Если у меня появятся дети, назову их Мирослав и Заряна. (У меня не будет детей). В чем не прав + как бы вы назвали своих детей? (Вопрос как в одноклассниках) ((Я там сижу))
>>287090926 → Халло, халло. Выходной залив? Будний рабой? Типа как разбой, только работать. Нихуя я умный.
>>287091001 → Лиса ебать. Ты мне должна еще три приветствия, тому шо не получил их месяц, полтора месяца и полгода назад. Я памятный. А так, здравствуйте, дела опишешь больше чем одной строчки?
>>287091232 → Лучезарно освещаю диалектический... ээ бля слова забыл. Там че то про пространство в словах и разуме, да похуй, привет. У меня на улицах часто вода была в бутылка, прям на дороге. И пару раз бутылки водки полунаполненные (Я оптимист) видел. Поэтому улочка нормально так пофармить жидкостей. Но это от региоанала зависит, вестимо.
>>287091455 Фигня какая-то потреблядская,да и гиперборея с рептилоидами не существовала в одно время,к тому же,рептилоиды не ведут открытую жизнь и выполняют лишь функцию подмены неугодных евреев у власти.Пример–Путин
>Кто побеждает Я побеждаю, очевидно. Но он и не против, ему нравится проигрывать. Глупый он, правда?
А чем, например? У меня нет идей же. Чем ты обычно занимаешься в свободное время, няш?
Уже выпил, теперь не болит. Сейчас отдохнул немного и мне легче стало! Спасибо, что беспокоишься же, приятно это.
>В себе держу обычно Вот дурак. Нужно делиться болью же, тогда легче станет. Но осторожнее быть нужно, некоторые могут воспользоваться этим и больно может сделать... Этого боишься, да?
>>287091786 Единственный минус имени Кирилл - когда мелкий, твоё имя другие мелкие записывают с одной л. А вообще имя нормальное, да. Вообще плохих имён не бывает. Имя не имеет значения.
>>287091526 Нормалек. Похавал чая, выпил бутерброды. Слушаю гачи ремиксы. Жизнь прекрасна. >Демонофобию Я ее не пройду короче наверное, к сожалению. Охуенная игра, но меня ласт босс заебал, после 10+ неизбежных смертей 4 из которых были перед победой над ним. Хотя может еще одну тактикулу заиспользую, хз прокатит ли. Окончить ее конечно хочется, но впадлянку играть после вышеописанной хуерболы.
А у тебя как че че как?
>>287091603 >Лиза Ни одного человека не знаю с таким именем. Р'еально. А так пиздато. Люблю женщин.
Не, то были криссталльнно чистыми. Наверное развод хлорки, для улиц поливать или машины. Ну или не хлорки а любой другой химией. А кстати, желтухи в бутыльках ирл на уличной тоже не наблюдал ни единожды за всю жизнедеятельность. Исходя из этого, осторожность повысить необходимо тебе. Живэ
>>287091689 Ебать непрерывный суицидник, фильтрует физкультуру с алкоголем, ну чисто уважил. Здоров
>>287091689 Алкаш. > >>287091947 Я её вообще на предпоследнем стейдже дропнул, но игра очень хороша. Её кривоватость и отсутствие музыки идеально подходят общей атмосфере. Игра неиронично кайфовая + местами смешная.
>>287092026 БЛЯть общага. Я в ней жил 15 минут, но меня уже хуевит от нее. Пиздец. Ебать. УАУауа. Фу нахуй. Аллах помилуй. А так, не понял контекста скидывания.
>>287092042 Да, этот глист ебаный до каления тоже довел. Точнее, хуевая техническая составляющая и не продуманность. Босс то понятный, но сука кривое управление с небалансными вещами це пиздец. Не, ну по факту, игра с такой идеей плохой быть не может. + как поиграл в нее, тоскливое, но прям охуенное послевкусие. Как будто в убергодноту поиграл. А так и есть. >местами смешная. С зеленых чубриков на двух ножках неиронично проиграл в голос, ебать додумался ниппон оболтус.
Кстати, думал на счет того, что вышло вот случайно убить человека, но так, что это не случайно и короче тебе и так, и так пиздец, и короче, как спрятать тело, чтобы не доебаться. Пришел к выводу, заказать гроб, попросить какого-нибудь доверенного кента довезти его, трупачек упаковать в ящик и повезти куда-нибудь в лес, перед этим отмыть его, одеть в праздничную одежду, вся хуйня. Типа гайцы остановят, ты им с понтом, что вот кент умер, везешь хоромбу устраивать. А он такой, понимающе, да, да... а ты такой киллер ебать колотить, ну чисто мишина комплете. И увез, закопал, без лишнего шума и вышел сухой из воды. В чем не прав, как говорится.
>>287091232 > Откуда ты знаешь чем я вчера занимался?? Сталкер, ты? На словах легко, на деле - фиг в пальто. Я хотел с тобой погулять, но стеснялся подойти, хау.. А при чём тут Пальто-кун? Он тоже милфочка? Проснись пораньше и режимчик сам восстановится.
> Это так мило. Спасибо! Обнимай тогда! Я стеняюсь..
> Я побеждаю, очевидно. Но он и не против, ему нравится проигрывать. Глупый он, правда? Можно мне в РикаНяшко-партию вступить? Ненаю. Он любит много спорить о таком, мне кажется.
> А чем, например? У меня нет идей же. А ты скажи, что тебе нравится и мы что-нибудь придумаем.
> Чем ты обычно занимаешься в свободное время, няш? Песенки слушаю, смотрю интересное с девочками-идолами, хожу погулять, играю и общаюсь на Двачике..
> Уже выпил, теперь не болит. Сейчас отдохнул немного и мне легче стало! Спасибо, что беспокоишься же, приятно это. Умница. Не могу не беспокоиться за тебя.
> Вот дурак. Нужно делиться болью же, тогда легче станет. Но осторожнее быть нужно, некоторые могут воспользоваться этим и больно может сделать... Не хочу никого обременять этим. Вдруг ему тоже потом плохо станет. Угу..
> Этого боишься, да? Вот об этом даже не думал как-то.
> Что мило со мной общаешься! И тебе спасибо тоже, хау-хау~
>>287091405 > Лиса ебать. Ты мне должна еще три приветствия, тому шо не получил их месяц, полтора месяца и полгода назад. Я памятный. А так, здравствуйте, дела опишешь больше чем одной строчки? Как ты меня узнал..
Извините.. Буду возвращать свои долги теперь тебе.
Дела хорошо. Много чего случилось. Познакомился получше с одной аватарочкой; узнал, что представляет из себя Форт; вроде бы наладил здоровье, но всё отлаживается обратно.. И освободилось немного свободного времени, которое я частично провожу в чатиках.
>>287091443 Сказал ведь, что хочется побыть сейчас здесь. А если создавать треды, то мне больше нравится проводить всё время в них и писать до конца. Но на это нужно настроение, много сил и время, а создавать и отвечать через силу не хочу, потому что это неискренне и несерьёзно будет. Ну, и не нравится то, что многие видят в этом личнотред, хотя я хотел всего лишь, чтобы там анончики общались друг с другом, а не со мною одним.
>>287096818 Ето попытка в шевеление треда же. Среагировали только вы с Сайкой. Ничого, 6 часиков отсидеть осталось, пюа завтра лёгкий день будет, может быть даже высплюсь. Щас курьер у меня спрашивал что я знаю про тимоти и его творчество, но я знаю только ТИМОТЭЭЭЭ~ и ничего ответить не смогла. Зато он много разного рассказал, тимоти бурят оказывается
>>287096368 > На Личасе возможно всё. Вау. И как я до этого сам не додумался. Все равно твоё сердечко уже занято одной аватаркой. Ну да.. Так он и восстанавливается.
> Можем начать с твоих трусиков. Не знал, что у Рики две аватарки..
>>287097307 Это потому что ты шкетка, что водку не пробовала. Так бы знала про Деревеньку и Чистые Росы. Особенно последние. Мешаешь с апельсиновым соком Rich или другим 100% и кайфуешь с "отвёрточками". Можешь хоть всю бутылку на отвёрточки извести, у тебя еще сок останется, если мешать 1 к 1.
Вот будет ли хорошей идеей мешать Деревеньку в коктейли - я хз. КБ в помощь, в каждом КБ есть Росы, бери пшеничку, года через три сможешь пошалить
>>287096217 Всё хорошо, нях. Хорошо, если тебе комфортно. Спасибо, что поделился. Действительно, сложно поддерживать позитивный настрой и писать приятное другим, когда самому тяжело. Но и я так делал. Обнял. > Ну, и не нравится то, что многие видят в этом личнотред ... и общаются только с тобой? Понравился ты этим людям. shikata ga nai. Заметь, что у людей различное представление о дружбе. Некоторые хотят очень много друзей, другие, напротив, хотят общаться с близкими собеседниками. В первом случае дружба получается номинальной, если важно количество. Я один из анонимов, который начал общаться с тобой в тредах.
>>287097617 Да у меня уже было такое, просто хреново ногти на безымянных пальцах почему-то растут, возможно такого бы не было если бы я с длинными ходила, но они неудобные.
>>287097679 Жизнь без таких наркотиков - говно. Удовольствие само не прёт, тотальная ангедония, так почему бы самому не выдирать у жизни кусочек счастья?
>>287097455 >уняня шкеточка Нах ты мне тогда затираеш про водку.. Ну понятно что если с соком смешать в пропорции 100:1 все будет няшно. Я алкаху кушаю только в целях быстро заснуть и крепко спать, так что вообще все равно чем закидываться. >>287097666 У ТЕТО! https://youtu.be/JALbemLw3G4 >>287097578 Спасибо спасибо. Не так дорого вроде. Я себе все таки взяла ненд Тощино Кёко, ппц. Но его в случае чего смогу перепродать с наценкой вероятнее всего себе оставлю, очень уж милый.
>>287097712 В кожу впиваются? А чу, педикюр не практикуешь?
>>287097735 Так оно и не будет переть, если ты его искусственно накачиваешь в организм через вещества. Нахуй мозгу стараться, когда можно что-либо употребить?
> ... и общаются только с тобой? Понравился ты этим людям. shikata ga nai. Ну.. не хочу казаться особенным. Я ведь обычный человек, как и вы.
> Заметь, что у людей различное представление о дружбе. Некоторые хотят очень много друзей, другие, напротив, хотят общаться с близкими собеседниками. В первом случае дружба получается номинальной, если важно количество. А у тебя какое представление о ней?
>>287097617 > У меня большое сердце - места всем хватит. Гарем из одних аватарок хочешь?
> Но тогда ведь я меньше прообщаюсь с тобой! А спатки кто будет, глупенький?
> Я - независимая от Рики организация по коллекционированию фото трусиков аватарок. Уже пишу жалобу.
> Ну, дя... Я... Няшный профиль.. А приютить такую дома можно?
>>287097755 Чел, тут выбор между гробом, кладбищем и "пидором".
Древесина скалывается, гниёт. Если древесина хуёвая, то гвоздей в неё особо не позабиваешь. Если сильно ударить, то может тупо сломаться.
Алюминий проминается
Композит - дорогой, сука, но промнуть и прогнуть его почти нереально. Эти биты даже не для бейсбола, если ты понимаешь о чём я. Обычно биты имеют линейку с вагоном размеров, чтобы каждый подгонял под свою комплекцию и рост. Тут же представлены все харизматичные биты, но без подробного подбора размера. Там даже указано, что предназначаются в том числе для самообороны и хулиганств. Там ведь даже метки для указания максимального приложения силы под мячик нету. Разве что знак "линейки" её не обозначает, но-о-о-о...
>>287097765 Тебе эту алкаху даже не продадут в 95% случаев без паспорта. Я бы тоже не любил алкоголь, если бы приходилось пить три топора и балтику девятку
>>287097883 Я, бля, старался, веществ не получил, мозг УЖЕ не постарался. Его проблемы, я тогда получу свой дофамин, адреналин и прочее своими силами.
>>287097856 Dead Angle есть? >>287097765 Не за что, мне не трудно. Ну там 4 с копейками, и я едва остановил себя от покупки на 6к , но слава богу здравый смысл взял верх и я убрал из корзины хай грейд за 3.6к. Вообще я пришёл к осознанию, что те дизайны что мне нравятся либо стоят дохуя либо не существуют в модельно форме. А чего б не оставить, Акаринка уже есть как раз в пару. >>287097909 Приветы лучшей розовой аватарке. >>287098011 Сто пральна?
>>287098213 Ехидно пофантазировать никто мне не мешает. Да и метровый композит не хряснет, можно не трястись, как пиздец...
Да и вообще, там гей-московита отпиздили ногами посреди улицы, на глазах у обывал, никто не помог. Ясен фиг с собой эту дуру таскать не будешь вечно, но бли-и-ин, это так приятно...
>>287098053 Какой же ты все таки эстет. Ничего, жизнь длинная, буду молиться Allahu чтобы выпустили нужные тебе модельки и не за миллион денег. Все так, будут две малютки дружные няняня. Еще надо будет собрать всех джиканочек, но они оверпрайснутые пиздец. Все кроме Мими, хотя казалось бы.. >>287098035 >не продадут Ну я же не хиккичмоня без друзей, а.. В ларьке продают, в ларьке есть эссонька и прочее. Где сказано, что не люблю? Норм, но смысла пить его кроме как вышеописанное не вижу.
>>287098310 Харош. >>287098385 >>287098456 Хрюкишилахта, спок. >>287098393 >никто не помог Ну так надо было просто не быть геем. Да и даже если до тебя доебутся когда бита при себе, вероятность, что ставка всё равно не сыграет ненулевая. >>287098512 Ну ниче, Бандай обещали вторую фабрику открыть в следующем году, мб пойдёт машина репринтов и вообще збс Ну ты особо пока не разгоняйся, копи деньги на подбарнаулье.
>>287098512 Ждём историю про изнасилование на вписочке. Ты там поаккуратнее с этим, если мефедринчиком баловаться и мешать с приличными дозами алкахи, то тут ты без хребта сломаешься. Сомневаюсь, что твои "друзья" хоть сколько-то надёжны.
>>287098687 Вписочки не посещаю, пью одна, солевой хуже бипидораса. Надёжность дело относительное. Чего-то еще обсудить хочеш? >>287098639 Крутяк тогда. Да мне их некуда ставить уже, так что нп разгоняюсь, ага. Замедлиться бы..
>>287098662 Я просто ногтекуской подстригаю и пилочкой прохожусь, скорее всего проблема в том, что надо ещё кутикулы подвигать, чтобы ноготь при росте их за собой не тянул.
>>287097962 >Ты тоже тредики создавал? Нет, писал посты с поддержкой в треде. Немного тяжело это. >Ну.. не хочу казаться особенным Не то, чтобы особенный. Просто приятный собеседник. >А у тебя какое представление о ней? Второе. Без вариантов. А у тебя?
>>287098816 Только то, что ты пытаешься компенсировать свой возраст, строя из себя "взрослую". Доживи еще 3 года до совершеннолетия и откроешь внезапную прописную истину: ничего не изменится, всем похуй. Вот после этого люди резко становятся самими собой. Оно и лучше, что ты домашняя корзина, которая не лезет против авторитетов и не срётся с родителями, целее будешь
>>287098856 Мачете охуенный, но я больше кукри люблю. Вот бы знать, импортируют что-то из Непала... Но вот тебе на затравочку, правда люди жалуются, что приходят незаточенными, лол
>>287098687 Сомнительное парирование, учитывая, что пизды отхватил именно зайчик. >>287098816 Буду тебе каждый день писать, чтоб не покупала новых фигурок. >>287099080 Легуха, аватарку.
>>287099286 Зайчик отхватил только потому, что у него средств самообороны не было и он совсем непуганный. А подстраиваться под быдлосов, у которых руки зачесались - ну это ж максимальная форма унижения
>>287099830 Малютка, мне надо план выполнить и поставить галочку около твоего имени с надписью "прочитал", и это все Вообще, если про это речь зашла, один мой друг все же уломался к прочтению, самое смешное, что я его не уговаривал, он услышал мои росказни когда я других друзей обрабатывал, от него вообще не ожидал что он будет готов их читать, посмотрим скачает ли и как оценит, ссылку на правильный торрент я ему уже доброжелательно кинул
>>287099611 А, справедливо, да. Переставай тратиться на энергосы. >>287099624 Бля, у всех твоих постов какая-то энергетика комнатного рэмбо или типо того, я хз даже. Это даже душниной не назвать толком. Трудно вести диалог с тобой короч. >>287099671 Скуфняша. >>287099737 А раньше было достаточно Исмы.
>>287100408 Ещё третий отправлю. И ещё с десяток если пожелаю. >неприятно и похуй Не надо вот вкладывать в мои уста слов, что я не говорил. >>287100499 Лучше б больше заботился об оценках, чем о вкусняшках.
>>287098986 > Не то, чтобы особенный. Просто приятный собеседник. Спасибо..
> Второе. Без вариантов. А у тебя? Для меня количество не имеет значения. Больше сам человек и доверие к нему. Но если таких хороших людей будет много, то ничего плохого в этом не вижу.
>>287101061 Какой же гарем да без настоящих женщин?
Но я не про Джилл, бакадесу~.
Ну, смотри. Показав мне свои трусики, мы с тобой сблизимся ещё больше, выйдем на новый уровень, так сказать. Да и, разве, ты откажешь своей любимой аватарочке?
>>287101039 А денджику нужно. >>287101309 Не фэйк, да? Играла >няшные и привлекательные Получается ты хорни и ты виноват, они даже не думали ни о чем таком.
>>287101723 Я ТУТ САМАЯ ГЛАВНАЯ ВАФЕЛЬКА, у меня даже электровафельница есть. Когда дохудею, то надо будет её неделю не выключать и только и делать, что вафли. Вафли в собственном соку, вафли в вафляном соусе... когда надоест, то можно заливать их сгущенкой, вареньем, джемом....
> Какой же гарем да без настоящих женщин? А Джилл..
> Но я не про Джилл, бакадесу~. А кого, нанодесу?
> Ну, смотри. Показав мне свои трусики, мы с тобой сблизимся ещё больше, выйдем на новый уровень, так сказать. Да и, разве, ты откажешь своей любимой аватарочке? Ты чево пошлое пишешь, бук-бук..
> Тврщ майор, позовите Сэнко к клавиатуре. Ой, да. А что эта кошкодевочка любит покушать?
>>287101347 Нужно с тобой больше пообщаться, чтобы это узнать.
>>287103253 Так у всех потеют и грязь остаётся. У тебя - в том числе. На мышке больше всего, т.к. рука там чаще находится, чем пальцы на кнопках клавиатуры.
За 4к абсолютно новый и запечатанный с Авито у паренька. В тот момент он в магазах стоил 6к.
>>287103337 Не настолько чтобы потеть во время игр и скользить. Пару дней назад дш4 разбирала, там всего чуть-чуть грязи было. Я думала ты приставку тоже купил.
>Я стеняюсь Ты что, не хочешь обниматься? Понятно все с тобой...
Можно, но я там главный. Понимаешь? Тебе придется подчиняться моим приказам. Хочется? >Он любит много спорить о таком, мне кажется Да, но он глупый все-равно.
>А ты скажи, что тебе нравится Нравится все хорошее! Пиво люблю, прогулки по лесу, интересные книжки.
Интересно, а что ты там такое с девочками смотришь... Хорошие занятия, мне нравится.
>Не могу не беспокоиться за тебя Так мило, блин. Приятно слышать! Теперь тоже буду беспокоиться о тебе.
>Вдруг ему тоже потом плохо станет Дурак ты, друг только рад будет помочь тебе. Мне вот нравится делать приятно другим няшам.
Значит и не нужно думать. Но стоит быть осторожным немного...
>>287103510 Нормальный. Не принижай себя. Каждый человек - уникальный. Мы хороших в разных вещах. Да и не всё, что я делаю круто. То же ПО, которое ищет и репостит розыгрыши, тривиально. Всего 216 строк кода.
>>287104034 >солевое приветствие Да блять, то, что я из Питера ещё ничего не значит.
Прекрасное имя. Аллах Акбар.
Однажды в далеком школьничестве мы ездили с экскурсией в Кронштадт. И естественно фоткались там в каком-то из фортов. И на одном из фото оказался загадочный белый силуэт в одном из окон за нами. Фото конечно уже не найти.
Когда яблони цветут Всем девчонкам нравится Чобы им цветы дарили И красивым и не красавицам
>>287095408 Нихуюмболо. Правда лежит всегда на поверхности. Ее не надо никогда резать, глаза разуть надо.
>>287096092 А я думал скакал, что аж взмок. Такой был бы респект.
Да вообще, имена странные. Я ни одного Олега не знаю, хотя постоянно мелькают отчества и прочее. Виктора ни одного не знаю. Виталика. Ваще пиздец. Вроде популярные имена, но у меня голяк. Зато цыгана знал, у которого имя Ян. Он обижался, когда его велосипед называли Яниным. Типа как девка звучит. Может фембоем стал.
>>287096217 А че тут узнавать, стиль речи пахнет лисой.
>с одной аватарочкой Ково >узнал, что представляет из себя Форт Чово >вроде бы наладил здоровье, но всё отлаживается обратно Чому >И освободилось немного свободного времени, которое я частично провожу в чатиках. RESPECT
>>287104317 >ещё ничего не значит. Наоборот! Это значит очень много. Научно доказано, что в зависимости от твоего места жительства находятся твои личностные качества, т.н. индивидуальнсоть, жизненный успех, размер члена и, главное, цефальный индекс(!)
>силуэт Бледная тень посессионных крестьян. Что думаешь про труд, кста? Злободневная тема.
>>287104535 >Может быть.. Точно. Возможно, что ты не нашёл в чём ты хорош. > Круто. Вот я так не умею. Ладно, подумаю о том, чтобы выше оценивать труд, который был проделан. Но есть и сложнее ПО, в котором 2К строк кода.
>>287105327 Если ты это мне, то ты вроде не так здесь активен, чтобы чекать мою активность. Да и я уж надолго не отходил, ты больше пропадал, Сладкий.
Я загуглимировал мне выдало пять миллиардов результатов. Не покажешь кто родословно картинкой.
Да я там год назад постил. Тебя? Помню там. Вроде. Ебать. Наебал. Не особо помню. Нет, заходил вроде. Не ебу. Но ты у Плаксика постил точно. Соболезную. Че ты там узнал токого? Интересно даже.
Да уже че т долговато происходит. Че там вообще? На поправку когда?
Смотри. Гуляю ежедневно на протяжении 26 дней, минимум 8к шагов. Ем не больше 1 500 калорий в сутки при норме почти 2к. Ну, т.е. дефицит калорий есть. Один хуй не худею. Но и не толстею. Ебатория какая-то.
>>Может фембоем стал Ору. У меня в детстве кореш был Витя. Как-то раз на улице в шутку начали драться, а он душить начал. Я чуть было не отъехал. Больше не общались.
>>287105327 Но няша здесь может быть лишь одна. Будем бороться в партере за титул?
>>287105351 Надысь, вестимо, я приглашал люд в моё именье, стояче близ Чертаново. Но хоть один бы чорт, ей богу, приехал бы. Возьми и приди, да посмотри, кумонёк.
>>287105175 Да ладн, скажи сейчас, а потом ей просто на пост укажешь, когда придёт. >>287105239 Ну и как там твой московский успех? Твоя Российская Мечта?
У меня с трудом очень непонятные отношения. Я вообще ленивый с детства и любой хуйне предпочитаю прокрастинацию. Даже сейчас я вот уже который месяц тупо без работы сижу прожираю бабло. Но изнутри подъедает чувство, что надо идти работать, надо пойти ебашить. И в процессе труда тоже иной раз могу начать получать удовольствие, войти в раж, так сказать, получить удовлетворение собой после законченной смены. Бывало вернусь на рабочее место после отпуска и тоже такое доброе чувство внутри, но в итоге всё равно всегда проклинал каждый понедельник и благословлял каждую пятницу и держал отпуска как смысл жизни. >>287105638 >Но хоть один бы чорт, ей богу, приехал бы. Приеду летом. Жди.
>>287105549 Так ты затопил все ебать. Круговорот воды в природе, пот на землю капает и испаряется в тучку. А тучка ебашит дождем. Ну чисто распространил свое влияние.
А как ты это чекаешь? С такой тенденицей нужна неделя, чтобы кило сбросить. Не так уж и быстро, а если срываться, то ничего и не будет ваще. Ваще, хавай на метаболизм еду. А лучше вообще, врачевателей еще посети, мож гормонов каких нехватка.
Ебать я великий наебсик, >Зато цыгана знал, у которого имя Ян. Он обижался, когда его велосипед называли Яниным Было не так, спрашивали типа, чей велосипед, и говорили это Яна, и на Яна показывали. А он обижался, ведь он Ян, а не Яна, Яна это уже женское. Вот так вот нахуй. У меня кстати в городке, какого-то хуя дохуя цыган было. Табор ходил, каждую неделю минимум видел бабу с 6-7 детьми. Помню как один раз на меня цыганенок 8-ми лет наехал буквально. Тележку какую-то катал с Мамашей, по тротуару шел и я навстречу. Обошел его, а этот хуй на меня втопил. Отошел от него, увернувшись как уберменш, на похуях и дальше пошел с мыслями, не вернуться ли и не разъебать ему кабину. Но выбрал путь пацифиста.
>В шутку начали драться А по сабжу, ебать копать, запрещенный прием. Кто когда в шутку хуяриться, захваты использует болевой или удушающий, то это скользкаий хуй, так всегда.
>>287106046 Я предлагал. Буду сталкерить тогда и ждать твоего приезда. >Да Тебя в треде не было. Но если бы я сказал про привет, ты бы привет не сказал. Ой ти милаха какой, давай обниму обнял Привет!!! >>287106169 Залупой по лбу хочешь? >>287106211 Привет! Хорошая шебмка.
Ебать у меня ложки размножаются. На полу лежит уже месяц чайная, взглянул, там уже две, нихуя себе. В ряд прям лежат. И еще одна на полке. Видимо новорожденный, еще не приспособлен к полу. Я приемный родитель ложки. Но хуевый, никак не взаимодействую. Чисто на отъебись закинул и ничего не делаю. Хоть бы на пол выпустил погулять. Да похуй, не убудет.
>>287105966 Оо, Мужчина, слышал, видел, нюхал, ты вчера заходил. И сегодня, ну прям два в ряд джекпот 77, здравствуй.
>>287105547 > Если ты это мне, то ты вроде не так здесь активен, чтобы чекать мою активность. Да и я уж надолго не отходил, ты больше пропадал, Сладкий. Угу, просто ты раньше почаще заходил.
> Я загуглимировал мне выдало пять миллиардов результатов. Не покажешь кто родословно картинкой. Вот она.
> Да я там год назад постил. Тебя? Помню там. Вроде. Ебать. Наебал. Не особо помню. Нет, заходил вроде. Не ебу. Но ты у Плаксика постил точно. Соболезную. Ну, я недавно только там раскрылся.
> Че ты там узнал токого? Интересно даже. Ничего такого. Просто понял, что там сидят ламповые постеры довольно и Хеталия-кун, в основном, там писал всё время. И ещё там Рин и Худи постят, которые тоже в лисячем были раньше. Правда, политики там очень много обычно..
> Да уже че т долговато происходит. Че там вообще? На поправку когда? Ненаю..
>>287105549 > Но няша здесь может быть лишь одна. Будем бороться в партере за титул? А как будем бороться..
> Ну, я попробую... Умница.
> Значит, ты - здоров. А если сердечко сильнее забьётся?
Зачем тебе так много меня, хау..
> Лучше сам всё съешь, няш - здоровее будешь. Ни. Я хочу тебя угостить.
>>287106288 Эээх ты... >>287106364 Ну ещё ничего не решено, может и не приеду. Но ты сказал про привет, и я сказал привет??? >>287106743 Пат >>287106822 Труд это хорошо, пока ты от этого что-то получаешь, будь то материальная польза или какое-то духовное насыщение. Ну а твоя позиция, труд - хуйня, yes?
>>287107420 Лучшие друзья навсегда ня кавай. Пик2. >>287107362 Я посмеялась с ее лица :333 >>287106364 Харо, Коната-чан! Тот пост.. ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ? ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ВСТРЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ? Я НАПИШУ?????!! ИЛИ НАХ НАДО кста та телега у меня проебалась, если личка вдруг нужна а вдруг не то легушка#0032
Пермский цыган... Пермский цыган... Инжир не трогай... >>287106380 >Ебать у меня ложки размножаются. На полу лежит уже месяц чайная, взглянул, там уже две, нихуя себе. В ряд прям лежат. Проиграл. Тони, а ты как пахнешь? >>287106495 Ару. Сразу тебя задетектил. Разворот ногой, захват, перехват, в ЗЕМЛЮ впечатал, погладил >>287106743 аняня аняня аняня аняня >>287106908 Ой, привет, НЯШУЛЯ ПОКАЖИ УШИ Что тебе снилось? Жрати любишь? >>287107211 Верно! Молодец! Погладил! >>287107265 ПРИВЕТТТТТТ!! >>287107346 Привет, Сайка! Погладил!
>>287106364 Здоров, Огроменный. Скинуттый этим постом видрил сам сделал, Зацен. Кривой малость, да и хуй с ним ебать колотить.
Дела всю хуйню, расскажешь? Иль обычно как, стабилити посабилити.
>>287106513 А ты только калории считаешь? Котлета говяжья напрягает. Это же жир лютый. Худеющим в день нельзя больше 10-15г.
Да ад да, тоже эту хуйню вспомнил. Угарная.
Берсерка? Обычно хуй встает и все. Ну, не знаю, наверное это не от удушения, а от психичне ощущений драки и боязни удушения. Тогда там адреналин, вся хуйня малафья.
>>287106908 Я его видел, я его знаю. Но он тут недолго был. Именно эту фотку вроде помню. Я даже с ним базарил малость.
>Просто понял, что там сидят ламповые постеры Нихуя себе. Ну не сказал бы. Там от трех до четырех пиявок было, это критические значения, легитимно можно назвать то место болотом. По крайней мере, на мое там нахождение. Конечно, некоторые постеры годные, но долбаебы смазывали впечатление внулину. Изменилось чаго?
Да я более чем уверен, что ты все в том или ином роде знаешь. Ну похуй, как бы то ни было, здоровья, Мэн.
>>287107662 Я вчера мылся, поэтому ебать мой хуй, пока гуглил название фруктов, яндекс выдал вот это в автозаполнении строки: "Персиковый мальчик, пришедший с другого берега". Че это значит не ебу, да и похуй. >вчера мылся Поэтому манго-маракуей. А башка лимоном. Ебать кстати, лимонный хедэндшолдерс пиздец кислотный. Вся башка горела, в глаза попала нахуй, ебать жгло, как в газовой камере в Освенциме. Охуенно.
>>287108017 не, этот чай только для дрочеров. ой, для двачеров я хотела сказать.
>>287108203 куда развиваться? предлагаю в ойти в дверь
нц и да, эмоджи не взлюбил + неприязнь еще когда они ток появились. а как их стал двач поддерживать, то вообще поставил себе антиэмоджиновое расширение на огнелиса
>>287108319 Ты когда у зубного врачика был последний раз?
>>287108429 > Я его видел, я его знаю. Но он тут недолго был. Именно эту фотку вроде помню. Я даже с ним базарил малость. О-о.. Даже так.
> Нихуя себе. Ну не сказал бы. Там от трех до четырех пиявок было, это критические значения, легитимно можно назвать то место болотом. По крайней мере, на мое там нахождение. Конечно, некоторые постеры годные, но долбаебы смазывали впечатление внулину. Изменилось чаго? Ну, когда первый раз заходишь, то чувствуешь себя как не в своей тарелке, потому что никого не знаешь. Обычно Харухи больше всех открыт к новеньким. Угу, Форт почти развалился от слабого актива, потому все поуходили почти чому-то. Может, потому что Харухи ушёл на время.
> Да я более чем уверен, что ты все в том или ином роде знаешь. Ну похуй, как бы то ни было, здоровья, Мэн. Нет, правда не знаю, потому что давно не обследовался, а времени на ето всё не будет. Спасибки.
>>287108690 > Тебе понравится этот проигрыш. Я победю тебя и титул няши будет твоим.
> В борьбе и это решим. Борьбой всё не решишь..
> Мало вводных. В какие моменты у тебя такое происходит? Ну.. когда тяночка обнимает, например..
> А ты мне с рук закинь. И не думал тебя к такому призывать, глупенький.. В ротик?
>>287108203 >Я стеняюсь.. Почему? А ты патлач, кстати? >Кошмарное что-то, наверное. А мне тоже последние недели две какая-то залупа снится, вот сегодня только что-то нормальное, но я забыл уже и не записал. >Незя.. Ну пиздец вообще. А если пожалуйста? >>287108310 За вчера и сегодня выжрал почти всю пачку 500 грамм. М-да уж. Ещё 500 грамм пачка есть, угу. Что-то м-даю.юююю.ю.... >>287108319 >Это я просто не скрывался... Смешное. Крестьяне, работать! >>287108429 Шебм сама норм, но мне музыка эта не нравится. Перепевка от ебанько больше нравится. >Дела всю хуйню, расскажешь? Иль обычно как, стабилити посабилити. Ну. [УДАЛЕНО]. КАк бы нельзя... Ну чуть углубленно начал там этого делать. А ещё читать много надо. Как бы все. А у тебя что? >>287108799 Ничего.
>>287109494 а ты сам патлач? мм?? ну дела блин.. магнитик 500 грамм сушенного инжира под подоконником щуп-щуп.. ми наверное литр кваса за сегодня выпил. десую ненадесуюсь.
>>287109632 Если скину личку, покажешь? А ты волосы часто моешь? А до куда они у тебя?
Кошмары и околотого. После таких снов себя выжатым по утрам чувствуешь. Ебаны по голове, как грица. >Хочешь, чтобы я покраснел? Это можно, но не обязательно. Просто прикольно будет. А так, просто потискать. Просто за щеки потягаю немного и поглажу, потому что захотел. >>287109706 Канеш!! А ты?? >магнитик 500 грамм сушенного инжира под подоконником щуп-щуп.. Не понел... >ми наверное литр кваса за сегодня выпил. десую ненадесуюсь. А какого кваса? Не говняк очаковский? Он таковым стал прошлым летом.
>>287108690 >Да там похуй на самом деле жир - не жир, главное за калораж не выходить. Ебать танцевать. А такая мысля случайно не провоцирует стопорение как раз? Чувак, ты же от жира хочешь избавиться, нах тебе жир есть. Это ведь буквально, жир=жир. Хаваешь жир - он появляется у тебя. Жрешь меньше жира - меньше жира становится. Вообще, человеческий организм не может за один прием пищи впитать больше около -сколько-то-там- углеводов, вроде около 150г, но пиздеть лишний раз не буду, и ~45г белков. Всё что свыше этого - уходит в лишнюю энергию, а энергия в жир. Плюсом, углевод может быть сложным или простым. Не помню в чем разница, лол, но чем выше гликемический индекс, тем хуевей. + сахара, соли, вся хуйня такая. Итого, у тебя сахара ебашут в жиры, лишние углеводы и белки ебашут в жир, и еще сверху чистый жир хаваешь. Вот так твой организм избавляется допустим от 200г жира в день, а ты нахававыаешь еще 300.
>>287108799 А если понадобяться, где их искать ебать. Споки.
>>287109460 Да хуй в хурме, свои не свои тарелки. Че людей не видел что ли. Там просто, базарю, четыре или больше пиявки было. Они всегда подобные треды скатывает в помои. Один отписывает в тред как в свой дневник, изредка втирая политоту или кого-то подхуесосивает, второй токсично фразы копирует и повторяет с неделю как еблан, насмешку такую выражает или просто аутист хз, третий просто всем хуйню пишет, четвертый гиперкомпенсирующий еблан, который хуйню просто несет однословную безмозглую плюсом пишет хуйню про политоту задроченную. Как минимум четверых вспомнил. Биомусор ебаный. Но если их не считать, Форт это нормальный тред такой. Но как раз эти выблядки чаще всего настроение задают, отчего другие поддаются и тоже хуйню несут.
Самое время проверится, разве нет?
>>287109494 Ебать коптить. Это реально? Кто не любит эту песню? Ебанько тоже нормально исполнил, но оригинал же ебать колошмать.
Да да , да понимаем. Ебать ну ты в запаре конкретной. Витаминчики пей, оргазмунину подсоби.
>>287109806 хихи, верное. на днях патлы измерял, ~25 см0_0 ето конкретно один волос наркоша.. инжировый.. нутыпон! гордое название НАШ КВАС от пивоварни наше пиво, к слову. всю жизнь пью только его, хехе. а про очаковский не знаю, не пробовал вроде. а может он всегда плохим был? осознание пришло только прошлым летом!
>>287109901 Да хуй знает. Вроде, это не так работает. Хоть ты чистым жиром питайся, за калораж не выходи - один хуй похудеешь, но органы по пизде пойдут. Ещё же за сутки мышцы аминокислоты из жира или что они там потребляют. Тут весь прикол именно в калораже ведь.
>>287110070 Ебать я щас как в аниме пизданусь в ахуи. WAKE UP НАХУЙ, ты от жиров избавляешься, какой нахуй питаться жирами. Все по пизде пойдет, ткани будут вместо полезных веществ зарастать жиром, ты бля, вместо того, чтобы избавляться от жира и растить ткани, мышцы, избавляешься от тканей и мышц, растя жир. Уже придумали все давно как похудеть, 50% Белков, 40% углеводов, 10% жиров, не больше 1750 калорий, аэробика или кардиотренировки, 4 приема пищи маленькими порциями ВСЁ нахуй. Как бы фемки не бились, похудеть по другому не получится если ты не ебаный раковый больной или не героиновый наркоман. Ух бля.
>>287109901 >Ебать коптить. Это реально? Кто не любит эту песню? Ебанько тоже нормально исполнил, но оригинал же ебать колошмать. Ну вот я, да. >Ебать ну ты в запаре конкретной. Витаминчики пей, оргазмунину подсоби. Да хуй знает, вроде и запара, а вроде и хуи пинаю. Вот и думайте. Спать охота. Спокойной ночи. >>287110024 Нифега себя. Косу заплетаешь? пон... проиграл >а может он всегда плохим был? осознание пришло только прошлым летом! Нет, рецепт поменяли, кажись. Сахара класть перестали что ли. Безвкусный он какой-то стал. >>287110252 Угу. Ща протестовать начнем. >>287110432 А за что он его так?
>>287109707 > Тогда мне придётся приложить усилие и победить тебя, чтобы титул няши остался твоим! Я тебя одурманю любовным зельем и ти мне проиграешь.
> Есть у меня на уме другой способ решения... Какой, нанодесу?
> И часто тебя тяночка обнимает? Было пару раз..
> Я - тот ещё затейник. Ну, дя... Букнотейник.. Скажи: 'ааам.'
>>287109806 > Если скину личку, покажешь? Мы с тобой не так близки ещё..
> А ты волосы часто моешь? А до куда они у тебя? Раз в два дня. До подбородка.
> Кошмары и околотого. После таких снов себя выжатым по утрам чувствуешь. Ебаны по голове, как грица. Бедняшко.. Что ты в них видишь? Если нету дискомфорта на такое отвечать.
> Это можно, но не обязательно. Просто прикольно будет. А так, просто потискать. Просто за щеки потягаю немного и поглажу, потому что захотел. Ни.. Я такого смущаюсь сильно..
>>287109901 > Да хуй в хурме, свои не свои тарелки. Ето такая букная пословица?
Такая атмосфера вот там, к которой привыкли все. А вот как в дневнике пишут, потому что, наверное, там активность не очень большая. Или потому что в треде человек немного.
> Самое время проверится, разве нет? Если хуже станет, то угу.
Хотел ремарку, а ответил полностью. Ладно. Все, спокойной точно. >>287110698 >Зачем ты обзываешь меня? Дополнение. Я про другого. Он из Молдавии и плохой. Ты хороший, забей. >Ни.. Я такого смущаюсь сильно.. Только плюс, лол. >Мы с тобой не так близки ещё.. Как сблизиться? >Раз в два дня. До подбородка. Ну вот хороший размер. >Бедняшко.. Что ты в них видишь? Да пиздец всякий, ну и кошмары по личной жизни немного уже с год снятся, видимо для меня та хуйня настолько шоковой была. >>287110770 А тебе длинные волосы идут, как думаешь? Снова проиграл. Смешное. Спасибо, Сайка. обнял Спокойной тебе тоже
Хуиня. Не бывает атмосферы места, есть атмосфера людей. А люди уже разные. Поддающиеся, слабые, сильные, самодостаточные, конфронтационные, не реагирующие. Вот уйдут все пидорасы - заживем. Не будут пидорасы влиять на других - заживем. Не будут обращать внимания на пидорасов - заживем. А пока извините, Бог терпел и нам велел. Ну, похуй так-то, не людская проблема. Если место превращается в парашу - так тому и быть. Выходит из нее - ладно. Peace.
Хуйня идея, хуйня затея, глупость, ребячество, чепуха. Либо иди лечись сразу и по максимуму, либо забей хуй и живи пока не откинешься естественным путем. Вот эта хуйня по типу, наберу себе болячек побольше и только когда пиздец, пойду лечить - ну это чушь ебаная. И не вылечишься, и не помрешь. Так чисто, житие на последок попортишь, кому это надо? Лечись с молоду, ебаться в рот, а то я ебал.
>>287110774 Это я еще половину первого тебе поста стер. А так, чист как тряпка для пыли после помывки.
Нихуя я кстати впервые за месяц выспался. До сих пор бодрствую. Встал сегодня не как расчлененная полусгнившая свинособака, а как достопочтенный тюфяк. Подарки в студию.
>>287111419 А разве это не одна и та же баба? Типа они как-то подмениваются. Хз почему у нее два тело, одно эфемерное или нет, но вроде она стопудняк контуженая
>>287110886 А, помню его. Но я общался с одним Суи-тян, но он приятным в общении был. И так много милого про витуберов рассказывал.
> Только плюс, лол. Минус. Завидую немножко тем, кто ничего не стесняется и не боится..
> Как сблизиться? Общакаться много.
> Да пиздец всякий, ну и кошмары по личной жизни немного уже с год снятся, видимо для меня та хуйня настолько шоковой была. Ужас. Это же совсем не немного. Ты о чём-то плохом не думаешь случайно?
>>287110926 > Да. Я лингвист, пиздеть не буду. Ого.. Нас такому в школе не учили..
Это я и имел в виду. Ты прав, атмосферу создают люди в месте, в котором они находятся. А так, буки были, есть и всегда будут, к сожалению. Человек уже сам выбирает как ему их отсеивать или абстрагироваться от них.
> Хуйня идея, хуйня затея, глупость, ребячество, чепуха. Либо иди лечись сразу и по максимуму, либо забей хуй и живи пока не откинешься естественным путем. Вот эта хуйня по типу, наберу себе болячек побольше и только когда пиздец, пойду лечить - ну это чушь ебаная. И не вылечишься, и не помрешь. Так чисто, житие на последок попортишь, кому это надо? Лечись с молоду, ебаться в рот, а то я ебал. Хорошо. Спасибо за советы, Тони-кун.
https://youtu.be/6e6Hj7MwWaI ночное дежурство дожидаемся Исмаила. Еще погода вроде прикольная в последнее время, хотя я на улице суммарно минут 15 в сутки бываю сейчас. Воздух пахнет дождем прошедшим, нраица. Можно почувствовать ЖИЗНЬ на пару мгновений когда там идеш уженах без сил на последнем издыхании до такси. А ваще лучше будьте рннами, ребята.
>>287117991 Обычно в 20 нахуй) Ну 21 могу.... Следующее свидание точно будет днём или утром или в часов 18 надо быть на месте... Ебанные полМосквы аааа
>>287118627 У меня любимый режим это сон с 22 до 6, хотя постоянно съезжает на более позднее время. Рассветы тоже люблю, но чувствую себя хуже если еще раньше ложусь, да и неудобно выходит.
>>287118690 Плохо .... Надо больше спать, а то стоаеть будешь и рак и вообще.... :-( >>287118719 В очередь нахуй :-) >>287118737 Ну это потому что ты не привык. Вот я привык, поэтому у меня по-другому организм цтсроке и мне чем позже, тем хуже... Поэтому щя трясусь, а я даже свою чашку кофе не выпил...
Ну чего ты... Давай быстренько сходим куда-нибудь :-3 Не ломайссяяяяя, я тебе мороженое куплю~~~
>>287119945 Какую тему, хрюша? Я просто высказал пожелание, чтобы жирный поскорее выпилился, как он обещал. И спросил по той ли причине ты за него вписываешься, потому что у вас, у хохлов, фетиш на жирное тело.
ЯЩЕРЫ Fоx'o'тhreда ОТАКУЭЭЭЭ!
Ня.