>>287022978 это не работает я же говорю это психологическая тема даже когда живот полный все равно хочется жрать почитай про компульсивное переедание дебик
>>287021249 Стресс от давления пуков, пуки от 1 кг. яблок, которыми заедается стресс, от давления пуков.
Вот это жизнь, ни тебе воин, страхов, любви, разочарований, преступности поисков смысла окружающего, экзистенций. Просто пуки от яблок, которыми заедается стресс от пуков.
>>287021249 >компульсивное переедание называется от стресса И че я загуглил, какая-то хуйня базвордная бессмысленная. Это из разряда ВСД и функциональной диспепсии.
>>287026252 не вариант подмыться нельзя постоянно ходят люди все обоссано сидеть на толчке в позе орла опасно тем что треснет и жопу до артерии порежет
>>287026818 Дурак, погубишь себя. Проблемы с кишками это серьезная тема. + когда ты срёшь на работе, ты буквально просираешь рабочее время, получая за это деньги. Кайф же
>>287020178 >>287021249 Вот сейм, я тоже могу кило яблок в присест съесть. Половину из за заедания стресса или из за вкуса, потому что очень яблоки люблю. Как бороться с компульсивным перееданием? Пока пробую просто жевать и выплевывать еду
пиздос, на РАБотке сегодня было тяжко. в кабинете начальника снова прорвало каловую канализацию, поэтому полдня держал давление в трубе своим язычком. после того, как приехала бригада из каловой службы спасения, я уже спокойно принялся вычищать забитые калом унитазы в цехе, у а меня их около 3000 штук
так как сегодня пятница, то закупился ЛАКОМСТВОМ на вечер - 100 вёдер БАСКИН РОББИНС. ещё по пути домой нашёл на помойке почти новенький унитаз, так что новая жизнь откладывается походу
>>287042094 Ты же понимаешь, что со стороны выглядишь максимально уебаном. Взрослый мужик сидит с упорством маньяка создаёт посты о том как он посрал или перданул. Тебе самому от себя не противно?
>>287041969 Почему стерилизованным животным не делают гормональной поддержки? Какой интерес держать дома стерилизованное животное? Оно жирное, ленивое и тупое. Да и как то нехорошо это, уродовать зверя ради собственного развлечения.
>>287042489 ты дурак или дебил? миллиард зверей и растений убиваются ради еды и всяких шкур а долбоеб визжит про домашних животных которые раза в 3 дольше живут чем уличные или в дикой природе как им блядь хуево им хуево когда они не стерилизованы - все эти течки болезни с этим связанные постоянно все обоссывают и метят
>>287042962 Нет ОП-кот тоже настоящий но там видос, а картинки у него числовые, да и вообще их же просто отличить. Один тролит канализациями и унитазами. А другой на полном серъезе рассказывает о своих проблемах с пищеварением, тащемта, совершенно базовая тема, даже гоголь, который николай василич, таким страдал. Постоянно всем рассказывал о том что у него прекратились всякие отправления, болезнь сидит в кишках и что пищеварение остановилось.
Сап двач. Поставил себе биде... Теперь я мою руки по 5 минут по ковидной инструкции, и всё равно мне кажется, что у меня руки говённые. Не могу отделаться от мыслей, что вот я рукой подмывал обосранную жопу, а теперь потрогаю лицо / буду кушать, и все говённые молекулы попадут мне в рот. Знаю, что шиза. Как фиксить?
Почему никто ещё не заплатил админам за диванон и не раскрыл данного персонажа. Его пора караулить после работы, чтобы он просрался напоследок и перестал тут срать. Напрашивается один вывод. Он имитирует активность, что то вроде лахтф.
>>287046675 В названиях файла точка. Это какой то самозванец прикидывается опом. Видишь ведь пытаются человека подставить, оп на говне не зациклен хотя бы.
>>287046935 Китайский мертвый кот. Оп, кстати, говорил что выпилится если этот кот умрет, но теперь лицемерно врет что такого не было и жрет свои торты из баскина дальше.
Что за обсуждения микра, типа чем-то плох? Единственный анон, с которого в голос проигрываю каждый раз, в особенности над его кулстори на РАБотке. Оригинал скучен и однообразен.
приснилась моя доска почета! проснулся и захотелось еще Баскин Роббинса, так что достал из морозильника то что начальник надавил ранее в контейнер и слопал ЛАКОМСТВО
живот раздуло пердеж сильный