Сохранен 3
https://2ch.su/sex/res/8917323.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Измен тред!

Аноним 08/05/23 Пнд 21:10:10 #1 №8917323 
20230508233123.jpg
Реквестирую истории о том, как вы изменяли своим тянам. Как скрывались, как вас ловили? Как обманывали их? Нереально теку с историй о том как куны изменяют своим подстилкам
Аноним 10/05/23 Срд 20:18:22 #2 №8921428 
>>8917323 (OP)
Только инцелы изменяют 'cвоим' тянам. Настоящие чеды уже давно имяют мягкие гаремы, встречаются одновременно с несколькими тян.
Аноним 11/05/23 Чтв 12:41:12 #3 №8922191 
>>8917323 (OP)
я женат. в мой город приехала моя бывшая девушка, когда ехала в поезде написала мне. мы разговорились. ненавязчиво намекнула мне, что не хочет отношений, так как рассталась со своим куном, а организм секса требует. тут наша переписка заплыла в русло женатик/любовница, мы обсуждали что она не против, если бы женатик ей помогал деньгами по мере возможности. встретились с ней в сауне, так как жена палит геолокацию, а я иногда хожу в сауну с друзьями. мы разделись, немного посидели в парилке, она рассказала последние новости в ее жизни. я смотрел на нее голодным взглядом, я всегда оставлял шанс свести все в дружескую колею. в случае измены я больше всего боялся разлюбить свою жену. но алкоголь и набухший член проголосовали. я решил почему бы не попробывать? сидя на диванчике, попивая сидр, мы сблизились и поцеловались. далее мы прошли в комнату для отдыха с еще одним диваном. там я ласково трогал ее за грудь и попу, развернул к себе попой, нежно стянул красные трусики и вошел в ее влагалище. я освежил свою память о ней, мы меняли позы. она в позе наездницы, я снизу - кончил себе на живот, она протерла местным полотенцем. после встречи страсть к бывшей девушке пропала, все таки люблю свою жену не за внешность, а за личность, а этого в любовнице не найдешь никогда. когда выпиваю, тянет на приключения снова. недавно виделись на сьемной квартире, снял в том же доме что и мойка машины, чтобы обеспечить алиби.
comments powered by Disqus