Только ванилла, только хардкор! Администрация не пинает хуи, мы постоянно развиваемся. Адрес сайта: http://0craft.pwnz.org,http://0craft.org Там же заливать свои скины и плащи. Сервер специально оптимизирован для совместной игры в режиме хардкор. Единственный сервер без читеров. В программе: драмы, скандалы, интриги, расследования. Как обычно у нас стабильность и честная игра. Обо всех неполадках лучше всего писать сюда. За каждый голос, отданный серверу, ваш персонаж получает 7 уровней. Наш канал: http://www.youtube.com/0craftShow
>>218975 Сука урод, нахуй ты заставил меня нажать на ссылку и посмотреть это? БЛЯЯЯТЬ какое говнище даблчесты незеррака, поля бородавок землянка 100х100х2 убейся школьник нахуй тебе родители комп покупали вообще
>>219103 мне похуй, это перед постройкой замка сбор ресурсов, ты просто неспособин в криатив а можеш только ахуительные схемы да кпд делать ничтожество технарскае
>>219209 Вкину свою идеи, ОП. 1) Мод\плагин на добавление йоба-монстров. 2) Запрет на строительство порталов в Ад. Сами порталы должны быть разбросаны по карте в крепостях с очень мощной охраной. 3) Сам Ад должен стать опасным местом. 4) Кровати и прочая хуита не действуют, после смерти игрок отправляется в незер. Профит? Конечно же! Игрок должен бояться умереть. 5) На спауне должен быть небольшой городок с жителями. Там же можно купить яйца спауна жителей. 6) Запилить "оплот грешников" на адском спауне. 7) Античит. ХОРОШИЙ АНТИЧИТ. 8) Отсутствие приватов. 9) Стабильность. 10) Изменить распределение ресурсов. Каждая руда будет концентрироваться в определённом месте, это заставит игроков вести борьбу за ресурсы.
>>219209 Ставишь режим "Хардкор", убираешь любой вид крафта оружия и брони/добычу еды. Все это запиливаешь жителям в деревню. Например, чтобы купить у кузнеца в деревни железный меч, надо 20 изумрудов. Один изумруд = 50 гнилой плоти. Одно яблоко будет стоить 1 изумруд. Но это в зависимости от биома. Если деревня в пустыне, то еда будет стоить от 20 изумрудов и выше. Но ты так же можешь продавать еду им за изумруды. То есть появится торговля, закупая еду в плодородном биоме, ты ее продашь в пустыне и будешь богатеть. Если умрешь - бан всех айпи, похожих хоть чуть-чуть на айпи умершего игрока, ну и по железу еще. Добавить ивент когда вокруг игрока будет спавнится 100 скелетов лучников и 100 криперов, если игрок сможет это пережить, то ему дадут алмаз. Ивент должен проходить каждые полчаса. За пределами деревни все должно быть в лаве и тропинки будут толщиной с забор, а вокруг будут лучники и дракон края. Надо чтобы 100 драконов края нападало каждые полчаса на игроков. И чтобы на драконах были лучники. Чтобы с драконов с лучниками еще и криперы были, чтобы они падали с драконов, а лучники их детонировали. Сделать моментальную детонацию криперов и увеличить радиус поражения. И добавить дополнительные оружия дракону края, чтобы в каждой лапе он держал по зачарованному луку с взрывным уроном. Чтобы на каждом драконе края сидел иссушитель и чтобы каждая голова иссушителя стреляла 10мя снарядами в разные стороны, и чтобы вокруг были драконы и иссушители. А еще добавить возможность ебать овец и самок драконов и ивент спаси дракониху. Где будет ебырь дракон и его батя иссушитель сторожить дракониху, которая хотела подружиться с человеком, чтобы там была крепость огромная, и кругом драконы и иссушители, а сзади чтоб спавнились криперы и скелеты лучники. И чтобы сверху сыпался гравий и динамит детонирующий, чтобы кругом были ловушки и драконы стреляли, а главный ебырь дракон имел аое атаку на 10к кубов вокруг себя и снимал 99% хп. А батя иссушитель имел самонаводящиеся десятерные снаряды из каждой головы. И когда ты спасаешь дракониху ты можешь ее ебать квадратным хуем и летать на ней. Главное чтобы кругом драконы летали или говно сервер будет.
>>219220 А, и забыл добавить. Если нашлись умные, которые на ивенте с скелетами и криперами будут закапываться в яму, спешу вас огорчить. Если кто-то будет закапываться или строить гроб из грязи, то будет прилетать отряд гастарбайтеров края, которые вашу коробку сразу же разберут на запчасти.
>>219209 сделай телепорт за перлы, а то алмазики многим в том числе и мне жмотно тратить, но вот постройку самого гейта оставь за алмы что бы не затыкали всю карту ими . Да и это как то логичнее, что для телепорта требуются именно перлы, которые в игровом мире как раз таки телепортируют.
Так же посоны предлагали за рыбу. Рыбу доставать задротно что ньюфагам, что старичкам одинаково, в отличии от перлов, которые можно нафармить в эндормире гораздо быстрее чем в обычном, что облегчает жизнь старичкам. Но рыба для телепортации смотрится абсурдно.
Предлагаю запилить перлы, или ввести возможность словить на удочку какую то хуйню, тип камней телепортации назовём их так дискус
>>219209 Если есть возможность сделать самому, то: 1) Покраска протектов; 2) Отображение айтемов на модельке персонажа; 3) Специальный слот в инвентаре, позволяющий надевать знамя на спину.
>>219325 5) Очень длинные блоки (по 32-64 блока в длину) жд туннеля/моста с рельсами, желательно разгоняющими вагонетку раз в десять-пятьдесят быстрее, чем обычные рельсы. Чтоб можно было пилить йоба-транссибирскую манистраль просто, без всяких йоб уровня "Вот у нас жд 20к блоков, но тут пять часов ехать". АЛСО я был бы очень признателен, если бы ты добавил какую-то ЙОБА-КИРКУ (или аналог), котора бы ломала по 10 блоков в длину, без дропа блоков, чтоб можно было пилить это самое метро. Такая себе "метрокирка". Вообще, было бы пиздато запилить спец.Вагонетку, которая бы ехала, копала перед собой и сама клала эти самые рельсы по 32 блока. Было бы очень пиздато. Утром загрузил ресурсы в спец.вагонетку, лёг спать, вечером проснулся - у тебя тунель на 10 к блоков. Да, с лавой и водой надо что-нибудь придумать. Это проблема. Даже если предположить, что можно загрузить в вагонетку материал, чтоб откладывать в случае протечки (лавы, воды) туннель, всё равно так дохуя материала не напасёшься. Это сложный вопрос, да. Реквестирую СПособы реше ни я.А может и не реквестирую. Хуй знает. Вот запилить бы так, чтоб спец. вагонетка перемещала коблу спереди себя в низ и бока (если с боков вода или лава), при чём с запасом в один даблчест (на случай, если появится йоба-отверстие и придётся прокладывать под собой весь этот йоба-мост в один блок. ДА, ПИЗДАТО. ПИЛИ. ХОТЕТ. Закон дюпа не нарушается, так как блоки фактически с переди вагонетки перемещаются в низ и бока, то есть никакого дюпа не происходит. Пусть даже это будут исключительно блоки коблы. Вот. Пиздато! Будем пилить разветвлённую сеть метро, которая со временем превратится в непонятную поеботу. Но похуй, пиздато же! Вот так сел в метро, и едешь, по 10к в минуту. ЙОБА ЖЕ. inb4: есть же гейты, нахуя пердолится с поездами если есть гейты, нахуя делать метро, загрифят же, ты говноед, мамку ебал кокоок
Я был бы рад каким-то новым строительным приспособлениям. Для уничтожения блоков, желательно, как это было описано выше про "мегакирку". Тогда строительство было бы про строительство, а не про 2-ух недельное выдалбливание необходимых тебе площадей, только под сырую площадку. Двадцатый
>>218968 Оп, зделай воисчат на в YOBIA, бля, ахуенно, представьте идёте вы по джунглям и вдруг слышите в кустах знокомый голос, вы прислушиваетесь и понимаете, что это поёт кулворм песню о блинчиках, стоя у плиты и зажаривая коровью одбивную.
>>219357 ТЫ ЧТО АЛЬФАЧ-АУТИСТ? ТЫ ЧТО, НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СУТЬ НЕ В ПРОЦЕССЕ ВЫДАЛБЛИВАНИЯ, А В ПРОЦЕССЕ РЕАЛИЗАЦИИ ЗАДУМАННЫХ ФОРМ? АЛЬФАЧ-АУТИСТ, ИДИ НАХУЙ НА даже хуй знает куда тебя отправлять, ты уже на нолькрафте. СУТЬ В ТОМ ЧТО АУТИСТЫ-ОМЕГА ЛЮБЯТ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ. Суть в том, что выдалбливание - это просто прсоелдовательный запуск счётчика, это всё полная хуйяи я ебал так делать, БОЛЕЕ ГЛУБОКИЙ АУТИЗМ, ЧЕМ РЕЛОД СЧЁТЧИКА - это дрочка на форму кубов (ну всё, пизда понесло). Суть в том, что чем тратить своё время на альфа-аутизм (читай - долбёжку киркой блоки по таймеру всю ночь), лучше тратить своё время на омега-аутизм (трата времени на дрочку в идеальном расположении доблбимых блоков). То есть, вот надо тебе выдолбить блядь 108х16х76 - ты блядь за чес выдолбил это, а не блядь ДЖВЕ НЕДЕЛИ ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК НЕ СЛАЗЯТ С КИРКИ. Окей няш? Не будь альфа-аутистом, не будь в тренде. Тренд не здесь, тренд в аутизме глубоком - на пространство.
>>219397 >08х16х76 - ты блядь за чес выдолбил это, Ну вообще-то за чуть больше чем час, и 4 -5 кирок 5ефф 3 анбр, маяк - три, и пол сундука тнт. Соло конечно же. Мимо пиратобог.
Оп, обязательно сделай координаты ада 1/8. Хватит корёжить игру, нам нужна ванилла как есть. Ну, разумеется, с гейтами и без обсорешёток, но в остальном полностью ванилла.
>>219421 >частично. Назови конкретные блоки и предметы. >>219422 Как раз весь этот харкор не нужен. Алсо мод сам по себе довольно интересный и органично вписывающийся в ваниллу.
>>219431 Если бы моджанги пилили что то интересное, а так только пиздят очередной популярный мод. На этот раз майн и блейд и еще какой то мод про стрелы. Даже грустно как то.
Друзья, вы знаете, что спавн монстров в игре совершенно хуёвый, фермы не работают должным образом и т.д. Я решил исправить это положение и написать свой собственный спавнер монстров, что в целом должно улучшить игровой процесс.
>>219717 это нововведение такое, для большей сложности, раз уж вам обсорешетки дали теперь пвпшерам придется учиться ставить диспенсеры, быстро засовывать туда зелье, и активировать диспенсер нажимной плитой
>>219857 Нет, это никнейм на сервере. Я имел ввиду без всяких скайпов, ну дома там рядом построить, взаимопомощь. Потом еще людей принимать, и отстроить ламповое поселение. Фантазии, да.
>>219872 Поясни актуально. Тест, или кто там, поднял сервер неделю назад, но какая вероятность, что он просто дропнет это дело, когда оттока с 365-ого не будет и онлайн будет колебаться 0..2? А еще у вас говно и чатики
>>219875 Сервер не будет дропнут. Вне зависимости от онлайна или других причин, потому что для игроков должно быть место, где они могут спокойно и уверенно играть, зная, что из не спалит сраный читер и не убьёт в полёте и не просветит землю иксреем.
Попробуйте собраться и играть вместе, там где 1-2, там и остальные. А вообще конечно печально, что майнкрафт умирает. Онлайн мизерный на многих серверах, даже крупных.
>>219887 Тест сам бугуртил недели 2 назад и обещал отключить сервер, потому что никто на нем не играет и он никому нахуй не нужен, теперь вот обратное говорит. Об этом даже новость в лончере была . Я как раз вне этом моменте перестал играть, потому что папаша, которая в любой момент может отключится мне не нужна. Видимо 0крафт - это лучший сервер для одного человека, а именно Теста. К тому же Читы тоже легко ставятся, просто в тред об этом никто не пишет
>>219759 Оп вертай все в зад - выпиливай обсорешетки и возвращай нормальные зелья. Многим нужнее просто хилки, спиды водное дыхание, огнестойкости чем лишнее яблоко.
>>219905 Я ещё раз повторяю. Я не понимаю что с зельями. Вы можете внятно объяснить? Никаких изменений зелий НЕ ПРОИЗВОДИЛОСЬ. Сколько я буду вас спрашивать то?
>>219903 >Тест сам бугуртил недели 2 назад и обещал отключить сервер, потому что никто на нем не играет и он никому нахуй не нужен, теперь вот обратное говорит.
>>219956 За 3 года ничего не утекло ни у кого. Может хватит ебать мозг. Всё происходит автоматически. Один раз показали им возможности системы, сразу разнылись.
Я запускаю майнкрафт теста в специальном сэндбоксе, где с использованием ring0-rootkit методологии осуществлена подмена всех необходимых функций Windows API, в том числе API ядра ОС. Это позволяет мне копошиться в памяти процесса и применять некоторые подходы отладки, полностью скрывая свои действия от любой самодиагностики и "защиты" лаунчера. Жалкие потуги теста совершить пару трюков с памятью легко вскрылись под декомпилятором.
А дальше всё просто - JVM довольно дружелюбна и податлива в плане операций с ней на уровне байт и структур данных, довольно просто туда инжектируется произвольный байткод, замещаются "на горячую" классы и методы. Поиграться с рендерингом, а далее запилить аналог иксрея, без особых прикрас и красивостей - дело пары дней.
А сколько было громких слов и выкриков "система непотопляема"!
сук, буйный семен засрал весь тред стараясь создать видимость недовольства сервером и тестом. но нормальным игрокам-аутистам похуй, заходят и играют потихоньку. не обращай внимания, тест
>>220011 Пиздобольство. Для того, для того, что-бы что-то инжектировать, для начала надо разобраться как это работает, т.к. клиент довольно сильно изменён. Стандартные классы не подойдут.
>>220029 Это было на следующий день исправлено, кажется с 1.6 версии все покеты в майне шифруются и , кстати, это относится только с online-mode=true серверам.
>>220018 Ну сам посуди. Какой-то шизик реально срёт одиночными постами, но суть не в этом. Не знаю, что там за хуиксель, но тест - это просто эталон обыдленного торчка кулхацкера. Хостит цацку с кубиками, срется непонятно нахуя, как старуха, на полном серьезе обсуждает вопрос с сервером без доли какой-то там иронии. Не смотря на это, игроки тоже те еще дауны, которые только погыгыкать заходят на нуль. Плюс ко всему тесту по желанию левой пятки может придти в голову просто дропнуть все, если "люди не придут". Если не ошибаюсь, то он раз это уже делал. Лично для меня этот сервер пизже по некоторым причинам, посему я и капаю, как даун, коблу и строю домики, а дауны со старого нуля только и делают, что заходят погыгыкать. Так вот о чем это я. 365 говно, но нуль не лучше. И вместо того, чтобы реально поднимать нуль, тест срёт в три струи, а вы ему еще и помогаете. Может вы и правда дауны, раз в кубики играетесь.
>>220011 >дело пары дней Покрасноглазив пару дней можно вломать все что угодно. Главное, что стандартные читы, которые прекрасно работают в обычном клиенте - не работают здесь. А таких нердов как ты, любящих часами копаться в коде без какой-либо пользы для себя и других, можно и побанить, слава аллаху таких не много.
>>220045 >Так вот о чем это я. 365 говно, но нуль не лучше. В ноль вложено куча человекочасов и кто играет здесь с начала это знает. И чем отличается от читопараш знает тоже. Это снаружи тебе не видно, вроде сервер как все, а если ты начнёшь разбираться с читами, хотя бы узнаешь половину из них и попробуешь здесь применить, то для тебя станет многое ясно. Зероч это просто набор плагинов. И то отчасти спизженых с нуля. Это уже о чём-то говорит, что большинство местных админов просто безрукие уебки, а те кто у них играют читорасты или заблудшие души, которые ещё пока не сталкивались с группами агрессивных читоблядей ибо онлайн слишком низкий. Также является гарантией то, что тест никого никогда не сдавал из игроков, не раздавал креативы и прочее. Что ещё от сервера нужно не ясно. Все что нужно уже есть, при этом самое лучшее.
>>220104 >быть хгрунтом >дебил прокликал 1 час жизни в игре для детей, на сервере, где никто не играет ты уверен? пиши тогда сразу >быть дауненком офигенно
>>220098 >>220111 В чем смысл этой хуйни? Ну набил ты золота. Ну сделал стак яблок из блоков. И что дальше? Попетушился на респе. Охуенное развлечение.
Значит такое дело не могу зайти в игру. В лаучеееере пишет что Wrong Location на*уй :3 один закомый хуй говорит что ты можешь как то записать моего персонажа и всё будет работать да? сдэлай так пожалуйста никмейн DimonVe
>>220220 Знычт у меня с SerVe инет имеет один айпи, у нас эта проблема не в первый раз, живёт он не далеко через пару домов, зачем я это сказал? в прочем можете к нему приехать, он вас все потвердит и попердит (шутка)
>>220220 Я Houston. Он SerVe. И ещё DimonVe. Позвал поцанов поиграть со мной кубач. Вот только айпи у нас в посёлке у всех одинаковый. Аккаунтов у всех по одному. Можно как то решить эту проблему?
>>220238 Бля, а я с сёстрой играю, ещё хочу брата позвать, и у меня джва аккаунта Haerty и Bitard, у сестры 1, но может будет два. Що делать? Сегодня создал себе второй аккаунт, её пустит на сервир?
>>220246 Я не троллю, у сестры ник Tori_Uke, ну айпи то я поменять могу, перезагрузив роутер, и не заходить типа на свой второй акк, но тогда БРАТ не сможет шпилить с нами.
>>220253 Учитесь блядь, как надо разбан просить, вон туда, сука, иди под плиту с блинчиками, блядь! Чтобы через пять минут придумал стих для ОПа, или я тебя УБЬЮ, БЛЯДЬ, ВОТ ЭТИМИ РУКАМИ С МАСЛОМ ОТ БЛИНЧИКОВ, понял!
>>218968 ОП, можно ли использовать макросы на мышку и всякие автокликеры?
И ещё, сделай так, чтобы после смерти оставался окрававленый труп, с оторванными конечностями и чтобы можно было флаг в него воткуть, лежать будет не бесконечно, а исчезать как обычные предметы, например.
Алсо я не хочу ставить античит от спидхака, например. Потому, что он портит игровой процесс и нарушает игру, например нельзя быстро бегать по льду, прыгать на блоках и т.д. Поэтому давайте уважать друг друга и не пользоваться этими вещами, чтобы мне не пришлось ставить античит.
>>220441 Разговор шёл о том, чтобы один ЕДИНСТВЕННЫЙ раз включить сх и съебать подальше и там начать отстраивать свои постройки и города, я вот хочу построить остров Хоринис из Готики 2, но это можно замутить только около 500к, если просто бежать, то по 10к блоков в час в среднем выйдет, это 50 часов ёбаной игры, всё настроение строить пропадёт
>>220447 Бля вот я тебе отвечаю. Ни один ещё кто пиздил о великих постройках их не осуществил. А вообще 2 нормальных расстояния будет больше чем достаточно.
Алсо добавлю. Если постройка будет располагаться строго по сторонам света ит спавна или по диагоналям, то загрифят и на 500к. А если строить грамотно, то и на 20к не найдут.
>>220430 >а значит все будут читерить, если есть возможность. Нет не все. Есть люди для которых честная игра - превыше всего, и поэтому они вибирают нулькрафт.
>>220454 >А как надо, расскажи? У кого учится то, если все молчат как партизаны. Вот знаешь звезду хаоса, с 8 лучами? Вот на этил лучах (образно) если идто со спавна. строиться не желательно. На первых 4 вертикально-горизонтальных направлениях - красный уровень опастносте, на диагональных - оранжевый. Старайся строить между ними, компас с трелкой на спавн тебе в помощники. Алсоу по статистике сколько играл - большинство ломится почему-то на север, но это от карты скорей зависит, на втором нуле с одной строны было море, туда мало кто бежал например.
>>220473 Суть в том, что никакого равенства нет изначально. И то, что кто-то быстрее добежал ничего не меняет. Он мог бы с таким же успехом бежать 24/7 или 5 часов, остальное в оффлайне. Разницы никакой для остальных игроков. Он бы зашёл на следующий день в игру на своих 500к
>>220475 Суть в том, что никакого равенства нет изначально. И то, что кто-то быстрее добыл ничего не меняет. Он мог бы с таким же успехом копать 24/7. Разницы никакой для остальных игроков. Он бы зашёл на следующий день в игру со своими 100 алмазов
>>220517 Все уже. Сегодня спидхак будет подавлен. Все виды. Я придумал способ детектирования. Не понимаю почему моджанги его не используют. Он элементарный и не основан на пакетах.
Strategic oregen осё тот мод на скопления ресурсов и его +++++ Ресурсы становятся более ценными - это дает стимул для торговли на серверах. В поисках ресурсов игроки будут объединяться в группы. Вагонетки приобретают смысл, так как месторождения находятся далеко друг от друга. Более реалистичные способы добычи руды, типа открытых шахт и карьеров.
>>220543 >Пакетозависимое говно не нужно. Лучше пусть игроки ускоряют игру через процессорное время, ускорение жвм времени или еще каким методом и ебут твой фикс в рот.
Научите пользоваться вагонетками на рельсах, которые заталкиваются в гейт. Гугл молчит.
1. Как ставить рельсы и вагонетки? 2. Можно ли в вагонетку поставить сундук? 3. Сколько стоит перевоз 1 вагонетки с сундуком и сколько можно отправить вагонеток за 1 раз? 4. Все вещи, положенные в сундук телепортируются? 5. Могут ли вагонетки укатиться в лаву рядом с гейтом места назначения?
Поцоны, нужно написать хороший рекламный текст про нолькрафт и повбрасывать его в группы о майнкрафте вконтакте, так как там много потенциальных игроков.
Так же, нужно вбросить этот текст в /b, /vg разных досок.
Я закончу дела и попробую что нибудь написать, алсо, у меня пичот от того, что у читопараш есть онлайн, а на лучшем сервере майнкрафта нет, поэтому нужна хорошая реклама.
>>220775 >Поцоны >повбрасывать >вбросить этот текст в /b, /v >алсо >у меня пичот >читопараш >вконтакте >много потенциальных игроков Ну, вот ты - типичный "потенциальный игрок" из vkontakte. Только уж лучше играть на сервере с одним Пеканом и одним Орбусом, чем с сотней таких кретинов как ты.
>>220790 Кстати, судя по всему, фото с Пеканом было сделано в тот самый момент, когда он отважился съесть ту самую злосчастную картофелину, которую он нашел за печкой в рыбацкой хате. После того случая он неделю в лазарете валялся с выворотом жопы.
Как отвечает сам Пекан на вопрос "На кой черт ты вообще эту картоху слопал?" - "Мы с мужиками пришли ловить рыбу, а там козлы из соседней деревни пришли и удочки отняли. Ну а что делать было? Голод, как говориться, не пёпка."
>>220798 Даааааа уж, строили тогда от души и для души, никаких еба планирования, "быстрей быстрей гриндачков-решеточек с 220% ЕФФЕКТИВНОСТИ". Верните мой старый майнач!
>>220814 Спасибо что отвечаешь, а вот >Менять сет нужно, перед поломкой Я где то прочитал, мол у поцарапанного сета защита падает практически до кожаной брони, это так? А то я раньше менял протекты когда оставалось 80% прочности на частях сета.
>зелья кидать надо во врагов либо на себя Во врагов обязательно кидать под ноги или можно кинуть в тело? Вспомогательный под себя можно кинуть только вниз или есть какие то секреты?
>Яблоки в рот. Ну это понятно, говорят, что под яблоком тебя даже двое не убьют.
Алсо, в зельях вообще есть какой то смысл, когда есть яблоки?
>>220818 >Я где то прочитал, мол у поцарапанного сета защита падает практически до кожаной брони, это так? Так было где-то до релиза, однако броню следует чинить или менять, в пвп она оче быстро стачивается.
>Вспомогательный под себя можно кинуть только вниз или есть какие то секреты? Прямо под себя не следует, будет не фулл эффект, но можно кидать под себя в сторону куда бежишь во время того когда бежишь, а если противник далеко можно кидать прямо вверх, зелье упадет на голову.
>Алсо, в зельях вообще есть какой то смысл, когда есть яблоки? В зельях силы и отравления точно есть, в остальных может и есть но хуй знает, если противник не съел яблоко можно закидать зельями урона, и он возможно оче быстро умрет.
Пиздец я вам завидую, я успел поиграть до закрытия недели две или даже одну, я помню тот момент, когда тест отключил сервер и всё это время (вроде полтора года не было нулькрафта) я играл в одиночестве на читопарашах-однодневках, диззи-хуизи, ещё какое то говно, все эти дни, это ужасно, мне так завидно и обидно.
И вот открылся нулькрафт 2.0, но весь движ куда то пропал, уже не могу одиночество терпеть, надеюсь попытки рекламы сервера вк и бордах дадут результат.
Адрес сайта: http://0craft.pwnz.org, http://0craft.org Там же заливать свои скины и плащи.
Сервер специально оптимизирован для совместной игры в режиме хардкор.
Единственный сервер без читеров. В программе: драмы, скандалы, интриги, расследования.
Как обычно у нас стабильность и честная игра. Обо всех неполадках лучше всего писать сюда.
За каждый голос, отданный серверу, ваш персонаж получает 7 уровней.
Наш канал: http://www.youtube.com/0craftShow