут и сеют хаос короч. Потом закрепившись они апеллируют к ООН, ну как мы в случае с Крымом и Новороссией, форся то, что нарушаются права Китайцев в Сибири, а также древние права на часть ее. США их поддерживает под разными предлогами, в том числе могут провести там такой же референдум, как и Россия это сделала в Крыму, возможны и другие варианты. На применение ядерного оружия никто не пойдет, это очевидно. А обычным путем выбить Китайцев из крупных городов, да и вообще справиться с ними на нашей же территории не представляется тоже возможным, их очень много. Так вот к чему я это запостил? А к тому, пока пидораны празднуют день России крича всякие лозунги как во времена коммунизма, у них в тихую возможно созревают условия по развалу России и даже по возможному захвату части ее территории другими государствами. Ну а пока у придурков из Кремля Китайцы братушки, надо же кому то продавать Россию оптом и в розницу чтобы сохранить свою власть?
>>9249101 Ну скорее всего китай особо далеко собственные границы двигать не будет. Вангую что Сибирь они будут через одну-две подпекиненные "народные республики" на просторах б.РФ.
>>9249252 Чуть отгрызут, но все относительно, территории то огромные. А если будет все разработано хорошо (а оно будет), то одновременно Япония захватит свои территории, Курильские острова, но не только. А если еще будет лучше все разработано, то возможны подобные проблемы и на Западе страны, и на Юге и вообще повсюду.
>>9249432 Ну кроме Московской биржи есть же другие, вот сейчас работает их много по всему миру. Самые большие торги нашими ценными бумагами и рублем по моему на Лондонской бирже. Но все относительно, по сравнению с нашей биржей объем торгов там этими инструментами очень мал.
>>9249725 Ну не знаю. Мне мои две кухни говорят: >В связи с предстоящим празднованием Дня России, время торгов по некоторым инструментам будет изменено: >12 июня USDRUB, EURRUB, RUS50 – торговля будет закрыта.
>>9249755 http://ria.ru/economy/20150612/1069640615.html Бумаги российских компаний торгуются в Лондоне разнонаправленно У нас праздник, но у них то нет. Бывает и наоборот когда их биржи закрыты а наша работает. Тогда у нас не проводятся торги в паре доллар рубль, например, с расчетами сегодня. Но торги с расчетами завтра идут (USDRUB_TOM)
>>9250101 Здравствуйте, Дочь Офицера. у бать-военных как правило в нулину отшибленные на почве службы мозги. Так что у них всегда Родная Армия самая могучая и дающая пососать.
Армия хуярмия. Все блять специалисты хуевы. А я блять так скажу, вот предположим Астрахань захватили негры. Что вы будете делать? Ваши действия, товарищ Жуков, короч.? Как их оттуда выбить не разрушая города? А то вот только и слышишь что хохлы обстреливают города и так далее. Но если в городах вперемешку с населением затесались враги, то тогда что? Что вы туда на своей этой "Армате" поедете что ли? Или у нас тут сплошные рэмбо на службе, там вот группа "Альфа" и прочая херь. Так что все это пропаганда, армия это есть крайнее средство, самый край, дальше некуда просто. А вести дела в государстве надо так, чтобы тут все процветало, чтобы народ плодился и никто бы блять даже и мысли не имел суда напасть. Видим же мы то, что у власти шизики позорные, неадекваты хуевы, вот они своими действиями ослабляют государство и подготавливают почву для войны.
Ну если он взбугуртнул от "армии у нас фактически нет" то это частично правда, вся техника 70-80ых годов, некоторая даже старше, новую которую привозили по частям ВВО - уезжала на ремонт обратно буквально через месяц. На деле она уезжала после ремонта в другую часть, а в старую где сломали ее не возвращали, но по бумагам она там была. Так в 36ой бригаде было с танками (на бумаге было несколько т90, но они были отправлены на завод тупо потому что цугольская пыль забивала турбину и он вставал даже на учениях, а вот т72 показывали себя там более менее), такая же фигня с тунгусками и артой, все стоит старое и проверенное временем, но на бумагах у нас новейшее вооружение. У нас правда основным врагом по всем статьям был не США, а КНР, причем большая часть ВВО была тупо прикрытием границ и должна была простоять буквально несколько часов непрерывного наступления (которое кстати в большей части планов начиналось как общественные беспорядки в Маньчжурии Даурии перерастающие в вооруженный конфликт) максимум 1-2 дней. Дальше задач тупо не стояло так как дальше воевали части ЦВО. Причем на штабных учениях (это когда все происходит тупо на картах, когда штабы бригад выезжают на пару км от частей и играют в войну) все командование хваталось за голову когда видели данные что на них едет лол (от количеств техники и людей реально становилось плохо), частично грузили в эшелоны технику и отводили от границ, личный состав на второй день почти весь исчезал и рулили уже теми кто прибыл на наших трупах воевать. Сидит себе допустим начальник РЭБ и рисует на карте что и как он подавляет, не дорисовав карту и не развернув большую часть отдельных рот он получает телеграмму о том что противник прорвался и его уже по сути нет и он едет домой напиваться, для него учения закончились. Под конец остается буквально несколько ЧМОшников которые эвакуируют оставшуюся технику и думают куда девать то что у них осталось. На настоящих учениях конечно все красиво катается, стреляет и преодолевает реки (по понтонам ИСБ и вплавь/по дну, кстати танкисты неделями готовили танки для переправы чтобы не утонуть, и парочку частенько смывало) идет подавление противника которого нет, а на деле это ничто иное как простой цирк для Сиденко и прочих "лесников с дубовыми листочками". Вообще демурка конечно привирает, несет порой хуйню и явный бред, кстати так же как и ведущий который задает глупые вопросы и получает глупые ответы, но в целом у него есть зерно правды. Алсо, при всем этом цирке и прочем говне на армию тратится хуевы миллиарды бабла, а пилят еще больше. Танковые стрельбы на директрисе: 1 выстрел из танка стоит около 3 миллионов, на деле стреляет половина батальона, а топливо с остальных танков сливается и делится между ротными и комбатом, а по бумажкам все отстрелялись. Взводные и прочие старшины постоянно пилят бабло на простых стрельбах, причем каждый месяц находится уебок который не хочет продавать патроны обратно на склады по низкой цене и пытается продать налево в 5 раз дороже, на следующее утро уже стоят два офицера в штатском, светят корочками и ты пол дня пишешь тучу бумаг, а этот старшина идет топтать зону.
>>9250762 Ну вот хуй знает. Мы жили в тех местах, где служил BATYA. А это, в основном, части постоянной боевой готовности. Довелось даже с пиндоской AR-15 пострелять древнего производства, лол.
>>9250762 Двачую, служил я там, правда давно. В пехотном полку около границы с Китаем сержантом. Техника старая, много поломанной техники (кладбище) за парком было. На учениях серьезных был только раз за службу. Кое-как учения прошли, потом все блять поломалось нах, пока все это вытаскивали чуть я не замерз помню (дело было зимой)
>>9250957 На дальнем востоке - да. ВВО по сути войска прикрытия. Ещё в 2008м во время общения с однозвёздно-двухпросветным телом из ГШ он говорил что если китайцы прорвутся к Транссибу а Улан-Уде, Иркутск и особенно Хабаровск по оперативеым меркам в двух шагах от границы, то в5м войскам "ниже по течению" ну коме ТОФ, если успеет/сможет съебать на Камчатку пизда и котёл.
>>9250948 Неплохо, у нашей (по большей части работал с 36ой бригадой, которая тоже кстати постоянно боевой) кроме ак/пк, свд и прочего говна мамонта не было. Даже винторезов и валов не было (хотя опять же на бумагах почти у каждого в развед бате должны были быть, но их заменяли на аксу которое полное говно). По одному пнв на роту (если в мсб) и по одному на батальон у остальных. Тепловизора никто не видел в глаза. >>9250957 Ну это в ВВО, за ЦВО не отвечаю, у них может лучше, в западном вообще красиво может быть. Трудно сказать как там было, потому что мало что до нас доходило и особо не спросишь по ЗАС, иначе заинтересуются тобой лол. >>9250988 >дело было зимой Зимы там лютые, степь ебаная, летом до +50, зимой до -55, лицо как будто тысячи иголок постоянно бьют.
>>9250762 >>9250988 Кстати в прошлом году ВПК-кун говорил что дохуя боеспособной техники и персонала перебросли в "военторг", Крым и "полевые лагеря" ЗВО на границе с Украиной.
>>9247472 Ох, что мне (и ещё нескольким) прислали 7 мая! Посмотрел почту чуть ли не в июне. Ну ладно обычный спам, но ЭТО... Концентрированный пиздец. Вкудахте есть только фейкоакк, ни на одну группу не подписан, НИ РАЗУ за всё время пользования не написал ни одного сообщения и никого не лайкнул! НАХУЯ было слать ЭТО мне?
Доллар 54 с копейками, евро 61 с копейками, нефть колеблется возле отметки 65$ за баррель, гречки скоро НЕ-БУ-ДЕТ, восход Солнца постепенно смещается на ночь.
Пассажиры сидят в последнем вагоне уходящего в Ольгино поезда чинно, благородно, дебошей не устраивают, лишь несколько особенно необучаемых, буйных и интересных личностей выскочили на очередной горке.
Вести с полей России и мира:
Песков о санкциях против России: новые шаги не останутся без ответа
http://ria.ru/economy/20150611/1069472808.html
Поклонская получила генеральский чин
http://ria.ru/defense_safety/20150611/1069511962.html
Попавший под санкции ЕС замначальника Генштаба ВС РФ повышен в звании
http://ria.ru/defense_safety/20150611/1069510738.html
Источник в МИД РФ: Есть ощущение, что саммит ЕС оставит антироссийские санкции в силе
http://russian.rt.com/article/96915
Число живущих за чертой бедности россиян подскочило почти до 16%
http://top.rbc.ru/finances/11/06/2015/557994569a79479c109fffe7
Декарбонизация всей страны: смогут ли экономики G7 отказаться от нефти
http://daily.rbc.ru/opinions/economics/11/06/2015/557985dd9a79478be86ecb18
Совет Европы напомнил России о долге перед ЮКОСом
http://top.rbc.ru/politics/11/06/2015/557996a69a7947a3afd79f37
Нефть снижается на опасениях избыточного предложении сырья
http://ria.ru/economy/20150611/1069525150.html
Полиция ликвидировала в Москве 39 банд за неделю
http://top.rbc.ru/society/11/06/2015/5579a6899a7947b06344020d
Цена на жижу:
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub - курс доллара
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub - курс евро
http://zengrecha.ru/ - курс гречки
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ
FAQ и прочее - все там, если есть вопросы - сначала загляни туда
Шапка ОБР-тредов: http://pastebin.com/88beKQMw
Почитать:
http://betandbetter.com/photos_forum/1417550061.pdf - прогноз банка Morgan Stanley по ЗВР от 1 декабря 2014 (пока сбывается)
Архивы прошлых тредов:
АРХИВ [1-1024] http://pastebin.com/atm0R2z7
Тред 1025 - https://arhivach.org/thread/87781/
Тред 1026 - https://arhivach.org/thread/88067/
Тред 1027 - https://arhivach.org/thread/88206/
Тред 1028 - https://arhivach.org/thread/88289/
Тред 1029 - https://arhivach.org/thread/88485/
Тред 1030 - http://arhivach.org/thread/88804/
Тред 1031 - http://arhivach.org/thread/88805/
Новая форма архива ОБР тредов - http://obr2ch.github.io/
Дайджест необходимой информации - http://output.jsbin.com/genuwe/quiet