>>95061742 Да как бы это не одна-единственная. И у всех по-разному. У той, с которой я сейчас, я первый во всех отношениях. Уламывать особо не приходилось, тут от человека идешь, сразу понятно, кто станет, а кто нет. Чувствую? Ну, член в чем-то теплом и влажном. Но я привык принимать активное участие, поэтому большое удовольствие от этого мне получить сложно.
>>95061589 Мне сосала одна тня. Я чесн говоря ожидал нечно феерическое, но как-то оно никак. Как бдуто дрочишь, только давление несного по-другому распределяется. Единственное, что по-настоящему доставило, это ощущение что твоя сперва сейчас в желудке тни. Да и ещё один раз я обильно кончил, тня чуть не подавилась. А ещё хлюпал её рот смешно.
>>95061967 У нее сильный рвотный рефлекс. Суешь чуть глубже - сразу начинается. Несколько раз ей в процессе приходилось глотать собственную блевотину. Не очень приятно, я полагаю.
>>95061589 Все мои тни сосали мне первому потому особо ничего не умели, хотя последняя вот делает успехи, даже начал кончать от отсоса, чего раньше никогда не было. Хотя ей приходиться долго над этим работать а устает она довольно быстро, ну и ее плюс что любит глотать. Ну а вообще удовольствие на 3, как по мне секс обычный или анал намного лучше.
>>95061589 Сосала тня. Сначала пыжился, боялся, что кончу слишком быстро, но на самом деле наоборот - не мог кончить минут 20. Вообще минет оверрейтед, ничего такого супер кайфового нет.
>>95062390 Редко на самом деле. Мы ебемся без резины обычно, значит надо, что бы она ставила клизму перед сексом, что бы не было последствий, а это лениво. Недавно она сама села сверху, сначала в пизду приняла, потом зад подставила и скакала попой на моём хуйце, а я лупил шлепки по сиськам.
>>95061589 Сам процесс сосания никаких супер ощущений не дает, но смотреть, как тня жадно посасывает хуй, да еще и говорит, что бы в рот спустил, елдак горит сразу
>>95062540 >Вообще минет оверрейтед Это полезный инструмент, не стоит им пренебрегать. Ну и, опять же, природа не может научить его делать, в отличие от простой ебли - тут нужно обладать педагогическим даром, чтобы объяснить своей тянке что и как делается.
>>95062779 Ты долбоеб? ДУмаешь я ей обмалафил все лицо, а она тут же бежит целовать родителей? Пиздец ты ебанутый. Ну отсосала, умылась и все. Ебанутая пидорашка ты.
>>95062870 Тоже угораю по доминации, но никогда после ублажений меня не целую. Моя философия такова, что она сама должна быть довольна тем, что ей позволили отсосать. Все 3 партнерши принимали это и были просто без ума.
>>95062969 ну вообще я могу контролировать наступление оргазма. Когда тня уже вовсю ебашит ртом, спускаю в глотку. кстати, вспомнил такую хуйню. Когда первые разы неумелого минета были, когда дело подходило к оргазму, я замечал, как я дергаю рукой КАК БЫ ФАПАЮ. Пиздос как стремно было. С того момента не фапаю пол года, рефлекс пропал. А тянка посмеивалась после сосания хуя, мол ХЕР ТЫ РУКОЙ ДРЫГАЕШЬ, Я ТЕБЕ САМА ОТДРОЧУ.
Практически все делали, лол. У меня на это дело вообще бестолковка съезжает. Была одна Иня, например, до которой у меня был только один кун, не сосала категорически, была против, типа да ни в жизнь. Две недели спустя уже брала за щеку как миленькая. Сейчас так вообще благодать и гармония, лол. Нынешняя тня обожает минет, даже на курсы ходила, лол. И вот это, я хочу сказать, таки бонус, включающий в себя заход в рот без последствий на любую длину, хоть по самые яйца.
>>95061589 У первой тянки, в её то 15 лвллиства 100%, был какой-то невероятный дар сосания. После неё ни одной ещё не удавалось доставить мне таких же удовольствий ртом. Хотя нынешняя тянка за пару лет очень хорошо натренировалась.
А если по теме, то: шишка дымит от вида, от идеи наполнить её ротик. Приятная теплота и влага. А ещё очень доставляет ощущение, что кончаешь будто бы в никуда особенно когда тянка делает всё максимально нежно и вообще лишь губами
>>95063677 Алсо, давал как-то псу на клык в сосничестве. Вначале щеночком он у меня хуец облизывал, а потом взрослым уже, когда по полю я на даче его выгуливал.
бля кароч вкатываюсь с вопросом, сам лиственник, появилась тня, уговорил попробовать отсосать, она не смогла, грит, что вкус у смазки хуевый, у кого-то было такое? как с этим бороться?
Как то мне отсосала милфа ≈ 40-44. Знатный был минет! Она как буд то скучала по этому хую несколько лет, весь обсасывала, облизывала, яйца в рот брала, залупой по всему лицу себе водила. В завершение она проглотила всю сперму, такие дела, Анон.
>>95064114 Вот у меня не идет. Только в момент оргазма смазка со спермой вылетает (в принципе, эта смесь и есть сперма, просто видно когда уже вылетает только чистая, прозрачная смазка). Но не у всех так.
>>95064216 А я нихуя таких игр не люблю, если тня говорит "не хочу" мне сразу становится не по себе, кажется что со мной что то не так, ебаные комплексы.
>>95064630 Если я с тян нежен то у нас с ней бывают небольшие разлады не критичные, а если я выебу её как свою личную, развратную шлюху то у нас всё мило и хорошо :3
>>95064733 Нет, ты плохо тянок знаешь. Они может и инстинктами немного живут, но разум не даёт блядовать. Моей тян противно например от осознания что её кто-то кроме меня может ебать. Да, это она мне сказала Нет, иди нахуй мамкин психолог
>>95064844 >у ней ну ты и мразь У неё мать еблась с отцом и с двумя братьями. А потом они как-то сгорели в нашей бане. Видимо у бати рога стали чесаться
>>95064797 Мне каждая моя тянка так говорила, лол. Первая съебала к ерохе. Вторая ебалась на стороне на ровне со мной. Нынешняя хз, но не буду удивлён измене. Предпочитаю даже не узнать о ней вовсе.
>>95064999 А то я этого не знаю и очень даже осознаю причины прошлых провалов. Я ж и говорю, ненавижу их за это. Почему я должен ебать её как последнюю шлюху, если я хочу ебать её как любимую тяночку.
>>95064797 Раньше тоже так думал. Стал постарше, стал ебать замужних и мой манямир рухнул. Причём лежат и рассказывают, какой муж нэйм охуенный и заботливый и как они его любят. Причём тни из разных соц.слоёв. Не скажу,что все поголовно шлюхи, но по моим наблюдениям 80%. Причём, многих из тех кто кажутся порядочными останавливает не моральная правильность, а боязнь палева.
>>95061589 Не очень,тян завел и вроде секс есть,но она ничего не умеет и вобще похоже ей похуй. Не изменяет это 100% но лучше бы изменяла,хоть бы на что подрочить было.
>>95066734 Откажется инфа 100%,мы уже вместе довольно долго,ажно 1.5 года но меня заебало уже это. Бытовуха как-то все сьела и недостатки стали глаза мозолить
>>95061589 1. Да 2. Как земля Оче сильно зависит от тянки. Может варьироваться от неприятных ощущений у кривозубой собаки, до полета в небеса у умелой няши.
>>95061589 Оверрейтед. Если сам не захочу, то от простого минета она меня кончить не заставит. Доставляет скорее сам факт, что тебе сосут. Хенджобы или титджобы от тяночки намного кайфовее.
>>95061589 Вообще, анон, обнимашки и поцелуи приятнее. Хотя от обнимашек кончить невозможно же - а если ты возбуждён, то без этого начинает ломать. Поэтому таки да, прелюдии без секса или хотя бы без минета - это так себе штука, какими бы приятными они ни были.
Хотя только что я подрочил и вообще ничего не хочу. Глаза слипаются, а от любого тактильного контакта меня бы стошнило. Секса не было уже больше недели, к слову - и не тянет, хоть и дрочу каждый день.
>>95069151 ну хз, я, к примеру, норм так скорострелю от ебли обычной, могу порой и за 30 сек слить если неистово долбить с ходу начну, но от минета могу не кончать часами. Даже не то что не могу - нужно реально поднапрячься мозгами чтобы кончить. Тян делает все охуенно, очень приятно, яйца, жопу лижет, до до оргазма далеко.
Если минет делает опытная тянка, то минет - это лучший вид секса эвар. Если неопытная, то проще подрочить. Меня разбаловали опытные шлюхи из салона "Цаца" в СПБ, у которых минет без резинки и окончание в рот было чуть ли главной услугой, так теперь со своей тянкой немного скучновато, когда она сосёт (я у неё первый). Хотя определённые успехи делает. Но когда такая няша-шлюха (пикрилейтед) с блядским взглядом начинает язычком терзать головку, потом переключается на уздечку, затем описывает восьмёрку по всей нижней части ствола, паралелльно чуть подворачивая голову и причмокивая, от такого сложно в первую же минуту ей в рот не обкончаться :3