Куны пидорасы особенно двачеры. >Не в обиду сказано будет, но это так. Тян 29 lyl очкастая всратка с маленькими сиськами высокая метр 175. Работаю гавночистом в больнице. Ситуация влюбилась в жирного карлана с двача нищий с бедами с головой весь в говне кредитах и прочее бывшая жена и т.д Предложила жить у меня кв любить помогать чем смогу, вроде переехал начал бегать к бывшей жене, не стерпела послала нахер. Начала скучать решила перетерпеть объяснить как ненадо так еще он ей личинку успел состругать. Думаю пф нравится это биопроблемное животное приложу усилия и вытащу его из кабалы неудач и неверных решений. По итогу выгнала его из сердечка но ппц обидно почему все тян как я всратки такие терпилы и куколды. Если человек много раз делает гавно почему все еще хочется верить в лучшее. Рs: Пару раз швырял обещал что больше не повторится заявление на него писала, хз нахуй мне эт было но ппц сердечко болит.
>>8919360 (OP) >в жирного карлана с двача нищий с бедами с головой весь в говне кредитах и прочее бывшая жена и т.д Если он, с твоих слов, НЕ привлекательный, и НЕ успешный, то почему ты в него влюбилась? И почему у него были женщины ДО тебя при таких вводных?
>влюбилась в жирного карлана с двача нищий с бедами с головой весь в говне кредитах и прочее Теперь вы знаете как сельди называют чедов, если те их кинули
>>8919360 (OP) >влюбилась в жирного карлана с двача нищий с бедами с головой весь в говне кредитах и прочее бывшая жена и т.д Ебало этого "жирного карлана" перед вами, не благодарите.
>>8919813 Мне тоже 29 лвл, я кунчик. ) Самая первая мысль по прочтении – святая толстота. Однако от скрытия треда меня остановило то обстоятельство, что у меня есть сейчас ситуация, в которой бы я хотел мнение тян со стороны узнать. Поэтому можем обсудить наши случаи, по ощущению, у тебя много косяков в оп-посте. Пиши в телегу: Azalit15
>>8919360 (OP) Убрать очки стоит 50к, вставить сиськи тоже не особо дорого, занятия в спортзале, чтобы жопу накачать и тело атлетичным было 3к в месяц примерно, если пластика нужно, то тоже решаемо . Если денег нет, то свитчнись в it, в яндексе и тиньке приоритет на тян разработчиц, их гораздо лучше набирают чем кунов и даже без опыта берут на стажеров(куна с годом опыта могут не взять). За года 3 ты охуенной тян станешь.
>>8919360 (OP) Пиздец, ты либо троллишь, причем жёстко, либо я хз. Но, что тут, что в dev тянки себе неебические требования оглашают только для того, чтобы к ним хоть подошли, а ты взяла, и сходу забив на все требования к себе, нашла себе нищего с двача, с твойх слов... Что происходит то вообще?
>>8919877 >Убрать очки стоит 50к, вставить сиськи тоже не особо дорого, занятия в спортзале, чтобы жопу накачать и тело атлетичным было 3к в месяц примерно, если пластика нужно, то тоже решаемо
>Не в обиду сказано будет, но это так.
Тян 29 lyl очкастая всратка с маленькими сиськами высокая метр 175. Работаю гавночистом в больнице.
Ситуация влюбилась в жирного карлана с двача нищий с бедами с головой весь в говне кредитах и прочее бывшая жена и т.д
Предложила жить у меня кв любить помогать чем смогу, вроде переехал начал бегать к бывшей жене, не стерпела послала нахер. Начала скучать решила перетерпеть объяснить как ненадо так еще он ей личинку успел состругать. Думаю пф нравится это биопроблемное животное приложу усилия и вытащу его из кабалы неудач и неверных решений. По итогу выгнала его из сердечка но ппц обидно почему все тян как я всратки такие терпилы и куколды. Если человек много раз делает гавно почему все еще хочется верить в лучшее.
Рs: Пару раз швырял обещал что больше не повторится заявление на него писала, хз нахуй мне эт было но ппц сердечко болит.