РЕПОСТ Разница между Рашкой и нормальными странами. Глава 1. США - общество контролирует правительство, люди выбирают кто будет управлять страной, кто будет работать на них, делать их жизнь лучше.
Расея - Всем насрать на выборы. АТ МИНЯ НИЧО НЕ ЗАВИСИТ))) Людям насрать на свой же двор, не могут даже мусор до ведра донести) Вообщем - ссут в своей же колодец, воруют у себя же. Абсолютная немощность общества, как аппарата управления и контроля. Вся надежда на ПУТИНА! ОН ПОМОЖЕТ.
> Людям насрать на свой же двор, не могут даже мусор до ведра донести) Не так. Когда во дворе кто-то есть и засветло - мусор будет донесен с гордым видом, рассказано о духовности, борьбе за звание дома высокой культуры и быта, и обязательно выбран какой-нибудь СТРАННЫЙ сыч, которого обвинят в том, что это он по указке абамки засирает дворы. Ночью, когда никто не видит будет выброшен прямо под дверь этого сыча. Вот это суть России.
>>95064336 > Как у хохлов бомбит-то. А они-то тут причем? Вон в Харькове консульство РФ разъебали, все на улицу вышли, на дваче их нет. Алсо, проигрываю с них: российский праздник влияет на хохлов больше чем что либо другое в их жизни. Это просто квинтэссенция самоунижения и боли.
У меня такое чувство, что на двоще собрались все те 5% населения, которые ноют, что Путин плахой(, жить плоха(, тирания(. И эти жидолиберахи с промытыми госдепом мозгами занимаются обоюдным петтингом, как бы успокаивая себя, что они не одни в большой и срашной Рашке, наполненной исключительно быдлом. Конечно, в этом им активно помогает свиноукропы. А всех русских людей поздравляю с праздником. Слава России!
>>95064511 > ведь в россиюшке на всех мероприятиях точно так же Много в РФ ты видел гуляний и беспорядков по поводу хохляцких праздников? Боюсь, 95% вообще не знают каких-то конкретных хохлодат.
>>95064665 > жидолиберахи с промытыми госдепом мозгами Боже, когда я писал про подпиндосных жидохохлов я думал, что это такая толстота, что самым тупым представителям рода человеческого ясно, что это толстота. Но какой-то ватник всерьез взял на вооружение.
Население не выбирает президента. Праймериз. и выборщики. Негры необучаемы и их линчуют.
Россия. Население не выбирает губернаторов. Потери РФ в мирное время на Украине засекречены последним указом Путина. Немцовых убивают, оппозиция иммигрирует.
>>95063930 ОПу настолько похуй, что он аж тренндж создал со своим подгорелым пердаком. Свинки всегда активизируются в дни гос.праздников, прям как хикесоциофобы в день св.Валентина.
>>95064879 >Немцовых убивают, Что вы с этим петухом возитесь? Он сделал хоть раз что-то годное? Или то, что он сосал, не у Путина, а у бездуховного запада уже ставит его выше других? Чё, охуенная оппозиция.
>>95064879 >Праймериз. и выборщики. Так даже лучше, чем давать право голоса всякому бабью и прочим льготникам-пенсионерам. >Негры необучаемы и их линчуют. Их хотя бы линчуют. А мы толерасты. Под гостей с гор прогибаемся.
>>95063930 Из треда в тред я вижу пидорасов. Они визжат одни и те же заученые фразы, про отсосы, про развал рашки, про хуйло, про всё вот это вот. Вы вообще понимаете насколько вы подлые, мелочные создания, вы желаете той стране, в котoрой вы живете все плохое, что только можете придумать. Я не понимаю, я искренне не понимаю как такое вообще возможно. Даже блядь ЖИВОТНЫЕ не стремятся уничтожать свой ареал обитания, это противоречит инстинкту выживания. Вы продолжаете ненавидеть свою страну, в которой вы родились, в которой живете и не собираетесь ‚ уезжать, вы продолжаете поливать ее говном. В тот момент когда весь западный мир неприкрыто ополчился против нее. Может и есть за а что, может и не все к вас справедливо, но это как поддакивать соседу который лезет к тебе в квартиру за то что у тебя мебель не по фен-шую и хочет твоему бате за это все шины проколоть или в ментовку накатать липовый донос, это как изо дня в день поливать свою мамку говном за то, что она мало зарабатывает и не покупает тебе новую плойку. Бля вы предатели, вы самые настоящие предатели свой страны, это ебаная измена, нет блядь это не отражает сути вашей натуры, это ЕРЕСЬ. Вас блядей надо жечь на площадях, все чего вы хотите чтоб вашей стране стало ХУЖЕ, чтобы людям живущим с вами рядом стало ХУЖЕ, вы враги, самые настоящие заклятые враги, архи-предатели если хотите. Низшие сорта паразитов, хуже червя-пидора, хотя блядь даже паразит не стремится убить носителя, ведь даже у такого примитивного животного работает инстинкт, умрет носитель - умрет паразит. Когда умрете вы, всем станет только лучше.
>>95064879 Инджой наш новый мир. С информационной свободой и возможностью узнать и увидеть, что происходит в разных уголках мира, мы наконец прозрели и увидели, что ВЕЗДЕ ХУЕВО. И в Европе, и в России, и в США, ВЕЗДЕ. Ибо везде живут люди а люди они все превращают в говно так или иначе. Будет ли это просто пахучая куча как в России, в которую ты рано или поздно вляпаешься, или тебя обяжут навернуть говнеца как в США либо это красивая туристическая конфетная обертка, под которой скрывается "ароматная" начинка, везде одно и то же говно. Инджой ер новый мир, в котором нет надежды, что где-то и правда лучше. А ты думаешь почему религия в наш просвещенный век лишь набирает сторонников и чем более она радикальна тем она популярнее? Она обещает нам, что ТАМ, за гранью жизни и смерти будет ЛУЧШЕ.
>>95065416 У ваты в голове критика власти = ненависть к своей стране, кек. Всякий патриот всегда в гневе, ему есть что критиковать. А те, кому всегда все нравится — пятая колонна, шпионы немецкие, судя по всему.
>>95065549 > увидели, что ВЕЗДЕ ХУЕВО Рая на земле нет, но это не значит что наворачивая говно надо просить еще. Можно прогрессировать в нужном направлении. В рашке вектор обратный, в сторону дниwа ебаного.
>Вы продолжаете ненавидеть свою страну А в чём выражается эта ненависть? В том, что народ сравнивает объективные показатели рашки с другими странами и констатирует её полный отсос с проглотом? Это я виноват, что замминистра обороны спиздила три лярда? Это я подписал решение о строительстве резиденции Путина в Сочах, при строительстве которой погибло семь человек? Это ненависть?
>>95065158 1. Ты ничего обо мне не знаешь, не съезжай с темы. 2.>попустись Свечку уже поставил за своего говнокумира? Ты, наверно, из тех, кто о покойниках либо хорошо либо ничего? Типичная пидораха.
>>95065798 Блядь, ты пойми, это настолько узкоспециализированно, что в твоём говне разбираться никто не захочет. Есть кучи тематических форумов, где ковыряют подобный несвежий кал. Но ты мудак, и решил выебнуться своей ололоилитностью на борде для школьников. Посрал в твой череп, ничтожество.
>>95065775 >Это я виноват, что замминистра обороны спиздила три лярда? Это я подписал решение о строительстве резиденции Путина в Сочах, при строительстве которой погибло семь человек? Это ненависть? Да, ты виноват. Это делается с твоего молчаливого согласия, а в случае отшибленных ватников, ещё и с нахваливания этого режима.
>>95065775 Щас тебе вскукарекнут в ответ, что не надо сравнивать с западом, надо сравнивать с африкой. Или что надо сравнивать по высосанному из пальца говну, типа А В АМЕРИКЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ. При этом игнорируя что в рашке беспредела гораздо больше.
>>95065775 Тоже интересно. Почему когда хохлы орут про европейский путь и то, как у них всё хуёво, а за бугром хорошо - они ультраправые националисты, а когда рашковане орут примерно то же самое - они русофобы.
>>95065416 Критика власти и социальной жизни в рашке не есть предательство. Вы со своим вечным единством с властью и вечной удовлетворенностью всем уже загнали одну страну в застой и развалили, теперь разваливаете вторую точно так же, необучаемые.
>>95065685 К сожалению опять же это не в рашке вектор обратный, рашка просто следует общей тенденции. США превращается в полицейское государство, Европа следует по опасному пути уничтожения инстинктов и моральных догм, чему очень рады нигры и турки ибо у них-то с этим все НОРМ. Рашка могла бы показать пример, пример того, что можно идти вперед, а не назад, но нет, мы вслед за лидерами идем вникуда. >>95065655 Одно дело критиковать власть, а другое - желать распада и уничтожения собственной стране. Критиковать власть нужно, иначе она распоясается и начнет творить хуйню, желать распада своей стране - НЕ НУЖНО ибо так поступает только мразь и предатель, коих собственно надо забирать и перевоспитывать, а необучаемым давать свинцовую пилюлю инъекцией прямо в мозг.
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>95065775 >объективные показатели рашки с другими странами и констатирует её полный отсос с проглотом Сколько ниггеров копы постреляли за последний год? Сколько у них погромов было таких, что приходилось задействовать армию/национальную гвардию, чтобы контролировать людей? А у нас? В твоей методичке уже есть что-то на эту тему, пидорашка?
>>95065904 Потому, что так сказали по первому. У ваты нет своих мыслей, нет критического мышления, повтор за авторитетом - все на что она способна. Биомасса.
>>95065880 >Это делается с твоего молчаливого согласия Митинги ничего не решают. Я там был. А граджанскую инициативу задавили. Двое в тюрьме, а один мёртв.
>>95065841 Ты с ума сошёл? У нас лучшие ракеты, у нас лучшие танки, самолёты, автоматы, случись что тебя в австралии враг размажет по асфальту, в нашей стране ты под надёжной защитой. Что ты будешь делать в долбанной швейцарии? По бульварам гулять и есть сыр? А как же чувство принадлежности себя к великому?
>>95065867 Ебанулся? Это я начал эту тему? Ты в прямом смысле читаешь между строк, слепошарый, а теперь съезжашь, шлюха спидовая. Ну нет так нет. Сам с собой теперь говори о свежем говне.
Мнение студента 19 лет, 2 раза бывал за границей : 1 раз в Норвегии (Осло) - работал в области молекулярной биологии, 2 - в Германия (Мюнхен) работал в энтомологическом музее Томаса Витта От себя могу сказать, что в Европе хорошо, как ни крути 1 - это достойная оплата труда ( в Норвегии пробыл месяц, нам дали 1к евро, это стандартная стипендия студента в Норвегии, она есть не у всех, но факт есть фактом, жиль припеваючи), в Мюнхене за 1 месяц поднял 2 к евро, работал по ставке 20 евро час 2 - Это удобство, там рили всё для людей сделано, не надо ебать мозги как добраться, куда пойти, как оплатить, и тому подобное 3 - это чистота, без комментариев, сидел в Мюнхене в основном в ночное время суток работал, так у них снегоуборочные машины начинают в 4-5 часов ночи жужать, на утро идеальная чистота 4 - это климат, но тут уж говорю как житель Ульяновской области, мне там было збс, гулял в Германии 10 января в футболке онли, правда смотрели как на ебанутого, но +10 для меня в январе это подарок 5 - это отзывчивые люди, не говрю что у нас нет таких, но том прям таки не ждут пока попросишь, сами предложат подойдут 6- это безопасность, в Осло гулял в 1-2 часа ночи, негры только спрашивают how are you ? и всё, с одним поболтали, хороший малый
В основном плюсы Европы это пункт номер 1 и 2, есть стимул учиться, трудиться, тебе хорошо платят, а когда хорошо платят жизнь хороша, как ни крути но это так
+ у нас, населения бывшего СССР очень малая зона комфорта, то есть: то что находится за порогом моей квартиры меня не ебет, пусть там стены хоть говном измазаны - мне похуй Дискасс
>>95065983 А сколько нигеров-копов перестреляло белых? Латиносов там всяких? Пидоран хочет видеть только то, что он хочет видеть. Я наоборот был бы рад, если бы ментовщина поактивнее отстреливала хачей. В США цветные массы контролируются, а у нас нет.
>>95066178 P.S. >>95065983 Сравни, сколько терактов на почве религиозного экстремизма было в США за последние 10 лет и сколько у нас. Цветные беснуются всегда. Только способы разные.
>Лол, хуйле вы празднуете? День суверенитета России? От кого суверенитета? От нее самой же? >Большинство из вас и не знает, что празднует развал совка, в сущности, победу ненавистных вам америкосов.
>>95065912 >желать распада и уничтожения собственной стране
Эта ваша ебанутая фантазия, вбитая вам Киселевым из ящика. Теперь всякий, кто критикует власть или что-либо в рашке у вас по определению желает ей развала и всего такого. Вбили уже этот шаблон в головы, оппозиция = хочет развалить страну. У вас в первую голову стоит стабильность и ПАРЯДОК, для чего требуется потушить свет, прекратить шептаться и не раскачивать устои. В итоге все неизбежно выворачивается в ебанутую до абсурда централизованную, забюрокраченную, авторитарно-коррупционную систему, которая неизбежно разваливается. Ну давайте еще пятнадцать раз построим одну и ту же систему, давайте еще раза три развалим государство вашей ебанутой нежизнеспособной системой, с какого раза вы поймете, что это не работает, это неэффективно? Такой огромной стране, которая желает развиваться в огромном множестве сфер, централизация губительна. Даже идиоту это было бы очевидно.
>>95066178 >В США цветные массы контролируются, а у нас нет. КОНТРОЛИРУЮТСЯ НАСТОЛЬКО ХОРОШО, ЧТО МЫ ЗАДЕЙСТВУЕМ НАЦИОНАЛЬНУЮ ГВАРДИЮ, ЧТОБЫ СДЕРЖАТЬ БЕСПОРЯДКИ. Вот это маняоправдания. Массы хорошо контролируются, лол.
>>95066270 >Сравни, сколько терактов на почве религиозного экстремизма было в США за последние 10 лет и сколько у нас. >Цветные беснуются всегда. Только способы разные. Только вот у нас "цветных" за нихуя не стреляют, а обосрамс 11.11 настолько эпичен, что не нуждается в пояснениях. И да, не съезжай с темы, пидораха, мы говорим про беспорядки, вызванные стрельбой в безоружных людей.
>>95065602 Просто она была тупой пизденью, которая нихуя не умела, вот она там и не нужна была. Впрочем как и тут. К ней пишло осознание того, насколько она хуева и бесполезна и она повесилась. Все просто.
>>95066068 А почему же[CODE][/CODE] ничего с австралией и долбанной швейцарией не случается? > будешь делать в долбанной швейцарии? По бульварам гулять и есть сыр? Неплохая перспектива. > А как же чувство принадлежности себя к великому? К великому уровню жизни, несравнимо превосходящему рашкинский? Ведь именно благосостояние граждан конечная цель государства.
>>95066170 Это по твоему плюсы? Такая обстановка делает из людей безвольных тюленей, вот у меня сидит попугай в клетке, я за ним ухаживаю и кормлю и знаешь что, летать он не хочет, ему там комфортно. Сталь закаляется только при огромных перепадах температур, иначе это ржавая железка, в этом плане россия кладезь сильных людей.
>>95066432 КТО в Догестане что не то же самое? Это ты не съезжай с темы. Стельба в безоружных для цветных только повод. Аллаh для хачей тоже только повод. А в сути их копротивление одно и то же. Ребята из нацгвардии хотя бы свою зарплату отрабатывают, в отличии от 300 тыс. ФСБ-шников. И прочих Внутренних войск МВД, Спецназа МЧС, РосХимЗащиты и т.д. Для сравнения штат ЦРУ 20 тыс. НО ВСИРАВНО НАШ ФСБ-ШНИК ДЕСЯТЕРЫХ ЦРУ-ШНИКОВ СТОИТ!
>>95066170 Да не нужно никакого дискасса. В рашке энтузиасты, даже не смотря на свой энтузиазм, не занимаются фундаментальными вещами. Сами не хотят или начальство мешает, не знаю. Ну, менталитет всё ещё скатывается в говно, судя по последним тенденциям, и какого-то роста для далёкой перспективы не наблюдается.
>>95066605 Пидораха из своего гадюшника никуда больше не выезжала, думает горы снега и новые муравейники без парковок, вместе со зданиями обделанными сайдингом - это верх успешности. Нафф сэйд.
>>95065983 > Сколько у них погромов было таких, что приходилось задействовать армию/национальную гвардию, чтобы контролировать людей? Как что-то плохое. Зато у нас и Навального с его мирными митингами посадили.
>>95063930 А я люблю россию. Я так рад ,что я здесь родился.
Суди сам,анон - можно ссать прямо в подъезде! И не надо искать туалеты! А еще можно купить пиваса , закусона и когда все выпил и съел- можно выкинуть прямо на траву или на дорогу! Можно курить где угодно на улице и дышать на других, а бычок потом кинуть куча хочешь. Можно выехать на шашлыки в лес, и после того как пожрал - весь мусор раскидать прямо там! Вот попробовали бы вы так в европах и америке сделать!
>>95067186 >можно ссать прямо в подъезде! Нихуя нельзя. Я мелкий был, один раз ссал, так сзади подкрался какой-то дед, схватил меня за воротник, и вытолкал из подъезда.
>>95067122 Ты из Урины? наш город стремительно развивается, водителем троллейбуса никто не хочет работать за 35000руб, детские сады переполнены, кругом благотать, а на твоей урине ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ во всем, нихуя не строят, ЗП как в африканских странах, полная нищета. Так что иди кукарекай где нибудь на параше
>>95064971 уже заложил дом? еще не пидорнули с работы? США и Россия и Япония сорта говна. везде есть жопы в России модно ныть. Советы- жиды заговор опустили всех в говно. Россия путин тиран и фашист. тогда как в Америке не ноют так как модно быть аналогом ватника. но либералопидору не понять. как так 95% в америке ватники и 5% патриоты. и все свои фейлы не афишируют
>>95067012 > Яровая: Борьба с коррупцией может разрушить суверенитет государства > председатель думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая Каков пиздец. Пидорашкам в открытую ссут в лицо, а они терпят и просят ещё.
>>95067042 Сосачую квадрата. Бохато живет. Кривая застройка не по плану, коробки сайдинговые в центре города, нет местных законов о вывесках/рекламе/фасадах. Я уж про удобства и прочие парковки молчу. И т.д. Красота.
>>95067504 Ты опоздал на 20 лет, когда ельцин и олигархи продавали россию на запад. А где меня теперь враг ебёт? Зарплаты растут, уровень жизни тоже, строятся здания и заводы, детишки учатся в школах. С каждым днём я просыпаюсь в стране которая только хорошеет а заокеанские визави могут только скалиться по этому поводу.
Средняя зарплата в стране - 30 000 рублей. Аренда однокомнатной квартиры - 15 000. Сверху коммуналка - 3500 в месяц. Еда, позволяющая к 30 годам не схватить дошиязву - 5000 в месяц. На обновление одежды хотя бы на срынке - 2000 в месяц откладывать. До места РАБСТВА нужно добираться - 1500 в месяц общественный транспорт. Итого - средний рашк ован работает чисто на выживание, удовлетворяя с зарплаты базовые физиологические потребности кроме которых имеет только потребность в патриотизме и духовности, удовлетворяемую с экрана бесплатно, да еще как раз остается копеечка за год на быдлотурцию накопить.
Пора в МКБ, в психиатрический раздел, добавить главу: Украинское расстройство личности или Хохлятский синдром по типу врёти. Это когда от путинской пропаганды у людей массово возникает сверхценная идея, заключающаяся в том, что любая критика России исходит от украинцев. В особо тяжелых случаях сверхценная идея перерастает в бредовую: тогда больной уверен, что вообще все проблемы, беды, несчастья в России и у него лично происходят по вине Украины.
>>95065571 Тогда ты должен знать, что любимая тобой власть ставит таких на один уровень с пидорасами и нац.предателями. Будь православен или иди нахуй.
>>95067588 >Каков пиздец. Пидорашкам в открытую ссут в лицо, а они терпят и просят ещё. >грани.ру >переврали сказанное, в само тексте такого нет >либерашка верит
>>95067544 Уборщики - это борьба со следствием. Я бы лучше ввел штрафы в несколько минимальных окладов даже за брошенный окурок. А при рецидиве - общественные работы. Перестали бы мусорить в миг.
>"Я горжусь Родиной, но не горжусь режимом. Более 100 моих однополчан погибли на Донбассе", - афганец из Челябинска. ВИДЕО >В Челябинске ветеран войны в Афганистане заявил, что на Донбассе погибли около 100 его однополчан. >Как сообщает Цензор.НЕТ, произошло это на встрече с российским оппозиционным политиком Ильей Яшиным. >Смотрите также: Цена "русского мира": более тысячи захоронений уничтоженных боевиков на одном только кладбище под Донецком. ФОТОрепортаж+ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/339832/ya_gorjus_rodinoyi_no_ne_gorjus_rejimom_bolee_100_moih_odnopolchan_pogibli_na_donbasse_afganets_iz_chelyabinska
>>95067717 Рост экономики прекратился два года назад. Цены растут быстрее зарплат. Из нашего НИИ разбежались почти все нормальные работники, ибо инженеры у нас никому не нужны. Мы во всём зависим от импорта, даже для атомпрома оборудование закупается за границей. Хотелось бы СКАЛЕН, да хрен там.
>>95067982 > Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что новые изменения в закон о гостайне связаны с событиями на юго-востоке Украины. "Нет, это не связано с Украиной"
>>95067900 А, ты из тех даунов для которых "Мы очень обеспокоены тем, что происходит на Украине, где под видом борьбы с коррупцией была разрушена вся система государственной власти", равно "борьба с коррупцией может разрушить суверенитет государства". Тогда понятно. А ещё Путин лично Немцова зарезал, да.
>>95066136 >Германия>Польша>Россия Проиграл с тебя. В Германии куча отрицательных сторон, тащемта. Куча турок, пакистанцев, русских на пособии, отсутствие нормальной работы, если не отучишься хуеву тучу времени и потом столько же не постажируешься, и так далее. Более того, залётному хуйлу в Германии давно уже не рады.
В моей мухосрани НЕТ никакого празднега, видел только татар с сабантуем в одном из дворов, полнейшая безысходность. Бампану бездуховщиной пожалуй! https://www.youtube.com/watch?v=81UjjSH2iFw
>>95065416 Мы не желаем этой стране ничего плохого. Все плохое в ней уже давно случилось. Мы просто говорим об этом вслух. И нет, я не связываю свою дальнейшую жизнь с этим свинарником.
>>95068092 Двачую. Я короче патриот живу на 5 тысяч месяца, хожу в церковь и слушаю радио радонеж. У меня все хорошо, лучшего в жизни нельзя и пожелать.
>>95068105 Что в россии плохого случилось то? Ты на улице давно был? Люди радуются, у всех красивые авто, все идут с покупками и красиво одеты, видел бы ты ребёнок девяностые как видел их я, у тебя бы язык не повернулся заикнуться что у нас плохо.
>>95068101 Если ты не умеешь читать то смысл тот же, да. Давай я тебя изобью, заберу все ценности и скажу, что я так с коррупцией борюсь, а если меня арестую заявлю на гранях, что злые российские власти не дают мне бороться с коррупцией. Подобные тебе амёбы и это схавают.
> Военнослужащие в зоне АТО до сих пор ходят в зимних берцах при 35-градусной жаре, - волонтер Юрий Мысягин. ФОТО > Украинским военнослужащим в зоне антитеррористической операции на востоке Украины катастрофически не хватает летней военной обуви из-за чего многие бойцы вынуждены выполнять боевые задачи в зимних берцах при 35-градусной жаре. > Об этом волонтер Юрий Мысягин сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ. > "Кроме патриотов, кто-то из власти что то делает с проблемой обуви военных, находящихся сейчас в зоне АТО? Люди, которые отвечают за эти вопросы, вряд ли сейчас носят зимние берцы, в которых обута большая часть нашей Армии! Под Донецком температура на солнце доходит до + 35 и больше. Очень жарко, большое количество пыли, которая летит с грунтовых дорог и полей. Нет нормальной возможности вымыть ноги. ЗВОНКИ К НАМ В ШТАБ РАЗДАЮТСЯ КАЖДЫЕ 2 ЧАСА. ВСЕ ГОВОРЯТ - ОТ ЗИМНЕЙ ОБУВИ ГОРЯТ НОГИ!!! И просят летнюю обувь. http://censor.net.ua/photo_news/339825/
>>95068300 Когда человек перестает беспокоиться о базовых потребностях вроде безопасности, жилья и еды, его начинают беспокоить вопросы уважения. С этим в рашке плохо.
>>95068419 Бедненький, тебя не уважают. А ты заслужил? Может ты охуенный инжинер или математик? Может ты художник или поэт? Если ты лентяй и неумейка то тебя нигде не будут уважать и в сша тем более.
>>95068355 Ну и на хуя мне твои маняфантазии, тупенький? В эту игру можно играть вдвоем: Вот я не буду ни хуя делать для борьбы с коррупцией, а потом скажу, что пытаюсь не допустить повторения событий на украине. Все, фразочка вылетела, суть рашкинской борьбы с коррупцией она отражает идеально.
>>95068054 Чухонцы уже тоже от свобод завывают: > В Эстонии не согласны с квотами на беженцев: белая раса в опасности > 27 мая Еврокомиссия представила первые рекомендации, как совладать с нахлынувшим Европу потоком беженцев. Эстония в течение двух следующих лет в общей сложности должна принять 1064 беженца, квота Латвии — 737 беженцев, квота Литвы — 710 нелегальных мигрантов. Но эстонские политики полагают, что квота для их страны завышена. http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v-estonii-ne-soglasny-s-kvotami-na-bezhencev-belaya-rasa-v-opasnosti.d?id=46028855#ixzz3cqStQzJQ
>>95068300 Ты похож на ольгинца с его типичными приемами. Я тоже жил в 90-е, так что рассказывать мне о них не нужно. Всегда можно найти какую-нибудь помойку (во времени, пространстве или абстрактную) и противопоставить её России: смотрите, мол, как у нас всё хорошо. Знаешь, судя по твоей логике, идеальное место - это тюрьма. Ну посуди сам: все обеспечены жильем, работой, пищей, стабильность, то-сё и так далее и тому подобное.
>>95068493 Во-перывх я плачу налоги. Во-вторых, с моей работой так или иначе по всему миру сталкиваются более 300 миллионов людей каждый день. Так что да, заслужил. Заслужил хотя бы уверенность, что меня не собьет какой-то папенькин сынок на мерседесе когда я иду по тротуару и ему за это ничего не будет.
>>95068636 > Ну посуди сам: все обеспечены жильем, работой, пищей, стабильность, то-сё и так далее и тому подобное. И гомосексуализм свободно, без притеснений.
>>95068493 > не будут уважать и в сша Будут! > Бывший студент МГТУ имени Баумана Алексей Неугодов, бросивший учебу и решивший своим ходом отправиться в США, дал интервью изданию Furfur. Он рассказал, как добирался из Москвы до Владивостока на электричках и что его ждет в Америке. > В Америке путешественник хочет влиться в научное сообщество и начать заниматься наукой. Чем конкретно, он пока не знает: «В целом геометрические задачи на многообразие, а к чему это будет применяться и что я конкретно буду делать, у меня еще в голове не оформилось. Я рассчитываю, что буду решать это там. В любом случае это будет связано с теоретической физикой и геометрией». > Неугодов не исключает, что его схватят американские пограничники. В таком случае он собирается просить политическое убежище («Я везу документы из Москвы, которые, я надеюсь, позволят мне его получить»), а если убежище не дадут и его посадят в тюрьму — изучать там английский язык. http://news.keikogi.ru/shapito/2015/05/07/student-baumanki-reshil-otpravitsya-na-lodke-v-ssha-i-stat-uchenym
>>95068851 Напомнить как к победе амнистировали дочь какого-то пидораса, захуяревшую двоих сестер? Она в тюрьме даже суток не была при этом убила двух человек. И это не 90е года, а 2015, так что нахуй иди.
>>95068242 Посещение аква-парка 400 рублей за три часа http://www.youtube.com/watch?v=Y7SiWd9wgWc Вот аквапарк Посидеть в баре - 80р 0,5 пиздатейшего, которое варится прямо там (за стеклом стоит оборудование, можно наблюдать за процессом) Т.е. пропустить по кружечке пивка и покушать на двоих 600р примерно Вот бар - http://cheshkapub.ru/ Боулинг - 400 - 650р http://rnd.planetabowling.com/section/65/ Т.е. на 10-15 тысяч рублей можно каждый вечер развлекаться. КАЖДЫЙ ВЕЧЕР. Если ты студент - то на стипендию+заработанное от раздачи листовок, скажем, ты можешь себе позволить все это по выходным.
Каклы то понятно почему говно мечут - зависть, на зарплату в хривнях так жить уже год как не получится хоть обкакайся от натуги, но что не так с нашими либерахенами?
>>95068851 В прошлых тредах скриншоты новостей не видел? Ты уж извини, не люблю оскорблять людей (пусть даже и на дваче), но у тебя реально какой-то "манямирок".
>>95069099 >Амнистировали и отпустили за взятки это разные вещи, согласись. Какой-то еденичный случай, не бери в голову. Это не единичный случай. Эта хуйня происходит постоянно, где сейчас чурка задавивший хрустика стоящего на обочине противоположной стороны дороги?
>>95069131 В россии 140 млн людей и 3 с половиной скриншота не показатель. Радуйся что тебя не застрелил вседозволенный коп и ему за это даже значок дали.
>>95069051 > Россия готовится к военному второжению на Украину Блядь, ты мне голову взорвал - как Рашка может еще только готовиться, если уже полтора года алтайская бронетанковая казачья дивизия бурятов полным ходом воюет?
>>95069225 Три с половиной скриншота - это не показатель, а показательность. Может, кто-нибудь найдет побольше скриншотов о том, как депутатов и их родственников сажают по всей строгости закона?
Насчёт коррупции. Как считаете, решит-ли проблему такое решение: Человек, приступая к работе, на которой могут дать взятку, заключает контракт на год и изолируется от общества. Т.е. за счёт налогоплательщиков ему предоставляется жильё, еда, обслуживание, психологическая помощь на время изоляции, но на срок действия контракта он не имеет права контактировать с другими людьми и покидать помещение, в котором он содержится. К помещению может и дворик прилагаться. После истечения контракта он получает ЗП за год и ему предлагают продлить контракт ещё на год. Так до тех пор, пока ему не надоест эта работа. Работа этого человека происходит через сеть, где он может контролировать ту отрасль, с которой он работает. Так же ему доступны различные развлекательные рессурсы, типа ютуба и паблика МДК. Всё его общение модерируется и отслеживается, чтобы он не оставлял заявки на сайте "Взятка.ру". Если человек не справляется со своей работой, его выпускают, но без выплаты ЗП. Как вам?
>>95069420 Количество не означает качество.Каких то мелких чиновников сажают.Непонятно только это борьба с коррупцией или борьба коррупционеров с некоррупцией.
>>95069431 Даунёнок, я у тебя спрашиваю - в Германии, Австрии, Чехии, Франции, США и прочих Европах не пьют пиво? Хули ты хохлов сразу вспоминаешь? У них там некий стекломой пьют, судя по проекциям.
>>95069474 На бред похоже. Коррупция как явление всегда была, есть и будет. Но в той же России её намного больше, чем, скажем, в Норвегии. А почему? Менталитет (не люблю это заезженное слово, но оно тут подходит) у людей разный.
>>95069692 Вот этого двачую. Проблема у нас во много не потому, что взятку требуют - это не так уж и часто, а в том, что все привыкли её носить. Студентики за преподавателями носятся с конвертами, мамашки педиатра с КОФЕМ и ТОРТИКОМ посещают и т.д. и т.п.
Такой-то православный сранаярашка-тред. Давно не было. Главное, уважаемые урусы, не забывайте про призывное рабство. В парашке мужчина находится на положении скота. Удачи косить и терпеть!
>>95069621 Так можно же через наебизнес пропустить деньги и, заплатив налог, получить чистыми. >>95069692 Я понимаю, что бред. Но все другие варианты, даже выстроенные идеально, в теории можно наебать. А как наебать этот вариантя пока не придумал. Может это и есть средство от коррупции?
>>95069692 Да что вы взялись за эту коррупцию. Нельзя же за день искоренить всё зло, борьба с коррупцией у нас идёт и она успешна, справимся, не ссыте.
Меня заебала нищета, что делать? Мне не интересно просто есть,спать и работать и иметь за это только возможность получать сон, еду и подготовку к работе.
>>95069474 1. Контролирующие эту систему люди получают взятку => вся система перестает работать 2. Это настолько не продуктивно для работы такого человека, насколько важна работа такого человека.
>>95064544 > Семья Полухиных из Воронежа, выпекавшая в собственном кафе булочки с маком, по всей вероятности, пойдет по этапу Наркоторговцев сажают! Беспредел в путинской рашке! В последнее время одним из самых распространенным наркотиком является вываренный опий из семян кондитерского мака. В продаваемом в магазинах кондитерском маке присутствуют примеси в малых количествах маковой соломки, но даже этого достаточно, чтоб нехитрым химическим способом выделить наркотик. С помощью кислоты отбивается из соломки и семян мака опий. Этот наркотик «Для бедных» является крайне токсичным. И зависимость наступает уже после 2-3 инъекции. Стоимость одной дозы примерно около 100 рублей. Наркоманы употребляя такой грязный наркотик проживают 2-3 года и умирают зачастую не от передозировки наркотиком, а от интоксикации организма. Загоняя в вену ядовитый раствор, вены очень быстро сжигаются (исчезают) и наркоманы ищут другие еще пригодные вены – на ногах, в подмышечных впадинах, в паху.
>>95070060 Что ты знаешь о нищете, мужчина с высшим образованием, в тёплой комнате с чистой водой и едой. В африке дети в жопах ковыряют потом едят иначе они просто сдохнут а у тебя всё есть, золотой миллиард.
>>95063930 >1 пик >никто не может меня ударить, у нас свобода У тупого американца проблемы с логикой: свобода это есть отсутствие ограничений и запретов, в этом смысле в России безусловно свободы больше. То что он имел в виду - это скорее равноправие и главенство закона: никто не может меня ударить, потому что закон это запрещает.
>>95069474 > ему предоставляется жильё, еда, обслуживание, психологическая помощь на время изоляции, но на срок действия контракта он не имеет права контактировать с другими людьми и покидать помещение, в котором он содержится. А еще камеры понаставить, и онлайн транслировать. Как "За стеклом" какой-нибудь.
>>95063930 ах, третий пик! Когда работал в американском университете, в соседней лаборатории была студентка из питера, так она говорила: "я, каждый раз как приезжаю в россию, плачу".
>>95070046 Можно травмат носить, мне бы хватило. Другое дело, что когда толпа хачей будет мою жену насиловать, мне нужно их просить "А повернитесь, пожалуйста, ко мне попочкой, а то если я вам из травмата в пузень попаду, то меня ещё и посадят и ещё всё имущество конфискуют в пользу семьи вашей"
>>95070145 Мда. Ты прав. Я думал делать такую систему, где контроль сводится к тому, что занести еду в предбанник к чиновнику, да полы помыть, пока он на прогулке, а всё остальное контролирует автоматика, а переписку чиновника может почитать любой человек, но всё же сейчас понял, что какой-то человек должен следить за всей этой системой в целом.
>>95070329 Ты часто попадаешь в конфликты? Я нет как ни странно, и твои опасения насчёт насилования твоей жены средь бела дня толпой скорее походят на фантазии извращенца, чем на какие-то опасения.
Во всех цивилизованных странах заботятся о повышении благосостояния граждан! А куйло делает все что бы больше нищих стало не только на Раиссии, но и в приграничных раиссией государствах- Украине, Белоруссии, КАЗАХСТАНЕ. И у куйло это неплохо получается. Да еще нищие раиссияне визжат путен боХ и Чечня это круто! Быдло нищее раиссиянское не достойно лучшей жизни. Живите в дерьме раиссияне! Так хотя бы от других отъипались!
>>95063930 > с днём России Россия- это детище лже Петра1 в 1721г., а до этого княжество Московия.Дикие племена поморов, вятичей,муром,весь,чудь,мещеры,финно-угры были переименованы в новое слово "русский".И в чём здесь праздник? Почему чувашей или мордву не переименовали? Буряты и якуты тоже хотят переименоваться,чем скрыть свою приплюстную внешность. Давайте лучше отметим День ТРАКТОРИСТА,там тоже море водки и пива!!! Смысл то в чём?
>>95070579 > FIFA > Интерпол приостанавливает сотрудничество с ФИФА из-за скандала с коррупцией > Интерпол объявил о приостановке действия соглашения о сотрудничестве с Международной федерацией футбола (ФИФА) из-за коррупционного расследования. > Об этом говорится в сообщении пресс-службы Интерпола, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина. > Интерпол и ФИФА в мае 2011 г. заключили соглашение о совместном мониторинге договорных матчей. В рамках соглашения Интерпол получил от организации 20 млн долл. > "В соглашении с ФИФА есть пункт, по которому сторона договора признает, что ее деятельность полностью соответствует целям и задачам Интерпола. В свете расследования в отношении ФИФА, Интерпол приостанавливает действие соглашения", - говорится в заявлении организации. > Читайте также: Европарламент выступил за лишение России ЧМ-2018, если факты коррупции будут доказаны > Напомним, власти Швейцарии арестовали более десяти чиновников организации. Функционеров обвиняют в получении и даче взяток, вымогательстве, мошенничестве и отмывании денег. http://censor.net.ua/news/339813/
>>95070399 Я открываю салон сосания хуйцов. Приходит желающий, я сосу ему хуец он платит 10к зелени и довольный уходит. Я беру кассовый аппарат, начинаю на нём печатать чеки на 10к баксов, беру чёрный нал и кладу в кассу. По документам я насосал, к примеру, 100 хуйцов за день. В кассе у меня лежит лям баксов. Плачу с них налоги 13% и оставляю себе 870.000 баксов. Чеки клиетов выбрасываю. Пойди, найди тех людей, кому я хуйцы сосал, я же паспортные данные не брал. А завтра новый день и новый лям отмываю.
>>95070542 я утрирую. Я ж имею ввиду, что травмат или боевой, к примеру, у меня есть, лежит в кармане и разрешён по всем документам. Но когда на меня нападут, я могу только им припугнуть, потому что если пущу его в ход, то меня самого посадят. В то же время, если я в порядке самозащиты ударю напавшего садовым гномом и он откинется, то мне скорее всего, ничего не будет, так как садовые гномы не являются оружием.
>>95070900 Так ли они нужны и незаменимы?Идеальное общество это демократическая клептократия.Поворовал сам дай другому.Посидел полгода в кресле уступи место следующему.
>>95067093 С каких это пор пшеки и приебалты Европой считаются? Только на бумаге, да. Там только на документах ЕС, а в мозгах бабок ещё совок, означающий, что НЕ ЖИЛИ БОХАТО И НЕЧА НАЧИНАТЬ, а на местах сидит такое же ворьё, как в любой стране СНГ.
> Новый глава одесской милиции Лорткипанидзе приступит к работе в понедельник, – Саакашвили > Экс-замминистра внутренних дел Грузии Гиорги Лорткипанидзе, который накануне получил украинское гражданство, в понедельник приступит к работе в должности начальника облуправления милиции Одесской области http://censor.net.ua/news/339798/
>>95070895 >>95070987 Лол, а я ведь и правда из белорашки. А насчёт варварских методов - это я привёл пример плана, до которого ни в рашке ни в пиндоссии не прикопаются.
>>95066425 Соглашусь с адекватом. По-моему, власть в нашей стране, а точнее правящие элиты боятся создавать реально работающие механизмы регулирования жизни и решения насущных задач. Тогда можно все значимое и важное контролировать из центра. Но это же, сука, очень неэффективно и некомфортно всем, кроме этой самой элиты.
> В Европарламенте обсудят доклад российского оппозиционера Немцова > Доклад российского оппозиционера Бориса Немцова "Путин. Война", а также аналогичное исследование "Атлантического совета" об участии регулярных российских войск в войне на востоке Украине представят и обсудят в Европарламенте. > Мероприятие организует политическая группа Альянса либералов и демократов за Европу во вторник, 16 июня, в Брюсселе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ". > "Этот доклад является свидетельством, что российское общество еще имеет представителей и активистов, которые готовы отстаивать правду. Борис Немцов - мертвый, но дух свободной, демократической России все же жив", - отметил в канун презентации президент европейских либералов Ги Верховстадт (Бельгия). > С российской стороны в мероприятии примет участие соратник Немцова и соавтор доклада Илья Яшин. > Вместе с докладом российских оппозиционеров в Европарламенте также услышат исследование международной организации "Атлантический совет" (Atlantic Council ), эксперты которого также пришли к выводу, что "война в Украине является созданным Кремлем конфликтом с целью установления контроля над Украиной". http://censor.net.ua/news/339836/
>>95071356 Дай Бог,что труды Немцова пригодились в будущем,может для Гааги,чтоб не напрасной была его смерть.Вечная память!...Таких,как он мало в России...
>>95071033 > act of agression > September 2015 >>95071087 > World in conflict Проходил, варгейм сложноват. Итого остаётся act of war. Знаете что нибудь ещё?
>>95071355 А с чего сразу элита?Если они себя ей считают то это еще ничего не значит.Любой вася из жека освоит схему попилоткатов в 3 дня.Тут даже образование не нужно.
>>95071356 Им делать там совсем нехуй в европарламенте? Слушать кукареки мертвой либерахи, которую сами же и прибрали. Пусть лучше работают, как наш Лавров.
> "Пи#дец, кошмар какой! Путин, чмо, что ты с Крымом сделал?! Он теперь засранный, как вся Россия", - крымчанка шокирована состоянием Орловского пляжа возле Севастополя. ВИДЕО > Многие крымские пляжи находятся в не очень привлекательном состоянии. Жители оккупированного полуострова отмечают, что пляжи никто не убирает, и они превращаются в большие мусорники. Внимание! Ненормативная лексика! > Как сообщает Цензор.НЕТ, в сети появилось видео, снятое на Орловском пляже возле Севастополя. Когда-то это было одно из самых популярных мест отдыха. http://censor.net.ua/video_news/339810/
>>95071554 > значение знаешь? Доводишь страну до дефолта, людей до полного обнищания, потом обижаешься на неблагодарное население, и переходишь в оппозицию. Щьорт побьери, а ведь Сеня скоро будет украинским Немцовым.
>>95071674 А хуле ты или твои родители не стали в 96 кормить говном ельцина, когда он выборы у коммуняк украл? Хуле ты ответственность перекладываешь, чмошник ебанный? Сам проебался, сам и отвечай.
>>95071495 А сеттинг имеет значение? Ибо есть ещё старкарфт1/2, WH40, Homeworld(remastered), Supreme commander1/2, Grey Goo. Я сам давно в стратегии не играл, но вот собираюсь ворваться, очень уж люблю жанр.
>>95071608 У меня для тебя хорошая новость - с сентября будешь учиться по качественным учебникам. > Порошенко хочет выделить дополнительно 365 млн грн на печать учебников для школ > Президент Петр Порошенко инициирует выделение дополнительно 365 млн гривен на печать учебников для школ. > Об этом на брифинге сообщил заместитель главы Администрации Президента Ростислав Павленко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости. > "Речь идет о выделении дополнительно 365 млн гривен на соответствующую статью, которая касается печати учебников для средних школ", - сказал он. http://censor.net.ua/news/339851/
>>95071785 Это по словам комми.Популярность их была не так уж сильна как они говорят.Достаточно перед выборами было напомнить что они из себя представляют.Там бы реально чикатило мог бы обойти Зюганова.
>>95071355 Я же не про качества и способности сейчас. А про наличие доступа к реальным механизмам власти и управления. Конечно, многие образованные люди умнее и талантливее, чем власть имеющие. Но когда надо повлиять на ситуацию, у них нет никаких возможностей. Так что в структуре общества они занимают подчиненное положение, несмотря на все свои способности. И это пиздец как печально.
Дети не должны открыть эту тему. Вы так молоды, смешно. Не нравится. Это не Чикатило интеллект, и даже архивы. Это лучше не идти. Серьезно, каждый из вас будет жаль. Лучше закрыть тему и забыть то, что было написано. Я полностью понимаю, что сообщение данных, чтобы вызвать другой озабоченность, но я спешу предупредить интересно - остановиться. Другие просто найти его.
>>95071948 Хорошо. А хуле ты или твои родители не стали в 2012 кормить говном путина, когда он выборы у либералов украл? Хуле ты ответственность перекладываешь, чмошник ебанный? Сам проебался, сам и отвечай.
>>95063930 Бедняжка. Полагаю сначала она пытаась устроиться в США на работу. Там не дали добро получается, а в рашке конечно только по знакомству всё. На должности которую могла бы занять она, работает сынок или дочка какого-нибудь чиновника-вора.
>>95071503 Я же не про качества и способности сейчас. А про наличие доступа к реальным механизмам власти и управления. Конечно, многие образованные люди умнее и талантливее, чем власть имеющие. Но когда надо повлиять на ситуацию, у них нет никаких возможностей. Так что в структуре общества они занимают подчиненное положение, несмотря на все свои способности. И это пиздец как печально.
>>95072001 Да где там?Он и победил на дальнем востоке и в сибире.В самых депресивных регионах.Если тебе включили бы на полную катушку антикоммипропаганду про репрессии итд.
> "Отказ идти воевать - расстрел. Попытка уйти через линию разграничения - расстрел. Все протесты пресекаются расстрелами", - житель Горловки о порядках в городе. ВИДЕО > Житель Горловки рассказал о бесчинствах, которые творят боевики "ДНР" на оккупированной территории. > Как сообщает Цензор.НЕТ, расстрелять человека боевики могут за любое неповиновение. К примеру, за отказ воевать или попытку бежать на подконтрольную украинским подразделения территорию. "Уже девяносто процентов населения расстреляли. Собак всех поели, уже в живых почти никого не осталось", - рассказывает он. http://censor.net.ua/video_news/339852/
>>95070633 Вообще-то Россия - детище Ивана 3, а детище Петра - империя. Хотя кому я что-то пытаюсь объяснить? У нас знают только про Грозного Петра и тряпку Николя 2
>>95071948 Так она нам и не нужна. Мнение Путина не нуждается в какой-то критике, даже ребёнок в детском саду сейчас это понимает. Представьте себе гроссмейстера за столом, которому мешают сто негодяев купленных противником.
Да тут просто русофобы собрались с фотографиями 1993 года. Я живу в России, нормально закончил бизнес-школу в Челябинске, взял кредит на малый бизнес, расширился, выплатил кредит, торгую с Китаем и Индией, экспортирую в Австралию. Мой друг отучился на программиста, сразу после института пошёл работать в крупную айти компанию на территории России, первое время получал 150 тысяч в месяц, но потом нормально повысили - по 300 без премий. Вы просто не хотите ничего делать, работать не хотите, а откуда б у вас хорошие вещи были, если вы не работаете?
>>95072264 Русским, таким же как ты и я. Ты же и сам понимаешь что у Путина нет минусов. Он удачный политик, самый влиятельный человек в мире, он любит страну и народ, зачем нужна оппозицая, пятая колона и либералы, зачем?
Пацаны, хули вам тут не нравится? Бля, я поступил на психолога, закончил, сразу после вуза пошёл в армию на полставки полковым психологом, а параллельно открыл частную консультацию. Через полгода купил 3-х комнатную квартиру, а там и девушка нашлась. Мы с ней довыплачивали мою ипотеку и теперь нормально живём.
>>95072398 >Любит народ. >Продают нефти, газа и леса на триллионы рублей >90% населения нищие
сравни с финляндией, там нет нефти, газа и даже своим лесом они не торгуют, а народ получает зарплаты в 10 раз выше и цены при этом в магазинах ниже чем в пахомии Любит он свои халуёв которые с его подачки воровать могут беспрепятственно. Если против них попрёт, его сразу пидорнут.
>>95072481 В натуре. Я вот вчера медицинский закончил, сегодня уже с первого аванса врача терапевта Гелик купил и квартиру в Сочи. Завтра свадьбу играем, банкет за 500 000 рублей, все красиво. Россия - лучшая страна!
Хули вам Путин-то не нравится? Если б вы понимали что-то в политике, то знали бы, насколько его действия правильны. Сами-то о политической ситуации узнаёте в интернете, а думаете, что великие политологи-эксперты. Я 2 пробыл штатным журналистом колледжа управления и политики Иллинойса, там постоянно в качестве примеров хороших политиков приводились Путин и Сталин. Это американцы их только на публику ругают, а сами у них же учатся.
>>95072481 >Через полгода купил 3-х комнатную квартиру За пол года заработал 5 млн рублей? С российскими реалиями, где надо по специальности работать 10 лет чтобы накопить миллион, если работа с достойной зарплатой, это никак не совпадает.
>>95072766 Да где произвол? Где коррупция? Проворовавшихся мигом ловят и выгоняют. Вам просто почему-то лично не докладывает МВД, хуй знает, почему это.
>>95072683 Хуёвая методичка, подзалупка. Хуйло - заштатный диктатор с напизженным баблом. Никто в универах, тем более США, не будет его изучать и рекламировать. Говна въеби. мимовыпускникПлеханова
>>95072702 Поправлю тебя. В России не надо работать по специальности, о чем говорит тарифная сетка, даже не дотягивающая до МРОТ. В России не нужны учителя, врачи, социальные работники, медсестры, нянечки, ученые и прочие социальные паразиты.
>>95072766 У нас один чиновник за копеечку решит все твои проблемы. На западе твой бизнес столкнётся с песпределом Зелёных лоббистов из гринписа, голубых лоббистов из лгбт и невесть каких лоббистов которые похоронят твои амбиции ещё в зародыше.
>>95072589 Ну вот почему украинцы сравнивают Рашку с Финляндией, Норвегией, США, прочими Канадами и Австралиями, но не сравнивают с этими же странами Украину?
Сука, тут в треде тунеядец орудует, который даже фрилансером не работал. Я санитар на скорой помощи. Пока что живу у девушки, через полгода наберём на первый взнос, возьмём однушку. Хули, норм живём, 3 раза в год ездим на курорт, её родители даже предлагают съехать и нам оставить хату, но мы-то не дармоеды с женой, мы отвечаем: -Да у нас через 3 года своя квартира будет, вы даже собраться не успеете - мы уже съедем.
>>95072975 Пруфай методическими материалами с печатью соот-го универа США или Европы, а не пиздаболь, наркоман. Никто нигде не изучает долбаёбов, кроме как психотерапевты. Повторно поссал на подзвлупное чмо!
>>95071965 > Сам-то на сколько баллов написал? Это было в 2006, тогда еще эта процедура ЕГЭ только внедрялась(сдавали по желанию: либо ЕГЭ, либо диктант в школе) и задания, возможно, были проще, сейчас похуй. На 85+ написал тогда.
>>95073117 Да ты ничего не знаешь, в интернете читаешь плоды шизофренических сознаний либеральной "элиты" и всё. Ты в мир-то выйди, на улицу погляди. Страна растёт, развивается, а ты сидишь и ноешь: -Ой, коррупция, малому бизнесу нет места. - Сам-то ты даже не пробовал бизнес начать, только в интернете прочитал.
>>95072589 > сравни с финляндией Рашка слишком большая территориально. Логистика хуевая. Да и посмотри кто в ЧЧЧП Рашку "развивал" - чурки да хохлы. Еще и кучу "братских республик" дармоедов Рашка на горбу тащила. И долги СССР на себя взяла. Что ты хочешь? Чтобы за два десятилетия к благоденствию пришли?
>>95073244 Да, вы знаете, что вы думаете, фруктов онлайн шизофреник "элита" либеральными, и читают все. Вы находитесь в этом мире, чтобы на улицах vidi.Zemlja растет, развивается, и вы сидите и nyyesh: О, коррупция, малые предприятия не имеют места. - Я даже не пытался начать свой бизнес, только что прочитал в Интернете.
Я вообще не работаю в этой стране и живу охуительно зимую в тае, все законно, но как не скажу, потому что я хитрая пидораха, которая не хочет чтобы у кого то было лучше чем у меня. С праздником. не инвалидность, не фриланс
>>95072788 Если долбаебам из ЧК хочется примерить лавры сталина то пусть одержат победу в гражданской войне.Один раз победили решили что 2 раз развязать и окончить потом репрессиями?
Был у нас в районе майор полиции, думал тоже, что в стране бардак, решил продавать оружие. На первой же сделке продал за меченные деньги, на следующий день присел на 7 лет. А подсыльного покупателя повысили до капитана враз, выписали ему хату майорскую.
>>95073441 Так хули, ты ничего не знаешь про жизнь, сидишь только звездишь, да всё тебе доказать надо, всё пруфануть: -А как это вы деньги получаете? А я ниверю вам, вы всё врёти, нильзя так честно заработать, только украсть, как путин. - Ебаные бездельники.
>>95073305 Да уж, Манька подзалупная, ты дегенерат знатный. Дохуя материалов и книг выложено сканами на торрентах, и там стоят печати универов Бездуховной. Ты вот с этим>>95073213 имбецилом в паре смотрю работаешь - съебите в /ро.
>>95073244 ты глиста кадыровская ползи отсюда......туши свою бурятию , лежи зад китайцам и ползи в крым за гробом- даунбасс завез для таких, как ты...а то что в КИЕВЕ- наведут порядок ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! чем больше сруцкой вони- тем туже веревка на ней затягивается..... и ВЛАДА у нас -Слава БОГУ !!! и не с твоими мозгами о ней судить....ползи кадыровская глиста дальше....
>>95073558 Так ебать вы знаете что-нибудь о жизни там, сидя только звезды, но все, что вы должны доказать, все prufanut: Как получить деньги? Я Нивер для вас, вы все еще vrjoti, nilzya Путин честно получить только украсть. - Мокасины гребаный.
>>95073558 Я врачом 10 лет работаю. И зарплату своих сестер и коллег я знаю, мы не делаем из этого тайны в своем коллективе. И моя базовая ставка 5178 рублей. Я знаю, сколько нужно дежурств взять, сколько часов отработать на приличную зарплату.
>>95073630 Так и представляю лежит такое хуйло на диване в носу ковыряет справа на стене ковер в ногах - карта мира по старому засранному телевизору выебанная во все щели в прямом и переносном смысле дикторша с первого канала объявляет о 146% Путина на выборах. Взгляд ОПа скользит под это монотонное кукарекание от США к Европе но везде видит для себя красный свет. Но тут внезапно ОП замечает существование страны Ебучая_страна.нейм. "А что если?.." - проносится у него в голове и он спешит к компу в Википедию и бложики путешественников. Посмотрев красивые фотки природы и посчитав на сколько лет жизни в этой заново открытой стране хватит его скудных запасов плюс 35$ в месяц с покера/фриланса он уже представляет как он живет на новой родине а российская хипстота завидует ему какой он оригинал. И вот в предвкушении он создает тред на дваче с дебильным вопросом "расскажите про особенности жизни в Ебучая_страна.нейм и про подводные камни" даже не надеясь на ответ а так чтобы покрасоваться своим оригинальным взглядом на вещи и "пообсуждать" вою тупую идею с такими же как он диванными теоретиками.
>>95073558 Можно но возможностей с каждым годом все меньше.Наследственная аристократия из ЧК не дает.Но сами то они всегда были мелкими кливретами расходным материалом.
>>95073784 Да всё ты врёшь, просто ленивый. За 10 лет не стал уважаемым специалистом, на конференции не ездил, докладов не делал. Вот и сиди на ставке новичка.
>>95073312 >И долги СССР на себя взяла. Нехуй было брать. Пусть бы бульбаши или узбеки взяли. >Что ты хочешь? Чтобы за два десятилетия к благоденствию пришли? Да.
>>95067333 Из которых руснявых только двое, Евсюков и тот уебан с сайгой. И где-то восемь гомицидов от чурок, только весь экшон происходит в ебенях и всем все равно.
>>95073784 > И моя базовая ставка 5178 рублей.Я знаю, сколько нужно дежурств взять, сколько часов отработать на приличную зарплату. Ты знаешь, это звучит как "Я в Маке за 12 тысяч работаю, чтобы 15 получить надо в три смены работать, это все Путин виноват!". Кто тебя заставляет там работать? Почему не уйдешь на более высокооплачиваемую работу? Частных клиник нет? Или больше никуда не берут?
>>95073794 Так что я думаю, Mylo на диване в нос, чтобы выбрать правильный ковер стены в ногах - карту мира в течение многих лет ТВ засрали трахал во все щели в бетоне и модели для первого канала вещателя объявила выборы Путина и 146%. Цель Opa слайды под монотонный песни в США и Европе, но везде он видит красный свет. Но вдруг он увидел ОП Ebuchaya_strana.neym существование страны. "Что, если ..?" - Изменить свое мнение, и он бросается к компьютеру в Википедии и blozhiki путешественников. Цель красивые фотографии природы и учитывая количество лет жизни в этой стране, просто заново открыть редко, наряду с 35 $ в месяц, а в покер он / она была фриланса, как живет в своих странах и России hipstota завидую ему, что он ранее. И в ожидании создает поток на dvache глупый вопрос, "разговор об особенностях жизни в Ebuchaya_strana.neym и минусы" даже надеяться справиться с показом его оригинальное видение вещей и "пообсуждать" траур по одной глупой идеи, что диваны теоретики.
>>95073895 Хоть ты и не поверишь, но скажу. Делал. И публикации есть в международной периодике. Не в этом дело, это не ценится в России. Но можно получить категорию и/или степень. На тарифе это отразится, правда довльно мало, что то в районе 300-500 рублей плюсом. И от уровня профессионализма зарплата не зависит, совсем. Когда ты, мальчик, выйдешь в реальную жизнь, ты узнаешь много нового.
Наливайте по второй! Чтоб життя в России не было! А иначе будут и дальше с лопаты наворачивать и Путина хвалить. Нет, блядь, не покатит. Через боль и лишения - к самоочищению! До дна чтобы всплыть!
>>95073983 Да похуй.При любой власти будут недовольные.Как быстро падает коррумпированное государство все знают.Если решили боротся не с причиной а со следствием.Тушить пожар керосином идея хорошая.Но о коррупции все всегда знали.Не особо бугуртили потому что и репрессий не было особых.
>>95074128 За всех не скажу, я так-то инженером был. Но таки все наши 15к получали. А грузчик, внезапно, получает 17.5к, проебываясь полдня. Продавцом конечно геморнее, но зато % от продаж дают там больше 20к выходит.
>>95073071 Какие украинцы? Я в карелии живу. Это пидорашка сраная. Зарплата электрика с северными и региональным коэфициентом получается 16К в месяц, а сыр в магазине дороже в двое чем в финляндии. Просто живу в 30км от финляндии вот и сравниваю.
>>95068233 > лукоблядь не человек Поддвачиваю. Тут познакомили с тней. Как-то зашел к ней, а она порет луковицу с хлебом и солью. Ладно бы порезала, а то прямо от целой откусывает. Хотя с виду няша-стесняша
>>95073909 Суть в том что за 5 лет восстановили германию после второй мировой войны. Большая территория это проклятье рашки. На самом деле ничто не мешает развивать регионы как отдельные государства. Достаточно было бы просо наделить их полномочиями, а ля штаты.
>>95073008 > с песпределом Зелёных лоббистов из гринписа, голубых лоббистов из лгбт и невесть каких лоббистов которые похоронят твои амбиции ещё в зародыше. Два чая этому западнику. При этом если у нас несут конверт пожарным и в налоговую, чтобы тебя выебать, то там по адресам указанных выше сообществ. И плакали твои денежки, дай бог сумеешь вложенное отсудить.
>>95066128 Хули ты все новостройки выкладываешь то, ебан? Может ты наивных битардов и провел, но мы то с тобой знаем, как на самом деле выглядит не менее половины города. Как ебаная деревня. Зайди за эти новостройки, уебан, покажи деревянные разваливающиеся дома. Покажи колдобины на цимлянской, мусорную свалку в юбилейном. Покажи на баргузине деревянные дома, в которых даже санузла нету блядь.